スーパーホテル那覇・新都心 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル那覇・新都心のクチコミ・お客さまの声

kikimamadonさんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

kikimamadonさん [30代/女性] 2017年08月14日 19:10:15

近くに大型スーパーがあるので選びました。
モノレール駅より少し歩きますが全然苦ではありませんでした。
宿泊前に郵便物を受け取ってもらえたのは助かりました。
朝食も種類豊富で美味しかったです。
ただやはり混雑する時間は混むのでなるべく避けた方がいいですね。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえたのでフライトの時間までスーパーで食事を取ったりと時間を有効に使えました。
朝食時に女性の方がしきっていたのですが朝からハキハキされていてとても気持ち良かったです。
以前別のスーパーホテルさんに宿泊したときは窓からまったく景色が見えず真っ暗だったのですが、こちらでは外の明るい景色が見れて良かったです。
ありがとうございました。また機会があったらお世話になりますね。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年08月15日 22:55:53

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル那覇新都心へ御宿泊下さり誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、私共も嬉しい限りです。重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。
スーパーホテル那覇・新都心はモノレール駅から徒歩約5分、周辺にはスーパー、飲食店もあり、大変便利な場所にございます。
また郵便物は発送も承っております。
朝食はオリジナルドレッシングや有機野菜等の使用にこだわりお客様の健康促進を心がけております。朝食会場の狭さの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今の時期はご旅行されるお客様が多いので、できるだけ混雑を避けるため朝食時間を延長しております。
お部屋は、ご希望がございましたら景色のよいお部屋をご用意することも可能です。ご予約時にお問合せくださいませ。

【楽天ポイント10倍】(バイキング朝食無料)
【【禁煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトシングルベッド)】

投稿者さん 2017年08月10日 16:56:36

食事に、飲み物の種類を増やしてもらえれば幸いです。立地からホテル周辺での体験コースの紹介があれば、最高です

スーパーホテル那覇・新都心 2017年08月15日 22:40:07

朝食時の飲み物の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。すぐには難しいかと思いますが、お客様の御意見、是非参考にさせて頂きます。
また、ホテル周辺の体験コースの紹介等の件でございますが、お客様の御意見、是非取り入れていきたく存じ上げます。
支配人

★【室数限定☆今だけお得♪】 現金特価★バイキング朝食無料♪ 【学生たび】も歓迎♪

ジャビットkazuさんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

ジャビットkazuさん [60代/男性] 2017年08月02日 07:37:15

部屋が狭く圧迫感かあった。食事は充実していたがスペースが狭い。外国人利用が多くマナーの悪さに落ち着かなかった。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年08月02日 22:26:07

お部屋に関しましては、シングルのお部屋が満室の場合はロフト付きのお部屋に変更させていただいております。事前にご要望をいただきましたら出来る限りはご希望に沿ったお部屋の準備をさせていただいておりますので、お申し付けくださいませ。また、お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、ぐっすりお眠り頂けるよう枕やベッドマットなどこだわりを持った部屋造りをしておりますので、那覇にお越しの際には是非またスーパーホテル那覇・新都心にお泊りくださいませ。
また、海外のお客様と何かトラブル等ございましたでしょうか。具体的にお申し付け下さいましたら、私共も是非参考にさせて頂きたく存じます。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、私共も日々精進して参ります。
貴重な御意見有難う御座いました。

【楽天ポイント10倍】(バイキング朝食無料)

kinechinさんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2017年08月02日 00:57:17

このスーパーホテルは無駄なものがない。必要なものがすべてそろってる。お客ニーズがよくわかっているホテルだと思ってます。でも、携帯の充電器が特殊なせいか合わない(笑)

スーパーホテル那覇・新都心 2017年08月02日 22:08:09

携帯電話の充電器の件では、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様の貴重な御意見、参考にさせて頂きます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

☆moko☆さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

☆moko☆さん [30代/女性] 2017年07月27日 17:48:04

2泊して二日目の朝食美味しかったです。

エコのためにいろいろなアメニティがなく、ヘアブラシなど事前の確認不足でなくて困りましたが……使わなかった歯ブラシを返却しておかしもらえてちょっと嬉しかったです\(^-^)/

スーパーホテル那覇・新都心 2017年08月02日 22:03:55

アメニティの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ヘアブラシ等のアメニティはフロントにて無料でお渡ししておりますので、次回御宿泊の際は是非スタッフにお申し付け下さいませ。
また、歯ブラシやアンケートを直接フロントにお持ちいただきますと、ささいなお菓子をプレゼントしております。
お客様の又のお帰りを、心よりお待ちしております。
支配人

【カップルプラン】健康朝食 無料♪ チェックアウト12時までOK♪
【【喫煙】ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2017年07月14日 17:09:36

首里方面と県庁方面どちらにも用事があったからおもろまちを選んだが、おもろまちに食事できるお店が少なかった。
ホテルそのものはとても快適だった。部屋は広くて機能的だったし、朝食は値段の割に満足できた。フロントも明るくて、丁寧な対応をしてくれた。仕事で1人那覇に泊まる時はまた利用させてもらいます。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年07月15日 19:30:13

お食事処の件につきましては、ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
私共手作りの「近隣のお食事マップ」をご用意しておりますので、次回お越しの際は御利用くださいませ。
快適な宿泊のお手伝いができたようで、私共も嬉しく思います。お褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。
支配人

★★【特価日あり】連泊でお得★2連泊~(バイキング朝食無料☆) 【親子孫たび】歓迎♪

河童@愛知さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

河童@愛知さん [50代/男性] 2017年07月09日 22:11:02

石垣島から夜遅くの飛行機で到着しましたが、ゆいレールを使って思ったより早く着くことができました。汗だくで早くシャワーを浴びたいとひたすら思っていましたが、部屋は空調の効きもよくそこそこ広くて快適でした。那覇市内にはたくさんのホテルがあってどこに泊まるか迷いましたが、スーパーホテルならどこの町でも期待通りのサービスがついていて安心して泊ることができます。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年07月15日 19:00:31

当ホテルはゆいレールのおもろまち駅から徒歩5分程の場所にございますので、那覇空港から約30分でご到着が可能です。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、お部屋のエアコンは定期的にクリーニングをしております。
「スーパーホテルならどこの町でも期待通りのサービスがついていて安心して泊ることができます。」とのお褒めの言葉を頂戴し身に余る思いでございます。スタッフ皆、非常に喜んでおります。

投稿者さん 2017年07月05日 22:28:27

男性3名での宿泊でした。
部屋が通常のビジネスホテルのシングルルーム程度だったため、この広さで3名の宿泊が可能であることに疑問を持ちました。
部屋が暗証番号で入出出来るので、複数名で泊まる場合は便利です。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年07月05日 22:55:30

この度はスーパーホテル那覇新都心へ御宿泊下さり誠にありがとうございます。
お部屋の狭さではご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
すぐにとはいかないですが、改善できるように前向きに検討致します。
暗証番号システムのため、チェックアウトのお手続きが不要なのも当ホテルの魅力の一つでございます。

【スタンダード】駐車場込♪朝食無料♪
【【喫煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトシングルベッド)】

投稿者さん 2017年07月05日 22:26:03

女性2名で宿泊しました。
部屋の広さは通常のシングルルーム程度でした。
シングルベッドとロフトならもう少し広く感じたかな、という印象です。
朝食無料ということで、クオリティーもそれなりでした。
チェックアウト後に荷物を預かって貰えたのでその日のスケジュールを身軽に過ごすことができました。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年07月05日 22:42:11

お部屋はコンパクトな造りになっておりご不便をお掛けしております。今後の改善につなげて参りたいと思います。

お荷物はチェックイン日にもお預かりすることが可能でございます。

【スタンダード】駐車場込♪朝食無料♪

KANONパパさんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

KANONパパさん [40代/男性] 2017年06月23日 16:03:46

次回も、泊まりたいです

スーパーホテル那覇・新都心 2017年06月24日 20:10:25

私たちはお客様の第2の我が家を目指し日々精進しております。お客様の又のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス【禁煙】シングルルーム】

まさたん1586さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

まさたん1586さん [40代/男性] 2017年06月04日 06:17:47

朝食が良かったです。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年06月04日 17:40:56

召し上がっていただけて光栄です。有機野菜の使用等こだわりの朝食を、素敵な1日の始まりにお役立て下さいませ。美味しい朝食と共に、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月03日 18:25:28

ベッドが広くて快適でした。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年06月04日 17:30:26

快適な睡眠は私共も重要視しておりますので、そう仰って頂けると幸いでございます。1日の終わりと始まりに、癒しと活力をお届けしたいと願っております。どうぞまたお帰りの際はお寛ぎ下さい。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月27日 07:37:49

駅に近いです。フロントのお気遣いがよかったです。部屋は枕などにこだわっています。非常に快適に宿泊することができました。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年06月04日 17:24:02

この度はスーパーホテル那覇新都心へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適な宿泊のお手伝いができたようで、私共も嬉しい限りです。お褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。またのお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月01日 15:35:35

朝食が8:30までで、朝ゆっくり起きたら食べれませんでした。残念!
ベットも広々で、ゆっくりできました。
が、ユニットバスなので、お風呂は窮屈な感じです。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年05月05日 21:03:01

