石垣シーサイドホテル <石垣島> クチコミ・感想・情報

石垣シーサイドホテル <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月25日 15:27:15

今回は2回目の利用です。
立地が素晴らしく気に入ってます。海が目の前、プールもあり、大浴場もあります、(今回はコロナ対策で利用できませんでした)部屋着がむっちゃ可愛いです。いっぱい写真とりたくなります。お土産やさん、コンビニがもう少し広かったら言うことなしです!一番はスタッフさんの対応が素晴らしいです。今回、とぅもーる館に泊まりましたがエアコンの雑音が結局最後まで止まらず、次は改善されてることを希望します。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年08月27日 11:30:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在が充実したものになったご様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
星空はご覧になりましたでしょうか?
八重山諸島は美しい星空を望むことができ、88星座のうち国内最多の84星座と21個の一等星すべてを見ることができます。10月頃まで天の川もご覧いただけます。
お部屋の設備につきましては皆様に非日常の空間をお過ごしいただく場所として、より高い満足感をご提供できるように改善をして参ります。
日本中が大変な状況になっておりますが、残暑厳しい折くれぐれもご自愛くださいませ。
石垣シーサイドホテル

【朝付】1泊歓迎 今年の夏を応援宣言☆彡1泊朝食付プラン 駐車場は無料です♪
【とぅもーる館スタンダード【禁煙】】

iwaikaiganさんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

iwaikaiganさん [50代/女性] 2020年08月08日 11:23:29

とぅもーる館の1Fに宿泊しました。水回りまで全て改装されたばかりのお部屋はとてもきれいで使い勝手も良く快適に過ごすことができたのはもちろん、廊下やホールも改装されておりとてもキレイでした。古い建物のため上階のお子さん達?が走り回る音が響いたのは仕方ありませんが、夜は静かでしたので問題なく眠れました。市街地から離れた立地も自然な景観が楽しめて良かったです。部屋からは芝生越しに海が見えました。

従業員の皆さんはフレンドリーで親切。大型ホテルになるほど会話は挨拶や説明だけになりがちですが、皆さん何気ない世間話や声かけが自然にできるのは素晴らしい。そのようなやりとりはいつまでも心に残るものです。昭和感が残るホテルの雰囲気は好みが分かれるかもしれませんが、私達はこちらに泊まったおかげで、帰宅した後も楽しい余韻に浸ることができました。

セットプランの夕食(洋食コース)が本格的で美味しかったのは嬉しい驚きでしが、アラカルトの居酒屋メニューが充実しているので、連泊の際はそちらを利用しても良いかもしれません。

あとは欲張りなお願いですが、体を洗うタオルやスポンジがなかったことと、部屋のトイレのスリッパの清潔感が気になりました。室内用と同じ使い捨てであれば更に快適&安心だったかと思います。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年08月08日 12:36:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応やレストランへのお褒めの言葉は、私共の励みとなり、大変嬉しく感謝申し上げます。
お部屋のアメニティーに関しましては、皆様により高い満足感をご提供できるよう改善に努めて参ります。
繁華街から遠いことで、八重山の豊かな木々の緑と碧い海・青い空が織りなすコントラストが心身ともにリフレッシュさせ、非日常の癒しのリゾート体験をご堪能いただいております。
八重山地方は星空も綺麗で、5月上旬は南十字星、6月梅雨明けから10月頃は天の川を肉眼でもご覧いただけます。
また、ホテル敷地内にある池の周りには”サガリバナ”という、一夜のみ咲き、夜明けとともに散ってしまう、幻の花とも呼ばれる花が咲く時期(6月後半から真夏ぐらいまで)もございます。
機会がございましたら、石垣シーサイドホテルへまた足を向けていただけると幸いです。
日本中が大変な状況になっておりますが、これからが夏本番くれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【7月・8月限定】夕食メニューはホテルにお任せ 宿泊プラン☆彡2食付き

