アクセスイン刈谷 クチコミ・感想・情報

アクセスイン刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 11:41:33

ここのホテルの楽しみは、各フロアにあるドリンクサービス、入り口のお菓子やアメニティを自由にもらえるところですね。お菓子とみかん、暖かいレモンティーを部屋で頂戴するとほっとします。デスクも大きく、また小物入れの設置など細かな配慮がうれしいです。このたびは忘れ物をしましたが 電話口の男性が暖かく応じてくださり ありがたかったです。宿泊料も安価ですし、地元のかたがたが まずここを勧める理由がよくわかりました。

アクセスイン刈谷 2020年01月19日 18:17:59

頂きましたコメント、有難く拝読させていただきました。ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安堵致しました。
今後もお客様により快適にお過ごし頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。
アクセスイン刈谷

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF□ダブルサイズベッドを独り占め*゜ ☆朝食&駐車場無料♪

hr31rtさんの アクセスイン刈谷 のクチコミ

hr31rtさん [50代/男性] 2020年01月17日 17:07:04

ホームページに書いてある通り食事がとても充実しています。また、フロント横に自由に貰えるお菓子やミカン、蒸気のアイマスク、入浴剤等が沢山あり、とてもお得感が高いです。
部屋の清掃も行き届いており、たいへん満足しました。

アクセスイン刈谷 2020年01月18日 19:29:25

頂きましたコメント、大変有難く拝読させていただきました。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安堵致しました。朝食は日替わりメニューでご用意致しておりますので、またどうそご利用くださいませ。
アクセスイン刈谷

□超得!! ☆お日にち限定☆スポットプラン 日替わり朝食&駐車場無料 (*^_^*)

投稿者さん 2020年01月16日 18:40:44

立地がやや遠いし、お風呂が小さいです。それ以外は、満足です。食事も美味しく、満足しています。

アクセスイン刈谷 2020年01月16日 19:56:23

頂きましたコメント、有難く拝読させて頂きました。お客様の仰る通り、刈谷のホテルの中でも当ホテルは駅から少し離れております。
そんな中お越し頂きました事、感謝申し上げます。
アクセスイン刈谷

イチオシ【ポイント10倍】ポイントも貯めよう♪朝食バイキング&駐車場無料【楽天☆スパルタンレース】

投稿者さん 2020年01月10日 15:47:38

朝食の種類も豊富でしかも無料、コスパは最高です。
2点ほど・・・
部屋に収納が無くベッド下を活用下さいとの案内はあり親切でしたが、
リュックだったので直接床に置くのは避けたかったが、置く所が無く、
仕方なく床に置いた。
(エレベータ前に折りたたみのがあるが、数も少なく、気が付いたのは翌朝だった)
なんで、備え付けの小さな台が部屋にあると良いかも。
椅子がとても立派だったのですが、テーブルとのバランスが合わず、
テーブルに収納し切れない、もう少し小さいと便利かも
それ以外は、満足です。

アクセスイン刈谷 2020年01月11日 00:09:31

この度はアクセスイン刈谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
荷物台の件につきましては検討課題とさせて頂きたく存じます。
椅子に関しては現在順次入れ替えをしておりますので今しばらくお待ちくださいませ。
お客様に快適にお過ごし頂くお手伝いが出来ます様、今後も努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月09日 14:34:34

値段相応という他ない。
ザ・ビジネスホテルそのもの。
アメニティは好きなだけ持っていくパターン。

アクセスイン刈谷 2020年01月09日 19:33:11

この度はアクセスイン刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中コメントをお寄せ頂きましてありがとうございます。
また刈谷にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
アクセスイン刈谷

オススメ【ポイント10倍】11時のレイトチェックアウト☆朝食&駐車場無料♪【楽天☆スパルタンレース】

投稿者さん 2020年01月05日 23:51:16

年末に宿泊させて頂きました。口コミ高評価に惹かれて予約したのですが、確かにアメニティは非常に豊富でお部屋のお風呂もトイレとセパレートで洗い場も広く満足でしたが、帰り際にエレベーター前の非常階段?の所でドアを開け放して清掃の方がタバコを吸っているのを見てしまいました。さすがに客の見える所での勤務時間中の喫煙はいかがなものかと思いました。何だか最後の最後で非常に残念な気持ちになりました。

アクセスイン刈谷 2020年01月06日 21:06:37

この度は大変申し訳ございませんでした。
再度このようなことがないよう従業員の指導を徹底して参ります。この度は貴重なお言葉誠に有難うございました。
刈谷にお越しの際は、当ホテルをご宿泊の候補として頂けましたら幸いです。
アクセスイン刈谷

【広々25平米】ツインベッドプラン♪ファミリー☆カップルなどにおススメ♪日替わり朝食&駐車場無料
【<禁煙>ツインスタンダード◇2ベッドルーム】

ウル335さんの アクセスイン刈谷 のクチコミ

ウル335さん [60代/女性] 2020年01月02日 20:12:15

年末年始12/31と1/1の連泊です。
朝食が美味しいと沢山のレビューを見て予約しました。
本当に美味しい!
元旦の朝・2日の朝・・・共におせち料理もありました♪
二日とも違うメニュウーでしたし^^v
お味噌汁も絶品です! 二日目に気が付いたのですがマルコメの朝味噌の器械(一食ずつ出てくる)もカウンター右端にありました。
お部屋の掃除も行き届いてます。
難を言えば、シーツ交換した後に枕元の照明や壁の埃を拭くとベストかと思います。
二日目の朝食後にお出掛けした際、フロントの男性も女性も一緒に一階フロアをお掃除されいました。
まさしく男女均衡法!
皆が一丸となって素敵なホテルを築かれているようで素晴らしく思いました。

正月を逃避??^^;でまったり過ごしたのですが、来年もお世話になりたいと思いました♪

そうそう!
三階フロアだったのですが、廊下もタバコ臭くなくて気持ち良い二日間を過ごせました^^v
毎月、どこかのビジネスホテルをプライベートで使っていますが
(大衆浴場が無いのが残念だけど)、今のところ一番素敵なホテルです。

物品情報
フロント左手に色んなズックがあります。
おミカン♪
暖かいおしぼり、
菓子類(クッキー・あられ)
入浴時の入浴剤や泡立てグッズ、
椿などのブランドシャンプーセット
飲み物ステッィク(コーヒー・ココア・紅茶・昆布茶)
ポット
(加湿器は室内にありました)
なナント!!
必需品のホットアイマスク「めぐりズム」までありました♪
痒い所に手が届くサービスの感動です!!

エレベーターは一機しかありません。
各フロア、エレベーター前に煎茶・紅茶・珈琲の器械があります。
お部屋のマグカップを持参して頂きます。
どちらも濃い・薄めが選択できます。
コーヒーは酸味が強いので好き嫌いが出ます。

アクセスイン刈谷 2020年01月03日 19:29:39

頂きましたコメント、有難く拝読させていただきました。お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様で安堵致しました。
お部屋の清掃について、再度徹底して参ります。
貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にお越し頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
アクセスイン刈谷

【楽天スーパーSALE】30%OFF□ダブルサイズベッドを独り占め*゜ ☆朝食&駐車場無料♪

投稿者さん 2019年12月29日 01:14:51

立地は刈谷駅まで僅かで何の問題も無し。駐車場は最近アパートなどでよく見かける2階建てのものでしたが、特に問題なし。各階コーヒーは飲み放題で。ベッドも特に問題なし……なのですが、ベットは確かに「ダブルサイズベット」なのですが、部屋自体が少し小さいこと、料金も少々高めなのが気になりました。
近くの施設の案内や、道路の案内などは的確にしていただけました。

