鹿嶋パークホテル クチコミ・感想・情報

鹿嶋パークホテル

鹿嶋パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 17:58:45

設備は少し古い感じがしましたが、概ね満足するものでした。トイレの洗浄パワーが少し物足りなかったです。

鹿嶋パークホテル 2021年11月24日 09:53:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。設備につきましては貴重なご意見として捉え、今後何らかの対応策を考えて参ります。引き続き今後も神栖・鹿嶋方面へのお越しの際は是非鹿嶋パークをご利用下さいませ。

ホリデープラン

投稿者さん 2021年11月21日 15:34:24

出張時の定宿です。いつも快適に利用させていただいております。
    今後も利用したいと思います。」

鹿嶋パークホテル 2021年11月21日 16:25:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。今後も神栖・鹿嶋方面へのお越しの際は是非鹿嶋パークをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げ致します。

期間限定!特別割引プラン

投稿者さん 2021年11月15日 20:03:24

夜食付きプランで頼んだのですが、プランの写真と違いラーメンしかありませんでした。
    ポットが小さく、一回でラーメン分の湯を沸かすことも出来ず、近くの店に夕食を買いに行きました。

鹿嶋パークホテル 2021年11月16日 10:21:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘につきまして大変ご迷惑ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。指摘内容を十分検討し対策を構築して参ります。またのご利用をお待ちしております。

夜遅くまで頑張る人の夜食付プラン
    【シングルAルーム(東館・禁煙)】

HIRO0420さんの 鹿嶋パークホテル のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年10月31日 15:57:07

夕食の庄屋のお酒の種類が豊富で良かった。
    大浴場も快適でした。

鹿嶋パークホテル 2021年11月01日 10:09:39

夕食券1500円分付お食事プラン

投稿者さん 2021年10月20日 01:23:00

お風呂が清潔、大きめで満足できました。

鹿嶋パークホテル 2021年10月26日 14:41:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。今後も神栖・鹿嶋方面へのお越しの際は是非鹿嶋パークホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げ致します。             フロント支配人

期間限定!特別割引プラン

投稿者さん 2021年10月02日 00:50:51

神栖にここ最近、出張で来ることが多くなり、先週は、セントラルホテルでしたが、こちらの施設のレビューも高かったので予約してみました。

ただし今回の滞在は、あえてデラックスシングル部屋にしたのですが、質が悪く最低な部類の滞在になりました。宿到着後もすぐ仕事をしなくてはいけなかったため、注意してみていなかったのですが、仕事中から、PCの画面に小さい虫がたびたびひっついてくるなと思ったのです・・・窓も開けていないのに。寝る直前に、はじめて天井を見あげたら、びっしりと小蝿が30匹前後とまっていることに気づきました。遅い時間で荷物も開けていたため、今更、部屋変更を申し出るにも元気がなく、できる限り退治したつもりですが、どこからくるのか、何匹かわいてきて、寝ている間にも飛んでくるのがわか流ほどで、寝不足の滞在となりました。

朝食は無料サービスからなのか、品数もお世辞にもそう多くなく、味付けが濃い目。ただ、先週泊まったセントラルホテルの朝食ビュッフェと比較して、品数の差はあまりなかったので、どっちもどっちなのか・・・

部屋に有線LANポートはあるが、LANケーブルの備え付けがないのと、アメニティに耳かきが置かれていない模様。今回の値段であれば、近くでもっといい質の宿に泊まれます。リピートはありませんね。

鹿嶋パークホテル 2021年10月02日 10:29:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回の宿泊時に不愉快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフに室内の点検強化を周知徹底して参ります。また、備品等の設置につきましては検討して参ります。
    今後は満足頂けるように努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

缶ビール付き「部屋飲み」プラン
    【デラックスシングル(東館・禁煙)】

投稿者さん 2021年09月29日 19:19:20

お陰様で快適に過ごさせて頂きました。
    また機会ありましたら宿泊させて頂きます。

鹿嶋パークホテル 2021年09月30日 11:33:13

フロント支配人

夏限定割引プラン(提供客室数限定)

178NORIさんの 鹿嶋パークホテル のクチコミ

178NORIさん [40代/女性] 2021年09月21日 18:46:20

夜中遅いチェックインになってしまったのにとても親切なフロント対応でした。お風呂が別の館へ行かないといけないのが面倒くさいです。あとは価格の割に
    価格以上に良いかなと思います。

鹿嶋パークホテル 2021年09月22日 11:33:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お風呂につきましては不便な部分がございましたことをお詫び申し上げ致します。価格につきましてはご納得頂いたご様子で何よりでございます。今後も神栖・鹿嶋方面へのお越しの際は是非鹿嶋パークをごご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げ致します。

投稿者さん 2021年09月18日 21:29:18

オリンピック期間中ゆっくり観戦できました。部屋も良かったと思います。

鹿嶋パークホテル 2021年09月19日 10:06:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。また、神栖・鹿嶋方面へのお越しの際は是非鹿嶋パークをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げ致します。

