リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 21:39:01

2019年9月8日に宿泊しました。ウェルカムドリンクはコーヒーだけでなく、各種ジュースやソフトクリームまであり、驚きました。ホテルも綺麗で、フロントの方の対応も素晴らしかったです。食事は種類や提供の仕方がシンプルで、出張で利用した私には合っていました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月18日 22:33:02

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どものフリードリンクサービスやフロントの対応につきましてお褒めいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
朝食は、あいにく和食のご用意はございませんがパンやスープは日替わりのものもございますので、是非またの機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のお声を励みに、みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 櫻田

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2019年09月16日 20:47:31

出張等で全国各地のリッチモンドホテルをよく利用しているので、今回の仙台出張でもリッチモンドを利用しました。いつも清潔に整備されているので安心感があります。朝食もシンプルではありますが、パンやフルーツが複数種類用意されていて、十分な内容でした。今回唯一残念だったのは、立地が良い分、大通りの交差点に面していて、夜12時を過ぎても、外を行き交う車の音がかなりうるさかったことです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月16日 22:15:04

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますように、街中にホテルがございまして、非常に交通量が多く、お部屋で車や信号等の音が聞こえてしまう場合がございます。
お寛ぎの妨げになってしまいましたこと、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。
予めご連絡いただければ、道路沿いでないお部屋をご用意することもできますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
しかしながら、清掃やご朝食をお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお寛ぎいただけるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申しつけくださいませ。

フロント 蔵季
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

エルピース1309さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

エルピース1309さん [50代/男性] 2019年09月15日 15:48:28

夫婦で宿泊しました。ドリンクバーがチェックインから23時まで飲み放題と言うことですごく良いと思いました。その中でもソフトクリームめっちゃうまかったです!部屋も新しくきれいで最高でした。また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月15日 17:23:30

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私どもをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、ティーラウンジではドリンクの他にソフトクリームマシンをご用意しております。
おかげさまで夏場は冷たいお飲み物やソフトクリームが大変ご好評いただいております。
温かいお飲み物も多数ご用意しておりますので肌寒い季節も是非暖まりにご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月13日 19:05:31

駅や街中のアーケードも近く
のんびり散歩がてらジャズフェスも楽しむことが出来ました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月13日 20:35:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私どもをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

『定禅寺ストリートジャズフェスティバル』はお楽しみいただけましたでしょうか。

この度はお忙しい中、ご宿泊後早速のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2019年09月10日 21:30:04

チェクイン時間前から荷物を預かって頂き、身軽に市内観光を満喫できました。
ソフトクリームを何度も頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月10日 21:53:38

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私どもをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

honoka1234さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

honoka1234さん [50代/女性] 2019年09月10日 14:21:57

ゆったりと身体が休まりました!
フロントの方の対応も良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月10日 15:05:02

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

honoka1234さん [50代/女性] 2019年09月09日 15:40:38

気持ちのよい宿泊をさせて頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月09日 16:26:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年08月28日 22:28:28

晩ご飯付きが、とてもありがたいです。牛タン定食プランですが、同額を定食以外にも使え便利な食事券でした。
飲み物、ソフトクリームが自由に頂けますので、ありがたいです。
朝食も、おいしくいただきました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月28日 23:23:54

牛タンのお食事券付きプランでご予約をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ラウンジのドリンクサービスやご朝食もご利用いただき、お気に召していただけたようで、安心いたしました。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔵季
支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

ユニック2.93tさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ユニック2.93tさん [50代/男性] 2019年08月25日 19:46:23

家族5人でお世話になりました。すぐ近くにドンキホーテがあり便利でした。食事は近くに牛タン屋さんがあり立地は最高でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月25日 21:13:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客さまの仰るとおり、私どものホテルは仙台駅から徒歩3分の好立地にございます。近隣にはスタッフおすすめの飲食店がたくさんございますので、次回ぜひご紹介させていただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたご家族皆さまでお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2019年08月23日 23:11:13

