息子と二人で宿泊しました。リピーターです。エントランスから中に入ると壮大な景色に圧倒されます。水盤テラスも昼と夜で違った風景が楽しめます。お部屋からの景色も絶景で文句なし。欲を言えばもう少しお部屋が広いとなお良し! ディナーはコース料理ですが質も高く金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。夜食の坦々麺も無料で食べれます。朝のブュッフェは、メニューが豊富でついつい食べすぎてしまいました。 エレベーターも待つことがほとんどなかったですし、人とすれ違う頻度も少なくストレスなく過ごせました。 露天風呂も男女入れ替えがあるので違う露天風呂を2度楽しめました。ラウンジのソフトドリンクも飲み放題、アイスもあります!これ以上は実際に宿泊して体験して下さい。 1点だけ、日本人以外の従業員の方が料理の説明をしてくれましたが少し聞き取りにくかったです。でも、一生懸命に説明されているので嫌な感じは全くしないです。何度でもお世話になりたい宿です。
【秋冬SALE】【土地の恵み会席】採れたて伊豆食材を五感で味わい尽くす~MEGUMI~
景色も素敵だし、雰囲気も素敵だし、前日に誕生日のことを伝えるとタオルケーキやデザートプレートの準備をしてくださっていました🥲💖また贅沢な時間を過ごしに泊まりに行きたい!と思える場でした。 ありがとうございました。
ホテルに着くとウェルカムドリンクのビール飲み放題!ロケーションバッチリのロビーでくつろぎました。夕食は旬の物をいかした贅沢な懐石料理!大浴場や露天風呂、さらにサウナもあり感激!全てが新しく綺麗で大満足!この価格はびっくりしたー!静かさと贅沢な時間をしっかりと堪能させて頂きました♪また行きます!
良かった点 施設・接客素晴らしかった。温泉温度熱すぎずゆっくり浸かれた。無料担々麵美味。 残念だった点 食事が可もなく不可もなく(夕食のステーキとご飯 朝食の鯛・とろろ汁とフレンチトーストは 美味しかった) プレミアムラウンジのスパークリングワインが夜に補充されず。 朝大浴場へ行ったら「使用済みバスタオル置き場」にバスタオルてんこ盛り。
水盤テラスからの眺望が素晴らしいです、またスタッフの対応が素晴らしくロビースタッフやレストランスタッフの料理の提供のタイミングが抜群でした。廊下で出会った清掃スタッフにまで教育が行き届いていて気持ちよく過ごせました。ぜひまた訪れたいと思います。
露天風呂は景色がなく残念でしたが、スチームサウナは程良い蒸気と温度で、最高でした。 水風呂の後に整う椅子が近くに欲しかったです。 夕食も美味しく夜鳴きそばも丁度よい量と味でした。特に 朝食ビュッフェは種類が豊富で一番気に入ってしまいました。
夫の還暦と、高齢の親を連れての旅行。とても良い旅行になりました。 フロントから見た水盤の景色は圧巻です。 還暦祝いと伝えてあったので、レストランでの乾杯サービス、衣装のレンタル、タオルでのケーキのオブジェと、感動尽くしの旅でした。 親と年に2回位温泉に行きますが、トップレベルに感動しました。 フロント、レストラン、売店、お風呂の清掃の方等、従業員の方のホスピタリティが素晴らしく、親からも⭐️五つと言われました。 また行きたいホテルの一つになりました。 ありがとうございました。
ビューが最高です。 食事も美味しく、何度来ても癒されます。
急遽の宿泊だったが、お部屋も施設もとても綺麗で、スタッフの方も非常に優しくホスピタリティに溢れていた。ラウンジや夜食のサービスなど、宿泊者向けのサービスが充実していた。
夕食の会席料理は 食事の進行を見て一品ごとに提供され 美味しかったです 部屋から景色も伊豆大島も綺麗に見れて良かったし 温泉、サウナも良い
滞在している時間の全てが満足です! 部屋・景色・温泉・食事・接客どれもよかったです♪♪♪♪ 日常の慌しさや騒がしさから離れ、とてもゆっくりできました。 是非、また宿泊したいです。
始めてこんないいホテル泊まりました。 景色も良いし、従業員さんもお気遣いが凄いし、料理も美味しくて、お部屋も最高でした。
【楽天スーパーSALE】【季節の会席】季節の味を楽しむ~匠海プラン~
夜の食事と朝の食事大変良かったです 受付の方がとても丁寧で大変良かったです✨
【楽天スーパーSALE】【土地の恵み会席】採れたて伊豆食材を五感で味わい尽くす~MEGUMI~
夕食の玉手箱、感動しました
【秋冬SALE】【季節の会席】季節の味を楽しむ~匠海プラン~
とても良いお部屋でゆったりくつろげました。食事もとても美味しかったのですが、量が少なめで男性だと物足りないかな?という分量です。ちょっと残念だったのが、食事の際の飲み物が別料金だったこと。館内のバーではアルコールも含めフリードリンクなのだから、せめて1杯目ぐらいは無料だったら良かったのにと思いました。
【さき楽28】【土地の恵み会席】伊豆食材を五感で味わい尽くす〜MEGUMI〜
マタニティプランで利用させていただきました。 部屋 アメニティが豊富でした。 テラスからの眺めや露天風呂も良かったです。 食事 マタニティ用に生物は別のものに変更されていて 味も良かったです。 お風呂 部屋付きのお風呂は良かったです。 大浴場は脱衣場は清潔で良かったです。 お風呂は眺めが良かったです。 ラウンジの飲み物や軽食、夜食のラーメンも良かったです。 ロビーも高級感があり ロビー横のテラスも良かったです。 また機会があれば利用させていただきます。
【マタニティプラン】出産前の思い出作り♪プレママに優しい特典付き〜特別MEGUMIプラン〜
食事、お風呂もとてもよく大変満足しました。コンビニは歩いていくには遠い場所にあるので、車を使うか事前に買いものしておいた方がよいかと思います。 今回は1階の一番奥から一つ手前(館の端の方)の部屋でしたが、庭の植え込みもあり海はほんの少し見えるという感じで、窓の全面に海が広がるオーシャンビューのイメージとは異なります。上の階だともっと海が見えるのかもしれません。 建物がこれほど横長な作りだと思っていなかったので、事前にお伝えしなかった当方のミスではありますが、足が悪いため奥の部屋からフロントやダイニング、浴場に行くのに使うエレベーターまで結構歩かなくてはならず辛かったです。足が悪い方は予約の際に伝えた方がいいと思います。
大室山から15分ほどの距離で、立地もすごく良かったです。ホテルのロビーも部屋も清潔感があり、とてもきれいで居心地が良かったです。ロビーにあるテラスからの景色がとても良く、旅の疲れを癒すことができました。ウェルカムドリンクやスタッフさんのサービスのレベルが高く、非常に良かったです。 夜ご飯は何を食べてもおいしくて、終始感動しました。とくにお魚が美味しかったです。 21時半から22時半までの1時間は夜食でラーメンが食べられるとのことでした。私たちは夕飯でお腹がいっぱいになり、いけなかったのですが、次来たときは絶対に食べたいです! またここに泊まりに来たいと思える素敵なホテルでした。
【土地の恵み会席】採れたて伊豆食材を五感で味わい尽くす 〜MEGUMI〜
いつも食事が美味しいです。雰囲気も良いです。初めて夜食の担々麺スープが美味しいかったです。 スタッフさんも感じが良かったです。