スーパーホテル那覇・新都心 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル那覇・新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月17日 18:25:27

部屋に入るためのカードキーがないため身軽でした。
朝食の様子、コインランドリーの使用状況を部屋のテレビで確認できるのがとてもよいと思います。
枕の高さを自分の好きなものを選べて、よく眠れました。

チェックアウトの必要がないので、チェックアウトに時間を取られなくてとても満足です。

また利用したいと思いました。

オンライン決済限定プラン☆無料朝食ビュッフェ&泡盛やソフトドリンク楽しめるウェルカムバー付
【【お煙草すわない禁煙】お部屋タイプお任せ・眺望無し【お任せ】】

harusachi0606さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

harusachi0606さん [50代/男性] 2024年11月13日 11:25:38

食事付きで、リーズナブルな価格でした。駅からも近く便利です。チェックイン時の丁寧な応対など、サービスも良かったです。

【連泊】土日・日月限定【2連泊】プラン☆無料朝食ビュッフェ&毎日楽しめるウェルカムバー付
【【すわない禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

camisukid5さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

camisukid5さん [40代/男性] 2024年11月12日 09:49:43

滅多にない沖縄出張で利用しました。朝食は沖縄ならではのチャンプルーや混ぜご飯があって沖縄気分を束の間楽しめました。他のスーパーホテルと違って温泉はありませんが、温泉が有れば尚よかったです。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

キートダイさんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2024年10月19日 12:04:26

快適に過ごせました。

スーパーホテル那覇・新都心 2024年10月22日 18:43:43

また、この度は、快適にお過ごしいただけたとのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
全国のスーパーホテルでは、お客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを心がけております。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう精進してまいります。
次回沖縄にお越しの際も、ぜひスーパーホテル那覇新都心をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得!おもろまち駅より徒歩5分!朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

テンパー4160さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

テンパー4160さん [40代/男性] 2024年10月17日 12:34:00

チェックインもチェックアウトも楽でいい。
朝食はタイミングが悪くて冷めてたけどそれなりに良かったがもうひと工夫あるとリピートしちゃう。

スーパーホテル那覇・新都心 2024年10月22日 18:33:50

この度は数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテル那覇・新都心にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
残念ながら朝食が冷めていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見をスタッフで共有し、お客様皆様に快適なご滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
スーパーホテルでは業界唯一のエコ・ファースト企業として積極的にエコ活動への取り組みを行っております。プラスチックアメニティの提供方法の変更、お掃除なしのエコ泊ではお水のプレゼント、マイ箸持参のお客様にはささやかなお菓子のプレゼントもございますのでぜひご参加いただければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また沖縄にお越しの際は是非スーパーホテル那覇新都心をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月09日 22:34:41

初めての利用です。10月はじめの台風の為、エア変更で宿泊も変更となりました。地図では、簡単に見つかりそうな幹事だったのですが、駅から出て陸橋から降りる階段の位置が分り難く、道を探しながら歩いたため結構時間がかかった感じ、ホテルから駅に向かった時には、こんなに簡単だったんだ。と感じました。部屋は、バスが意外と狭く体格のいい男性にはきついのではないか?との感想です。
地図では、コンビニがいくつもありそうですが、見つかりにくかったように思う。ちょっと歩いたところのタコス屋をテイクアウトして夕飯にしました。口コミでの評判に違わず美味しかったです。
スーパーホテル自体が初めてだったのですが、朝食は、無料の割りには、ご飯とジューシーとがそろっていて、おかずも十分でした。

スーパーホテル那覇・新都心 2024年10月13日 19:24:28

駅からの道順がわかり辛く、長旅でお疲れのところご迷惑をおかけいたしました。お電話をいたきましたら、スタッフが口頭にてご案内・サポートさせていただきます。
スーパーホテル自慢の無料健康朝食にお褒めのお言葉も頂戴いただきありがとうございます。
当館の無料健康朝食では全国のスーパーホテル定番人気メニューの有機野菜のサラダとオリジナルドレッシングの他、日替わり沖縄ご当地メニューをご用意いたしております。各種ちゃんぷるーや、じゅーしー(炊き込みご飯)タコライスなど、大変ご好評をいただいております。お腹いっぱいお召し上がりいただき、元気よくご出発して頂けるお手伝いが出来れば幸いでございます。
支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得!おもろまち駅より徒歩5分!朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年08月27日 17:25:38

立地がよく室内もきれいでしたが、部屋が狭く、スーツケースを開くスペースがなく困りました。
ベッドの上で開けるかドアの前で開けるかしかなく、、、。
ウェルカムドリンクのアルコールサービスや朝食も沖縄料理があり美味しかったです。

