JPリゾート 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

JPリゾート 伊豆高原

JPリゾート 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

たっちち3276さんの JPリゾート 伊豆高原 のクチコミ

たっちち3276さん [30代/男性] 2021年11月30日 21:41:43

とても心地良いお部屋でしたー!
    また泊まりに行きたいなぁーって思いました。

ご好評につき再販売決定!お部屋のグレードアッププラン(クチコミ投稿いただける方限定!!1日限定10室

投稿者さん 2021年11月30日 17:44:25

お風呂が、綺麗でよかったです。
    アメニティも完璧
    夕食は創作和食で、とても美味しかった。
    お部屋からは海が見え、その先に大島が見えてサイコーでしたー

2021 スタンダードルーム  1泊2食付きプラン
    【スタンダードツインAタイプ】

投稿者さん 2021年11月29日 19:07:21

11月26日に大人2名1泊で利用。
    予約ギリギリまで他のホテルプランと迷いつつ、こちらに決めました。
    事前に調べると現物とイメージ写真とのギャップでがっかりすることもある中で、こちらのホテルは施設紹介の写真通りで清潔感とリゾート感が心地良く、期待以上に満足して過ごすことが出来ました。
    駐車場からのお出迎えから、ロビーから見える綺麗な景色で期待が高まり、アサインされたテラスと温泉付の部屋に通されると、ここに決めて良かったと思いました。
    夕食は勿論、朝食ビュッフェも品数豊富でどれも美味しかったです。
    強いて言うなら、ラウンジや売店が閉まるのが早く、もう少し遅くまで営業していただけると良いなと思いました。
    これまで利用したことのある他の施設のラウンジと比べると、お酒の種類が少なく、ちょっとしたつまみもなかったので、夕食後や入浴後のバーとして利用出来ず今ひとつといったところで、何か持参すれば良かったなと思いました。
    風呂上がりの牛乳やアイスなども楽しめず、その辺りも充実させていただけるとより満足度が高くなると思いました。
    また伊豆方面に出掛ける際は、静かにリラックスして過ごせるステイ先として筆頭にしたいと思います。

投稿者さん 2021年11月28日 10:48:14

食物アレルギーへの配慮・対応ありがとうございました。

【温泉半露天風呂付 プレミアムテラスツイン】

Taz Type rsさんの JPリゾート 伊豆高原 のクチコミ

Taz Type rsさん [30代/男性] 2021年11月27日 19:52:44

とても気持ち良く利用させて頂きました。

ホテルスタッフの皆様には感謝しかありません。

また利用したいと思います。

おすすめです。

JPリゾート 伊豆高原 2021年11月29日 15:54:55

この度はJPリゾート伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客さまから頂いた『感謝』とのお言葉に大変恐縮であり、お客さまに快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。
    機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月27日 16:42:24

全体的に大満足の宿泊プランでした。
    お部屋も広くとてもきれいに清掃されていました。チェックイン時、あいにく風がとても強い日だったのですが、外で笑顔で迎えて頂いて有難かったです。ホテルの中のスタッフの皆さんの対応も丁寧で良かったです。夕食もおしゃれでセンスが良く普段、年齢が上がるに連れて少食になってしまった私共でもとても美味しく完食でした!

JPリゾート 伊豆高原 2021年11月29日 15:53:08

私どもスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。お客さまからのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。
    お料理についてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年11月27日 00:38:09

