石垣シーサイドホテル <石垣島> クチコミ・感想・情報

石垣シーサイドホテル <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月25日 15:38:23

部屋の広さも景色もよかったです。
スタッフの方も親切で、イベント期間だけの海辺のバーもよかったです。
ただ、朝にシャワーを浴びるのに何故か、お湯の温度が上がらずぬるかったです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年12月26日 17:07:34

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋やスタッフの接遇にまでお褒めの言葉を賜り、恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読いたしました。
また、クリスマス限定のビーチサイドバーもご満足いただいたというお声に嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のシャワーに関しましてはご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善致します。至らぬ私どもの為に貴重なお時間を割いてご意見いただき誠にありがとうございました。
ふたたびお帰り頂けました暁には、よりご満足いただけるご滞在となりますよう一同励んで参りたく思います。
またのご縁がございますよう、再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!素泊まりでお得にステイプラン/食事なし

投稿者さん 2017年12月22日 11:14:01

とてもリーズナブルな企画で宿泊しましたが部屋も思っていたより広く、窓からの眺めも良かった。
夕食にブッフェを予約しました、品数も多く又味もおいしかったです。
大浴場もありユッタリ入れました、ただ難点は脱衣場に鍵のかかる施設が無くてルームキー等の保管ができず困りました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年12月26日 16:56:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望や、ご夕食についてはご満足頂いたというご感想に大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場ご利用の際はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。セーフティボックスは1階フロント前のみの設置となるため、今後の課題として社内で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またご来島の際は石垣シーサイドホテルに是非足を向けていただけると幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日2室】★このチャンスお見逃しなく★全室オーシャンビューのてぃーだ館スーペリアツイン/素泊り

投稿者さん 2017年12月14日 15:33:19

値段が高い割には、食事の不味さにびっくりしました。
ホテル自体は、とても良かったです。
来年の同じ時期に利用したいと思いますが、食事は、絶対に外に行こうと思います

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年12月25日 17:38:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
早速ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事については、ご満足頂くことが叶わず大変残念に思います。数あるホテルの中からお選びいただいているということを今一度よく認識した上で、次回お越しの際はご期待に応えられるよう努めて参ります。もう一度挽回のチャンスを頂けたらと存じます。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、また利用されたいというお言葉を励みにお客様を新たな心でお迎えして参りたいと思います。
またのご来島、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!素泊まりでお得にステイプラン/食事なし

投稿者さん 2017年11月29日 08:50:34

川平湾に近い場所として、こちらのホテルを選び滞在しました。
最上階の部屋からは、石垣随一の絶景を見渡せる、と聞いて、それが一番の楽しみで、チェックインしました。

部屋は、白と水色の色調で爽やかさを感じました。
チェックインをしたのが、夜だったせいか、そういえば、部屋の空調はオフで、後から、蒸し暑さを覚え、リモコンを確認した次第でした。
前日宿泊した西表のホテルでは、除湿されていたので、少々違和感あり。。

また、女性のひとり旅で宿泊したのですが、ベッドルームに、鏡とドレッサ-がないこと、ソファーテーブルが小さいこと、洗面台にシャンプーボトルが何種類も置いてあるなどで、自身の持ち物の置き場に不便さを感じました。

そもそも、大浴場もあるホテルの部屋の浴室に、シャンプー&ボトルが、10本も必要でしょうか?
部屋のレイアウトや、ちょっとした気配りがあったら、だいぶ違うと思い、残念です。

