アパホテル<長崎駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<長崎駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 19:09:10

食事はしてません

アパホテル<長崎駅前> 2017年07月19日 07:12:55

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

高評価をいただき、大変嬉しく思っております。次回は是非お食事もお試しいただければ幸いでございます。

今後もよりお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 綱田

素泊まりプラン 長崎駅前徒歩1分の好立地!長崎市内各所にアクセス良好♪館内wi-fi無料接続OK!
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2017年07月16日 08:21:56

立地もよく、部屋もきれいいでした。

アパホテル<長崎駅前> 2017年07月16日 09:40:24

このたびはアパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはJR長崎駅の道向い、また空港バスの乗り場になる県営バスターミナルの隣に位置しております。早朝のご出発や深夜のご到着などにも便利な立地でございます。
客室へのお褒めのお言葉うれしく思います。
お言葉を励みにさせて頂き、
今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
長崎の旅はいかがでしたでしょうか。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

宿泊課 山地

【当日限定!直前割◆素泊まり】残室限り、早い者勝ち!◆長崎駅前徒歩1分!館内wi-fi無料接続OK!

投稿者さん 2017年06月15日 11:32:13

スマホのWifiがエラーばかりで接続できませんでした。
映画を見ている最中、30分?お気ぐらいにリセットがかかったみたいにメニュー画面に勝手に戻って、イライラしました。

アパホテル<長崎駅前> 2017年06月15日 12:14:05

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から、折角、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、色々とご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
Wi-Fiにつきましては、各フロア2台ずつ基地局を設置しておりますが、多くのお客様が同時に使用されていると混雑状態になり、電波が途切れる事が予想されます。お客様方にご不便をお掛けしない様、今後の課題とさせて頂きます。
滞在中の不具合
映画が途中でリセットされる事につきましては、配信機械の不具合が予想されます。
滞在中の不具合はフロントへお申し出頂きましたら、機械の交換やお部屋の移動等、可能な限り対応させて頂きます。

また、お出かけの機会がございましたら、全国にあるアパホテル&リゾーツをご利用
頂けたら幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

<宿泊課> 島崎

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

nyms030217さんの アパホテル<長崎駅前> のクチコミ

nyms030217さん [40代/男性] 2017年05月28日 17:20:02

よかった

アパホテル<長崎駅前> 2017年05月28日 21:33:52

この度は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

空港リムジンバス発着バスターミナルの隣に当ホテルがありまして、大変便利だとお喜び頂いております。
また、5月末まで改修工事をおこなっておりまして
お客様には大変ご迷惑おかけしております。

次回もお越し下さいますよう、
心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月26日 17:11:24

部屋が狭すぎる。椅子も1つしかないし。改善すべき。

アパホテル<長崎駅前> 2017年05月26日 20:53:31

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルといたしまして、部屋の広さを広げることが難しいため、ベット・テレビを大きくし、ゆっくりお休みできるよう設置致しております。今回お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後出来る限りお客様のご要望に沿えるよう精進して参ります。

宿泊課 中村

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2017年05月22日 14:51:54

駅前でコンビニも近く立地は文句なしです。
ただ清掃、接客に疑問が残ります。
汚れたカップが置いたままだったり
ゴミが落ちていたり。
スタッフの対応も人によって…接客してはダメなんじゃないかと思うような方も いらっしゃいました。
部屋自体はリニューアルされて綺麗でした。
でも狭すぎ。
ベッドだけで部屋が いっぱいいっぱいな感じです。
もう利用することはないと思います。残念です。

アパホテル<長崎駅前> 2017年05月22日 19:49:24

お客様には折角宿泊して頂いたのに不愉快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
清掃担当、フロントスタッフ共に美化意識を高め、お客様に快適清潔な環境をご提供できる様、精進して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2017年05月20日 15:40:02

工事中でした 建物全体にシートが張ってありうす暗く入ったとたん塗料の臭いがつんと鼻をつきました
チェックインの時に何の説明もなくそれまでの旅の楽しい気持ちが一気に下がってしまいました
最初に 工事中でご迷惑をおかけします の一言があったら違っていたと思います

