profile
YUUKI801
絶景と美食!幸せな時間を過ごせる宿

息子と二人で宿泊しました。リピーターです。エントランスから中に入ると壮大な景色に圧倒されます。水盤テラスも昼と夜で違った風景が楽しめます。お部屋からの景色も絶景で文句なし。欲を言えばもう少しお部屋が広いとなお良し! ディナーはコース料理ですが質も高く金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。夜食の坦々麺も無料で食べれます。朝のブュッフェは、メニューが豊富でついつい食べすぎてしまいました。 エレベーターも待つことがほとんどなかったですし、人とすれ違う頻度も少なくストレスなく過ごせました。 露天風呂も男女入れ替えがあるので違う露天風呂を2度楽しめました。ラウンジのソフトドリンクも飲み放題、アイスもあります!これ以上は実際に宿泊して体験して下さい。 1点だけ、日本人以外の従業員の方が料理の説明をしてくれましたが少し聞き取りにくかったです。でも、一生懸命に説明されているので嫌な感じは全くしないです。何度でもお世話になりたい宿です。

【秋冬SALE】【土地の恵み会席】採れたて伊豆食材を五感で味わい尽くす~MEGUMI~

亀の井ホテル伊豆高原をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 大切なご滞在に再び当館をお選びいただけましたこと、そしてお連れ様とご一緒に素敵な時間をお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 エントランスから広がる壮大な景色や、水盤テラスの昼夜で異なる表情をお楽しみいただけたとのこと、まさに伊豆高原ならではの自然美と空間演出の魅力を感じていただけたのではないでしょうか。 お部屋からの眺望についても「文句なし」とのお言葉をいただき、大変光栄です。 また、お食事に関してもたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。 金目鯛の煮付けは、伊豆の味覚を代表する一品として多くのお客様にご好評いただいており、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。夜食の坦々麺や、朝のブッフェの豊富なメニューもお楽しみいただけたようで、旅のひとときに彩りを添えられたことが何よりです。 外国籍スタッフによる料理のご説明について、温かいお気遣いのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。聞き取りにくい点があったとのご指摘は真摯に受け止め、今後の研修やサポート体制の強化に活かしてまいります。それでも「一生懸命さが伝わった」とのお言葉に、本人もきっと励まされることと思います。 「何度でもお世話になりたい宿」とのお言葉は、私たちにとって何よりの宝物です。 これからも、訪れるたびに新しい感動と心地よさを感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル 伊豆高原
はるん❤️‍🔥🌟
思い出に残る誕生日サプライズに感謝🥲💖

景色も素敵だし、雰囲気も素敵だし、前日に誕生日のことを伝えるとタオルケーキやデザートプレートの準備をしてくださっていました‪🥲‎💖また贅沢な時間を過ごしに泊まりに行きたい!と思える場でした。 ありがとうございました。

この度は亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。 景色や雰囲気をお楽しみいただき、またお誕生日という大切な記念日に当館でお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。 タオルケーキやデザートプレートのご用意にご満足いただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。 「また贅沢な時間を過ごしに泊まりに行きたい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後も皆様に特別なひとときをお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル伊豆高原
やまちゃんII

この度は亀の井ホテル伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、評価をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当館では、相模湾を望む開放的な温泉や、地元の旬の食材を活かしたお料理、そして心を込めたおもてなしを通じて、皆さまに癒しと感動のひとときをお届けできるよう努めております。 今後とも、よりご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。次回お越しいただける際には、ぜひご感想もお聞かせいただけましたら幸いです。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル 伊豆高原
アンディガルシア
飲み放題ビールと懐石料理に大満足

ホテルに着くとウェルカムドリンクのビール飲み放題!ロケーションバッチリのロビーでくつろぎました。夕食は旬の物をいかした贅沢な懐石料理!大浴場や露天風呂、さらにサウナもあり感激!全てが新しく綺麗で大満足!この価格はびっくりしたー!静かさと贅沢な時間をしっかりと堪能させて頂きました♪また行きます!

この度は亀の井ホテル伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクのビールをロビーでお楽しみいただきながら、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ロケーションや雰囲気もご満足いただけたようで何よりでございます。 旬の食材を活かした懐石料理や、大浴場・露天風呂・サウナに至るまで、館内の設備を余すことなくご堪能いただけたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。施設の新しさや清潔感、そして価格以上の価値があるとのご評価をいただけたことが、何よりの励みでございます。 ぜひまた季節を変えて、伊豆高原の魅力とともにお越しくださいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル 伊豆高原
2026-02-02

良かった点  施設・接客素晴らしかった。温泉温度熱すぎずゆっくり浸かれた。無料担々麵美味。   残念だった点 食事が可もなく不可もなく(夕食のステーキとご飯 朝食の鯛・とろろ汁とフレンチトーストは             美味しかった)        プレミアムラウンジのスパークリングワインが夜に補充されず。        朝大浴場へ行ったら「使用済みバスタオル置き場」にバスタオルてんこ盛り。

