ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月14日 22:06:39

帰るのが嫌になる、住みたいホテルです。二度目にして、初めて他の宿泊客の方と、お会いしました、ほんとに静かで、落ち着く、大好きなホテル。

夢は全部屋制覇です(*^^*)

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2017年10月27日 09:19:14

当ホテルは全10室ととても小さなホテルです。
また、お部屋で過ごされる時間が長いお客様が多いのも特徴でございます。客室内は快適にお過ごしいただけるように北欧の家具が設置さえれています。お部屋タイプにより、家具も種類が変わりますので、是非全部屋制覇をお願い致します。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ
谷藤

【ビジネス&観光に最適!】コンコルディアスタンダードプラン 朝付
【デラックスダブルルーム(44平米)】

投稿者さん 2017年06月01日 21:57:04

とっても良かった。申し分ないです。
広いお部屋に変更していただき、お部屋もきれいで使いやすく、立地も良く、コーヒー豆や置いてあるお水もおいしかった。
今度は食事のついているプランにしようと思いました。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2017年10月27日 09:22:48

この度はご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間をさいていただき、ご感想をいただきながらご返信が遅くなり申し訳ございません。ご宿泊当日は空室がありましたので、グレードアップをさせていただきました。お部屋のコーヒー豆は自家焙煎で3種類の豆をブレンドしたものです。プランはは2食付のプランもございますので、次回のご利用をお待ち申し上げております。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ
谷藤