スーパーホテル 北見 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月09日 19:35:51

部屋は狭く感じたけど、アメニティーなど充実していてよかった!
コスパがいい!

年末年始★特別価格!帰省やご挨拶まわりの方向け♪5室限定【健康朝食バイキング無料】

ヨシ2142さんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

ヨシ2142さん [40代/男性] 2017年12月07日 06:20:17

また利用します。

スーパーホテル 北見 2017年12月08日 15:39:58

スーパーホテル北見へのご利用誠にありがとうございます。

北見は、真っ白な景色になって参りました。
この度は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
机下のパネルヒーターはお気づきになりましたか?
ほんのりと温かさを感じることができ、エアコンほど空気が乾燥しないのでとてもご好評いただいております。

お忙しい中クチコミへのご投稿とてもありがたく思います。
スタッフ一同、今まで以上にお客様の声に寄り添えるよう日々精進して参ります。

とても冷え込んで参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル北見 支配人

【秋得】ビジネスシングル★スタンダードプラン!!【健康朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年11月21日 08:56:39

出張で使いました。
立地はもちろん良いですが、チェックアウトが楽でした。
また、利用したいです。

スーパーホテル 北見 2017年11月21日 11:06:49

この度は、スーパーホテル北見へのご利用誠にありがとうございます。

出張お疲れ様でございました!
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

私共スーパーホテルでは、鍵の受け渡しが無い為、お客様の仰る通りチェックアウト手続きがなくスムーズにご出発していただけます。

また利用したいとのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

北見は、数日前に今年の寝雪となるような雪が降りました。
大変寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

この度は、お忙しい中クチコミヘのご投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテル北見
支配人

【秋得】早割14日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年10月27日 17:36:38

飲食店が直近にあり、アクセスが最高です。お部屋はどうしてもコンパクトになりますが、使い勝手は悪くなく、宿泊費や無料朝食が付いている点を考慮すると、コストパフォーマンスは高い方だと思います。これからも、利用していきたいと思います。

スーパーホテル 北見 2017年10月30日 18:01:49

この度はスーパーホテル北見へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは繁華街にあり、公共施設や飲食店へのアクセスは抜群です。
またコンビニも直近に2件ほどあり、お客様からもご好評頂いております。

お部屋につきましては、手狭になってしまう事もあろうかと存じますが、使い勝手が良いとの
お言葉、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル北見 支配人

【秋得】早割7日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年10月06日 20:38:56

スタッフの接客が丁寧で安心して宿泊できました。

スーパーホテル 北見 2017年10月07日 20:44:04

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル北見へご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に、重ねてお礼申し上げます。
口コミではスタッフの接客についてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
そして、安心してご宿泊して頂けたようで、何よりでございます。
スーパーホテルを第二の我が家だと感じて頂けるよう、さらに接客に力を入れ、今後もスタッフ一同精進して参ります。

ご宿泊の際には、健康無料朝食はお召し上がり頂けましたか?
元気にご出発して頂くため、毎日日替わりメニューでのご提供と、栄養価の高い有機JAS認定野菜サラダ、健康応援ドレッシングのご用意をしております。
ぜひ北見へご用事がございましたら、健康無料朝食をお召し上がりに、スーパーホテル北見へお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのご宿泊をお待ちしております。
段々と寒くなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル北見 支配人

【睡眠重視型】【春得】*カップルプラン<健康朝食バイキング無料>*【旅して応援!】
【【喫煙】カップルワイドベッド2名様!朝食バイキング無料】

かっちゃん8463さんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

かっちゃん8463さん [60代/男性] 2017年10月05日 19:00:44

価格重視で予約して利用したが、部屋も綺麗で満足しました。エコに徹底しているのはよかったと思います。価格以上でした。

スーパーホテル 北見 2017年10月07日 20:41:33

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル北見へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご家族でレジャーでのご利用とのことですが、旅はお楽しみ頂けましたか?
スーパーホテル北見でのご宿泊が、ご旅行の一助となっておりましたら、幸いでございます。
また、価格や部屋の清掃についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
そして、当ホテルのLOHAS(ロハス…健康と環境に配慮したライフスタイル)にも共感をして頂き、誠にありがとうございます。
LOHASはお客様のご協力も大変重要となる取り組みでございます。LOHASにご協力して頂き、感謝申し上げます。

