奥能登 珠洲ビーチホテル クチコミ・感想・情報

奥能登 珠洲ビーチホテル

奥能登 珠洲ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

まゆ姉ちゃんさんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

まゆ姉ちゃんさん [40代/女性] 2020年11月19日 18:42:30

お部屋がとても広く部屋からの眺めが最高でした。お部屋のポットに水が入っていたり、食事の際の男性の方々の対応など至れり尽くせり素晴らしいと思いました。
    食事がとても美味しく100点満点です!食事が一番気に入りました。ありがとうございました。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年11月21日 17:39:05

このたびは、珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋、お食事、サービスなど、ご満足いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン予定のお部屋には事前にポットにお水を準備しております。
     お食事に100点満点をいただきありがたく存じます。
     フロント 矢本

軽めの夕食でお得に泊まる◇一泊二食付きプラン◇

投稿者さん 2020年11月09日 14:18:31

11月上旬に現地にいる家族に会うために利用しました。ほぼパーフェクトなサービスで非常に快適に過ごさせていただきましたが、風呂だけはあまりいただける状態ではありませんでした。
    大浴場を利用する際に先客としてどうやら併設されている健康施設を利用されている現地の方と思われる方が先に利用されており、浴場も少し混雑していましたので洗い場の順番を待って利用しようとしたところ、大きな声で「そこは俺が使う場所らから使うな」と言われ、「すいません」と答えたところ、「他の場所を使え!」とかなり高圧的な態度で言われました。仕方がなく、他の洗い場を使用しましたが、その方の使用している出入り口間近の場所は床が泡だらけで出る方たちもとても困っていました。
    翌朝も5時過ぎに朝風呂を利用しようと思いましたところ、洗面台のところに髪が大量に抜け落ちていて、夜の利用できない時間に清掃はされていないような印象を受けました。
    部屋風呂であればなんの問題もありませんでしたので、次回利用する機会がある場合には部屋の風呂を使おうかと家族とも話しておりました。
    冬場などの観光客の少ない時期には地元の方の訪問も貴重な利用者になるかと思いますが、観光をする立場からするとあまりいただける話ではありませんでした。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年11月09日 19:42:29

大浴場に関して、大変不愉快な思いをされて、誠に申し訳ございませんでした。スポーツクラブ会員の方も大浴場を利用するので、我々も会員のマナーの向上を願うばかりですが、マナー向上のポスターなども大浴場に貼っていますが、かなり悪質なものの言い方をされたようで、お詫びもうしあげます。
     掃除の点もご指摘いただきましてありがとうございます。大浴場を閉める夜勤の者にチェックを厳しくするよう伝えます。
     200mのところにある温泉施設は広く、ゆっくりできますのでお勧めです。
     またの機会がございましたら、ホテルのご利用をお願い致します。
     フロント 矢本

一泊二食◇季節の会席プラン【四季を感じる限定コース】季節ごとの旬な食材を使ったご夕食

投稿者さん 2020年11月05日 19:20:45

目の前に新しい温泉施設があり、無料で利用出来ました。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年11月08日 08:03:23

当ホテルは、温泉ではないため、200メートルのところにある温泉施設の1回無料券を付けております(温泉施設は、火曜日はお休み)。温泉施設は、露天風呂、ロッキーサウナなどがお楽しみいただけます。
     フロント 矢本

一泊朝食付プラン◇・・夕食レストラン利用できないプランです。【ビジネスにもぴったり】
    【洋室スタンダード(禁煙)】

のみちゃん0411さんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

のみちゃん0411さん [50代/男性] 2020年10月30日 22:11:31

お料理が下手な料亭以上にめっちゃおいしくって、何回もきたいとおもいました。サービスも親切であたたかくってめっちゃよかったです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年11月08日 08:07:47

お食事にご満足いただきまして大変うれしくお礼申し上げます。出汁にこだわった特選会席がおすすめとなっております。サービスにもおほめいただきありがとうございます。
     遠い所ですがまたのご利用をお待ちしております。
     フロント 矢本

一泊二食◇ワンランク上の本格的会席「特選会席」プラン★事前カード決済限定プラン
    【洋室スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 22:28:33

