熊本駅から歩いていけるが、市電の駅が近くにあり、熊本城の観光に便利だった。 チェックアウト後、荷物を預かってもらい、大変助かった。フロントの女性の方の対応が、とても丁寧。 大浴場はあるが、男女別ではないので、女性利用の際はフロントに言って、空いてたら入れるシステム。 ただ、お部屋もキレイなので、お部屋のお風呂に入浴剤を入れて入った。充分、快適にくつろげた。 朝食は、、バイキングではなく、和か洋の定食を選ぶ感じで、今回は和食を選んだ。少し品数は少ないかもしれないがおいしかった。 立地もよく、お部屋もキレイで、このお値段はコスパは非常によいと思う。
JRの駅から少し遠かったので暑い中、ホテルまでの移動がつらかったのですが、市電の停留所は近く、仕事先への移動は便利でした。アットホームな雰囲気で、預けた荷物も部屋に入れてくれるなど、サービス満点。朝食時も気軽に会話いただき、清掃も行き届いて快適でした。また泊まります。
駅からも比較的近く、部屋も狭すぎずゆったりしている。 夕食、朝食付きで予約しましたが、熊本駅まで移動しないと、コンビニもなくJRの周辺は売店が少ないため、大変重宝しました。 熊本への出張時には、また利用したいです。
初めて利用させていただきました。立地は熊本駅から分かりやすく、餃子の王将看板を目印に歩いてくるとよいです。バスルームの水圧がとても強力で大満足でした。部屋もきれいで良かったです。フロントに置かれてるキャラメルとても美味しかった。徒歩5分で23時まで営業しているスーパーがあり便利でした。
温泉もあり部屋も綺麗で広くて泊まって良かった。 また利用したいと思います。 熊本駅からも近く良かったです。
元日に夫婦で泊まりました。ツインの部屋のユニットバスは狭かったですが大浴場でゆったりできました。 車は目の前に停められるし、夜は静かです。近くのラーメン黒亭本店があるのが良い。 朝食は和食でしたが白米が美味しくお代わりしました。お正月ということでお雑煮出していただきました。出汁が美味しく、具材も大きくキレイや盛りつけが嬉しかったです。 ありがとうございました。
立地は熊本駅からも近くホテルまでもそんなに迷う事なく行けました 川の側で朝も散歩したり、近くのカフェでモーニングしたりでゆっくり過ごせると思います 部屋もとても清潔でシングル部屋でしたが余裕のある部屋でとても快適でした 大浴場の利用だけ確認不足で基本男性用みたいなので申し出てまで利用するのに抵抗があり今回は利用しませんでした 料金もリーズナブルだったのでまた熊本行く機会があればリピートありです
久々の宿泊でした。 部屋の掃除が行き届いており静かな環境でくつろげました。チェックインが早かった為大浴場も初めて利用致しました。一番の評価は最近喫煙可能な宿が少なくなってきましたが、喫煙者の私には助かります。又宜しくお願い致します。
こぢんまりとしたホテルですが、お部屋は清潔で、シングルルームも広くて、心地よく過ごす事が出来ました。早目に着いたのですが、お部屋は清掃済なので、どうぞとチェックインさせて頂きました。フロントの方も朝食の係の方も皆さん気持ちのいい接客でした。 お世話になりました。
建物立地が最初やや分かりにくかったですが、覚えてしまうと駅からも近く、便利です。 フロントやロビーの「ザ・昭和」感は好みが分かれる気もします。 朝食は和洋選択式ですが、トーストも焼きたてで温かく、ちょっとしたデザートもあるので、この価格のホテルとしては満足です。
フロント付近がやや不思議な作りでしたが、落ち着く良いお宿でした 駅からも近くとても静かに過ごせました またお世話になりたいです
近くに美味しいラーメン屋さんがありました
平日ビジネスユースで利用しました。 良かった点 新幹線駅から徒歩圏内 駅にコンビニ・食事処あり なんといってもお風呂 従業員のみなさまの親切さ 全国系列ビジホより、心地よく過ごせました 改善希望点 廊下のエアコンがほとんど効いていなかった 機会があれば、また利用したいです。
場所は駅から歩いて数分なので移動が楽です。中は普通のビジネスホテルっぽい感じで、部屋は綺麗です。部屋にシャワー(トイレと一緒)がありますが、大浴場もあり夏の汗を流せてスッキリしました。コインランドリーもあるので旅行の荷物を減らせて助かりました。
6月14日宿泊しました。大荷物でしたがホテルの方が部屋まで運んでくれて助かりました。ありがたかったです。朝和定食おいしかったです。駅からも近く歩いて行ける範囲です。部屋もまだ新そうで気持ちよかったです。
場所も駅近くのわりには静かでよかったです
駅近で大浴場もあり、朝食も美味しくて良かったです!
熊本駅近くね好立地で、2食付きかつリーズナブルととても満足でした。 次回も是非宿泊したいと思います。
熊本駅市電の駅も近く、コンビニ近くて便利がいいです。 従業員の方もとても親切で、コンビニの場所を丁寧に教えてくださったり、翌日ライブだったのですが狭い会場でどこから観ても近くで見れます、場所が入り組んでいると注意までいただきました。 ただ喫煙ルームしか空いてなく、少し特殊な匂いが気になりました。煙草苦手な方は絶対に禁煙ルームにされた方がいいと思います。
鹿児島駅まで少し歩きますが、とても良いホテルでした。リピート出来るホテルです。