リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月13日 16:08:03

出張で1週間滞在しました。お部屋、清掃、フロントの対応、良かったです。
朝食を取らない日もあるので、朝食券と引き換えられるパウンドケーキを楽しみに全国のリッチモンドホテルを利用していたのですが、当ホテルは、当該システムがなかったのが残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月13日 17:05:10

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

私どものホテルでは、ご宿泊の皆様に毎朝焼きたてのパンや日替わりのスープ等を無料でご用意しております。無料朝食のため、パウンドケーキ引き換え対象外でございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。

しかしながら、その他の点につきましては、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊
支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年07月12日 17:53:12

広いお部屋を歌ってた割にさほど広くなかった。
写真とはかなり違う。
駅近で立地は良いものの、選挙演説が20時までやっており、仮眠できず。
角部屋だったせいか、対面のカラオケ店の明かりが一晩中、チカチカしておりカーテンを閉めていても気になってしまった。
また、ベットが柔らかく(2つ共)腰が悪い人には不向きです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月12日 20:08:31

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただくことができず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
ご宿泊中、何か気になることがございましたら、出来る限り、最善の対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお声をもとにサービス・設備の向上に努めてまいる所存でございます。
誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年07月12日 16:33:06

全国のリッチモンドホテルを利用しますが、ここも安定のクオリティーで部屋も綺麗で立地も良く満足です。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月12日 20:20:41

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき、また、この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を糧に、更に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に励んでまいります。
何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2019年07月08日 20:52:20

サービスよかったです!、駅から近くて便利!、アイスクリームのサービスが良かった

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月08日 21:22:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
また、ラウンジサービスをご活用いただけたご様子に安心いたしております。
お客様によりお喜びいただけるサービスを追求してまいります。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

カッズ3333さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

カッズ3333さん [20代/男性] 2019年07月08日 20:45:30

ちょっと場所がわかりずらかったですが、とても満足!
いろんなとこに泊まってますがコスパナンバー1です(^ ^)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月08日 21:18:09

場所がわかりずらかったとのことでご足労をお掛けいたしました。
しかしながら、ご満足とのお言葉を拝見し安心いたしております。
今後もお客様にお選びいただけますようサービス向上に向け精進してまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

わかさま0602さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

わかさま0602さん [40代/男性] 2019年07月06日 14:31:30

希望通りにして頂き大変満足致しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月06日 15:52:25

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。今後もより快適な空間をご提供できるよう精進いたしますので、お部屋のリクエストがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

投稿者さん 2019年07月04日 01:01:53

立地よし部屋も綺麗でした。朝食は少し変わっていてセルフサービスの極みって感じですが、瓶の牛乳なんかが飲み放題は嬉しいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月04日 03:13:17

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食の瓶牛乳がお気に召していただけたようで大変うれしいです。
よりご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柳谷
支配人

【出張応援】ビジネスプラン~朝食無料~

投稿者さん 2019年07月02日 14:50:34

6月25日に宿泊しました
フロントスタッフ(女性)の対応が良かった(笑顔が素敵でした)
部屋はダブルで少し窮屈な感じでした。次回からは2人の場合はツインが良いと思いました

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月02日 17:15:37

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お部屋ですが、少し手狭に感じられたようで心苦しく感じております。
ご用意しておりますツインルームの数は少ないですが、空きがございましたらぜひ次回ご予約いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便やお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年07月02日 07:15:48

立地はすごく良い。部屋等も問題はない。最初に来たお客は支払方法に少し戸惑う事があると思うので、説明が居ると思う。朝ごはんは、無料とのことであるが、きちんとした和食等を食べたい人には、不満が出る内容。朝食無料を謳うなら、宿泊費の中にUP分を含めてでも、きちんと改善すべき。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月02日 09:15:44

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
精算機でのお支払いに関しまして、どなた様にも分かりやすくご説明できるよう、スタッフ一同今一度ご案内を改善させていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また、朝食につきましてはお客様のご希望に副うことができず、非常に心苦しく存じます。
厨房設備の増設や外部への調理委託等、私どもの検討課題として、今後さまざまなお客様に美味しく、ご満足していただける朝食を提供できるよう努めて参る所存でございます。
しかしながら、立地等お気に召していただけているご様子が伺え、安堵いたしました。
今後もお客様のお声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、朝食や館内設備、サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2019年06月29日 23:23:12

出張で気持ち良く利用出来ました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月30日 04:35:45

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく感じております。
よりお客様にご満足いただけるサービスを目指し、今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

hide4230729さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2019年06月29日 23:20:28

無料の朝食早起きの為食べれませんでした。
部屋はそこそこ広い。
きれい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月30日 04:32:43

ご朝食をお召し上がりいただけなかったと拝見し大変残念で心苦しく感じております。
私どもの都合となってしまいますが、準備などがあり朝6:30からのご提供となっております。
もし次回ご宿泊の機会にはぜひお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月29日 08:14:00

立地も良く便利だと思います。
スタッフの対応は丁寧ですし、部屋も綺麗なのでお勧めします。
朝食はカップに入った野菜などを取って食べる形でしたので、少し味気ない感じでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月29日 12:19:13