投稿者さん 2020年07月23日 17:36:19

米原ビーチに近く、シュノーケリングをされる方には特におススメです。市街地からは離れていますが、その分、星空がとても綺麗で感動しました。夕日もお部屋のバルコニーで椅子に座りながらゆったりと見れて良かったです。コロナ対策で大浴場が使えず残念でしたが、お部屋のお風呂も洗い場付きで広く、不便さはありませんでした。ただ、水圧の問題なのか、湯船になかなかお湯がたまらず時間がかかったことと、ドライヤーの風量が弱すぎて髪がなかなか乾かず困りました。ベッドも大きく、床も畳のような素材で快適でした。チェックアウト後もプール横にあるシャワーを利用できますが、シャンプーなども置いてあり助かりました。気になった点としては、とゅもーる館のオーシャンプレミアムのお部屋の中がベッドを含めて丸見えだったこと。デラックスルームも、てぃーだ館に面しているお部屋は着替え等も含めて気をつけたほうが良いと思います。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年07月23日 19:04:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
八重山諸島は星空も綺麗で、国際ダークスカイプレイスプログラムを通じて、国際ダークスカイパークに指定されています。この認定を受けたのは日本で最初の場所であり、アジア全域でこれまでに2番目に指定された場所です。
5月初旬は南十字星、6月の梅雨明けから夏のピーク、10月頃まで天の川を肉眼でも見ることができます。
また、ホテル敷地内にある池の周りにはサガリバナという、一夜のみ咲き、夜明けとともに散ってしまう、幻の花とも呼ばれる花が咲く時期(6月後半から真夏ぐらいまで)もございます。
新型コロナウイルスが落ち着きましたら、また是非、季節を変えて遊びにいらしてください。
お帰りをお待ちしております。
日本中が大変な状況になっておりますが、何かと忙しい季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF~!素泊まりプラン202007
【てぃーだ館デラックスツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月13日 17:36:10

7/7宿泊。コロナの影響もあり、大浴場、BBQなど営業しておらず残念でした。
それでも、部屋きれい景色はオーシャンビューそして、徹底したコロナ対策。スタッフの方が念入りに各所アルコール消毒され、帰宅後もメールでの体調確認など徹底されてました。翌日港近くに宿泊しましたが比べ物にならないほど
こちらで連泊すれば良かったです、記念日の写真も有難うございました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年07月14日 14:09:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
石垣島は星空も綺麗でございます。西表石垣国立公園は、国際ダークスカイパークに指定されております。国際ダークスカイプレイスプログラムを通じて認定を受けるのは日本で最初の場所であり、アジア全域でこれまでに2番目に指定された場所です。
5月上旬には南十字星、6月の梅雨明けから10月頃まで天の川を肉眼でも見ることができます。
ぜひ、季節を変えて思い出作りにおいでくださいませ。
スタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

☆とぅもーる館・リニューアルオープン記念☆ホテルオリジナルエコバッグ&ミネラルウォーター付♪/朝付

投稿者さん 2020年04月13日 19:19:07

コロナウィルスの関係で規制海外へ行けなくなり、急きょ石垣島でホテルを探し「オーシャンビュー、特に夕陽が望める」点が気に入り、こちらのホテルに7泊しました。
高級感には欠けますが、そのぶん値段も安いうえ気取らずに滞在できます。
でぃーだ館に滞在しましたが、「部屋のトイレが狭め」な点を除いては気になる点は無く、部屋の清掃も館内のサービスも行き届いていました。部屋にもユニットバスはありますが、沖縄のホテルにしては珍しく大浴場があります。
エコ清掃でもらえる1日千円の金券は有難かったです。館内売店でのお土産代と「マンタと海亀シュノーケルツアー」代に使いました。ツアーでは海亀を見ることができ、とても感動的でした。
朝食はバイキングですが、石垣島産を中心に種類も豊富で、味も申し分なかったです。
7泊の滞在ではプール、海水浴、シュノーケルツアー、レンタサイクル、グラウンドゴルフ、星空観察と、ホテルを使い尽くしました。
海や駐車場が近く、移動も楽です。一方、グラウンドゴルフも出来る芝生もあり、敷地は広いです。
空港からも市街地からも遠めですが、そのぶん人も少なく、逆にそこがこのホテルの長所だと思いました。
機会あれば再訪したいと思います。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年04月14日 10:40:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
八重山諸島は四季折々、木々の緑と碧い海、青い空が織りなすコントラストが変わります。また、6月梅雨明け頃から10月頃まで天の川をご覧いただけます。
かびらビレッジ敷地内にある池の周りにはサガリバナという、一夜のみ咲き、夜明けとともに散ってしまう、幻の花とも呼ばれる花が咲く時期(6月後半から真夏ぐらいまで)もございます。
日本中が大変な状況になっておりますが、何かと忙しい季節の変わり目かと存じます。くれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【7連泊以上限定】のんびりゆったり南国ステイ♪嬉しい7つの特典付!/朝食付

