お隣りのエネオスでは10回ほど給油で伺っていたのですが気が付きませんでした。今回初めて利用しましたが、私は大満足でした。 ■立地 国道20号甲州街道沿いにあり車利用は便利でした。セブンイレブン(23閉店)・ドラッグストア・スーパーが2〜300mにあり買い物は困りません。 ■部屋 今回は 和室16畳(二間続き・バス・トイレ付) を利用させていただきました。掃除も行届いており不満はありませんでした。フロント・大風呂・食堂までは一度外にでる必要がありますが私は苦になりませんでしたし、プライバシー性は高いし静かです。トイレが共同のお部屋などもありますのでコスパ重視も選択できます。 ■食事 夕食のみ利用しました。食事はフロント横の食事場でいただきます。質量品数ともに私どもは満足でした。事前に甲殻アレルギーの相談をしたら心良くご対応いただき助かりま した。 ■風呂 大風呂は1時間での男女入れ替えです。経年数なりの雰囲気がある部分もありますが掃除も行届いており不満はありませんでした。部屋風呂はとても綺麗に掃除が行き届いており、朝から気持ちよく利用させていただきました。 ■サービス 旦那さんや、チェックアウト時のフロントの方共、とても感じの良い無理のない笑顔の接客で感じが良かったです。 ■その他 山梨〜長野の間の国道20号。 宿泊過疎地のそこに存在していることが貴重な施設です。もちろんコスパも良いと私は思いました。 また伺いたいと思います。