ダイワロイネットホテル大分 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 15:44:13

大分に行く際は利用させていただいています。部屋は掃除が行き届いてきれいです。部屋もベットも広く満足しています。近くにある別のホテルより断然いいです。ホテルの1Fにはコンビニもあるし迷いなくダイワロイネットホテルさんを選びます。

ダイワロイネットホテル大分 2021年02月25日 14:59:13

平素よりダイワロイネットホテル大分をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からいただいたあたたかいお言葉を励みに、より快適にご滞在いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙ダブル◇154cm幅のワイドダブルベッド】

投稿者さん 2021年02月19日 21:25:26

大分の定宿です。
    今回のプランは良かったです。
    是非継続してください。

ダイワロイネットホテル大分 2021年02月20日 12:58:02

平素より当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、プランについての貴重なお声をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からいただいたお声を参考に今後もご満足いただけるようなプラン作りに努めて参ります
    ので、また何かお気づきの点などございましたらお声をいただけると幸いでございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】1時間延長付素泊まりプラン♪【楽天限定】
    【禁煙スタンダード◆154cm幅のワイドダブルベッドを独り占め】

投稿者さん 2021年02月19日 12:24:42

風呂場が広いので常宿にしています

ダイワロイネットホテル大分 2021年02月19日 19:53:32

いつもダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    バスルムームについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後も快適にご滞在いただけるホテル目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
    何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル大分

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
    【◆マッサージチェア付!リラックスルーム喫煙◆】

投稿者さん 2021年02月04日 18:08:51

予約後にGO TOが取り消されて非常に残念でした。
    大分市宿泊時はいつも利用させて頂いておりますが、
    立地、サービス共に満足しております。

ダイワロイネットホテル大分 2021年02月05日 05:51:14

平素よりダイワロイネットホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また「立地、サービス共に満足」との言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

コロナ禍でのご宿泊という事でご不便をお掛けしたかと存じます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル大分

【新春セール】~朝食バイキング付~空港バス下車徒歩30秒の好立地♪
    【喫煙スタンダード◆154cm幅のワイドダブルベッドを独り占め】

投稿者さん 2021年01月11日 09:10:23

きれい。割と広い。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル大分 2021年01月11日 11:55:38

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様より嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後ともお客様方に喜んでいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル大分

【新春セール】~素泊り~空港バス下車徒歩30秒の好立地♪

投稿者さん 2020年12月31日 02:49:51

普通だ。

ダイワロイネットホテル大分 2020年12月31日 13:07:37

このたびはダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様にとってとても過ごしやすいホテルを目指して努めてまいります。
    ダイワロイネットホテル大分

【ポイント10倍】ミネラルウォーター+1時間延長付プラン♪素泊り【楽天限定】

投稿者さん 2020年12月31日 02:49:21

特になし。

ダイワロイネットホテル大分 2020年12月31日 13:02:39

数あるホテルの中からお選びいただき、大変嬉しく思います
    お客様に喜んで頂けるようなホテルを目指して努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月31日 02:47:57

良かった。

ダイワロイネットホテル大分 2020年12月31日 13:08:54

数あるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後も、快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月31日 02:47:34

よかった。

ダイワロイネットホテル大分 2020年12月31日 12:59:31

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
    今後ともお客様に快適に過ごして頂けるようなホテルを目指して努めてまいりますので、

投稿者さん 2020年12月23日 17:20:05

部屋も広く、ベット・風呂が予想以上に大きくて大変心地良く過ごせました
    一泊でしたが、また利用させてもらいます

ダイワロイネットホテル大分 2020年12月23日 19:52:53

心地よく過ごせたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も、快適にご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【事前カード決済限定】朝食付

投稿者さん 2020年12月16日 17:34:36

フロント対応部屋なかなかでした

ダイワロイネットホテル大分 2020年12月18日 15:21:02

私共の対応やお部屋についてのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様から頂いたお言葉を励みに今後より一層ご満足いただけるようなホテルを
    目指してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しいただけると幸いです。
    最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。

1192雅さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

1192雅さん [50代/男性] 2020年12月15日 07:33:04

いつもながら 静かで立地が良い
    1Fにある居酒屋での朝食も コロナの中大変満足しています
    大分出張の際にはまたお世話になります。

ダイワロイネットホテル大分 2020年12月18日 15:26:52

平素よりダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただき、また有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お仕事帰りにゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    コロナの状況の中、お仕事も大変かと思いますが、お身体ご自愛の上、頑張ってください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 13:55:31