スーパーホテル那覇・新都心 2024年08月31日 17:35:53

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル那覇新都心をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ウェルカムドリンクのアルコールサービスや朝食も沖縄料理があり美味しかったとのお褒めのお言葉・うれしい口コミを頂きありがとうございます。
全国のスーパーホテルでは、一日の始まりを元気にスタートしていただくため、無料の健康朝食に力を入れております。
地元の食材を利用した、各種ちゃんぷるーや、にんじんしりしり、じゅーしーなど、日替わりの沖縄料理のご用意もございます。連泊のお客様にも飽きずにお楽しみいただけるようご用意させていただいております。たくさんお召し上がりいただき、暑さに負けず元気な一日をお過ごしいただければ幸いでございます。
ビジネスホテルですのでお部屋のつくりはコンパクトではございますが、防音設備をはじめ、珪藻土で空気をきれいな空気にこだわるなどの工夫がされております。
また、ぐっすり眠れるをコンセプトに、フロント前枕棚より8種類の枕からお好みの枕をお選びいただけます。
それぞれ硬さや素材が違うので、お好みの枕をお探しくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月24日 17:01:23

8/21にビジネスで1泊。朝が早く朝食が食べられず残念でした。
お湯がぬるい以外はとても満足です!

スーパーホテル那覇・新都心 2024年08月31日 17:56:29

この度のご宿泊に関しまして、客室設備に至らぬ点がございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
今後、同じような不備が起こらぬよう客室の確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう努めてまいります。
今回のご滞在では、ご出発が早く、朝食をご利用いただけなかったとのことで残念でございます。
当館の健康朝食ではスーパーホテル定番メニューの有機野菜のサラダなどの他にも、日替わり沖縄ご当地メニューをご用意いたしております。ちゃんぷるーやじゅーしー(炊き込みご飯)タコライスなど、大変ご好評をいただいております。
次回ご利用の際はぜひお召いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
スーパーホテル那覇・新都心 支配人

kohei2007さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

kohei2007さん [50代/男性] 2024年08月13日 19:28:46

飛行機の都合で深夜の到着となりましたが、温かく迎えていただきました。部屋は2人で泊まるには少々狭かったのですが、十分に清潔で、寝るだけには十分すぎるほどでした。朝食の際に、フロントの方が立って、ずっと挨拶・声掛けされていたのが印象的でした。短時間の滞在でしたが、値段もリーズナブルで、とても良い旅の始まりになりました。

スーパーホテル那覇・新都心 2024年08月13日 21:02:59

この度は数あるビジネスホテルからスーパーホテル那覇新都心をご利用いただきありがとうございます。
また、スタッフへのうれしいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に「スーパーホテルのおもてなし」をご体感いただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。私共はお客様にとって第二の我が家と思っていただける様なホテルを目指しております。何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
当ホテルではLOHASの取り組みの一つとして朝食にもこだわりをもったものを提供しております。
手作りならではの料理で朝から元気に過ごしていただけるような朝食を毎日ご用意しております。
この度はお忙し中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
沖縄にお越しの際はぜひまたスーパーホテル那覇新都心をご利用くださいませ。
支配人

グループ旅行におすすめ!無料朝食ビュッフェ&泡盛も楽しめるウェルカムバー付♪
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

祐二5514さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

祐二5514さん [50代/男性] 2024年08月13日 18:01:31

出張で利用しました。
立地がよく、部屋も綺麗で落ち着けました。
チェックイン時にフロントの方に入浴剤を進められ、沖縄の入浴剤がなかったので迷っていたら、反対の北海道を進められました。
その様な気の利いた提案ができる人に私もなりたい(笑)

2024年07月
スーパーホテル那覇・新都心 2024年08月13日 20:14:41

また、フロントスタッフの対応にうれしいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様にこのようなお言葉を頂けるのは本当にうれしい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、最高のおもてなしができますよう精進してまいります。
全国のスーパーホテルでは無料の健康朝食に力を入れております。
支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付
【【すう喫煙】スーパールーム【定員1~3名幼児含む】】

マコピ~4491さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

マコピ~4491さん [60代/男性] 2024年07月24日 15:40:28

今回で2回目のリピーターです
ウェルカムバーにコルコルが飲めるなんて、最高すぎます。

2024年07月
スーパーホテル那覇・新都心 2024年07月24日 18:25:19

いつも全国各地のスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。また今回は二度目のスーパーホテル那覇・新都心のご利用ありがとうございました。
ご滞在中、ウエルカムドリンクサービスにご満足いただけたご様子、大変うれしい限りです。
毎日夕方17:00~21:00までロハスラウンジにてソフトドリンクやアルコール類が無料でご利用いただけます。お客様のおっしゃいます通り、南大東島のコルコルをはじめ、沖縄ならではの泡盛、コーヒー泡盛、またノンアルコールでもお楽しみいただけるシロップ各種のご用意もございますので是非ゆっくりとお楽しみくださいませ。
スーパーホテル自慢の無料健康朝食もごりよういただけましたでしょうか?
当館では日替わりで沖縄料理のご用意や、有機野菜のサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなどをご用意してます。
健康朝食をお召し上がりいただき、1日の始まりに少しでもお力添えが出来れば幸いでございます。
今後も沖縄にお越しの際は、ぜひスーパーホテル那覇・新都心へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
スーパーホテル那覇・新都心 支配人

