スーパーホテル 北見 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 北見のクチコミ・お客さまの声

ハイジ1129さんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

ハイジ1129さん [40代/女性] 2017年07月16日 21:57:41

友だちとふたりで宿泊しました。少し部屋は狭いかなと思いましたが、寝るだけなら申し分なし。フロント、食事スタッフの対応はとても良かったです。

スーパーホテル 北見 2017年07月23日 16:06:45

この度はスーパーホテル北見へのご宿泊誠にありがとうございます。
お友達との大切な時間をお過ごし頂きまして、心から感謝申し上げます。

またスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様の声が、何より私共の活力となります。

また北海道北見へお越しの際は、ぜひスーパーホテル北見へお越しくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル北見 支配人

【春得】早割7日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年07月04日 14:30:32

出張で利用。北見駅からそこそこ近い。隣のドーミーインに宿泊したこともあり、大浴場が無いのは少々残念。朝食は相変わらず満足なボリューム。

スーパーホテル 北見 2017年07月05日 12:40:25

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル北見へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご協力に感謝申し上げます。

出張でのご利用とのことで、大浴場でお寛ぎいただけなかったのは申し訳なく存じます。しかしながら、健康無料朝食をお召し上がりいただき、さらに満足していただけたことは幸いでございます。当ホテルでは朝食のメニューを日毎に変えてご提供しております。ご連泊の際にも飽くことなく健康無料朝食をお召し上がりいただけます。

今回は出張でのご利用でしたが、旅行や用事などで北見にいらっしゃることがございましたら、ぜひスーパーホテル北見へお越しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル北見

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪10倍貯めて♪10倍嬉しい♪
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2017年06月22日 15:11:38

朝食がよかったです。

スーパーホテル 北見 2017年06月22日 16:32:50

この度はスーパーホテル北見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい所このように口コミにてお褒めの言葉を頂戴頂きました事を、深く感謝いたします。

スーパーホテル北見では、お客様に元気にご出発して頂けるように元気なご挨拶と健康的な朝食を提供できるよう、日々取り組んでおります。

毎日メニューを変えてご連泊中のお客様にも、満足して頂けるよう、飽きがこない工夫と新しいメニューにも挑戦しております。

有機JAS認定の野菜サラダはお召し上がりいただけましたか?
大変希少価値の高い野菜ですので、とても健康によいとされております。

再度お泊りの際も是非お召し上がりくださいませ。

この度はご宿泊、貴重なご意見ありがとうございました。

またのおかえりをお待ちしております。

スーパーホテル北見 支配人

【春得】クオカード♪1000円プラン~北見出張応援!!~健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年06月08日 20:21:29

フロントの対応が良かった。

スーパーホテル 北見 2017年06月13日 18:28:03

フロントでのご対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、お客様を温かくお出迎え出来ます様に、精進して参ります。

ご宿泊中は、ぐっすり眠って頂く事は出来ましたでしょうか?

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ことぶき6803さんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

ことぶき6803さん [40代/男性] 2017年05月23日 19:17:19

ベッドが一つロフトとは思わなかった。

スーパーホテル 北見 2017年06月03日 19:45:54

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル北見へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋は、シングルルームとスーパールーム(ロフト付き)のみのご案内となっております。
トップページの客室のページに写真を掲載しておりますので、ご参考して頂ければ幸いです。
またごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
季節の変わり目で気温が毎日変化いたしますので、お身体どうぞご自愛下さいませ。
北見へお越しの際は、スーパーホテルご利用下さい。心よりお待ちしております。

スーパーホテル北見 支配人

【春得】早割14日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年05月18日 18:10:38

駅から近くて観光には最適な場所でした。

スーパーホテル 北見 2017年06月03日 18:37:33

この度はロハスホテルのスーパーホテル北見へご宿泊をして頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は観光地へお越しだったのでしょうか?
北見駅からは、近年北見でも注目を集めております、山の水族館へ行くことも可能でございます。
北見駅からJR留辺蘂駅へ乗り継いで、温根湯温泉行のバスに乗車する形でございます。
山の水族館には1mを超えるイトウが40匹おり、飼育数は日本一です。
もしご機会がございましたら、ぜひご覧くださいませ。

