スーパーホテル北見 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル北見のクチコミ・お客さまの声

みかん96509495さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

みかん96509495さん [70代/男性] 2024年11月01日 21:43:57

旅行の宿に、泊まりました。
他のスーパーホテルは、温泉大浴場ありますが、こちらはありませんでした。
その上、浴槽はかなり狭かったです。
朝食や応対は良かったです。

【曜日限定割引】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

急行北越さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

急行北越さん [60代/男性] 2024年10月10日 23:33:14

ホテル到着時ウエルカムドリングが種類多くよかったです。朝ごはん、北見市特産の玉ねぎ使用のオニオンスープが大変美味しくおかわりさせて頂きました。またスタッフさんがパンが焼き上がりました!とお声がけされていました。焼きたてパンも無言で置かれては気が付かないでしまうので良い対応だなと思いました。ありがとうございました。

スーパーホテル北見 2024年10月14日 16:34:26

先日はスーパーホテル北見へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクや無料朝食などご堪能いただいたご様子に嬉しく拝見いたしました。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
今後も少しでも北海道また北見を感じられる内容でご提供してまいりますので再び機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

すうさんパパさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

すうさんパパさん [50代/男性] 2024年09月30日 00:26:08

昨年に続き今年も利用しました。
丁寧な接客は今年も昨年と同じで、本当に良かったです。
5つ選べるアメニティに良い香りのする湿布?シートがあり嬉しかったです。
朝ご飯の品数がわずかに減った?!ちょっとわかりませんが、
どれも美味しく朝からたっぷりいただくことができました。
ユニットバスがちょっと狭いのは仕方ないですかね。でも今年は入浴剤を貰えて疲れも取れました。
ウェルカムドリンクもとっても嬉しくて、部屋でゆっくり飲める幸せな時間を過ごしました。
パジャマが今年からセパレートタイプに変わってて、それも良かったです。
あとスーパーホテルさんの低反発マットレスがすごく寝やすく、
枕も硬め高めの低反発が自分にはぴったりでした。

スーパーホテル北見 2024年10月14日 16:43:58

今回もスーパーホテル北見へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また朝食、ウェルカムドリンクもご利用いただきご満足なさったようで安堵致しました。
しかしながら、ユニットバスが狭いことからご不便をおかけいたしました。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。お気に入りの枕をあらかじめお部屋にご用意させていただくこともできますのでぜひお声がけくださいませ。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル北見 支配人

◆キャッシュレスでSmartチェックイン◆オンライン決済限定プラン◆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年09月29日 23:13:03

飲み物の提供があり、アメニティもそろっており、食事もついて従業員の丁寧な対応もよかったです。

スーパーホテル北見 2024年10月14日 16:29:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクや健康朝食お召し上がりいただきご満足なさったようで安堵致しました。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2024年09月28日 11:15:32

フロントのスタッフさんの対応が素晴らしく気持ち良く宿泊出来ました。

スーパーホテル北見 2024年10月14日 16:25:16

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年09月21日 11:26:00

朝ごはんがすごく美味しい。部屋は水回りが古いのが、、、。朝ごはんの評価はすごく高い!

スーパーホテル北見 2024年10月14日 16:23:54

ご朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
また、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかずなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、客室の設備についてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月17日 15:57:44

部屋、ユニットバスは狭いですが、ウェルカムドリンクにお酒やソフトドリンク、アメニティ5種類選べたり、嬉しいサービスがあり満足です。朝食もクロワッサン美味しかったです。

スーパーホテル北見 2024年10月14日 16:15:45

客室、ユニットバスについてコンパクトな作りから手狭に感じさせてしまいご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
少しでも北海道また北見を感じられる内容でご提供してまいりますので又機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年09月11日 19:07:06

9月8日に宿泊しました。大浴場はない施設ですが入浴剤がフロントに用意されており、アメニティも選んでもらえるので、特に不便はありませんでした!
料金の割に、ウェルカムドリンク朝食ともに、充実していると思います
近くにコンビニ、飲食店などもあり夕食は近くの飲食店で楽しむことができました

スーパーホテル北見 2024年10月14日 16:32:10

当館では北海道で唯一温泉がないスーパーホテルですが当館の設備についてご理解を賜り恐縮しつつも大変ありがたく思っております。
またウェルカムドリンクや無料朝食などもご堪能いただいたご様子に嬉しく拝見いたしました。
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年09月11日 11:15:04

良好

2024年07月
スーパーホテル北見 2024年10月12日 16:36:15

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

たなぢ0444さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

たなぢ0444さん [30代/男性] 2024年09月08日 18:28:06

無料朝食に期待をしていませんでしたが、焼きたてパンやサラダ、ジュースなども飲めてすごく良かったです。
無料朝食では過去最高レベルの満足感です。
部屋や水回りは綺麗目でした。

