伊香保温泉 香雲館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 香雲館

伊香保温泉 香雲館のクチコミ・お客さまの声

kojikita120さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

kojikita120さん [60代/女性] 2020年12月22日 19:13:21

「月」に宿泊しました。静かにのんびりできました。お料理も他のホテルや旅館でで提供されるような、ありきたりのものではなく、一品一品が美味しくて最高でした。スタッフの方々の対応にも感激です。伊香保温泉にに行くときはまた必ず伺います。と言いますか、香雲館さんに宿泊する為に伊香保温泉に行く感じですね。

伊香保温泉 香雲館 2021年01月18日 14:19:12

心より御礼と感謝申し上げます。
    またお返事が遅くなり申し訳ございませでした。

当館こだわりのお料理がご満足に値したこと大変嬉しく思います。
    またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今回は冬のご利用でしたが
    春は桜やつつじ、秋は紅葉
    夏は平野よりも涼しく、
    季節ごとに様々な表情を見せますので
    是非また伊香保へお越しくださいませ。
    ご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【当館人気】すべてのお部屋が露天風呂付客室の香雲館にスタンダードスティするプラン

投稿者さん 2020年12月16日 00:00:45

旅館の夕食(和会席的なもの)をあまり好まない夫が大満足するほど美味しいご飯でした。
    写真で一目惚れしたお部屋は広くて快適そのもの。大浴場と部屋の露天風呂の両方のお風呂に入りたいと思ってましたが、あらかじめバスタオルは二枚あるし、言えば無料で追加もできるとは嬉しいサービス。
    スタッフの皆様とても丁寧に対応していただき、心地好い時間を過ごせました。

伊香保温泉 香雲館 2021年01月18日 13:24:20

心より御礼と感謝申し上げます。
    またお返事が遅くなり申し訳ございませでした。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き
    誠にありがとうございます。
    今回のご滞在がご満足に値したこと大変嬉しく思います。

どうぞお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
    そしてまたどうぞ伊香保にお越しくださいませ。

【露天風呂付き客室『御簾』『松竹梅』】

投稿者さん 2020年12月04日 20:34:27

GO TOトラベルにて、友人と1泊致しました。 予約確認の電話対応では少し不安を感じました。 当日、到着が遅れる旨の電話をした際の対応からお気遣いを感じました。お迎えの車、対応、スタッフの方はどの方も丁寧で気持ちのいい距離感で大満足でした。 お食事も友人の内容もしっかり変更いただけ感謝しております。大浴場もほぼ貸切で、他のお客様に会う事もなかったです。当日は本館の大浴場も入浴出来、こちらも貸切状態で楽しめました。 私達も接客業ですが、仕事を忘れリフレッシュ出来ました。是非、また宿泊したい宿でした。

伊香保温泉 香雲館 2020年12月09日 14:47:05

心より御礼と感謝申し上げます。

当館こだわりの温泉・お料理がご満足に値し、
    そして当館にお泊り頂いたことで心身ともに
    リフレッシュ出来たご様子で大変嬉しく思います。
    またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き

是非また、伊香保にお出かけ下さい。
    ご来館心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】人気のスタンダードプランが今だけお得!露天風呂付客室『扇』『漆』

投稿者さん 2020年11月26日 22:39:59

スタッフの方々の優しい眼差しと落ち着いた雰囲気が醸し出す時間の中で普段の喧騒を忘れさせていただきました。ありがとうございました。

伊香保温泉 香雲館 2020年12月09日 14:13:49

心より御礼と感謝申し上げます。

当館でお過ごし頂けた時間がご満足に値したご様子で大変嬉しく思います。

主婦0580さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

主婦0580さん [30代/女性] 2020年10月26日 19:23:43

初めて利用させていただきました。
    コロナ対策もきちんとしていて
    従業員の方も皆さん対応がよくて
    気持ちよく利用できました。
    石段への送迎もしていただき楽しい旅行になりました。
    大浴場も2種類あって内風呂もあってお風呂を満喫できました!
    食事もとても美味しく食事のペースもこちらに聞きながら丁寧な接客で楽しく食事ができました!
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

伊香保温泉 香雲館 2020年10月28日 08:31:43

心より御礼と感謝申し上げます。

当館でお過ごし頂けた時間がご満足に値したご様子
    またスタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿ありがとうございました。

チエックアウトまでゆっくりお休み下さい!朝食無しの1泊夕食付プラン

cyannmariさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

cyannmariさん [50代/女性] 2020年09月01日 16:27:33

露天風呂付き客室へいつかは宿泊したいと考えておりました
    そしてキャンペーン利用可能と言うことで思い切ってこのプランを予約しました!スタッフさんの心遣い、さり気ない気配り全てにおいて満足です!

