石垣シーサイドホテル <石垣島> クチコミ・感想・情報

石垣シーサイドホテル <石垣島>

石垣シーサイドホテル <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 18:45:06

いついっても、お部屋はきれい、ホテルの方は優しい。
    台風の日だったのですが、別館から本館の移動が大変だろうと途中別館から本館に部屋を変えてくださったりと配慮がとても嬉しかったです

【選べるマリンアクティビティ】人気のマリンメニューが1つ選べる 夏の海を満喫プラン♪ 朝付き
    【とぅもーる館スタンダード【禁煙】】

rp01さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

rp01さん [50代/男性] 2021年07月20日 21:13:44

コロナ禍ではありましたが、宿泊しました。仕方ありませんが、ホテル内レストラン等でのアルコールのない夕食は考えられないので、石垣市内まで買い出しに行き部屋で食べました。ホテル提供の弁当デモも良かったのですが、量が多すぎるのと、アレルギーのある家族のこともあり、断念しました。
    朝食は、ビュッフェ形式で、選べるので良かったです。
    ホテル全体的にはとても良い印象です。是非、コロナ明けにはまた行きたいと思っています。BBQでディナーもしたいと思います。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2021年07月22日 14:48:38

この度は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、お写真付きで「お客様の声」にご投稿まで頂きありがとうございます。
    どのお写真も海辺のんびりした雰囲気が良く出ていて素敵です。
    特に上空からのお写真が気に入りました。本当にありがとうございます。

今回の石垣島の初夏の旅は如何でしたでしょうか。
    素敵な思い出が残るご旅行であれば幸いでございます。
    ご滞在に関しては様々な点でご不便・ご面倒をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見はレストラン部門とも共有し、今後のメニュー作成の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

状況が落ち着きましたら、再度ご来館ください。
    今回のご旅行では出会えなかった石垣島の表情に出会える事と思います。
    かびらの海と共に皆様の再度のご来館を心よりお待ちしております。
    重ねましてこの度のご利用と「お客様の声」のご投稿、素敵なお写真に感謝申し上げます。

【夏旅セール】ファミリーにもカップルにもお勧め☆彡 夏休みを満喫♪ 朝食バイキング付
    【とぅもーる館スタンダード【禁煙】】

ぴろき09180325さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

ぴろき09180325さん [20代/男性] 2021年07月04日 10:20:38

立地がすごい良かったです。夕日も見れて星も綺麗でした。
    スタッフさんの対応も良かったです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2021年07月22日 12:25:09

この度は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、「お客様の声」へ嬉しいご投稿まで頂き、併せてお礼申し上げます。
    石垣島での初夏の休日は如何でしたでしょうか?
    今回の旅が皆様の素敵な思い出になっていれば嬉しく思います。
    ご存知の様に当館の前には石垣島屈指の美しい海・ビーチが広がっています。
    お部屋の窓から眺める風景も絵葉書の様に美しい眺めと自負致しております。
    この風景は観光のお客様だけでなく地元お客様にも大人気なんですよ。
    私共も頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに、この”美ら海”の様に暖かく包み込めるような接客を目指して参ります。
    再度、石垣島にご来館の機会がございましたらここ川平にもお立ち寄りください。
    皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。
    重ねましてこの度のご宿泊と「お客様の声」へのご投稿に感謝申し上げます。

【さき楽60】60日前の予約でお得にリゾートステイ/素泊り
    【てぃーだ館スーペリアツイン 【禁煙】】

katokajuさんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

katokajuさん [50代/女性] 2021年06月25日 13:46:15

日本で屈指の美しいビーチ「底地ビーチ」沿いに建つ、唯一無二のホテル。
    部屋は徐々に改修され綺麗になっていますが、せっかくの立地ですので、ぜひビーチ周りをもう少しリニューアルすることができればもっと美しく素晴らしいリゾートホテルになると思います。
    今、簡単にできることではないかもしれませんが、是非頑張ってください。
    また伺います。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2021年07月03日 11:29:07