駅から近く、仙台出張の際の立寄り先にも近いと言う最高の立地条件ゆえ、最近ではすっかり仙台の定宿となっています(会員にもなっています)。建物が比較的新しいせいもあるのでしょうが、部屋が清潔でシングルルームでも広いですし、ベッドやユニットバスのサイズもゆとりのある大型、(仕事柄部屋の机でPC作業をすることが多いのですが)机の大きさも丁度よく使い易いです。それだけでなく室内のちょっとした小物(靴ベラとか浴室にあるハンガー等々)も使いやすいものが用意されており、とにかく色々な面で“非常に使い勝手の良い”ホテルだと思います。
1点だけ欲を言うと、料金について(まぁ仙台駅近という立地を考えれば決して高いとは思いませんが)今より“気持ち”安ければもう完璧です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月24日 07:52:59

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮しつつも、大変感激しご投稿を拝読いたしました。
今後もいついらしても快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へ出張の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント渡邊

投稿者さん 2019年08月23日 20:25:43

8月14日から1泊で利用しました。駅から近くとてもきれいなホテルでした。エレベーターを使うときカードキーを入れないといけないのが少し面倒でした。たくさんのお客さんが乗ったときごたついたような気がしました。無料のドリンクやソフトクリームはありがたかったです。朝ごはんの時、ウチは家族3人なのですが、場所取りの小さな札では3人と認識されず、私が座る席に他の方が後から案内されて札を置いていて、私が分からずに座ってしまって…ということがあり、ちょっと嫌な気分にお互いがなってしまったかなと。混んでいたから仕方がなかったのですが、どうにか先に対処できればいいのになと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月23日 21:45:04

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご朝食の際は、私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。人数分の札をお配りし、お席を確保するべきでございました。今後このようなことがないよう、スタッフ全員で十分に注意いたします。
この度はご多用の中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたご家族皆さまでお立ち寄りいただければ幸いでございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

蛇次・猫次さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月23日 17:32:16

仕事での利用であるが良かった

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月23日 18:58:01

『良かった』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へ出張の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月23日 17:26:58

普通に快適出逢った

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月23日 18:56:07

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月23日 17:25:29

ホテル料金が会社の規定を超えるので残念

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月23日 18:54:46

ご宿泊料金に関しましては残念な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。私どものホテルでは日によって料金が異なり、イベント等で混みあっている日は、割引率が低い場合もございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月23日 17:23:52

特に問題なし

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月23日 18:39:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?いついらしても快適にご滞在いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年08月22日 11:22:47

朝食のパンの種類も含めて季節ごとに変更してほしい。
そろそろ飽きた。
サービスはさすがです。(朝食会場は特に)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月22日 13:54:36

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
しかしながら、朝食につきましてご期待のお応えすることができず心苦しく感じております。
お客様によりお喜びいただけますよう、メニューにつきましても改善、検討をさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さん [40代/男性] 2019年08月22日 11:15:03

いつもお世話になっております。
安定したサービスがメリットですが、そろそろ朝食メニューが飽きてきた。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月22日 13:49:28

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食メニューにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお声により、改善を検討しているものの、設備の問題などもありすぐに改善することが難しい状況でございます。
しかしながら、今回のお声も真摯に受け止め、少しでも早く改善に努める次第でございます。
よりご満足いただけるサービスを目指して参りますので、次回仙台のお越しの際にはぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

yakimotoさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

yakimotoさん [50代/男性] 2019年08月21日 17:10:53

仕事で急遽予約しました。ホテル入り口が少々わかりにくかったですが、対応は良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月21日 19:15:03

ホテル入り口がわかりづらく、申し訳ございません。
しかしながら、恐縮ながら対応に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
更にご満足いただけるようなホテルを目指し、精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 柳谷

投稿者さん 2019年08月20日 11:08:43

8/17に宿泊 駅が近くて移動が楽でした。朝食も付いていてよかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月20日 12:12:02

ご不便なくご宿泊いただけたご様子に安心いたしております。
よりご満足いただけまるよう、今後もサービス向上に向け精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月20日 09:05:47

お部屋すごく清潔です!
スタッフの方の対応も素晴らしいです。

Wi-Fi環境だけ整えてください。。。ずっとグルグル回ったます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月20日 10:03:14

Wi-Fiご利用の際にはご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
接続状況の確認を行い、設備改善に向け努めて参ります。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
今後もよりご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。