古いホテルの室内を改装した感がよく分かる、最上階のデラックスルームでした。

部屋からの窓一面の海景色はさすがでした。あいにくのお天気で残念でしたが、島の滞在は、何事もお天気次第ですね。

朝食も楽しみの一つでしたが、ひとり旅の女性がくつろげる、というものではなく、こちらのホテルは、年配のご夫婦、ファミリー向けかもしれません。

ただ、街中から30分のこの場所まで来ると、途中の景色も全く異なります。

石垣島では、同じホテルに連泊ではなく、移動し、色々なロケーションを見るのも、旅の醍醐味だと思います。

川平湾からも近く、底地ビーチを眼下に、部屋でゆったり、静かに過ごせるホテルです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年11月29日 13:32:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご宿泊感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の空調やアメニティにつきましてはご不便お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、朝食に関しましてもご満足頂くことが叶わず大変残念に思います。頂戴したお声を大切にし、改善できる箇所については現状を改めたいと思います。
これからもご利用を賜りますお客様へ感謝の念を忘れずに石垣シーサイドホテルでお過ごしになる時間をご満足いただけますよう更なるサービス向上に取り組んでゆく所存でございます。
またお越しいただける機会がございましたら、是非忌憚ないご意見をお聞かせ頂ければ幸いに存じます。
再びのご来島、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【11・12月限定プラン】口コミ投稿するだけでお得にステイ!ご感想をお聞かせください♪/朝食付

投稿者さん 2017年11月24日 20:14:58

最上階だったこともありオーシャンビューのお部屋の立地はとても良かったと思います。お天気が悪かったのであまり景色が堪能できなかったのですがお天気よければかなり良い眺めだったのではと。お部屋も清潔で快適でした。お部屋のお風呂のシャンプーは色々な種類から選べて良かったです。

ホテルのスタッフの方のサービスや全体の雰囲気は可もなく不可もなくという印象でした。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年11月29日 12:24:03

また早速ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご用意させて頂いた「てぃーだ館デラックスツイン」のお部屋はお天気の良い日には空と海が重なり合って、ブルーの世界がどこまでも広がります。ベランダは西側向けにつくられている為、底地湾に沈みゆく夕陽もご覧になることができます。次回は是非お部屋からの眺めも楽しんでいただけると幸いです。

投稿者さん 2017年11月19日 23:52:48

竹富島の星のやで2泊した後、11月14日に1泊だけお世話になりました。なので、照明が明るい!テレビがある!っていう当たり前のことに感動してしまいました(笑)
てぃーだ館7階のデラックスルームはお部屋の広さも十分で底地ビーチが一望できて眺めが最高でした。晴れてたら夕日が最高でしょうね!
安いプランだったのにも関わらず、冷蔵庫の中身も全部飲んでいいなんて、嬉しい限りではありませんか。水の他、オリオンが2本とチューハイ、さんぴん茶、ジュースも入ってました。(ちょっとぬるかったけど)
館内で着るかりゆしウェアも重宝しました。
お部屋は古いのでしょうが、改装してあり、快適に過ごせました。トイレとお風呂はセパレートで、お風呂には日本風の洗い場もありました。シャンプーとコンディショナーの種類も豊富で選びたい放題!しかし、お風呂は大浴場を利用したので、部屋のお風呂は使ってません。部屋にはあんなにシャンプーやコンディショナーの種類があったのに、大浴場には1種類しかなく、また洗面台も2つしかなくて、アメニティはほぼない状態。大浴場、疲れがとれるので楽しみにしていたので、残念です。
周りは何もない環境ですので、ホテル内で夕飯を食べることになりますが、レストランが1ヶ所しかなく、アラカルトはあるものの、ほとんどの人はバイキングを食べます。しかし、3780円は高い…。石垣島らしいお料理があって味も美味しいのですが、そんなに沢山食べられるものではありませんよね。もう少しアラカルトを充実させて、バイキングのお客さんとは場所を分けてもらえたら嬉しいです。
朝食付きのプランだったので、朝食バイキングの値段はわかりませんが、和も洋も種類がいっぱいあり、満足させていただきました。
コンビニ、お土産物屋さんも充実しています。1万円以上買うと無料で宅配してもらえるようです。
従業員さんも丁寧でかつ、しつこ過ぎない接客で、好感が持てました。建物は古いですが、一丸となって頑張ってる感じがします。
大浴場と夕飯だけが少し残念でしたが、また利用してみたいと思います。次はヴィラにも泊まってみたいなあ。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年11月29日 12:15:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋からは、晴れた日には砂浜から沖合にのびる青のグラデーション、夕暮れには海と空がオレンジ色に溶け合って水平線上に消えていく夕陽をご覧になることができます。次回お越しになられた際は良いお天気でお迎えできることを願っております。
また、大浴場につきましてはご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたお声を大切にし、改善できる箇所につきましては現状を改めたいと思います。
レストランのディナーメニューについては、ご選択肢が狭く感じられることにつきましては大変申し訳なく感じております。次回は近隣のスタッフお勧めのお食事処等ご案内差し上げたいと存じますので、一同心よりお待ちしております。
またのご縁がございますよう、再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月13日 09:35:32

