スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月24日 23:34:40

お部屋は狭いけれど接客もシステムも素晴らしく、是非また利用させていただきたいです。
    9月の連休で混み合っていたようで、慌ただしい朝食でしたがとても美味しい朝食なので、ゆっくりできなかったのが残念でした。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2021年09月25日 15:21:25

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。
    当館の健康朝食お口に合い安心致しました。
    また連休ともあって混雑があり、ゆっくり朝食をお召し上がり出来ず心苦しいですが、また北見にくる機会があればスーパーホテル北見ご利用いただけると幸いでございます。
    段々と気温も下がりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル北見 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2021年08月31日 15:40:58

接客業のプロとして素晴らしさを感じる。
    全てのスタッフに笑顔があり、言葉使い、物腰の低さ、等々
    どれを取っても言うことなし。
    スーパーホテルチェーンはますます発展するのは間違いないと思う。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2021年09月16日 16:57:11

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    またご多忙のところ、口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉に感激と嬉しさがございます。一つ一つのお言葉、励みに繋がります。
    これからもご満足を超えた感動をしていただけるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
    またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル北見 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月22日 16:11:54

今回初めて宿泊しました。
    建物の内装も綺麗でアクセスもよくゆっくり過ごすことができました。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2021年09月16日 16:45:59

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル北見をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    当館から繁華街やコンビニが近いので便利と思います。またゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。これからもよりよいサービスをご提供できるよう努力して参ります。
    貴重なお時間に口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル北見 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月18日 20:28:50

いつも宿泊しているスーパーホテル
    、部屋も綺麗で朝食も美味しく良かったです。また、機会があったら利用したいです。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2021年08月21日 16:52:16

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもスーパーホテルのご利用とても嬉しく思います。お部屋、朝食についてのお褒めのお言葉に更にお客様に満足して頂けるおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。当ホテルの健康朝食では有機野菜を使用した野菜サラダや毎朝焼きたてのパンがとても好評でございます。これからの寒くなる時期にはオニオンスープもオススメでございます。

まだまだ大変な時期ですがどうぞご自愛下さいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル北見 支配人

【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年08月17日 16:48:21

チェックアウト8時迄と言う
    とても珍しい宿泊プランでした。
    (↑↑またやってください)
    有効に使わせて頂きました。
    朝御飯も本当に美味しかった。
    またいきたい。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2021年08月21日 16:41:04

チャックアウトが翌日20時までのプランでごゆっくり頂けたとのお言葉にスタッフ一同ホっとしております。また、健康朝食についてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでは他にも様々なプランをご用意しておりますので是非また北見にお立ち寄りの際はご利用下さいませ。
    またスーパーホテル北見にお帰り頂いた際にお客様に安心してお泊り頂ける様スタッフ一同、精進して参ります。

スーパーホテル北見

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

空飛ぶハリハリさんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

空飛ぶハリハリさん [40代/男性] 2021年08月13日 15:50:50

二段ベッドであるためかベッドの長さが少し足りない気がしました。立地は駅から少し離れていて、車なら関係ありませんが鉄道利用だと雨の日は少し大変です。食事の量は軽食ほどではないですが、バイキングというには物足りない種類かと。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2021年08月21日 16:32:15

またご多忙のところ、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。二段ベットの大きさや長さでご不便をお掛け致しまして大変心苦しく思います。
    当ホテルは駅からですと歩いて10分程の場所にございます。駅からは多少距離がありますが繁華街の中心に位置しておりますのでコンビニ、飲食店はすぐの場所にございます。また。朝食ばいバイキングについても今後朝食スタッフ共にお客様にご満足いただける様メニューの改善に努めて参りたいと思っております。
    当ホテルでは1階フロント前にて選べる枕をご用意しております。ご自身に合った硬さや高さのものをご利用いただけます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル北見 支配人