伊香保温泉 香雲館 2020年09月05日 15:42:08

【露天風呂付き客室『御簾』『松竹梅』】

ワサビ3723さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

ワサビ3723さん [30代/女性] 2020年08月20日 01:03:44

評価が高かったし、高級な宿だと期待して行ったが、裏切られた。
    まず駐車場が分かりにくい。スタッフの対応は悪くないが普通。個室露店風呂が付いていたが、掃除が行き届いておらずタバコの吸殻、蜘蛛の巣があり不快だった。部屋の檜風呂は少しカビが生えているような感じだった。食事は普通だったが、食事の部屋がタバコ臭かった。畳の部屋だったので布団を敷いていただいたが、煎餅布団だった。普段ベットだからか固くて全然寝れなかった。これは仕方ないと思うが、とにかく蚊が多かった。庶民なので奮発した方なのだが、値段の割に残念な宿だった。
    良かった点は無料のコーヒー、紅茶サービスはうれしかった。あと子供用にアンパンマンのイスが用意されていて嬉しかった。

伊香保温泉 香雲館 2020年09月04日 18:23:49

心より御礼と感謝申し上げます。

今回、貴重なご意見を頂きありがとございます。
    各部署と話し合いより良い旅館になれるよう更なる精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年08月13日 16:27:58

素晴らしい宿でした。お食事もスタッフの方々の対応も大満足でした。
    本館の大浴場にも入ることができたので、伊香保温泉を堪能することができました。夫と二人、子どもが成長して初めてゆっくり旅行をすることができました。今回、香雲館さんを選んで大正解でした。また季節が変わってお邪魔しようと思います。

伊香保温泉 香雲館 2020年09月04日 17:33:47

心より御礼と感謝申し上げます。
    またご返答が遅くなり申し訳ございません。

当館こだわりのお料理・お風呂がご満足に値し、
    ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

季節ごとに様々な景色がございますので
    またどうぞ伊香保へお越しくださいませ。

お盆 香雲館にスティするプラン

投稿者さん 2020年08月04日 11:59:12

8月に利用しました。
    大変素敵な宿で主人も私も満足でした。

伊香保温泉 香雲館 2020年08月22日 13:32:39

心より御礼と感謝申し上げます。

今回のご滞在もご満足いただけたご様子で
    私共としても嬉しく思います。

【露天風呂付き客室『扇』『漆』】

HIKARUKOUGEIさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

HIKARUKOUGEIさん [50代/男性] 2020年04月11日 17:07:59

大変居心地良く素敵な時間を過ごせリフレッシュ出来ました。
    また行きたいと思います。

2020年04月
    伊香保温泉 香雲館 2020年04月13日 09:00:38

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

どうぞまた伊香保にお出かけ下さい。
    心も体も満たされる至福の時間をご提供したいと存じます。

ご投稿ありがとうございました。

【伊香保温泉×Gメッセ】1名利用OK 誰に気兼ねすることないあなただけの時間を・・・シングルユース

投稿者さん 2020年04月03日 09:00:55

コロナで自粛ムードですが、娘の卒業入学祝いを兼ねて利用させていただきました。お宿のご好意で、お部屋のランクアップや、夕食時のサプライズデザートと、嬉しいサービスを、いただきました。従業員の方も皆さんとても親切で、気さくに話してくださり、末娘の名前を覚えていただき、話しかけられて緊張していた娘も、次第に笑顔になっていました。お食事も大変おいしく、目と舌で楽しめました。お風呂は源泉掛け流しということもあり、最高です。
    エステもお願いしましたが、とても腕のよい方で、大満足です。
    従業員さんのマスク着用や、消毒スプレーが随所に設置されており、コロナ対策もしてくださっているので、安心して過ごすことができました。
    従業員の皆様、ありがとうございました。

伊香保温泉 香雲館 2020年04月06日 07:53:35

先日は私ども香雲館にお子様のお祝いで
    ご利用頂き誠にありがとうございました。
    心より御礼と感謝申し上げます。

当日の空室状況より貴賓室を当館からの
    プレゼントとしてご用意させて頂きましたが
    お部屋のランクアップをお喜び頂き、
    また当館こだわりの温泉とお食事もご満足に値し、
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共としても
    大変嬉しく思います。

今回このような状況下でご来館いただき
    改めて誠にありがとうございます。
    お客様に安心してお過ごしいただけるよう
    宿として様々な取り組みをしており、
    その取り組みによって「安心して過ごすことができました」
    というお言葉をいただけたことは私共としても安心いたしました。

どうぞお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
    そしてまた伊香保にお越しの際には是非ご来館くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

香雲館『春旅プラン』その壱 ★ 3月4月限定 お子様がお得な家族旅プラン

投稿者さん 2020年03月22日 08:42:27

お香の香りで迎えられとてもリラックス出来る雰囲気でした。
    スタッフの皆様のおもてなしは最高でした。
    お湯は泉質が良く温泉を十分味わうことができました。
    ただお食事はもう少し創作料理があればと思いました。

伊香保温泉 香雲館 2020年03月23日 15:33:08

伊香保温泉香雲館でございます。
    この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

私どものご滞在がご満足に値するもので
    あったこと非常に嬉しく思います。
    またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

お料理については板場と相談し、
    改善できるところは改善していきたいと思います

是非また、伊香保にお出かけ下さい。
    ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 19:31:39

値段の割には従業員の接客が凄く良く、この値段でこの接客・客室?めちゃくちゃテンションが上がりました(正直値段も安く期待してなかったので…)

部屋風呂のひのきで滑って転んだけど…お年寄りとかだったらと思いました。

次回も利用したい宿です。

伊香保温泉 香雲館 2020年02月14日 18:35:33

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋のお風呂については上の者と相談し検討したいと存じます。

今回は素泊まりプランでのご利用でしたが
    次回はお食事付きのプランはいかがでしょうか?
    その際にはぜひこだわりのお料理をご賞味下さいませ。

香雲館の素泊まりプラン
    【素泊まり】

しらちゃん4367さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

しらちゃん4367さん [50代/女性] 2020年01月04日 19:10:38

1/2に、娘夫婦と4人で宿泊致しました。
    設備、サービスは満足ですが夕食が残念でした。2018年の10月に娘婿の招待で伺った際のお料理は、ボリュームもあり満足でしたが、お正月特別料理はお造りも、お肉も
    美味しいとは言えない。前菜が甘味が多い。酒のつまみにあわないと、主人も、娘婿も申しております。
    宿泊料金にしては、料理の技量が不足していると思います。2021年のお正月特別料理を、期待しております。次回は金閣、銀閣に是非宿泊したいと思っております。

伊香保温泉 香雲館 2020年01月06日 14:53:59

心より御礼と感謝申し上げます。

ゆっくりとお過ごし頂き、私共も嬉しく思います。
    その中でお食事がお口に合わなかったこと残念に思います。
    板場にも伝え改善できる点は改善し、
    満足していただけるように努力していきたいと思います。

皆様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

年末年始香雲館にスティするプラン

投稿者さん 2019年12月16日 08:28:35

母親の米寿の記念に、近場で高級な旅館にということで宿泊しました。お上に合えなかったのは残念でしたが、帰る際に米寿の記念ということで母親にお米のプレゼントがあり感激しました。

伊香保温泉 香雲館 2019年12月17日 10:22:05

心より御礼と感謝申し上げます。

今回、お母様の米寿の記念のご旅行に
    当館をご指名いただきありがとうございました。
    プレゼントのお米をお喜び頂き嬉しく思います。

是非また節目の記念日や
    さまざまなイベントに合わせてどうぞ伊香保へお出かけください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月08日 13:09:27

1階の鳥に宿泊しました。
    部屋の特徴はフクロウです。
    随所にフクロウがいますので探すのも一興でしょう。
    私が特に気に入ったのは書院です、
    2畳ほどの広さで掘りごたつ式のカウンターがあり、
    目の前には坪庭があります。
    この狭い空間が何とも言えず居心地がとてもよかったです。
    そのほか良かった点は、お風呂が内風呂が新品のヒノキの香りの檜風呂で、外には麦飯石のお湯が流れる露天風呂がありました。ここも居心地が良いです。
    それとトイレが畳敷きです。ふいと横を見るとかわいらしい姿のモニュメントが窓の中から顔を出します。
    食事はどれもおいしく、固形燃料を使わずに暖かいものを部屋に運んでいただけるので、
    においも残らず夕食、朝食どちらもおいしくいただきました。
    スタッフの皆さんも気さくでとてもリラックスできました。
    肝心のお風呂ですが、伊香保独特の濁り湯の大浴場を独占状況で満喫できました。
    設備やアメニティもとても配慮を感じとてもよかったと思います。
    申し訳ありませんが写真は一枚もとっていません。
    写真ではその良さは表せないと思いました。
    いい旅ができました。
    またぜひぜひ伺いたい宿でした。

伊香保温泉 香雲館 2019年10月23日 13:19:49

心より御礼と感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、
    スタッフ一同恐縮しております。

お客様の声が私どもにとっては励みとなり、
    成長させて頂く糧となります。
    日本全国たくさんの素晴らしい旅館さんが
    ございますが、私どもも負けないよう
    精進を重ねて参ります。

また伊香保へお出かけ下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月21日 00:16:22

誕生日のお祝いとして利用させていただいたが、非常に思い出に残る日となった。
    また機会があれば利用させていただきたい。

伊香保温泉 香雲館 2019年07月24日 15:42:44

心より御礼と感謝申し上げます。

お2人の大切な日の思い出のお手伝いが出来、私共も嬉しく思います。
    記念日等、サプライズも私共でお手伝いが出来ることもあると思いますので
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽・早割45】平日限定!すべてのお部屋が露天風呂付客室の香雲館にスタンダードプラン
    【露天風呂付き客室『扇』『漆』【R】】

投稿者さん 2019年05月21日 16:04:53

伊香保温泉は近くですので昨年から3回目の宿泊になります。今年の4月に会社の旅行で和倉温泉加賀屋に宿泊したので比較させて頂きますが、食事とサービスは加賀屋以上でした。部屋も旅館内も静かで周りを気にすることがなく、ゆっくり過ごすことが出来ました。彼女も旅館のアンケート回答に総合評価で98点を付けていました。また宿泊したいと言ってくれて大変満足しています。

伊香保温泉 香雲館 2019年05月29日 09:16:03

心より御礼と感謝申し上げます。

当館こだわりのお部屋の趣向・お料理がご満足に値したこと、
    またごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お部屋は十室すべて趣を違えてご用意しており、
    次回はまた違ったお部屋にご案内させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!人気のスタンダードプランが今だけの特別料金!

投稿者さん 2019年05月02日 23:29:33

娘の1歳のお誕生日のお祝いに宿泊しました。事前に1歳の子供がいることをお伝えしたところ、部屋にバスチェアやコンビのオムツゴミ箱を用意してくださいました。スタッフの皆さんとても温かく親切で大変癒された二日間でした。伊香保の湯温は高いイメージがあり、娘と入れるのか少し不安を持っていましたが、湯温が絶妙で水で温度を調節することなく娘と楽しく入浴できたこともとても嬉しいことのひとつでした。また、お布団を敷いて下さった方は外国籍のスタッフの方だと思うのですが、お二人ともとても丁寧で素晴らしい対応でした。チェックアウト後、ふと車から後ろを振り返ると、車が見えなくなるような距離まで来ていたにも関わらず、手を振って下さっており、最後に深々とお辞儀をされていました。最後まで本当に素晴らしい対応をして頂きました。娘も皆さんにおめでとうと言ってもらい、嬉しかったようでニコニコ楽しそうに過ごしていました。本当にありがとうございました。またぜひ癒されに行きたいと思います!

伊香保温泉 香雲館 2019年05月18日 07:53:33

先日はお子様のお誕生日のお祝いに
    当館にご来館頂き誠にありがとうございました。
    またお返事が遅くなり申し訳ございません。

スタッフの対応にお褒めを頂けたこと誠にありがとうございます。
    またHちゃんも当館に満足して頂き、ご家族皆様で
    ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後も小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごし頂けるように、
    お子様へのサービス・気配りにより一層の努力を重ねて参ります。

どうぞまたご家族でお出かけ下さい。
    ご来館を心よりお待ちしております。

【露天風呂付き客室『扇』『漆』】

OCEANBLUE2883さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

OCEANBLUE2883さん [50代/男性] 2019年01月28日 11:09:05

1月26日に妻の両親と宿泊しました。チェックイン時無料でのアップグレードの部屋をご案内いただきました。部屋の調度、本当に細かいところまでこだわった気配り、仲居さんはじめ従業員の方々の姿勢、どれをとっても素晴らしかったです。もちろん温泉・お料理も言うことなしでした。(別邸の大浴場のお湯がもう少し熱かった方が良かったですが)。皆大満足で、季節を変えてまた訪問しようということになりました。必ずまたお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 香雲館 2019年02月01日 08:21:52

心より御礼と感謝申し上げます。

当館こだわりのお部屋の趣向・お風呂・食事が
    ご満足に値したこと大変嬉しく思います。

春は桜
    夏はハワイアンフェスティバル
    秋は伊香保祭りや紅葉のライトアップと
    季節ごとにイベントがございますので、
    まだぜひご家族で伊香保にお越しくださいませ。
    スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。