綺麗で清潔感のあるホテルでした。食事も美味しく珠洲のワインも楽しめました。レストランの給仕は男性ばかりでしたがとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年09月24日 21:17:21

この度は珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     来年で25年を迎えますが、ロビーなど2年ほど前にリニューアルしましたのできれいに感じられたのかもしれません。お褒めいただき感謝いたします!お食事にご満足いただきありがとうございます。のとワインも気に入られてうれしいかぎりでございます。田舎なので、スタッフ不足で(特に女性)困っています。男性ばかりで華がございませんがここはご容赦くださいませ。
     また、機械がございましたら珠洲へお越しくださいませ。

トオル2000さんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

トオル2000さん [40代/男性] 2020年09月20日 15:30:49

広々とした部屋でとても良かったです。エアコンもよく効いて快適でした。また、利用したいです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年09月21日 16:48:50

能登半島の先端でちょっと遠いところにございますが、お越しいただきありがとうございました。お部屋は、30平米とゆったりサイズなので、ごゆっくりとお過ごしいただけることと存じます。
     機会がございましたら、またおこしくださいませ。お待ちいたしております。
     フロント 矢本

お得に一泊二食で泊まるプラン◇お日にちが合えばお得:軽めの夕食、朝食付(ビジネスにもどうぞ)

投稿者さん 2020年08月29日 07:45:17

8月15日に家族4人で宿泊しました。部屋には4つベッド(ソファーベッド2つ)がありましたが、部屋が広く快適でした。トイレとバスが別々で、バスも広くゆったりできました。海からも近く、海で遊んでホテルに戻ったときに、外に専用のシャワーがあるのも便利でした。ぜひ、また泊まりたいと思います。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年08月31日 18:35:09

デラックスルームは、ソファを2台までベッドにすることができます。スタンダードルームは、ユニットバスのため、トイレとバスがいっしょなのですが、デラックスのお部屋はゆったりとしたスペースでご利用いただけます。
     楽しいひと時をお過ごしいただけたこととうれしく感じております。
     フロント 矢本

一泊二食◇季節の会席【四季を感じる限定コース】季節ごとの旬な食材を使ったご夕食

投稿者さん 2020年08月17日 13:47:14

結婚30周年 夫婦で利用しました。スタッフのサービスが良く、良い思い出となりました。

大浴場も良かったですが、近くの温泉施設にも浴衣で行け、ビーチや遊戯施設も多く、小さな子供連れで楽しめそうですね。
    今度は孫と行きたいです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年08月17日 15:39:25

ご結婚30周年おめでとうございます。そんな大事な旅行に私共のホテルをご選択いただきありがとうございます。思い出の一コマとなり大変うれしく思います。
     夏は、海も遠浅の海が広がりますので、小さなお子様も楽しく遊ぶことができますので、次回はお孫様とぜひお越しくださいませ。お待ち致しております。

一泊二食◇ワンランク上の本格的会席「特選会席」プラン

投稿者さん 2020年08月15日 17:15:36

大阪からは遠いですが、
    ホテルも回りの環境もゆったりしてて良かったです。 天気が悪かったのですが、プールもあり、子供は大満足でした! スタッフの方も親切な人ばかりで凄く良かったです。
    来年も行きたいです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年08月16日 12:39:35

能登半島の先端にあるため、かなり距離がありかなり田舎です。金沢からでも150Kmございます。天候に恵まれず残念でした。雨でも室内プールがございますので海を見ながらプールに入るということができます。
     ご満足いただけた滞在になられたようで、大変うれしく思います。
     来年もきれいな海がお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月12日 14:48:48

実家への帰省が出来なかったので、お墓参りに行くついでに気になっていたこちらのホテルに泊まりました。小さな子供がいる家庭にはとても良い立地条件でした。
    お食事も料理長さんが素晴らしいのか2日ともそれぞれの素敵なメニューでとても美味しく頂きました。
    リクエストベースであげるならば、一度プール料金を支払ったら滞在中は利用できたらもっと楽しかったと思います。
    海とプールのレジャーがあるので洗濯機と脱水機があると助かるなあと思いました。
    あとはホテル内で温泉につかれれば、何度でも子供達を連れていきたいと思えるホテルでした。
    スタッフの方も地元の方が多いのかとても素朴な優しさを感じました。
    楽しい3日間になりました。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年08月12日 16:05:40

