伊香保温泉 香雲館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 香雲館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月08日 13:09:27

1階の鳥に宿泊しました。
部屋の特徴はフクロウです。
随所にフクロウがいますので探すのも一興でしょう。
私が特に気に入ったのは書院です、
2畳ほどの広さで掘りごたつ式のカウンターがあり、
目の前には坪庭があります。
この狭い空間が何とも言えず居心地がとてもよかったです。
そのほか良かった点は、お風呂が内風呂が新品のヒノキの香りの檜風呂で、外には麦飯石のお湯が流れる露天風呂がありました。ここも居心地が良いです。
それとトイレが畳敷きです。ふいと横を見るとかわいらしい姿のモニュメントが窓の中から顔を出します。
食事はどれもおいしく、固形燃料を使わずに暖かいものを部屋に運んでいただけるので、
においも残らず夕食、朝食どちらもおいしくいただきました。
スタッフの皆さんも気さくでとてもリラックスできました。
肝心のお風呂ですが、伊香保独特の濁り湯の大浴場を独占状況で満喫できました。
設備やアメニティもとても配慮を感じとてもよかったと思います。
申し訳ありませんが写真は一枚もとっていません。
写真ではその良さは表せないと思いました。
いい旅ができました。
またぜひぜひ伺いたい宿でした。

伊香保温泉 香雲館 2019年10月23日 13:19:49

心より御礼と感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同恐縮しております。

お客様の声が私どもにとっては励みとなり、
成長させて頂く糧となります。
日本全国たくさんの素晴らしい旅館さんが
ございますが、私どもも負けないよう
精進を重ねて参ります。

また伊香保へお出かけ下さい。
心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【当館人気】すべてのお部屋が露天風呂付客室の香雲館にスタンダードスティするプラン

投稿者さん 2019年07月21日 00:16:22

誕生日のお祝いとして利用させていただいたが、非常に思い出に残る日となった。
また機会があれば利用させていただきたい。

伊香保温泉 香雲館 2019年07月24日 15:42:44

心より御礼と感謝申し上げます。

お2人の大切な日の思い出のお手伝いが出来、私共も嬉しく思います。
記念日等、サプライズも私共でお手伝いが出来ることもあると思いますので
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽・早割45】平日限定!すべてのお部屋が露天風呂付客室の香雲館にスタンダードプラン
【露天風呂付き客室『扇』『漆』【R】】

投稿者さん 2019年05月21日 16:04:53

伊香保温泉は近くですので昨年から3回目の宿泊になります。今年の4月に会社の旅行で和倉温泉加賀屋に宿泊したので比較させて頂きますが、食事とサービスは加賀屋以上でした。部屋も旅館内も静かで周りを気にすることがなく、ゆっくり過ごすことが出来ました。彼女も旅館のアンケート回答に総合評価で98点を付けていました。また宿泊したいと言ってくれて大変満足しています。

伊香保温泉 香雲館 2019年05月29日 09:16:03

心より御礼と感謝申し上げます。

当館こだわりのお部屋の趣向・お料理がご満足に値したこと、
またごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋は十室すべて趣を違えてご用意しており、
次回はまた違ったお部屋にご案内させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!人気のスタンダードプランが今だけの特別料金!

投稿者さん 2019年05月02日 23:29:33

娘の1歳のお誕生日のお祝いに宿泊しました。事前に1歳の子供がいることをお伝えしたところ、部屋にバスチェアやコンビのオムツゴミ箱を用意してくださいました。スタッフの皆さんとても温かく親切で大変癒された二日間でした。伊香保の湯温は高いイメージがあり、娘と入れるのか少し不安を持っていましたが、湯温が絶妙で水で温度を調節することなく娘と楽しく入浴できたこともとても嬉しいことのひとつでした。また、お布団を敷いて下さった方は外国籍のスタッフの方だと思うのですが、お二人ともとても丁寧で素晴らしい対応でした。チェックアウト後、ふと車から後ろを振り返ると、車が見えなくなるような距離まで来ていたにも関わらず、手を振って下さっており、最後に深々とお辞儀をされていました。最後まで本当に素晴らしい対応をして頂きました。娘も皆さんにおめでとうと言ってもらい、嬉しかったようでニコニコ楽しそうに過ごしていました。本当にありがとうございました。またぜひ癒されに行きたいと思います!