スーパーホテル北見 2024年10月12日 16:34:30

ご朝食お召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

jjjj5018さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

jjjj5018さん [40代/男性] 2024年08月26日 12:06:33

朝食が特に良かった。ウェルカムドリンクもアルコールを含む種類が結構有り良かった。部屋の広さは狭いながらも普通に過ごせエアコンもしっかり効いて良かったが風呂がやはり狭いのが難点。家族連れ特に一人で風呂に入れないお子さんがいる家庭は正直厳しい

スーパーホテル北見 2024年08月31日 18:54:09

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また、ウェルカムバーもご利用いただきありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご滞在中ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはいただいた貴重なご意見を参考にさせていただきます。
誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月26日 11:25:08

無線LANが遅くPCが使用しづらかった

スーパーホテル北見 2024年08月31日 18:48:29

無線LANの速度に関しまして、ご滞在中大変ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今後、同じようなことが起こらないよう改善に努めてまいります。

スーパーホテル北見 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年08月25日 22:29:22

朝食ビュッフェ付きで、お安く泊まれてよかったです。
暗証番号の鍵も、持ち運ぶ必要なく、使いやすかったです。
従業員の方々も親切でした。
お風呂が詰まりやすくなっているような気がして少しマイナスにしました。

スーパーホテル北見 2024年08月31日 18:43:32

仰る通り、当館は暗証番号が鍵替わりでございます。チェックアウト時もご返却物がございませんのでスムーズにご出発いただくことができます。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のお風呂に関しましては大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後改善できるように努めてまいります。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名用】】

投稿者さん 2024年08月17日 08:55:34

部屋もとてもキレイで従業員の方も挨拶や丁寧な対応で良かったです。
朝食もおいしかったです。
北見方面に行くことがあればまた泊まりたいと思いました。

スーパーホテル北見 2024年08月24日 16:04:04

「また泊まりたい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。

投稿者さん 2024年08月04日 17:07:19

立地が良いので、夕飯には困りませんでした。朝ごはんの焼きたてパンが美味しかったです。スープカレーも美味しかったです。
サービスもスタッフの方もとても良かったです。
また、利用したいです。

スーパーホテル北見 2024年08月24日 16:09:51

仰る通り、当館は繁華街のすぐ近くにあることが売りの一つでございます。ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
パンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

【【喫煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名用】】

投稿者さん 2024年07月28日 17:15:18

朝食で北見のオニオンスープが飲みたかった。

2024年07月
スーパーホテル北見 2024年08月24日 15:28:26

この度は数あるホテルの中でスーパーホテル北見をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館ではご連泊でも飽きの来ないようスープは日替わりでご提供させていただいております。次回はぜひ北見産オニオンスープをお召し上がりくださいませ。他にも保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。

shotbaby35さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

shotbaby35さん [40代/男性] 2024年07月28日 16:42:49

狭すぎず広すぎずで、程よいお部屋でした。喫煙部屋でも部屋はクリーンで臭いも限りなく少なくて快適でした

2024年07月
スーパーホテル北見 2024年08月24日 15:22:52

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

スーパーホテル北見 支配人

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2024年07月26日 21:27:05

普通のビジネスホテルでした。

2024年07月
スーパーホテル北見 2024年08月24日 15:19:29

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

mumin15800さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

mumin15800さん [60代/男性] 2024年07月16日 19:43:16

急遽北見に遊びに行くことになり、ここのツインが空いていたのでラッキーだったのですが、高齢夫婦には上下型ツインはちょっと使いづらかったです。バス・トイレも狭いと感じました。せめて他のスーパーホテルのように大浴場ごあれば最高でしたが…でも、その他スタッフさんの対応やチェックインサービスの飲み物、朝食は大満足でした。急なことにも対応して頂き、全体的には満足です。

2024年07月
スーパーホテル北見 2024年08月23日 18:43:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

北見へのご旅行は良い思い出になりましたでしょうか。
北見は観光はもちろん、食でも有名でございます。
客室内のユニットバス・ロフトベッドについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ウェルカムバーは、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。

【ANA楽パック限定】プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年07月15日 16:17:45

駅から近く、ホテルの近辺の徒歩圏内に食事をする場所も選べて良かったです。朝食のパンがとても美味しかったです。

2024年07月
スーパーホテル北見 2024年08月23日 18:25:19

この度はスーパーホテル北見ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、クチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館から繁華街やコンビニが近く、とても便利かと思います。また当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル北見 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名用】】