この度は亀の井ホテル伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、良かった点・残念だった点の両面について率直なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お食事に関してご期待に十分お応えできなかった点があり、申し訳なく存じます。 夕食のステーキやご飯、朝食の鯛・とろろ汁・フレンチトーストを美味しいと感じていただけたことは大変光栄ですが、全体として「可もなく不可もなく」との印象を与えてしまったことを真摯に受け止め、今後の見直しと改善に努めてまいります。 プレミアムラウンジでもご不便をおかけし申し訳ございません。 ラウンジは多くのお客様にご好評いただいている空間であるからこそ、常に快適にご利用いただけるよう、より細やかな管理を徹底してまいります。 大浴場にて使用済みバスタオル置き場がいっぱいになっていたとのご指摘につきましても、清掃・管理体制の見直しを図り、快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 お寄せいただいたご意見は、より良いホテルづくりのための大変貴重なものと受け止めております。 これからも、伊豆高原の自然に包まれた癒しの空間と、温かいおもてなしを通して、皆さまにご満足いただける滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル 伊豆高原
2026-02-03
harumichan
眺望が素晴らしいホテルで最高の滞在

水盤テラスからの眺望が素晴らしいです、またスタッフの対応が素晴らしくロビースタッフやレストランスタッフの料理の提供のタイミングが抜群でした。廊下で出会った清掃スタッフにまで教育が行き届いていて気持ちよく過ごせました。ぜひまた訪れたいと思います。

この度は亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。 水盤テラスからの眺望をお楽しみいただき、またロビーやレストランスタッフの対応について「料理の提供のタイミングが抜群」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 さらに、廊下で出会った清掃スタッフにまで温かいご評価をいただき、教育や日々の取り組みが伝わったことは、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。 「ぜひまた訪れたい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後も皆様に快適で心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、再びお迎えできる日を楽しみにしております。 亀の井ホテル伊豆高原
2026-01-01
さぁちゃん6078
朝食ビュッフェが最高

露天風呂は景色がなく残念でしたが、スチームサウナは程良い蒸気と温度で、最高でした。 水風呂の後に整う椅子が近くに欲しかったです。 夕食も美味しく夜鳴きそばも丁度よい量と味でした。特に 朝食ビュッフェは種類が豊富で一番気に入ってしまいました。

この度は亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。 露天風呂につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでしたが、スチームサウナを「最高」とのお言葉でご評価いただき、大変嬉しく存じます。 また、水風呂後の整い椅子についてのご意見もありがたく拝見いたしました。 今後の改善の参考とさせていただきます。 夕食や夜鳴きそばを美味しく召し上がっていただけたこと、さらに朝食ビュッフェを特にお気に召していただけたとのお声は、料理長をはじめスタッフ一同の励みでございます。 今後も皆様に快適で心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル伊豆高原
ふみふみえ
還暦祝い旅行、ホスピタリティに感動

夫の還暦と、高齢の親を連れての旅行。とても良い旅行になりました。 フロントから見た水盤の景色は圧巻です。 還暦祝いと伝えてあったので、レストランでの乾杯サービス、衣装のレンタル、タオルでのケーキのオブジェと、感動尽くしの旅でした。 親と年に2回位温泉に行きますが、トップレベルに感動しました。 フロント、レストラン、売店、お風呂の清掃の方等、従業員の方のホスピタリティが素晴らしく、親からも⭐️五つと言われました。 また行きたいホテルの一つになりました。 ありがとうございました。

この度は亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご主人様の還暦祝いとご家族旅行という大切な節目に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 フロントからの水盤の景色や、レストランでの乾杯サービス・衣装レンタル・タオルケーキのオブジェなどをお楽しみいただき、感動尽くしの旅となったとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。 また、施設やサービスに高いご評価をいただき、ご親族からも高くご評価を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。 今後も皆様に心からご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 「また行きたいホテルの一つ」とのお言葉を頂戴し、再びお迎えできる日を楽しみにしております。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。 亀の井ホテル伊豆高原
玉川のヒッキー
最高のビューと美味しい食事で癒される

ビューが最高です。 食事も美味しく、何度来ても癒されます。

この度は亀の井ホテル伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「何度来ても癒される」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。 自然に囲まれた静かな環境と、ゆったりとお過ごしいただける館内の雰囲気、そして温かいおもてなしを通して、お客様に心から寛いでいただける時間をご提供できればと日々取り組んでおります。 これからも、景色・お食事・空間すべてにおいてご期待にお応えできるよう、より良いサービスを目指してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル 伊豆高原
2026-02-03
ririg
おもてなしに溢れたホテル

