マキマキマッキー6478
朝食とサービスは最高、案内不足が少し残念

今回2度目の利用です。朝食のはらこ飯、好きなお酒1杯と鴨南蛮蕎麦、サービスのソフトクリームがお目当てです。そして今回もアメニティにしても、パジャマやお風呂のお湯張りの湯量にしても、そつなく素晴らしいです。他のホテルに宿泊すると気を使ってくれてるのが判ります。 ただ、今回荷物を預ける時に宿泊者が12時からウェルカムドリンクサービス使えるのは教えて欲しかった。結構クタクタで休みたかったけど荷物を先に預けたいと行ったので…。

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へ再訪いただき、誠にありがとうございます。 また、朝食や館内サービスにつきまして、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 ご滞在中のサービスやアメニティ、客室の設備に関しましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同励みになります。 しかしながら、ラウンジのフリードリンクサービスに関してはご案内が不足しており申し訳ございません。お昼12時以降ラウンジ内のフリードリンクはご利用いただけます。お疲れのところ、ご案内不足によりゆっくりお過ごしいただけるはずのお時間を奪ってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今回頂戴しましたご指摘は、スタッフ全員で共有し、チェックイン前のお客様へのご案内方法を見直してまいります。今後はより一層、お客様に寄り添った丁寧なご案内ができるよう改善に努めてまいります。 また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 フロント 佐藤 支配人
2026-07-28
ふーちゃんみー

高級ホテル並みの朝食最高です。はらこ飯芋煮ずんだ餅と言った有名なものから、仙台麩やしそまきと言った渋いものまで郷土料理のラインナップが秀逸。 フォーもよく自分で作るタイプはありますが1皿ずつ作って頂くのでこれだけでも完成されています。 二日ともウェルカムドリンクの時間に戻れませんでしたが、夜のアイスクリームカフェラテ楽しめました。 何より朝食スタッフ皆様がホスピタリティに溢れていて、不自由なお客様のアテンドを献身的にされていて感動しました。

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、心温まるご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもこだわりの朝食バイキングをお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。はらこ飯や芋煮をはじめ、仙台麩やしそ巻き、スタッフがお作りしているフォー等、朝食メニューを秀逸と仰っていただき、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましても、身に余るお褒めのお言葉をいただき深く感激しております。 次回お越しの際には、ぜひウェルカムドリンクもお楽しみいただけますと幸いでございます。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善やサービス向上に努めてまいります。 お気づきの点がございましたらいつでもお聞かせくださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 蔵季 支配人
2026-07-15
清潔感ある部屋と充実のドリンクに感激

清潔感のあるお部屋で快適でした。駅から近くて大通りに面していますが、騒音は気になりませんでした。ウェルカムドリンクが充実していて感激。部屋に持ち帰ることもできますが、受付のある階のラウンジにテーブルと椅子があったので利用させてもらいました。暑い日だったのでソフトクリームもいただきました。アメニティの種類が多く、特にバスソルトがあるのがうれしかったです。また泊まりたいです。

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ラウンジやアメニティについてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。 また泊まりたいとのお言葉が何よりスタッフの励みとなります。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 お気づきの点がございましたらいつでもお聞かせくださいませ。 この度はご多用のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 津田 支配人
2026-07-14
わっふるコーン
立地◎!スタッフさん対応◎!

とにかく、立地が抜群! それだけではなく、スタッフさんの心遣いや対応も親切、丁寧で素晴らしい!アメニティも文句なし。 ご当地感満載の朝食は趣向を凝らしていて、旅気分が盛り上がった。 宿泊者限定の、ラウンジでのソフトドリンク飲み放題、ソフトクリーム食べ放題のサービスも、他と差別化されていて良いサービスだと思った。 部屋着も上下セパレート着で◎ TVもスマートリモコン。 充電器アリ、コンセント数、充分。 強いて言うならば、個人的にバストイレが別々なのが好みなので。オールインワンではなく、セミセパレートかセパレートなら言うことなしかな。

【楽天スーパーSALE】【朝食なし】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 素敵なお写真とともに朝食やラウンジ、スタッフの対応など沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。 朝食はレストランスタッフ考案のメニューや、宮城・東北の食材を使用したメニューなど季節や日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善やサービス向上に努めてまいります。 この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 津田 支配人
2026-06-28
2525ママ
ラウンジ充実、地元の味満喫、また来たいホテル