自転車旅行で利用しました。よく来るのですが大分には定宿がなく、さまよってたどり着きました。立地柄安全な駐輪が出来ず悩んでいたら自転車を部屋に入室させていただき、海外みたいな対応で大変感謝です。あとで気づいたのですが数年前にも宿泊してました。そのときも自転車を入室させていただき感動してました。
    ただ今回は朝食がひどい。以前の半分以下です。パンなど「いつ買った?」みたいなもの。さすがに無理なので次回は素泊まりにしてコンビニか、斜め向かいにある吉野家を利用しようと思いました。朝食はダメダメですがホテルは最高です。

ダイワロイネットホテル大分 2020年12月09日 04:06:33

ご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

しかしながら、朝食ではご期待に添える内容ではなく大変心苦しく思います。
    朝食会場と連携をとり、ご満足いただける朝食をご提供できるよう精進してまいります。

ダイワロイネットホテル大分

【朝食付】とり天など郷土料理も楽しめるバイキング付プラン~空港バス下車徒歩30秒♪

投稿者さん 2020年12月05日 21:18:37

朝御飯のバイキング、品数が少なかった。せめてウインナーと卵焼き位は欲しかったなぁ…(写真にはあるのに…
    お味は良いです。鳥飯が美味しい。
    お部屋は広くてのびのびできます。
    一階にローソンあり。

ダイワロイネットホテル大分 2020年12月06日 09:16:24

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
    また、朝食バイキングのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様からいただくご感想を朝食会場にも申し伝え、よりよい朝食をご提供できるよう精進してまいります。
    ダイワロイネットホテル大分

【大分市の旅はおトクです券付き】朝食付プラン♪空港バス下車徒歩30秒の好立地♪

投稿者さん 2020年11月20日 11:53:34

快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル大分 2020年11月22日 15:58:13

ご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これから一層努めて参りますので、またお気付きの点などございましたらお伝えいただけると幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル大分

【秋冬旅セール】素泊りプラン~空港バス下車徒歩30秒の好立地~

投稿者さん 2020年11月19日 23:37:34

気持良く宿泊させて頂きました。

相変わらずのスタッフの気持ちのいい対応、ゆったりとした部屋の空間は最高です。
    当日の疲れの癒しと翌日の活力をもらいました。

ダイワロイネットホテル大分 2020年11月22日 15:51:51

お客様より優しいお褒めのお言葉を頂戴し、私共も元気を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これから寒くなりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    お客様方にまたお会いできる日を楽しみにこれからも励んでまいります。
    お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】早期予約でお得!朝食付きプラン
    【ハリウッドツイン 【広々33.6平米 喫煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 08:56:27

しばらく別のホテルを利用してましたが、久しぶりにこちらを利用しました。
    久しくなった理由は海外客の食事コーナーのマナーに辟易としたことからです。
    現時点で国内観光客はちらほら見かけるものの行儀の悪い人はおらず、マスクをしていない人には指導が入るなど好印象でした。
    食事の内容はもう少し頑張ってほしいというのが本音ですが。
    部屋はとても使い勝手が良くて気に入ってます。
    GoToチケットが使える飲食店も付近に沢山あって、楽しく食事ができました。

ダイワロイネットホテル大分 2020年11月22日 15:48:09

ダイワロイネットホテル大分

【秋冬旅セール】~朝食付プラン~

シャーロック・Hさんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

シャーロック・Hさん [50代/女性] 2020年11月14日 17:33:31

商店街まで近いし、1階にコンビニと居酒屋があってすごく便利でした。ドライヤーはやっぱり1500Wじゃないと髪を乾かすのに時間がかかります。フロントにサービスのコーヒードリップがあってよかったのですが、水は自分で買うのでコンビニまで買いに行きました。ビジネスホテルだからま、仕方ないか…
    全体としては満足でした。

ダイワロイネットホテル大分 2020年11月21日 15:44:53

備品やお水についての貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

【ハリウッドツイン【広々33.6平米 禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 21:33:18

朝食が少し残念でしたが、部屋は広くて快適でした。
    朝食の準備をしてくれたスタッフの方ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大分 2020年11月21日 15:36:34

投稿者さん 2020年11月11日 17:46:41

駅から歩くにはちょっと距離があり真っ直ぐだったけど看板が分かりにくかったです。

他の県のダイワロイネットホテルに比べたらお風呂がイマイチかなと

ベッドは広くて満足でした。

他の部屋の扉の開け閉めの音が気になりました。

ダイワロイネットホテル大分 2020年11月21日 15:31:05

看板が分かりにくくご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    また、扉の開閉音でもご迷惑をお掛けして重ねてお詫び申し上げます。
    すぐには改善出来ない部分もございますが、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。