HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月01日 11:39:05

ホテルは古さ感じますがお部屋は広くて綺麗です。

【楽天月末セール】素泊まり
【【喫煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

blue hさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

blue hさん [50代/男性] 2024年04月30日 19:41:43

4/26に宿泊しました。プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)807号室への宿泊です
建物自体は、古い感じです。エレベーターなどもマンションのエレベーターです。
ですが部屋は、リニューアルされており凄くきれいですね。トイレ・バスが別です
トイレへ左側の部屋 バスは、右側の部屋として完全独立しており脱衣所が広いです。
洗面化粧台もきれいです。浴槽も洗い場もきれいです。テレビも不満の無い大きさです。
BSは放送アンテナ対応してませんでしたがネット対応のテレビです。
外観とは大違い一歩部屋に入ると良いホテルです。ゆったりできました。多少、電車の音が
聞こえるときが有りますがサービスコーナーに耳栓も置いていますのでサービスが良かったです。
アンケート項目満点5点です ですが「設備・アメニティ」のみ3点付けさせていただきました
実は、残念ながらの点が一点あります。
807号室 ベランダ有ですが、なんとお隣の806号室とベランダが繋がっています。
非常時のベランダ防災ドア 壊されていますベランダが知らない人と繋がっているのは正直怖いですね。
また火災とか何か使用したのでは?と思ったりしたら更に怖いです
またリピートしたいので、ぜひ、修理交換お願いします
ちなみにフロント横では、お弁当お安く売ってました トンカツ弁当500円か600円か?
これは、晩御飯とかで当日買いでお願いできるのでしょうか?
物価高くなり大変だと思いますが頑張ってください またリピートさせていただきます

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年05月01日 12:26:26

この度は、数ある宿泊施設からホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんの視点からのお褒めの言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。

またベランダの防災ドアについて、お客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早急に修理させていただきます。

お近くへお出かけの際には是非またご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシティインワカヤマをどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

投稿者さん 2024年04月28日 16:19:26

和歌山城巡りで泊まりました館内のコンビニと製氷機は助かります
ただ到着時のウエルカムドリンクがやってなかったのとフロントの方のポットのお湯の定期的確認がなかったのですぐお湯が使えなかったのは残念でした

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年05月01日 12:22:54

この度は、数あるホテルからホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、コンビニと製氷機についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたウエルカムドリンクとポットのお湯について、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後改善させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルシティインワカヤマ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル(改装前)】

投稿者さん 2024年04月27日 17:51:11

大変お安く泊めていただきました。喫煙の部屋でしたが、消臭剤もおいてあり、においは気になりませんでした。空気清浄機は廊下においてあり、自分で移動させるスタイルでした。この値段で男性用の浴場があり、サウナもありました。湯加減がちょうどよくシャワーなどの水圧も申し分なしです。
施設は古いのですが、清掃も行き届いており、ゆっくりと休めました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年05月01日 12:19:26

このような、お褒めの言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2024年04月20日 18:05:57

フロントの人駐車場の人朝の食事の所の係の人ホテルの皆さん感じが良くて、気持ち良く泊まれました。
朝食のバイキングも口コミ通り、とても美味しかったです。
お部屋も広くてきれいでした。
お風呂もトイレとは別で良かったし、主人は大浴場で入れて満足してました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年04月21日 12:26:42

<朝食付>★当館人気★和食・洋食料理食べ放題&ドリンク付!◆スタンダード朝食付プラン◆
【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】

あすてんてさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

あすてんてさん [40代/男性] 2024年04月20日 14:37:36

JR和歌山駅から歩いて、数分で着きます
近くにスーパーがあり、翌日の朝ご飯を購入する事が出来ました

部屋も綺麗でゆったり出来ました
最上階だったので、シャワーの温度が温かくなるまで時間がかかった事以外は快適に過ごす事が出来ました

またJR和歌山駅を使う時、利用したいと思いました

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年04月21日 12:28:44

投稿者さん 2024年04月09日 07:49:57

◎JR和歌山駅直近、翌日バスで出かける際にもアクセスは抜群に良かった。駅前商業施設の駐車場出入口に面した道路を歩行するため、時間帯によっては車の往来に注意

◎ベッド広くて硬さもちょうどよくよく眠れた、部屋もゆとりあって広く、トイレとお風呂が別なのがうれしかった

◎スポーツ大会参加のため初利用だったが、次回以降、和歌山に立ち寄る際には是非こちらにまた宿泊したい。今風の無機質で狭苦しいビジネスホテルよりも、使い込んだ我が家感でゆったり過ごせる(好みが分かれると思うが…)