東北2日目は盛岡よりこちらへ移動。盛岡のリッチモンドよりさらにゴージャスなサービスでテンション上がりました。ラウンジがとても充実しており、観光の合間に一息つける至福のひと時♡ 朝食も地元の料理がとても美味しくてついついお代わりしてしまいました。仙台も気に入りましたが、ホテルはもっと気に入ったのでまた必ず訪れようと思ってます。

この度はリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 いついらしても快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。 この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤 支配人
2026-06-18
m3g
朝食は評判通り美味、夜食も絶品。

朝食が評判通り美味しかった。何を食べても美味。特筆するとすれば、レッドカレーとはらこ飯、車麩卵とじにフォー。小松菜の胡麻和えも茹で加減が絶妙で地味に感動。結局すべてですね。夜食の鴨そばも美味しかった。更なる改善の余地があるとしたら、重箱の隅をつつく姑のようですがコーヒーマシーンの上の埃、コーヒーかすが少し気になりました。

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 仙台市内数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 コーヒーマシーンについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この場を借りて深くお詫び申し上げます。 早急に確認し、改善に努めて参ります。 しかしながら、朝食と夜食をお気に召していただけたご様子で安心いたしました。 季節限定のメニューや日替わりのメニューもございますので、ぜひ次回もお楽しみいただけますと幸いです。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、設備の改善やサービス向上に努めてまいります。 この度はご多用のところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 渡邊 支配人
2026-06-01
おじさんず
仙台駅近くで眺めも良い快適なホテル

仙台駅はすぐそこなので最近ではリピートしています。 プレシャスシングルルーム13階からの眺めは気持ちの良い朝を迎えてくれるし、ホテル出たら徒歩数分でコンビニ、飲食店、銀行、お土産屋など、全く問題ありません また来たら宿泊します。

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 立地やお部屋からの眺望をお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。 次回いらした際もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。 この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小野 支配人
2026-05-23
213v
ウェルカムサービスと新幹線に大満足!

ウェルカムドリンク、鴨そば、ソフトクリーム、ドリンクバー…最高。部屋から新幹線も見えた🤯

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。 お部屋や、ラウンジサービスをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。次回いらした際もご満足いただけるよう精進してまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。 この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤 支配人
2026-08-07
krkrske
ドリンクやソフトクリームのサービスが最高

本当に快適なホテルステイができます。チェックイン後にドリンクサービスが受けられるのも大変嬉しい特典です!ソフトクリームのサービスも嬉しい限り♪ソフトクリームとコーヒーで小腹を満たすことができます!また各階のエレベーターにウォーターサーバーがあるのが最高です! 仙台駅からデッキの奥まで歩けばエスカレーターで下の道路に降りることもでき利便性も高いです! 個別空調もかなりしっかり効きますし、とても快適でした!また利用させていただきます。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食なし】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ラウンジでのフリーサービス等についてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。 朝食につきまして、東北・宮城の食材を使用したオリジナルメニューやスタッフ考案のメニューなど、季節や日替わりでご用意しております。 ぜひ次回お越しの際にもお楽しみいただければ幸いです。 この度はご多用のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤 支配人
2026-08-05
hidemarufc
快適な部屋とコーヒー、駐車場は要確認

いつも出張時の常宿にしてるリッチモンドホテルさんにて宿泊。 どのリッチモンドホテルも部屋の広さ、清潔さ、フロントの対応、Wi-Fiと非常に快適に過ごせました。 強いて言えば、宿泊時の駐車場がなく、提携紹介先のため料金が変則で割り増しになる点は気になりました。(夜間閉鎖も...) とは言え、アメニティーバイキングはドリップコーヒー好きの私には非常に助かってます。 夜の鴨そばも最高です。

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、出張の際の常宿としてリッチモンドホテルズをいつもご利用いただいているとの事、重ねて御礼申し上げます。 フロントの対応やお部屋の設備、アメニティ等お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。 しかしながら駐車場につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 提携している駐車場は現在8か所あり、駐車場によって営業時間や割引となるお時間が異なります。 中には24時間営業の駐車場や、入庫から24時間のご料金設定の駐車場もございますので、お車の大きさや条件が合えばご検討いただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上や設備の改善に努めてまいります。 この度はご多用のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 津田 支配人
2026-07-31
shoudai
朝市への好立地と充実したアメニティ

