リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月19日 19:14:30

今回初めての利用でしたが、部屋の広さ、雰囲気、設備も十分でしたしサービスも大変良かったです。
ロビーの方の説明も親切で心地よかったです。
更に、ラウンジではソフトクリーム等があり、子供達も大変気に入っていました。
立地も少し歩けば飲食店が多くあり、夜のちょい呑みが出来て満喫でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月19日 21:07:37

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

私どもの設備やサービス、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
また、ホテル周辺の飲食店でのちょい呑みもお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく拝読いたしました。ご家族みなさまで旅先でのお食事ですと、お店選びに迷うこともあるかと存じます。お困りの際にはフロントまでお問い合わせ頂ければご希望に合わせてご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様からのお声が私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルをご提供できるよう、更なる設備やサービスの向上に励んで参ります。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年11月17日 23:54:43

朝食におにぎりが欲しい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月18日 01:55:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては和食のご用意がなく、ご希望に副うことができず、非常に心苦しく存じます。現在の厨房設備ではご提供できるメニューに限りはございますが、厨房設備の増設や外部への調理委託等、私どもの検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客さまのお声を大切にし、快適にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

銀○さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

銀○さん [50代/男性] 2019年11月16日 17:54:07

朝食がおいしかったし。いつでもコーヒーが飲めるプレミアムラウンジがうれしかった。利便もばっちり。仙台では最もconfertableなホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月16日 19:23:09

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食やラウンジのドリンクサービスをお気に召していただけ、また、励みになるお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお声を糧に、今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 蔵季
支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年11月10日 17:33:44

いつもながらリッチモンドホテルは快適です。
部屋も綺麗だし、お風呂のアメニティも満足。そして、ミネラルウォーターを無料で置いておいてくれるサービスは非常にありがたいです。
フロントで頂戴した入浴剤も良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月10日 18:37:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
アメニティや入浴剤もお気に召していただき嬉しく存じます。

お客様のお声が私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様のお声を大切にし、更なる施設やサービスの向上に励んで参ります。
館内や客室、お使いいただいたアメニティについて等、何かお気づきに点がございましたら、いつでもお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にあありがとうございます。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】

jyejye214さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

jyejye214さん [50代/男性] 2019年11月05日 21:11:47

何度も利用しています。部屋はキレイでアメニティも充実、駅からも近く文句なし。しかし朝食が全てを台無しするほどお粗末。私はこのホテルで朝食を食べる気が無いのでいいですが。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月05日 22:53:59

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましてはお客さまにご満足いただくことができず、非常に心苦しく存じます。厨房設備の増設や外部への調理委託等、私どもの検討課題として、今後さまざまなお客さまに美味しく、ご満足していただける朝食を提供できるよう努めてまいります。
しかしながら客室やアメニティー、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】スーペリアツイン】

NLIROさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

NLIROさん [40代/男性] 2019年10月29日 22:10:54

とても良かったと思います。駅から地下道で来ることができるようでしたら、その案内があるとよいかと。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月29日 23:07:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは仙台駅から地下道を通って、ホテルのすぐそばまでお越しいただくことができます。ホテルは建物の5階からとなっており、場所がわかりづらく、ご案内不足で申し訳ございません。ホームページ等で記載しているホテルまでのアクセスのご案内や、お電話での道案内の際にも、より分かりやすくご案内できるよう心掛けて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

しかしながら、とても良かったとのお声をいただき、恐縮ながら大変光栄に存じます。
お客様のお声を大切にし、今後もより快適にご利用いただけますよう、設備やサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年10月29日 20:54:24

駅からの近さ、部屋の広さ、お風呂場の広さ、どれをとっても満足できるホテルでした。
無料朝食はその場で焼き上げてるパンがおいしかったし、サラダや果物はカップに入っていて手軽で食べやすくてよかったです。食べたい量はを数で調整できるのもいいと思います。
またぜひ利用してみたいホテルのひとつになりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月29日 22:45:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足いただけたとのお言葉を頂き、私どもも安堵いたしました。
朝食のパンにつきましては、毎日朝食スタッフが焼き上げ、日替わりでお出ししているものもございます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も私どものホテルをお選びいただに際には、より快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年10月27日 15:26:16

早朝出発なので朝食は食べることができませんでした。
立地もよく、スタッフ皆さんの対応に感謝。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月27日 16:08:58

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。

しかし朝食の時間が6時30分からということで、お客様の都合に応えられず、とても心苦しく存じます。申し訳ございません。
お客様のお声は貴重なご意見として参考にし、今後朝食時間の変更も検討して参ります。

仙台へお越しの際にはぜひまた、ご利用くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

chinta98さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

chinta98さん [50代/男性] 2019年10月27日 07:53:27

初めて利用させて頂きました。立地はビジネスでは最高だと思います。
但し、部屋の机、照明が書き物で使うには使い辛く、椅子の足にキャスターが無いため、床の絨毯が抵抗し扱い辛かったデス。朝食も期待してましたが残念でした。
次回、仙台出張時の利用は悩みます。頑張ってください。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月27日 10:13:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食において、期待に副うことが出来ず大変心苦しい思いでございます。
テーブルに関しましては、お部屋タイプやフロアによって多少形状が異なっておりますが、他店舗と比較すると多少狭く感じられた事と思います。デスクチェアーは全室キャスターが付いていないタイプとなりますので、大変ご不便をお掛け致しました。
ご朝食は洋食の軽食でございますが、お客様のご意見ご要望をしっかりと受け止め検討してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント西澤
支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2019年10月23日 16:58:48

台風で新幹線が遅れ、気力も体力も消耗して深夜のチェックインでしたが、気遣いの言葉をかけてくださり、ほっと安心したことが印象に残っています。
仙台駅から地下道で行けるのは助かりました。
お部屋は清潔でしたし、アメニティも申し分ないです。朝食では、サラダやフルーツが少しづつパック詰めされており、大変気に入りました。パンも飲み物も大満足です。
いつでもどこでもスタッフの方は笑顔で親切で、感心しまた。
また次も泊まりたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月23日 17:52:55

今回台風が上陸し、お客さまも大変お困りだったことと存じます。
しかしながら、滞在中は快適にお過ごしいただけたことが伺え安心いたしました。朝食やフロントの対応につきましてお褒めいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
朝食は、あいにく和食のご用意はございませんがパンやスープは日替わりのものもございますので、是非またの機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のお声を励みに、みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

Dragon744さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年10月10日 17:24:28

清潔感があり、眺望の良いお部屋でした。
また宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月11日 21:22:02

また宿泊したいとのお言葉を拝見し、大変うれしく感じております。
お客様のご期待にお応えできるよう、今後も精進しサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 鳥井

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年10月09日 18:13:15

いつも利用してて、前回朝食のパンの種類に関してリクエストしたら、種類が増えてた。お客様の意見を聞いて改善してくれるホテルです。美味しく頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月09日 19:11:36

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、お客様からのご意見をいただいておりますので、少しづつではありますが改善し、よりお楽しみいただけますよう努めております。
初めてのお客様、いつもご利用のお客様にもご満足いただけますよう、今後も改善を続けて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 鳥井

投稿者さん 2019年10月06日 22:43:27

部屋が清潔で快適に滞在できます。朝食やコットンなどのレディスアメニティが無料なのも助かっています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月06日 22:59:07

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。レディースアメニティーをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。女性のお客様へ入浴剤やフェイスマスク、足指パッド、ヘアターバン、コットン、シャワーキャップ、基礎化粧品(DHC)をご用意しております。お好きな分だけお持ちいただけますので、どうぞ身軽でお越しくださいませ。

