あなんステーション ホテル クチコミ・感想・情報

あなんステーション ホテル

あなんステーション ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 19:47:08

私は一泊のみの利用でしたが、お部屋の設備からすると、長期連泊のお客様がメインのお宿のようです。
    阿南駅のすぐそばですが、高速バスのバス停からは駅の反対側になるので、少し戸惑いました。
    洗い場付きのお風呂、良かったです。ただ、浴槽は小さく、体育座りになってしまいました。

【楽天ポイント3倍!】お客様を応援!カード事前決済対応の楽天ポイント還元素泊まりプラン
    【【2名OK 禁煙】畳ベッドルーム Wi-Fi無料】

繊細なビジネスマンさんの あなんステーション ホテル のクチコミ

繊細なビジネスマンさん [40代/男性] 2020年12月23日 20:34:49

長期間宿泊させて頂きました。
    部屋に洗濯機があり、トイレ・風呂は別々なので長期滞在では非常にありがたい。フロントの対応も良く快適だと感じます。
    不満な所はWiFiが弱い、キッチンがあるが包丁が常備されていない、あとは新館は防音性が悪い所です。

あなんステーション ホテル 2021年03月14日 09:47:41

返信が遅くなり申し訳ありません。
    お忙しい中ご意見をありがとうございました。

WiFiは4月中旬頃新たに工事に入ることになっておりますので、環境が良くなると思われます。
     色々とご不便をおかけして申し訳ありませんでした。これからも改善を心掛けてまいります。

フロント: 岩佐

カード払不可/別館フィットネス完備型ホテルCasa(カーサ)鍛えて免疫力UP!シングル素泊まりプラン
    【フィットネス完備Casaカーサ◆ダブルベッドシングルユース◆】

もんち6704さんの あなんステーション ホテル のクチコミ

もんち6704さん [30代/男性] 2020年11月28日 17:22:25

ホテルの方皆さんが本当に親切で、素晴らしい対応をしてくれてとても満足しました。部屋もとても綺麗ですし、ホテルの周りにはとても美味しいご飯飯屋があり、また行ける事を楽しみにしたいです。

あなんステーション ホテル 2020年11月29日 22:06:03

この度は当館に宿泊頂きありがとうございます
    お忙しい中ご投稿頂くだけでもありがたいのに
    我々スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き大変ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【あなんステーションホテル・和室ファミリールーム◇禁煙◇】

ゴルフ初心者1685さんの あなんステーション ホテル のクチコミ

ゴルフ初心者1685さん [50代/男性] 2020年10月20日 14:12:44

お安く宿泊でき、部屋のキーがカード式、乾燥機、洗濯機が無料で使え、また駅にとても近く、部屋も狭くなくゆったりで大変満足でした。清掃もよく行き届き、是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

あなんステーション ホテル 2020年11月29日 21:37:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、お客さまの声へのご投稿まで頂き感謝でいっぱいです
    また阿南にお越しの際は当ホテルに宿泊いただけたら幸いです。

フロント 岩佐

【期間限定】シングル限定プラン<阿波尾鶏の唐揚げ付き>1泊1名様税込4,800円♪
    【【喫煙】シングル<セミダブルベッドシングルユース>】

投稿者さん 2020年07月14日 18:45:43

お風呂のお湯を排水すると、排水溝から逆流してきました。布団が薄すぎで、腰が痛みました。3連泊で部屋の掃除が無いのは良いですが、タオルなどの交換はして欲しいです。部屋の洗濯機と乾燥機を使ってタオルなどの洗濯してくださいと言われました。3泊を1泊に変更しました。阿南駅から一番近いですが、もう利用はないです。

あなんステーション ホテル 2020年07月24日 19:25:07

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。当館は、1泊プラン(毎日清掃・アメニティ交換)3泊プラン 7泊プラン 30泊プランと、宿泊プランを準備させて頂いております。なお、今回は、徳島応援割プランといたしまして、リーズナブルにご利用頂くプランを準備いたしました。今回、お客様チェックインの際 畳ベ
    ット、クッションベット、全部屋に(洗濯機・乾燥機・冷凍冷蔵庫・オーブンレンジ完備)等プランの説明不足がございました点を深くお詫び申し上げます。                               支配人 岩佐

【とくしま応援割・期間限定】素泊まり割安シングルプラン★徳島県外のお客様歓迎★
    【【禁煙】畳ベッドルーム(現金払い)】

投稿者さん 2019年12月31日 20:33:02

阿南に行く際には必ずここに宿泊しています!部屋には洗濯機、駅は近いし、近くにスーパーやコンビニもあれば美味しい居酒屋も。完璧な宿!ただ、敷地内の駐車場の台数が少ないのが少し残念。

あなんステーション ホテル 2020年07月25日 16:54:21

御返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。大変有り難いお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。新館工事中は御不便をおかけ致しました。只今、ステーションホテル、新館Casa敷地内、並びにすぐ近くに第2駐車場をご用意させて頂いております。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。 岩佐

【QUOカード千円分付】 素泊まりご宿泊プラン
    【シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月27日 21:24:09

出張の連泊時はいつも利用させてもらっています。
    ワンルームマンションのようで使い勝手良く気に入っています。

あなんステーション ホテル 2019年03月08日 20:24:29

出張の際、ステーションホテルをご利用下さり有り難うございます。 使い勝手が良いとのこと
    大変嬉しく思います。お仕事の疲れを取って、
    次のお仕事につなげられたらこんなに嬉しいことはありません。 またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちしています。またお忙しい中お客様の声に投稿くださり有り難うございました。  まだまだ寒い日が続きそうです、お体には気をつけてお仕事、頑張つてください

【シングルルーム(禁煙)】

yaままrさんの あなんステーション ホテル のクチコミ

yaままrさん [30代/女性] 2019年01月03日 15:24:37

受付の方の対応もよく、お部屋も綺麗で満足です。
    また帰省の際は利用したいです!