【ダブルルーム(東館・禁煙)】

ぷみぷみよーよーさんの 鹿嶋パークホテル のクチコミ

ぷみぷみよーよーさん [40代/男性] 2021年08月12日 11:19:41

大浴場でゆっくりできました。

鹿嶋パークホテル 2021年08月12日 12:30:34

ベーシックプラン

マメテさんの 鹿嶋パークホテル のクチコミ

マメテさん [50代/男性] 2021年08月08日 15:54:32

鍵をフロントに最終的に渡さずにチェックアウトしてしまいました。仕事を終えてホテルに戻ってことなきを得ましたが、大変失礼いたしました。

鹿嶋パークホテル 2021年08月11日 14:06:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。これからもお客様に満足頂けるように努めて参ります。また、神栖・鹿嶋方面へのお越しの際は是非鹿嶋パークをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げ致します。

マメテさんの 鹿嶋パークホテル のクチコミ

マメテさん [50代/男性] 2021年08月08日 15:53:01

鍵を入れたまま外に出てしまいましたが、お部屋まで誘導いただき、ありがとうございました。対応に感謝いたします。

鹿嶋パークホテル 2021年08月11日 14:08:26

投稿者さん 2021年08月01日 05:33:47

食事に行くときフロントの方々が無言なのが気になります。
    朝から挨拶もしないのかぁって、
    チェックアウトの時は
    ありがとうございましたって
    言うのに不思議です。

鹿嶋パークホテル 2021年08月01日 12:20:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。ご指摘頂きました内容につきましては今後更なるお客様のサービス向上を高める為にも、スタッフ全員が接客意識の強化に努め改善して参ります。こらからも満足頂けるように努めて参ります。また、神栖・鹿嶋方面へのお越しの際は是非鹿嶋パークをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月27日 19:38:49

7月24日に宿泊しました。うっかりホテルウィングに行ってしまいました。どちらも居酒屋さんの上がホテルです。(笑)

鹿嶋パークホテル 2021年07月28日 09:22:02

投稿者さん 2021年07月25日 21:29:40

大浴場があって、お部屋も綺麗だったので2回目の宿泊です。
    ホテル駐車場が満杯の場合はお隣りのスーパー駐車場に停めます、こっちの方が広くて停めやすいです。海に行くので早朝出発になるので前回同様に朝食付きですが食べれないので素泊まりがあればいいなぁ~。
    早朝のチェックアウトでしたが
    フロントスタッフさんが笑顔で応対してくれて感じが良かったです。また行きます♪

鹿嶋パークホテル 2021年07月26日 12:13:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に満足頂けるように努めて参ります。また、神栖・鹿嶋方面へのお越しの際は是非鹿嶋パークをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げ致します。

投稿者さん 2021年07月19日 21:48:43

近くにいろいろお店があり、近辺の観光スポットにも車で出やすく、よいとこかな、と感じました。
    大浴場もキレイで落ち着けました。
    コスパ的に良いと思います。

鹿嶋パークホテル 2021年07月20日 09:43:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様に満足頂けるように努めて参ります。また、神栖・

shotaro-kさんの 鹿嶋パークホテル のクチコミ

shotaro-kさん [50代/男性] 2021年07月11日 09:05:21

出張時の定宿の一つです。快適に泊まれました。また宜しくお願いします。

鹿嶋パークホテル 2021年07月12日 13:14:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。これからもお客様に満足頂けるように努めて参ります。また、神栖・鹿嶋方面へのお越しの際は是非鹿嶋パークをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げ致します。

ベーシックプラン

73aquaさんの 鹿嶋パークホテル のクチコミ

73aquaさん [40代/女性] 2021年06月23日 23:08:28

毎年、春、夏、秋と利用させて頂いております。
    部屋は西館の方が新しいので快適な西館をいつも利用しています。
    ビジネスホテルですが小さめの大浴場があり部屋にもバス、トイレはありますが大浴場に入って疲れを取っています^_^
    無料の朝食会場もコロナ対策がしっかりされていて安心です。
    隣にスーパーカスミがあり便利です。
    また一階には居酒屋もあります。
    夏前あたりに学生さんが合宿などで大人数泊まる事があるのでそこに当たってしまうとちょっとゆっくり出来ない感じですが、神栖、近隣のビジネスホテルでは価格、部屋、風呂、朝食などトータル的には良いと思います。

鹿嶋パークホテル 2021年06月24日 09:40:25

【ダブルルーム(西館・禁煙)】

投稿者さん 2021年06月21日 22:13:26

急遽宿泊することになり利用しましたが、値段もお手頃で大浴場付き朝食も豊富で大満足でした。

鹿嶋パークホテル 2021年06月24日 09:52:36

【セミダブル(東館・喫煙)】

投稿者さん 2021年05月06日 19:04:00

大浴場があるので選びました。女性用は洗い場は3つ、湯船は4人横並びできる位の大きさ、綺麗なお風呂でした。隣にスーパー、近くに飲食店があるので立地はいいです。1階にコーヒー紅茶お茶の無料給茶器あり。また機会が有れば泊まると思います。

鹿嶋パークホテル 2021年05月07日 09:47:20