【夏秋旅セール】夏秋旅セール期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

プギ219さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

プギ219さん [30代/女性] 2021年07月20日 15:55:59

各地のスーパーホテルを利用させて頂いてますが、北見は数年ぶりの2回目。
    ここは繁華街の中にあり、食事処もコンビニも近いのでとても便利です。
    楽しみにしていた朝食のスープカレーは無くちょっと残念でしたが、焼き立てパンやオニオンスープが新しく加わっており美味しかったです。
    ただ一つ…スーパーホテルといえば明るい「おかえりなさいませ」とチェックイン時の挨拶がすごく元気がなく暗いと感じました。またチェックアウトのお手続きは必要無いですが、お見送りをしてくださるアテンダントの方はいらっしゃったほうが良いと思います。
    未使用の歯ブラシをと思っていたのですが、どなたもいらっしゃらず渡すことが出来ませんでした。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2021年08月08日 15:25:34

2年ぶりの北見いかがでしたか。近くに繁華街がございますので夕飯に便利と思います。
    健康朝食にご用意していたのがオニオンスープでしたが、オニオンスープも好評でパンととても合います。美味しいとのお言葉ありがとうございます。
    未使用の歯ブラシをご返却しようとして下さったのにも関わらず、誰もいなくエコの取り組みにご協力出来なかった事お詫び申し上げます。
    今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう精進して参ります。
    またスーパーホテル北見をご利用いただけると幸いでございます。

スーパーホテル北見 支配人

北海道民応援プラン☆ポイント4%キャンペーン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

本田伝説さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

本田伝説さん [60代/男性] 2021年07月15日 00:53:18

最近、連泊してます。リニューアルされて清潔で繁華街ですが、静かなホテルでした。特に問題ないですね。 あったらうれしい希望のサービスはレンタサイクル。 駐車場は自走でスペースはありますが、毎回先着順なので、明るい場所に停めたら動かしたくないです。それと離れた駐車場の防犯照明。キーレスドアは便利ですね。チェックアウト手続き不要は楽です。朝食は連泊すると飽きるけど、パンは美味しいです。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2021年08月05日 16:29:30

数あるホテルの中、スーパーホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館から繁華街は近いのでとても便利と思います。健康朝食の焼き立てパンお口に合い安心致しました。
    当館ではチェックアウトのお手続きがございませんので、朝お待たせせずご出発いただけます。
    またたくさんのご感想ありがとうございます。
    いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル北見 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

本田伝説さん [60代/男性] 2021年07月07日 23:34:14

北見は夏季に毎年30泊しています。定期的にホテルを変えていますが、スーパーホテルはリニューアル後に初めて泊りました。チャックアウト手続き不要で帰宅できるのはいいですね。カギ(紙)は捨てる方式
    は便利だ。朝食は、パン食の人は満足でしょう。ゴハン派は物足りないかも。私はパン派なので満足です。駐車場はしっかりカメラで監視していましたが、夜帰った時にホテル裏が満車のときに近くの駐車場に案内されました。近いのですが、夜間照明があると安心なのですが・・・少し暗い。 数千円の人感センサーソーラーLED照明でもあれば安心ですが。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2021年08月05日 16:21:10

この度はスーパーホテル北見ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またご多忙の中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当館ではリニューアル後焼き立てパンを導入致しました。人気のメニューのひとつとなりました。
    満足とのお言葉に安心致しました。
    またたくさんの貴重なご意見ありがとうございました。いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル北見 支配人

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2021年06月20日 18:19:00

とても満足できるホテルです。
    フロントの対応も素晴らしいと思います。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2021年07月03日 14:17:43

この度は数あるホテルの中スーパーホテル北見をお選びいただきましてありがとうございます。
    お客様からの「満足」とのお言葉に安心致しました。
    また接客のお褒めのお言葉にも嬉しく思います。
    ありがたいお言葉は私共の励みに繋がります。
    ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル北見 支配人

【春夏旅セール】【楽天限定】顧客満足度6年連続NO.1受賞!感謝セール☆2018年4月リニューアル☆
    【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