投稿者さん 2020年03月26日 23:55:45

1歳の子どもを連れての旅行で宿泊しました。ホテルは古いですが、お部屋は改装されて綺麗でした。また、お部屋はとても広く畳でしたので、まだハイハイの子どもも自由に動けて嬉しそうでした。
ツインのお部屋でしたが、事前にお願いしてハリウッドツインにベッドを配置して頂いたので、家族3人でゆっくり寝れました。
お風呂は改装されてましたが、隅の方に少しカビがあったので、残念でした。
立地は市街地からは遠いですが、川平湾も車で5分程、ホテルはオンザビーチで夏は最高だと思います。お庭には小さいけれどプールもあって、芝生にブランコがあったり、まったりできました。あと、フロントの女性の方がとても親切でした。
お値段はお手頃ですが、とても快適に過ごすことができました。石垣島に行く時は、ぜひまた宿泊したいと思います。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年03月31日 10:46:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在が充実したものになったご様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。また、スタッフの対応へのお褒めの言葉は、私共の励みとなり、大変嬉しく感謝申し上げます。
館内施設につきましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。皆様に非日常の空間をお過ごしいただく場所として、期待もってお越しいただいているお気持ちに応えられるよう改善して参ります。八重山地方は星空も綺麗でございます。5月上旬は南十字星、6月梅雨明けから10月頃は天の川をご覧いただけます。
お子様との新たな思い出を作りに季節を変えて石垣シーサイドホテルへ足を向けていただけると幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

【訳あり/素泊り】眺望を気にされない方へおすすめのおトクなプラン♪

投稿者さん 2020年02月27日 17:01:10

新婚旅行で行きました。かびらビレッジに宿泊しましたが、洗面台から謎の水漏れ…。床がびしょびしょになってしまいましたが、ホテルスタッフの方が迅速に替わりのお部屋を用意してくれて助かりました。大浴場は行く時間が無かったので、次の機会に行ってみたいです。川平湾から近いので、朝ゆっくり周りたい人はオススメです。今回は楽しい時間をありがとうございました!

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年03月05日 12:56:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、記念旅行という大切な機会に数あるホテルの中から石垣シーサイドホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
八重山地方は星空も綺麗でございます。5月上旬には南十字星、6月梅雨明けから10月頃は天の川をご覧いただけます。
また機会がございましたら、石垣シーサイドホテルへ足を向けていただけると幸いです。

【さき楽90】90日前の予約でとく得ステイ♪/2食付
【かびらビレッジ 【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月01日 12:50:55

1/25-1/28の3泊4日で宿泊しました。
はじめての石垣島で位置関係がよく分からず行ったのですが、正直、場所は繁華街や離島ターミナルからは車で20~30分と離れています。
ですが、ホテルの部屋からの眺望はとても素晴らしいです。
また、本来はスタンダードの部屋の予約でしたが、ホテル側のはからいで、デラックスに無償でアップグレードしてくれました。
ホテルの前はプライベートビーチのようになっています。
プールも有りますが、改修中でした。(もっとも入るような気候では無かったので気になりませでした)
夕食も1食付いてましたが、洋食をチョイスし、石垣牛のステーキでした。美味しかったです。
立地の件は、車移動が面倒でなければ、さほど苦になりませでした。
ホテルでゆっくりしたい人などには最高だと思います。
川平湾までは極近です。
次に行く時も利用したいと思いました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年02月02日 11:42:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
かびらビレッジ敷地内にある池の周りにはサガリバナという、一夜のみ咲き、夜明けとともに散ってしまう、幻の花とも呼ばれる花が咲く時期(6月後半から真夏ぐらいまで)がございます。
また、八重山諸島は美しい星空を望むことができ、88星座のうち国内最多の84星座と21個の一等星すべてを見ることができます。6月梅雨明け頃から10月頃までは天の川もご覧いただけます。
新たな思い出を作りに季節を変えて遊びにいらしてください。お帰りをお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

◆1月~3月限定◆2連泊以上で滞在中夕食1回付♪選べる和食OR洋食セットメニュー!/朝付
【てぃーだ館スーペリアツイン 【禁煙】】

パジェロ369さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

パジェロ369さん [50代/男性] 2019年12月14日 17:05:36

お世話になりました。ただ、朝、風呂に入ろうとしたら、夜のみの開場でした。朝風呂が出来ないのであれば、きちっと広報して欲しかったです。
あと、部屋は最近改装したようで清潔でしたが、トイレが狭過ぎる。残念でしたね。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年12月14日 17:56:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、皆様により高い満足感をご提供できるよう改善に努めて参ります。

【早割7】7日前の予約でお得にステイ/朝食付

投稿者さん 2019年12月02日 12:31:38

喫煙者なのでティーダー館に泊まれないのは残念だったが、トゥモール館でも浜辺の眺めと潮騒の心地好さ、満天の星空は満喫できました。
ストレート珈琲テイクアウト可能なショップもコンビニも近場にないので、珈琲無しで夜を過ごすのは苦行。
部屋のバスとWCは貧相。
でも、フロントマンは親切で好感が持てました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年12月02日 15:37:38

【早割7】7日前の予約でとく得ステイ♪/2食付

投稿者さん 2019年09月15日 00:55:14

ビーチが目の前にありロケーションが最高でした。
ただ、施設は古い…。エレベーターが無い。チェックイン時には荷物を運んでくださったのでエレベーターが無くても支障は無いのですが、チェックアウト時は自身で運ぶしか無いので大きめのスーツケースを持っての階段が大変で不便でした。(年配の方はもっと大変かも)

エコ清掃(ゴミ箱内のゴミだけ回収)だと施設内で使用できるの金券1,000円/日が頂けたので金券を使用してマリンアクティビティ(SUP)をしました。なんか少しお得に感じたのでエコ清掃でも問題がない方にはおススメです。

あと、施設で申し込みが出来る星空観測も最高でした。
台風後で当初申し込みをしていた日程を変更しても快く受け入れて下さったおかげでガイドさんも驚くほどの満天の星空で本当にロマンチックでした。
この星空をまた眺めてみたいので次回も泊まりたいと思えました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年09月17日 16:49:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。しかしながら、満天の星空をお楽しみ頂き、この星空が見れるならまた泊まりたいと言って頂けたことは、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
また南の島が恋しくなりましたら是非石垣シーサイドホテルへ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前の予約でお得にリゾートステイ/素泊り

投稿者さん 2019年07月31日 00:21:36

初めての石垣島。ホテルでのんびりしたくてこちらのホテルにしました。思っていたより高級感はなく、リゾートホテルと思って泊まると少しがっかりするホテルでした。部屋の掃除が行き届いていなくて、着いた時から床に埃やゴミが落ちていて、気になって仕方ないので、掃除機を貸してほしいとフロントに連絡しました。夕食の間に掃除してもらいました。ホテルからのサンセットは最高にキレイでした。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年08月01日 16:11:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてはご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。皆様に非日常の空間をお過ごしいただく場所として、期待もってお越しいただいているお気持ちに応える為、清掃チェックを再度徹底し改善して参ります。
また挽回の機会がございましたら、石垣シーサイドホテルへ足を向けていただけると幸いです。

【さき楽28】28日前の予約でお得にリゾートステイ/素泊り

投稿者さん 2019年06月02日 23:12:41

チェックアウト後の大浴場の利用ができ、タオルも用意してくれます。チェックアウト後、プールや海で遊んだ後、大浴場ですっきりして帰京できて快適でした。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年07月23日 19:06:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
最終日まで十分にお楽しみ頂き、満足してご帰京されたとのこと、大変嬉しく思います。
また南の島が恋しくなりましたら是非石垣シーサイドホテルへお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF/朝付
【とぅもーる館】

かのん057さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

かのん057さん [50代/女性] 2019年06月01日 21:35:10

大浴場があってみんなで入れたのが良かったです。洗面所も2つボールがあり家族で使いやすかったです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年07月23日 18:53:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきまして、満足頂けましたこと、恐縮ながらもこの上なく嬉しい限りでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】90日前の予約でお得にリゾートステイ/朝食バイキング付き

