リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 20:20:46

チェックイン時の応対が親切で感激でした。丁寧に説明して頂けました。部屋の電気ポットが故障でコーヒーが飲めなかったのは残念でしたが
快適に過ごせました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年03月16日 21:46:45

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の電気ケトルの不備につきまして、私どもの確認不足の為にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。清掃担当者にも申し伝え、客室備品の点検強化に努めてまいります。
しかしながら、スタッフの対応へのお褒めのお言葉や快適にお過ごしいただけたとお伺いできまして、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

桃の湯温泉さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

桃の湯温泉さん [50代/女性] 2024年03月14日 13:10:27

いつもお部屋の空きがあればこちらのホテルに宿泊しています。立地も良いです。10年くらい前からですが朝食は以前の方が楽しくて美味しい物があって良かったかな。今は他のホテルと大差ないような内容になりちょっと残念です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年03月14日 14:51:13

朝食に関しまして大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからの検討課題として、ご朝食メニューをより充実できるよう改善に努めてまいります。
今後もよりご満足いただけるよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

銭形プロさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

銭形プロさん [60代/男性] 2024年03月10日 11:49:06

仙台では2回目利用です。
立地がよいので常に選択肢になります。
近年料金が上がりましたが許容範囲であり利便性、設備と照らし合せて良好ではないか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年03月10日 14:24:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけますでしょうか。いついらしても快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

totto1973さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

totto1973さん [50代/男性] 2024年03月04日 11:54:24

以前と比較して、朝食がすごく良かったです。また泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年03月04日 14:26:09

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
新しいご朝食についてお気に召していただけた様子で、安堵しております。
ご朝食は昨年12月にリニューアルしたばかりで、宮城・東北の食材を使用したスタッフこだわりのメニューをご用意しております。
日替わりのおかずもございますので、ぜひまたのご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いです。
今後も皆様により快適にお寛ぎいただけるよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月02日 19:25:34

スムーズなチェックイン、豊富なアメニティ、広くて清潔感ある部屋、そして朝食時のスタッフさんの心地よい応対と全て満足でした。また機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年03月02日 21:20:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客さまからのお褒めのお言葉は、何よりもの励みとなります。いただいたお言葉を糧に、いついらしてもご満足いただけるよう精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【朝食付き】夜間工事期間限定ベーシックステイ~フリードリンク付き~※必ずプラン内容をご確認ください
【◇【禁煙】モデレートシングル】

暴走コングさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2024年02月26日 10:21:35

今回の仙台出張においても当ホテルを利用出来て良かったです。二日間ともそこそこの降雪でしたが、地下鉄乗り場にほぼ直結していることからも取引先への訪問にも影響は出ませんでした。
シングルルームでもバスタブが広めでゆっくりお湯に浸かれるため本当に快適です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年02月26日 12:26:07

仙台でも今年一番の降雪があったお日にちでしたが、お怪我や支障なくご訪問先へお越しいただけたとのこと、私どもも安心いたしました。
またお部屋のバスタブでもごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
フロント横のアメニティーバーにスタッフお勧めのバスソルトもご用意しておりますので、是非ご利用いただけますと幸いです。
今後もお仕事の疲れを癒せるような、そのようなおもてなしを心掛けて参ります。
お客さまの次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2024年02月23日 03:45:11

それから今回宿泊時、以前ここにコメントした内容についてフロントの方から嬉しいお声掛けがありました。「あれ~?私そこまで言って頂けるようなことを書いたかな~?」と恐縮しながら、一方で「ここのコメント欄の意見を真摯に読んでおられるのだなぁ!」と改めて感心した次第です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年02月23日 11:53:24

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中重ねてのご投稿までお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。
お客さまから頂くお声は良い内容もそうでない内容も、私どもにとって大変大切なものでございます。
お褒めのお言葉はスタッフのモチベーションへと繋げ、私どもの至らない点は出来る限り改善へ繋げて参りたい所存でございますので、何かお気づきの点がございましたら、是非今後もお客さまお声をお聞かせいただけますと幸いです。
日々の寒暖差が大きく体調を崩しやすい時期かと存じます。どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

榎本

【楽天月末セール】【朝食なし】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さん [50代/男性] 2024年02月23日 03:39:00

