リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 16:03:02

高校生の子どもが利用しました。
チェックイン前の荷物の預かりや予定より遅いチェックインのために連絡したようですがスタッフの方が親切で良かったと言っていました。

朝食利用予定でしたが、寝坊のため出来なくて残念がっていましたが、夜にソフトクリームを食べれたことで満足していたようです。

ホテルの入り口が、すぐにわからなかったことだけが残念だったようですが、お風呂も他のホテルより広めなこと、部屋もベッドも広めだったので満足だったようです。
機会があれば、また利用したいと言っています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年08月17日 17:30:40

この度は数多くあるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
スタッフの対応や設備に関してのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食を召し上がっていただけなかったとのことでしたが、ソフトクリームをお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
しかしながら、ホテルの入り口が分かりにくかったようで大変申し訳ございません。
私どものホテルのビルは他の企業や飲食店が入っており、建物の大きさに対して入り口が大変小さく作られております。
またお越しいただける折には、スタッフより道案内をさせていただきますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

ai4050ooさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ai4050ooさん [50代/女性] 2017年08月11日 23:32:28

七夕まつりで、宿泊しました。スタッフのサービスが本当に素晴らしかったです。
荷物を預けた時に、おすすめの牛タンのお店を教えて下さり、本当に美味しかったです。
 それに、焼き立てのパンの朝食!一つ一つパックになったサラダやフルーツ。ちょうど良い量でした。
ひとつお願いとするなら、5階以上は宿泊者だけなので、セキュリティが万全で安心なのですが、二人で宿泊する場合、一つしかお部屋のカードがないので、それがちょっと不便だったかな。それ以外は素晴らしく、また宿泊してみたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年08月12日 07:59:18

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

仙台七夕祭りはお楽しみいただけましたでしょうか。七夕期間中は天候に恵まれず、足元の悪い中お越しいただきありがとうございます。
仙台名物牛タンや、私どもホテルの朝食もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら光栄に存じます。
ルームキーにつきましては、2名以上のお客さまにには、通常チェックインの際にスペアのルームキーをお渡しできることをお伝えしておりますが、こちらのご案内不足でお客さまにご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同改めてご案内の徹底をいたします。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年08月09日 17:07:30

ここの朝食、私は好きです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年08月09日 19:41:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に入りいただけているようで安心いたしました。お客様が、ホテルの中の何か一つでもお気に召されていることを大変嬉しく感じております。

ご朝食やその他の点に関しましても、いつもご利用いただいていてお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。お客様のお声を参考に、これからもサービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【ビジネス応援!】ワイシャツorブラウス1点クリーニングつきプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

宙海1124さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

宙海1124さん [50代/女性] 2017年08月08日 15:54:38

駅に近くとても移動しやすかったです
朝ごはんのバイキングも思ってたより良くて美味しかったです、特にサラダとかフルーツが1つづつ器に入ってて衛生的にも満足でした、パンも焼きたてだったので美味しかったです
また利用したいと思いました

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年08月08日 18:20:21

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食をお召し上がりいただき、お気に召していただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。焼きたてのパンはスタッフが毎朝心を込めて焼成しております。種類は日替わりのものもございますので、ぜひまたの機会にお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お客さまの『また利用したい』というお言葉が私どもの何よりの励みでございます。いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけるよう、より一層施設やサービスの向上に精進してまいります。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

nabekan122さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

nabekan122さん [50代/男性] 2017年08月06日 23:36:51

7月31日から二泊しました。フロントの対応も良く、好感をもちました。朝食については、無料なのでほどほどという感想でしょうか。立地も良くて、気持ちよく過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年08月07日 08:02:45

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心より御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、気持ちよくお過ごしいただけたとお聞きでき安心いたしました。
またフロントスタッフの対応や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
お客様からのお声を励みにこれからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台市へお越しの際は是非またリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

えむえむ42さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

えむえむ42さん [50代/男性] 2017年08月06日 19:38:39

いつ泊まってもきれいで気持ちよく過ごせます。無料の朝食は種類が少なくまたパン食しかありませんが美味しいです。12時からのフリードリンクがあるのもうれしいです。夜遊びしたい人にはあまりいい立地ではないかもしれません。後は大浴場でもあったら最高なんですけどね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年08月06日 22:33:43

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。また、軽食ではございますが朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

夜の遅い時間にも賑わっている繁華街、国分町周辺までは私どものホテルから歩いて10分少々掛かりますが、ホテル周辺にも深夜に営業している飲食店等いくつかございますので、何かお探しの際はご案内いたしますので、お気軽にお問合せくださいませ。

今後もお客さまのお声を大切にし、より一層お客さまに快適にお過ごしいただけるよう設備やサービスの向上に励んでまいります。
何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2017年08月02日 21:26:37

部屋が広くて、とても綺麗でした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年08月02日 22:39:13

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【サマーSALE】最大5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

coda_bassさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

coda_bassさん [50代/男性] 2017年08月02日 16:28:43

娘が所用のため7-8月は何度も利用させて頂いております。無料のソフトクリームがとても美味しく、朝食もとても美味しく部屋もとても綺麗です等々、とお気に入りのようです。
8月も何度か利用させて頂く予定です。今後とも宜しくお願い致します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年08月02日 16:59:38

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただいているご様子で安心いたしました。これからどんどん暑くなっていきますので、ソフトクリームがさらに美味しく感じられるかと存じます。次回もぜひお召し上がりくださいませ。

今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

のぶ95301023さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

のぶ95301023さん [30代/女性] 2017年08月02日 16:23:24

朝食のパンがとてもおいしかったです!アメニティも充実していて良かった!
ドリンクとアイスクリームも朝食以外の時間に利用できて良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年08月02日 16:54:08

プレミアラウンジでのフリードリンクサービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。私どものホテルでは12:00~23:00まで、ご宿泊中のお客さまは無料でコーヒーや紅茶、ソフトドリンク、ソフトクリームをお召し上がりいただけます。次回もぜひお楽しみくださいませ。

【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2017年07月31日 18:25:42

朝食が良かった。必要十分なメニュー。あじよし
ホテルの入り口が分からずビルの周りをウロウロした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年07月31日 20:16:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。

ご来館の際はホテルの入り口が分りづらく申し訳ございません。私どものホテルのビルは他の企業や飲食店が入っており、建物の大きさに対してホテルの入り口が大変小さく作られております。
もしまた次回ご利用いただけた折には、スタッフよりホテルへの道案内をさせていただきますのでどうぞお気軽にお問合せくださいませ。

またご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ホテルの厨房設備上、簡易的なお食事の提供ではございますが、必要十分と仰っていただき嬉しく感じながら拝読いたしました。これからもお客様に満足していただけるよう、朝食や接客サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 12:26:46

とても清潔なお部屋でとても綺麗で気持ちよく宿泊できました

スタッフさんの印象もとてもよくまた泊まりたいと思います

朝の朝食のバイキングもとてもおいしく最高でした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年07月31日 20:33:15

客室やスタッフ、朝食に関しまして「清潔」「綺麗」「最高」などたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じながら拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけることは、私たちスタッフにとって一番嬉しいことであり、日々の業務の励みとなります。これからもご満足いただけるよう一層サービスの向上に励んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台市へお越しの際には是非またリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月25日 00:39:01

初めての仙台滞在でしたが、清潔なホテルでしたので、安心して利用することができました。
朝食が6:30からスタートだったのも助かりましたし、小さなパックに入れたサラダやフルーツには清潔感があって、好感が持てました。よいアイディアだと思います。
また、お部屋のアメニティ、特にバスタオルの心地よさには感動しましたし、フェイルタオルが2枚備えられていたことも嬉しかったです。
次回、仙台に宿泊する際にはぜひ利用したいと思いますし、同じ系列の他の地域のホテルにも泊まってみたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年07月26日 07:36:22