この度は、スーパーホテル那覇新都心へ御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。朝食をお召し上がりいただけず、残念でございます。またの機会にお試しいただけることを願っております。尚、6月~8月の夏季期間限定で朝食時間を9時まで延長して提供させていただきます旨併せてお知らせさせていただきます。また、お風呂では窮屈な思いをせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ベッドは広々とお寛ぎいただけたようで安堵しております。貴重な御意見の御投稿、重ねて感謝申し上げます。お客様のまたの「お帰り」を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス【禁煙】シングルルーム】

ririka5656さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

ririka5656さん [30代/女性] 2017年04月23日 08:52:57

那覇起点でダイビングするときはよくお世話になっています。
部屋に除湿機があるのが良いです。
またよろしくお願いします!

スーパーホテル那覇・新都心 2017年04月23日 21:05:33

いつも、スーパーホテル那覇新都心へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。ダイビング素敵ですね。交通機関を活用すると海へのアクセスも便利な立地でございます。海開きも済み、より沖縄を堪能できる旅になってくるのではないでしょうか。いつでもお客様の「お帰り」をお待ちしております。こちらこそ、どうぞ宜しくお願い申し上げます。御投稿重ねて感謝いたします。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF★駐車場込★健康朝食無料★

投稿者さん 2017年04月05日 15:21:59

4月1日~4日に家族3人(大人2人、高校生1人)で宿泊しました。ただ、駐車場が若干離れていたので不便でした。天気がよかったので問題なかったのですが、雨の日は大変なのではないでしょうか。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年04月08日 22:43:42

この度は、スーパーホテル那覇新都心へ御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場の件では、離れたところにお停め頂きご不便をお掛け致しました。雨の日は荷物だけ先にフロントでお預かりして、お車を停めて頂く等の対応をさせて頂いております。また、傘やタオルの無料貸し出しも行っておりますのでご安心くださいませ。
お客様に御満足いただけますよう日々努めてお待ち申し上げます。貴重な御意見の御投稿、感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年04月02日 04:40:41

フロントの方に優しくして頂き、子供が喜んでいました
無料朝食は、種類も多く大変満足させていただきました

スーパーホテル那覇・新都心 2017年04月02日 17:43:32

フロントの対応でお子様が喜んで下さったとの事で、私達スタッフも嬉しく思います。お伝えくださり重ねて感謝申し上げます。また、朝食にも御満足いただけたようで、光栄でございます。次回「お帰り」の際にも御満足いただけますよう日々努めてお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月30日 18:59:38

・朝食がサービスされるとのことだったが、時間内に食堂に行ったところおかずもほとんどないどころか、飯さえ全くなかった。近くにコンビニもなく、とても困った。同ランクで朝食をサービスしているホテルでは、経験したことがないことだった。
・部屋のバスルーム換気機能が不十分で、部屋が臭った。
・スタッフさんは一生懸命対応してくれていたが、ホテルの体制が上記のようによくなく十分にサービス能力を発揮できず、気の毒だった。
・これらからスーパーホテルは、二度と泊まりたくないホテルグループとなりました。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年04月02日 17:38:30

この度は、スーパーホテルに御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食・換気の件、不快な想いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。また、スタッフに対するお心遣いまで賜り、感謝申し上げます。ありがとうございます。今一度気を引き締め、改善して参ります。貴重な御意見の御投稿、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月23日 23:00:53

ちょっと中心街から移動しますね。おかげで静かではあります。
今回はまくらが合わなくて残念でした。取替え用のまくらが1階にあったようですが、
気づいたのが遅かったので取りに行くのを断念しました。
それにしてもあんなに高いまくらを好む人がいますかね? 外国の方?
スーパーホテル系の朝食はどこでも満足です。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年03月26日 19:44:53

この度は、スーパーホテル那覇新都心へ御宿泊並びに御投稿くださいまして、誠にありがとうございます。先着順で御利いただける枕ですが、今回はお好みの枕がおてもとに行き届かず、残念でございます。また御宿泊の際は是非お試しいただけることを願っております。朝食にも御満足いただけたようで何よりでございます。お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 09:43:11

初めて利用しました。朝食がvery goodでした。また利用したいです。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年03月26日 19:27:54

この度は、スーパーホテル那覇新都心へ御宿泊並びに御投稿いただきまして。誠にありがとうございます。自慢の健康朝食ですが、お気に召していただけたようで光栄でございます。初めて御利用とのことですが何かお困りの点などはございませんでしたでしょうか。またお帰りの際にも御満足いただけますよう今後も努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。