リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月19日 11:16:36

朝ごはんが最高です!

2024年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年10月19日 11:57:26

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食につきまして、昨年12月より和洋のビュッフェスタイルへとリニューアルいたしました。
お楽しみいただけた様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お気づきの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

Dr-K34さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Dr-K34さん [60代/男性] 2024年10月13日 11:40:41

JRと地下鉄の駅から近いし、周囲に飲食店も多いのでとても便利です。部屋も綺麗でした。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年10月13日 12:18:07

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客さまの仰るとおり、私どものホテルは仙台駅から徒歩3分の好立地にございます。スタッフおすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【朝食なし】最大6%OFF!さき楽28・28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~ラウンジ無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2024年10月10日 23:31:54

仙台の定宿です。久々の仙台出張でしたが、迷わずここを選びました。昨年末の宿泊プランの全面改定(食事有無の選択が可能になった等)以降、予約が今まで以上に取りにくくなった上にちょっと料金が高くなった気がしなくもない(???)ため、ビジネスユーザー的にはちょっと痛いですが(笑)、良いホテルには多くの人がが泊まりたがるのは当然ですので、致し方が無いのかなと思っております。
今後も仙台に参る際は泊まらせて頂きますので、よろしくお願い致します。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年10月11日 02:22:11

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
「今後も仙台に参る際は泊まらせて頂きます」と仰っていただき大変光栄でございます。今後もお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食なし】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

shiawase0315さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

shiawase0315さん [70代/男性] 2024年10月10日 11:16:59

新しいホテル。
プレミア感あり。
夜のそば、アルコール、など
サービス満点。

2024年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年10月10日 13:49:31

仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただけましたことに、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルは2008年7月に開業しており16年経過しておりますが、新しいと仰っていただき、安心いたしました。
また、夜食・アルコールサービスをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上、設備の改善に努めてまいります。
お気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また仙台にお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
フロント 小野

【◇【禁煙】モデレートダブル】

hidemarufcさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2024年10月02日 20:41:27

今回も出張の常宿にしてるリッチモンドさんにに宿泊。
いつも通りの設備で快適に過ごせました。
ただ何よりも、夜食サービスで鴨そばとみそ焼きおにぎりに加えアルコール1杯、ソフトドリンクとソフトクリームの食べ飲み放題のサービスに大満足できました。
スタッフの方も親切丁寧でいてほど良い距離感で感じ良く、次の出張はここに決定ですね。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年10月02日 21:51:03

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルチェーンの中より私どものホテルにお泊りいただけたことに心より感謝申し上げます。
ハッピーアワーのドリンク提供や夜食をしんでいただけたご様子が伺えまして、とても嬉しく存じます。今後もサービスの幅を広げ、皆さまによりご満足いただけるよう努めてまいります。
ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ひよっさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ひよっさん [70代/女性] 2024年09月29日 16:29:52

いつも利用させていただいています.立地が最高です.今回は次の点が今までになかったことで減点対象でした.まず,パジャマの汚れが取れていなかったこと,これは取り替えていただき,決着.次に部屋がガソリン臭かったこと.他の部屋を見せていただいたのですが,やはり同じような匂いがしました.多分清掃か何かで使った溶剤が残っていたのではないでしょうか?今までになかったことなので初めはガス漏れでもしているのかと心配で,へやを見てもらい,ニオイがすることには同意していただきました.アメリカのホテルなどではほのかに良い匂いがしていたりして匂いには気を使っていると思います.改善の余地があると思いました.

