リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月24日 15:31:35

仙台駅からは信号1つ徒歩5分で好立地でgood。建物も綺麗で申し分ない。
接客も丁寧で深々とお辞儀するなどホスピタリティの高さを感じた。
悪かった点は朝食。かなり質素で軽食程度に思っていた方が良いかも。期待しているとガッカリする。どのプランも宿泊料金に朝食が含まれているので気にはならないが、朝食なしプランも用意しておいた方が良いと思う。朝食が付いててこの値段ならと思って予約するとガッカリする。
総じて部屋も綺麗で良かったと思う。
また利用したい。

2020年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年05月24日 17:01:13

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご朝食につきまして残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。現在一部のメニューを休止し、限られたメニューでのご提供となっております。通常メニューを再開した際に、またお楽しみいただければ幸いでございます。
しかしながら立地や建物、スタッフの対応につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、より快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~

投稿者さん 2020年04月23日 17:53:51

大浴場があると良いと思う。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年04月23日 21:11:46

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてご希望に副うことができず、心苦しく存じます。大浴場をご用意することはできかねますが、お客さまにより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

支配人

【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

toshicchiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

toshicchiさん [50代/男性] 2020年04月05日 07:52:35

駅から近く、近くにコンビニもありました。部屋もキレイで広く、ズボンプレッサーがあり、スマホもiphoneとアンドロイドの2台充電できたのは助かりました。

2020年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年04月09日 07:13:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋備品につきましては、お客様にご活用いただけたご様子で嬉しく存じます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後もよりご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月03日 08:42:46

本当に駅前なのでとても便利です。初めての利用でいたので地図でこの辺と思っていたのですが、ホテルの下が他の事業所でしたので、駅の目の前にもかかわらずすぐに見つかりませんでした。サービスも待たされることなくとても丁寧な対応をして頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年04月03日 13:51:13

お客様の仰いますように、私どものホテルは他のお会社の上に建っている為、お越しの際は場所が分かりづらく、大変ご足労お掛けして申し訳ございません。地図等、アクセスのご案内の仕方を今一度見直して参ります。
これからもお客様に寄り添い、ご満足頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年03月23日 15:58:44

昼飲みで帰るのが面倒だったため宿泊しました。
ぐっすり寝てしまったので朝食は食べずに出立しましたがスタッフの方々の応対も丁寧でしたし何の不満もありませんでした。
仙台の飲食店は結構人が居ましたね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月23日 16:37:30

お寛ぎいただけたご様子で安心いたしております。
朝食は焼き立てのパンをご準備いたしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月23日 12:34:31

朝食はコロナ対策のためサラダなどカップに小分けして用意していました。
食後は椅子に到るまで丁寧に消毒されていました。
気持ちよく宿泊させていただきました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月23日 14:18:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
『気持ちよく宿泊できた』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
ご朝食会場では、アルコールによる食器類、テーブル・椅子の消毒を行っております。今後もお客さまが安心してお過ごしいただける環境づくりに尽力してまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

巨匠3681さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

巨匠3681さん [50代/男性] 2020年03月05日 17:32:33

かなり前に予約をしていて、コロナウィルスの影響で、客室の空きがあるのは分かりますが、価格差が大きく出ており、少し不満です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月05日 18:32:13

ご宿泊料金の変動に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。お客さまの仰るとおり、コロナウイルスの影響により大量のキャンセルが出ている関係で、料金を下げて販売しております。ご理解いただければ幸いでございます。
今後もお客さまが安心してご宿泊いただける環境づくりに尽力してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月05日 08:53:19

ゆっくり滞在できました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月05日 10:28:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。より快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

ノンタン0201さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ノンタン0201さん [40代/男性] 2020年03月03日 17:20:04

快適でした
23:00までソフトクリームとドリンクバーが使えます

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月03日 19:53:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。お客さまの仰るとおり、12:00~23:00までフリードリンクサービスを行っております。コーヒーや紅茶、ソフトドリンク、ソフトクリーム等をご用意しておりますので、どうぞご自由にお召し上がりくださいませ。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2020年03月02日 19:34:25

すっかり仙台の定宿です。いつも宿泊して感じるのは
・駅に近いだけでなく、各種ビジネス拠点にも場所に立地しており立地最高
・フロントの応対や従業員のサービス対応が非常に良い
・室内にある様々な設備や小物に「ちょっとした工夫や気遣い」がされており、他のホテルに比べて使いやすくなっている
という点で非常に高評価です。