【【すわない禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

emikko36292564さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

emikko36292564さん [50代/女性] 2024年07月13日 13:31:12

おもろまち駅近くで1人3000円分のお食事件付きで夜は10件くらいの店から選べる。私達は、近くの吉崎食堂へ行き沖縄料理とお酒を飲んできました。良かった。朝食バイキングブッフェだったので朝からの活力になって良かった。

2024年07月
スーパーホテル那覇・新都心 2024年07月13日 20:14:47

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、今回はお食事券付きのプランでもお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく思います。
当館の近隣には沖縄料理やお酒をお楽しみいただけるお店がたくさんございます。
フロントには近隣オススメ飲食店マップなどもございますのでお気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
全国のスーパーホテルでご好評をただいております無料健康朝食では、有機野菜のサラダ、スーパーホテルオリジナルドレッシングの他、当館では日替わりで沖縄料理のご用意もございます。ちゃんぷるー、じゅーしー(沖縄の炊き込みご飯)タコライスなど、お腹いっぱいお召し上がりいただき、元気な一日をお過ごしくださいませ。
1階ロハスラウンジでは15:00~22:00までウエルカムドリンクのご用意がございます。沖縄ならではの泡盛や、シークワーサーサワーなどアルコール各種の他、ソフトドリンクカクテルでお楽しみいただける各種シロップのご用意もございますので、ご家族皆様でオリジナルドリンク作りもお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
また沖縄にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝夕2食付き】地元の人気携飲食店・3000円/人数分お食事券付き
【【すわない禁煙】スーパールーム【定員1~3名幼児含む】】

dekisae.tsuruokaさんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

dekisae.tsuruokaさん [50代/男性] 2024年06月26日 22:06:26

無料提供が多く、おいしかったです。

2024年05月
スーパーホテル那覇・新都心 2024年07月01日 19:39:23

また、無料提供が多く、おいしかったとのうれしい口コミを頂きありがとうございました。
また全国のスーパーホテルではぐっすり眠れるをコンセプトに、フロント前枕棚より8種類の枕からお好みの枕をお選びいただけます。
支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆無料朝食ビュッフェ付
【【すう喫煙】スーパールーム【定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2024年06月24日 21:21:45

接客対応がとても良くて、心地よかったです。

2024年06月
スーパーホテル那覇・新都心 2024年06月25日 19:23:09

また、接客対応がとても良くて、心地よかったとの大変うれしいお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同とても感激しております。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客を心がけております。ご宿泊くださる皆様への感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、精進致します。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配

投稿者さん 2024年06月20日 11:55:25

6月18日に仕事で利用しました。

ウェルカムドリンクがあるホテルは多いと思うのですが、アルコールが選べるのが魅力的だと思います!
貸出用の枕も種類が豊富で、今回はヒノキのタイプを利用させていただいたのですが、硬さも好みでぐっすり寝ることが出来ました。

国際通りなどと比べると近くに飲食店は少ないかもしれないですが、その分落ち着いた雰囲気です。
コンビニやスーパーは比較的近いので、長期滞在の時にはゆっくり過ごせてお勧めです。

2024年06月
スーパーホテル那覇・新都心 2024年06月25日 18:55:08

いつもスーパーホテル那覇新都心をご利用いただき有難うございます。
ウエルカムドリンクをお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変うれしく思います。
毎日17時から22時まで一階ロハスラウンジにてウエルカムドリンクのご用意がございます。沖縄ならではの泡盛や、地元居酒屋で大人気のコーヒー泡盛、大東島のコルコルのほか各種リキュールのご用意がございますので、お好みのカクテル作りなどお楽しみいただけます。各種ノンアルコールシロップのご用意もございますので、お酒の飲めないお客様やお子様にもお楽しみいただけます。
選べる枕でぐっすりとお休みいただけたとのご報告もいただきありがとうございます。お好みの枕がお決まりになりましたら次回からお部屋にご用意させていただきますので、ぜひフロントスタッフにお声かけくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また那覇にお越しの際は是非スーパーホテル那覇新都心をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月16日 16:29:22