お料理にご満足いただきありがとうございます。
    プールや洗濯機の貴重なご意見ありがとうございます。
     楽しい滞在となり私どももたいへんうれしくかんじております。
     機会がございましたら、珠洲ビーチホテルのご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月10日 09:25:40

8月に行かせて頂きました。
    娘2人(2歳と9歳)家族で宿泊。
    能登に行ってみたかったこと、下の娘の海デビューなどで、決めました。
    ホテルから海はほぼ直結の距離で、大変良いです。
    海水浴が目的であればベストなホテルです。
    評価通り、立地、部屋、サービスなどは全くいう事ありません。
    今まで宿泊したホテルの中で一番良かったかもしれません。
    風呂に関しては、これも歩いて5分以内にある温泉を評価しています。
    (館内の大浴場は利用してません)
    食事も満足ですが、若い大人には量が少し少ないかもしれません。
    総合4にしたのは、お値段は少々高めなので、コスパという意味を込めました。
    3泊と長めに宿泊させて頂きましたが、非常に快適で子供ら含め、大変満足しております。
    誠にお世話になりました。有難う御座いました。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年08月10日 15:46:39

海のデビューを鉢ケ崎ビーチでしていただいてうれしいです。海水浴がメインのホテルなので、シーズンは非常に短期間となります。
     サービスなどご満足いただきありがたく感謝申し上げます。
     お風呂は、近くにある温泉施設がお勧めです。ホテル内の大浴場は、それほど広くありませんし、温泉ではございません。
     ご満足いただけた滞在で、私どもとしても大変うれしく感じており、お礼申し上げます。
     機会がございましたら、またお越しくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月06日 08:30:12

あいにくの雨で海水浴はできませんでしたが、ホテルのプールで子供を遊ばせる事ができ、とても喜んでいました。
    申し込み時、子供は食事のみにしたのですが、当日「ベットをもう一つ作っていただけませんか?」と
    お願いしたところ、快く準備していただき大変助かりました。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年08月07日 13:31:22

当ホテルは、室内プール(8月以外の火曜日はお休み)がありますので、雨で海に入れなくてもプールで遊ぶことができます。でも、鉢ケ崎の海に一度入っていただきたいなとは、思いますけど。

また、機会がございましたら、お越しくださいませ。お待ちいたしております。

一泊二食◇ワンランク上の本格的会席「特選会席」プラン

投稿者さん 2020年08月01日 17:24:23

部屋が広く快適でした。
    海がきれいで最高です。
    また泊まりたいです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年08月03日 15:58:00

ご宿泊にご満足いただき、大変うれしく思います。鉢ケ崎ビーチの海は、透明で大変きれいな海なので皆様に喜ばれております。
     機会がございましたら、またお越しくださいませ。
     フロント 矢本

お食事なしのシンプルプラン◇お日にち限定(レストランが利用できないプランです)

たまご7186さんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

たまご7186さん [30代/女性] 2020年06月08日 18:45:30

素泊まりで利用しました。
    ツインに泊まりましたが、部屋が広く清潔で、とても良かったです。
    ただ、ベッドも枕も固くあまり眠れなかったのと、翌朝腰が痛かったです
    珠洲という立地柄、運転してくる方が多いと思うのでもう少し寝やすいベッドだったら最高でした
    コロナのこともありお風呂は利用せずに部屋のシャワーで済ませたのが心残りです

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年07月05日 13:52:24

この度は珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ベッドと枕が固くお休みいただけなく大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承りました。

投稿者さん 2020年01月21日 15:50:32

お風呂がもっと広くて温泉であればなお良いです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年01月22日 15:38:24

二階大浴場(大とは言い難いですが)は、少し狭い感じで温泉ではないのが、スタッフも残念と感じているところです。このため、近くの温泉施設「元気の湯」の1回利用券をお付けいたしております。 時間に余裕がある場合は、ぜひ、元気の湯をご利用くださいませ。
     またのご利用をお待ちしております。
     フロント 矢本

お食事なしのシンプルプラン◇お日にち限定(レストランを利用しないプランです)

phig92さんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

phig92さん [30代/男性] 2020年01月07日 14:08:03

年始に家族で宿泊しました。
    近くの居酒屋に行きたかったため食事なしのプランにしましたが、特に問題なく快適に過ごせました。
    3歳の息子は大浴場に大喜びでした(200m先に温泉施設もあり)。

また珠洲に行った際には利用したいと思います。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年01月13日 14:18:39

また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     外でお食事をされる方には、このシンプルプランや、朝食付きプランをお勧めいたします。近くには何もないため、お越しになられて、驚く方もいらっしゃいます。MAPなどのソフトで、この近くを検索された後、プランの選択をされることをおすすめいたします。(もちろん、土地勘のある方は不要ですが)

小さな大浴場ですが喜んでいただいてうれしいです。200メートル先の温泉施設はお勧めです。

投稿者さん 2019年12月16日 19:13:09

スーパーSALEを利用してリーズナブルに利用させていただきました。部屋はスタンダードツインですが広くて綺麗に清掃されており快適でした。夕食なしのプランでしたがチェックイン時にホテル内レストランの夕食メニューを選んで予約して利用しましたが、夕食・朝食共に美味しくいただきました。近くの温泉は入浴者は少なくて快適でした。口コミに厳しいコメントを書かれている方もいたので少々不安な思いを抱いて利用しましたが、ホテルスタッフの方の対応も何の問題もなかったですし大変快適に過ごせました。また利用させていただきます。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2019年12月21日 16:30:55

この度は珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     お料理やお部屋などご満足いただきまして誠にうれしく感じております。近くの温泉施設「元気の湯」も広々とご利用いただけることとお勧めいたしております。厳しい口コミあと、口コミをご投稿していただけず、正直困っておりました。ありがたい口コミに感謝いたします。
     フロント 矢本

【楽天スーパーSALE】34%OFF一泊朝食◇元気の湯1回利用券付(但し火曜定休)
    【スタンダードツイン】

ホレイショとグリッソムさんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

ホレイショとグリッソムさん [50代/男性] 2019年08月26日 21:37:18

禁煙ルームを希望していましたが消臭した喫煙ルームでした。臭いが全くないと保証はないとのことでしたが結構きつかったです。非喫煙者にはちょっと厳しいと思います。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2019年08月29日 16:16:51

このたびは、珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
     禁煙室ご希望とのご記入でございますが、ご予約の通知には、禁煙、喫煙のご希望がございませんでした。不明の方の場合、喫煙室をオゾン消臭にて対応させていただいております。なにとぞご了承くださいませ。

トライアスロン限定プラン【食事なしプラン】 NO.155

植田真二さんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

植田真二さん [40代/男性] 2019年08月16日 19:18:52

出迎え無し!
    フロント挨拶無し!
    女性スタッフいない!
    やる気の無いオッサンばかり!
    楽しみにしてたプール別料金!
    近くの温泉、マナー無し!
    子供のタッション!
    更衣室のウンコ!

ご飯の際は、片付け急ぎで、食べてるのも引きたい感じ!

口コミ?これ本当?
    このホテルが、さくらでしてますか?
    改善しないと、潰れますよ!
    他所の温泉予約してたのを、替えてこの有様!
    今回の旅行の1番の失敗になりました!

奥能登 珠洲ビーチホテル 2019年08月17日 16:07:30

せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。
    お詫び申し上げます。改善できるところは、早めに改善し対処していきたいと存じます。正直で率直なご意見誠にありがとうございました。
     フロント 矢本

一泊二食◇特選会席---料理長お勧め!
    【スタンダードツイン】

りんごほっぺ4118さんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

りんごほっぺ4118さん [30代/女性] 2019年08月14日 16:06:14

食事の際、お椀の汁がこぼれていて割り箸がびしょびしょになっていた事が夕飯と朝飯で二回もあった。ビーチが近くシャワー、更衣室の流れが非常に良かった。プールが宿泊者は無料だと嬉しいです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2019年08月15日 11:35:43

このたびは、珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     お椀の汁がこぼれているのに気付かず割り箸までびしょびしょになりまして、申し訳ございませんでした!
     プール利用券付きプランも検討してみます。ご意見ありがとうございました。
     またのご利用をお願いいたします。
     フロント 矢本

一泊二食◇特選会席---料理長お勧め!