支配人

【出張応援】ビジネスプラン~朝食無料~

投稿者さん 2019年10月05日 19:18:52

安定のリッチモンドプレミア仙台駅前、2回目の利用となります。
朝食のパンは絶品(牛タンカレーパン、ずんだ餅パン)、そして小岩井牛乳やヨーグルトを楽しめる無料朝食は最高。朝食会場係の人も忙しいはずなのにとても愛想が良くて朝から気持ちがよかった。
そして午後からのソフトクリーム食べ放題、あれは旅行中に節制しててもついつい手が出てしまいます。他の宿泊者も飲み会終わりにラウンジでソフトをほおばっていました。このソフトがあるからリピートする人も絶対いるはず!!ドリンクバーも豊富すぎて迷います。
部屋も当然ながら清潔感満点でいうことなし。
仙台駅から5分程度でチェックイン、もうこれ以上の条件はあるでしょうか?仙台に泊まることが決まったとき、真っ先に予約しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月05日 19:54:46

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、ティーラウンジではドリンクの他にソフトクリームマシンをご用意しております。
おかげさまで夏場は冷たいお飲み物やソフトクリームが大変ご好評いただいております。
温かいお飲み物も多数ご用意しておりますので肌寒い季節も是非暖まりにご利用くださいませ。
朝食につきましても、焼きたてのクロワッサンをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
パンやサラダ、フルーツは時期によって入れ替わることもございます。またの機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客さまのお声を大切にし、より快適にお寛ぎいたただけるホテルを目指し、精進いたします。

フロント渡邊

【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年10月03日 15:44:23

立地がとても良い。ホテル自体も綺麗で快適でした。
朝食もちょうどよい種類と量で、コンパクトでよいと感じました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月03日 15:53:24

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
またリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただいておりまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお気に召していただけたご様子で、勝手ながら安心いたしました。
あいにく和食のご用意が無く軽食ではございますが、これからも美味しくより充実した朝食メニューをご提供できるよう精進いたします。
いつお越しいただいた際にも快適にお寛ぎいただけるご滞在をご提供できるよう、今後も施設やサービスの向上に励んで参ります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 蔵季

【◇【禁煙】モデレートシングル】

machiko1961さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

machiko1961さん [30代/女性] 2019年10月01日 22:44:35

なんといっても駅から近いです。そして新しいので部屋もホテルも綺麗です。
接客も丁寧で気持ちよかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月01日 23:25:54

立地や客室、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく拝読いたしました。いついらしても最高のおもてなしができるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◆【喫煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

チボコンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2019年09月22日 18:16:21

以前も泊まったのですが、提携の駐車場の場所が分からず事前に問い合わせした所、丁寧にメールで送ってくれました。
部屋は快適でした。
地下の波奈もルームカードを見せると1割引きになり、とてもお得です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月22日 21:15:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私どものホテルには専用駐車場がなく、ご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もお客さまに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年09月21日 19:06:22

ちょっと遅い夏休みで、8年ぶりに仙台に来ました。台風が近づいて、少し雨が降っていたのですが、駅が近く、便利でした。旅行中に色々な仙台グルメを食べたかったので、朝食は必要ないかなと思っていましたが、軽食タイプで、美味しいかった。しかも、無料。また、泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月21日 19:54:18

お久しぶりの仙台へのご旅行に、私どものホテルをお選びいただき、とても嬉しく存じます。また焼きたてパンを中心としたご朝食もお気に召していただけたご様子で、安心いたしました。パンやスープは日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月20日 02:23:48

チェックイン処理をしてくださった方の接客から素晴らしく、とても良い気持ちで泊まらせていただきました。
その他のお心遣いもとてもありがたかったです。
フリードリンク、ソフトクリームのサービスも活用させていただきました。朝食のクロワッサンおいしかったです。
駅から少しだけ歩きますが、近いと思います。
また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月20日 07:49:08

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、焼きたてのクロワッサンをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

フロント渡邊

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年09月18日 21:39:01

2019年9月8日に宿泊しました。ウェルカムドリンクはコーヒーだけでなく、各種ジュースやソフトクリームまであり、驚きました。ホテルも綺麗で、フロントの方の対応も素晴らしかったです。食事は種類や提供の仕方がシンプルで、出張で利用した私には合っていました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月18日 22:33:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どものフリードリンクサービスやフロントの対応につきましてお褒めいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。