シティinn和歌山 クチコミ・感想・情報

シティinn和歌山のクチコミ・お客さまの声

tacho8さんの シティinn和歌山 のクチコミ

tacho8さん [50代/男性] 2017年07月18日 14:34:28

いやあ、久しぶりに豪快な昭和レトロ感じさせていただきました。宿泊場所を提供できる会議室という感じのツクリでした。アジア諸国からの訪日で小奇麗なホテルに格安に宿泊できる機会は減少の一途ですが、男性専用のサウナ付き大浴場も含め、すべてが老朽化の一途。応対してくれるフロントのスタッフが割にフツーだったのが嬉しかったです。

投稿者さん 2017年07月13日 17:25:11

訳ありすぎて笑えるような部屋でしたw
エアコンが業務用のでかいやつで冷えすぎて笑いましたw
立地は最高ですが、訳ありの部屋は床なども汚い感じで
なんだかなーって感じでしたがマー訳ありなので仕方ないですね。

シティinn和歌山 2017年07月21日 14:43:28

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さいましたこと、併せてお礼申し上げます。

しかしながらエアコンが冷えすぎたとのことで、申し訳ございませんでした。
お風邪などはひかれなかったでしょうか。
直ちにお部屋の確認を行い、設定温度を変更致しました。

また、カーペットの汚れにおきましてもご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

こうして頂戴しました厳しくも有難いお言葉を今後の励みとさせていただき、精進を重ねて参ります。
誠に勝手かとは存じますが、今回に懲りることなく、また当館をご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月12日 22:18:01

今回の部屋は安かったが今回の部屋はあんまりです。駐車場も有料です。

シティinn和歌山 2017年07月21日 14:35:34

いつもシティinnWAKAYAMAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きましたお部屋は、建物も少々古く、増築により特殊な構造となり、お部屋の広さもばらばらということで、訳有りプランというお安い料金でお泊り頂けるプランでございます。
前回ご利用頂いたお部屋は改装したばかりのタイプでしたので、その際と比べると、とてもご不快な思いをされたかと存じます。
ご説明が不十分で誠に申し訳ございませんでした。

また駐車料金におきまして、ご1泊1,000円となっておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

今更ながらではございますが、今後は更にお客様の立場で考え、安心して予約ができるホテルを目指し、従業員一同サービスに従事致します。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

manda3000さんの シティinn和歌山 のクチコミ

manda3000さん [50代/男性] 2017年07月12日 09:19:49

ほかの部屋は分かりませんが、全国いろんなホテルを利用してきたが、最悪でした。また、フロントの対応も今までで最低です。

シティinn和歌山 2017年07月21日 14:00:23

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、最悪との印象を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
またフロントの対応にも問題があったようで、誠に申し訳ございませんでした。

今一度、初心に返り、接客について一から見直し、ご満足いただける対応を目指して参ります。

まだまだ至らない点はございますが、また和歌山にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました。

kan1165さんの シティinn和歌山 のクチコミ

kan1165さん [40代/男性] 2017年07月10日 23:46:05

部屋は広いですが、きれいかと言うと...です。
立替予定なので今後期待ですが

シティinn和歌山 2017年07月14日 16:18:47

またご感想もお寄せ頂き、併せてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用頂きましたのに、ご満足いただけなかったようで、心苦しく思います。
今後のご期待に沿えるよう、より良い環境造りにスタッフ一同尽力して参ります。

また和歌山にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討頂けると幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

シティ inn WAKAYAMA

春得【素泊まり】期間限定!スペシャルプライス!春得プランで大お得★
【シングル C 【喫煙】(14平米) 】

makoko2800さんの シティinn和歌山 のクチコミ

makoko2800さん [40代/男性] 2017年07月09日 18:52:10

最高です

シティinn和歌山 2017年07月14日 13:31:10

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
最高とのお言葉は、私共スタッフにとってこの上ない励みでございます。
今後も更なるサービスの向上に務めて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
嬉しいご感想ありがとうございました。

シティ inn WAKAYAMA

夏得【素泊まり】期間限定!スペシャルプライス!夏得プランで大お得★
【シングル C 【喫煙】(14平米) 】

投稿者さん 2017年06月25日 12:23:50

スーペリアの【喫煙】部屋を予約したのに、通された部屋は「iQOS専用」。フロントに文句を言ったら、ここしか空いていないと和室に変更。だったら最初から表示しろよ!

