リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月19日 17:18:01

駅が近くて立地が最高でした。
部屋も綺麗で良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年07月19日 19:55:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
いつお越しいただきましても快適にお寛ぎいただけるよう、今後も設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点や気になる点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

支配人

【朝食付き】2泊以上でお得!連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!~フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

NPC2019さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

NPC2019さん [60代/男性] 2024年07月18日 13:27:04

全ての点で満足度の高いホテルです。特にスタッフの対応、アメニティが充実している点、朝食のクオリティーが高いですね。仙台に出張の際は必ず第一候補にしております。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年07月18日 14:38:57

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりいつもお選びいただいておりますことに、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、また、「出張の際は必ず第一候補にしております」と仰っていただき、恐縮ではございますがスタッフ一同感激して拝読いたしました。
お客様からのお言葉に甘んじず、よりご満足と感動を感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

支配人

【朝食付き】最大12%OFF!さき楽90・90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~ラウンジ無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2024年07月17日 04:48:14

仙台の定宿です。駅近であることははもちろん、駅周辺の商店街にも、仕事での立ち寄り先であるオフィス街にも近い立地は非常に使い勝手が良いですが、何より従業員の皆様方のホスピタリティの素晴らしさがこのホテルの一番の特徴だと思っています。
また仙台に参る際にはお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年07月17日 06:53:11

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内数あるホテルの中からいつも私どもをお選びいただいております事、大変光栄に存じます。
お客さまの仰る通り、私どもホテルはJR仙台駅西口から徒歩約3分、周辺にはアーケード街があり飲食店等にも恵まれた立地にございます。
スタッフの対応についてお褒めいただき、恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまからのお声を励みに、今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
ご滞在中にお気付きの点などございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。
この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 津田
支配人

【朝食なし】最大6%OFF!さき楽28・28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~ラウンジ無料~

投稿者さん 2024年07月03日 16:27:34

仙台に行く時は、いつも利用させていただいています。今回は、チェックアウト前に荷物を預かってもらうつもりで参りましたが、部屋の準備ができているとのこと。そのままチェックインさせていただきました。その他、質の高い対応とサービスを受けて、大変満足しています。お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年07月03日 21:48:45

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「大変満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して今後も精進して参りますので、何かお気付きの点がございましたら、是非フロントスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小野
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

のりさん20110311さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

のりさん20110311さん [60代/男性] 2024年06月30日 15:51:06

いつもの大満足です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年06月30日 18:49:15

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数あるホテルから私どもをお選びいただき、「いつもの大満足です」とのお言葉を頂戴できたこと、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

支配人

【朝食付き】最大6%OFF!さき楽28・28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~ラウンジ無料~
【◆【喫煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2024年06月29日 14:04:24

良いところにはリピートしてしまいますね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年06月29日 15:23:07

仙台市内数あるホテルの中から私どもをお選び
いただいておりますこと、大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルで働く私どもスタッフにとって、とても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、感激しております。
いついらしていただいてもご満足いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

支配人

【LUXDAYSセール】【朝食なし】お得に宿泊!ベーシックステイ~ラウンジサービス付き~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

Nawoyokiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Nawoyokiさん [40代/男性] 2024年06月15日 17:03:29

滞在中のあらゆるビジネスユースに対応してくれるホテルチェーン。
ホテルの方々のホスピタリティ、しつらえも上品で高く、
安定のクオリティでした。

駅から徒歩10分弱。繁華街も近く、便利です。

ウエルカムドリンク、
夜食提供など、他のリッチモンドには無いサービスには驚きました。

唯一言えば、
リッチモンドのリネン製のルームウェアがあったら良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年06月15日 20:06:10

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルチェーンの中より私どものホテルにお泊りいただけたことに心より感謝申し上げます。
ハッピーアワーのドリンク提供や夜食の鴨そばに着目していただけたことにとても嬉しく存じます。仰る通りリッチモンドホテルの中でも珍しく、私どものホテルでも今年の3月より提供を開始いたしました。今後サービスの幅を広げ、皆さまによりご満足いただけるよう努めてまいります。
ルームウェアについても貴重なご意見を賜りありがとうございます。素材やデザインについて参考にし検討させていただきます。
ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 南

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2024年06月13日 11:26:08

久しぶりに仙台に宿泊しました。
お祭りと重なり、賑やかでした。
いつもと変わりなく、フロントの方の対応が親切丁寧で良かったです。
またお伺いします。
有難うございました

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年06月13日 12:20:11

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中から私どもをお選びいただいておりますこと、大変光栄に存じます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食なし】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~

投稿者さん 2024年06月12日 16:29:31

朝食がとてもおいしかったです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年06月12日 17:00:34

2023年12月にリニューアルしたご朝食をお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるご朝食をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月12日 00:47:20

快適に過ごすことが出来ました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年06月12日 08:31:52

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたと拝読し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、足をお運びいただければと存じます。
ご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

投稿者さん 2024年06月11日 17:33:55

初めて利用させていただきました。

とにかくラウンジがとてもいいです!綺麗でコンセントもあって、ドリンクバーやソフトクリームバーもあって最高です!(食事も可だそうです!)

ただひとつだけ困ったのはベッドの上にある横長の模様がある照明?がどうしても消えず真っ暗で寝られなかったことです。あの照明は消えないものなのでしょうか…?

立地も従業員さんの対応もよくてよかったです!ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年06月11日 19:12:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ベッド上すりガラスの照明に関しましては、枕元にある[HEADBOARD]と書かれたボタンで入切することができます。照明機器のスイッチが分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
しかしながらプレミアラウンジをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月05日 23:08:12

立地も良くビジネスでの利用には最適です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年06月06日 08:30:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?快適な空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2024年06月04日 11:27:25

仙台駅からも近く、繁華街へもアーケードを通れば雨に当たる心配もないので立地最高でした。
また当日は雨が酷い日で食事もせずに夜ホテルに戻ったので夜食として提供してくださっている温かいお蕎麦がとてもとてもありがたかったです。また機会があれば利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年06月04日 15:04:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。3月から始まったお夜食のサービスと、立地をお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。いついらしてもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

makky★さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

makky★さん [50代/女性] 2024年05月22日 22:51:14

娘と孫とアンパンマンミュージアムに行った際一泊しました。仙台駅前で車は近隣のパーキングに停めてのチェックインでしたが、夕食はホテルを出るとたくさんの飲食店があり選び放題で、朝食はバイキングで和洋種類も豊富で大満足でした。いつも温泉旅館ばかりで一泊で10万円越え(大人3人幼児2人)なのに対し一泊3万円台でおさまりました。5回フロアの無料ソフトドリンク、夜食のお蕎麦、美味しかったです。孫もソフトクリームに大満足。
また行きたいと思わせるホテルでした。
ただ、孫がお風呂ではしゃぎすぎ、隣のお部屋の方にうるさくてご迷惑かけたと思います。申し訳ありませんでしたm(_ _)m

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年05月23日 05:59:40

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても感激しております。ご家族での思い出の一部に携わることができたことを大変嬉しく思っております。次回いらした際もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

支配人

【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

ほのぶんさんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ほのぶんさんさん [50代/男性] 2024年05月16日 16:57:46

駅前で飲食店・イオンスーパーも近くて立地は最高です。
朝食もおいしくいただきました、ありがとうございました。
次回はアルコールとカモそばのサービスも利用してみたいです。

一つ残念なのは、系列姫路店は瀬戸物の食器でプラと違いとてもよかったです。
割れたりするので仕方ないのですが・・・。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年05月16日 19:44:57

仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
立地等をお気に召していただけたご様子で、嬉しく存じます。お客さまの仰るとおり、私どものホテルは仙台駅から徒歩3分の好立地にございまして、近隣には多数飲食店やお買い物スポットがございます。スタッフおすすめの近隣飲食店マップもフロントにご用意しておりますので、ご活用いただけますと幸いでございます。
2024年3月20日よりお夜食として鴨そばのご提供とアルコールの1杯無料サービスを開始いたしました。
鴨そばは20時~22時まで限定80食、アルコールは18時~22時のご提供でございます。
次回お越しの際にお時間が合えば、ぜひご利用いただけますと幸いです。
今後もお客様によりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月13日 19:04:57

街中で便利なホテルです。
隣接するサウナチケット付きプランで快適に過ごせました。
夜食とワンドリンクの提供もうれしいサービスでした。
朝食も種類豊富で美味しく頂きました。
また利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年05月13日 19:53:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。プレミアラウンジでのご朝食や、ハッピーアワーアルコールサービス、お夜食サービスをお気に召していただいたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。より快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

支配人

【朝食付き】男性限定~ととのう~近隣人工温泉&サウナ2時間利用チケット付プラン~フリードリンク付~

投稿者さん 2024年05月13日 16:12:37

最近ホテルを探す時にポイントとしているのが立地と朝食の充実度。駅前のとても便利な場所でした。そして何と言っても朝食が良かった!明るいスペースであったのも嬉しいでしたが、仙台ならではのメニューを含め、洋食・和食、新鮮な野菜etc.とても充実していて、お腹いっぱいいただきました。久しぶりにゆっくり時間をかけて朝食をいただき、大満足です。フロントの方々の対応も気持ちよかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年05月13日 17:23:24

昨年12月にリニューアルしたご朝食をお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。はらこ飯や芋煮はもちろん、種類豊富なサラダバーもイチオシメニューのひとつでございます。
今後もよりご満足いただけるよう、朝食メニューの改善に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

支配人

【朝食付き】最大10%OFF!さき楽60・60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~ラウンジ無料~

投稿者さん 2024年05月09日 09:57:57

喫煙だったのですが、空気清浄機を入れて下さりとても快適に過ごせました。
アメニティが充実してて良かったです。
オススメスポットの地図もあり…(チェックアウトに気付いた…もう少しわかり安い場所が良いです)
お夜食もあり充実できました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年05月09日 13:24:01

アメニティやお夜食をお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。また周辺マップの設置場所についても貴重なご意見ありがとうございます。
いついらしてもご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

【◆【喫煙】モデレートダブル(日帰り)】

投稿者さん 2024年05月08日 11:47:31

駅からも近く助かります。
宿泊者サービスのコーヒーやソフトクリーム、夜の蕎麦やビール等、有り難かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年05月08日 12:57:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。3月から始まったお夜食、アルコールのサービスと、プレミアラウンジでお召し上がりいただけるコーヒー、ソフトクリームをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。いついらしてもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

ピースケりんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ピースケりんさん [40代/女性] 2024年05月02日 07:37:34

初めて宿泊しましたが、駅から近く部屋もとても綺麗。フリードリンクやソフトクリームのサービス、アメニティバーなど嬉しいサービスに加え、この日は夜に鴨汁そばのサービスもあり大満足。朝食バイキングも種類豊富で、東北のものも味わえてとても美味しかったです。芋煮とはらこ飯はぜひ。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年05月02日 07:58:48

プレミアラウンジをお気に召していただけたご様子で、安心いたしました。お客さまの仰るとおり、5Fプレミアラウンジでは、①ご朝食(6:30~10:00)、②フリードリンクサービス(12:00~23:00)、③ハッピーアワーアルコールサービス(18:00~22:00)、④お夜食サービス(20:00~22:00)を行っております。
ご朝食は昨年12月にリニューアルしたばかりで、宮城・東北の食材を使用したスタッフこだわりのメニューをご用意しております。
日替わりのおかずもございますので、ぜひまたのご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いです。
いただいたお言葉を糧に、よりよいサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

【◇【禁煙】モデレートダブル】