急遽の宿泊だったが、お部屋も施設もとても綺麗で、スタッフの方も非常に優しくホスピタリティに溢れていた。ラウンジや夜食のサービスなど、宿泊者向けのサービスが充実していた。

この度は亀の井ホテル伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 急なご旅行のなかで、当館をお選びいただけたこと、そしてお部屋や施設の清潔さ、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ラウンジでのドリンクやアイスのご提供、夜食のサービスなど、旅の疲れを癒す“ちょっと嬉しい”ひとときを感じていただけたなら幸いです。 これからも、急なご宿泊でも「ここにしてよかった」と思っていただけるような、安心と温もりのある宿を目指してまいります。 また伊豆高原にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 亀の井ホテル 伊豆高原
ヤング後期高齢者
夕食と景色、温泉が良い宿

夕食の会席料理は 食事の進行を見て一品ごとに提供され 美味しかったです 部屋から景色も伊豆大島も綺麗に見れて良かったし 温泉、サウナも良い

この度は亀の井ホテル伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご夕食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当館では、伊豆の旬の食材を活かしたお料理を、最も美味しいタイミングでお楽しみいただけるよう、料理長が一皿一皿心を込めてご用意しております。 お部屋からご覧いただいた伊豆大島の景色も、まさに伊豆高原ならではの贅沢な眺めです。 全室オーシャンビューの客室からは、晴れた日には大島や利島、時には幻想的なムーンロードもご覧いただけ、四季折々の自然美を感じていただけます。 温泉との組み合わせでより深いリラクゼーションを体感していただけたのではないでしょうか。 これからも、伊豆の自然と調和した癒しの空間と、心を込めたおもてなしで、皆さまにとって特別なご滞在を提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル 伊豆高原
まるたけしゅ
☆☆☆☆☆

滞在している時間の全てが満足です! 部屋・景色・温泉・食事・接客どれもよかったです♪♪♪♪ 日常の慌しさや騒がしさから離れ、とてもゆっくりできました。 是非、また宿泊したいです。

このたびは亀の井ホテル伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋や景色、温泉、お食事、そしてスタッフの対応に至るまでご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 当館は、伊豆高原の豊かな自然に囲まれた静かな環境にあり、日常の喧騒を忘れて心からくつろげるひとときをお過ごしいただけるよう心がけております。 海を望む客室や、四季折々の味覚を楽しめるお食事、そして自家源泉の温泉など、五感で癒しを感じていただける空間づくりに努めております。 「また宿泊したい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 次回もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル 伊豆高原
かわきょう
初めて泊まった最高のホテル

始めてこんないいホテル泊まりました。 景色も良いし、従業員さんもお気遣いが凄いし、料理も美味しくて、お部屋も最高でした。

【楽天スーパーSALE】【季節の会席】季節の味を楽しむ~匠海プラン~

この度は亀の井ホテル伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「初めてこんないいホテルに泊まりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。 美しい景色やお料理、お部屋、そしてスタッフの対応にまでご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 お客様の大切なご滞在が、心に残るひとときとなりましたことを何より嬉しく思っております。 これからも皆さまに「また来たい」と思っていただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル伊豆高原
2026-01-01
白髪オトコ
夜朝食が良く受付が丁寧で最高

夜の食事と朝の食事大変良かったです 受付の方がとても丁寧で大変良かったです✨

【楽天スーパーSALE】【土地の恵み会席】採れたて伊豆食材を五感で味わい尽くす~MEGUMI~

この度は亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。 夕食・朝食ともにご満足いただけたとのお言葉、また受付スタッフへの温かいご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後も皆様に快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル伊豆高原
マーブル0610
夕食は感動の玉手箱でした

夕食の玉手箱、感動しました

【秋冬SALE】【季節の会席】季節の味を楽しむ~匠海プラン~

このたびは亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「夕食は感動の玉手箱でした」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 料理長が心を込めてご用意した玉手箱を、感動とともにお楽しみいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。 季節の彩りや伊豆の恵みを感じていただけるよう、これからも工夫を重ねてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 亀の井ホテル伊豆高原
2025-12-01

とても良いお部屋でゆったりくつろげました。食事もとても美味しかったのですが、量が少なめで男性だと物足りないかな?という分量です。ちょっと残念だったのが、食事の際の飲み物が別料金だったこと。館内のバーではアルコールも含めフリードリンクなのだから、せめて1杯目ぐらいは無料だったら良かったのにと思いました。

【さき楽28】【土地の恵み会席】伊豆食材を五感で味わい尽くす〜MEGUMI〜

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋でゆったりとおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お食事についても美味しく召し上がっていただけたようで何よりです。ご指摘いただいたボリュームや夕食時のお飲み物の料金、館内ラウンジのフリードリンクに関しましては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。よりご満足いただけるサービスを目指して検討してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。季節ごとに変わる伊豆の自然や旬の味覚もぜひお楽しみくださいませ。 亀の井ホテル伊豆高原
2025-10-09
じぇじぇジェイ7821