5月から6月となり段々と暑くなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル北見へのまたのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル北見 支配人

【冬得】早割14日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年05月18日 18:10:26

駅から近くて観光には最適な場所でした。

スーパーホテル 北見 2017年06月03日 18:17:34

スーパーホテル北見は周辺にコンビニやファストフード店、居酒屋や焼肉、寿司屋さんもあったりと、食に困らない場所にございます。
また駅からも近く北海道を旅行するときにご宿泊を頂くことも多くございます。
此度はビジネスでのご利用と頂戴しておりますが、観光も兼ねたものだったのでしょうか?お仕事並びにご旅行の手助けとなれていましたら、幸いでございます。

クチコミへのご投稿で貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル北見への次回のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月18日 18:10:13

駅から近くて観光には最適な場所でした。

スーパーホテル 北見 2017年06月03日 18:10:22

この度はスーパーホテル北見へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地についてお褒め頂き、ありがとうございます。
ご宿泊頂きまして時期には、北見市やその周辺で桜や水芭蕉など、多くの花が開花する時期でございます。
またホテル周辺には居酒屋さんや焼肉屋さんが数多くございますので、ご夕食でもお店を選びながら召し上がり頂ける立地でございます。

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ご機会がございましたら、ぜひスーパーホテル北見へご宿泊下さいませ。

kuniikeさんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

kuniikeさん [40代/男性] 2017年05月16日 17:30:47

立地も良く、宿泊費も安く、対応も丁寧でした。

マットレスに腰掛けてテレビを見る方が多いのか、マットレスがヘタっていて傾いていました。

スーパーホテル 北見 2017年06月03日 17:43:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル北見へお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、立地・価格・接客についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同、何よりの励みでございます。
立地に関しまして、北見は焼肉や塩焼きそばが有名でございます。こちらは召し上がりましたか?スーパーホテル北見の付近にはお店が多くございますので、次回お越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

マットレスではご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。クチコミにてご指導頂き、恐縮でございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル北見へのまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月02日 15:36:53

朝食がスゴく残念でビックリしました…最近のビジネスホテルはかなり充実してるのにここは…
氷も有料だし、色々サービスの部分で劣る所が複数ありました…
スタッフの対応は大変良かったと思います♪

残念ながら総合的に見て、次の宿泊はないかと…

スーパーホテル 北見 2017年05月05日 13:20:46

この度はスーパーホテル北見へご宿泊誠にありがとうございます。

そしてお時間を割いてまで、朝食について貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声を、何よりも大切にしております。
備品から、サービスに至るまで、改善を図る為にスタッフ一同日々努力して参ります。

また、スタッフについてお褒めの言葉ありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。

この数日夏日が続いております北見でございます。
昼間と夜の気温差がとても激しくなって参りました。
どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】カップルワイドベッド2名様!朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年04月15日 06:55:58

4月3日から6日間宿泊しました。スタッフさんの対応、アメニティーグッズがとても良いです。朝食も近隣のビジネスホテルと比較して充実していると思います。

スーパーホテル 北見 2017年04月30日 16:09:21

この度はスーパーホテル北見へお越しいただき、誠にありがとうございす。
1週間近くのご連泊ゆっくりとお休み頂けましたか?

スタッフについてのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに精進してまいります。

またご朝食やアメニティに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテル北見の健康朝食はJAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシングはもちろんのこと。
その他、おかずのバリエーションが大変豊富でございます。
ご連泊して頂いても、十分に楽しめるように朝食スタッフでメニューを考えております。
お楽しみいただけましたでしょうか?

