朝ごはんの時 作った方たちが このご飯はわたしたちが心を込めて作りましたって挨拶されてとても嬉しかったです こちらこそご馳走様でした
禁煙シングルB
JR一ノ関駅西口から徒歩2分とアクセスが非 常に良く、天気が悪い日でも傘をほとんど使わずに到着できるのが最大の魅力です。周辺には飲食店やレンタカー会社もあり、平泉観光やビジネスの拠点として非常に便利な立地です。客室は東横インの標準的な仕様で、清掃がしっかり行き届いており清潔感があります。ベッドも広めでゆっくり休むことができました。無料の朝食サービスが付いているのはありがたいですが、時間帯によっては会場がかなり混雑するため、時間に余裕を持って利用することをおすすめします。フロントの対応も丁寧で、コスパ重視の滞在には間違いないホテルです。
禁煙エコノミーダブルお盆の直前予約だったため喫煙ルームしか空いてなかったが、匂いも特に気になりませんでした!朝食混んでいて席を取るのが大変でしたが、部屋に持ち帰れる弁当箱もあったのでそれもいいなと思いました。小学生添い寝無料もありがたいです。
喫煙シングル駅前からすぐでわかりやすく、良い立地でした。 コンビニも近くにありました。 朝食では、ホットコーヒーをいただきました。 冷たいドリンクがもう少し種類があれば(オレンジジュースなど) なお良かった思います。
駅近なのが何よりも 良かった。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル
禁煙シングルB駅から近いし、部屋も落ち着いた感じだし、朝ごはんも満足しました。 また、利用させていただきます。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙シングル
禁煙シングルB朝食のバイキング、もう少し品数がほしかったです、ウィンナーとかべーコンとか。 近くに居酒屋もたくさんあり、コンビニも近くにあり良かったです。 ホテルもきれいで良かったです。
喫煙ダブルお部屋はきちんと清掃されていました。 無料朝食、あまり期待していませんでしたが、お米が美味しくたくさん食べてしまいました。 リニューアルしたら、また利用させていただきたいと思いました
良かった
禁煙エコノミーダブルスタッフの対応も感じが良くとても楽しいひとときを過ごさせて頂きました。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙ツイン
禁煙ツイン無料の朝食も御当地ものもあり美味しかったです
★スタンダードプラン 禁煙ツイン部屋タイプ
禁煙ツイン一関に行くときはいつも利用しています。ありがとうございました
エレベーターが一機しかないので、待ち が長い。 それを非常階段を開放して対応している。 増設が難しいのは分かるが、朝食開始時間を少し早めるとエレベーター渋滞を緩和出来ると思います。
駅チカなので便は問題なし。周りに飲食店もあるので、困りません。朝食は東横といった感じ。ただエレベーター1基なので朝は待ちますね。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 喫煙シングル
喫煙シングル遅い時間のチェックインでしたが車も立体駐車場に入れる事が出来て助かりました。部屋も綺麗だし、ペットも広くてとても良かったです。あとは、朝食に牛乳もあれば良いなぁと思いました。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル
禁煙シングルB仕事での利用。部屋も綺麗で駐車場にすぐ車も入れれたのでよかったです。
朝食会場が狭くて、フロント前に設置してあるので、混雑がひどく食べる気がなくなった。混雑緩和のためにも朝食時間の緩和策を図るべきだと思う。
朝ごはんにカレーがあると聞いてましたが 2日間とも出てなくて、残念でした お席が少ないですが、部屋に持って行けるので、それは良かったかな?と思います 駅近ですし、お部屋も1人ならアレで充分でした
【楽天スーパーSALE】朝食付★喫煙シングル
喫煙シングル出張で宿泊しました。 駅から近く、近隣には飲食店も多数あります。 朝食も無料で美味しく頂きました。
禁煙シングルB普通のホテルだが、朝食が非常に混む。 混みすぎて、エレベーターから出られなかった。食堂の配膳の動線は検討した方がいい