部屋は思っていたよりも狭かったですが、スタッフの方の対応やホテル内の清潔さ立地は値段を考慮すれば、良いと思いました。

2024年06月
スーパーホテル那覇・新都心 2024年06月25日 18:09:04

また、スタッフの対応やホテル内の清潔さなどのお褒めのお言葉も頂き大変うれしく存じます。
当ホテルはモノレールおもろまち駅から歩いて5分程、周辺には大型の商業施設が複数ございまして沖縄食材やお土産物なども購入でき大変便利です。
また多数の飲食店、特に沖縄料理をメインとしました飲食店なども近くにございますので、いろいろとお楽しみただけます。
周辺案内やお勧めの飲食店など、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年06月14日 11:40:17

パイプ枕を選ぶことができたのでよく眠れた。

2024年06月
スーパーホテル那覇・新都心 2024年06月19日 21:01:00

全国のスーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造しお客様に提供することを目指しております。
フロント前にございます8種類の選べる枕からお好みの枕をお選びいただき、ぐっすりとお休みくださいませ。

投稿者さん 2024年06月11日 22:43:24

沖縄転勤の事前準備のため一週間宿泊しました。

モノレールの駅も近く、セブンイレブンやサンエー(地元のスーパー)のショッピングモールもあるので長期滞在には便利です。

朝食は沖縄料理のおかずを織り交ぜて、毎日少しずつ変えてくれているので飽きません。
何よりベッドの寝心地が良くて熟睡できるのが長期滞在には何よりです。
コインランドリーもガス乾燥機なのですぐ乾き、ふっくら仕上がるので梅雨時には最高です。
このあたりは、全国のスーパーホテルでどこでも同じクオリティですが、今回は特にくつろげました。

2024年05月
スーパーホテル那覇・新都心 2024年06月19日 17:24:33

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル那覇・新都心をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館はモノレール駅から徒歩5分ほど、また近隣には大型ショッピングモールにコンビニエンスストアー、飲食店も多数あり、大変立地の良い場所にございます。
フロントにはスタッフおすすめの周辺グルメマップなどもご用意しております。周辺案内やオススメ飲食店など、何かございましたら気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
朝食には、有機野菜のサラダや、地元の郷土料理を取り入れまして日替わりでご提供いたしております。
朝から沢山お召し上がりいただき、一日の始まりの活力に少しでもお役立ち出来ましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上へ向けて精進してまいります。
沖縄へ転勤とのことで当ホテルにはお越しになることはなかなかなくなってしまうと思われますが、全国のスーパーホテルでお客様のお帰りをお待ち申し上げております。
スーパーホテル那覇新都心

投稿者さん 2024年06月04日 11:14:00

6月1日宿泊、朝食は沖縄ならではのものがあり大変よかったです!近くのサンエーではお酒、お惣菜、お土産が充実していました!キャッシュバックシステムもいいですよね。雨天の那覇も楽しめました。

2024年06月
スーパーホテル那覇・新都心 2024年06月04日 20:02:48

この度は数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテル那覇・新都心にご宿泊をいただきまして誠ります。
お客様のおっしゃいます通り、当館は駅からも近く、周辺には大型商業施設や飲食店も多数ございます。
徒歩5分ほどの沖縄ではメジャーなスーパー、サンエー様ではお土産にも最適なお菓子類やお酒、また沖縄ならではのお惣菜なども充実しております。おつまみを購入されたらロハスラウンジのウエルカムドリンクと共にゆっくりとお楽しみいただくのもよろしいかと思います。
全国のスーパーホテルでは、公式ホームページからご予約をいただきますと、1泊につき500円分のポイントがたまります。次回お泊りの際1000円からキャッシュバックができる大変お得なシステムでございます。公式ホームページからのご予約もお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月02日 16:31:52

夕方からアルコール含むドリンク飲み放題には感激しました。
また宿泊させていただきたいです。

2024年05月
スーパーホテル那覇・新都心 2024年06月04日 19:42:17

この度は、数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル那覇新都心をお選びいただきありがとうございます。
またウエルカムドリンクをお楽しみいただけたとの嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
1階ロビーロハスラウンジでのウエルカムドリンクサービスは毎日15:00から22:00にご利用いただけます。
沖縄特産の泡盛やシークワーサーサワー、またノンアルコールでもお楽しみいただける各種シロップのご用意もございますのでゆっくりとお楽しみくださいませ。
近隣には大型ショッピング施設や数多くの飲食店があり大変便利な立地でございます。
モノレールのおもろまち駅からも徒歩5分ほどでございますので、国際通りや空港までのご移動も大変便利でございます。
スーパーホテル那覇新都心では朝食に日替わりで沖縄の郷土料理やスーパーホテル自慢の有機野菜のサラダなど身体に優しい健康朝食をご用意しております。
お腹いっぱい朝食をお召し上がりいただき、元気な一日をお過ごしいただければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
また沖縄へお越しの際はスーパーホテル那覇・新都心を是非ご利用くださいませ。
スーパーホテル那覇新都心 支配人