まどままともまま
作り手の挨拶が嬉しく心温まる朝食

朝ごはんの時 作った方たちが このご飯はわたしたちが心を込めて作りましたって挨拶されてとても嬉しかったです こちらこそご馳走様でした

禁煙シングルB
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2026-07-13
y-matsu95
駅近で便利な立地、朝食のドリンクに期待

駅前からすぐでわかりやすく、良い立地でした。 コンビニも近くにありました。 朝食では、ホットコーヒーをいただきました。 冷たいドリンクがもう少し種類があれば(オレンジジュースなど) なお良かった思います。

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2026-08-03
2026年5月宿泊
SATORIKO
朝食会場の混雑とスタッフへの感謝

3回目の利用でした。いつもスタッフの皆さん親切です。 朝食バイキングは席数が少なく、20人は立って並んでいました。席取りを先にして開始待ちの列の後ろに並ぶ人がほとんどで、会社員風の男性客がスタッフの方に苦言(指摘)を呈していました。指摘はごもっともですが、スタッフの対応も都度大変ですし聞いてる私も朝から気分がさがりテイクアウトして部屋で食べました。(料理はおいしく、調理スタッフの方々は、いつも親切です!) 食事時間は20分もかからないと思うので、せめて席押さえを禁止して並ぶ人優先にしたらどうでしょう? とは申しましても、また利用します!!今回も有難うございます。

【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 喫煙シングル

喫煙シングル
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お客様に当ホテルの朝食サービスにご満足頂くことができ、朝食スタッフ一同大変嬉しく思います。 ですが、提供の仕方でお客様や他のご宿泊者様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見を元により良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
2026-05-31
2026年8月宿泊
こんぶスペシャル
スタッフの対応が良く楽しいひとときを過ごせた

スタッフの対応も感じが良くとても楽しいひとときを過ごさせて頂きました。

【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙ツイン

禁煙ツイン
2026年7月宿泊
首に当たるところが少し痛いけど概ね快適に寝られます
無料の朝食はご当地メニューもあり大満足

無料の朝食も御当地ものもあり美味しかったです

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
はるちゃん4302
一関に行くときはいつも利用しています

一関に行くときはいつも利用しています。ありがとうございました

うえちゃん7702
エレベーターの待ち時間が長く、改善を希望

エレベーターが一機しかないので、待ちが長い。 それを非常階段を開放して対応している。 増設が難しいのは分かるが、朝食開始時間を少し早めるとエレベーター渋滞を緩和出来ると思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 エレベーターにつきましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見を元にサービスをより良いものにできるようスタッフ一同努めて参ります。
2026-07-18
新庄さいこ
駅チカで便利だが朝のエレベーターは混雑

駅チカなので便は問題なし。周りに飲食店もあるので、困りません。朝食は東横といった感じ。ただエレベーター1基なので朝は待ちますね。

喫煙シングル
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 エレベーターの件、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 今回お客様から頂いたご意見を元に改善して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
2026-07-04
いっちゃんママ317
遅いチェックインも駐車場利用でき部屋も綺麗

遅い時間のチェックインでしたが車も立体駐車場に入れる事が出来て助かりました。部屋も綺麗だし、ペットも広くてとても良かったです。あとは、朝食に牛乳もあれば良いなぁと思いました。

禁煙シングルB
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 館内施設についてもご満足いただけてなによりでございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2026-06-27
さんけい221
仕事での利用、部屋も綺麗で駐車場も便利

仕事での利用。部屋も綺麗で駐車場にすぐ車も入れれたのでよかったです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2026-06-19
2026年7月宿泊
駅近で飲食店も多く、無料の朝食も美味しい

出張で宿泊しました。 駅から近く、近隣には飲食店も多数あります。 朝食も無料で美味しく頂きました。

【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙シングル

影寅

普通のホテルだが、朝食が非常に混む。 混みすぎて、エレベーターから出られなかった。食堂の配膳の動線は検討した方がいい

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 朝食のご案内につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
2026-06-27
ソムリエビジホ
朝食混雑と廊下音以外は最高

無料朝食バイキングが品数も多くて良かったが、スタート6時30分直後から並んでいて取りたいものは取れない(笑)席も空いてないし、混雑がヒドイが、補充はちゃんとしてくれるし愛想も良いから接客は最高。部屋は新しいし綺麗なんだけど、廊下の音が筒抜けだから神経質な人は寝れないと思う。出入りがあるとその音で起きちゃう。

この度は当ホテルにご予約いただきありがとうございます。貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見を今後改善に努めてまいります。ぜひまた機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。
2026-03-08
NukeVGC
駅近で便利、朝食も満足できるホテル

チェックイン前に荷物を預かっていただきありがたかったです。 ホテル付近の飲食店情報が載ったチラシが置いてあり、記載のラーメン屋さんに行きましたが安くておいしい満足できるお店でした。 朝ごはんは混むと聞いていたので6:30前からスタンバイしていましたが、あらかじめ席を取っておいて正解だったと感じる混み具合でした。スタッフさん達に活気があり、味も非常に満足できました。 一ノ関駅からも非常に近いので、また利用したいと思いました。

禁煙シングルB
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2026-04-07
駅近で便利、快適な部屋と待ち時間

初めて泊まりました。夜新幹線到着して駅からも近く便利です。東横インなのでどこも同じですが、快適な部屋でした。エレベータが1基しかないので 朝も夜も待ち時間が長かった。また朝食会場のガチャガチャ感はこれも東横インどこもの気がします。またお願いします

禁煙シングルB
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。 客室への評価ありがとうございます、大変うれしく思います。 エレベーターの件、申し訳ございません。 お客様からのご意見を元にサービス向上を目指して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
2026-03-30
SATORIKO
また予約します。

二回目の利用です。駅近なのも魅力です。 今回暖房の利きが良くなく涼しい感じでした。 それ以外はとても満足しています。 アメニティもフリーのコーヒーもありがたかったですが朝食は特に良いと思っています。スタッフの皆様も気持ち良く感謝です。

2026-03-17
2026年2月宿泊
ぴらみっと
気軽に利用できて気に入っています

気軽に泊まれて、とても気に入っています。朝食も気軽に利用できて、掃除も行き届いています。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 またのご利用お待ちしております。
2026-02-22
profile
Suzuran0046
出張に最適!駅近で安定したクオリティ

出張で利用しました。 一関駅からのアクセスもよく、移動の多い出張では使いやすい立地です。 客室や館内は東横インらしく清潔に保たれており、設備やサービスも全国どこでも同じクオリティで安心感があります。特別感はありませんが、必要なものは一通り揃っていて、不便を感じることはありませんでした。 無料の朝食が付いているのはありがたい一方、朝食会場は席数が少なく、時間帯によっては相席になったり、すぐに座れない場合もありました。ただし、部屋食用のランチパックが用意されていたため、その点で大きな不便は感じませんでした。 立地・価格・安定感を重視する出張利用には、間違いのない選択肢だと感じました。

禁煙シングルB
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。朝食会場ではご不便をおかけして申し訳ございません。頂いたご意見を元に改善に努めて参ります。ぜひまた機会がございましたら、ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
2026-01-28
ずんだもち。
きせいのため

奇声のため、駅近ということで予約しましたが ユニットバスも綺麗で、 ベッドも広く、心地よかったです! また、朝ごはんのウインナーが、もさもさじゃなくてパリパリ系のウインナーで、 とっても美味しかったです!!!! また利用します! 彼がタバコを吸うので、今度は喫煙のお部屋に泊まろうと思います笑

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。 今後もお客様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-12-19
安定の東横イン

地元の旅行にも利用させてもらっていますが、やはり接客も朝ごはんも大満足です。朝ごはんは部屋に持ち帰れました。フロントの女性が若いのに挨拶もきちんとされていて嫌な思いをしませんでした。気分よく旅行に出発出来ました♪また利用させて頂きます。

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。ぜひまた当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2025-11-16