リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 07:56:41

しばらくぶりで利用しました。今まで数回利用させていただいています。今回は県民割でとても安く泊まることができましたので、支払った金額を考えるととても満足しました。向かって左側のエレベーターのカード差込口の読み取り感度が悪く不便に感じました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月29日 09:49:38

エレベーターをご利用時にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    メンテナンスの回数を増やし、ご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。
    また、今回のご宿泊に満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じておりますが、今後もよりお喜びいただけますようサービス向上に向け精進して参ります。
    貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【宮城県民限定】泊まって応援!宿泊5,000円割引&クーポン付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2021年11月26日 13:59:16

今回初めてご利用させて頂きました。
    宮城県民限定プランを利用したので格安で宿泊する事が出来たので良かったです。
    フロントの方の丁寧なご対応にも、気持ち良かったですし、その場で会員の手続きもすぐにする事が出来ました。
    ドリンクバーや普通はないソフトクリームも身体が疲れていたので、美味しく頂き、2回食べちゃいました。美味しかったです!
    部屋も申し分なく快適でしたし、なんといってもお風呂も足をのばしてゆったりと入る事が出来たので大変満足でした!
    朝食は焼きたてパンがサクサクしていて、おかわりして頂きました。
    捕食もサラダやヨーグルト、コーヒー牛乳やヤクルトなどもあり良かったです。
    スープも美味しく頂きました。
    なんといっても、ベッドは寝心地最高で大変良かったです。
    娘の病院付き添いがあったので、会員になったけど早くにチェックアウトする事になっていたから、残念でした。
    また是非利用したいです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月26日 15:13:22

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルのプレミアラウンジや客室、朝食をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。プレミアラウンジや朝食に関しましては現在、感染症拡大防止策といたしまして、アルコール消毒、マスクと手袋のご着用をお願いしており、大変ご不便おかけしておりますが、ご協力いただき感謝申し上げます。
    プレミアラウンジは12時から23時までソフトクリームやお飲み物をお召し上がりいただけます。
    是非ご宿泊の際もご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるご滞在になるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
    何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 渡邊
    支配人

【宮城県民限定】泊まって応援!宿泊2,000円割引&クーポン付きプラン~朝食無料~
    【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2021年11月24日 17:35:50

仙台での宿泊は、いつもここに決めています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月24日 20:40:57

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数ある宿の中から、お客様に私どものホテルを選んでいただけていることを大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように、設備、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高橋
    支配人

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2021年11月24日 09:07:02

プレミア仙台駅前は初めて利用させて頂きました。出張で利用しましたが地下鉄が近くて便利でした。朝食は同じメニュー(?)なので連泊だとちょっと飽きるかなと…(特に朝はご飯派なので)。有料で構わないので和洋ビュッフェタイプだと有難いです。(施設の兼合いもあるかとは思いますが)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月24日 15:06:09

立地についてご満足いただけたようで嬉しく思います。地下鉄の出入り口が近くにある他、仙台駅も近くにございますので、ビジネス、レジャーに活用していただければ幸いでございます。

朝食に付きましては一部のパンとスープは日替わりにしておりますが、お客様の仰る通り、設備の兼ね合いから和食の提供は無く、大変心苦しく存じます。
    現在のところ、和食の提供は難しいのですが、お客様にご満足いただけるメニューを提供できるように検討して参ります。
    今後もお客様の声を大切にし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めていく所存です。

フロント 髙橋

投稿者さん 2021年11月19日 04:25:02

仙台の定宿です。やっと緊急事態宣言が明けて仙台の街も活気を取り戻しており安心しました。とはいえ、このホテルの場合、緊急事態宣言中で夜8時以降飲食店が閉店してしまうような状況下でも周辺に深夜までテイクアウト可能な飲食店が多数立地しているため、緊急事態宣言下の宿泊でも夜の食事には困りませんでした。
    もうあんな状況が戻ってきて欲しくはないですが、仮にまたあんな状況に陥ったとしても、このホテルに泊まればそういった夜の食事面での心配がありません。
    仙台駅に近い、愛宕上杉通り沿いなど『目に見える立地条件の良さ』だけでなく、そういった『非常時における飲食環境の面でも立地の良さ』も感じた次第です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月19日 05:16:10

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり、ようやく仙台にも以前のように足をお運びになられる方が増えてきたように感じます。
    大変な状況下にも、私どもホテルをご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    どのような状況下でも、しっかりとお客様をお出迎えし、快適にご滞在いただけますよう、今後も安心と安全を意識しサービス向上に努めて参ります。

支配人

【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2021年11月16日 23:43:49

夜23時までロビーのフリードリンクが使えるので、お風呂上がりに炭酸を飲んだりコーヒーを部屋に持ち帰ってゆっくりくつろぐことができます
    湯船がとても長さがあり、足を伸ばして入れました
    部屋も広くゆったりとした作りで良かったです
    無料のミネラルウォーターも部屋にあります
    充電コードと各種プラグが備え付けで助かりました
    青葉通駅すぐなので松島観光にも便利です
    仙台駅からも近くて便利でした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月17日 04:05:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしております。
    また、松島など観光もお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
    お客様のご期待に今後もお応えできますよう、サービスの向上に向け精進して参ります。
    貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年11月16日 18:16:00

ソフトクリーム食べ放題が結構ありがたいです。
    朝食のバリエーションも多いので、満足です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月16日 21:30:00

私どもホテルのソフトクリームや朝食をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。現在、感染症拡大防止策といたしまして、アルコール消毒、マスクと手袋のご着用をお願いしており、大変ご不便おかけしておりますが、ご協力いただき感謝申し上げます。
    是非ご宿泊の際にご利用くださいませ。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
    【◆【喫煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

投稿者さん 2021年11月09日 14:04:28

仙台出張時にはここ何年かお世話になっています。
    そもそもは前日からの宿泊予定でしたが、新幹線の遅延にて名古屋からの移動が難しくなり、急遽ホテルヘ連絡しました。
    事情を話すと、快く理解してくださり、また「お気をつけてお越しください。お待ちしております」と声を掛けて頂きました。ちょっとした一言ですが予定が狂い焦っている時には嬉しかったです。
    また、来年も宿泊します。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月09日 14:59:04

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    仙台市内数多くあるホテルより、お選びいただいておりますことに、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応に関しまして、嬉しかったと仰っていただきまして、大変安堵いたしております。
    また、『来年も宿泊します』とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく光栄に存じます。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、スタッフ一同、日々精進して参ります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【盛岡開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
    【◇【禁煙】プレシャスシングル】

みきママ1228さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

みきママ1228さん [50代/女性] 2021年11月07日 16:00:36

割引とクーポン付きプラン、お得感で予約。朝食は朝早くから満席状態、日常が戻って来た印象。対応されるスタッフの方はハキハキテキパキとしており好印象、焼き立てパンも美味しく満足、またリフレッシュの為利用させてもらいます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月07日 18:32:23

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客さまの仰る通り、年内まで宮城県にお住まいの方限定の割引プランの販売を行っておりますので、宮城県にお住いのお客さまには是非ご活用いただければ幸いでございます。
    また、スタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様がいつお越しになっても安心して快適にお過ごしいただけるように、お客さまのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。
    お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

投稿者さん 2021年11月04日 20:51:43

一般的なビジホより部屋の照度が高く、自宅と同程度。部屋も広く、違和感なく非常にくつろげました。朝食もおいしく、会場のスタッフの方にも笑顔で接客してもらいました。リピートしたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月04日 22:54:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    客室やご朝食、スタッフの対応に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、とても嬉しく拝読いたしました。お客さまの仰るとおり、客室には照度の高い照明器具を設置しておりますので、快適にお寛ぎいただけるかと存じます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年10月23日 14:39:05

部屋の匂いが気になりました。
    男性の利用者が多いせいかと思いますが部屋も寝具もいわゆる男くさい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年10月23日 15:26:01

客室および寝具の臭いでは、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。私どもに挽回の機会をいただければ幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フヤさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

フヤさん [60代/男性] 2021年10月20日 19:30:47

10月10日に宿泊しました。最高の立地で部屋も広く申し分なくお得に泊まれ大変満足です。仙台の常宿です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年10月20日 20:38:32

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    『大変満足』とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、とても嬉しく拝読いたしました。お客さまからのお言葉を励みに、末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

HTO0516さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2021年10月16日 16:25:43

朝食美味しかった!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年10月16日 21:41:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食につきまして、お気に召していただけたご様子で私どもも大変嬉しく拝読いたしました。スープやパンは日替わりのものもございます。今月新たなパン『ミニあんこバー』が仲間入りいたしました。是非またのご利用ございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。
    今後もお客さまに快適に安心してお過ごしいただけますよう、より設備やサービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 00:24:36

出張でお世話になりました。とてもきれいで、高級感があります。(ホテルのフロントは5Fですが、1Fの入り口からクラシック音楽が流れ、落ち着きます)また、フロントや朝食会場のスタッフさんも笑顔で、的確な対応をしていただきました。

お部屋も、ロビー、朝食会場もすべてきれいです。ただ、朝食だけがコロナでやむをえないと思うのですが、サラダなどはプラスティックの容器に最初からはいっていました。少々味気なく、プラごみもでるなあ・・・と個人的には思いましたので、コロナ収束後は、自分でよそえるようなスタイルになるといいなと思います。

また仙台に伺いましたらお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年10月16日 05:42:05

ご朝食のカップサラダに関しまして貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申しあげます。このような状況下のため今すぐ変更することは難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
    しかしながら館内の雰囲気やスタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。他にお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 14:28:45

お世話になりました
    ありがとうございました

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年10月14日 20:52:53

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どもホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今回はビジネスでご利用でいらっしゃいましたが、ご予約いただいたプランの他にもビジネスの方向けのプランや仙台名物牛タン定食券付きプラン等、さまざまなプランをご用意しております。またのご利用の機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。
    今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年10月14日 14:27:14

初めて利用させていただきましたが、いいホテルでした。無料の朝食も程よい感じでした。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年10月14日 20:23:22

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様より『いいホテルでした』とのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
    朝食につきましても、お気に召していただきありがとうございます。パンやスープは日替わりでお出ししているものもございますので、ぜひまたの機会にお楽しみいただければ幸いでございます。
    お客様のお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますよう、サービス、設備の向上に励んで参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2021年10月11日 16:11:35

以前宿泊をして、大変気に入ったのでまた利用させて頂きました。
    が、今回は、受付の男性もあまり感じ良くなく、お部屋の窓からの眺めも、裏側で残念でした。
    運が悪かった感じですね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年10月11日 19:19:41

前回のご宿泊で私どものホテルをお気に召していただき、今回のご宿泊でもお選びいただいたにも関わらず、お客さまの期待を裏切ることになってしまい、大変申し訳ございません。お部屋からの眺望とスタッフの対応に関しまして残念な思いをさせてしまい、猛省しております。いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまひとりひとりに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いでございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月30日 15:28:16

駅から近い受付の方の感じも良いため毎月の出張で利用してます。
    全て朝食付きプランですがコロナ禍もあり利用する事がない為、朝食抜きのプランもあると良い。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年09月30日 17:06:37

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
    ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
    何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けいただけましたら幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

yoshi69828731さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

yoshi69828731さん [30代/男性] 2021年09月29日 18:44:44

朝のお食事の時間を少しでも調整して頂いたのはとても助かりました。
    部屋も綺麗で素晴らしかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年09月29日 19:26:38

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お食事やお部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に寄り添ったサービスや空間をご提供できるよう、より一層精進してまいります。
    何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2021年09月27日 22:59:44

今回は、連泊出来なかったので、次回は、連泊したいと思いました。食事美味しかったです。サービスは、何時も何時も、最高でした。又宿泊します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年09月28日 08:58:26

お食事、並びにサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、一層サービス向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

フロント 高橋
    支配人

【最大6%OFF!さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~