〇各階のベランダも見え、レンガ色のマンション風の外観たたずまいに、駅方面から観ると初めはこれが泊まるホテルだと思えず(笑)

〇チェックイン時に女性には顔用のシートマスクがもらえた。男性用の大浴場は気持ちよく利用できるらしい、部屋着姿で移動して浴場に向かう男性客を何人か見かけたが、マンション内をパジャマでうろついている感じでちょっと滑稽だった。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年04月09日 12:04:28

様々な角度から当館をご評価いただき、誠にありがとうございます。これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。

【【禁煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

勇気831322さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

勇気831322さん [40代/男性] 2024年04月08日 11:24:16

ラブホの居抜き物件ですが、個人的には部屋もお風呂も広く快適に過ごせました。
フロントのスタッフがメチャクチャ親切でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年04月09日 12:07:23

また、フロントの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

当館は以前はマンションでした。ラブホテルではございません。

<素泊り>JR和歌山駅から徒歩5分の好立地♪ ◇スタンダード素泊りプラン◇

投稿者さん 2024年04月01日 09:09:35

和歌山泊まりの時にはよくお世話になっています。JR和歌山駅から2-3分の近さで、男性用のみのですが大浴場があります。建物は古く構造が複雑でフロントや大浴場の場所も分かりにくいのと、朝食会場が日により変化することには注意が必要です。
また、宜しくお願いします。、

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年04月04日 11:36:32

いつもホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月26日 20:37:55

大浴場が良い
シャワーの水圧が高い

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月29日 11:56:04

【【禁煙】プレミアムセミダブル】

mu04055451さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

mu04055451さん [40代/男性] 2024年03月20日 17:06:06

駅近、安くて良かった

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月21日 10:42:58

【さき楽28】<素泊り>28日前までのご予約でお得に!◇早期割28素泊りプラン◇
【【喫煙】プレミアムセミダブル】

素駒さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

素駒さん [50代/男性] 2024年03月20日 11:42:18

ホテルの立地、食事、フロントの対応などどれも素晴らしかったです。
部屋も値段の割には広く、寝心地の良いベッドでした。
ただ一点、今回は部屋が無くて喫煙室でしたが、ユニットバスの壁がヤニで汚れていました。あれは雑巾掛けをすれば取れるので定期的に拭いた方が良いと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月21日 11:29:53

また、多数のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきました喫煙室のユニットバスの壁の汚れについて、早急にご対応させていただきます。

投稿者さん 2024年03月19日 16:35:33

主人と2人で、スーペリアトリプルに泊まりました。
結果、大正解!
一つのベットが、部屋が別になっていたので、朝早くから化粧したりする時に主人を起こさずに済みました。
トイレと風呂がセパレートになってるのも気に入りました。
また、和歌山に来た時には、この部屋を利用したいです!

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月20日 11:54:05

【楽天スーパーSALE】36%OFF【基本プラン】朝食付
【【禁煙】スーペリアトリプル(リニューアル部屋)|21平米】

投稿者さん 2024年03月18日 16:43:28

手違いで喫煙可の部屋を予約してしまい、別室に空きが無く変更できずそのまま宿泊しました。それは自分でした事なのでしょうがないです。
空気清浄機を貸してもらいましたがフィルターは汚れが酷く出てくる空気は臭いままでした。
通路の声は筒抜けで、駅に出入りする電車の音もうるさく寝れませんでした。
朝食は美味しさとかは関係なくお腹が満たされれば良いだろうという内容でした。
夫はビジネスで泊まる人用ならこんなものと言っていましたので、そういうものなのでしょう。
働いてる方たちは感じ良かったし、ベッドは普通でした。
お風呂はユニットで超狭いです。
男性用のみ大きいお風呂があるようです。
部屋は今どきのビジネスホテルより広めです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月19日 12:46:23

この度は、ホテルシティインワカヤマにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントの辻本でございます。

この度のご滞在におかれまして、様々な要因によりお客様に不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

フィルターの汚れにつきましては、メイクスタッフへの指導の拙さによるものと痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことがなきよう善処いたします。加えて、向上に努めて参ります。

お部屋の遮音性につきまして、今後改善をするよう尽力させていただきます。

朝食のメニューもお客様からのお声を真摯に受け止め、改善を目指してまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるようにより良いホテルづくりを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻本

【【喫煙】プレミアムセミダブル】

anri0510さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

anri0510さん [40代/男性] 2024年03月17日 11:26:22

場所は和歌山駅から近くアクセスが良い。
大浴場とサウナが特に良かった。
ビジネスホテルの、お風呂とサウナ好きな人にはは空いているから、狙い目だね。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月19日 12:38:23

投稿者さん 2024年03月15日 20:01:13

古い造りのホテルですが駅から近く、周辺に飲食店も多いので便利です。
朝食バイキングが良かったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月16日 10:42:18

【さき楽21】<朝食付>21日前までのご予約でお得に!◆早期割21朝食付プラン◆

投稿者さん 2024年03月13日 23:44:55

1人宿泊でしたが大きな駐車場有り便利。1000円。近隣は24H800円もある。ホテル設備は古いが、親切なフロントに迎えられCI。自動機CI、COも便利。カード式キーで入室するとダブルベットツイン部屋は広く、静かで、風呂バスは広く設置のアロマでゆっくり出来た。フロント裏のホテル経営のヤマザキミニコンビニがあり便利でしたがあまり商品無いのが残念。必要最低限はある。地下にカラオケあり。朝食は和洋バイキングで普通に美味い。ホテル内に色々と設備あり面白い作り。夜は徒歩で呑み屋街まで行ける。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月15日 11:11:18

また、ホテルの設備や立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたコンビニの品揃えについて、改善を検討させていただきます。

【【喫煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

投稿者さん 2024年03月05日 10:22:41

息子の受験のため利用させて頂きました。外観が古いままなので不安な気持ちでホテルに入りましたが、フロントの方の応対も爽やかで、とても感じが良かったので安心しました。
お部屋は、綺麗にリフォームされていて申し分無かったです。お掃除も全体的にしっかりとされているように見受けられたのですが、トイレの上の水が流れる箇所だけ随分前からお掃除されていない状態であったのが気になりました。2日目のお掃除後も変わらずだったので、お掃除後のチェックが必要だと思いました。
お部屋の広さは、収容人数4人のお部屋を3人で過ごしたので、とてもゆったりと過ごせました。
朝ごはんも、宿泊費を考慮すると十分な内容だったと思います。
ただ、2日めのご飯がとても硬く残念でした。
少し気になるところはあったものの、事前に依頼させて頂いた電気スタンド、加湿器も忘れず準備して下さっていて有りがたかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月07日 11:14:16

また、スタッフの対応やお部屋の内装についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お部屋のおトイレの清掃不備について、こちらの落ち度でございます。申し訳ございません。今後、清掃するよう徹底いたします。

ご朝食のごはんの硬さについても極力改善いたしますよう、努力いたします。

【基本プラン】朝食付
【【禁煙】スーペリアフォース(リニューアル部屋)|22平米】

投稿者さん 2024年02月28日 17:58:59

立地はとても良かったですが、和室は天井に穴もあるし内装が古くてとても怖かったです。リモコンにもホコリがすごかったです。ホームページで見た洋室はリニューアルしたようで綺麗に見えましたが和室は今まで宿泊した中でいちばん古かったです。駐車場は良かったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月01日 11:11:15

この度のご滞在におかれまして、お部屋の内装によりお客様に不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、お部屋のリニューアルも視野に入れ、今後の改善点とさせていただきます

フロント 辻本

【【喫煙】和室(改装前)】

投稿者さん 2024年02月27日 16:00:43

立地はいいが、部屋は隣の音がよく聞こえる

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年02月28日 10:38:56

また、立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきました隣室の音がよく聞こえる件について、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。お部屋の遮音性を向上するように努めさせていただきます。