スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 08:53:57

毎年利用しているが食事は年々メニューも味もショボくなる。今では健康朝食というより野菜中心のベジタリアン食になってしまった。担当のおばさんが一生懸命挨拶してる(させられてる)が、コロナで飛沫が飛ぶと良くないし、うるさいだけなので意味のないことはやめさせたらどうだろうか。それより味を良くして欲しい。

また、朝食時間が平日8時半までと早いのは良くない。遠軽方面の普通列車始発が10時半頃と遅いので、北見地方の過疎化の実情に合わせてはどうだろうか。

部屋の照明は調光できなくて、点けると眩しい位置にある。デスクの鏡とテレビが大きすぎて部屋で仕事する人はやりづらいだろう。Wifiは時々接続が切れる。

GoTo割引で実質的な支払いは普段より安いが、1年前は3千円台だったのにGoTo税金で隠れ値上げしているのは経営姿勢を疑う。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年12月28日 12:24:38

いつもスーパーホテル北見をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましては、ご満足頂ける内容ではなかったようでして、大変残念に思います。
    頂きましたご意見を参考に、
    今後も皆さまの一日の活力になるような朝ごはんをご提供できるようスタッフ一同一丸となり試行錯誤して参ります。
    また、朝食会場での飛沫に関しましては、
    最善の注意を払い、またスタッフ一同
    皆様に少しでも元気にご出発頂きたいという思いでございます。
    何卒ご了承くださいませ。
    朝食時間に関しましては、繁忙期等はお時間延長してのご提供もさせて頂いております。
    平日は、8時30分までお料理をとって頂けましたら
    ごゆっくりお召し上がり頂いても大丈夫でございます。ご不便をお掛けしますが是非お腹いっぱい朝食をお召し上がり頂き元気にご出発頂けましたら幸いでございます。
    お部屋の設備に関しましては、今後の新しい店舗への参考とさせて頂きます。
    お聞かせ頂きまして有難うございます。
    料金は、毎年変動しております。
    比較的早めにご予約を入れて頂きますと、
    お安いプランもございます。
    ご予約は6か月前より受付可能でございます。
    是非ご予定がお決まりになりましたら、お早めにご予約頂ければと思います。
    今後も、よりご満足頂き皆様に愛されるホテルになれるよう、日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬特・直前割・早得】★連泊プラン★朝食無料
    【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

北の熊次郎2115さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

北の熊次郎2115さん [60代/男性] 2020年12月07日 15:45:07

ユニットバスから、部屋に入る時の段差がすごくて 転びそうになった。
    トイレの便器が小さすぎて気分が悪くなった。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年12月18日 18:31:26

この度は数あるホテルの中スーパーホテル北見をお選びいただきましてありがとうございました。
    また貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今回お客様にご満足頂けるお部屋をご提供できず、申し訳ございませんでした。
    お聞かせ頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

スーパーホテル北見 支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続NO.1受賞!感謝セール☆2018年4月リニューアル☆
    【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

磯部餅さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

磯部餅さん [40代/女性] 2020年11月25日 19:08:32

10月25日に宿泊しました。フロントの女性がとっても親切で丁寧に説明をしてくれました。部屋も少し広くてのんびり出来ました。朝食も美味しくてパンが温かいのは嬉しかったです。また宿泊したいです

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年11月28日 14:40:06

この度はスーパーホテル北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙のところ口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフへの暖かいお言葉とても励みになります。朝食もご満足いただけたとの事で安心いたしました。当ホテルの朝食は毎日、焼き立てのパンを日替わりでご提供しておりとても好評です。またビジネスホテルでは珍しいご当地メニューのスープカレーをご提供している日もございますので是非またご利用の際、楽しみにしていただければ幸いでございます。

北見も寒さが厳しくなってまいりました。どうぞご自愛下さいませ。
    またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル北見 支配人

【秋特・特旅・直前割】カップルプラン<朝食無料>【旅して応援!】

投稿者さん 2020年11月01日 11:59:51

お世話になりました。寝るだけで良いと思っていたので特に不便は感じませんでしたし。無料の朝食もいつもあまり食べないのでちょうど良かったです。スープカレー以外の日替わりのスープやちょっとしたフルーツなどがあると良かったかな(#^_^#)でもまた利用しますので宜しくお願いします。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年11月01日 15:53:15

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル北見をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ご多忙のところ、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくり眠れましたか。
    お客様から頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
    気温も変わり始めたのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 23:29:00

早朝発だったのでチェックアウト不要のシステムがとても便利でした。アメニティもしっかり揃っていて、部屋も快適に過ごしやすかったです。お食事クーポンで利用可能なお店(ななしぐれ)のお料理もとても美味しく、周辺も飲食店やコンビニなどお店も多くて立地も良かったです。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年10月31日 15:28:07

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル北見をお選びいただきまして、ありがとうございました。またご多忙のところ口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当館ではチェックアウトお手続きがございませんので、朝はお待たせすることがなくご出発いただけます。
    お食事クーポンでご利用したお店は当館から近くまた人気がございます。新しく利用可能なお店が増えましたので、今後の宿泊にご検討下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル北見 支配人

【居酒屋ななしぐれor焼肉きもと¥5000クーポン(1名¥5000)】事前予約要

投稿者さん 2020年09月25日 19:46:31

朝食のお弁当のアイデアは良いと思います

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年10月31日 14:52:18

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    健康朝食でお弁当のご提供の日がしばらく続いておりましたが、ようやくバイキングを再開致しました。まだまだこのご時世ではございますので、朝食会場へのお越しの際は、マスクやビニール手袋の着用をお願いしております。

またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル北見 支配人

【夏特・直前割】ビジネスシングル★スタンダードプラン!!【朝食無料】※現在日替わりお弁当

投稿者さん 2020年09月23日 09:23:15

以前のバイキングに比べると、弁当の内容が今一つ。
    納豆くらい別にあればよかった。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年09月27日 17:46:45

誠にありがとうございます。

バイキングでのご提供からお弁当でのご提供になり朝食を楽しみにお泊り頂いているお客様にはとても残念なお気持ちにさせてしまっていること心苦しく思います。
    一日でも早く安心してバイキングを楽しんでいただける日が来る事を私共も心待ちにしております。

またバイキングが再開した際、お客様にご満足頂ける様メニューなども検討して参りたいと思っております。

貴重なお時間の中、口コミご投稿いただきましてありがとうございます。

スーパーホテル北見 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF部屋タイプお任せ★シングルプラン!ワイドベット【健康朝食無料】

投稿者さん 2020年09月22日 22:19:47

コロナの為朝食は、お弁当でしたが
    朝食会場で案内してくれた方が、元気の良い挨拶やわかりやすい説明でとても感じが良かったです。
    ベットの寝心地も良かった。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年09月27日 17:32:48

誠にありがとうございます。

朝食がお弁当でのご提供にも関わらずスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉が何よりも私たちの励みになります。

お部屋のベットはスーパーホテル独自のマットレスを使っておりお客様からとても好評頂いております。ぐっすりとお休み頂けた様で安心いたしました。

是非また北見にお立ち寄りの際はスーパーホテル北見へのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル北見 支配人

【先得・早得】早割14日前プラン~10室限定☆朝食無料※現在日替わりお弁当

投稿者さん 2020年09月22日 07:46:38

1番楽しみにしてた朝食バイキングが、コロナの影響で弁当に変わってました。弁当の内容はグレード、味共にかなり低いと感じます。部屋は、ユニットバスの入り口がとても狭く感じました。エアコンは一括管理されており、操作出来ず適温に保つ事が出来ませんでした。枕はとても良かったです。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年09月27日 17:21:21

誠にありがとうございます。

バイキングを楽しみに来て頂いたのにも関わらず
    お弁当でのご提供で残念なお気持ちにさせてしまいとても心苦しく思います。

ユニットバスについても少し手狭に感じられご不便おかけいたしました。
    エアコンは、お客様が煽られた通り一括管理になっております。何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

不快なお気持ちにさせてしまったのにも関わらず
    枕についてお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    当ホテルは高さや硬さが選べる8種類の枕をご用意しております。お好みの枕でぐっすりお休み頂ければ幸いでございます。

是非またバイキングが再開した際にはスーパーホテル北見へお帰りいただけるよう精進して参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年09月12日 00:08:30

繁華街の中にあり、とても便利

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年09月17日 18:29:17

誠にありがとうございます。
    当館の周辺には沢山の飲食店がございますのでお食事に出られる際はとても便利な立地になっております。
    またコンビニもすぐ近くにございますのでお部屋でお食事をされるお客様にもとても便利です。

当館はホテル内でもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
    ベットのマットレスはスーパーホテル独自のマットレスを使っている為ぐっすりお休み頂けます。

また北見にお立ち寄り頂いた際には是非スーパーホテル北見へのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル北見 支配人

【夏特・特旅・直前割・当日】【ご家族☆最安!】2名~3名様1室ファミリープラン♪広々ダブル+ロフト♪
    【【喫煙】スーパールーム!朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年08月23日 11:43:44

立地の良いし、設備も良かった。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年08月26日 19:33:58

この度は数あるホテルの中スーパーホテル北見をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    当館は駅やバスターミナルから徒歩5分でございます。また周辺にはコンビニや飲食店多数ございますので、お食事にはとても便利だと思います。
    ご宿泊いただいてるお客様にごゆっくりとお眠りいただけるよう、高さや硬さが異なる枕をお選びいただけます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたか。
    お客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
    貴重なお時間の中、口コミご投稿いただきましてありがとうございました。
    またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル北見 支配人

【先得・早得】早割7日前プラン~10室限定☆朝食無料※現在日替わりお弁当
    【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

すいへ~さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

すいへ~さん [50代/男性] 2020年08月22日 19:24:23

ホテルよりも駐車場のほうが目立ちます
    駐車場は遠くから見えますがロビーへの入り口がわかりずらいです
    部屋は暗証番号になっていますのでチェックアウトがなく、いつでもチェックアウトできます
    ロビーで食事時間を聞くと
    「8:00」とのことでしたのでその時間に行くと混んでいました
    エレベータには6:00~となっていました
    トイレと風呂は狭いです
    トイレは私のようなヘビー級の体格では正面剥いて座れません
    食事は本来バイキングのようですがコロナの影響で弁当です

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年08月26日 19:07:35

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご多忙の中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当館は暗証番号でのご対応でございますので、フロントに寄らずにお出掛けが出来ます。
    またお部屋の暗証番号の返却の必要もございませんので、そのままチェックアウトが出来ます。
    健康朝食はあいにくお弁当のご提供とさせていただいております。
    コロナの影響が続く中、こうして当館に足を運んでいただけたこと、そしてお会いできたことに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    また北見方面いらっしゃる機会がございましたら、スーパーホテル北見へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 23:52:15

コロナ対策ご苦労様です。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年08月18日 16:37:28

コロナ対策で失礼ではございますが私共マスクのご対応させていただきました。ソーシャルディスタンスでのおもてなしや対策でお客様にご安心してご宿泊いただけるよう取り組んでおります。
    まだまだ大変な時期ではございますがどうかご自愛くださいませ。
    貴重なお時間の中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル北見 支配人

【先得・早得】早割14日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料
    【【禁煙】スーパールーム!朝食バイキング無料】

bocky29さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

bocky29さん [40代/男性] 2020年08月14日 00:09:41

忙しい中でのフロントの対応は簡潔で的確ですばらしかった。

コロナの影響で朝食がスーパーで売ってる400円ぐらいの冷たい弁当になってしまっているのはもう少しなんとかならないだろうか。
    内容は同じでも構わないから温かいものをお客ごとに配膳して出すとコストが合わないか?

また、風呂の排水が悪く上がるときに足を流しながら出ないといけなかったのは残念。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年08月18日 16:28:29

健康朝食が日替わりお弁当のご変更となり楽しみにしていたお客様にとっては残念な気持ちにさせてしまっていること心苦しく思っております。
    お客様からいただいた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
    ご多忙の中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    このような大変な時期ではございますが北見へいらっしゃる機会があれば、またスーパーホテルご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 22:41:02

朝食が美味しかったです!セキュリティもしっかりしているし感染症対策もしっかりされていてとても安心できました。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年08月04日 17:21:51

コロナウイルスの影響でバイキングからお弁当でのご提供に変更しておりお客様にもご不便おかけしている中、朝食が美味しいとお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

当館は24時以降正面玄関が施錠され暗証番号でご宿泊者様のみお入り頂ける様になっておりますので女性のお客様等や、ご家族連れのお客様等にも安心してごゆっくりとお休み頂ければと思っております。

また北見に来ていただいた際安心して当館をご利用頂ける様、感染対策もしっかりとして参ります。大変な時期ではありますが、どうぞご自愛下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル北見 支配人

【先得・早得】早割7日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料
    【【禁煙】スーパールーム!朝食バイキング無料】

ta373さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

ta373さん [30代/男性] 2020年07月26日 08:58:58

2度と泊まりたく無い!!