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年09月29日 19:20:58

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はパジャマの汚れとお部屋の臭いに関しまして、十分な対策が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客さまに清潔で快適な空間をご提供するという当たり前のことができておらず、情けなくお恥ずかしい限りでございます。早急に清掃担当者に伝えると共に、今後このようなことなないよう、徹底して参る所存でございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、またご宿泊いただき、挽回の機会を与えていただけますと幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野
支配人

【朝食付き】最大12%OFF!さき楽90・90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~ラウンジ無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

Mitasanさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Mitasanさん [60代/男性] 2024年09月27日 06:48:44

はじめてチェックイン機を利用しましたが何も言わなくても丁寧ににフォーローしてくださりとても助かりました。夜食のお蕎麦サービスも有り難いです。ついソフトクリームまだ食べてしまいました。
是非これからも他の地域のリッチモンドも利用させて頂きます。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年09月27日 08:27:44

仙台市内数あるホテルの中から私どもをお選び
いただきまして、大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
夜食やラウンジサービスをお楽しみいただいた様子が伺えて嬉しく存じます。
いついらしていただいてもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、是非全国各地のリッチモンドホテルもご利用いただければと存じます。
ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を使いご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

支配人

【朝食なし】最大12%OFF!さき楽90・90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~ラウンジ無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

れお0901さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

れお0901さん [60代/女性] 2024年09月25日 15:37:00

初めてのホテルでしたが
駅近で立地もよく、朝食もとても美味しかったです。

ただ、私のカードキーがエレベーターで読み取りずらく、周りの方に助けて頂きました。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年09月25日 17:48:54

ルームカードの反応が悪く、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
しかしながら、立地やご朝食についてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~

投稿者さん 2024年09月19日 13:55:50

フリードリンクが豊富で子供も大変満足しました。
受験で泊まりましたが、朝ごはんも豊富でちゃんと食べてからでも、駅に近いため試験会場へも余裕も持っていけました。
部屋も綺麗で、駅に近いのに静かで大満足です。
今度、法事でまた仙台に行くので、予約したいと思います。
本当にありがとうございました。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年09月19日 15:08:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や客室、ご朝食をお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。今回は隣のビル側に面した静かなお部屋をご用意しておりました。道路に面した眺めの良いお部屋もございますので、リクエストがございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
この度はご多用のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月16日 23:41:51

駅から近く、わかりやすい立地であるものの、静かで快適でした。
夜蕎麦もしっかりした味でおいしかったです。ソフトドリンクサービスも良かったですが、ピックアップでドリップコーヒーがあったのがコーヒー中毒者(笑)には特にうれしかったです。
またスタッフの方々の温かさをとても感じたホテルでした。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年09月17日 07:22:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ラウンジのサービスやスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルでは12時~23時までラウンジのドリンクバーの飲み物をお部屋にもお持ち込みいただけますが、その他の時間帯でもお楽しみいただけますよう、StandardCoffeeのドリップコーヒーをアメニティーバーにご用意しております。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、設備の改善やサービス向上に努めてまいります。
お気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
次回仙台にお越しの際にも、私どものホテルをご宿泊の候補にお入れいただけますと幸いです。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

きっちゃん626さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

きっちゃん626さん [60代/男性] 2024年09月11日 10:48:16

仙台駅からも近く、朝食もおいしく頂きました。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年09月11日 12:05:31

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お楽しみいただけた様子で大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月10日 06:30:02

フリードリンク、よかったです。
また、お酒もワンドリンク無料だったのもうれしいサービスでした。

2024年08月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年09月10日 07:16:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。プレミアラウンジでのフリードリンクサービスと、ハッピーアワーアルコールサービスをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月02日 16:23:12

数年ぶりに利用。
以前は朝食がサービス的な軽いものだったが数年前にリニューアルされてビュッフェスタイルに。
駅近で立地もよく、部屋や設備にも全く不満はなくまた利用したいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年09月02日 23:20:42

2023年12月にリニューアルしたご朝食をお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるご朝食をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2024年08月22日 19:20:00

夜な蕎麦のサービスや朝食のレベルが高い。おすすめのお店の地図や、コインランドリーの稼働が部屋のテレビから確認できること、スタッフの気遣いなど、全てにおいて素晴らしい滞在になりました。