川平湾に行きたかったのでこちらのホテルに宿泊いたしました、ホテルに着いたらかなりの悪天候で気落ちしていましたが客室からの眺めは絶景でした、晴れていたら・・・です
夕食はレストランでのバイキング(近隣に食事処はあまりありません)気合いれていきましたがなかなか食べられずシニア割があれば嬉しいかも、部屋・設備等問題なしですが1点
洗面所の扉が優しく閉めないとバーンを大きな音がしびっくりします、それと大浴場ですが
朝の時間帯使用できませんので朝ぶろ入れると良いな、旅行はどうしても天候に左右されますからね 天気の良い時に再度リベンジしたいと思わせるホテルでした

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年11月13日 16:55:23

また早速ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は生憎のお天気でお迎えすることとなり大変残念に思います。お部屋からの眺望、底地湾に沈みゆく夕陽、夜空に広がる星の花火、是非リベンジされた際はご覧いただきたいと思いながら拝読させて頂きました。
お部屋の洗面所のドアについてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。早急に改善致します。また、朝風呂に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。冬季(年末~3月末頃)は朝風呂営業しておりますが、社内で検討させて頂きます。次回ご利用頂いた際には忌憚ないご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。
またのご来島、ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【てぃーだ館デラックスツイン】

うがちん11さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

うがちん11さん [40代/男性] 2017年10月24日 17:15:06

心配性なA型のわたし。妻とグアムへ新婚旅行と決めていたこの日程。
北の将軍様の気まぐれでミサイルを飛ばすとか飛ばさないとかでグアムから急遽石垣島へ変更いたしました。
そもそもホテルにプール付きで飲み放題やご飯代の心配のいらないオールインクルーシブなプランを探していました。
そしたらこちらのホテルがおおよそのプランに当てはまりました。
こちらのコメントを拝見していろいろ質問やお願いを聞き入れていただいたホテルの方には感謝の気持ちで一杯です!
部屋はワンランク上のところを予約の部屋の価格で案内していただき、新婚旅行でのウエルカムデザート、タオルでペアの白鳥を飾っていただくなど思い出に残りました!
レストランでのビュッフェ、シーサイドテラスでのBBQどちらも飲み放題で(オリオンOKなのがまたうれしい!)これまた満足!
風が強くてマンタシュノーケルは駄目でしたが代わりにお魚シュノーケルにしたらウミガメに遭遇!!
地元のスタッフの方も珍しいことですよとおっしゃってました。
もう最高の記念になりました。

妻も帰ってきたら早くも「次ぎまたいつ連れてってくれるのか?」とおねだりされる始末。
忘れられない思い出をありがとうございました!

がんばって働いてまたきます!!