伊香保温泉 香雲館 2019年05月18日 07:53:33

先日はお子様のお誕生日のお祝いに
当館にご来館頂き誠にありがとうございました。
またお返事が遅くなり申し訳ございません。

またHちゃんも当館に満足して頂き、ご家族皆様で
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後も小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごし頂けるように、
お子様へのサービス・気配りにより一層の努力を重ねて参ります。

どうぞまたご家族でお出かけ下さい。
ご来館を心よりお待ちしております。

【露天風呂付き客室『扇』『漆』】

OCEANBLUE2883さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

OCEANBLUE2883さん [50代/男性] 2019年01月28日 11:09:05

1月26日に妻の両親と宿泊しました。チェックイン時無料でのアップグレードの部屋をご案内いただきました。部屋の調度、本当に細かいところまでこだわった気配り、仲居さんはじめ従業員の方々の姿勢、どれをとっても素晴らしかったです。もちろん温泉・お料理も言うことなしでした。(別邸の大浴場のお湯がもう少し熱かった方が良かったですが)。皆大満足で、季節を変えてまた訪問しようということになりました。必ずまたお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 香雲館 2019年02月01日 08:21:52

当館こだわりのお部屋の趣向・お風呂・食事が

春は桜
夏はハワイアンフェスティバル
秋は伊香保祭りや紅葉のライトアップと
季節ごとにイベントがございますので、
まだぜひご家族で伊香保にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月24日 22:32:35

お部屋は広くて快適。サービスも丁寧で文句なし。
大浴場は本館のものも使えるが、本館の方が広くて気持ちよかった。
露天風呂付のお部屋であったが、お部屋の露天は温泉ではない。ただし麦飯石という石を通しているので、ミネラル分の多いお湯である由。
お料理は部屋食で、奇をてらったものはないが堅実な感じのお献立。お酒の種類も地元のものを中心にそこそこ豊富。
香雲館というだけあってそこここにお香が置かれている。ある程度の年配のご夫婦がゆったりと休日を過ごすのによさそうなお宿。

伊香保温泉 香雲館 2018年12月05日 13:52:17

当館こだわりのお部屋の趣向・お風呂・食事が

今後もご満足いただける宿を目指し
新しいものにも着目し取り入れ、日々精進して参ります。

是非また伊香保へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2018年10月27日 08:22:12

10/14に宿泊させていただきました。母の誕生日に宿泊したのですが、旅館の方から心温まるプレゼントをしていただき、母もとても感動していました。
予約の時には少し高いかな?と思っていましたが、お部屋、お風呂、食事、従業員の方の対応、どれもとても満足できて、決して高くはないと思えました。
また、予約の前にみた他お方のレビューでの問題点が改善されていて、宿の方の誠実な対応が感じられました。
とても素敵な誕生日プレゼントができました。ありがとうございました。

伊香保温泉 香雲館 2018年10月30日 14:20:55

心より御礼と感謝申し上げます。
お母様にお喜びいただけて良かったです。
私共は、ほんの少しお手伝いをさせていただいただけで、お嬢様のお母様へのお気持ちがあってからこそお喜びいただけたと思っております。
お部屋のコーヒーメーカーの不具合でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
ですが、その不具合のおかげでお母様と沢山お話しをさせていただけて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
お母様にも「ありがとうございました」とお伝えください。

是非また、お出かけください。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 若山

投稿者さん 2018年10月23日 15:36:20

お風呂、料理、アメニティ、サービスどれをとっても一級品でした。
高級な部類に入る宿ではありますが、それでもコスパは非常に高いと思います。

伊香保温泉 香雲館 2018年10月30日 10:35:49

心より御礼と感謝申し上げます。

「お風呂、料理、アメニティ、サービスどれをとっても一級品」のお言葉、本当にに有難うございます。
嬉しいと同時に身の引き締まる思いです。

私どもとしても、伊香保温泉において高級な部類の宿との自負もございます。
故に、お支払頂くご宿泊ご料金以上のご満足を、いかにご提供できるかを日々考え、失敗を繰り返しながら少しづつですが成長につなげております。

N様に再度ご来館頂けるときは、更なる成長を見て頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は本当に有難うございました。

文末ではございますが、チエックアウトの際、Aちゃんから頂いたお手紙とても嬉しかったです。スタッフ全員に共有させて頂きました。
一生懸命書いてくれたのが伝わって、皆一応に笑顔になっておりました。
改めて「ありがとう」とお伝えください。

香雲館『秋旅プラン』 ★ 小学生10800円・幼児5400円のお子様がお得な家族旅プラン
【露天風呂付き客室『扇』『漆』【R】】

投稿者さん 2018年08月11日 23:06:49

8月4日に1泊で宿泊しました。
とても落ち着いた部屋で広さもあり感動しました。また、旅館の方が近くの石段まで車で送ってくださったり、料理の説明を丁寧にしてくれたり、おもてなしのサービスが温かかったです。
夕食は、食事の量と持ってきてくれるタイミングがちょうどよく、味も上品で美味しかったです。また朝夕部屋食だったのが嬉しかったです。
今度は家族も連れてまた来ます!

伊香保温泉 香雲館 2018年08月23日 08:14:09

先日は私ども香雲館をご指名を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。

今回のご滞在、ゆっくりお休み頂けたご様子で
大変うれしく思います。

次回はご家族とご一緒に伊香保にお越しくださいませ。
より良いリフレッシュの時間がご提供できるように
日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年04月01日 18:20:46

基本的には落ち着いた雰囲気で、良い感じでした。食事もどれも美味しかったが、予定時間よりも早く来たり、出てくるペースが早かったり、仲居さんがお喋りすぎだのが残念。
風呂も良かったが、体に色が染み付きすぎてしまったのが残念。
でも、全体的にはとても良かったです。

伊香保温泉 香雲館 2018年04月03日 20:48:48

今回スタッフの対応の件、
大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂きありがとございます。
各部署と話し合いより良い旅館になれるよう更なる精進を重ねて参ります。

Gフレンドさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

Gフレンドさん [60代/男性] 2018年03月28日 18:22:27

部屋の露天風呂が温泉であれば最高でした。
食事も満足でしたし 接客も良く気配りされていました。満足です

伊香保温泉 香雲館 2018年04月03日 20:25:46

心より御礼と感謝申し上げます。

ゆっくりお休み頂けたご様子
大変うれしく思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

香雲館『春旅プラン』その1 ★ スタンダードをリーズナブルに…

猫耳ハッピーさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

猫耳ハッピーさん [50代/女性] 2018年03月17日 15:53:21

夫婦で利用させて頂きました。2~3年前TV の旅番組で香雲館を知りいつかは泊まってみたいと思っていて やっとかないました。期待を裏切らない旅館でした。静かで落ち着きがあり、確かに外の眺めは良くないですが、部屋にある露天風呂の気持ち良い事!お湯はぬるめでした。夕食、朝食は部屋でゆっくり頂けました。料理の量は 酒飲み夫婦の2人には 適量でした。追加で唐揚げとローストビーフ丼は頼みましたが、完食。味は良い方だと思いました。何と言っても中居さんのジュンちゃんが最高でした。旅館にと言うより中居のジュンちゃんに また 会いに伺いたいです。楽しい一時を過ごす事が出来ました。

伊香保温泉 香雲館 2018年03月20日 08:41:02

心より御礼と感謝申し上げます。

当館こだわりのお部屋の趣向・食事・お風呂が
ご満足に値したこと大変嬉しく思います。
スタッフの対応をお誉め頂きありがとうございます。
ご担当させていただいたジュンコも今後の励みになると思います。

今後もご満足いただける宿を目指し
新しいものにも着目し取り入れ、日々精進して参ります。

是非また、伊香保温泉と香雲館へお出かけ下さい。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月19日 14:58:52

相変わらず綺麗なお部屋と美味しいごはんと
スタッフのみなさんのあたたかいサービスに
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
昨年お世話になった仲居さんと再会できたのも嬉しかったです。

去年、一昨年の滞在の時に撮って頂いた写真と
今年撮ったものを一緒にしてプレゼントしてくださったのには感動しました。

また来年もお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびは本当にありがとうございました。

伊香保温泉 香雲館 2018年01月21日 06:33:54

心より御礼と感謝申し上げます。

一昨年、昨年に続いて今年も記念日にご来館いただきありがとうございました。
またお撮りいたしましたお写真で作ったクリアファイルも
喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。

来年お越しの時にはさらに喜んでいただけるよう考えておりますので
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽんタさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

ぽんタさん [50代/男性] 2018年01月16日 12:40:22

2泊でしたが、室内の一輪挿しだったり、細やかな気遣いが感じられ、ゆったりと穏やかに過ごさせて頂きました。部屋食にして頂いたことと、食事もおいしく、ちょうど良い量で、お酒の種類も多く、冷蔵庫の中のドリンクもすべて無料と伺いましたが、一人では飲みきれませんでした。また利用したいと思います。その際はよろしくお願いします。

伊香保温泉 香雲館 2018年01月21日 06:20:36

心より御礼と感謝申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回の2泊のご滞在がM様にとって十分に癒された事
大変うれしく思います。
また当館こだわりのお部屋の趣向・食事・お風呂が
ご満足に値したこと大変嬉しく思います。

次回もぜひ伊香保にお出かけ下さい。
心も体も満たされる至福の時間をご提供したいと存じます。

誰に気兼ねすることないあなただけの時間を・・・香雲館シングルユースプラン

afotiさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

afotiさん [30代/女性] 2017年09月14日 21:02:48

彼氏の誕生日お祝いで一泊二日で利用しましたが、静かでゆっくりと過ごせて本当に選んでよかったな思えるお宿でした。予定より早く着いてしまい、石階段まで行きたいと話したら石階段まで送って下さり楽しく過ごせました。
お部屋も予定より大きいお部屋を用意して下さり、あまりの立派さに驚きました。お部屋も綺麗だし、アメニティー類も充実し、お薬まで置いてある優しさに感動。お料理も丁度良い量ですごく美味しかったです。料理の説明も丁寧でとても明るい仲居さんで楽しくお食事で出来ました。
サプライズのケーキや料理の件も丁寧に確認して下さり、スタッフの皆さんの対応も良かったです。記念撮影やクリアファイルのプレゼントまで頂きとても良い思い出になりました。
あとベッドルームのベッドとベッド間が少し狭いですかね…足をぶつけてしまうことがあったので、もう少し広めだといいかと思います。
また機会があったら利用したいと思います。

伊香保温泉 香雲館 2017年09月16日 08:22:27

心より御礼と感謝申し上げます。

今回お誕生日でのご旅行に
当館をお選びいただきありがとうございます。
また当館こだわりのお部屋の趣向・お風呂・食事が
ご満足に値したこと大変嬉しく思います。

今後も大切な節目にお選びいただき、ご満足いただける宿を目指し
新しいものにも着目し取り入れ、日々精進して参ります。

是非また節目の記念日も伊香保へお出かけ下さいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

チェックインから21:00まで最大8時間約60品目の香雲館フリードリンクプラン
【露天風呂付き客室『御簾』『松竹梅』】

投稿者さん 2017年05月20日 04:43:03

とにかく最悪でした。高いのに料理も少なくサービスも悪い2度と行きたくないです。

伊香保温泉 香雲館 2017年06月06日 09:34:06

心より御礼と感謝申し上げます。

今回、残念な結果となり申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を元に各部署と話し合い
より良い旅館になれるよう更なる精進を重ねて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【ウルトラさき楽40】平日限定!すべてのお部屋が露天風呂付客室の香雲館にスタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月06日 21:48:14

5月4日に宿泊しました。毎年GWは海外旅行に行くのに1月に癌が見つかり、抗がん剤の副作用で食事もできない状態でした。宿泊中不思議に副作用の吐き気も起きずに完食できました。スタッフのサービスも至れり尽くせりで素晴らしかったです。2月3月と2回手術をして自分達の結婚記念日も忘れていたら、スタッフがお祝いをしてくれました。すごくうれしかったです。部屋の露天風呂が温泉でなかったのが残念でしたが、菖蒲湯を用意してくださいました。元気になったら、金閣に泊まろうねと…

伊香保温泉 香雲館 2017年05月14日 10:41:00

心より御礼と感謝申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子。
またスタッフの対応にお褒めを頂けたこと誠にありがとうございます。

また記念日など節目の折にはぜひお越しになり
元気なお姿をお見せ下さいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月26日 22:54:50

いつもお世話になっています。今回は囲炉裏のある部屋に泊めて頂き、漆でとても風情のある部屋でした。トイレットペーパーホルダーの漆はとても素敵で、恐らく特注なのだろうとは思いますが、もし市販されているなら私も欲しくなりました。本館の大風呂と露天風呂を薦められたので初めていってみましたが、更衣室の時点で中から大声で話す人たちの声が響いてきたので、中も覗かずに引き上げました。香雲館には心の洗濯を求めて行っているので、少し興ざめでした。薦めなくても良いのではないかと思います。で、香雲館のフクロウのお風呂に入りましたが、やはりとても良いですね。ただ、今回は少しお湯がぬるめで、もう少し熱いお風呂に入りたかったです。結局、温泉ではありませんが部屋のお風呂が一番よかったです。あのお風呂は程よく厚く、深さがあり、とても好きです。お料理の味が以前と変わっていました。聞くと、板長が変わられたとのこと。ものによってイタリアン的な味付けがありましたが、以前からそちらに宿泊されている人の中には、それを好まない人もいるのではないかと思います。和の本道を求めている人もいらっしゃるのではないかと懸念します。またいずれ伺いますので、よろしくお願いします。

伊香保温泉 香雲館 2017年06月25日 20:12:53

心より御礼と感謝申し上げます。
またご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

このたびのご滞在では
スタッフの対応やお料理の件で
ご満足いくご滞在が出来なかったこと
申し訳ございませんでした。

改めて各部署と話し合い、
改善すべき点は改善しより良くなるよう
そしてご満足していただけるように努力していきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月06日 17:23:07

お値段も、少しお高めなので、期待していったのですが、お部屋が前日にご宿泊した方が、ヘビースモーカーだったのか、かなりタバコ臭がきつかったです。
入館した際に鼻についたので、窓をしばらく開けておいたのですが、寒いため長い間開けておくのもできなかったので困りました。リセッシュを持ってきましょうか?と言われたのですが、しばらくすれば、においも引くだろうと思っていたのですが、部屋を出入りする際に、鼻に突いたのが、本当に残念でした。
せっかくのおいしいお料理も、臭いのおかげで、おいしさが半減して感じてしまったこともとても残念でした。
タバコ臭以外は大変良かったので、もったいないと思いました。

伊香保温泉 香雲館 2017年01月10日 07:59:17

心より御礼と感謝申し上げます。

今回、煙草の臭いでご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

当館は禁煙部屋を設けていないこともありますが
これを機に改めて換気・消臭について
スタッフ一同で話し合い、
より良くなるよう検討を重ねていきたいと思います

次回もまた是非お出かけ下さい。
まだまだ至らぬ点多々ございますが、
更なるお喜びをご提供出来るよう、
スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【露天風呂つき客室『花』『鳥』『風』『月』】

さとぴんすきぃさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

さとぴんすきぃさん [50代/女性] 2016年12月14日 17:37:28

とても良かったです。
まず、接客に大変満足しました。お部屋係の方はもちろん、フロントの方、お食事の時の方、すれ違うスタッフの方皆さんすべてよかったです。
お食事も適量で、美味しかったです。すべてに満足しました。
ぜひまたお伺いしたいです。

伊香保温泉 香雲館 2016年12月17日 10:03:44

過日は私ども香雲館にご指名を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。

私どものご滞在がご満足頂けたご様子
大変うれしく思います。

次回もまた是非お出かけ下さい。
まだまだ至らぬ点多々ございますが、楽
更なるお喜びをご提供出来るよう、
スタッフ一同努力を重ねて参ります。