あなんステーション ホテル 2019年01月27日 19:27:25

お返事が、遅くなり申し訳ございませんでした。
    この度は、当ホテルへのご宿泊誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中「お客様のお声」まで頂いて
    有り難うございました。
    少しでも、おくつろぎのお手伝いができて、
    大変嬉しく思っています。
    ご家族皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち
    致しております。

【和室ファミリールーム】

投稿者さん 2018年12月20日 14:34:26

昔から利用しているホテルですが、最近、サービス内容が低下しております。
    特に朝食のおかずは最低です。

朝から白いご飯とラーメンセット、若しくは白いご飯とうどんセットとなり
    意味がわからん。炭水化物だらけ、顧客の健康への配慮が全く感じません。
    味噌汁が付いていない和食朝食でありえない。

昔の朝食は美味しかった。朝食でのコストダウンを辞めてほしい。
    2度と泊まりません。

あなんステーション ホテル 2019年01月14日 09:12:31

ご宿泊に際しましては、ご意見をお寄せ下さり有り難うございました。朝食に関しまして大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今一度レストラン責任者へ申し送りをし、改善に繋げて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有り難うございます。お客様のご期待に添えます様にサービス向上に努めて参ります。
    この度は有り難うございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
              あなんステーションホテル

【たたみベッド(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月21日 06:30:09

1年ぶりで利用させて戴きました。
    朝食が和食固定に変わっていました。

投稿者さん 2018年10月21日 06:24:06

各部屋にある洗濯機と乾燥機は大変便利です。
    個人的には、朝食コーヒーが牛乳に替えられると嬉しいです。

【禁煙たたみベッドルーム】

おくやん0825さんの あなんステーション ホテル のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2018年10月06日 13:15:59

①部屋が奇麗。
    ②洗濯機、乾燥機がある。
    ③風呂トイレ別
    価格から大満足です。

唯一インターネット速度が少し遅いぐらい。

投稿者さん 2018年10月01日 15:04:26

フロントの応対は、とても感じがよいです。夕食を近くで取りたいと聞いたら、とてもいい居酒屋を紹介してくれました。今回はレンタカーでの移動でしたが、車も止めやすかったです。たたみベッドルームでは狭く感じられたので、差額を払ってファミリー向けの和室にしてもらいました。この両者は勘違いする人が多いらしいので、広めの部屋がいい人は気をつけた方が良いと思いました。

【禁煙たたみベッドルーム】

ootutanさんの あなんステーション ホテル のクチコミ

ootutanさん [50代/男性] 2018年08月23日 05:37:19

一泊のみの利用だったのが残念に思えるほど、設備が充実してます。
    立地の良さは言うまでもなく、部屋の清掃も行き届いており、フロントの方の対応も良かったです。

【たたみベッドルーム】

アイアンマン0402さんの あなんステーション ホテル のクチコミ

アイアンマン0402さん [50代/男性] 2018年07月19日 09:35:02

暑い日であったので、チェックイン前にエアコンを入れておいて頂きました。気遣いに感謝します。また、エアコンの効きも良く夜も快適に過ごせました。また、以下良かった点です。

部屋がきれい。
    風呂とトイレが別である。
    電子レンジや洗濯機がある。
    床が板張りで裸足で歩ける。

機会があれば、また利用したいと思っています。

【禁煙シングルルーム】

LIME LIGHTさんの あなんステーション ホテル のクチコミ

LIME LIGHTさん [40代/男性] 2018年06月30日 01:48:06

利用する際はいつも畳ベッドの部屋を予約しています。フロントの方達はいつもアットホームな感じで出迎えて頂けます。風呂&トイレはセパレート、居室の間仕切り扉、洗濯機&乾燥機、また電子レンジが各部屋に有るのが本当に助かります。次回も確実に利用させて頂きたいです。

2018年06月
    【たたみベッドルーム】

LIME LIGHTさん [40代/男性] 2018年02月08日 10:41:42

駐車場が初日満杯で近くの第2駐車場へとなりましたが、雨降りにも関わらずフロントの方がわざわざ駐車場まで徒歩で先導して下さいました。

【禁煙たたみベッドルーム】

LIME LIGHTさん [40代/男性] 2018年02月08日 10:38:38

各部屋に電子レンジ、洗濯機、乾燥機が備えられており、トイレとバスがセパレートなので快適です。
    阿南出張の時はいつも利用させて貰ってます。

【禁煙たたみベッドルーム】

mayumi5675さんの あなんステーション ホテル のクチコミ

mayumi5675さん [60代/女性] 2017年12月02日 21:52:44

フロントの対応も親切でとても良かった。

投稿者さん 2017年11月28日 10:13:17

今回も素晴らしかったです!また徳島に行く際には宿泊します。

【DXダブルルーム】