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてはご満足いただく朝食を提供することができず、誠に申し訳ございません。厨房設備等の問題もあり改善までお時間をいただいてしまいますが、私どもホテルの重要課題として今後改善検討して参ります。

しかしながら立地やスタッフ、清掃についてお褒めいただき、『お勧めします』とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2019年06月26日 14:28:03

きちんと清掃されていて綺麗だと思います。個人的には朝食がもっとバリエーション豊かになると嬉しいなと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月26日 15:07:57

ご朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
パンやサラダの軽食を皆さまに無料でお召し上がりいただいておりましたが、和食をご希望のお客様などにはお応えできておらず、大変心苦しく感じております。
設備上の問題などもあり、すぐに改善することが難しいものではありますが、よりご満足いただけますよう思考を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

tatsu_jinさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

tatsu_jinさん [40代/男性] 2019年06月20日 17:21:35

仙台駅近くで商店街横で回周りもよく便利でした。部屋も清潔でフロントの対応もよく、朝食が非常においしいです。リーズナブルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月21日 00:00:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、ホテルの近くには仙台駅やデパート、商店街があり、お買い物やお食事に便利でございます。
何かお探しの場所などございましたらフロントにてご案内いたしますので、ご入用の際はいつでもお問合せくださいませ。

今後もお客様のお声を大切にし、より快適にお寛ぎいただけますよう、施設やサービスの向上に励んで参ります。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

tatsu_jinさん [40代/男性] 2019年06月20日 17:15:53

仙台駅近くで便利でした。部屋も清潔でフロントの対応もよく、朝食は和食ありませんが非常に美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月20日 23:50:13

私どもの朝食やフロントの対応など、お褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
朝食につきましては、あいにく和食のご用意はございませんが、パンやスープなど日替わりのものもございます。ぜひ、またの機会にお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お客様からいただいたお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様に寄り添い、快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月17日 16:40:41

駅から色んな所へのアクセスがとても便利でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月17日 18:58:36

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに心より御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅やアーケード街より程近く、ビジネス・レジャー問わず便利な立地にございます。周囲には飲食店も数多くあり、スタッフオススメのお店なども紹介しておりますので、次回ご利用いただけた際はぜひフロントのスタッフまでお問い合わせくださいませ。

支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2019年06月17日 14:34:53

以前、都心にあるリッチモンドさんに宿泊してとても良かったのでこちらに予約しました。
早めにチェックインして外出後、部屋に戻ってから女性向けのアメニティを頂いていない事に気づきました。フロントでお伝えしたところすぐに対応してくださいましたが…悪い事をしてるわけではないのに何故か気まずい思いをしました。それからお風呂の排水が悪くてなかなか流れなかったので気持ち悪かったです。
その他は快適に過ごせましたが、全体的に不快な印象が残ってしまいました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月17日 16:09:18

以前に他のリッチモンドホテルをご利用になり、お気に召していただいたご様子で、今回私どもの仙台駅前のリッチモンドホテルをお選びいただいたのにも関わらず、フロントでのアメニティのお渡し漏れ、更に浴室の排水の流れが悪く、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
アメニティにつきましては、本来チェックインの際にお渡ししておりまして、この度はお渡し漏れに私どもで気が付き、こちらからお声がけするべきでございました。スタッフ一同、今一度お客様お一人お一人への対応を丁寧に、お声がけを徹底するよう指導してまいります。
また、浴室の排水につきましても、清掃担当の者に報告し、早急に対応させていただきます。

今後もお客様のお声を大切にし、お客様に心地よくお過ごしいただける空間をご提供できるよう、設備やサービスの改善に努めて参ります。

この度は貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

kouchan0110さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kouchan0110さん [60代/男性] 2019年06月08日 11:10:53

フロントスタッフのハキハキした接遇に好感が持てます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月08日 12:06:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘んじず、より感動していただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺
支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年06月06日 20:12:20

九州から初めて行く仙台で駅まで近いという事で選びました。
実際、駅からホテルが見えていて徒歩3分もかかりませんでした。全体的に部屋もお風呂も綺麗です。朝食も簡単なものではありますがパン、野菜、スープ、果物が揃っていて十分でした。特に瓶入りの牛乳は懐かしくて嬉しかったです。また、フロントの方がとても感じ良く、安心して初めての仙台を楽しむ事ができました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月06日 22:42:23

この度は数あるホテルよりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を拝見し、大変うれしく感激いたしております。
わずかでもお客様のご旅行のお役に立つことが出来たかと思うと光栄でございます。
今回のお言葉に決して満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 19:11:41

何度も利用していますが、駅から近くコンビニは近くにあり部屋は清潔感があり広く、何の問題点も個人的にはありません。また個人的には朝食の焼き立てのパンが大好きで、出張の宿泊では満足点の高いものになっています。時折やたら宿泊料が高い時がありますが、それを除けば価格以上の充実感が得られます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月02日 20:33:18

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただいておりますこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「焼き立てのパンが大好き」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を励みに、いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけますよう、設備、朝食、サービスの向上に取り組んで参ります。