北見もだんだんと春を感じられるようになって参りました。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月07日 14:00:33

家族3人でスーパールームとシングルルーム2部屋予約し宿泊しました。
北見駅からも近く、周辺には飲食店多数有り、コンビニも有り立地は良いです。
部屋はとても綺麗・清潔でした。風呂はユニットバスなので狭さは否めませんが、
大柄の私でも十分で湯船に漬かれる深さでした。
朝食は無農薬野菜とホテル名物スープカレーが特に美味しかったです。
スタッフの対応が非常に丁寧で、とても気持ち良く宿泊させて頂きました。
これだけの快適さで、この料金は、とてもお得と思います。
是非、次回も利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル 北見 2017年04月30日 15:53:47

この度はスーパーホテル北見へお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご家族でのご宿泊とのことで、旅行のお手伝いができていれば幸いでございます。
クチコミでは立地だけでなく、客室の設備や朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
特に健康無料朝食のスープカレーは大変人気のため、完売してしまうこともございますのでお召し上がり頂けて何よりでございました。
また、接客についてもお褒め頂き、誠にありがとうございました。今後もより一層お客様が快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進していく所存です。

この度は、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
だんだんと暑くなり体調を崩しやすくなる時期となりますが、どうぞご自愛くださいませ。
是非、次回のスーパーホテル北見へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル北見 支配人

【冬得】早割7日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年04月04日 18:09:10

駐車場が狭く台数も少ない為、100メータ—離れた場所に有り大変不便でした

スーパーホテル 北見 2017年04月29日 16:46:25

この度はスーパーホテル北見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて頂きまして、このようにご投稿いただけたことを重ねて感謝御礼申し上げます。

駐車場のご利用について、ご不便を感じさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、北見のほとんどの駐車場は停める場所が狭く、広々と停めれる所が少ないと思います。
幸い当館での駐車場の事故やトラブルは、近年ございませんので、ご宿泊者様には大変感謝しております。

当館の敷地の駐車場は第1から3駐車場までございます。 駐車場の手配は予約順となっておりますので、定数を超えた場合は提携駐車場をご案内しております。
いずれの駐車場も遠くても100メートル以内にはありますので、ご安心下さいませ。

また駐車場の手配には場所の指定はございません。
※身障者スペースは指定いただいております※

当館の敷地に停めれるお客様は、ご到着順に第1から3駐車場の空いている場所に停めていただいております。

以上を踏まえましてなにとぞご理解とご了承をいただければと思います。

駐車場に関してはたくさんのお声を頂いておりますので、その都度お客様がご利用しやすいものにしていくため、重ねて貴重なご意見ありがとうございました。

またのおかえりをお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

スーパーホテル北見 支配人

【春得】ビジネスシングル★スタンダードプラン!!【健康朝食バイキング無料】
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

いんぱるす/小樽さんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

いんぱるす/小樽さん [50代/男性] 2017年03月26日 18:17:38

3度目の宿泊です。ロフトで部屋を有効活用しているのが好感が持てます。
朝食も美味しかったです。

スーパーホテル 北見 2017年04月29日 16:23:11

なんどもスーパーホテル北見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またこうして貴重なご意見を承ったこと、スタッフ一同感謝しております。

スーパホテルのベットのマットレスはぐっすり眠っていただけるように、日夜研究して選び抜かれたマットレスを使っております。
またロフトでもぐっすり眠れるよう、身体の体重を受け止めてくれる、独自の低反発マットレスを使用しております。
ロフトベットは家族連れの特にお子様などに、お陰様でご好評いただいております。

ご存知かと思いますが、無料健康朝食のご当地メニューのスープカレーは大変人気がございます。
なくなり次第終了ということもございますが、この度のご宿泊で召し上がられたのでしたら、嬉しい限りです。

またのおかえりと共に、素敵な想い出の1ページに携われるよう精進してまいりますので、どうぞ今後共よろしくお願いいたします。

スーパーホテル北見 支配人

【ご家族☆最安!】2名~3名様1室ファミリープラン♪広々ダブル+ロフト【旅して応援!】

投稿者さん 2017年03月20日 16:03:33

高齢者同行の突然の予約でしたが、トラブルなく朝食バイキングも、しっかり頂きました!
部屋の水が柔らかく美味しかったです!接客もフランクで田舎育ちですが、緊張もなく、休めました!お昼おにぎりに驚きました!