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年11月12日 17:12:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
文頭から文尾にいたるまでのお褒めのお言葉の数々、面映ゆくも嬉しく拝読させて頂きました。
大切な方とお過ごしになるお時間を当ホテルでご滞在頂いただけでも大変光栄でありますのに、こうしてたくさんの温かいお言葉まで頂戴し、私どもも大変感激しております。
これからもお客様一人一人のお心に寄り添ったおもてなしに努めて参りたいと思います。
ふたたびお帰り頂けました暁にはさらに最高の思い出をおつくりするお手伝いをさせて頂ければ幸いに存じます。
ご縁がいつまでも続きますよう、ふたたびお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【サンセットBBQ】食べ飲み放題!みんなでワイワイ♪バーベキュー付プラン/2食付

投稿者さん 2017年10月22日 21:29:39

この度4年ぶりにお世話になりました。
今回は両親も連れての再訪、
前回は天気に恵まれなかったのですが、
今回は晴れて改装もした素敵な部屋から綺麗な海を眺めることが出来ました。
改装した部屋は本当に綺麗で大きなソファもありよかったです。
あとバス・トイレ別、ハリウッドツインにも対応して頂ける点で、
小さなお子さん連れにもお勧めしたいですね。
立地は市街地から離れていて不便といえば不便なのですが、
川平湾からすぐなのは良いです。
朝食が以前よりも内容・種類共に充実していてすごく良かったです。
あの内容だったら何泊でもしたいと思ってしまいました。
ディナーバイキングは価格を考えるともう少しだけ頑張って頂けたら嬉しく思います。
あとビーチやブールがあるホテルなので、
ビーチタオルは無料で借りられたらいいかなと思います。
今回小学生になった子を連れての再訪でしたが、
何かとご配慮下さりその点につきまして大変感謝致しております。
チェックアウトの際「また是非いらして下さい」と3回くらい言って頂き嬉しかったです。
また石垣、八重山を訪れる際は再訪させて頂きますね。
また訪れることを楽しみにしております。
両親も満足していました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年11月12日 16:45:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また二度目のご利用重ねてお礼申し上げます。
ご用意させて頂いた「てぃーだ館スーペリアツイン」のお部屋は昨年改装したばかりの客室で、全室バス・トイレは別々の造りとなり、小さなお子様連れのお客様へは2台のベッドをくっつけてご用意することも可能です。快適にお過ごしいただいたというお声に大変嬉しく思います。
またお褒め頂いたご朝食に関しましては、たくさんのお客様のお声を反映しつつ日々メニュー作成に全力を注いでおります。今後も「美味しい」と仰っていただけるご朝食を毎日取り揃えお迎えできるよう切磋琢磨して参りたく思います。
しかしながら、ディナーバイキングに関しましてはご満足頂くことが叶わず申し訳ございませんでした。ビーチタオルに関してのご意見も含め、サービス・施設・料理・ご滞在のすべてにおいてご期待に応えられるよう努めて参ります。
またのご縁がございますよう、再びご家族皆様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!朝食バイキング付

投稿者さん 2017年10月22日 15:53:28

You can enjoy sunshine in the hotel beach.
We joined snorkeling activity. The view is very beautiful under the sea nearby. The coach is very enthusiastic and funny to guide us.

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年11月12日 15:24:48

Thank you for your recent stay. We hope that your stay was pleasant.

【超割90】90日前の予約でお得にリゾートステイ/素泊り

投稿者さん 2017年10月10日 21:23:12

妻がコインランドリーが終了したのに取りに行くのが15分遅れたら洗濯物がなくスタッフと書いたポロシャツを着た人に事情を説明し一緒にフロントに行きました。あろうことかフロントの人がそのスタッフさんに手であちらに行けと指示。同じ職場で働く同僚を客の前で差別。たぶんフロントの人の方が偉いのかも知れないが、不愉快な言動を見せられてしまいました。  しかも妻の下着の入ったビニール袋をカウンター上に揚げ「これで間違いないか!次に待ってる客がいるので迷惑!!」と言われ、他の客のさらし者にされました。言われた妻はその後落ち込み食事もろくに取れず、ホテル内ではなるべく自分とは分からないよう髪型、服装を替え過ごしました。
今までいろんなホテルに宿泊しましたが、最低最悪の接客でした。
もうこのホテルには泊まることはありません。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年10月12日 16:58:57