駐車場に差し掛かった時には玄関先にスタッフの方の姿があり、スムーズにチェックインすることが出来ました。
    ロビーに入ると正面にHPの掲載通りの水盤テラス!そして絶景!ステキ!!
    テラスツインのお部屋は広々としていてとても開放感がありました。お部屋の入口がたたき状になっていてそこでスリッパを脱ぐので、畳ではなくても足を伸ばして寛ぐことができ良かったです。
    テラスからは弧を描く水平線と伊豆諸島を見渡すことが出来ました。
    夕食の創作お料理とても美味しかったです。目でも楽しませて頂きました。次のお料理までの間も絶妙で気持ち良くお食事させて頂きました。
    朝食のビュッフェは、小さな器に小分けされたお料理を手袋を着けた手で安心してトレイに乗せることが出来ました。一通り全てのお料理を!と意気込んでも、制覇など無理なお料理の種類でした。どれも美味しかったです。
    ただ・・・水平線を眺めながら朝食をと期待していたのですが、好天が災いして??朝日を避けるためにスクリーンが途中まで下され、絶景を眺めながらの食事にならなかったのが残念でした。
    お風呂は、早めの時間だったせいか貸切状態で利用できました。
    お湯は熱過ぎないのでゆっくり浸かっていることができ気持ちが良かったです。
    部屋のお風呂も夜風を感じながらいい気持ちでした。
    どのスタッフの方の応対も親切で、館内もコロナ対策がしっかりと成され安心して過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    そちら方面に旅行の際にはまたお世話になります。

JPリゾート 伊豆高原 2021年11月29日 15:49:37

この度はJPリゾート伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    水盤テラスからの絶景にお客さまにも感動いただけたご様子で大変うれしく思います。
    お客さまのおっしゃるとおり、東伊豆に位置する当ホテルは、オーシャンビューの客室やレストラン会場等から、海から昇るすばらしい日の出がご覧いただけますが、ご朝食会場は、時間帯によっては朝日に照らされることもあり、日差し除けやレストラン会場の温度調整のため、一時的にカーテンで調整をしていますが、状況によっては解放等させていただきますので遠慮なくスタッフにお声掛けください。また、お料理をお取りいただく時のマスクと手袋の着用をお願いしており、お客さにはご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、当面の間は継続させていただく予定ですので、何卒ご協力の程よろしくお願いいたします。
    その他当ホテルの設備やサービスについてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後もより一層お客さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。

w.stripeさんの JPリゾート 伊豆高原 のクチコミ

w.stripeさん [30代/男性] 2021年11月24日 18:47:35

部屋が綺麗で充実した時間を過ごせた。

JPリゾート 伊豆高原 2021年11月24日 21:36:26

この度は、JPリゾート伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルでのご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    今後もより一層お客さまに愛されるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2021年11月23日 17:04:14

2名で宿泊しました。
    お部屋はとても綺麗で、半露天も広く気持ち良かったです。

料理も提供される物の質が高く、スピードもこちらの食べるスピードに合わせてくださり、とても助かりました。

また、宿泊させていただきます!

JPリゾート 伊豆高原 2021年11月24日 16:28:27

ご利用いただきました、温泉半露天付プレミアムルームでのご滞在では、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    ご夕食は、担当スタッフがお客さまのお食事のペースに合わせ一品一品お出ししておりますが、そのことに対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。本来であれば、そのお料理をお出しする際、さらにお料理を楽しんでいただくため、お料理のご説明をさせていただきたいところ、コロナウィルス感染防止対策により、現在はお品書きへ記載することで省略させていただいております。早く終息し普段通りのサービスでよりお客さまにお楽しみいただきたいと願っております。
    今後もより一層お客さまにご満足いただけるホテルを目指ししてまいります。

かまとら4331さんの JPリゾート 伊豆高原 のクチコミ

かまとら4331さん [60代/女性] 2021年11月23日 16:04:00

11/10~12の2泊3日で初めて利用致しました。3日間とも晴天に恵まれ、チェックインと同時にロビーの先の、水盤テラスの絶景に感動致しました。リニューアルして間もないことも有り、部屋も広く部屋付露天風呂も楽しませて頂きました。又、満天の湯も大満足でした。部屋から見える大島を初めとした伊豆諸島の景色も最高でした。夕食も適度な量で創作料理を美味しく頂きました。11日の朝食時のご飯が固かったのが気になった為、その日の夕食時にスタッフの方に伝えると、翌日の朝食時のご飯は軟らかくふかふかんのご飯でした。ご対応有り難うございました。
    グレードアッププランの利用で、大満足の3日間でした。又、機会が有れば利用したいと思っております。