スーパーホテル 北見 2017年04月29日 16:14:48

この度は、スーパーホテル北見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお意見をご投稿いただきましてとても嬉しく思っております。

北見の町はいかがでしたか?
楽しい想い出になられたのでしたら、嬉しいかぎりでございます。

おっしゃる通り、お部屋の水道水のお水はMICA加工された健康イオン水をご利用頂けます。
飲料にも適している他、髪や肌にも浸透がよく美容にもいいとされています。

健康つながりで申し上げますと、無料健康朝食で提供しております、有機JAS認定野菜サラダがご講評いただいております。
サラダ備え付けのドレッシングは27品目のアレルギー食品を使っておりませんので、ご安心して召し上がりいただけます。

またのおかえりをお待ちしておりますので、是非スーパーホテル北見店にお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定】昼食おにぎり付プラン【健康朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年03月15日 07:19:17

従業員の皆さんがとても良く接してくれ、とても過ごしやすかったです。
女性限定のアメニティも素晴らしかったです。
朝の食事も私は充分な食事内容でした。美味しかったです。
また北見に行く際には利用したいと思いました。

スーパーホテル 北見 2017年03月15日 21:35:06

この度は、スーパーホテル北見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉とても励みになります。
女性限定アメニティは、スーパーホテルオリジナルのオーガニックシリーズでございます。ローズが香りりラックス効果が得られます。
使い心地はいかがでしたでしょうか?

朝の朝食でございますが、健康に配慮しつつ、充実した種類のお食事内容を目指しております。
ご当地メニューのスープカレーはお召し上がり頂けましたか?
ご満足いただけ、私共とてもうれしく思っております。

スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
心よりおもてなしさせて頂きます。

雪はだんだんと落ち着いてまいりましたが、
まだ寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

MIZUCHINさんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

MIZUCHINさん [50代/男性] 2017年02月27日 15:46:33

気に入っているので、毎回利用しています。
以前は髭剃りは自前もしくは購入だったのですが、お客様の声で「備付」を希望したら実現しました。
過ごしやすく、いいホテルです。

スーパーホテル 北見 2017年03月02日 17:37:43

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

いつもスーパーホテル北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
長い間、有料でご用意しておりました髭剃りでございますが、お客様の仰る通り只今フロントでご自由にお取りいただけるようになりました。

今後もお客様の声に敏感にいたいとスタッフ一同日々努力していきます。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿ありがとうございます。

またお会いできること楽しみにしております。

MIZUCHINさんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

MIZUCHINさん [50代/男性] 2017年02月27日 15:44:25

広くてしっかりしたベッド、十分広めの室内、トイレ・全面も満足。
繁華街に徒歩30秒の立地。
気に入っているので、毎回利用しています。

スーパーホテル 北見 2017年03月02日 17:44:01

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

私共、スーパーホテルではぐっすり眠れるホテルを目指しり、ベッドや部屋の照明からお客様にぐっすり眠って頂く為工夫させて頂いております。

枕を選べるぐっすりコーナーでは、気に入った枕はございましたか?
是非ご自身に合う枕を見つけたらスタッフへ教えてください。

北見は、焼き肉の街です。
スタミナをつけて、ぐっすり眠って、お仕事頑張って頂けます様、スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 09:21:19

朝食時にコーヒー飲み放題サービスが嬉しかったです。

スーパーホテル 北見 2017年02月21日 00:22:08

スーパーホテル北見へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食にて、コーヒーやジュースが無料開放しております。お客様に喜んで頂けてよかったです。

ご朝食はいかがでしたか?
健康朝食ということで、JAS認定の野菜サラダや、オリジナルドレッシングもございます。

そして、大人気のスープカレーはお召し上がり頂けましたでしょうか?
やみつきになるスープ、是非飲みにいらしてください。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 07:12:08

北見のイベントがあったため宿泊。寝るだけの利用なので、部屋は狭いですが何の問題もありません。フロントや朝食会場のスタッフさん元気がいいし、いつも気持ち良く利用させていただいています。
朝食はおいしいですよ。しっかりいただきました。
北見に来ることがあったらまた利用したいと思います。

スーパーホテル 北見 2017年02月07日 21:21:03

いつもスーパーホテル北見をご利用頂いておりまして誠にありがとうございます。
この度はイベントにご参加されたのですね。フロントスタッフ、朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いました。当館の健康無料朝食にもご満足いただけているようで、良かったです。また北見へお越しの際は是非、スーパーホテル北見を宜しくお願い致します。スーパーホテル北見 支配人

【秋得】早割14日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料