東横イン一ノ関駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン一ノ関駅前

東横イン一ノ関駅前のクチコミ・お客さまの声

猫好きtomokoさんの 東横イン一ノ関駅前 のクチコミ

猫好きtomokoさん [50代/女性] 2021年05月02日 13:17:07

一関市への方位取りでお邪魔しました。駅から近くて大変便利でした。
    素泊まりでサービスに朝食付きでしたがお弁当スタイルになっていて部屋で食べれるのはいいと思います。
    また、足りない人用におにぎりまであり嬉しかったです。
    お風呂のシャワーカーテンが少し短い気がして、もう少し長いと安心してシャワーが浴びれると思いました。
    ホテルの方も感じが良くて満足でした。

東横イン一ノ関駅前 2021年05月06日 07:50:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
     コロナ禍のため、通常の軽バイキング形式はお休みさせて頂き、お弁当形式でご提供させて頂いておりますが、お客様にご理解頂き、また十分とは言えないサービスにもかかわらずお喜び頂けたようで、朝食スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     お部屋の設備につきましてはご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見について改善していけるよう努力し、全てにおいてご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
     またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

kc0711さんの 東横イン一ノ関駅前 のクチコミ

kc0711さん [60代/男性] 2021年03月29日 19:10:39

駅近が魅力です。夜はカレー、朝食も付いてお得感があります。
    コンビニも近くにあり、また今回はコロナで出掛けませんが、飲食店も数多くあり立地は最高です。
    レンタカーも近くにあります。

東横イン一ノ関駅前 2021年04月05日 09:57:21

夜のカレーサービスは通常はやっておらず、昨今のコロナ禍により、近隣の飲食店様が営業形態を変え制限しておられるため、夕食にお困りのお客様のために始めたものでございます。大変ご好評頂いており、少しでもお客様の手助けになれれば幸いでございます。
     好立地なだけでなく、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、今後も努めて参りたいと思っております。
     またこちらにいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロシパパです。さんの 東横イン一ノ関駅前 のクチコミ

ヒロシパパです。さん [60代/男性] 2021年03月22日 22:08:33

チェックイン直後、大きな地震があり、エレベーターや立駐が停まってしまいましたが、直後に館内放送が行われ、落ち着いて対応することができました。復旧前に安全確認され代替ルートの案内なども行われたので落ち着いて行動できたと思います。コンシェルジュの女性はすごく落ち着いていて安心感がありました。お部屋は、一般的なツインで若干狭かったかなというくらい、朝食は時節柄お弁当でしたが美味しかったです。総合的にコストパフォーマンスはとても良かったと思います。
    駅からも近いし、食事するところも周囲にたくさんあり不自由しませんでしたが、オススメのお店とかのパンフレットがあるといいかも。(見逃しただけかも)

東横イン一ノ関駅前 2021年03月31日 13:01:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。いただいたお褒めの言葉は、スタッフ一同で読ませて頂き、大変励みになりましたとともに、身が引き締まるのを感じております。これからも、防災訓練を実施し、安心と安全をご提供できるよう精進して参ります。
    また、当ホテルには近隣飲食店様をご案内しております、マップがございますのでお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月16日 21:00:33

2月13日、大地震の日の宿泊で停電もありましたが、スタッフの方々たちが手際よく確認などで動いており、1Fに様子を見に来た際大変安心しました。部屋や廊下も非常灯がしっかりと燈り、真っ暗になることがありませんでした(結構明るかった)。 エレベータは停止したものの、非常階段の通行は確保されていたため安心しました。朝食もおいしくいただけました。強いてあげるのであれば、今回のような停電の際、無給電で何時間位明かりが持つのか、目途だけでも教えて頂けると、支度等の目安にもなり尚よかったです。(聞きましたが、分からないとのことだったため) トータル的には、このような大きな地震が起こった際でも、安心して泊まれるホテルでした。

東横イン一ノ関駅前 2021年03月01日 04:08:06

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間割いてのご投稿、スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    先日のご滞在におきましては、最大震度6強という地震が発生し大変不安な思いをされたことと存じます。停電時には2時間半、無給電で明かりを保つことが可能です。災害やトラブルなどどのような状況下でも、まずはお客様へ十分な情報をお伝えし、ご安心頂くことが私共の務めでございます。その中で至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後も定期的な防災訓練を実施し、よりお客様に安心してご利用頂くために努めて参ります。また是非、東横INN一ノ関駅前へお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングル
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2021年01月01日 21:01:35