お忙しい中、ご貴重なお時間を割いての口コミへのご協力、誠にありがとうございました。
スーパーホテル北見へのまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】カップルワイドベッド2名様!朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年09月02日 14:23:35

アメニティのサービスとか枕を選べるのも良かったです!
北見に来る時はいつも利用させて貰ってます!

スーパーホテル 北見 2017年09月02日 20:10:29

この度は、スーパーホテル北見へご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館では、旅のお疲れを癒していただくため、選べる枕を8種類用意しており、また女性のお客様には、100%オーガニックのアメニティをご用意しております。喜んで頂けたようで、光栄に思います。北見は楽しめましたか。
北見へ来る機会がございましたら、またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのクチコミヘのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】カップルワイドベッド2名様!朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年09月01日 20:53:56

ベッドは二つありましたが、二段ベッド?上は狭かったです。
スーツケースの置き場がなく狭かったかな。ビジネスホテルそのままだと思います

スーパーホテル 北見 2017年09月02日 21:47:47

この度はスーパーホテル北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
家族での旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
2段ベットのお部屋の狭さについて不憫をお掛け致しましたが、お子様などにロフトは大変人気でございます。
北見は焼肉がとても有名です。
塩焼きそばの発祥の地としても知られています。
5月にはチューリップや芝桜の名所に訪れる観光の方もいらっしゃいます。

ぜひまた北見に足を運ぶ機会がございましたら、スーパーホテルにお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル北見 支配人

【春得】早割14日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料
【【禁煙】スーパールーム!朝食バイキング無料】

hirohiro949494さんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

hirohiro949494さん [50代/男性] 2017年08月20日 19:13:02

コスパは良いと思います。繁華街の中にあり、遅くでも食事には困りませんでした。選択をしたかったのですが、ランドリーも綺麗で助かりました。また利用したいと思います。

スーパーホテル 北見 2017年08月25日 13:28:14

この度はスーパーホテル北見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、繁華街の中心に位置しておりお食事処は沢山ご紹介できます。
今回はどちらでお食事されたのでしょうか?美味しく召し上がれましたか?
ご相談いただければ、スタッフのおすすめ、混雑状況の確認等行わせて頂きますので、お気軽にお声がけくださいませ。

またコインランドリーのご使用ありがとうございます。
コインランドリーは、洗剤を無料でご準備しておりご自由にお使いいただけます。
乾燥機は30分100円、パワーもある乾燥機ですので、ご好評いただいております。

この度は、貴重なお時間を使ってクチコミヘのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーパールーム!朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年08月12日 16:00:40

3人で予約したのに、部屋のバスタオル類が人数分用意されてなかったのが、残念でした。フロントにて対応。
2日目はしっかり人数分準備されており、快適に過ごせました。
10日の朝、6時20分頃、1階に行くと、奥のほうから激しい声が聞こえました。従業員さんが指導していたんだと思いますが、外にまで聞こえていて驚きでした。
朝食は美味しく満足でした。

スーパーホテル 北見 2017年08月13日 11:49:25

この度は、スーパーホテル北見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

タオルセットの用意が人数分なされてなかったことについて、今後このようなことのないよう、努めて参ります。
ご不便をお掛けいたしました事を、心からおわび申し上げます。

早朝の従業員の声との事ですが、恐れ入りますが朝食のご準備をしていた時間ですので、そのような事実は一切ございません。
繁華街とのこともあり外でお酒に酔われた方がいらっしゃいましたので私共に関与はありませんが窓を開けていたせいか、そのことかと存じます。