まず、このホテルを選んだ理由が朝食が良さそうだったからなのに、いざチェックインしてみると、コロナ対策だから弁当になりますと一言……
    いざ朝にその弁当を見ると仕出し屋の300円?という低レベルの酷い弁当。
    チェックイン時に伝えれば良いと思ってますか?事前に知らせるのが普通じゃないですか?事前に知らされていればキャンセルしていました。
    これでは詐欺です。景品表示法の優良誤認表示では?無料朝食って言っているんだから文句を言うなとでも?朝食代込みの値段設定で、ただ無料って言ってるだけなのに。
    周囲には温泉大浴場付のホテルもあるのに、唯一の魅力の朝食がこれではこのホテルになんの価値も無い。
    コロナと言えば何でも許されると思ってるホテルの姿勢が腹立たしい。
    他のホテルは対策をしてきちんと朝食対応しています。こんなのは手抜きでしかない。

部屋の冷房を入れているのに、温度を高目に設定すると湿っぽい風が出続け、湿度70%をキープして、とても不快で寝苦しくて最悪でした。

何1つ良い点が無く、最近泊まったホテルでは最低最悪のホテルです。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年07月26日 15:45:32

お客様が数あるホテルの中でスーパーホテル北見をお選びいただいたのにも関わらず、楽しみにしていた健康朝食がお弁当のご提供になり残念な気持ちにさせてしまった事、お部屋の設備でもお客様のご満足とかけ離れてしまい心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
    今後お弁当のご案内に対しても再度やり方を見直しを致します。
    貴重なご意見今後の参考にさせていただきます。

スーパーホテル北見 支配人

【夏特・特旅・直前割】カップルプラン<健康朝食バイキング無料>【旅して応援!】
    【【喫煙】カップルワイドベッド2名様!朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年07月13日 12:55:03

パンが美味しい

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年07月16日 16:43:15

この度はスーパーホテル北見をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館はリニューアルと同時に焼き立てパンの導入を致しました。とても好評をいただいております。美味しいとのコメント大変嬉しく思います。
    またご宿泊の際は、焼き立てパンぜひお召し上がり下さいませ。
    ご多忙にもかかわらず口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    このような大変な時期ではございますがどうぞご自愛下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏特・直前割・早得】★連泊プラン★健康朝食バイキング無料
    【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

はるゆめ4727さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

はるゆめ4727さん [40代/男性] 2020年07月10日 23:57:58

ここは相変わらず駐車場の対応がよくない。予約の仕方もよくわからないし空いているのに離れに案内される。部屋は狭いがきれいなので悪くない。朝食は良い。コストパフォーマンスは良いと思う。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年07月12日 00:25:49

駐車場に関しまして大変ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後改善していきたいと思いますので貴重なご意見ありがとうございました。
    是非お近くにいらした際にはまたお立ち寄りくださいませ。

支配人

【夏特・当日・直前割・】部屋タイプ宿任せでお得★シングルプラン!ワイドベット【健康朝食無料】

投稿者さん 2020年07月01日 17:45:09

バイクにて来訪。
    こちらで予約をする際に、備考欄に「バイクで来訪」の旨を記入したのち、
    直接ホテルに駐輪についての問い合わせをしました。
    宿泊日によって、有限の屋根付き駐輪場を確保していただけるからです。
    別途数百円/泊を現金にて払いました。

キャンプしながら旅する自分にとって、部屋は申し分なし。

夜は近くのコンビニめし。
    私は行きませんでしたが、周りは繁華街なので食べるところは苦労しないでしょう。
    朝食はバイキングでしたが、コロナ対策もされており、種類も豊富、量もたっぷりいただけました。

コインランドリーも使うことができたので、
    洗濯をしたい身としては、館内ですべてまかなえるのは非常に助かりました。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年07月12日 00:22:02

この度はご宿泊ありがとうございました。
    キャンプをしながらの旅の途中に当ホテルお選びありがとうございました。
    バイクの方にも気持ちよくご利用していただけるよう心がけておりますのでとてもありがたいお言葉ありがとうございます。
    是非ともまたお近くにいらした際にはスーパーホテル北見にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております

支配人

【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

磯部餅さん [40代/女性] 2020年06月30日 22:46:25

6月29日に宿泊しました。フロントの女性がとっても丁寧な言葉使いと笑顔が良かったです。部屋は普通に広くて良かったです。お風呂が少し狭いです。朝食はメニューは少し少ないけど美味しかったです。パンが温かくて嬉しかったです。また宿泊したいです。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年07月01日 19:11:53

この度は大変な中スーパーホテル北見をご利用いただきましてありがとうございました。
    お部屋のユニットバスについて、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
    このようなことがございましたが、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。慢心することなく更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
    6月の健康朝食で好評いただいてたのが焼き立てパンでございます。サクサクしていて大きさも程よい大きさなので色々食べ比べができると思います。
    ご多忙のところ口コミにご投稿いただきありがとうございました。
    どうかご自愛下さいませ。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。