2024年08月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年08月22日 22:20:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今年の3月から始まりました鴨そばのサービスや朝食に関しましてレベルが高いとのお褒め頂き大変嬉しく存じます。朝食は、季節ごとにメニューが変更致しますので、次回ご宿泊の際は、今回とはまた違うご朝食をご提供できるかと思います。今後もより満足いただけるご朝食をご提供できるように、サービスの向上に努めてまいります。
また「すべてにおいて素晴らしい滞在になりました。」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。誠にありがとうございます。
お客様がいつリッチモンドホテルに宿泊なさっても素晴らしい滞在と思っていただけるように、お客様のお褒めのお言葉に満足することなく日々精進してまいります。

フロント駒塚
支配人

【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

投稿者さん 2024年08月15日 10:46:49

2人で宿泊。
チェックイン時にカードキーは1枚しかもらえませんでしたが、フロントにお願いしたらすぐにスペアを
頂けました。最初から2枚あると楽かもしれませんね

朝食は仙台らしさが満載のメニューで目移りしてしまうほどに種類豊富でした。
朝から大満足でした

また泊まりたいです!

2024年08月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年08月15日 12:10:12

チェックインの際にスペアキーがご入用でいらっしゃるかのお声がけが不足しており、ご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございません。
フロントスタッフ一同、ご案内の徹底に努めてまいります。
しかしながら、朝食に関しまして「大満足」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
季節ごとにメニューも変更しておりまして、今後もよりご満足いただけるご朝食をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2024年08月14日 16:56:05

今回2度目の宿泊です。
前回は年末で、子どもがいたので子ども用のアメニティをお願いしていました。
楽天から宿泊予約をしてすぐホテル側から「前回はこのようなアメニティをご用意しましたが今回はどうしますか?」という内容のメールが届きました。とてもありがたかったです。

また今回は急遽朝食を付けていただきたく連絡を取りましたら丁寧な対応をいただきました。
はらこ飯とカレー、ずんだ餅が特に美味しかったです。

また、次は年末利用します。

2024年08月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年08月14日 19:04:46

年末に引き続き、仙台市内数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お子様連れのご宿泊でご心配なこともあったかと存じますが、少しでもお手伝いができておりましたら幸いでございます。
ご朝食につきまして、仙台の名物をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
あいにくご予約状況によっては追加を承れない場合もございますので、今後もご希望の際は事前にお問い合わせくださいませ。
この度はご多用のところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また年末にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月12日 11:00:31

仙台に行く時は、いつもお世話になっています。便利で、サービス等々大変満足しています。

2024年08月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年08月12日 11:58:41

仙台市内数あるホテルの中から私どもをお選び
いただいておりますこと、大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルで働く私どもスタッフにとって、とても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、感激しております。
いついらしていただいてもご満足いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~

投稿者さん 2024年08月10日 14:50:47

大人2人、子供高学年1人で利用しました。3人でもベッドの広さは問題ありませんでしたが浴槽の髪の詰まりが気になりました。
朝食はサラダアイテムが新鮮で、はらこ飯もおいしく並んでいるメニューや食材が他にはないものがあり楽しく美味しくいただきました。
レストランスタッフの方たちも楽しそうにお仕事をされていたように見えました。
また利用したいです。

2024年08月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年08月10日 16:01:49

2023年12月にリニューアルしたご朝食をお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。「レストランスタッフの方たちも楽しそうにお仕事をされていたように見えました」とのお言葉を頂戴しましたが、レストランスタッフ共々非常に感激しております。今後もよりご満足いただけるご朝食をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2024年08月02日 16:29:14

定宿化していますが、改装されてより快適になりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年08月02日 17:00:23

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルより定宿としてお選びいただいておりますことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
2023年7月にプレミアラウンジを改装いたしまして、お客様に快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただきましても快適にお寛ぎいただけるよう、今後も設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点や気になる点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2024年07月19日 17:18:01

駅が近くて立地が最高でした。
部屋も綺麗で良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年07月19日 19:55:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

支配人

【朝食付き】2泊以上でお得!連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!~フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートシングル】