奥能登 珠洲ビーチホテル クチコミ・感想・情報

奥能登 珠洲ビーチホテル

奥能登 珠洲ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 17:02:02

食事は少なめでちょうど良かったです。感染症対策もバッチリでした。
    お風呂のシャワーホルダーが古くてぐらついたり、水漏れがしてたりしました。
    アメニティは化粧水や乳液はなかったのが残念でした。
    お部屋は広くてゆったりできました。ソファやカーテンが新しくてテレビが大きければより良かったと思います。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2021年09月14日 19:09:06

この度は珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
     お風呂のシャワーホルダーが古くなっており、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
     11月1日から改装工事の為、しばらく休館となりますが、お客様のご意見を参考にして、来年春のリニューアルを迎えたいと存じます。

春◆軽めの夕食<和食御膳>◇一泊二食付きプラン◇
    【洋室スタンダード(禁煙)】

MOTO_MOTO_さんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

MOTO_MOTO_さん [50代/女性] 2021年09月10日 20:42:35

大きくて綺麗なホテルでした。朝夕食事付きで2泊させて頂きましたが、食事がとても美味しかったです。対応もとても良かったです。3人で宿泊させて頂きましたが、部屋も広く快適でした。ただ、大浴場のお風呂が内風呂一つしかなかった事が残念でした。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2021年09月12日 12:32:40

お食事、お部屋などご満足いただき、大変うれしく感じております。大浴場が、小さくて残念な点は否めません。お詫び申し上げます。
     かなり遠い所にあるホテルですが、またお越しいただければ幸いです。
     フロント 矢本

一泊二食◇季節の会席プラン【四季を感じる限定コース】季節ごとの旬な食材を使ったご夕食
    【洋室スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 16:24:24

海水浴場に隣接していて、無料で屋外簡易シャワーを使用できるのが嬉しかったです。
    部屋も清潔感がありました。
    食事は品数が多く、味も美味しく満足です。
    お風呂が温泉だったら言うことなしです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2021年09月08日 14:17:24

この度は、珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     お食事やお部屋にご満足いただき大変うれしく思います。
     お風呂が温泉だったらという意見は、お客様や従業員からも出ていることなのですが、現在どうすることもできず残念な限りです。
     ホテルは、11月から改修工事がスタートいたします。リニューアル後、ぜひご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月08日 21:36:33

20年ほど前に、親戚一同で毎年夏休みに利用してました。久々の利用でしたが、以前と同様に良かった。偶然、20年前にもいらっしゃったスタッフがおられて懐かしくもあり。昔利用出来た近くにあるすずの湯が閉鎖されていたのは残念。ホテル裏のはビーチは昔同様にとても綺麗でした。湘南の海とは比較出来ないくらいの透明度で、泳ぐ魚が肉眼で見れる。今度は孫を連れて行きたい。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2021年08月10日 15:09:36

20年ぶりのお越しありがとうございます。海、このホテルなどほとんど変わっていないと思います。海の透明さはとてもきれいで自慢の海でございます。「元気の湯」が閉館となり、お風呂で楽しんでいただくことができず、残念でございます。
     またお越しいただく機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 09:02:19

もう何回目のリピートか分からないくらい、ほぼ毎年利用させていただいてます。毎年大満足で、また来年来ようね!となります。カキ氷と展望室の時間が分からず利用出来なかったのが残念ですが、来年の楽しみにしておきます。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2021年07月25日 19:52:36

毎年お越しいただきありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     当ホテルにご満足いただきたいへんありがたく感じております。
     展望室(8階)は、10時から19時でございます。また、かき氷は、今年はランチタイムで営業している場合のみで11時30分~14時となっております。
     来年のお越しをお待ちいたしております。

【洋室スタンダード(禁煙)】

LilyMeryさんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

LilyMeryさん [60代/女性] 2021年04月19日 17:29:59

食事をしている時に松林の向こうに渚が見えて、素敵なリゾート気分でした。
    お風呂は、3月末で閉館になると聞き、とてもいいお湯なのにもったいないと思いました。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2021年05月03日 17:23:10

この度は、珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
     リゾート気分を味わっていただき、たいへんうれしく感じております。ありがとうございます。
     近くにあった温泉施設「元気の湯」が閉館となり、温泉がご利用いただけなくなりました。
     ホテル2階に小さいですが沸かし湯のお風呂もございます。
     機会がございましたら、また、能登の方にお越しくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月14日 15:46:56

仕事の出張にて使わせていただきました。
    部屋も広くて綺麗で海も見えたので良かったです。
    大浴場は入るタイミングがなく評価はしていません。
    次、泊まる機会があれば入りたいです。
    朝食は小鉢で一口サイズが何種類もあり美味しかったです。
    何か物足りなかった朝食の印象でした。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2021年04月16日 15:30:06

ご宿泊にご満足いただきありがとうございます。ご朝食は、インパクトのある食事ではございませんが、少量ずつ彩があるように配置させていただいております。機会がございましたら、またお越しくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月28日 16:02:43

2021/3/26に宿泊しました
    お風呂は近くの元気の湯が非常に良かったです。
    食事は量も味も○でした

奥能登 珠洲ビーチホテル 2021年03月29日 18:12:43

お食事にご満足いただきまして誠のありがとうございます。また「元気の湯」をお褒めいただきありがとうございます。残念ながら「元気の湯」は、令和3年3月31日をもちまして閉館となります。
     能登にお越しの際は、また、ビーチホテルのご宿泊をお願い申し上げます。
     フロント 矢本

【北陸三県:石川・富山・福井にお住いの方限定プラン】【春の会席プランでぶらりドライブ!!】

投稿者さん 2021年03月22日 15:32:12

食事は大変豪華で、大満足でした。同伴が頼んでいたステーキ御膳が大変遅かったですが、とても柔らかく美味しかったとのことです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2021年03月24日 18:11:20

お食事にご満足いただきまして誠のありがとうございます。ステーキが出てくるのが遅れまして申し訳ございません。しかしおいしかったとのこと嬉しく存じます。
     機会がございましたら、また能登にお越しいただき当ホテルにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月18日 21:48:51

部屋が広く、清潔でした。
    食事も適量で、美味しくいただきました。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2021年03月20日 16:01:00

お部屋、お食事などご満足いただきまして大変うれしく感じております。
     機会がございましたら、また当ホテルのご利用をお願い申し上げます。お待ちいたしております。

グッチ3132さんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

グッチ3132さん [50代/男性] 2021年02月07日 23:29:28

一人旅でおじゃましました。
    とにかく、食事が抜群においしかったです。
    あと、少し離れている温泉もきれいで気持ちよかったです。
    次回は家族を連れていきたいです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2021年02月17日 17:59:40

このたびは、珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     お食事にご満足いただきたいへんうれしく、お礼申し上げます。離れている温泉「元気の湯」にもご満足いただきありがとうございます。元気の湯は、残念ながら3月末にて閉店となります。
     ご家族でぜひお越しくださいませ、スタッフ一同お待ちしております。

まゆ姉ちゃんさんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

まゆ姉ちゃんさん [40代/女性] 2020年11月19日 18:42:30

お部屋がとても広く部屋からの眺めが最高でした。お部屋のポットに水が入っていたり、食事の際の男性の方々の対応など至れり尽くせり素晴らしいと思いました。
    食事がとても美味しく100点満点です!食事が一番気に入りました。ありがとうございました。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年11月21日 17:39:05

お部屋、お食事、サービスなど、ご満足いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン予定のお部屋には事前にポットにお水を準備しております。
     お食事に100点満点をいただきありがたく存じます。
     またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月09日 14:18:31

11月上旬に現地にいる家族に会うために利用しました。ほぼパーフェクトなサービスで非常に快適に過ごさせていただきましたが、風呂だけはあまりいただける状態ではありませんでした。
    大浴場を利用する際に先客としてどうやら併設されている健康施設を利用されている現地の方と思われる方が先に利用されており、浴場も少し混雑していましたので洗い場の順番を待って利用しようとしたところ、大きな声で「そこは俺が使う場所らから使うな」と言われ、「すいません」と答えたところ、「他の場所を使え!」とかなり高圧的な態度で言われました。仕方がなく、他の洗い場を使用しましたが、その方の使用している出入り口間近の場所は床が泡だらけで出る方たちもとても困っていました。
    翌朝も5時過ぎに朝風呂を利用しようと思いましたところ、洗面台のところに髪が大量に抜け落ちていて、夜の利用できない時間に清掃はされていないような印象を受けました。
    部屋風呂であればなんの問題もありませんでしたので、次回利用する機会がある場合には部屋の風呂を使おうかと家族とも話しておりました。
    冬場などの観光客の少ない時期には地元の方の訪問も貴重な利用者になるかと思いますが、観光をする立場からするとあまりいただける話ではありませんでした。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年11月09日 19:42:29

大浴場に関して、大変不愉快な思いをされて、誠に申し訳ございませんでした。スポーツクラブ会員の方も大浴場を利用するので、我々も会員のマナーの向上を願うばかりですが、マナー向上のポスターなども大浴場に貼っていますが、かなり悪質なものの言い方をされたようで、お詫びもうしあげます。
     掃除の点もご指摘いただきましてありがとうございます。大浴場を閉める夜勤の者にチェックを厳しくするよう伝えます。
     200mのところにある温泉施設は広く、ゆっくりできますのでお勧めです。
     またの機会がございましたら、ホテルのご利用をお願い致します。

投稿者さん 2020年11月05日 19:20:45

目の前に新しい温泉施設があり、無料で利用出来ました。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年11月08日 08:03:23

当ホテルは、温泉ではないため、200メートルのところにある温泉施設の1回無料券を付けております(温泉施設は、火曜日はお休み)。温泉施設は、露天風呂、ロッキーサウナなどがお楽しみいただけます。
     フロント 矢本

一泊朝食付プラン◇・・夕食レストラン利用できないプランです。【ビジネスにもぴったり】
    【洋室スタンダード(禁煙)】

のみちゃん0411さんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

のみちゃん0411さん [50代/男性] 2020年10月30日 22:11:31

お料理が下手な料亭以上にめっちゃおいしくって、何回もきたいとおもいました。サービスも親切であたたかくってめっちゃよかったです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年11月08日 08:07:47

お食事にご満足いただきまして大変うれしくお礼申し上げます。出汁にこだわった特選会席がおすすめとなっております。サービスにもおほめいただきありがとうございます。
     遠い所ですがまたのご利用をお待ちしております。
     フロント 矢本

一泊二食◇ワンランク上の本格的会席「特選会席」プラン★事前カード決済限定プラン
    【洋室スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 22:28:33

綺麗で清潔感のあるホテルでした。食事も美味しく珠洲のワインも楽しめました。レストランの給仕は男性ばかりでしたがとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年09月24日 21:17:21

この度は珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     来年で25年を迎えますが、ロビーなど2年ほど前にリニューアルしましたのできれいに感じられたのかもしれません。お褒めいただき感謝いたします!お食事にご満足いただきありがとうございます。のとワインも気に入られてうれしいかぎりでございます。田舎なので、スタッフ不足で(特に女性)困っています。男性ばかりで華がございませんがここはご容赦くださいませ。
     また、機械がございましたら珠洲へお越しくださいませ。

トオル2000さんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

トオル2000さん [40代/男性] 2020年09月20日 15:30:49

広々とした部屋でとても良かったです。エアコンもよく効いて快適でした。また、利用したいです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年09月21日 16:48:50

能登半島の先端でちょっと遠いところにございますが、お越しいただきありがとうございました。お部屋は、30平米とゆったりサイズなので、ごゆっくりとお過ごしいただけることと存じます。
     機会がございましたら、またおこしくださいませ。お待ちいたしております。
     フロント 矢本

お得に一泊二食で泊まるプラン◇お日にちが合えばお得:軽めの夕食、朝食付(ビジネスにもどうぞ)

投稿者さん 2020年08月29日 07:45:17

8月15日に家族4人で宿泊しました。部屋には4つベッド(ソファーベッド2つ)がありましたが、部屋が広く快適でした。トイレとバスが別々で、バスも広くゆったりできました。海からも近く、海で遊んでホテルに戻ったときに、外に専用のシャワーがあるのも便利でした。ぜひ、また泊まりたいと思います。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年08月31日 18:35:09

デラックスルームは、ソファを2台までベッドにすることができます。スタンダードルームは、ユニットバスのため、トイレとバスがいっしょなのですが、デラックスのお部屋はゆったりとしたスペースでご利用いただけます。
     楽しいひと時をお過ごしいただけたこととうれしく感じております。
     またのお越しをお待ちいたしております。
     フロント 矢本

一泊二食◇季節の会席【四季を感じる限定コース】季節ごとの旬な食材を使ったご夕食
    【コーナーデラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 13:47:14

結婚30周年 夫婦で利用しました。スタッフのサービスが良く、良い思い出となりました。

大浴場も良かったですが、近くの温泉施設にも浴衣で行け、ビーチや遊戯施設も多く、小さな子供連れで楽しめそうですね。
    今度は孫と行きたいです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年08月17日 15:39:25

ご結婚30周年おめでとうございます。そんな大事な旅行に私共のホテルをご選択いただきありがとうございます。思い出の一コマとなり大変うれしく思います。
     夏は、海も遠浅の海が広がりますので、小さなお子様も楽しく遊ぶことができますので、次回はお孫様とぜひお越しくださいませ。お待ち致しております。

一泊二食◇ワンランク上の本格的会席「特選会席」プラン
    【コーナーデラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月15日 17:15:36

大阪からは遠いですが、
    ホテルも回りの環境もゆったりしてて良かったです。 天気が悪かったのですが、プールもあり、子供は大満足でした! スタッフの方も親切な人ばかりで凄く良かったです。
    来年も行きたいです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年08月16日 12:39:35

能登半島の先端にあるため、かなり距離がありかなり田舎です。金沢からでも150Kmございます。天候に恵まれず残念でした。雨でも室内プールがございますので海を見ながらプールに入るということができます。
     ご満足いただけた滞在になられたようで、大変うれしく思います。
     来年もきれいな海がお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ。