リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

セッキー3330さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

セッキー3330さん [50代/男性] 2020年08月06日 13:07:25

仙台駅からも近く、部屋も広くて綺麗、アメニティも携帯電話の充電器など必要十分、ラウンジでソフトドリンク飲み放題、部屋に持ち帰り可、特にソフトクリームは最高、朝食も良かったですし、スタッフの対応も非常に良かったです。
今まで泊まってきたホテルの中では最高ランクです。
また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月06日 16:40:28

お客様より数々のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

また仙台にお越しの機会がございましたら、是非私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 高橋
支配人

【14日間限定セール】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

がちゃも0427さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

がちゃも0427さん [50代/男性] 2020年07月30日 18:48:23

仙台のいい思い出となる部屋でした。また、仙台へ行くときはこのホテルを予約します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月30日 22:11:56

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

仙台でのご旅行は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。私どものホテルのご滞在が少しでもお客様の思い出となりましたことをスタッフ一同大変光栄に存じます。
またの機会に仙台にお越しの際は、より仙台を満喫していただければ幸いでございます。
今後もお客様にとって安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

QOO8485さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

QOO8485さん [20代/男性] 2020年07月27日 20:47:09

到着時に笑顔でチェックインの手続きを行って頂いて流石だなぁと思いました。
私は県民ですが、立地も仙台駅近くで飲み歩くのに最適です。分町までは10分ほど歩きますが。
なかなか県内に泊まることはないので良い経験ができました。値段に対しての満足感は高いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月27日 22:06:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰いますように、私どものホテルは仙台駅の近くにございまして、公共交通機関機関へのアクセスやお食事、お買い物にも便利でございます。

今後もお客様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

ゆき9902さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ゆき9902さん [50代/男性] 2020年07月25日 16:02:34

サービスも良く全体的に綺麗でした。
コロナの最中でしたが、対策もされていました。
また是非利用したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月25日 17:33:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

この度はコロナウイルスの影響もあり、お客さまへはアルコール除菌のお願いや、ご朝食メニューの一部廃止によりご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらサービス等へのお褒めのお言葉と『また是非利用したい』とのコメントを拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、いついらしても快適に安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

t_t05さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

t_t05さん [40代/男性] 2020年07月25日 14:12:14

間違えて喫煙で予約してしまったのですが、すぐに禁煙部屋に替えていただけて助かりました。ベッドも広く寝心地がよかったです。朝食は、コロナの影響で数が少なかったのは残念ですが仕方がないと思います。でも、焼きたてパンがどれもおいしく、特にクロワッサンが絶品でした!また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月25日 15:09:16

ご朝食に関しまして、コロナウイルスの影響によりメニューを縮小しており、ご不便をお掛けいたしました。しかしながら毎朝焼き上げているパンをお気に召していただけたご様子で、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もより快適に、安心してお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月24日 18:41:44

初めて利用させて貰いました。
駐車場が少し遠いのと、チェックインして入室した時に部屋の空調と冷蔵庫が入っていなかったのはちょっと残念でしたが、それ以外は、大満足でした。
日中の気温や季節等を考慮して部屋の空調や、冷蔵庫のスイッチを入れる等して貰えると嬉しいですね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月24日 20:04:12

駐車場につきまして、あいにくホテル敷地内に駐車場が無く、お客様にはご不便ご足労をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
また、お部屋の空調や冷蔵庫のスイッチにつきまして、夏の暑い中にお越しいただき、せっかくのお部屋でのお寛ぎの際に残念な思いをさせてしまい、私どもの配慮不足で申し訳ございません。
大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の私どもの検討課題とさせていただきます。
皆さまにより快適にごゆっくりお過ごしいただけますよう、常にお客様の立場になって考え、今一度スタッフ一同、サービスを強化して参る所存でございます。

【◆【喫煙】スーペリアツイン】

Maxつばささんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Maxつばささん [40代/男性] 2020年07月20日 20:32:43

久しぶりに宿泊しました。
仙石線を利用したのであおば通駅のすぐ近くの立地は最高ですし、ぐっすりと眠れました。
フロントも朝食ときちんとしたコロナ対策をしていて、問題ありませんでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月20日 21:00:30

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルを何度もお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はコロナウイルスの影響により、ご滞在のお客さまへアルコール消毒のお願いやご朝食メニューやお飲み物に関しましても一部メニューの廃止により、大変ご不便をお掛けしており、心苦しい限りでございます。しかしながら、「ぐっすりと眠れました」とのお言葉を頂き、安心してお泊りいただけたご様子で私どもも嬉しく拝読いたしました。
今後も安心してごゆっくりお寛ぎいただけますよう、清潔なお部屋のご提供、ウイルス感染防止対策を徹底すると共に、設備やサービスの向上に努めて参ります。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2020年07月08日 21:01:37

ここ最近、すっかり仙台での定宿です。
毎回書きますが、駅近かつビジネス街にも近く立地最高、建物も新しく清潔、各種サービスや従業員の皆様の対応いずれも文句なし。いつも何の懸念もなく安心して泊っております。もちろん次回も泊まらせて頂きます。泊まらない理由がありません。

今まで何回も泊まっていますが、ここの書き込みに時々登場する「無料ソフトクリーム」というものをまだ1回も食べたことが無いので、次回こそ食べてみたいと思います。(どこで食べられるものなんですかね?⇒フロント階にあるラウンジですか? そもそも宿泊者であれば自由に食べて良いものなんですか???)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月08日 22:13:21