朝市に行きたかったので、朝市まで歩いて5分くらいでいけるため、選びました。 アメニティが充実してます。 フェイスパック、化粧水、乳液がフロント前にあり、自由に持っていくことができます ラウンジでは、フリードリンクを始め、ソフトクリームも提供されており、パソコン作業をしてる人が多くいらっしゃいました。 部屋着でラウンジが使えないので、着替えないといけないことが少し不便でした。 また、確認不足でしたが、大浴場も付いておらず、ユニットバスのみなのが旅行で使うには適してなかったです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 アクセスやフロントのアメニティ、ラウンジでのフリードリンクやソフトクリームサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。当館のサービスをフルに活用し、快適にお過ごしいただけたようで幸いです。 一方で、ラウンジご利用時の服装規定や、大浴場がない点に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。 服装のルールに関しましては、皆様に心地よく空間をご利用いただくためのご案内となっておりますが、お客様の貴重なご意見として今後の運用改善の参考にさせていただきます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 佐藤 支配人
2026-07-24
2026年7月宿泊
最大28時間滞在とラウンジを満喫!

チェックアウトが翌日18:00の「【朝食付き】最大28時間スティ♪のんびり仙台満喫プラン」を利用しましたが、仙台駅に近い立地条件の良い当ホテルを拠点として、いろんな所に出かけることが出来て、充実した時間を過ごすことができました。また、プレミアラウンジでのドリンクサービス等も充実しており、ラウンジの使い勝手もとても良かったです。

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 「最大28時間スティ♪のんびり仙台満喫プラン」にて、ご滞在中の拠点としてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。 プレミアラウンジでのドリンクサービスは12時から23時までご利用いただけますので、長時間のご滞在やご連泊の際にもぜひご活用いただければ幸いです。 今後もお客様により快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。 お気づきの点がございましたらいつでもお聞かせくださいませ。 この度はご多用のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 津田 支配人
2026-07-15
Lucy8790
朝食が充実しており仙台での定宿に決定

7月12日(日)に1泊しました。シングルの部屋としては十分広く清潔です。何より朝食がこの値段のレベルのホテルとは思えない充実ぶりです。今回は仕事があっていただけませんでしたがウエルカムドリンクと鴨そばもうれしい限りです。 仙台の宿泊ではファーストチョイスのホテルです。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 仙台での定宿にとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。 朝食につきましては、宮城・東北の食材を使用したメニューやレストランスタッフ考案のメニューなど、季節や日替わりでご提供しております。 お楽しみいただけたご様子で安堵しております。 次回お時間が合えば、ウェルカムドリンクや鴨そばもご利用いただければ幸いです。 この度はご多用のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 津田 支配人
2026-07-14
ppナベさん
部屋も朝食も大満足、仙台でまた選びたい

部屋は非常に綺麗。バスタブ、トイレも綺麗で機能も必要十分。シャワー水圧が若干弱いですが許容範囲。フロントに置いてあるアメニティーも十分で、最近多くなってきた、体を洗う際に使う浴用タオルもあり快適でした。朝食も非常に美味しく、特にはらこ飯は良かったです。ヨーグルトに入れて食べたドライフルーツも種類豊富で、とても満足感の高い朝食でした。仙台で宿泊する際は、また選びたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔さやアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。シャワーの水圧に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。お客様にいつでも快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善・メンテナンスの参考とさせていただきます。 また、朝食の「はらこ飯」やドライフルーツの種類の豊富さをお気に召していただけたことは、厨房スタッフにとっても大きな励みとなります。 「仙台で宿泊する際は、また選びたい」という最高のお言葉を励みに、さらなるサービス向上を目指してまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 寺島 支配人
2026-07-11
chanあや
急なチェックイン対応と朝食に満足

ワンオペ子連れでの宿泊で、子どもの昼寝の兼ね合いで早めにチェックインしたいという要望を急遽ですが対応してもらえてありがたかった。それまでの間もラウンジでドリンクや軽食もゆっくり食べれてよかった。 都会のホテルだし朝食はあまり期待してなかったけど、思ってたより種類もあってどれも美味しくて1歳児の子どもと一緒にたくさん食べれて満足でした。 アクセスもいいし、次回も利用したいと思った。 室内の作りは改装してると思うけど作りは古いなと思った。けど寝泊まりするには特に問題ない。

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私どものホテル自慢のご朝食や、プレミアラウンジでのドリンク・スナックサービスをお気に召していただけたようで、安心いたしました。次回いらした際もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。 この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小野寺 支配人
2026-06-15
鷹のレモンサワー
仙台駅近くで野球観戦に便利、朝食とラウンジも満足