JPリゾート 伊豆高原 2021年11月24日 16:26:26

ご滞在中は、当ホテルのお部屋をはじめ、水盤テラスや大浴場など、満喫いただけたご様子で大変うれしく思います。
    ご夕食については、ご満足いただけたご様子で調理スタッフ一同感激しております。しかし、ご朝食の御飯については大変失礼いたしました。
    今後もより一層お客さまに気に入っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

JPリゾート伊豆高原

ご好評につき延長決定 お部屋のグレードアッププラン(クチコミ投稿いただける方限定!!1日限定10室)

投稿者さん 2021年11月20日 10:45:21

開業されたばかりということで、気になって行ってみました。入り口からスタッフの方が丁寧に出迎えてくださりました。ロビーに入ると目の前がガラス張りで、テラスから海が見えました。とても雰囲気の良い空間でした。そのテラスで飲めるフリードリンクもいくつか種類があり、美味しくいただきました。
    ▽泊まったお部屋
    ・お風呂付き、洗面台が2台あり、広々したお部屋でした。半露天風呂のすぐ横にシャワールームが付いているので、とても使いやすかったです。
    ・靴の脱ぎ場があり、靴を脱いでから部屋に入るようになっていました。靴を脱いでから入る部屋が好みで、普段和洋室のお部屋に泊まることが多いので、個人的にはとても嬉しかったです。
    ・トイレの位置が部屋入り口の横にあり、洗面ルームやベッドルームと扉で仕切られていました。また、部屋のトイレ以外にも廊下や食事処にもきれいなトイレがあったのでよかったです。
    ▽食事
    食事の会場がとてもきれいでよかったです。ガラス張りで、高級感がありました。夕食は和食中心の献立の中に、洋皿もあり、最後まで飽きずに美味しくいただけました。よく食べるので量は少なめに感じましたが、女性でも食べ切れる品のある量で、夜でも胃もたれしないような内容でいいと思います。朝食はバイキング形式でした。小鉢に入ったおかずや、小さいグラスに入ったスムージー、小さなおにぎりやフレンチトーストはその場で作っていて、とても楽しかったです。種類がとても多いという感じではないですが、おしゃれでかわいい朝食で、尚且つ、味もおいしかったです。

お部屋も食事もとても満足でした。宿の方はとても丁寧な接客をしてくださり、よかったです。チェックアウトが11時だったので、ゆっくりのんびり過ごすことができました。お得に素敵なお部屋に泊まれて、本当にいい2日間になりました。

JPリゾート 伊豆高原 2021年11月22日 10:14:08

また、細部にわたるご感想をいただき合わせて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、当ホテルの設備やサービスにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    今月は、とても良い天気が続き、水盤テラスでお飲み物を片手に、眼下に広がるパノラマビューを皆さま思い思いに過ごされ、とても良い雰囲気です。
    ご利用いただきましたプレミアムルームも、ご利用いただいたお客さまにお褒めのお言葉を多く頂き、お客さまもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

伊豆大島をはじめ、伊豆の島々がご覧いただける、当ホテル最上階のレストラン【ダイニング匠海】でご用意するお食事は、地元の食材を取り入れ、手造りにこだわった創作和食会席をご提供しており、こちらも多くのお客さまにお喜び頂いております。お客さまのおっしゃるとおり、たくさん召し上がる方には少々控えめなボリュームとのお声もいただいております。こちらについては今後の参考とさせていただきます。
    朝食も、小さめの四角の小鉢に盛り付けたお料理をお好みでお取りいただき、パズルのように組み合わせてかわいい朝食プレートをお客さまで完成させていただく構成としております。ぜひ、お好きなお料理と共に、色合いをお楽しみいただき、完成したものを記念にお写真などお撮りいただくのも楽しいかと思います。

今後も、より一層お客さまに愛されるホテルを目指し、精進してまいります。

湘南キングさんの JPリゾート 伊豆高原 のクチコミ

湘南キングさん [80代/男性] 2021年11月18日 17:52:49

初めてJPリゾート 伊豆高原にお世話になりました。グレードアッププランを選びそれはとても豪華なお部屋に美味しい食事と誕生日プレゼントも頂きとっても大満足の一日を過ごさせていただき誠に有り難う御座いました。またこのプランでまた行きたいです。素晴らしいスタッフの皆様誠に有り難う御座いました。

JPリゾート 伊豆高原 2021年11月20日 12:14:18

また、お客さまの大切な記念日に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    今後も、より一層お客さまサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月18日 08:06:54

まず、眺望がすばらしい、ロビー、部屋、部屋のお風呂、ダイニング、どこからも良かったです。リニューアルしたということで、どこもとてもきれいでした。グレードアッププランで部屋はとても広く、チェックインした後は、食事の時以外部屋から一歩も出ずに、ゆったり、まったりと部屋で過ごしました。
    食事の量も丁度良く、おいしくいただけました。
    スタッフの皆さん、とても親切で気持ちよく過ごすことができました。
    ありがとうございます。ぜひまた訪ねてみたいお宿です。

JPリゾート 伊豆高原 2021年11月20日 12:12:36

お客さまがおっしゃるとおり、ロビーをはじめ、客室、大浴場、ダイニング等から眺望はとても素晴らしく、当ホテルの自慢の一つでございます。お客さまもお気に召されたご様子で、大変うれしく思います。
    ご滞在中は、お部屋でごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年11月16日 21:53:24

観光控えめ、ホテル滞在型の旅行を計画したため、高評価の当ホテルを利用しました。ホテルの立地も良く、和テイストの佇まいがとても落ち着きました。チェックイン後、部屋まで案内してくださるというので待っていましたが、他のお客様の対応をしていてその間待たされてしまいました。
    別のスタッフがいるのになかなか対応する様子が伺えませんでした。
    そういった場合の迅速な対応がなされると良かったです。
    部屋も露天風呂も思っていた通り綺麗でとても良かったです。
    食事は創作料理で目を惹き、こだわりを感じました。
    私はとても良かったのですが
    主人には量が少なく感じたようです。
    次に利用するときは女子旅で行きたいです。

JPリゾート 伊豆高原 2021年11月17日 16:09:08

また、ご滞在中のご感想をおよせいただき合わせて御礼申し上げます。
    お部屋へのご案内の際に、お待たせしてしまいました件については、誠に申し訳ございませんでした。早速関係部署に周知し、連携を図るよう指示いたしました。
    お部屋やお食事についてはご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お食事のボリュームについては、貴重なご意見と受け止め、今後のお料理構成に活かしてまいります。
    次回、女子旅でご利用いただく際は3名様利用以上のご利用ではありますが、女子トークを和室で、お休みは広々2ベッドルームをご利用いただける温泉半露天付デラックススイートがおすすめです。是非ご検討願います。

投稿者さん 2021年11月16日 17:43:16

景観、部屋の設備、大浴場、食事、スタッフ
    どれをとっても文句なしでした。

あえてここは・・・とするなら、
    プレミアムラウンジはもう少しプレミアム感があった方が良いかと思いました。
    開放的な入口はそれはそれでありですが、逆に「誰でも入れてしまうのでは」とも思いました。
    あとは飲み物の種類がもう少し増えると嬉しいです。

あともう一点だけ、Wi-Fiは安定して常時接続できるようになってほしいです。

JPリゾート 伊豆高原 2021年11月17日 16:08:23

当ホテルのご利用に際し「文句なし」とのお言葉に大変うれしく思います。
    その中で、プレミアムラウンジについての貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。また、Wi-Fiについてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。この件については、現在原因の追究及び改善を行っております。
    今後も、より一層お客さまにご満足いただける施設を目指してまいります。