仙台の定宿です。
昨年12月から朝食に関するシステムが変わり、宿泊時に「朝食付き」「朝食無し」が選べるようになりました。私、ワークスタイルと言うかライフスタイルが「深夜型」そのもののため、仕事での出張時には基本的にどこのホテルに泊まっても朝食を食べません。そのため今までは「宿泊代に含まれる朝食代がもったいないな…」とは思っていたので、今回のシステム改訂はありがたかったです。
その12月以降ここのコメントでは朝食を褒めるご意見が多いですが、やはり何と言ってもここのホテルは従業員の皆様の応対が常に素晴らしい!それに尽きると思います。朝食を食べない私から見ても「常時5点満点を付けるだけの価値がある」ホテルだと思っております。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年02月23日 10:56:28

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
「仙台の定宿」と仰っていただけることに感謝の気持ちで一杯でございます。
昨年12月の朝食リニューアルに伴う有料化に関しまして、ご朝食をお召し上がりにならないお客さまにも料金相応の価値を感じていただけるようになり、私どもとしても喜ばしい限りでございます。
これまでのシステムについてご迷惑をお掛けしていたにも関わらず、長きに渡りご理解をいただいておりましたことに改めてお礼申し上げます。
いつもお褒めのお言葉を多数いただき恐縮しておりますが、今後もお客さまのご期待にそえるようスタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月21日 21:17:27

どの地でも、安心 安定のリッチモンドホテルです。こちらは2度目ですが、立地も良く丁寧な接客と清潔感のある部屋で、今回もとても過ごしやすく仙台で良い休日になりました。
そういえば、この系列ホテルでガヤガヤとした変な滞在客に遭遇した事がないな…というのが改めて気づいた点でした。良かったです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年02月21日 22:17:31

いつもリッチモンドホテルズ並びにプレミア仙台駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまからのお声が何よりもスタッフの励みとなります。
いつどちらの店舗にご宿泊いただいた際にも、変わらぬ安心感をご提供できるよう、今後もリッチモンドホテルズスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ私どものホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 津田

投稿者さん 2024年02月19日 09:20:27

仙台駅からのアクセス良好、お部屋のベッド幅も広く、スタッフの皆さんの対応も良かったです。
朝食はどれも美味しかったですが、特にはらこ飯と芋煮はおすすめです。
ホテルの皆さま、お世話になりました。また機会があれば予約したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年02月19日 11:51:33

また、嬉しいご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食のはらこ飯や芋煮は私どもスタッフも一押しのメニューでございますので、特におすすめと仰っていただき、大変嬉しく存じます。
日替わりや季節によって変わるメニューもございますので、ぜひまたの機会にお召し上がりいただけますと幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 22:16:59

駅の近くで、アーケード内の店も近くにあり便利でした。
朝食も美味しく良いホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年02月16日 22:56:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
仙台市内数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客さまの仰るとおり、私どものホテルは仙台駅西口から徒歩3分の恵まれた立地にございます。
今後もビジネスやレジャー等、様々なシーンでご利用いただければ幸いでございます。
今後も私どもホテルをお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2024年02月04日 15:13:32

とにかく朝食がおいしかったです。仙台ならではのメニュー(はらこ飯、牛タンカレーなど)を朝から堪能できました。
チェックイン時にラウンジでソフトクリームを食べることができ、子ども達はとても喜んでいました。
専用駐車場はありませんが、提携駐車場が近くにあり、不便は感じませんでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年02月04日 16:24:10

駐車場につきまして、あいにくホテル敷地内に駐車場が無く、お客様にはご不便ご足労をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
しかしながら、朝食やフリードリンクサービスを楽しんで
頂けた様子を拝見し、とても嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、精進してまいります。
また仙台にお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【新春SALE】【朝食付き】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

投稿者さん 2024年01月30日 17:04:58

他のエリアでも宿泊したいホテルです。23時まで様々な種類の飲み物が飲めるのは大変ありがたかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年01月30日 19:06:32

プレミアラウンジでのフリードリンクサービスをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。また『他のエリアでも宿泊したいホテル』とのお言葉を頂戴し、感激しております。いついらしてもご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月30日 00:09:50

セキスイハイムスーパーアリーナでライブがあり、宿泊しました。
ラウンジのソフトクリーム、朝食のはらこ飯、美味しかったです。
フロントの方も、朝食会場のスタッフの方々もとても素敵な笑顔で接客してくださいました。
コンサートに向かう際には、いってらっしゃいませと声がけも多く、嬉しかったです(^^)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年01月30日 12:04:41

12月よりリニューアルした朝食やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しくご投稿を拝見しております。
今後もお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付き】るーぷる仙台一日乗車券&たい焼き引換券付きプラン~フリードリンク付き~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2024年01月22日 19:33:47

立地は最高です。
朝食も12月より改善されてました。和食メニューがもう少しあると嬉しい。
チェックイン時に久しぶりのご利用でございますね…と謎の発言。
1ヶ月経たずに利用したつもりですがもっとヘビーユーザーにって事かな。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年01月22日 20:51:48