アクセスイン刈谷 2019年12月29日 20:27:33

頂きましたコメント、有難く拝読させて頂きました。ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。宿泊料金ですが、混み具合により変動しております。
また刈谷にお越しの際は、是非お越しくださいませ。お待ち致しております。お忙しい中コメントをお寄せ頂きましてありがとうございます。
アクセスイン刈谷

□【快眠ベッド&日替り朝食バイキング】ダブルサイズベッドを独り占め*゜ ☆朝食&駐車場無料♪

シマハラ_ブイヨンさんの アクセスイン刈谷 のクチコミ

シマハラ_ブイヨンさん [50代/男性] 2019年12月28日 15:44:26

ベッドが広く 枕も 追加で 硬い 柔らかいを選べて快眠できます

朝食が こだわり 豪華で 大満足です。

イクラ
焼きそば
新鮮サラダ

ご馳走さまです

アクセスイン刈谷 2019年12月28日 19:13:27

頂きましたコメント、有難く拝読させていただきました。朝食は日替わりメニューでご用意致しておりますので、またどうぞご利用くださいませ。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、お手伝い出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2019年12月23日 10:31:35

定宿にします

アクセスイン刈谷 2019年12月24日 20:59:43

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
アクセスイン刈谷

【楽天スーパーSALE】30%OFF【ポイント10倍】ポイントも沢山貯めちゃおう♪

ラスト レイリーさんの アクセスイン刈谷 のクチコミ

ラスト レイリーさん [60代/男性] 2019年12月19日 02:31:58

アメニティーが充実していて楽しむ事ができました。隣の部屋の方のいびきが聞こえ、あまり寝られなかったのは辛かったです。また、そのせいか、シーツの消毒剤などを使われているのであればその影響か背中と足に発疹が出ました。他の宿泊者の方で同様な感想を持たれた方がいらっしゃれば、確認されたほうが良いかと思います。

アクセスイン刈谷 2019年12月19日 23:25:20

ご滞在中不快な思いをされた様で大変申し訳ございませんでした。お隣のイビキがひどい場合はフロントまでお申し出頂きますと部屋移動などできる限りの対応をさせて頂いております、シーツの方は当ホテルにて消毒剤など一切使用しておりません、信頼のおけるリネン業者さんの方でお洗濯して頂いており、今までで初めての事例となります、ほかのお客様からもそのようなお声は頂いたことがございませんでしたが、リネン業者様へ他で同じような問い合わせが無かったか確認してみます。
お忙しい中コメントをお寄せ頂きましてありがとうございます。

【◎ダブルサイズベット◎ 禁煙 シングル ◎(1名利用)】

がぁーさぁんさんの アクセスイン刈谷 のクチコミ

がぁーさぁんさん [40代/男性] 2019年12月17日 22:08:25

・テーブルのガラスの下に挟まった汚れ、隙間にごみが挟まっていたため、不衛生に感じた。
・浴室との段差がありすぎる。注意書きがしていたため気を付けていたが、浴室前の床が滑りやすい素材であったため、浴室を出たときに滑り、腰を強打してしまった。打ち所が悪かったらどうなっていたか。けがをしやすい。要注意である。
この2点以外に関しては満足できるものでしたが、危険な目、汚れで嫌な思いをしたため総合評価は厳しくつけさせてもらいました。

アクセスイン刈谷 2019年12月18日 20:59:14

ご滞在中ご迷惑、不快な思いをなさいました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。設備面に関しましてはすぐに改善は出来かねますが、清掃面につきましてはより力を入れて取り組んで参ります。
お忙しい中コメントをお寄せ頂きましてありがとうございます。
アクセスイン刈谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF□ダブルサイズベッドを独り占め*゜ ☆朝食&駐車場無料♪

massa8823さんの アクセスイン刈谷 のクチコミ

massa8823さん [40代/男性] 2019年12月15日 21:15:29

仕事の出張で利用させていただきました。駅から少し離れていますが歩いていくことは苦になりません。夜到着となると目印が少ないので事前に調べておいて方が良いと思います。インスタントコーヒーやアメニティ、夜食のおやつなどいろいろと用意していただいているのでうれしいです。コンビニは少し歩きますが遠くないので不便ではないと思います。

アクセスイン刈谷 2019年12月17日 22:32:36

仰る通り刈谷駅前の喧騒からは少し離れており、お休み頂くには良い環境であるかと思います。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月13日 18:00:54

朝食も美味しいし、部屋もきれいで良かったです。また、利用したいです。

アクセスイン刈谷 2019年12月14日 18:19:49

頂きましたコメント、有難く拝読させて頂きました。今後もよりお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2019年12月07日 17:22:39

朝食がとてもおいしかったです。
立地は駅から少し離れてますが、静かでよい所だと思います。
また利用させて貰います。

アクセスイン刈谷 2019年12月09日 06:35:21

頂きましたコメント、大変有難く拝読させていただきました。
今後もよりお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。

primera3581さんの アクセスイン刈谷 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2019年11月17日 22:56:59

自分の車が小型になったので、立体駐車場への駐車が楽になりました(笑)
それでもきちんと誘導してくださるのには感謝です。
フロントも丁寧で、相変わらず朝食は美味しかったです。
久し振りの宿泊でしたが、取り皿の種類が増えていたのには好感を持ちました。
ただ一点点検をお願いします。
浴槽ががたついていました。壁との接合部分も養生が無くなっている状態です。
宜しくお願いします。

アクセスイン刈谷 2019年11月18日 19:02:34

お風呂のがたつきにつきましては、早急に確認致します。
いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

【【限定】 喫煙 シングル ★(1名利用)】

まんぼうのハハさんの アクセスイン刈谷 のクチコミ

まんぼうのハハさん [50代/女性] 2019年11月17日 13:01:56

駅から7分ほど歩きますが、その分静かなエリアで、かといって夕食のお店や、コンビニも遠くなく、不便ではありませんでした。建物が新しく、禁煙なのも快適でした。(部屋がタバコ臭いこともありませんし、火災の恐れもありません)

朝ごはんに、イクラのしょうゆ漬けがあり、お米もとてもおいしかったので思わずお代わりしました。
また、チェックインの日は夜遅くて、もう無かったのですが、夕方にはフロントに ウエルカムクッキーなど、ちょっとしたお菓子、お茶などのサービスがあるのも嬉しかった!

刈谷で宿泊に迷ったら、ここがおすすめです!

アクセスイン刈谷 2019年11月18日 18:46:31

頂きましたコメント、大変ありがたく拝読させて頂きました。
朝食をごゆっくりとお召上がり頂けた様で、安堵致しました。日替わりメニューでご用意致しておりますので、またどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月07日 05:43:43

近くにコンビニが2軒あり、駅もそんなに遠くなく利便性は良かったです。車移動でのホテル利用でしたが平面駐車場が少ないところがマイナスでした。駐車場以外は満足出来るホテルです。機会があればまた利用したいと思います。

アクセスイン刈谷 2019年11月07日 19:35:47

頂きましたコメント、有難く拝読させていただきました。また刈谷にお越しの際は是非お待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月07日 05:36:14

出張での利用でした。
ホテルはアメニティが充実していて満足な宿泊が出来ました。

アクセスイン刈谷 2019年11月07日 19:26:25

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安堵致しました。今後もよりお客様にごゆっくりとお過ごし頂くお手伝いが出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月09日 17:37:15

期待しすぎでした。隣の部屋から男性の大イビキが酷く寝れませんでした。
また、部屋のクーラーもあまりに臭くて辛かった。圧倒的に男性向けの朝食と宿泊客が男性ばかりだったので、ちょっと女性だとキツイかもしれません。久々に苦痛でした。

アクセスイン刈谷 2019年10月09日 20:10:23

ご滞在中不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後何かお困りごとがございましたらフロントまでお声がけ下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。