アクセスイン刈谷 クチコミ・感想・情報

アクセスイン刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 01:59:35

立地は便利でよかったです。朝ごはんのいくらも。エレベーターが1基で少し待つこともありました。

アクセスイン刈谷 2021年02月28日 17:22:34

この度はアクセスイン刈谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食美味しく召し上がって頂けたようで、なによりでございます。
    今後もご愛顧頂けましたら幸いにございます。
    アクセスイン刈谷

□超得!! ☆お日にち限定☆スポットプラン 日替わり朝食&駐車場無料 (*^_^*)
    【【限定】 禁煙 シングル ◎(1名利用)】

投稿者さん 2021年02月27日 10:58:32

朝食も美味しく良かったです。
    ホテル横の駐車場が満車だった為、提携駐車場を案内してもらいましたが、少し遠くて大変でした。

アクセスイン刈谷 2021年02月28日 00:00:09

この度はアクセスイン刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。頂きましたコメント有難く拝読させて頂きました。今後もお客様に安心してお寛ぎ頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
    アクセスイン刈谷

☆ スタンダードで行こう ☆ ポイントUP 朝食バイキング&駐車場利用無料!!

投稿者さん 2021年02月27日 10:55:26

朝食無料で内容も良く、サービス面等とても良かったです。

アクセスイン刈谷 2021年02月27日 23:59:14

アクセスイン刈谷

オススメ【ポイント10倍】11時のレイトチェックアウト☆朝食&駐車場無料♪

Shanjinさんの アクセスイン刈谷 のクチコミ

Shanjinさん [50代/男性] 2021年02月22日 07:58:43

バイクを停めるところは特別に準備されているわけではないので、立体駐車場の敷地の空いているところに停める感じになります。傾斜があり、1-2台分は普通に停められますが、脇の方が傾き注意です。朝ごはんは普通によかったです。また利用すると思います。

アクセスイン刈谷 2021年02月22日 18:53:36

この度はアクセスイン刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。頂きましたコメント有難く拝読させて頂きました。お客様のお越しをお待ち致しております。是非またお越し下さいませ。
    アクセスイン刈谷

【秋冬旅セール】快眠ベッド&日替り朝食バイキング】ダブルサイズベッドを独り占め*☆朝食&駐車場無料♪

投稿者さん 2021年02月21日 17:55:47

お部屋もきれいで アルコールもあちこち置いてくださり、有り難いです
    ベッドも枕も使いやすいです
    お菓子や アメニティグッズ等
    色々あり、嬉しいです
    朝食無料サービス、駐車場付きで
    お安く、度々利用させていただいています、有り難うございました

アクセスイン刈谷 2021年02月22日 18:03:22

アクセスイン刈谷

【広々25平米】ツインベッドプラン♪ファミリー☆カップルなどにおススメ♪日替わり朝食&駐車場無料
    【<禁煙>ツインスタンダード◇2ベッドルーム】

ゐでるさんの アクセスイン刈谷 のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2021年02月13日 19:20:31

スタッフは皆様感じが良かったです。
    受付後横にあるアメニティ関係や飲食関係の選べる物は駄菓子などもあり、選んでいて楽しかったです。みかんまでありました。たくさん種類があったのでかごが大きいと良かったのです。
    部屋も綺麗で快適でした。アメニティグッズからシャンプーコンディショナー入浴剤を持ってきておいて正解でした。部屋にもありますが。普通のビジネスホテルより横幅に余裕がある湯船でした。
    エレベーター前にドリンクサービスはありますが、自室よりカップを持っていかなくてはならないのがちょっと面倒でした。
    朝食はビニール手袋をしてのビュッフェ。海鮮があり驚きました。
    とても快適でした。

アクセスイン刈谷 2021年02月14日 21:33:21

この度は数あるホテルの中より、私どもアクセスイン刈谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後ともご愛顧を賜れれば幸いにございます。

投稿者さん 2021年02月10日 22:55:50

今年も去年に続いて年末年始の2日間連泊予約でしたが冷たい印象のホテルウーマンでした。
    加湿器は赤カビがべったり。
    コロナ禍の中で信じられない不潔さです。
    部屋は男臭い?加齢臭?
    去年は全く感じなかった臭いなので加湿器交換に来たホテルウーマンに他に空室は無いかと問うと「何処も同じです」と一言。
    他のビジネスホテルでは客が納得できるように他の空室から選ばさせてくれたり親切にして頂いたホテルウーマン対応の経験もあるので本当に冷たく感じました。
    男性が多く使うビジネスホテルなので臭いも仕方ない面もありますが・・・
    前日に女性が使った部屋とかないかとの質問にも答えて貰えませんでした。
    冷たい印象に不安を感じて連泊を取りやめ二日目はキャンセルして一泊で帰りました。
    本当は一泊もしたくない心境でしたが・・・。

アクセスイン刈谷 2021年02月11日 14:31:41

この度はフロントスタッフの対応によりお客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また清掃におきましても、お掃除が行き届いていないお部屋にお通ししました事、かさねてお詫び申し上げます。
    これからはスタッフの教育を一層強化し、清掃のチェックも隅々まで行っていくよう指導していく所存でございます。
    お忙しい中、口コミをあげて下さりありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月31日 21:07:44

お風呂に換気扇がないためか生乾きの匂いがして臭かったです。
    お部屋は壁が薄く5つくらい隣の女性グループの声が丸聞こえでした。
    一階にお菓子やみかんなどあったのは嬉しかったです。

アクセスイン刈谷 2021年02月01日 00:35:08

この度は私どもアクセスイン刈谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また次回もご愛顧を賜れれば幸いにございます。
    アクセスイン刈谷

【東海4県民限定】みーつけた刈谷のよいとこ新発見!日替り朝食バイキング&駐車場無料♪
    【◎禁煙◎ダブルベッド(140cm幅) ペアで1室2名利用】

NSDHDOさんの アクセスイン刈谷 のクチコミ

NSDHDOさん [50代/男性] 2021年01月26日 16:42:00

土日の仕事・出張で利用しました。ダブルサイズをシングル利用したので、ゆっくりできました。

アクセスイン刈谷 2021年01月26日 17:11:29

この度はアクセスイン刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりお過ごし頂けた事をとても嬉しく思います。今後もより快適にお過ごし頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月18日 14:58:00

朝食が充実しており、非常に良かったです

アクセスイン刈谷 2021年01月18日 15:48:23

この度はアクセスイン刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食は日替わりメニューでご用意致しておりますので、またどうぞご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。コメント頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月12日 19:06:50

夜トイレに座ったら冷たくてビックリ
    でも、フロント横に便座シートがあったため貼りました
    3泊とても快適に過ごしました
    ありがとうございます

アクセスイン刈谷 2021年01月12日 20:51:57

この度は、私どもアクセスイン刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘のように、当ホテルの便座にはあいにくと暖房機能が備わっておりません。
    1Fロビーのアメニティコーナーにて便座シートを準備しておりますのでご利用下さいませ。
    今後ともご愛顧賜れれば幸いにございます。

アクスイン刈谷

redfox39さんの アクセスイン刈谷 のクチコミ

redfox39さん [60代/男性] 2021年01月08日 10:49:20

駅やスーパーから遠いのが難点ですが、サービス、朝食、アメニティが充実しており、良いホテルです。大浴場が有れば本当に良いのですがね。
    部屋内の収納が少なく、長期滞在には不便な面が有ります。

アクセスイン刈谷 2021年01月08日 23:30:11

頂きましたコメント、有難く拝読させて頂きました。
    お忙しい中投稿頂きまして誠に有難うございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【★ダブルサイズベット★ 喫煙 シングル ★(1名利用)】

投稿者さん 2021年01月03日 09:34:52

よく利用するが、やはり、朝食がいい。アメニティもたくさんあって好きなだけ使えていい

アクセスイン刈谷 2021年01月04日 20:22:28

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後ともご愛顧賜れれば幸甚でございます。

投稿者さん 2021年01月02日 16:32:10

全体的に満足です
    ただ各階にホットなお茶等が有りましたが、冷たい飲み物も有ると助かります

アクセスイン刈谷 2021年01月02日 17:26:51

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変励みになります。
    冷たいお飲み物をご要望とのことですが、1Fランドリーコーナーに製氷機をご用意しておりますので、次回ご来館頂く機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    今後もご愛顧賜れれば幸いに存じます。

アクセスイン刈谷

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【12時アウト】 刈谷でのんびり ☆カップルプラン*☆*

投稿者さん 2020年12月18日 01:13:53

ここのホテルはいつも利用するので慣れてるのとサービス、朝食、いろんな面で気に入ってます。又利用したいです。

アクセスイン刈谷 2020年12月21日 16:46:27

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月15日 12:59:26

長期間滞在させて頂きました。
    接客はとても丁寧でした、
    しかし、朝食のバイキングで毎日6時から9時まで料理を食い荒らしている主(ぬし)がいました
    スープの機械を独占し、従業員の目を盗んでは、マスク無し、ビニール手袋無しで料理を取り、拝借できるケトルにスープを入れて部屋に持ち帰るなど
    他にも沢山ありますが、見ていて不快、もとい恐怖でした。
    ホテルの品位が落ちないか心配です。

アクセスイン刈谷 2020年12月15日 22:50:22

この度は私どもアクセスイン刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様には快適にお過ごし頂ける様最善を尽くしてまいります。
    お心遣い頂き誠に有難うございます、今回の事に懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。

【★ダブルサイズベット★ 喫煙 シングル ★(1名利用)】

cf3vtecさんの アクセスイン刈谷 のクチコミ

cf3vtecさん [40代/男性] 2020年12月12日 04:59:02

朝食バイキングが、メニュ-豊富で美味しく楽しめました。

駐車場無料もありがたかったです。

アクセスイン刈谷 2020年12月12日 20:32:52

この度は数あるホテルの中より私どもアクセスイン刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も引き続きご愛顧を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月10日 17:30:25

部屋のひろさは満足でした。
    またアメニティも充実しています。
    ただ少し清掃の状態がイマイチのところがありました。
    全体的にコスパは良いと思います。

アクセスイン刈谷 2020年12月12日 20:40:15

お部屋の清掃については不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにもこの件を伝え、細やかな所まで見落としのないよう指導をして参ります。
    今回の事に懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。

【<禁煙>ツインスタンダード◇2ベッドルーム】

投稿者さん 2020年12月10日 12:49:46

いつも利用してますが、アメニティーや、朝食バイキングがとてもよい。隠れ宿って感じでまた、利用したい

アクセスイン刈谷 2020年12月11日 22:23:57

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月09日 22:44:21

朝食のバリエーションがイクラなどがあったり豊富でよかった
    場所は若干分かり辛いところにある。

アクセスイン刈谷 2020年12月11日 22:30:41

この度は、私共アクセスイン刈谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    表通りに面しておらず、また周りに高層マンションがあるため、
    たどり着くのにご不便をおかけしております。
    その分お休み頂くには静かで良い環境だと思いますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

【【限定】 禁煙 シングル ◎(1名利用)】