宇都宮在住修行僧さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

宇都宮在住修行僧さん [40代/女性] 2021年05月29日 17:28:17

金額相応のホテル。リーズナブルで良かった

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2021年06月05日 16:34:34

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル北見をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、サービスやおもてなしの向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年04月30日 15:29:40

部屋の大きさの割にテレビが大きくて嬉しかったです。
    加湿器が若干臭ったのだけ少し気になりました。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2021年05月03日 16:42:44

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきましてありがとうございました。
    また貴重なお時間割いてクチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お泊りいただいたお部屋の加湿器の件でご迷惑をお掛け致しました。点検も兼ねてご確認致しました。
    このような事がございましたが、またスーパーホテルご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月30日 15:28:31

北見に行く際はいつも利用しています。
    とにかくコスパがいい。
    お金を払えばもっとサービスの良いホテルはあるでしょうが、この価格でしたら十分すぎるくらいです。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2021年05月02日 16:39:32

数あるホテルの中、スーパーホテル北見をお選びいただきましてありがとうございました。
    たくさんのありがたいお言葉に嬉しく思っております。これからも現状に満足することなく、より良いサービスをご提供できるよう従業員一同努力して参ります。
    貴重なお時間の中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    またの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル北見 支配人

【冬特・特旅・直前割】カップルプラン<朝食無料>【旅して応援!】
    【【禁煙】カップルワイドベッド2名様!朝食バイキング無料】

投稿者さん 2021年04月30日 15:27:07

朝食は、無料にしては品数が多く、大変満足でした。女性専用ルームには、サロニアのアイロンとnanocareのスチーマーがあって嬉しかったです!

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2021年05月02日 16:32:07

またお忙しいところ口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当館の健康朝食は皆様の健康を考えたメニューをご用意致しております。焼き立てパンやオニオンスープ好評いただいております。満足とのお言葉に安心しております。
    今回レディースルームのご案内致しました。早速あたたかいご感想ありがとうございます。
    季節の変わり目で気温差がございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 17:58:19

久々にお世話になりました。
    ゆっくり快適に過ごす事ができました。
    朝食も美味しいかったです。
    又、宜しくお願いします。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2021年04月13日 18:58:27

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間に口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。これからも安心してご滞在していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけますことを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル北見 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF部屋タイプ宿任せでお得★シングルプラン!朝食無料

投稿者さん 2021年03月16日 23:07:25

いつも、スーパーホテルは言う事なしの、安定の品質です。

あえていうならば、今回止まった部屋のベッドのUSBコンセントがすこしグラグラしていました。
    充電しながら寝たら、朝には外れてました。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2021年04月13日 17:46:13

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル北見をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    「安定の品質」のお言葉にホッといたしました。
    お褒めいただいたことに驕ることなく邁進して参ります。
    またご滞在中、コンセントの不具合でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
    USBコンセント改善致しました。このようなことがございましたが、またスーパーホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    貴重なお時間に口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月13日 12:38:22

お世話になりました!
    受付時から良かったです。
    受付の方の対応が丁寧ですし、コロナ対策もしっかりしてました。
    立地も移動しやすく良かったです。
    ただ、大浴場があれば三ツ星ホテル間違いなしですね!
    ありがとうございました!

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2021年04月13日 17:36:39

またご多忙の中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍でお客様には玄関の足消毒、健康朝食時のアルコール消毒やビニール手袋ご着用をご協力いただき感謝申し上げます。
    当館から繁華街が近いので夕食にも便利と思います。またスタッフの接客のお褒めのお言葉嬉しく思います。更なるおもてなしの向上に努めたいと思います。

スーパーホテル北見 支配人

【冬特・特旅・直前割・当日】【ご家族☆最安!】2名~3名様1室ファミリープラン♪広々ダブル+ロフト♪
    【【喫煙】スーパールーム!朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年12月22日 08:53:57