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内数多くあるホテルの中より、せっかくお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際に誤ったご案内をしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年01月11日 20:33:35

チェックインの際にルームキーはもらったものの掃除中など色々とトラブルがありましたが丁寧に対応していただきました、
対応が良かったので、まぁそんなこともあるよねで嫌な気分にはなりませんでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年01月11日 21:14:30

清掃が完了していないお部屋にご案内してしまったことに加え、朝食チケットのお渡しを失念するなど、沢山のご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同注意を徹底して参ります。
多くの不手際があったにもかかわらず、寛大なお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
次回こそはチェックインからチェックアウトまで快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月06日 19:58:43

丁寧に対応していただきました。
また仙台に来た際は利用したいと思います。宿泊者にフリードリンクサービスが魅力的です。
朝食もとっても美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年01月06日 21:56:17

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
プレミアラウンジでのフリードリンクサービスや、ご朝食についてお気に召していただけた様子で、安堵しております。

フロント 津田

投稿者さん 2024年01月04日 23:35:15

帰省時の旅行で初めて利用しました。予約時、駐車場を利用することと子どもも一緒に宿泊することを伝えるととても丁寧な案内をいただけました。おかげさまで安心して当日を迎えることができました。
いつもホテルに泊まると飲み物の調達に手間取るのですが、こちらはフリードリンク付きでとても便利でした。アメニティのクオリティも高く、大満足しています。シャンプーもギシギシしませんし、パックも気持ち良かったです。
仙台に行く際は必ず車を使うので、駐車場代が余計にかかってしまうところだけは残念ですが、全体的にとても満足しています。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年01月05日 05:49:19

あいにく私どものホテルに駐車場のご用意がなく、ご足労をお掛けいたしました。しかしながら『安心して当日を迎えることができた』とのお言葉を頂戴し、私どもも安堵いたしました。
またプレミアラウンジでのフリードリンクサービスや、アメニティーをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。アメニティバーにご用意している洗い流さないヘアトリートメントも人気ですので、ぜひお試しくださいませ。いついらしても快適にお寛ぎいただけるよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。

支配人

【朝食なし】2泊以上でお得!連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!~フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

HTO0516さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2024年01月04日 15:54:49

また利用します

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年01月04日 22:33:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「また利用します」とのお言葉大変光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もいついらしても快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食なし】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2024年01月03日 16:25:14

素晴らしかった。駅前5分の好立地。丁寧かつ充実したサービス。充実した朝食。年末年始&直前の予約にも関わらずリーズナブルな値段。お見事でした。
特にラウンジを開放してのドリンクバー&ソフトクリーム食べ放題は非常に良かったですね。くつろぎ感が違う!
朝食の種類の豊富さには驚きました。あの値段でよくぞこれほどのものを…!焼きたてのクロワッサンが抜群においしかったです。宮城特産の料理がずらっと並んでるのは圧巻でしたね。デザートの種類の豊富さ。特にヨーグルトとドライフルーツの種類の多さには驚きました。
部屋のマルチ充電ケーブルがGOOD。かゆいところに手が届いてます。意外とないところが多いんですよね

以下要望

・公式HPのアメニティと貸し出し品の紹介はひとまとめにしてほしいです。貸し出し品が地味に見つけづらい
・アメニティにマスクを追加してほしい。数量限定or有料でもいいので…
・ユニットバスのコンセント差込口がむき出しなのは少し怖い。コンセントカバーのようなものがほしいです
・貸し出し品にヘッドホンorイヤホンを…
・7時半ごろに朝食に行ったのですがソーセージやベーコンが少し冷めていたような。もう少し保温機の設定上げてもいいんじゃないかなと。
・朝食に食パンを追加することは難しいでしょうか?
・場所を見つけやすいように外に看板が欲しいかなと。目立ちにくいような気がします

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年01月03日 19:53:34

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮しつつも、大変感激しご投稿を拝読いたしました。
ご要望につきましては、すぐに変更できるものは改善し、よりご満足していただるものへ検討を重ねて参ります。
しかしながら、ご朝食やフリードリンクサービスをお気に召していただけた様子を拝読し安堵いたしました。
焼きたてのクロワッサンはリニューアル前から人気でございます。クロワッサンにソフトクリームをトッピングしても美味しいので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
また、マルチタイプの充電器に関して「かゆいところに手が届いてる」と仰っていただき嬉しく存じます。
今後もかゆいところに手が届くような、きめ細かなサービスや設備をご提供できるように精進して参ります。
仙台市内にお越しの際はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】