シティinn和歌山 2017年07月05日 15:10:55

この度はシティinn WAKAYAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

今回、喫煙でご予約頂いておりましたのに、こちらの手違いで禁煙のお部屋をご案内してしまい、結果ご希望ではない和室のお部屋をご利用頂く形となり、誠に申し訳ございませんでした。
このような誤りが今後二度とないよう、皆でしかと今回のご意見を真摯に受け止め、今まで以上に確認の徹底に努めて参る所存でございます。

今回の非礼につきまして従業員一同、深くお詫び申し上げさせて頂くと共に、この度のご来訪及びご投稿、心より御礼申し上げます。

シティ inn WAKAYAMA

パッケージプラン【朝食付】朝の元気は朝食から!和食・洋食料理食べ放題、バイキングの朝食付!
【シングルスーペリア SP【喫煙】 (16平米~)】

投稿者さん 2017年06月10日 08:47:05

立地が良く、部屋もきれいで大変良かったです。

シティinn和歌山 2017年06月20日 15:46:04

この度はシティ inn WAKAYAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分程の距離にございますので、お客様に便利にご利用頂けた様で、大変嬉しく思います。

また今回、お任せプランでご予約頂いておりましたので、デラックスツインのお部屋をご用意させて頂きました。
このフロアは改装したばかりとなりますので、大変よかったとのお言葉を頂け、私共も喜ばしい限りでございます。
今後もこのようなお褒めのお言葉を頂ける様、努力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様に次回お会いできます日を、心よりお待ちしております。

お任せプラン 素泊まり
【お任せ【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月09日 09:58:36

朝食バイキングが値段の割に豪華でした。また次回利用させてもらいます。

シティinn和歌山 2017年06月20日 15:38:33

またお忙しい中、貴重なご投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。

この度は朝食バイキングを豪華とお褒め頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回も利用したいと思って頂けることは、大変有難いことであり、私共の励みでございます。
今後も同様のお言葉を頂ける様、気持ち新たにより一層のサービスを心掛けて参ります。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ジョージ0120さんの シティinn和歌山 のクチコミ

ジョージ0120さん [50代/男性] 2017年05月20日 12:06:15

訳ありの部屋を予約しましたが、まさかウォシュレットでないトイレとは知りませんでした。部屋は広かったのですが、部屋の電気が暗く朝も真っ暗状態の部屋で完全に失敗しました。また、ちょうどこの日は大浴場も修理中で使えず残念でした。
他の部屋に泊まったわけではないのでホテル全体の良し悪しは評価できませんが、今回は最悪の部屋に宿泊し大失敗でした。
今後のため、せめてトイレだけはウォシュレットした方がよいと思います。

シティinn和歌山 2017年05月23日 14:02:26

またこの度、大浴場の工事と重なってしまいご不便お掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

電気が暗かったことに関しまして、入り口のスイッチとは別にベッドサイドに主体となる電気のスイッチがございます。
大変わかりずらく、申し訳ございませんでした。

またウォシュレットにつきまして、構造上の問題により、設置できないお部屋が数部屋ございます。
シングルスタンダードタイプ、スーペリアタイプは全室ご利用頂けますのでまたの機会がございましたら宜しくお願い致します。

この度はせっかくご宿泊頂きましたのに、大失敗という印象を与えてしまい、大変残念でなりません。
今回のご意見を真摯に受け止め、客室の問題を再認識し、より快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同尽力して参ります。
誠に勝手かとは存じますが、今回に懲りることなくまた当館をお選び頂ける機会がございましたら幸いでございます。

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ヨッキー306さんの シティinn和歌山 のクチコミ

ヨッキー306さん [60代/男性] 2017年05月16日 13:02:21

5月9日に宿泊。シャワー施設等は古さを感じましたが、駅や飲食街から近いので、便利に利用させていただきました。

シティinn和歌山 2017年05月21日 13:35:52

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分程の距離となりますので、飲食店なども近隣に多数あり、便利にご利用頂けた様で、私達も大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、努力して参りますので、また機会がありましたら、ぜひシティ inn WAKAYAMAにお越し下さいませ。

ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月14日 23:42:21

5回目の宿泊でした。
前回12月にシングルBの一番安いタイプで予約していましたが
お部屋の割り振りの関係か、スーペリアというタイプのお部屋になりました。

スーペリアというタイプのお部屋は改装されたお部屋で
広くてきれいなお部屋でした。
また、廊下のフロアも綺麗で別のホテルのようでした。
このホテルにもこんな綺麗なフロアと部屋があるのだと感動し
シングルBとの差に驚きました。

今までは、シングルBのお部屋を予約していました。
ただ寝るだけで近隣のホテルよりも安いのでよしとしてきましたが
スーペリアに一度泊まってからはやっぱり寝るだけとはいえ、
綺麗な部屋がよいと思うようになりスーペリアに泊まるようにしました。

期間限定ポイントがあったりすると、
楽天から予約することがありますが、
ホテルの公式ホームページからの予約だと
プランによってはシングルBと変わらないような価格で
スーペリアに宿泊できることもあるのでスーペリアがおすすめです。

シングルBのお部屋に行くときのエレベーターが
今にも壊れて止まり閉じ込められそうで
できれば乗りたくなかったため
いろんな観点からみても
これからもスーペリアというタイプのお部屋に宿泊したいと思いました。

ほかの方の口コミをみると、
寝るだけとはいえ、正直よいコメントばかりではないため
宿泊を迷われている方がいるかもしれません。
そんな迷われている方、
シングルBで宿泊して、あまり良い印象を持たれていない方は
1度スーペリアというお部屋で宿泊されることをお勧めします。

建物は古いですが、何度も宿泊していると
そんな建物や雰囲気も見慣れて、
毎度ホテルに着くと和歌山の定番になり安心できるようになってきました。

普段、公式ホームページから予約しており
口コミを出せるところがないので
楽天トラベルから予約した今回、ここぞとばかりにたくさん書きました。。

RYa06rby6g

シティinn和歌山 2017年05月19日 13:28:25

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ごひいきにして下さっている事、大変嬉しく思います。
お部屋の改装に関しましては、当方にとって当面の課題と心得ておりまして、例えば、従前はシングルBのお部屋に行分れる際は仰仕の通り小さいエレベーターの利用を常としておりましたが、現在はそのエレベーターを閉鎖し、本館エレベーターより直接アクセスできる様にしたり、7階8階には従来のツインルームより更に快適な空間、時間を約束できる様、スーペリアツインという新たなタイプのお部屋を設けております。
この様に日々、改善改良に努めております。
その事が、こうしてお客様の声となり私共に届きますのは何よりの励みでございます。

今後より一層、快適な空間提供とサービスの充実に努めたいと思います。
この度は誠に有難う御座いました。

【素泊まり】スタンダードプラン
【シングルスーペリア SP《禁煙》(16平米~)】

湯~みんさんの シティinn和歌山 のクチコミ

湯~みんさん [40代/女性] 2017年05月10日 16:53:22

ビジネスホテルは何度も利用してますが、グレードアップしてもらったのは初めてです。
お風呂は狭かったですが、部屋は広くて快適でした。
フロント前で、必要なアメニティ貰えます。
部屋には、消臭スプレー、使い捨てスリッパ有り。
朝食800円のバイキングは種類も豊富で満足です。
フロント、朝食会場のスタッフ、皆さん感じ良く
気持ち良く過ごせました。
シングル5部屋、すべて同じ階にして頂きありがとうございました。

シティinn和歌山 2017年05月14日 15:51:58

またお忙しい中、ご帰宅後早々ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回個々でのご予約でしたが、チェックインの際、団体様でのお越しでしたので皆様同じフロアにさせていただきました。
少しでもお客様にお喜びいただけたなら幸いでございます。
またスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。

今後もお客様のお褒めのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に務めて参りますので、また和歌山にお越しの際にもぜひシティinn WAKAYAMAをご利用くださいませ。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル B (12平米~)】

まきまきまき1378さんの シティinn和歌山 のクチコミ

まきまきまき1378さん [40代/男性] 2017年05月09日 07:17:18

駅に近く、アクセスは良好でしたが、電車の通過騒音は気になりました。
40年前のマンションの転用らしく、エレベーターなどの設備は古く、窓の断熱性・遮音性は劣ってました。
安価だったので、このレベルでしょう。。。

シティinn和歌山 2017年05月14日 15:36:21

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、電車の通過音によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きましたお部屋は線路側となっており、電車の音が聞こえやすい環境にございました。
お手数ですが、またご利用いただける機会がございましたら、ご予約の際に線路と反対側希望の旨をお伝えくださいましたら、ご対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

お客様から賜りました、貴重なご意見を参考にお部屋割りの配慮や設備の改善等、可能な限りの努力を遂行して参ります。
また和歌山にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますことを従業員一同願っております。

最後となりましたが、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【シングルスーペリア SP《禁煙》(16平米~)】

きみきみ3459さんの シティinn和歌山 のクチコミ

きみきみ3459さん [40代/男性] 2017年04月26日 11:46:04

2泊したが、2日目は、大浴場が工事のため、閉鎖していた。残念です。

シティinn和歌山 2017年05月03日 13:38:47

この度はシティ inn WAKAYAMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
2日目のご宿泊が丁度、大浴場の漏水工事と重なってしまい、ご不便お掛け致しました。
通常大浴場は13時から9時、サウナは23時までのご利用となりますので、またの機会がございましたら、ごゆっくりご利用くださいませ。

現状よりも快適にお過ごしいただけます様、日々のメンテナンスに力を注いで参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月25日 20:01:08

訳ありですが、部屋があまりにもやばい。
寒くてエアコンがなく電気ヒーターが有ったのですが湿気がとにかく凄い。
夜には蚊が飛んで来て天井のエアコンから蚊が出て来た。
夜中にずっと寝れなく退治していた

シティinn和歌山 2017年05月03日 13:33:50

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、連泊中ご不快なお想いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

お泊り頂いたお部屋のエアコンが現在ご利用いただけなくなっており、オイルヒーターを常備させていただいております。
また、毛布の貸出もございます。

蚊がでたことにつきまして、お休みの妨げとなってしまい、申し訳ございませんでした。
万が一またそのようなことがありました場合、スタッフが24時間待機しておりますので、対策を可能な限りご対応させて頂きます。
お時間問わず、些細なことでもフロントまでお知らせくださいませ。

この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
どうか今回に懲りることなく、また当館をお選び頂けますことを、一同心より願っております。

投稿者さん 2017年04月24日 17:19:19

大浴場が漏水で利用不可でした。
それ自体は突発的故障で仕方ないですが、告知の貼紙があったのみ。
疲れを取るため大浴場のあるホテルを選択した意味がありませんでした。
フロント係員からの説明はもちろん、部分返金もありませんでした。
チェックイン数日前に発生していたので、連絡を貰えれば宿を変えられたのにと思うと悔しいです。
部屋は清潔で朝食もバラエティ豊かだっただけに、スタッフの気遣いの無さが残念でした。

シティinn和歌山 2017年05月03日 13:24:01

せっかく疲れを癒すために大浴場付の当ホテルをお選び頂きましたのに、今回漏水工事と重なってしまい御不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際、フロントの係の者からの説明が抜けていたということや、事前にご連絡をさせていただけなかったという配慮不足、心よりお詫び申し上げます。

お客様から賜りました有難いご指摘を今後の課題とし、また来たいと思って頂けるようなホテルになるよう尽力して参ります。

今回の非礼につきまして、従業員一同深くお詫び申し上げさせて頂くと共に、この度のご来訪及びご投稿、心より御礼申し上げます。

シティ inn WAKAYAMA

春得【朝食付】期間限定!スペシャルプライス!春得プランで大お得★
【シングル C 《禁煙》(14平米)】

3116たくさんの シティinn和歌山 のクチコミ

3116たくさん [40代/女性] 2017年04月18日 19:59:10

安価で駅から近くわかりやすい場所にあります。ベッド横にテレビもあり快適でした。トイレもウォシュレット付きで浴槽も割りと広くよかったです。スタッフの皆さんも親切でした。

シティinn和歌山 2017年04月24日 14:26:13

幾多あります宿泊施設の中から、当館をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、当ホテルの立地やお部屋、スタッフまでお褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

賜りました有難いお言葉を今後の励みとし、より一層快適にお過ごし頂けます様、気持ち新たに業務を遂行して参ります。

また和歌山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月12日 17:52:04

立地は駅に近く周辺の飲食店へ歩いてすぐ。
飲み旅人には良でした。
他は特記なし。

シティinn和歌山 2017年04月18日 14:30:17

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分程の距離となり、飲食店も多数ございます。
お好みの飲食店はございましたでしょうか。
お客様に便利にご利用頂けた様で大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参りますので、また和歌山にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

まーくん1451さんの シティinn和歌山 のクチコミ

まーくん1451さん [50代/男性] 2017年03月31日 05:50:44

気に入ってます。
また、使います。

シティinn和歌山 2017年04月07日 12:44:21

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けた様で、喜ばしい限りでございます。

今後もお客様のお褒めのお言葉を励みとし、より良い環境をスタッフ皆で築いて参りますので、またご利用頂けた際にお気づきなこと等ございましたら、些細なことでも結構ですので、お聞かせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お任せプラン 素泊まり
【お任せ【喫煙】】