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと心より感謝いたします。
日頃よりお客様の視点に立ち、プロとしての意識とふるまいを心がけておりますにも関わらず、不愉快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、ホテル全スタッフに周知し、二度とこのような事がないようスタッフの指導・教育を徹底して参ります。
ご不快が癒えぬことは十分承知しておりますが、またご利用頂けるチャンスを頂けると幸いに存じます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月09日 10:07:44

海が近いためビーチへのアクセスが容易で部屋からの眺めも最高でした。夕焼けは特に美しかったです。スタッフの方も皆さま親切で食事も良かったです。
部屋もリニューアルされているようで綺麗でしたが、エアコンがカビだらけで清掃されてないのが玉に瑕です。また、せっかくコインランドリーや物干しロープ等が準備されているのに部屋に案内が無く気付くのが遅れ残念でした。
プールの利用が18時まででしたがもう少し伸ばして夜の利用もできると良いと思いました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年10月12日 16:42:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やスタッフの接遇へのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテル目の前のビーチに沈みゆく夕陽は見る者全てを優しく包み込むような当ホテル自慢の眺望となります。ご滞在中はお天気に恵まれたご様子でご覧になれたというご感想に嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。また、コインランドリーや物干しロープのご案内についても心遣いが足りず重ねてお詫び申し上げます。
至らぬ私どものために貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございました。
ふたたびお帰り頂けました暁には、よりご満足いただけるご滞在となりますよう一同より一層励んで参りますので、今後とも石垣シーサイドホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大34%OFF/朝食付
【てぃーだ館スーペリアツイン】

かず56384047さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

かず56384047さん [50代/男性] 2017年07月11日 12:33:30

石垣島では数少ないビーチ直結のホテルで、部屋からビーチに水着のまま行けるのは良いですね。
ただ、施設が老朽化してたので、改修が必要ではないでしょうか。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年07月11日 15:48:28

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。目の前に広がる底地湾は遊泳可能で、お天気が良い日には朝からご家族連れなどで賑わい、夕方には美しいサンセットを望めるビーチとなります。
豊かな自然に囲まれた立地とはなりますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
またご来島の際はお立ち寄り頂けると幸いです。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

【早割60】60日前の予約でお得にリゾートステイ/朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年05月28日 23:40:23

川平の中心地まで歩いては行けない距離なので、車は必須。ホテルで自転車は一日千円で貸していますが、夜は使わせてくれません。まぁ、街灯はないし、ハブが出る一帯なので当然ではあるのですが…。
部屋からのオーシャンビューは本当に素晴らしいです。石垣島には珍しく、ホテルから行けるビーチもあります。でも、他のリゾートホテルより評価出来るのはそこだけかな。
エアコンは不調だし、シーズン外だったのかもしれませんが、スタッフの数が足りていないように感じました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年06月08日 22:17:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また早速ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
川平の中心部まではお車で5分弱の距離となりますが、ご感想にもございましたように夜道は安全面を考慮してレンタサイクルの貸出はお断りしております。ご了承くださいませ。
また、お部屋のエアコンに関しましては、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。スタッフ不足というお声は、行き届いたサービスをご提供できなかったという事、厳粛に受け止め、今後より一層おもてなしに努めて参りたいと思います。
また機会がございましたら、石垣シーサイドホテルに足を向けて頂けると幸いに存じます。
またのご来島、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【早得・秋得】【超割90】90日前の予約でお得にリゾートステイ/朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年05月26日 16:36:55

とにかく景色が素晴らしい。近くに川平湾があるがここのビーチで充分。特にサンセットが素晴らしい。好天にも恵まれ大満足でした。スタッフの対応もFriendlyで気に行った。石垣島ではここを利用したい。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年05月28日 17:47:24

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。文面より石垣シーサイドホテルでお過ごし頂いたお時間を楽しんで頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからも私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選び頂けるホテルでありますよう、サービス向上に取り組んで参る所存です。
またのお帰りをを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】28日前の予約でお得にリゾートステイ/朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年05月25日 19:00:21