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を数々頂き、誠に恐縮でございます。
5階プレミアラウンジではドリンクの他にソフトクリームをご用意しております。
ご宿泊のお客さまは6:30~9:30、12:00~23:00までご利用いただけますので、次回是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様に定宿としてご利用いただけるホテルとなりますよう、今後もお客様のお声を大切に、引続き設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かご不便に感じられたことやお気付きの点、ご要望などございましたらお気軽に従業員へお聞かせいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

70歳台のおじさんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2020年07月06日 10:04:45

仙台での常宿にします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月06日 16:45:19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
常宿にしていただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客さまに快適且つ安全にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スタッフ 高橋
支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年06月24日 21:31:08

コロナで大変な時にありがとうございました。感染予防対策は勿論ですが、スタッフの方々の気遣いが感じられます。頭が上がりません。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月24日 21:56:41

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染防止のため、手指消毒のお願いや朝食メニューを縮小しており、お客さまにはご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながら、感染対策やスタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激して拝読いたしました。このような状況はまだ続くかと存じますが、いついらしても安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

新鮮野菜作りさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

新鮮野菜作りさん [50代/男性] 2020年06月23日 16:33:20

駅近でとっても便利。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月23日 17:03:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰いますように、私どものホテルは仙台駅の近くにございまして、新幹線などの公共交通機関機関へのアクセスやお食事、お買い物にも便利でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月22日 21:18:05

駅近で、アクセスが良きでした。
キャリーケースを持ってても、楽に行けるのでよかったです。
2人で泊まったのですが、ベッドも広々としてて、ゆっくり過ごすことができました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月22日 22:36:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたおふたりでお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月20日 17:24:18

泡風呂がないぐらいで、プレシャスシングルと変化なしでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月20日 18:45:05

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。

プレシャスタイプは上層階にのみございまして、バスジェルの他にも、セパレートパジャマ、カウチソファーがございます。
また是非プレシャスタイプもご利用いただければ幸いでございます。

今後も、いついらしても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年06月20日 17:19:40

連泊で利用。出張先に近く買い物するにも立地がよいので便利です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月20日 18:37:30

お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅やアーケード街より程近く、ビジネス・レジャー問わず便利な立地にございます。周囲には飲食店も数多くあり、スタッフオススメのお店なども紹介しておりますので、次回ご利用いただけた際はぜひフロントのスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

あや02057709さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

あや02057709さん [30代/女性] 2020年06月20日 17:18:34

いつも立地がよいので泊まってます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月20日 18:33:07

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅からも近く、周辺にはデパートや飲食店、お店が沢山ございますので、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

新鮮野菜作りさん [50代/男性] 2020年06月11日 17:48:46

駅前でとても便利です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月11日 19:43:57

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にりがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃいますように、仙台駅の近くに私どものホテルがございますので、新幹線等の公共交通機関でのアクセスやお買い物にも便利でございます。
万が一車のご利用がある場合は近隣の駐車場をご紹介させていただきますので、事前にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に便利で快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点などございましたら、是非お聞かせいただけましたら幸いでございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

HTO0516さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年06月11日 17:06:04

何度も利用しています。
いつもながらに良いホテルです!
今回はソフトクリームを食べなかったので心残りでした。。。
次回は食べよ~っと!!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月11日 18:49:31

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在、新型コロナウイルスの影響により、お客様には何かとご不便をお掛けし、非常に心苦しく存じます。しかしながら、お褒めの言葉をいただき私どもも恐縮ながら大変光栄に存じます。
いつお越しいただきましても、安心して快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同お客様への配慮に努めて参ります。
初夏を迎えて気温の高い日が続いており、ソフトクリームが美味しい季節になって参りました。またお越しの際には是非お楽しみくださいませ。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

sakura69himeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年06月10日 06:49:45

毎回お世話になっています。チェックインした後、外出したときに清掃の方が丁寧に
会釈してくれました。清掃のスタッフさんは私服で、ちょうど帰るときのようでしたが
どんなときでもお客さんに挨拶するのは、なかなかできないと思います。
ここのスタッフさんは、いつも丁寧できめ細かいです。
朝ごはんもおいしくいただきました。
また、夫と泊まります。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月10日 08:45:18

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
清掃スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉を清掃スタッフへも共有させていただきます。
また、ご朝食もお召し上がりいただけ、大変嬉しく存じます。
またお泊りいただけるというお言葉を励みに、これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆【喫煙】プレシャスダブル】

sil1さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sil1さん [50代/男性] 2020年06月07日 17:08:13

今回は出張で利用しました。新型コロナの影響で利用客が少なくなっていることもありますが、ホテル自体良い意味でとても静か、スタッフさんもこういう時だからこそ丁寧で笑顔を絶やさず、これぞ本当の「おもてなし」と感じました。お部屋も広く快適で街中の喧騒も聞こえず快適な空間、ベッドも質の良い深い眠りが久々に体験できました。朝ご飯はパン食で焼きたてパンを提供押したり、サラダなどが個食タイプと現状を考慮したもので心遣いを感じましたがやはりご飯を食べたかったなあというのはわがままですね。本当にゆったりと滞在できました。ありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月07日 18:22:26

この度はコロナウイルスの影響もあり、お客さまへはアルコール除菌のお願いや、ご朝食メニューの一部廃止によりご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、また、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年06月04日 20:29:42

駅から近いので、よく利用します。
ソフトクリームが美味しいです。
部屋は、上層階でも広くなく普通のビジネスホテルです。
スマホの充電器があったのは、助かりました。
アメニティも充実しています!

2020年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月04日 21:41:50

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご宿泊のお客様にご利用いただけますプレミアラウンジのソフトクリームをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
また、アメニティなどもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
いつお越しいただいても、快適にお寛ぎいただけるご滞在をご提供できるよう、今後も施設やサービスの向上に励んで参ります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。