お弁当が美味しかったです。

東横イン一ノ関駅前 2021年01月10日 12:55:03

この度は、数あるホテルの中から
    当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
    朝食のお弁当につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    通常ですと温かいお料理を軽バイキング形式でお出ししておりますが、コロナウイルスによりお弁当でのご提供とさせて頂いております。
    ですが、月に4度ほど一関の郷土料理「お餅」の提供を継続し、つきたてでご準備しております。
    朝食メニューも定期的に見直しを行っておりますので、是非次回ご利用の機会がございましたら、ご賞味下さいませ。
    今後もより、快適に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
    ご宿泊ありがとうございました。
    またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2020年12月11日 17:41:33

朝食付きでこの値段満足しました

東横イン一ノ関駅前 2020年12月18日 19:01:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございした。
    通常ですと、温かいお料理をバイキング形式にてお出ししておりますが、コロナ禍の為、只今個包装でのご提供とさせて頂いております。

今回頂いたお言葉に甘えることなく、今後もよりご満足いただけるよう、精進して参ります。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

ソディックさんの 東横イン一ノ関駅前 のクチコミ

ソディックさん [50代/男性] 2020年11月12日 08:18:11

駅前という立地は良いのですが、周りにご飯を食べるところがあまりにもなさすぎる。
    飲み屋は多いのは良。

東横イン一ノ関駅前 2020年11月24日 20:26:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    飲食店につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    現地スタッフがオススメする飲食店も多数ございます。是非、お声がけ下さいませ。
    又、スタッフ一同、皆様のホテルでの滞在が少しでも快適になりますようサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月08日 07:25:39

朝食がとても美味しかったです。これで無料はすごい!スタッフの方々もとても素晴らしい接客をされていました。

東横イン一ノ関駅前 2020年09月08日 21:47:36

この度は、東横INN一ノ関駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食サービスをお喜びいただけて嬉しく思います。お客様よりリクエストを頂きながら毎日、手作りしております。また、一関へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーシングル
    【禁煙エコノミーシングル】

☆ユミたんさんの 東横イン一ノ関駅前 のクチコミ

☆ユミたんさん [40代/女性] 2020年08月17日 17:33:18

エレベーターに乗る時に防犯対策されてるなと感じました。
    とてもいいと思います。

東横イン一ノ関駅前 2020年08月22日 17:50:31

数あるホテルの中から東横INN一ノ関駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも安心してご宿泊頂けるよう、ホテルスタッフ一同精進致しますので、今後とも宜しく願い申し上げます。

マイクコロさんの 東横イン一ノ関駅前 のクチコミ

マイクコロさん [70代/男性] 2020年08月17日 09:51:28

夕食を取る場所も近く、従業員の対応もとても良かった。

東横イン一ノ関駅前 2020年08月22日 17:51:05

この度は、一関のグルメを近隣でお楽しみ頂いたようで、嬉しい限りでございます。
    従業員一同、お客様が快適にお過ごし頂けるよう接して参りたい所存です。
    今後ともどうぞ宜しく願い申し上げます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーシングル
    【喫煙エコノミーシングル】

okayamacity2009さんの 東横イン一ノ関駅前 のクチコミ

okayamacity2009さん [30代/男性] 2020年07月18日 21:44:05

初めて東横インに泊まりました♪

東横イン一ノ関駅前 2020年08月14日 14:10:36

この度は数あるホテルの中から東横インをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お気づきの点等ございましたら何なりとご連絡くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 13:24:08

駅付近はあまりよいホテルがないのでいつもここに宿泊してます。不満点は①掛け時計の秒針の音であまり寝れなかった。②あいからずバスタオルが小さく安っぽい③部屋が暗い④枕元にコンセント無し⑤ツインなのにスーツケースが床で広げるスペースなし

東横イン一ノ関駅前 2020年07月21日 11:42:42

この度は、数ある宿泊施設より東横イン一ノ関駅前をお選びいただきありがとうございました。
     設備面につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
     お客様から貴重なご意見の1つずつについて改善していけるよう努力して参ります。
     この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ツイン