朝から不快な思いをさせてしまったことを、重ねてお詫び申し上げます。

トク旅北海道で北海道をたくさん堪能して頂けましたか?
またの機会がございましたら、お客様のお帰りをスーパーホテル北見にてスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後に、お忙しい中クチコミヘのご投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテル北見 支配人

【トク旅北海道】道内をスタンプラリー旅でエンジョイ♪6都市利用可クーポンブック付≪無料健康朝食≫

mirena726さんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

mirena726さん [40代/女性] 2017年08月03日 21:27:53

wベッドとロフトベッド?で子供と2人で泊まりましたが、とても良かったです♪
2人で6,000円弱なのに朝食バイキングまでついていて大満足!
出来れば、部屋にブラシと剃刀くらい最初から置いてほしい。
希望するとフロントで貰えるようです。

スーパーホテル 北見 2017年08月04日 22:03:34

この度は、スーパーホテル北見をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お子様とのご宿泊いかがでしたか?
お褒めのお言葉いただき、嬉しく思っております。
当館の健康朝食お召し上がりになりましたか。
元気にご出発頂ける様、希少価値の高い有機JAS野菜やご当地メニューのスープカレーなどご用意致しております。
ロハス一環としまして、ブラシと剃刀は、お部屋にはご用意致しておりません。
フロントにて剃刀お渡し致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 19:10:58

チェックインに30分ほどかかった
対応するスタッフが女性1人で、しかも、要領も悪く、宿泊客がフロントに溜まっていく一方で、部屋に入るまでに30分ほどだった
ホテル側も、夕方の時間で、チェックインが重なる時間だと理解していそうなものだが…
低料金で朝食付きだが、それだけが残念だった…

スーパーホテル 北見 2017年08月04日 21:43:52

この度はスーパーホテル北見へお越し頂き、誠にありがとうございました。

チェックインの際は、多大なご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
此度はビジネスでのご利用とのことで、お仕事やご予定が詰まっている中、お時間を取らせてしまったことに、深く反省をしております。
口コミに書かれておりますよう、夕方頃はお仕事を終えられたお客様で非常に混雑する場合がございます。
限られた人員の中で、お客様に笑顔でご利用して頂けるよう、精一杯努めておりましたが、この度頂戴致しました意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善していく所存でございます。
今後ご宿泊されることがございましたら、厳しくも温かい目でご指導頂ければ、幸いでございます。

最後となりますが、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ご縁がございましたら、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ハイジ1129さんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

ハイジ1129さん [40代/女性] 2017年07月16日 21:57:41

友だちとふたりで宿泊しました。少し部屋は狭いかなと思いましたが、寝るだけなら申し分なし。フロント、食事スタッフの対応はとても良かったです。

スーパーホテル 北見 2017年07月23日 16:06:45

この度はスーパーホテル北見へのご宿泊誠にありがとうございます。
お友達との大切な時間をお過ごし頂きまして、心から感謝申し上げます。

またスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様の声が、何より私共の活力となります。

また北海道北見へお越しの際は、ぜひスーパーホテル北見へお越しくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル北見 支配人

【春得】早割7日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年07月04日 14:30:32

出張で利用。北見駅からそこそこ近い。隣のドーミーインに宿泊したこともあり、大浴場が無いのは少々残念。朝食は相変わらず満足なボリューム。

スーパーホテル 北見 2017年07月05日 12:40:25

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル北見へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご協力に感謝申し上げます。

出張でのご利用とのことで、大浴場でお寛ぎいただけなかったのは申し訳なく存じます。しかしながら、健康無料朝食をお召し上がりいただき、さらに満足していただけたことは幸いでございます。当ホテルでは朝食のメニューを日毎に変えてご提供しております。ご連泊の際にも飽くことなく健康無料朝食をお召し上がりいただけます。

今回は出張でのご利用でしたが、旅行や用事などで北見にいらっしゃることがございましたら、ぜひスーパーホテル北見へお越しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル北見

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪10倍貯めて♪10倍嬉しい♪

投稿者さん 2017年06月22日 15:11:38

朝食がよかったです。

スーパーホテル 北見 2017年06月22日 16:32:50

この度はスーパーホテル北見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい所このように口コミにてお褒めの言葉を頂戴頂きました事を、深く感謝いたします。

スーパーホテル北見では、お客様に元気にご出発して頂けるように元気なご挨拶と健康的な朝食を提供できるよう、日々取り組んでおります。

毎日メニューを変えてご連泊中のお客様にも、満足して頂けるよう、飽きがこない工夫と新しいメニューにも挑戦しております。

有機JAS認定の野菜サラダはお召し上がりいただけましたか?
大変希少価値の高い野菜ですので、とても健康によいとされております。

再度お泊りの際も是非お召し上がりくださいませ。

この度はご宿泊、貴重なご意見ありがとうございました。

またのおかえりをお待ちしております。

スーパーホテル北見 支配人

【春得】クオカード♪1000円プラン~北見出張応援!!~健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年06月08日 20:21:29

フロントの対応が良かった。

スーパーホテル 北見 2017年06月13日 18:28:03

フロントでのご対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、お客様を温かくお出迎え出来ます様に、精進して参ります。

ご宿泊中は、ぐっすり眠って頂く事は出来ましたでしょうか?

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ことぶき6803さんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

ことぶき6803さん [40代/男性] 2017年05月23日 19:17:19

ベッドが一つロフトとは思わなかった。

スーパーホテル 北見 2017年06月03日 19:45:54

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル北見へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋は、シングルルームとスーパールーム(ロフト付き)のみのご案内となっております。
トップページの客室のページに写真を掲載しておりますので、ご参考して頂ければ幸いです。
またごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
季節の変わり目で気温が毎日変化いたしますので、お身体どうぞご自愛下さいませ。
北見へお越しの際は、スーパーホテルご利用下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月18日 18:10:38

駅から近くて観光には最適な場所でした。

スーパーホテル 北見 2017年06月03日 18:37:33

この度はロハスホテルのスーパーホテル北見へご宿泊をして頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は観光地へお越しだったのでしょうか?
北見駅からは、近年北見でも注目を集めております、山の水族館へ行くことも可能でございます。
北見駅からJR留辺蘂駅へ乗り継いで、温根湯温泉行のバスに乗車する形でございます。
山の水族館には1mを超えるイトウが40匹おり、飼育数は日本一です。
もしご機会がございましたら、ぜひご覧くださいませ。

5月から6月となり段々と暑くなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル北見へのまたのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル北見 支配人

【冬得】早割14日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年05月18日 18:10:26

駅から近くて観光には最適な場所でした。

スーパーホテル 北見 2017年06月03日 18:17:34

スーパーホテル北見は周辺にコンビニやファストフード店、居酒屋や焼肉、寿司屋さんもあったりと、食に困らない場所にございます。
また駅からも近く北海道を旅行するときにご宿泊を頂くことも多くございます。
此度はビジネスでのご利用と頂戴しておりますが、観光も兼ねたものだったのでしょうか?お仕事並びにご旅行の手助けとなれていましたら、幸いでございます。

クチコミへのご投稿で貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル北見への次回のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月18日 18:10:13

駅から近くて観光には最適な場所でした。

スーパーホテル 北見 2017年06月03日 18:10:22

立地についてお褒め頂き、ありがとうございます。
ご宿泊頂きまして時期には、北見市やその周辺で桜や水芭蕉など、多くの花が開花する時期でございます。
またホテル周辺には居酒屋さんや焼肉屋さんが数多くございますので、ご夕食でもお店を選びながら召し上がり頂ける立地でございます。

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ご機会がございましたら、ぜひスーパーホテル北見へご宿泊下さいませ。