ロケーションは最高!
客室も申し分ありません。
コスパに優れています。
夕日と星空が見えなかったのが残念でしたが・・・

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年05月28日 17:39:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、面映ゆくも嬉しい気持ちにて拝読させて頂きました。
しかしながら、目の前のビーチに沈みゆく夕陽と、空一面に散りばめられた星空をご覧頂けず、大変残念に思います。ふたたびお帰り頂けました暁には、よりご満足いただけるご滞在となりますよう、一同励んで参りたく思います。
是非またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【5・6月お得プラン】1日2室限定!7階の眺望確約!デラックスツインへ無料グレードアップ♪/素泊り
【てぃーだ館デラックスツイン】

yama84さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

yama84さん [40代/男性] 2017年05月22日 17:01:00

川平湾からほど近い静かな老舗ホテル。施設も充実していて大変過ごしやすいホテルです。夕食時は予約が必要となるのが不便ではありますが大きな問題はありません。かびらビレッジは本館から離れた場所にありますがすべてが独立棟で大変使いやすいです。自然の中にあるので色々な虫が飛び込んできたり室内に出現したりしますが、それがまた「らしく」て良いのではないでしょうか。。。底地ビーチに隣接しているのですがマリンアクティビティーが充実していて飽きません。。値段もリーズナブルな方なのでおススメです。
場所柄、車がないと不便かもしれませんが、レンタカー派にはぜひおすすめのホテルです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年05月28日 17:30:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお声をたくさん頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂いたかびらヴィレッジは南国の植物で1棟ずつを包んでいる為、ご感想にもございましたように、小さな虫がお部屋にお邪魔することもございます。”らしくで良い”というお言葉に、かびらヴィレッジ独特の雰囲気を楽しんで頂けたご様子に大変嬉しく思います。
次回ご来島の際は、是非長期滞在にてごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いに存じます。
またのご縁がございますよう、再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF/朝食付
【かびらビレッジ】

投稿者さん 2017年04月02日 18:01:03

星空を見たくて泊まりましたが、天気が急変して雨になってしまったので残念ながら見られませんでした(泣)
又リベンジします!
ホテルからの景色はサイコーでした。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年04月08日 15:25:41

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
楽しみにされていた星空は雨に阻まれたとの事で、大変残念に思います。お天気の良い日には見上げる夜空一面に星が咲き、時がたつのを忘れるほどです。次回はご覧いただけますよう、是非またのご宿泊お待ちしております。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

【超割60】60日前の予約でお得にリゾートステイ/素泊り
【とぅもーる館】

しゅんさん1941さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

しゅんさん1941さん [50代/男性] 2017年03月21日 06:49:22

大変良かったです

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年04月06日 18:00:18

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。「大変良かった」というご感想に嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?季節が変われば違った魅力で溢れる石垣島ですので、また是非ご来島お待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF/朝食付

投稿者さん 2016年10月22日 22:41:57

約3万払って2階のエレベーターのない階段で上がる部屋。
今時エレベーターがないホテルとかある?!
しかも荷物もほとんど自分達で上がる始末。
しかも喫煙で部屋が臭い。
評価高いから期待してたのに期待と正反対で石垣島3泊目最終日にして最悪でした。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2016年11月04日 13:25:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご不便な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のように「とぅもーる館」はエレベーターが無い為、階段利用をお願いしております。
お荷物はチェックイン、チェックアウト時はスタッフにてお運びさせて頂いておりますが、ご案内不足がございました事、心よりお詫び申し上げます。
また、喫煙ルームに関しては毎回ご利用後は消臭対応をしておりますが、ご不快な思いをされた事を厳粛に受け止め、今後より一層徹底した消臭に努めて参ります。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ではございますが、どうか今後とも石垣シーサイドホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【添い寝無料】小学6年生のお子様まで添寝OK!お得に家族旅行♪/素泊り