ご朝食や、タオルなどの客室アメニティについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お客様が「感動」していただけることは、私どもスタッフ一同にとっても大きな喜びであり、これからもお客様のお声を励みに一層サービスの向上に努めて参ります。
またリッチモンドホテルズは全国各地に店舗を構えておりますが、各地域によって朝食や接客サービスなどの特色が少し異なっております。どの店舗をご利用いただいても一定以上のサービスと、違った色を感じられるように工夫しております。ビジネスやご旅行でホテルをお探しの際は、ぜひご利用くださいませ。
もちろん仙台市へお越しの際は、ぜひまたリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ok9745さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2017年07月20日 21:01:44

いつ宿泊しても大満足です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年07月20日 22:02:45

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中から定宿としてお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「いつ宿泊しても大満足」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

vvvf-gtoさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

vvvf-gtoさん [30代/男性] 2017年07月20日 12:12:50

小4の息子と泊まりました。チェックイン後、フリードリンクとソフトクリームのコーナーがあり自由に利用でき、よかったです。
部屋もベッド幅が広いので、十分一緒に寝られました。
子供のアメニティもフロントでいただけたので、パジャマだけ持っていけば大丈夫だと思います。
朝食は洋食ですが、サラダもカップ入りで衛生的で、パンもサクサクしてておいしかったです。仙台に泊まるときはまた利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年07月20日 15:32:32

この度はリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして数ある仙台のホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

お子様とのご滞在を楽しんでいただけ、またごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

またご朝食につきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。パンやサラダ、フルーツは時期によって入れ替わることもございます。またの機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
この度頂きましたお褒めの言葉を糧に、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また仙台にお越しの際はお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月19日 00:30:09

全てにおいて満足でした!
朝食がとても美味しく幸せでした!
ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年07月19日 08:21:35

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
すべてにおいて満足と、この上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮ながら光栄に存じます。さらに朝食もお気に召していただけたご様子でわたくしどもも大変うれしく拝読いたしました。

お客さまからのお言葉が何よりの励みでございます。今後も甘んじることなく、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2017年07月17日 21:29:20

出張の際に最優先で利用していますが最近値段が高くなり利用が減ってました。
ということで久しぶりでしたがやはりよいホテルです。
朝食のスタイルが変わり暖かいものが減った気がします。
夜遅くまでフル-ドリンクが利用できるのはうれしいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年07月18日 12:49:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、ラウンジにつきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上と充実へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年07月17日 14:23:31

駅から近くて部屋も広くて綺麗でゆったり寛ぐ事が出来て大満足でした。お風呂も広くゆったり入れました。ただ、お風呂の水捌けだけが悪かったのでそれさえ無ければ満点のホテルだとおもいます。また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年07月17日 23:28:03

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子で安心致しました。
また、お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、お風呂の排水が悪くご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
設備担当者とお部屋を確認させて頂き改善を致します。

次回ご宿泊の際は、満足してご滞在いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年07月16日 09:20:58

何処に行くのも便利でした。食事も工夫されてて、ヤクルト凄く良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年07月16日 18:23:29

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また、ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様に満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。

支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年07月15日 22:19:10

初めて宿泊いたしました。
7月土曜日泊で宿泊料が少し高めかなと感じましたが…
部屋の雰囲気がとてもよく、ベッドもバスタブも広めで
とても気に入りました。
朝食は焼きたてパン、サラダ、ヨーグルト、ゆで卵、シリアル、
フルーツもあり無料なのに充実した内容で満足しました。
ティーラウンジも23時まで利用可能で、観光などで遊んできても
利用できるよう、お客さんのことを考えてるなと思いました。
朝食でも、ちゃんとお客さんを見てパンを焼き
少しでも出来立てをという、お客さんを思う姿勢が感じられて
心地よく快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年07月15日 22:50:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食は、焼きたてのパンや日替わりスープ、サラダ、季節のフルーツ、小岩井ブランドの乳製品など、スタッフが厳選したものを、ご宿泊の皆様は無料でお召し上がりいただけます。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便やお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

もかっぴさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

もかっぴさん [40代/男性] 2017年07月14日 14:25:06

立地も良く無料の朝食も美味しい。
抜群です!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年07月14日 16:24:08

ホテルの立地や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足してご宿泊いただけますよう、施設やサービス面の向上に努めて参ります。