ぷっくりん84010さんの 東横イン一ノ関駅前 のクチコミ

ぷっくりん84010さん [60代/女性] 2020年03月18日 12:31:54

駅に近く、早く一ノ関についたのですが、快く荷物も預かって下さいました!
    ホテルスタッフの対応には満足しました。
    部屋は、思ったより狭く感じました。

東横イン一ノ関駅前 2020年04月07日 14:23:49

この度は数ある宿泊施設より、東横イン一ノ関駅前をお選び頂きありがとうございました。
    お客様から頂くお褒めの言葉は、我々スタッフの励みでございます。
    お部屋の狭さにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。これからも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jyun76さんの 東横イン一ノ関駅前 のクチコミ

jyun76さん [40代/男性] 2020年02月19日 20:48:40

すごく対応が良く室内もきれいでしたので、また機会があったら、次も宿泊場所の一つとして泊まりたいです。

東横イン一ノ関駅前 2020年04月07日 14:28:29

当ホテルにご満足頂き、大変嬉しく思っております。スタッフやお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    より一層お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同向上に励んで参ります。
    次回も気持ちよくご滞在頂けるよう、心を込めてお出迎え致します。お待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月09日 20:49:10

一ノ関に宿泊するときいつもここに宿泊しています。
    〇:部屋に加湿器があった。部屋が暖かかった。新聞無料。朝食がクリームシチューとかあり改善されていた。おかゆがとても美味しかった。
    ×:枕元にコンセントがないのはかなり不便。エレベーターのカードかざしは面倒!。会社の出張システム経由の楽天トラブルではここのホテルが予約できなく不便。ツインの部屋なのに服を収納するクローゼットや引き出しがない!

東横イン一ノ関駅前 2020年04月07日 14:35:16

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきましてご満足頂き大変嬉しく思います。日々レストランスタッフが試行錯誤しながら手作りメニューをご用意しております。
    エレベーターのカードキー使用につきましては、セキュリティのためご理解頂きたく思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2020年01月27日 03:49:31

急な出張で予約をした。
    前にも他の都道府県で宿泊した経験上期待感は無かったがいつものホテルが予約が取れず仕方なしに。。。
    まずはチェックインの際、毛布の貸し出しをお願いした。
    これは全体的に言えるが布団が薄いのでいつもこうしている。
    加湿器はお話にならない。
    翌朝の朝食では学生が多かったせいか列が長かったし、食材も少ない。
    結局のところ新幹線の時間に間に合いそうになかったので食べ損ねた。
    いつもそうだが損した気分になる。

東横イン一ノ関駅前 2020年04月07日 11:07:09

ご滞在中に不快な思いをされたのにも関わらず、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    加湿器につきまして、清掃の徹底・動作確認を怠らずご提供できるよう、また、朝食につきましてはスタッフ一丸となり、お困りのお客様へ案内をお声がけできるよう努めて参ります。
    またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月12日 00:11:03

寒い地域なのに掛蒲団が薄すぎる。
    空気が乾燥して嫌だが、夜中あまりにも寒かったのでエアコンを使用せざるを得なかった。
    寝巻・アミニティはロビーから自分で持参しなければならない。
    寝巻くらい部屋に置いておいてほしい。

東横イン一ノ関駅前 2020年04月07日 09:45:46

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    数に限りはございますが、フロントにて毛布の貸し出しをしております。ご入用の際はお気軽にお声がけ下さいませ。
    今後、快適にご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーシングル
    【喫煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2019年12月10日 10:30:54

立地もよく、便利だと思います。駅前にレンタカーも揃っているので旅行には便利だと思います。

hnmrtさんの 東横イン一ノ関駅前 のクチコミ

hnmrtさん [50代/男性] 2019年10月28日 14:00:35

駅から近く立地は良い。
    地方都市の為か競争が少ないためか 価格に見合ったホテルではありませんでした。
    隣の部屋のいびきが良く聞こえます。
    エレベーターが一つの為、朝は混みます。また、朝食会場がロビーの一角の為
    混みあい、満員になります。
    喫煙の部屋でしたが、たばこのにおいはありませんでした。
    良く消臭されていると思います。

投稿者さん 2019年09月26日 10:38:00

どこの東横インもそうだけど、エレベータが必ず1つしかない。ちょっと困る。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル