石垣シーサイドホテル <石垣島> クチコミ・感想・情報

石垣シーサイドホテル <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月18日 17:37:44

ジャグジーも楽しめてよかったです。
できれば、チェックアウト後もペットを洗うシャワーがあればいいと思いました。

ペット同伴/プライベートコテージで愛犬と快適ステイ
【ペット同伴専用ルーム(かびらビレッジ)】

投稿者さん 2018年07月27日 13:31:15

雰囲気もよく、スタッフの皆さんも気持ちよく対応していただき、とても気持ちよく過ごせました。
また、宿泊したいホテルです。

【さき楽60】60日前の予約でとく得ステイ♪/2食付
【てぃーだ館スーペリアツイン】

hiroko4469さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

hiroko4469さん [50代/男性] 2018年07月01日 21:47:02

プールにプライベートビーチ最高でした(^-^)v
ロケーションも最高
バーベキューも良かった
又絶対いきます\(^o^)/

【さき楽90】90日前の予約でお得にリゾートステイ/素泊り
【とぅもーる館】

hiroko4469さん [50代/男性] 2018年07月01日 21:44:18

6月4日宿泊しました。
ホテルからすぐ海に行けるし
プールもあるので
とても良かったです
景色も最高(^-^)v
サンセットもブランコに揺れながら
見れて最高でした

プールサイトのバーベキューも
良かったです。

ホテル内の売店も充実して良かったです。お土産1万円以上購入して
送料無料も良かったです(^-^)

【さき楽90】90日前の予約でお得にリゾートステイ/素泊り

投稿者さん 2018年06月28日 17:53:05

数年前にてぃーだ館に宿泊し大変気に入ったので、今回はかびらビレッヂに2泊しました。
お部屋は広く、ウッドデッキへの窓からはもりもりと生えた木々が見え、ジャングルの中に泊まっている気分になりました。
サービスのビールを飲みながらジャグジーに入りましたが、案の定、蚊に刺されました(笑)
お部屋両サイドの窓から隣の棟の出入りが見えるので、レースのカーテンがあったらいいなーと感じました。

今回は沖釣りをし、大量に釣れた魚をオプションで夕食に調理していただきました。
美味しかったです!次回は大物を狙いますので、マース煮もお願いします。
朝食ブュッフェはいろいろな種類があり美味しかったです。特に、目の前で作ってくださるオムレツ!贅沢な気分になりました。ごちそうさまでした。

フロント、レストラン、マリンハウス、清掃の方、みなさんが明るく温かく接してくださり、今回も本当に楽しく過ごすことができました。
また伺います!

投稿者さん 2018年06月03日 10:26:29

1歳の子連れで宿泊しました。館内の設備もスタッフの対応もよく、不便なく滞在できました。売店でサイズ別で小分けにしたオムツを販売しておりありがたかったです。
朝食はメニューが豊富で美味しかったです!特に手作りのオムレツが美味しかったです。
機会がありましたらまた宿泊したいです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2018年07月13日 18:26:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。不便なく滞在できましたというお声に大変嬉しく思います。お客様にご満足して頂けることがスタッフ全員の何よりの喜びであり今後の励みとなります。ふたたびお帰り頂けました暁には、よりご満足いただけるご滞在となりますよう日々精進して参ります。
またのご縁がございますよう、再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前の予約でお得にリゾートステイ/朝食バイキング付き
【とぅもーる館】

seri0715さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

seri0715さん [50代/男性] 2018年05月29日 16:36:43

立地は最高ですね。周りはなにもなさそうだったので2食付きプランにして正解でした。部屋はとても広くオーシャンビューでよかった。冷蔵庫もかなり大きなものが置いてあり初日に街で買い出ししておきました。温泉ではないけれど大浴場もあり、家族向けのいいリゾートホテルだった。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2018年07月13日 18:19:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺はコンビニや飲食店が徒歩圏内にはなく、お客様へはご不便な思いをお掛けすることもございますので、買ってきた食材やドリンクを十分収納できる冷凍と冷蔵の分かれた2ドアタイプの大きめの冷蔵庫をご用意しております。お役にたてたご様子にホッとしております。「いいリゾートホテルだった」というご感想は大変感激でございます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルを目指して参りますので、今後とも石垣シーサイドホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】90日前の予約でとく得ステイ♪/2食付

投稿者さん 2018年05月06日 21:55:52

部屋がとても広く、快適でした。
フロントの方から掃除の人まで、館内で出会うと気持ちよく挨拶して下さり気持ちが良かったです。
夕食はセルフ形式のバイキングとバーベキューでしたが、お肉がちょっと固かった…飲み放題でしたが、
お酒くらいセルフでなくスタッフが持ってきてほしいなぁ…と思いました。
しかし夕食のロケーションは最高!
沈みゆく夕陽を見ながらのビールは格別でした。スタッフさんがさり気なく写真を撮りましょうかと声をかけてくれたのも嬉しかったです。
朝食は品数がとても多く、バランスも良い。美味しかったです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2018年05月12日 18:35:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましては、元気にご出発頂けるよう日々メニュー作成に全力を注いでおります。「美味しかった」の一言は何よりの励みとなります。今後もご満足いただけるメニューを取り揃えて参りたいと思います。
夕食に関しましては、ご満足頂くことが叶わず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお声を元に感動いただいたサンセットに負けないお料理とサービスをご提供できますよう改善して参りたく思います。
またのご縁がございますよう、ふたたび石垣島にお越しになる際は石垣シーサイドホテルに足を向けて頂けると幸いです。
またのご来島、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サンセットBBQ】食べ飲み放題!美しい夕陽に美味しいビールで乾杯♪/2食付プラン

投稿者さん 2018年02月15日 11:20:47

6歳、1歳を連れて4人で泊まりましたが、最高でした。また利用させて頂きます。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2018年03月02日 17:20:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「最高でした」とのご感想大変感激でございます。
何度お帰りいただいてもお心を虜にできる魅力的なホテルであるよう、おもてなしに一層努めて参ります。
ご家族皆様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【5名1室】ご家族やグループ旅行に最適!全室ジェットバス付のコテージタイプ/朝付
【かびらビレッジ(5名1室)】

投稿者さん 2018年01月24日 15:28:17

とぅもーる館に宿泊して気に入ったので、今度はかびらビレッジに泊まってみました。

道路側に面した部屋だったので、もう少し木々の背が高く外から見えにくいようになってる方が良いかなとは思いましたが、部屋の中は広々と快適でした。

ホテルの方も親切丁寧で、とても良い時間を過ごせました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2018年03月02日 17:14:15

二度目のご利用誠にありがとうございます。
前回とは違うお部屋タイプでしたが、「快適でした」というご感想に大変嬉しく思います。
1棟ずつを囲む植物の高さについては、貴重なご意見ありがとうございました。さらに気持ちよく快適に過ごして頂ける空間づくりを目指し改善に努めて参ります。
またのご縁がございますよう、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!朝食バイキング付
【かびらビレッジ】

投稿者さん 2017年12月25日 15:38:23

部屋の広さも景色もよかったです。
スタッフの方も親切で、イベント期間だけの海辺のバーもよかったです。
ただ、朝にシャワーを浴びるのに何故か、お湯の温度が上がらずぬるかったです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年12月26日 17:07:34

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋やスタッフの接遇にまでお褒めの言葉を賜り、恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読いたしました。
また、クリスマス限定のビーチサイドバーもご満足いただいたというお声に嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のシャワーに関しましてはご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善致します。至らぬ私どもの為に貴重なお時間を割いてご意見いただき誠にありがとうございました。
ふたたびお帰り頂けました暁には、よりご満足いただけるご滞在となりますよう一同励んで参りたく思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!素泊まりでお得にステイプラン/食事なし

投稿者さん 2017年12月22日 11:14:01

とてもリーズナブルな企画で宿泊しましたが部屋も思っていたより広く、窓からの眺めも良かった。
夕食にブッフェを予約しました、品数も多く又味もおいしかったです。
大浴場もありユッタリ入れました、ただ難点は脱衣場に鍵のかかる施設が無くてルームキー等の保管ができず困りました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年12月26日 16:56:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望や、ご夕食についてはご満足頂いたというご感想に大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場ご利用の際はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。セーフティボックスは1階フロント前のみの設置となるため、今後の課題として社内で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またご来島の際は石垣シーサイドホテルに是非足を向けていただけると幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日2室】★このチャンスお見逃しなく★全室オーシャンビューのてぃーだ館スーペリアツイン/素泊り

投稿者さん 2017年12月14日 15:33:19

値段が高い割には、食事の不味さにびっくりしました。
ホテル自体は、とても良かったです。
来年の同じ時期に利用したいと思いますが、食事は、絶対に外に行こうと思います

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年12月25日 17:38:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
早速ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事については、ご満足頂くことが叶わず大変残念に思います。数あるホテルの中からお選びいただいているということを今一度よく認識した上で、次回お越しの際はご期待に応えられるよう努めて参ります。もう一度挽回のチャンスを頂けたらと存じます。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、また利用されたいというお言葉を励みにお客様を新たな心でお迎えして参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!素泊まりでお得にステイプラン/食事なし

投稿者さん 2017年11月29日 08:50:34

川平湾に近い場所として、こちらのホテルを選び滞在しました。
最上階の部屋からは、石垣随一の絶景を見渡せる、と聞いて、それが一番の楽しみで、チェックインしました。

部屋は、白と水色の色調で爽やかさを感じました。
チェックインをしたのが、夜だったせいか、そういえば、部屋の空調はオフで、後から、蒸し暑さを覚え、リモコンを確認した次第でした。
前日宿泊した西表のホテルでは、除湿されていたので、少々違和感あり。。

また、女性のひとり旅で宿泊したのですが、ベッドルームに、鏡とドレッサ-がないこと、ソファーテーブルが小さいこと、洗面台にシャンプーボトルが何種類も置いてあるなどで、自身の持ち物の置き場に不便さを感じました。

そもそも、大浴場もあるホテルの部屋の浴室に、シャンプー&ボトルが、10本も必要でしょうか?
部屋のレイアウトや、ちょっとした気配りがあったら、だいぶ違うと思い、残念です。

古いホテルの室内を改装した感がよく分かる、最上階のデラックスルームでした。

部屋からの窓一面の海景色はさすがでした。あいにくのお天気で残念でしたが、島の滞在は、何事もお天気次第ですね。

朝食も楽しみの一つでしたが、ひとり旅の女性がくつろげる、というものではなく、こちらのホテルは、年配のご夫婦、ファミリー向けかもしれません。

ただ、街中から30分のこの場所まで来ると、途中の景色も全く異なります。

石垣島では、同じホテルに連泊ではなく、移動し、色々なロケーションを見るのも、旅の醍醐味だと思います。

川平湾からも近く、底地ビーチを眼下に、部屋でゆったり、静かに過ごせるホテルです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年11月29日 13:32:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご宿泊感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の空調やアメニティにつきましてはご不便お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、朝食に関しましてもご満足頂くことが叶わず大変残念に思います。頂戴したお声を大切にし、改善できる箇所については現状を改めたいと思います。
これからもご利用を賜りますお客様へ感謝の念を忘れずに石垣シーサイドホテルでお過ごしになる時間をご満足いただけますよう更なるサービス向上に取り組んでゆく所存でございます。
またお越しいただける機会がございましたら、是非忌憚ないご意見をお聞かせ頂ければ幸いに存じます。
再びのご来島、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【11・12月限定プラン】口コミ投稿するだけでお得にステイ!ご感想をお聞かせください♪/朝食付

投稿者さん 2017年11月24日 20:14:58

最上階だったこともありオーシャンビューのお部屋の立地はとても良かったと思います。お天気が悪かったのであまり景色が堪能できなかったのですがお天気よければかなり良い眺めだったのではと。お部屋も清潔で快適でした。お部屋のお風呂のシャンプーは色々な種類から選べて良かったです。

ホテルのスタッフの方のサービスや全体の雰囲気は可もなく不可もなくという印象でした。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年11月29日 12:24:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また早速ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご用意させて頂いた「てぃーだ館デラックスツイン」のお部屋はお天気の良い日には空と海が重なり合って、ブルーの世界がどこまでも広がります。ベランダは西側向けにつくられている為、底地湾に沈みゆく夕陽もご覧になることができます。次回は是非お部屋からの眺めも楽しんでいただけると幸いです。
ふたたびお帰り頂けました暁には、よりご満足いただけるご滞在となりますよう、一同励んで参りたく思います。

投稿者さん 2017年11月19日 23:52:48

竹富島の星のやで2泊した後、11月14日に1泊だけお世話になりました。なので、照明が明るい!テレビがある!っていう当たり前のことに感動してしまいました(笑)
てぃーだ館7階のデラックスルームはお部屋の広さも十分で底地ビーチが一望できて眺めが最高でした。晴れてたら夕日が最高でしょうね!
安いプランだったのにも関わらず、冷蔵庫の中身も全部飲んでいいなんて、嬉しい限りではありませんか。水の他、オリオンが2本とチューハイ、さんぴん茶、ジュースも入ってました。(ちょっとぬるかったけど)
館内で着るかりゆしウェアも重宝しました。
お部屋は古いのでしょうが、改装してあり、快適に過ごせました。トイレとお風呂はセパレートで、お風呂には日本風の洗い場もありました。シャンプーとコンディショナーの種類も豊富で選びたい放題!しかし、お風呂は大浴場を利用したので、部屋のお風呂は使ってません。部屋にはあんなにシャンプーやコンディショナーの種類があったのに、大浴場には1種類しかなく、また洗面台も2つしかなくて、アメニティはほぼない状態。大浴場、疲れがとれるので楽しみにしていたので、残念です。
周りは何もない環境ですので、ホテル内で夕飯を食べることになりますが、レストランが1ヶ所しかなく、アラカルトはあるものの、ほとんどの人はバイキングを食べます。しかし、3780円は高い…。石垣島らしいお料理があって味も美味しいのですが、そんなに沢山食べられるものではありませんよね。もう少しアラカルトを充実させて、バイキングのお客さんとは場所を分けてもらえたら嬉しいです。
朝食付きのプランだったので、朝食バイキングの値段はわかりませんが、和も洋も種類がいっぱいあり、満足させていただきました。
コンビニ、お土産物屋さんも充実しています。1万円以上買うと無料で宅配してもらえるようです。
従業員さんも丁寧でかつ、しつこ過ぎない接客で、好感が持てました。建物は古いですが、一丸となって頑張ってる感じがします。
大浴場と夕飯だけが少し残念でしたが、また利用してみたいと思います。次はヴィラにも泊まってみたいなあ。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年11月29日 12:15:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋からは、晴れた日には砂浜から沖合にのびる青のグラデーション、夕暮れには海と空がオレンジ色に溶け合って水平線上に消えていく夕陽をご覧になることができます。次回お越しになられた際は良いお天気でお迎えできることを願っております。
また、大浴場につきましてはご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたお声を大切にし、改善できる箇所につきましては現状を改めたいと思います。
レストランのディナーメニューについては、ご選択肢が狭く感じられることにつきましては大変申し訳なく感じております。次回は近隣のスタッフお勧めのお食事処等ご案内差し上げたいと存じますので、一同心よりお待ちしております。
またのご縁がございますよう、再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月13日 09:35:32

川平湾に行きたかったのでこちらのホテルに宿泊いたしました、ホテルに着いたらかなりの悪天候で気落ちしていましたが客室からの眺めは絶景でした、晴れていたら・・・です
夕食はレストランでのバイキング(近隣に食事処はあまりありません)気合いれていきましたがなかなか食べられずシニア割があれば嬉しいかも、部屋・設備等問題なしですが1点
洗面所の扉が優しく閉めないとバーンを大きな音がしびっくりします、それと大浴場ですが
朝の時間帯使用できませんので朝ぶろ入れると良いな、旅行はどうしても天候に左右されますからね 天気の良い時に再度リベンジしたいと思わせるホテルでした

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年11月13日 16:55:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また早速ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は生憎のお天気でお迎えすることとなり大変残念に思います。お部屋からの眺望、底地湾に沈みゆく夕陽、夜空に広がる星の花火、是非リベンジされた際はご覧いただきたいと思いながら拝読させて頂きました。
お部屋の洗面所のドアについてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。早急に改善致します。また、朝風呂に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。冬季(年末~3月末頃)は朝風呂営業しておりますが、社内で検討させて頂きます。次回ご利用頂いた際には忌憚ないご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。
またのご来島、ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【てぃーだ館デラックスツイン】

うがちん11さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

うがちん11さん [40代/男性] 2017年10月24日 17:15:06

心配性なA型のわたし。妻とグアムへ新婚旅行と決めていたこの日程。
北の将軍様の気まぐれでミサイルを飛ばすとか飛ばさないとかでグアムから急遽石垣島へ変更いたしました。
そもそもホテルにプール付きで飲み放題やご飯代の心配のいらないオールインクルーシブなプランを探していました。
そしたらこちらのホテルがおおよそのプランに当てはまりました。
こちらのコメントを拝見していろいろ質問やお願いを聞き入れていただいたホテルの方には感謝の気持ちで一杯です!
部屋はワンランク上のところを予約の部屋の価格で案内していただき、新婚旅行でのウエルカムデザート、タオルでペアの白鳥を飾っていただくなど思い出に残りました!
レストランでのビュッフェ、シーサイドテラスでのBBQどちらも飲み放題で(オリオンOKなのがまたうれしい!)これまた満足!
風が強くてマンタシュノーケルは駄目でしたが代わりにお魚シュノーケルにしたらウミガメに遭遇!!
地元のスタッフの方も珍しいことですよとおっしゃってました。
もう最高の記念になりました。

妻も帰ってきたら早くも「次ぎまたいつ連れてってくれるのか?」とおねだりされる始末。
忘れられない思い出をありがとうございました!

がんばって働いてまたきます!!

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年11月12日 17:12:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
文頭から文尾にいたるまでのお褒めのお言葉の数々、面映ゆくも嬉しく拝読させて頂きました。
大切な方とお過ごしになるお時間を当ホテルでご滞在頂いただけでも大変光栄でありますのに、こうしてたくさんの温かいお言葉まで頂戴し、私どもも大変感激しております。
これからもお客様一人一人のお心に寄り添ったおもてなしに努めて参りたいと思います。
ふたたびお帰り頂けました暁にはさらに最高の思い出をおつくりするお手伝いをさせて頂ければ幸いに存じます。
ご縁がいつまでも続きますよう、ふたたびお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【サンセットBBQ】食べ飲み放題!みんなでワイワイ♪バーベキュー付プラン/2食付

投稿者さん 2017年10月22日 21:29:39

この度4年ぶりにお世話になりました。
今回は両親も連れての再訪、
前回は天気に恵まれなかったのですが、
今回は晴れて改装もした素敵な部屋から綺麗な海を眺めることが出来ました。
改装した部屋は本当に綺麗で大きなソファもありよかったです。
あとバス・トイレ別、ハリウッドツインにも対応して頂ける点で、
小さなお子さん連れにもお勧めしたいですね。
立地は市街地から離れていて不便といえば不便なのですが、
川平湾からすぐなのは良いです。
朝食が以前よりも内容・種類共に充実していてすごく良かったです。
あの内容だったら何泊でもしたいと思ってしまいました。
ディナーバイキングは価格を考えるともう少しだけ頑張って頂けたら嬉しく思います。
あとビーチやブールがあるホテルなので、
ビーチタオルは無料で借りられたらいいかなと思います。
今回小学生になった子を連れての再訪でしたが、
何かとご配慮下さりその点につきまして大変感謝致しております。
チェックアウトの際「また是非いらして下さい」と3回くらい言って頂き嬉しかったです。
また石垣、八重山を訪れる際は再訪させて頂きますね。
また訪れることを楽しみにしております。
両親も満足していました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年11月12日 16:45:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また二度目のご利用重ねてお礼申し上げます。
ご用意させて頂いた「てぃーだ館スーペリアツイン」のお部屋は昨年改装したばかりの客室で、全室バス・トイレは別々の造りとなり、小さなお子様連れのお客様へは2台のベッドをくっつけてご用意することも可能です。快適にお過ごしいただいたというお声に大変嬉しく思います。
またお褒め頂いたご朝食に関しましては、たくさんのお客様のお声を反映しつつ日々メニュー作成に全力を注いでおります。今後も「美味しい」と仰っていただけるご朝食を毎日取り揃えお迎えできるよう切磋琢磨して参りたく思います。
しかしながら、ディナーバイキングに関しましてはご満足頂くことが叶わず申し訳ございませんでした。ビーチタオルに関してのご意見も含め、サービス・施設・料理・ご滞在のすべてにおいてご期待に応えられるよう努めて参ります。
またのご縁がございますよう、再びご家族皆様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!朝食バイキング付

投稿者さん 2017年10月22日 15:53:28

You can enjoy sunshine in the hotel beach.
We joined snorkeling activity. The view is very beautiful under the sea nearby. The coach is very enthusiastic and funny to guide us.

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年11月12日 15:24:48

Thank you for your recent stay. We hope that your stay was pleasant.

【超割90】90日前の予約でお得にリゾートステイ/素泊り