Halo.さんの JPリゾート 伊豆高原 のクチコミ

Halo.さん [20代/男性] 2021年11月16日 16:17:12

エントランスを入って目の前に広がる水盤テラスと景色が最高でした。温泉も広くお食事も美味しく、大変良い旅となりました。またリピートしたいです。

JPリゾート 伊豆高原 2021年11月17日 16:03:20

この度は、JPリゾート伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年11月16日 08:27:23

晴天に恵まれての再訪です。家族の祝いを兼ねて伺いました。
    海を眺めながらの露天風呂や食事で、日頃のストレスをリフレッシュできた事嬉しく思います。
    先日も同様にスタッフの方の対応が、とても気持ちの良い接客です。
    又 機会がありましたら伺いたいと思います。

JPリゾート 伊豆高原 2021年11月16日 17:58:55

当ホテルは2021年4月1日にリニューアルオープンし、まだ8か月程度でありながら、すでに再度お越しいただけた事に大変有難く思います。
    また、ご家族さまの大切なお祝いに当ホテルをお選びいただき大変恐縮でございます。
    今後も、当ホテルでリゾート気分を味わっていただき、日頃のストレスや疲れを癒していただけるよう、設備の維持やサービス向上を目指してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年11月15日 21:56:40

11月14日に夫婦でプレミアツインで一泊しました。リニューアルされたばかりのようで、建物も部屋も綺麗でした。部屋やロビー前のテラスから見える海の景色は美しく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。機会があれば、また利用したい宿の一つです。

JPリゾート 伊豆高原 2021年11月16日 17:45:19

当ホテルは2021年4月1日よりリニューアルオープンし、館内のほぼ全面を改装し、新築同然の綺麗さに加え日々清掃スタッフにより維持しております。
    当ホテルのプレミアムツインでのご滞在では、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    今後も、常に美しい状態を保ち、お客さまにご満足いただけるよう努力してまいります。

【温泉半露天風呂付 プレミアムツイン】

さっち8300さんの JPリゾート 伊豆高原 のクチコミ

さっち8300さん [70代/女性] 2021年11月15日 19:38:01

11月13日に1泊。
    新しい為とてもきれい(超綺麗)で、良かったと主人が申して居りました。私が1週間近所の断食道場へ行く時に送迎をしてもらっている為に利用したのですが、9月は2泊とも同じホテルでしたので今回お迎えの時はこちらのホテルにしました。送りはいつも同じ所でしたが、たまには別の所をと、思ったのでこちらに。

大変良かったとの事ですので次もこちらにと思って居ります。ただサウナが男性と女性の浴室での違いが有り、同じだと良いのにとの事でした。
    入れ替えですので良い方にも入れるのと、朝からサウナが使用できるのがとても嬉しかったとの事でした。

JPリゾート 伊豆高原 2021年11月16日 16:45:09

今回のご利用は、ご主人さまおひとりでご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    サウナについては、大浴場「満天の湯」はドライサウナ、「月光の湯」はスチームサウナをご用意しており、露天風呂についても違った風情がありますので、それぞれの趣をお楽しみいただけると幸いです。
    次回こちらにお越しの際は、ぜひ1泊はご一緒にご宿泊ください。きっとご満足いただけると思います。

2021 スタンダードルーム  1泊2食付きプラン
    【スタンダードツインAタイプ】

投稿者さん 2021年11月15日 11:40:20

先日宿泊しました。サービスに感動しました。当日は誕生日だったのですが、申し込み時にはそのことについて何も記載してませんでした。しかし、夕食時にお誕生日カクテルのサービスがありました。後で考えるとチェックイン時に年齢を記載するの会話から、察したのと思われます。何気ない会話からの気配り感動しました。
    気持ちの良い、素敵な一日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

JPリゾート 伊豆高原 2021年11月16日 16:41:19

また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
    お客さまにとって、素敵な一日のお手伝いが出来たことは私共ホテルにとって喜ばしい事であり、大変光栄でございます。
    今後も、より一層お客さまサービスに努めてまいります。