今回はチェックアウト時間を延長したため、各階の清掃やアメニティ交換作業のさなかのチェックアウトになったのですが、私の宿泊階の女性作業員の方は、部屋からチェックアウトに向かう私を見るなり清掃作業の手を止め、わざわざ正面に向き直り、手を前で重ねてお辞儀をしてくれました。まさに従業員教育の賜物なのではないかと思います。
もちろん、次回も必ず泊まらせて頂きます。

また今回は、チェックインの際にもチェックアウト後にも色々とご配慮頂き、感謝いたします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月02日 22:33:53

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を数々頂き、誠に恐縮でございます。
従業員への温かいお褒めの言葉も賜り大変感激しており、また何よりの励みでございます。
私どもリッチモンドホテルズはお客様へ最善のおもてなしができるよう従業員一人一人の教育に力を入れております。
これからもお客様に定宿としてご利用いただけるホテルとなりますよう、今後もお客様のお声を大切に、引続き設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かご不便に感じられたことやお気付きの点、ご要望などございましたらお気軽に従業員へお聞かせいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月23日 20:33:20

なし

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年02月23日 21:01:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。いついらしても快適にご滞在いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

アルト吹きさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年02月22日 19:10:08

先ず、チェックイン後にウェルカムドリンクコーナーに置いてありましたアイスクリームがとても美味で、何回もお代わりした位です。疲れていた事もありましたが本当に美味かったです。それから部屋のデスクが広くて仕事が楽々出来ました。
朝食は洋食で自家製のパン・スープ・サラダ・飲み物等満載で感激しました。また利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年02月22日 19:55:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます
フリードリンクやご朝食をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
パンやスープは日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
また『また利用します』とのお言葉頂き、大変光栄に存じます。
お客様のお声を励みに、今後も更なる設備やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月15日 00:13:42

久しぶりに泊まりました。キレイで便利でよかったです。仙台はいいホテル多いですが、また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年02月15日 07:39:29

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

お客様より『また泊まりたいです』とお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。
いつお越しいただきましても、快適に安心してお寛ぎいただくホテルを提供することが私どもの務めでございます。今後もより快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。ご滞在中何かご不便に感じましたり、お気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

mgkenさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

mgkenさん [50代/男性] 2020年02月09日 17:09:20

ホテル全体が明るくて高級感があって、空間が広くて時間がゆっくり流れている気になりました。今時珍しく、必要最低限のアメニティが部屋に揃っています。私は使いませんでしたが観光用にスマホまで置いてあったのは驚きました。
しかも駅に近いし、コンビニや飲食店も近くにあって文句なしです。敢えて言うなら朝食に後2~3品欲しかったですが、わがままかもしれません。
次回仙台に出張する際は、迷わず予約しようと思っています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年02月09日 20:33:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、今月2月からスクランブルエッグ等の温かいメニューを増やし、日替わりでお出ししておりますが、お客様のご期待に副うことができず私どもも心苦しく存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。より皆さまにご満足いただける朝食を提供できるよう今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、ホテルの設備等お気に召していただき、次回もご宿泊ご検討いただけるとお伺いし、大変光栄に存じます。
ご滞在中お感じになったご不便やお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお声を励みに、より快適にお寛ぎいただけけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月31日 10:28:53

1月25日に宿泊しました。部屋、フロントの応対などすべて申し分ありませんでした。
無料朝食もおいしくこれで充分です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月31日 12:21:01

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
また、ご朝食もお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様からお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年01月27日 08:33:40

The room was smaller than previous visits.

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月27日 10:06:36

Thank you for your stay with our hotel.

We are sorry to made you feel inconvenient about the room space. We also have spacious twin, so please try them next time.

Thank you very much for your valuable comment.
We appreciate your kindness from our mind.

Front desk Sakurada
Manager

【◆【喫煙】モデレートシングル】

camel2428さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

camel2428さん [50代/女性] 2020年01月25日 20:10:07

いつもお世話になっています。お部屋が広く快適でした?

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月25日 21:01:44

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変安心いたしております。
これからも私共ホテルをお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの機会にも、ぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2020年01月22日 18:24:50

快適でした

ありがとうございました

又利用させて頂きます

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月22日 20:22:36

【◇【禁煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2020年01月19日 17:25:20

ビジネスホテルとしては部屋も広く、清潔でした。
仙台駅に近く、アクセスもいいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月19日 18:27:43

ご利用いただいたお部屋が清潔だったとお伺いし、私どもも安堵いたしました。
ご滞在中何かお気づきの点や不具合などございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテルの設備やサービスの向上に努めて参ります。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

なおきんぐ24さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

なおきんぐ24さん [50代/男性] 2020年01月17日 22:03:01

あのボリュームで、朝食無料は素晴らしいと思う

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月18日 09:19:33

ご朝食をお気に召していただけたようで、安心いたしました。