元日に夫婦で泊まりました。ツインの部屋のユニットバスは狭かったですが大浴場でゆったりできました。 車は目の前に停められるし、夜は静かです。近くのラーメン黒亭本店があるのが良い。 朝食は和食でしたが白米が美味しくお代わりしました。お正月ということでお雑煮出していただきました。出汁が美味しく、具材も大きくキレイや盛りつけが嬉しかったです。 ありがとうございました。
【朝食つき】朝はしっかり食べて行こう♪和食派?洋食派?どちらかを選べるプラン
【禁煙】ツインルーム17平米(B・T付)立地は熊本駅からも近くホテルまでもそんなに迷う事なく行けました 川の側で朝も散歩したり、近くのカフェでモーニングしたりでゆっくり過ごせると思います 部屋もとても清潔でシングル部屋でしたが余裕のある部屋でとても快適でした 大浴場の利用だけ確認不足で基本男性用みたいなので申し出てまで利用するのに抵抗があり今回は利用しませんでした 料金もリーズナブルだったのでまた熊本行く機会があればリピートありです
【素泊り】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
熊本駅から歩いていけるが、市電の駅が近くにあり、熊本城の観光に便利だった。 チェックアウト後、荷物を預かってもらい、大変助かった。フロントの女性の方の対応が、とても丁寧。 大浴場はあるが、男女別ではないので、女性利用の際はフロントに言って、空いてたら入れるシステム。 ただ、お部屋もキレイなので、お部屋のお風呂に入浴剤を入れて入った。充分、快適にくつろげた。 朝食は、、バイキングではなく、和か洋の定食を選ぶ感じで、今回は和食を選んだ。少し品数は少ないかもしれないがおいしかった。 立地もよく、お部屋もキレイで、このお値段はコスパは非常によいと思う。
久々の宿泊でした。 部屋の掃除が行き届いており静かな環境でくつろげました。チェックインが早かった為大浴場も初めて利用致しました。一番の評価は最近喫煙可能な宿が少なくなってきましたが、喫煙者の私には助かります。又宜しくお願い致します。
こぢんまりとしたホテルですが、お部屋は清潔で、シングルルームも広くて、心地よく過ごす事が出来ました。早目に着いたのですが、お部屋は清掃済なので、どうぞとチェックインさせて頂きました。フロントの方も朝食の係の方も皆さん気持ちのいい接客でした。 お世話になりました。
チェックイン時間より早めに行きましたが笑顔で対応していただいてとても満足しています
【2食つき】食事はホテルでゆっくりと♪夕食・朝食のお得な2食つきプラン
温泉もあり部屋も綺麗で広くて泊まって良かった。 また利用したいと思います。 熊本駅からも近く良かったです。
【素泊り】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
鹿児島駅まで少し歩きますが、とても良いホテルでした。リピート出来るホテルです。
【素泊り】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
ゆったりした大浴場が最高です。
【素泊り】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
駅から多少離れていますが、その分金額が安く設定されていましたので、特に気になりませんでした。朝食は洋食がおすすめです。2泊しましたので、和食と洋食を食べての感想です。
立地、コスパ良く満足してます。 冬場は加湿器が欲しいかな?
【素泊り】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
お風呂月広くて良かったです。お部屋も広くて綺麗でした。朝食は家庭的で美味しかった。今度は夕食付きにしてみたい。
こじんまりしていて、人も優しく良かったです。小さいですが大浴場もあり、誰もいなかったのでゆっくり入れました。値段も手頃で有り難いです。また、利用させて頂きます。
熊本駅まで5分と立地が良く、土産などの購入に便利だった。
熊本駅から近く移動に便利 喫煙可能な客室だったが、空気清浄機+加湿器があってタバコのにおいはきにならなかった トイレがものすごく狭く、大柄な人には圧迫感があるかも
【素泊り】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
【喫煙】ツインルーム17平米(B・T付)部屋の中がきれいでした。
【素泊り】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
個別空調はとても良い。徒歩だと駅から少し歩く。
建物立地が最初やや分かりにくかったですが、覚えてしまうと駅からも近く、便利です。 フロントやロビーの「ザ・昭和」感は好みが分かれる気もします。 朝食は和洋選択式ですが、トーストも焼きたてで温かく、ちょっとしたデザートもあるので、この価格のホテルとしては満足です。
平日ビジネスユースで利用しました。 良かった点 新幹線駅から徒歩圏内 駅にコンビニ・食事処あり なんといってもお風呂 従業員のみなさまの親切さ 全国系列ビジホより、心地よく過ごせました 改善希望点 廊下のエアコンがほとんど効いていなかった 機会があれば、また利用したいです。
JRの駅から少し遠かったので暑い中、ホテルまでの移動がつらかったのですが、市電の停留所は近く、仕事先への移動は便利でした。アットホームな雰囲気で、預けた荷物も部屋に入れてくれるなど、サービス満点。朝食時も気軽に会話いただき、清掃も行き届いて快適でした。また泊まります。