毎年利用しているが食事は年々メニューも味もショボくなる。今では健康朝食というより野菜中心のベジタリアン食になってしまった。担当のおばさんが一生懸命挨拶してる(させられてる)が、コロナで飛沫が飛ぶと良くないし、うるさいだけなので意味のないことはやめさせたらどうだろうか。それより味を良くして欲しい。

また、朝食時間が平日8時半までと早いのは良くない。遠軽方面の普通列車始発が10時半頃と遅いので、北見地方の過疎化の実情に合わせてはどうだろうか。

部屋の照明は調光できなくて、点けると眩しい位置にある。デスクの鏡とテレビが大きすぎて部屋で仕事する人はやりづらいだろう。Wifiは時々接続が切れる。

GoTo割引で実質的な支払いは普段より安いが、1年前は3千円台だったのにGoTo税金で隠れ値上げしているのは経営姿勢を疑う。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年12月28日 12:24:38

いつもスーパーホテル北見をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましては、ご満足頂ける内容ではなかったようでして、大変残念に思います。
    頂きましたご意見を参考に、
    今後も皆さまの一日の活力になるような朝ごはんをご提供できるようスタッフ一同一丸となり試行錯誤して参ります。
    また、朝食会場での飛沫に関しましては、
    最善の注意を払い、またスタッフ一同
    皆様に少しでも元気にご出発頂きたいという思いでございます。
    何卒ご了承くださいませ。
    朝食時間に関しましては、繁忙期等はお時間延長してのご提供もさせて頂いております。
    平日は、8時30分までお料理をとって頂けましたら
    ごゆっくりお召し上がり頂いても大丈夫でございます。ご不便をお掛けしますが是非お腹いっぱい朝食をお召し上がり頂き元気にご出発頂けましたら幸いでございます。
    お部屋の設備に関しましては、今後の新しい店舗への参考とさせて頂きます。
    お聞かせ頂きまして有難うございます。
    料金は、毎年変動しております。
    比較的早めにご予約を入れて頂きますと、
    お安いプランもございます。
    ご予約は6か月前より受付可能でございます。
    是非ご予定がお決まりになりましたら、お早めにご予約頂ければと思います。
    今後も、よりご満足頂き皆様に愛されるホテルになれるよう、日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬特・直前割・早得】★連泊プラン★朝食無料
    【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

北の熊次郎2115さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

北の熊次郎2115さん [60代/男性] 2020年12月07日 15:45:07

ユニットバスから、部屋に入る時の段差がすごくて 転びそうになった。
    トイレの便器が小さすぎて気分が悪くなった。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年12月18日 18:31:26

この度は数あるホテルの中スーパーホテル北見をお選びいただきましてありがとうございました。
    また貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今回お客様にご満足頂けるお部屋をご提供できず、申し訳ございませんでした。
    お聞かせ頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

磯部餅さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

磯部餅さん [40代/女性] 2020年11月25日 19:08:32

10月25日に宿泊しました。フロントの女性がとっても親切で丁寧に説明をしてくれました。部屋も少し広くてのんびり出来ました。朝食も美味しくてパンが温かいのは嬉しかったです。また宿泊したいです

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年11月28日 14:40:06

この度はスーパーホテル北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙のところ口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフへの暖かいお言葉とても励みになります。朝食もご満足いただけたとの事で安心いたしました。当ホテルの朝食は毎日、焼き立てのパンを日替わりでご提供しておりとても好評です。またビジネスホテルでは珍しいご当地メニューのスープカレーをご提供している日もございますので是非またご利用の際、楽しみにしていただければ幸いでございます。

北見も寒さが厳しくなってまいりました。どうぞご自愛下さいませ。
    またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル北見 支配人

【秋特・特旅・直前割】カップルプラン<朝食無料>【旅して応援!】
    【【禁煙】カップルワイドベッド2名様!朝食バイキング無料】