投稿者さん 2019年05月03日 13:48:30

かびらビレッジに泊まりました。南国ムード溢れた造りのきれいな部屋で、リゾート気分が満喫できました。食事はBBQを選びましたが、生コンサートもあり楽しめました。飲み放題を付けるとオリオンやキリンの生ビールが飲み放題となるのも良かったです。市街地から遠く他に食事する店を選べないため、別料金でも構わないので、もう少し質の良い食材も選べたら、更に魅力が増すと思いました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年07月23日 18:36:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事につきまして率直なご意見を頂戴し有難うございます。頂いたお言葉を真摯に受け止め、現状の食材をいまいちど確認し、皆様により高い満足感をご提供できるよう改善に努めて参ります。

【早割7】7日前の予約でお得にステイ/素泊り
【かびらビレッジ】

ツヨちんさんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

ツヨちんさん [50代/男性] 2019年04月24日 11:55:07

レストランで食べた夕食(アラカルト)がリーズナブルでとても美味しかったです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年07月23日 18:22:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
夕食(アラカルト)が美味しかったとのお褒めの言葉はスタッフの励みになり、大変嬉しく感謝申し上げます。

【とぅもーる館】

あくびeeさんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

あくびeeさん [50代/女性] 2019年04月17日 00:19:12

目の前がビーチで、サイコーのロケーションでした。夕焼けもキレイでした。お食事もビュッフェでしたがとても美味しかったです。大浴場もあるのがいいですね。
食事の後、少し飲めるbarがあれば良かったなぁ。もう少ししたらプールサイドのbarがオープンするのだったのかな??

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年07月23日 18:14:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在について、総じて満足だったとのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらもこの上なく嬉しい限りでございます。
食後に少し飲めるBarがあったら良かったとのことでしたが、GWと夏休みには期間限定でビーチサイドバーを営業しております。
夕日が沈むのを見ながらの一杯は格別でございます。次回には、是非Barの営業期間にお越しください。
またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF/2食付
【とぅもーる館】

古荘優子さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

古荘優子さん [60代/女性] 2019年03月10日 09:18:15

前がビーチで泳げるのが最高!
素晴らしい景観でした。
次回も泊まりたいと思います。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年03月19日 14:03:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楽しんでいただけたご様子に嬉しく思います。
今後とも末永くお付き合い賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前の予約でお得にリゾートステイ/素泊り

投稿者さん 2019年02月20日 22:51:15

綺麗なブルーの部屋だったが部屋の鏡が汚い。指紋だらけ。お風呂にも髪の毛。ちゃんと掃除してるんですか?って感じでした。

フロントさんの対応は良く、マリンスポーツの方々の対応も大変良く、サービス的にはとても満足です。
館内にお酒やおつまみ、カップラーメンなどの夜食が置いてあるのが良いですね。宿の周りには何もないので、、。

部屋が汚い!それだけ!大きい部屋にしたのにそこが非常に残念でした。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年03月19日 14:00:08

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
本来でございましたら快適にお過ごし頂くべきところ、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。貴重なひとときをお過ごしになる場所として数ある島内のホテルの中からお選び頂いているということを今一度認識したうえで清掃の改善、従業員の指導に努めて参ります。
挽回の機会を頂けましたら、また忌憚なきご意見をお聞かせ頂ければ幸いに存じます。
どうか今後とも石垣シーサイドホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【レギュラープラン】素泊まりでお得にステイプラン/食事なし
【てぃーだ館デラックスツイン】

matiko0924さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

matiko0924さん [40代/女性] 2019年02月13日 08:36:02

とても楽しい時間を過ごせました。食事がとても良かったです。レストランが1つしかないですが、文句なく良かったです。ほぼそこで食べました。夕食はバイキングより単品がお勧めです。
ホテルのビーチでのラグーアマリンクラブの対応がとても良かったです。
また是非利用したいと思います。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年03月19日 13:46:26

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのあたたかいお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に愛されるホテルであり続けられるよう、真心のサービスでお迎えしたいと考えております。
「また是非利用したい」というお言葉を励みに、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

今だけ!★12月~2月限定★素泊まりプランだけど2連泊以上で朝食1回付!
【てぃーだ館スーペリアツイン】