マタニティプランで利用させていただきました。 部屋 アメニティが豊富でした。 テラスからの眺めや露天風呂も良かったです。 食事 マタニティ用に生物は別のものに変更されていて 味も良かったです。 お風呂 部屋付きのお風呂は良かったです。 大浴場は脱衣場は清潔で良かったです。 お風呂は眺めが良かったです。 ラウンジの飲み物や軽食、夜食のラーメンも良かったです。 ロビーも高級感があり ロビー横のテラスも良かったです。 また機会があれば利用させていただきます。

【マタニティプラン】出産前の思い出作り♪プレママに優しい特典付き〜特別MEGUMIプラン〜

この度は亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。 マタニティプランでのご滞在に当館をお選びいただき、大切なひとときをお過ごしいただけたこと、大変光栄に存じます。 お部屋のアメニティや、テラスからの眺め、露天風呂にもご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同うれしく思っております。 ご滞在が少しでも心安らぐ時間となっておりましたら、何よりでございます。 またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。 亀の井ホテル伊豆高原
2025-09-27

食事、お風呂もとてもよく大変満足しました。コンビニは歩いていくには遠い場所にあるので、車を使うか事前に買いものしておいた方がよいかと思います。 今回は1階の一番奥から一つ手前(館の端の方)の部屋でしたが、庭の植え込みもあり海はほんの少し見えるという感じで、窓の全面に海が広がるオーシャンビューのイメージとは異なります。上の階だともっと海が見えるのかもしれません。 建物がこれほど横長な作りだと思っていなかったので、事前にお伝えしなかった当方のミスではありますが、足が悪いため奥の部屋からフロントやダイニング、浴場に行くのに使うエレベーターまで結構歩かなくてはならず辛かったです。足が悪い方は予約の際に伝えた方がいいと思います。

この度は亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事やお風呂にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 ご滞在が心地よいものとなりましたこと、私どもにとっても何よりの喜びでございます。 館の構造や立地につきましては、ご不便をおかけする場面もあったご様子を拝見し、今後のご案内の参考とさせていただきます。 また、事前にご要望をお伝えいただけましたら、可能な範囲で配慮させていただきます。今後もできる限り快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。 亀の井ホテル伊豆高原
2025-09-27
なゆゆっこ

大室山から15分ほどの距離で、立地もすごく良かったです。ホテルのロビーも部屋も清潔感があり、とてもきれいで居心地が良かったです。ロビーにあるテラスからの景色がとても良く、旅の疲れを癒すことができました。ウェルカムドリンクやスタッフさんのサービスのレベルが高く、非常に良かったです。 夜ご飯は何を食べてもおいしくて、終始感動しました。とくにお魚が美味しかったです。 21時半から22時半までの1時間は夜食でラーメンが食べられるとのことでした。私たちは夕飯でお腹がいっぱいになり、いけなかったのですが、次来たときは絶対に食べたいです! またここに泊まりに来たいと思える素敵なホテルでした。

【土地の恵み会席】採れたて伊豆食材を五感で味わい尽くす 〜MEGUMI〜

この度は亀の井ホテル伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 大室山からのアクセスや、ロビー・客室の清潔感、テラスからの眺望など、館内の雰囲気を快適に感じていただけたとのこと、何よりでございます。 旅の疲れを癒すひとときとなったこと、大変光栄に存じます。 ウェルカムドリンクやスタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。 ご夕食のお魚もお口に合ったようで、料理長も喜んでおります。 9月からは秋の味覚を取り入れたメニューへと変わり、伊豆の旬を存分にお楽しみいただけます。当館では、四季折々の食材を活かしたお料理をご提供しており、春夏秋冬それぞれの季節で異なる味わいや景色、過ごし方をご堪能いただけます。 夜食のラーメンは、季節ごとに味の変化もございますので、次回はぜひお腹を少し空けてお楽しみいただければ幸いです。 「また泊まりに来たい」とのお言葉を胸に、今後もより一層ご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。
2025-09-08

いつも食事が美味しいです。雰囲気も良いです。初めて夜食の担々麺スープが美味しいかったです。 スタッフさんも感じが良かったです。

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。 いつもお食事をお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。今回初めてお召し上がりいただいた夜食の担々麺は「赤・白・黒」の3種類を月替わりでご提供しておりますので、ぜひ全種類をコンプリートしてみてください。 それぞれ違った味わいがあり、夜のひとときをさらに楽しく彩ってくれるかと思います。 館内の雰囲気やスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからも、より快適で心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 亀の井ホテル伊豆高原
2025-11-03