アパホテル<長崎駅前> 2017年05月21日 05:26:37

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

館内改装工事中でうす暗く入ったら塗料の臭いが鼻につんときたとのことで、大変申し訳けなく思っております。チェックイン時に何の説明がなかったとのことで恐縮に思っております。チェックイン時には皆様に説明をしていますが、十分な説明がなかったとのことで、今後スタッフ一同徹底してお客様に迷惑がかからないようにしていきたいと思います。

今後もお客様に料金、サービスだけではなく快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊課 若田

和洋選べる定食の朝食付プラン 長崎駅から徒歩1分!路面電車利用で市内どこにもアクセス抜群♪
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2017年05月12日 14:17:37

夜中に体調が悪くなり、延泊希望の旨を連絡。
すぐに可能かを確認して頂き、支払にフロント迄行くと、『お役に立てるなら』と痛み止めを頂きました。
翌日の清掃の際も、体調が悪いので寝てるからそのままでいいと伝えたら『交換用のアメニティはドアの前に置いときます』と言って頂けました。
一式が袋に入ってるだけかと思ったら、タオル類・アメニティと別袋に入れた上で籠に入って置いてました。
とても丁寧な仕事だと思います。

アパホテル<長崎駅前> 2017年05月13日 07:26:45

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの暖かいお言葉、恐縮にございます。
当該スタッフ、清掃スタッフにもこういったお言葉を頂けたことをお伝えした上で、全従業員の今後の励みとさせて頂きます。
この度はご利用、並びにご投稿ありがとうございました。

Ah_sugarさんの アパホテル<長崎駅前> のクチコミ

Ah_sugarさん [40代/女性] 2017年04月17日 20:54:30

「喫煙可」のお部屋でしたが、改装直後でとても奇麗でした。
部屋は二人で利用したので、広いとは言えませんが、シャワー設備やアメニティがとっっっも充実していて、大満足でした。MasterCardの取り扱いがなかったです。

アパホテル<長崎駅前> 2017年04月18日 08:45:57

現在改装工事中でございますがアメニティが充実しているとのことで満足頂き、改装直後で綺麗とのことでスタッフ一同、喜んでいます。部屋は狭いですがリニューアルして機能性を重視した設計に致しております。5月末迄には改装工事が全て終了予定ですので、それまではお客様に騒音等でご迷惑をかけ恐縮に思っております。

今後もお客様に料金、サービスだけではなく快適に過ごして頂けるように精進して参ります。

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2017年03月15日 19:07:13

駅に近くて便利でした。駐車場が隣接しているともっと便利なのですが。

アパホテル<長崎駅前> 2017年03月16日 06:21:21

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。立地に関しまして当ホテルは、長崎駅、路面電車電停にも近く仕事、観光に最適とのことでお客様に大変好評を頂いております。駐車場につきまして、お客様には少し離れていますので、雨の日など特にご不便をかけ恐縮に思っております。長距離を運転してきて、やっとホテルに着いたと思ったところ駐車場が離れていたら、路面電車も走っていますので、夜は特にご不便をかけているのではと思っております。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もより良いサービスを目指して参ります。
また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 若田

【楽天ポイント10倍!素泊まりプラン】長崎県立総合体育館までアクセス抜群!長崎市内の拠点に最適♪

投稿者さん 2017年02月24日 20:47:12

排水パイプの音が夜中にゴポゴポとうるさく眠れませんでした。最悪の気分でした。

アパホテル<長崎駅前> 2017年02月24日 23:20:03

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

排水の音に関しましてお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。すぐに該当の客室を確認させて頂きました。
構造上すぐに改善とは参りませんが、定期的な配管の洗浄など出来うる限りの対策を行わせていただきます。
ホテルにお客様がもっとも期待するのは眠りの質かと思います、この度は私どもの点検不足でせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適な滞在をご提供できなかったこと大変申し訳なく思っております。
配管の異音に関しましては効果的な対応を業者も交えて検討中です。今後もお客様に快適にご滞在いただける空間を提供できるよう取り組んで参ります。
ご多忙の折、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
今後もアパホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

マー獅子さんの アパホテル<長崎駅前> のクチコミ

マー獅子さん [30代/男性] 2017年02月14日 14:13:06

部屋が狭すぎる上に高価。
良いのは立地だけ。

アパホテル<長崎駅前> 2017年02月14日 15:38:02

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、ありがとうございました。

当ホテルの料金につきましては、日毎に変動しております。閑散期等は低料金でご利用頂ける日もございますので、何卒ご了承下さいませ。
立地の良さだけでなく、サービス面等でもご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、全国のアパホテルズ&リゾーツをご利用頂けるのを心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月04日 22:33:50

母の手術で連泊、1日空けての最終日は交代して家族が宿泊。申込者とは別の家族が宿泊するため、掃除をお願いしていたにもかかわらず、使用後の歯ブラシや備品はそのまま、紙コップ等も片付けられないまま放置。壁紙は剥がれたまま。カーペットの隅はホコリがこびりつき…。アパホテルさんは初めて利用させて頂きましたがとても残念でした。同等程度の金額であれば質の良いホテルを利用したいと思います。

アパホテル<長崎駅前> 2017年02月05日 10:31:04

お客様には折角宿泊して頂いたのに不愉快な思いをさせ大変申し訳なく思っております。お母様の看病で家族で交代しながら宿泊して頂いたのに、宿泊者が変わるのに使用後の歯ブラシ、紙コップも片付けられないまま放置されていたとのことで、恐縮に思っております。壁紙は剥がれたままで、カーペットの隅は埃がこびりついていたとのことで、とても恥ずかしい限りでございます。
早速、清掃の係へ指示を出し改善していきたいと思います。現在、順次館内、部屋リニューアル中でございますので、スタッフ一同お待ちしてしております。

今後もお客様に満足して頂けるように、工夫し精進して参ります。長崎へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ぽんぽこりん6613さんの アパホテル<長崎駅前> のクチコミ

ぽんぽこりん6613さん [40代/男性] 2017年02月04日 07:53:04

ベッド横のナイトライト?が照度を絞ると、点滅する不具合があったのでお知らせしておきます。
他は否の付け所はないです。
また長崎に行く予定があれば利用したい。

アパホテル<長崎駅前> 2017年02月04日 09:24:03

ベッドライトにつきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お泊りいただいたお部屋のベッドライトは直ちにチェックさせていただきます。お知らせいただきありがとうございます。
滞在中、何か不具合が発生した際は、フロントにて対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。
他は否の付け所は無いとのお言葉、嬉しい限りです。
また長崎へお越しの際もアパホテル<長崎駅前>をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月18日 20:06:32

アメニティの歯ブラシ最高です^ ^
娘の受験で利用させてもらいました。
駅の近くで便利でした。

アパホテル<長崎駅前> 2016年11月18日 23:04:47

この度はアパホテル<長崎駅前>へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お嬢様の受験でのご利用とのこと、ホテルではゆっくりとお休みいただけたでしょうか?
大切な場面でのご宿泊でご利用いただけたこと、とても光栄でございます。
桜咲く春にまたお会いできますよう、お祈りしております。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

ヤマリンさんの アパホテル<長崎駅前> のクチコミ

ヤマリンさん [40代/男性] 2016年10月03日 15:50:28

古いホテルなので仕方ないが、エアコンが臭うし湿気が凄く、更には部屋も窮屈だった。にもかかわらず値段はシングル1泊1万円以上と、足元を見られた。

アパホテル<長崎駅前> 2016年10月04日 10:45:36

当ホテルを選んで頂き宿泊して頂いたのに、不愉快な思いをさせ申し訳なく思っております。エアコンの臭い、湿気が凄かったとのことで、お恥ずかしい限りでございます。エアコンのフィルターに付きましては、毎月清掃していますが、行き届かなく恐縮に思っております。部屋はリニューアルして機能性を重視した設計に致しております。
価格につきましてはお客様に満足して頂ける料金になっていないかと思いますが、通常は安い料金で提供していますので、ご理解頂けたら幸いでございます。

宿泊課 若田

【素泊まりプラン】長崎駅前徒歩1分!立地☆☆☆☆☆五つ星ホテル♪館内wi-fi無料接続OK!

投稿者さん 2016年09月21日 07:42:34

出張により2回目の宿泊です。
部屋に関しては普通で満足ですが2階に2台ある洗濯機のうち1台故障していました。
2年前位にお世話になったときは全台故障していたのでちょっとはマシになったけど
設備のメンテをやってほしい。
最寄りのコインランドリーの案内があると嬉しい。
(自分は浦上駅近くのコインランドリーを使いました。)

アパホテル<長崎駅前> 2016年09月21日 08:51:39

客室の方には満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
また、設備のメンテナンスについてご指摘いただき、大変心苦しく、お恥ずかしい限りです。お客様からの声を真摯のに受け止め、今後の運営に活かして参ります。
今後も全国のアパホテル&リゾーツをご利用頂けるのを、心よりお待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 大久保

投稿者さん 2016年09月02日 09:03:31

空港からシャトルバスで来たが、ターミナルのすぐ近くでとても便利。駅も目の前。コンビニも割と近くにあるが、一番近いコンビニではタバコを売っていないため、もう1つ先のコンビニまで行った。部屋は広いとはいえないが、狭いと感じることはなくちょうどいい広さ。エアコンの効きも申し分なし。風呂はいわゆる「ビジネスホテルのユニットバス」なので、シャワーで汗を流すだけならなんとか可、といったところ。コインランドリーも利用したが、最初使い方が良くわからなくて困ったのと、洗剤をフロントに買いに行かなければならないところが不便(コインランドリーは2階)。
総じて大きな不満はなく快適に過ごすことができた。観光の拠点として利用するにはもってこいかと。

アパホテル<長崎駅前> 2016年09月02日 11:27:44

お寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、
空港バス発着地ターミナルバス、長崎駅、路面電車電停、コンビニにも近く
お客様に大変ご好評を頂いております。
近くには駅前商店街もあり、商業施設のアミュプラザもあり買い物等も便利で、
皆様に喜んで頂いております。
長崎は観光地としても有名で、
次回来崎され時間に余裕がございましたら、
観光地巡り、近くの散策も宜しいかと存じます。
アパホテルも全国にございますので、長崎駅前同様宜しくお願い致します。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 萩尾

■ビジネス・カップル・ファミリー旅行にお勧め♪素泊まりプラン■館内wi-fi無料接続♪

ヘイユー1992さんの アパホテル<長崎駅前> のクチコミ

ヘイユー1992さん [20代/男性] 2016年08月25日 22:46:37

立地だけ
それ以外は全て最悪
風呂は臭いし、その臭いも若干客室に入る
タバコの灰も少し残っており掃除の行き届いてなさが露呈していた
建物も古く換気扇に埃も溜まっていた
全くおすすめできない

アパホテル<長崎駅前> 2016年08月26日 09:23:44

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室の清掃不備に関しまして、数々のご指摘を頂き、大変心苦しく、お恥ずかしい限りでございます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の運営に活かして参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月23日 14:55:32

お風呂の狭さと部屋のタバコのにおいが気になりました
あとは全然満足できました。ありがとうございました。

アパホテル<長崎駅前> 2016年08月23日 16:54:03

この度は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂き、ありがとうございました。

折角の滞在にご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
当ホテルのお部屋は、機能性を重視したコンパクトな造りでございます。
また、お部屋は禁煙、喫煙とフロアで分かれております。
喫煙のお部屋も清掃時の消臭には心掛けておりますが、やはりタバコの臭いが残っております。
もしタバコを吸わない、臭いが気になる等ございましたら、禁煙に空きがございましたらお部屋の移動も可能でございます。
また、ご予約時には禁煙でのご予約がお勧めですす。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。