初めての仙台で野球観戦が目的で利用させていただきました。 仙台駅からも近くすぐにみつけることが出来ました。楽天モバイル最強パークへ行くのにホテル最寄駅からすぐ乗れてかえってアクセス良くて便利すぎました!朝食内容も良く満足でしたが、昼間もラウンジにてコーヒーが自由飲めて本当に居心地良かったです。

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。またプレミアラウンジでのドリンクサービスもお気に召していただき、安心いたしました。よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。 この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 フロント 小野寺 支配人
2026-06-07
2026年6月宿泊
まろBIG
ラウンジのソフトクリームと鴨そばが最高

時間よりかなり早くホテルに着いてしまい荷物の預かりをお願いしたのですがすぐにチェックイン手続きをしてくれてお部屋に入る事ができました お部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく宿泊できました 特にラウンジでのサービスがとても良くてソフトクリームは本当に美味しかった 夜食の鴨そばもおつゆが美味しく大満足です スタッフの方々もとても心地良い対応で良い旅になりました また機会があれば利用させて下さい

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 「良い旅になりました」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当日はお部屋のご準備が整っておりましたので、お部屋にご案内させていただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。 また、ラウンジのソフトクリームやお夜食の鴨そばも大満足と仰っていただき、嬉しい限りでございます。 次回いらした際もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。 この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 蔵季 支配人
2026-06-07
シャム天
ライブ参戦に最高!充実のホテルサービス

ライブ参戦のため、宿泊させていただきました。 ホテルサービス最高でした! 接客もアメニティもお部屋も満足 ライブ後の、ドリンクサービス(ビールをいただきました)、夜泣きそば、ソフトクリーム、コーヒー、 満喫させていただきました 次回は朝食もいただきたいと思います

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同感激しております。より快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。 この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。次回いらした際は、ぜひ私どものホテル自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 フロント 小野寺 支配人
2026-06-05
以上、押忍!
久しぶりの宿泊、やはり安心感とホスピタリティ

仙台での定宿で、仙台に出張の時はこちらのホテル以外の宿泊は考えられないほどのファン……だったんですが、ここ最近は宿泊料金が会社補助額の範囲を大きく上回ることが多く、この1年の間も仙台出張は何回かあったもののこちらのホテルへの宿泊は泣く泣く断念し、しばらく他のホテルに泊まっていました。 今回出張に際して空室を調べたところ、空室もあり宿泊費も会社補助プラスα(手出しでの許容範囲の金額)だったので、約1年半ぶりにこちらに泊まることにしました。久々に泊まってみて、何だか自宅に帰って来たような安心感があり「やっぱこれだよなぁ」という気持ちになりました。 こちらのホテルの良さは、部屋の広さや清潔さ、部屋の各備品が「ひと工夫」されておりとても使いやすい等々数々ありますが、以前からこちらの投稿欄に何回も書いてきました通り「従業員の皆様方のホスピタリティの高さ」に尽きると思います。今後も仙台出張の際にはまた泊まりたいです。(但し手が届く宿泊料金であれば、てすが…)

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。一年半ぶりに仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただけましたことに重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊料金に関しましては残念な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。私どものホテルでは日によって料金が異なり、イベント等で混みあっている日は、割引率が低い場合もございます。しかしながら、どの日にお泊まりいただいても価格以上の価値を感じていただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 また客室や備品、スタッフへの数々のお褒めのお言葉を拝見し、恐縮ではございますが、嬉しい限りでございます。お客さまからのお言葉を励みに、より快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。 何かお気付きの点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。 この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 渡邊 支配人
2026-05-27
愛を作る
丁寧な対応と充実アメニティで快適な宿泊

チェックインに際しては丁寧な対応をして頂きました。12時30分に仙台に到着したので、一旦ホテルに行ってトランクを預けて駅周辺を散策しようと考えながら、ホテルに着いて宿泊確認したところ、そのままチェックインの手続きが出来ました。アメニティも充実していて二泊の快適な宿泊が出来満足しました。

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 「快適な宿泊が出来満足しました。」とのお褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。 アメニティバーにはフェイスマスクをはじめ、入浴剤や基礎化粧品など、ご宿泊に必要なものご用意しております。必要な分をどうぞご自由にお持ちくださいませ。 この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小野 支配人
2026-05-23