この度は「石垣シーサイドホテル」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また「お客様の声」への嬉しいお言葉のご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
    おっしゃるとおりホテルの前に広がるはビーチは石垣島屈指、日本屈指の美しいビーチと自負しております。
    何よりも全てが天然です。
    人の手が入っていないビーチは石垣島でも珍しく、観光のお客様だけでなく、地元の方にも愛されています。
    実は他ホテルのスタッフさんがこっそり見学に来ることもあります。
    ビーチ周りに関する貴重なご意見まで頂き、有難うございます。
    ホテル全体で共有し少しずつでも改善して参ります。
    これからもこの美しい海と共に皆様をお出迎え出来る様な素敵なホテルを造っていきたいと思います。
    次回、石垣島にご来館の機会がございましたら是非「石垣シーサイドホテル」にもお立ち寄りください。皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【夏旅セール】ファミリーにもカップルにもお勧め 夏休みを遊ぼう♪ 素泊まり

投稿者さん 2021年06月24日 15:27:08

一泊宿泊しました。スタッフの方はとても親切で、おすすめの場所や穴場の場所を教えてくださいました。虫は少しいますが立地ならではでそれもいいと思いました!!建物は綺麗ですし、景色も海が見えて、ドライブ中は山っぽい石垣を感じられます!またぜひ行きたいです

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2021年07月03日 11:14:53

この度は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    川平でのホテルスティは如何でしたでしょうか。
    のんびりとした南国の島時間をご満喫頂いておりましたら幸いでございます。
    ご投稿頂きました様に、石垣島は美ら海だけではなく亜熱帯性気候独特の植物や生態系も独特です。 島のパワー溢れる自然を感じて頂き本当に嬉しく思います。市街地を離れた当館では特にそのパワーを感じて頂けます。
    次回、石垣島にご来島の際は是非「石垣シーサイドホテル」にもお立ち寄りください。
    今回とは違った石垣島の景色に出会えると思います。
    最後になりましたがこの度のご宿泊と「お客様の声」へのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年05月26日 19:47:35

部屋から綺麗な海が見えました。
    目の前がビーチでしたので、浜辺を散歩しながら夕日を眺めました。
    改装して、日が浅かったようで、とても綺麗な部屋で、広さも十分あり、快適でした。
    細かいことを言えばちょっとエアコンの風が臭ったのが、気になりました。
    緊急事態宣言下ということもあって、夜は近所のうーまるさんで、お好み焼きやチャンプルをテイクアウトして部屋でいただきました。
    リゾート気分を味わえて、このお値段はとてもお値打ちでした。また次回チャンスがあったら是非利用したいと思います。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2021年06月03日 14:29:49

この度は私共「石垣シーサイドホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    美ら海と夕陽を眺めながらお過ごし頂いた石垣島の休日は如何でしたでしょうか。
    日常の喧騒を忘れ、癒しの時をお過ごし頂けておりましたら嬉しい限りでございます。
    この様な状況下ではございますが石垣島の観光に関わる全ての者が安心・安全を第一に少しでも快適なご滞在をご提供出来る様に努めております。
    今回頂きました「お客さまの声」は私共にとって日々の業務への活力となります。
    一方、エアコンの件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘を基にフィルター清掃等の対策を徹底させて頂きます。
    貴重なご指摘有難うございます。
    再度のご来島の際には川平にもお立ち寄りください。今回とは違った石垣島の表情に出会えると思います。
    最後になりましたが今回のご滞在と貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。

【沖縄Days】今年の夏は本場の夏を体験しよう 石垣島で夏男・夏女 素泊まり

投稿者さん 2021年05月23日 21:33:04

旅行に行くことができない時期だったので島内から誕生日記念に宿泊しました。
    駐車場が広くて無料なのが良く、チェックイン予定より少し早く着いてしまったのですがフロント兼ベルの方が丁寧に対応してくださいました。
    古いホテルという印象がありましたが客室や廊下などほとんどがリニューアルされたばかりでとてもきれいでした。
    外に出ることが難しい時期のためホテルのプールやビーチ、大浴場などホテル内に籠もる宿泊でしたが、どの施設も貸し切り状態で他の方との接触もなく感染対策も万全で快適でした。
    状況によっては休業またはセットメニューに変更と案内されていた大浴場も朝食ビュッフェもそのまま利用できて良かったです。
    島内の他のホテルもけっこう利用していますが価格はリーズナブルなのに従業員の方はハイクラスホテル以上にホテルスタッフらしい身だしなみや気遣いができていて素晴らしいです。
    雑談の中で誕生日だと知ったフロントの方からのサプライズも本当に嬉しかったです。名札に研修中とあったのですがきっとホテルを代表するスタッフになると思いますのでぜひこれからもがんばってください。
    島内在住なのでおすすめホテルを聞かれることも多いのですがこの価格でこのクオリティなら自身を持っておすすめできると思いました!!

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2021年06月03日 13:55:58

この度はお誕生日の記念旅行に「石垣シーサイドホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございました。ここ川平でのご滞在は如何でしたでしょうか。
    素敵な想い出になっておりましたら幸いでございます。
    この様な時期ではございますが、ご来館頂く全ての皆様に目の前の美ら海を眺めながらゆったりと流れる島時間に身を委ね、癒しのひと時をお過ごし頂ける様に業務に努めております。
    今回「お客さまの声」で頂きましたお言葉は石垣シーサイドホテル全スタッフにとって最高の賞賛でございます。
    この喜びを糧にこれからも安心・安全・快適・笑顔で皆様をお迎えしたいと思います。
    この度のご利用と素敵なご投稿に重ねまして心からの感謝を申し上げます。
    お近くではございますが是非また川平の海を眺めにお立ち寄りください。
    再度のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【沖縄県民限定】地元を巡って彩発見♪ 駐車場無料 朝食付

投稿者さん 2021年05月14日 06:39:38

お部屋はシービュー、プールとビーチのとちらも楽しめる施設です。その分周囲にお店はないです。コインランドリーに物干しロープと洗濯ピンチが無料貸し出しであり、ベランダに干せたのが子連れにはよかったです。欲を言えば水着の脱水機があると、チェックアウトの日に気にならず遊べていいと思います。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2021年05月15日 09:47:57

この度は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    石垣島の休日は如何でしたでしょうか。
    ご家族にとって素敵な想い出の旅となっていれば大変嬉しく思います。
    ご投稿頂きました様に当館は、目の前にビーチ、敷地内にはプールをご準備致しておりますのでこれからの季節は存分にお楽しみ頂けると思います。
    また、ランドリーの件では貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
    早速、社内で共有し前向きに検討したいと思います。
    再度、石垣島にお越しの際は是非川平にもお立ち寄りください。今回とは違った石垣島の表情をご覧頂けると思います。
    この度のご利用とご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【さき楽28】28日前の予約でお得にリゾートステイ/素泊り

投稿者さん 2021年05月13日 13:06:30

カピラ湾の裏側、バイクで10分程。目の前に遠浅のビーチ。潮の臭いはきつい。移動には車かバイクは必要。大浴場有り。コインランドリー有り。部屋は改装済み。外食する場所は近くにはほとんどなく、あっても現在休業中。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2021年05月15日 09:29:43

石垣島での休日は如何でしたでしょうか。
    のんびりと癒しの時間でとなっていれば幸いでございます。
    再度石垣島にご来島の際は、川平にもお立ち寄りください。
    今回とはまた違った石垣島の風景をご覧いただけると思います。

【GW期間限定】島人になろう GWは島時間 朝付 【駐車場無料】

投稿者さん 2021年01月10日 15:49:27

お部屋から見るオーシャンビューがとっても綺麗でした!!
    生憎のお天気でしたが、それでも綺麗に見える島の海に感動しました。
    お部屋も広く、くつろぐことができ、また泊まりに行きたいです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2021年01月11日 19:18:33

「お客様の声」を拝見し石垣島スティをご満喫頂けた様で大変嬉しく感じております。
    当館は市街地の喧騒から離れた川平エリアに建っておりますので石垣島有数の美ら海と出会えるホテルです。
    今回は生憎のお天気だったとの事ですが、次回ご来館の際は碧い海と青い空の石垣ブルーの染まる美しい眺めをご堪能頂きたいと思います。
    とはいえ、この島では降る雨さえも天からの恵みと感じる瞬間が多々ございます。
    これからも石垣島の美しい自然とその息吹を、ご来館頂く皆様にご紹介していきたいと思っております。
    再度、石垣時にお越しの際は是非「石垣シーサイドホテル」をご利用ください。
    今回とはまた違った島の表情に出会えるはずです。
    重ねましてこの度のご宿泊と「お客様の声」へのご投稿にお礼申し上げます。

【さき楽60】60日前の予約でお得にリゾートステイ/素泊り

投稿者さん 2021年01月03日 15:03:00

夕飯はビュッフェで、作り置きで冷たいおかずが多かった。コロナ渦では仕方ない。大浴場もやってなかった。これも仕方ない。ベルガールが、荷物持って一緒にエレベーターに乗って、さらに話しかけてきてくれた。有り難いけど、このサービスはコロナ渦の今は要らない。年寄の荷物だけ運んであげたら良い。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2021年01月05日 13:59:43

この度は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂きましてありがとうございます。
    新型コロナウィルス禍の中のご利用でご不便をお掛けして失礼致しました。
    また、頂戴致しましたご意見は各部署で共有し、ご利用頂く全てのお客様にご満足を頂けるように
    サービス内容をブラッシュアップして参ります。
    次回、ご来島の機会がございましたら川平にもお立ち寄りください。
    皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【沖縄県民限定】【販売室数調整中】地元の夏を楽しむ島時間☆彡駐車場無料 朝食付

投稿者さん 2020年12月19日 11:49:03

部屋からはプールと海がみえて、部屋もゆったりしていて、とても居心地がいいです。
    フロントの方も、お決まりの対応ではなく温かみを感じますし、又利用したいホテルです。
    アクセスは、レンタカーであれば何の不自由も感じません。途中真っ暗で、お天気だったら満点の星が見えるのだろうにと思います。
    大浴場がコロナの為閉鎖でその点は残念でした。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年12月21日 12:13:22

「お客様の声」へのご投稿を拝見し、ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく感じております。
    当ホテルの前には石垣島屈指の美ら海が広がっており、のんびりとした島時間を満喫することも、マリンアクティビティをお楽しみ頂く事も可能です。今後もこの恵まれた立地を活かして市街地エリアのホテルとは一味違ったマリンリゾートを皆様にご提供して参ります。

ご指摘を頂きました大浴場は新型コロナウィルスへの十分な対策が出来るまで休止をさせて頂いております。ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

次回、石垣島にご来島の際は是非石垣シーサイドホテルにもお立ち寄りください。
    美しい海と共に皆様のご来館をお待ちいたしております。
    重ねましてこの度のご利用と

【沖縄セレクション】石垣島のビーチで過ごす秋☆冬☆バカンス 朝食付き

投稿者さん 2020年12月10日 18:34:49

夕食と朝食つきのプランで予約しまいた。特に夕食は、思ったより豪華でこの値段で食べられてかなり満足しています。部屋の種類が複数あるので次回は、海の見える部屋を予約してリピートしたいと思います。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年12月11日 22:30:14

この度は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、「お客さまの声」へのご丁寧なご投稿に併せて感謝致します。
    今回、ご利用頂きましたご宿泊プランは石垣島の食材を使った和会席のお食事付きのプランです。11月から販売を開始した新しいプランでしたが、お料理内容にもご満足を頂けた様で大変嬉しく感じております。
    今後も石垣島の食材に拘りまながらがら、お料理内容も創意工夫を凝らしていきたいと考えております。また洋コースのプランもございますので次回ご来館の際にはお試しいただければ幸いでございます。
    次回、ご来島の際には「石垣シーサイドホテル」をご利用ください。
    皆様の再度のご利用を心よりお待ち致しております。
    重ねましてこの度のご利用とご投稿に感謝申し上げます。

【2食付朝夕】地元の食材を和会席に仕立てました☆彡美味しく味わう石垣の味覚 和会席
    【かびらビレッジ 【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 11:42:25

家族で2泊しました。あらかじめ今回は大浴場やディナーブュッフェがないことは知っての利用でした。
    感染対策もしっかりしていたので安心して過ごせました。お料理も石垣牛、お刺身、伊勢海老…色々なものを少しずつ、量も満足でした。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年12月11日 14:49:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    石垣島では4月下旬から5月に”ヤエヤマヒメボタル”という日本最少のホタルの乱舞が見られる時期がございます。
    美ら島、美ら海が恋しくなりましたら、また石垣島に遊びにいらしてください。
    これからも新型コロナウイルス対応など、皆様により高い満足感をご提供できるよう努力して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

【かびらビレッジ 【喫煙】】

ちべたん★さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

ちべたん★さん [30代/女性] 2020年11月16日 00:05:52

10月17日~2泊朝食付大人2人子供2人(4歳0歳)にて宿泊しました。GOTOにて安く宿泊できました。青い海が見たいと石垣島へ行くことを決め直前予約しました。部屋からずっと海がみえ、プールと海 両方を楽しむ事ができ大変満足しました。少し水温は下がって寒かったけど、毎日両方入りました。アクティビティも充実していて、浮き輪や砂場セットが借りたので子供が嬉しそうにしていました。
    食事:1泊目は、地域クーポンを利用して、レンタカーを借りていたので街へ移動しマックスバリューで買い物と食事を済ませました。2泊目はホテルのレストランで食事をしました。レストランはチェックイン時に予約必須です。周辺に飲食できるところはほとんどありません。朝食バイキングもそうでしたが、レストランの食事がとってもおいしい。コロナ対策もしっかりされています。沖縄は白身の魚がおいしいので、白身の魚とえびの揚げ物を頼みましたがとってもおいしかったです。でも、一番おいしかったのは子供が頼んだ石垣ハンバーグでした!
    立地:石垣空港からレンタカーにて移動しました。移動中少し高いコンビニのようなお店が1件あっただけです。川平湾がすぐそこなので、2泊目に当日予約してグラスボートへ出掛けました。そして、玉取崎と平久保崎展望台へ出掛けました。片道1時間半位で移動できるので便利です。
    部屋:予めベッドを並べてもらいベットガードを借りました。広く使えたのでとてもありがたかったです。きれいにされていたのですが、少し残念だったのが、蟻に困りました。食べかけのお菓子や、子供のスプーンなど洗って置いているものに蟻がすぐよってきました。ベッドにも床にも蟻がいました。人間には全く興味が無い蟻で刺すことはなさそうでしたが。スタッフの方いわく、角部屋だったので、非常口に近い為だったと思われます。大変ご迷惑おかけしましたと謝られました。虫は怖くない方なのでまあ目をつぶれました。
    お風呂に浸かると黒カビがみえて、シャワーヘッドにカビがたくさんで残念でした。カビが苦手なので掃除しました。
    スタッフの方々:迅速に行動されていて助かりました。沖縄へは何度も旅行していますが、沖縄時間的なゆっくりは全くありませんでした。旅行はあちこちいきますが、とても満足いくホテルでした。ここに宿泊してほんと良かったです。ありがとうございました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年11月21日 13:20:48

この度は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂きまして有難うございました。
    また、お部屋の清掃の不備により不快な思いとご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    この件は清掃担当者にもしっかりと通達・指導し、今後同様の事例の発生が無い様に社内全体で対応してまいります。
    貴重なご指摘に感謝申し上げます。

石垣島での島時間は如何でしたでしょうか。
    今回の旅が皆様の良き思い出になっていれば幸いでございます。
    口コミにもご投稿頂きました様に、
    当館は空港から適度に離れた川平地区に位置しており、市街地の騒々しさを離れて沖縄らしい美ら海と星空をお楽しみ頂けるホテルとして皆様にご好評を頂ております。
    これからもご来館頂く皆様の思い出つくりのお手伝いに努めて参ります。

最後になりましたがこの度のご利用と貴重なご意見に心よりお礼申し上げます。
    次回石垣島にご来島の機会がございましたら、
    「石垣シーサイドホテル」にご来館くださいませ。皆様の再度のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月12日 21:15:27

フロントの方も優しく説明も丁寧でした。お部屋もきれいで快適に過ごせとてもいい旅になりました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年11月13日 17:47:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在が充実したものになったご様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
    星空はご覧になりましたでしょうか?
    八重山諸島は美しい星空を望むことができ、88星座のうち国内最多の84星座と21個の一等星すべてを見ることができます。また、4月下旬から5月に”ヤエヤマヒメボタル”という日本最少のホタルの乱舞が見られる時期もございます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】まだまだ夏を感じる旅へ 秋旅 島旅 石垣旅 朝食付き

投稿者さん 2020年10月20日 15:28:08

コロナの影響で大浴場が使用できなかったり、夕食のビュッフェが中止になっていたのは残念でしたが、スタッフの皆さんの心遣いで気持ちよく過ごせました。朝食のビュッフェはすべて個別包装されていて、徹底した感染対策の上で、お客の満足もさせてくれる立派な対応だと感じました。天候にも恵まれ、夜は満点の星空を見ることができて良い思い出になりました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年11月08日 20:18:56

【さき楽28】28日前の予約でとく得ステイ♪/2食付
    【とぅもーる館スタンダード【禁煙】】

takuyan37さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2020年10月19日 16:09:23

非常にゆったり過ごすことができました。

あえて、一つだけ希望があるとすれば、寝間着(部屋着?)ですが、フリーサイズとはいえ、190センチ、100キロ前後と大きい体の私にすると、小さくて着られませんでした。
    大きいサイズのがあればよかったかなと思いました。今回の宿泊者はほかに外国人のかたもいましたが、私と同じくらい大きい人が多かったが、寝間着どうしていたんだろうと気になっていました。

配慮あれば、満点でした。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年11月08日 20:21:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋着につきましてはご満足いただける内容ではなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお声を生かし、より満足頂けますよう改善に取り組んで参ります。
    また、星空も綺麗で5月初旬には南十字星、6月梅雨明けから10月頃まで天の川をご覧いただけます。
    また機会がございましたら、石垣シーサイドホテルへ足を向けていただけると幸いです。

【さき楽7】7日前の予約でとく得ステイ♪/2食付

投稿者さん 2020年10月17日 21:17:13

お部屋も新しくて広かったです。ウチの奥様も大満足でした。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年11月08日 20:58:42

この度は宿泊いただき誠にありがとうございます。

【とぅもーる館パーシャルオーシャン 禁煙】

投稿者さん 2020年10月14日 10:59:52

すべて大満足でした。特にスタッフの方はとても親切に対応して下さいました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年10月14日 20:22:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、スタッフの対応へのお褒めの言葉は、私共の励みとなり、大変嬉しく感謝申し上げます。
    4月下旬から5月には”ヤエヤマヒメボタル”という日本最少のホタルの乱舞が見られる時期もございます。
    海の色、空の色は季節によって違います。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】今年の夏をリベンジしよう シンプル島旅 石垣旅 素泊まり