ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年06月16日 09:04:14

全てにおいて素晴らしい水準でした。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2020年06月23日 15:22:31

この度は楽天トラベル様を通じご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同幸甚に存じます。

当館は1日10室の限定の全室キッチン付コンドミニアムタイプでございます。
北欧風の家具や調度品そしてリネン類すべてのものが厳選されております。
あなたの為の特別な「Villa(別荘)」をコンセプトに小さなホテルだからこそできる気配り・目配り・心配りにて、スタッフ一丸となって今後も最善を尽くしてまいります。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも当館をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
いつの時も、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【タイムセール】クチコミ投稿で『最大30%OFF』◆素泊まり~Standard Stay~◆
【ジュニアスイート_ダブル【禁煙】<44平米>】

投稿者さん 2020年06月06日 12:17:15

広くて静かな部屋で音楽を聞き、心落ち着く滞在となりました。
従業員の方の対応も良く、また泊まりたいと思っています。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2020年06月23日 10:44:47

この度は楽天トラベル様を通じ当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」のお言葉に大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

今回宿泊いただきましたダブルの客室は広さ:44(m2)で窓が広く、ひろびろとしたベッドが特徴でございます。
当館の全ての客室、北欧風の家具で統一されて落ち着きのある、快適な空間を演出しております。
また、音響機器にもこだわっておりダブルのお部屋は「BOSE-WAVE-SOUND-SYSTEM(ボーズウェーブサウンドシステム)」ご用意しております。
そのほかの客室には真空管アンプもご用意しており、こちらも合わせて多くのお客様にご好評を頂いております。

スタッフ対応についても、お褒め言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館は少ない人数ではありますが、ご宿泊いただきましたお客様が快適に安心してご利用いただけるよう、
きめ細かなサービスを心掛けております。

当館のお部屋での時間をより良く、
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ジュニアスイート_ダブル【禁煙】<44平米>】

投稿者さん 2020年06月03日 16:24:42

寝心地最高のベッドでした、丁寧な接客対応にも感謝です

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2020年06月23日 10:41:24

この度は楽天トラベル様を通じ当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。

当館の全客室シモンズ社製のベッドを導入しており、上質な眠り快適な睡眠をとっていただくために上質な綿を厳選したしたやわらかな質感のシーツとリネン類にもこだわっております。

当館は1日10室と規模の小さいとホテルですが、その分お客様にきめ細かなサービスをご提供しております。

私どものモットーに揚げております「究極のステイ」をこれからも更に目指し、
お客様が快適にそして満足いただけるサービスを心がけて参ります。

函館にお越しの際にはぜひまた当館をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【タイムセール】クチコミ投稿で『最大30%OFF』◆朝食付~Standard Stay~◆
【ジュニアスイート_ツイン【禁煙】<55平米>】

投稿者さん 2020年05月19日 20:18:49

地元の人間です。2泊させていただきましたが、こちらのホテルの立地は函館の中でも情緒が溢れる街並みにあり、地元の人間でも楽しめました。部屋も広く清潔で、家具等へのこだわりも強く非常に居心地のよい空間でした。また、調理器具も一通り揃っておりますので徒歩でいけるスーパーで食材を購入し、自炊することも可能です。4階の部屋でしたが、バルコニーからは函館山も眺めることができました。従業員の方々も丁寧にご対応いただき、最後まで非常に快適にすごすことができました。今度は部屋のグレードを上げてまた宿泊できればと思います!

2020年05月
ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2020年05月29日 21:12:15

当館の立地、お部屋、そして スタッフの対応、どれもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。

当館は「南部坂」の中ほどに位置しており、函館山ロープウェイ乗り場までは道なりに歩いてすぐでございます(徒歩5~7分)。このほか近隣には各種観光名所(協会etc)はもちろん、カフェやバー、スーパーマーケットもあり、市電 停留所 十字街までは徒歩5分ほどと、大変利便性に優れていると存じます。
お部屋に関しましては、全部屋 函館山に面したバルコニーがございます。6階レストランも、函館山を一望でき、日の光がたくさんはいる温かな造りとなっております。ご滞在中のひととき、当館から四季折々の函館山を眺めることができるのも私共の自慢です。

今回 当館をご利用いただけて何より嬉しく存じます。ホテルとしてのご宿泊のみならず、今後 2階スパ、そして6階レストランも、より多くのお客様にご利用いただけるように最善を尽くしてまいりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お言葉のままに、いつの時もお客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月12日 16:49:45

リクエストに丁寧に対応してくれます。

2020年05月
ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2020年05月14日 15:22:42

また、お褒めのお言葉頂戴でき、スタッフ一同 幸甚に存じます。

当館は少ない人数でのスタッフ体制にて運営しておりますが、おもてなしの心はみな同じ。今後もすべてのお客様がより良い時間をお過ごしいただけるように、最善を尽くしてまいります。

なにかご不明な点やご希望がございましたら、一度スタッフにご相談くださいませ。可能な限り、お客様のご希望にお応えしたく存じます。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
いつのときもお客様のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

北海道民限定【選べる朝食付】道産子応援!2つの特典≪ロングステイ≫≪ポイント増量≫

投稿者さん 2020年05月11日 22:59:32

今回はコロナ自粛もありましたが、家の都合で急きょ宿泊させていただきました。観光目的ではないのでゆったりと部屋でくつろぐことができました。コーヒーのおいしさといい、備品やアメニティといい、経営者の妥協がないこだわりが感じられ、心地好い高級感を味わえました。車でいける近場で、以前から気になっていたホテルを選んで正解でした。持参した仕事も自宅にいるよりゆったりした気持ちではかどりました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2020年05月
ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2020年05月14日 14:59:07

「自粛」という言葉に敏感になってしまう今ですが、この機会に近隣のみなさまにご利用いただけて、私どもも大変嬉しく存じます。

お部屋については、備品やアメニティ、家具や調度品、そしてリネン類すべてのものが当館のこだわりでございます。お客様にもご満足いただけたご様子、スタッフ一同安堵いたしております。ソファもお気に召して頂けたでしょうか?アイラーセン社のオーデンソファは、「快適な座り」を追求した形であり、使えば使うほどその良さが実感できる一品です。何度でも当館を訪れ、ご自宅でお過ごしいただく時のように、ソファでお寛ぎいただければ幸いです。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■デラックス ツイン■ 禁煙<55平米>】

stunfisk14さんの ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ のクチコミ

stunfisk14さん [20代/女性] 2020年05月10日 10:48:52

大変素敵なお部屋でした。キッチンで快適にお料理ができて満足です。広々とした空間で日常から離れたひとときを過ごせました。また来たいです。

2020年05月
ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2020年05月14日 14:57:50

—「日常」のその先にある、「非日常」—
当館のコンセプトをお客様にも感じていただけて、何よりでございます。

今回ご宿泊いただきましたDeluxe Twin(デラックスツイン)は、広さが55平米、Deluxe Double(デラックスダブル)より少しだけ大きなお部屋となっております。エキストラベッドをご用意することも可能でございますので、恋人はもちろん、ご家族・ご友人達と、どんなシチュエーションにも対応可能です。
また、当館のお部屋は全室函館山に面したバルコニーがございますので、四季折々の風景をお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年05月09日 18:08:15

部屋も広くスタッフも親切に対応してくださいました。アメニティも充実していました
キッチンでは料理ができるように、鍋、ザル等、一式が用意されており、楽しく過ごせました。真空管アンプがあり、音楽も楽しめました。また機会があれば利用したいです。お世話になりました。

2020年05月
ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2020年05月14日 14:55:05

また、お忙しい中、沢山のお褒めのお言葉ちょうだいでき大変恐縮でございます。

お部屋での時間、お楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。全室キッチン付きのお部屋タイプであること、そして全室それぞれにご用意しております音響機器もまた、当館のこだわりです。ダブルのお部屋にはBOSE-WAVE-SOUND-SYSTEM(ボーズウェーブサウンドシステム)をご用意しており、真空管アンプと合わせまして、どのお部屋も多くのお客様にご好評いただいております。

当館のお部屋での時間をより良く、ごゆっくりお過ごしいただけるように、今後もスタッフ一同精進してまいります。至らぬ点もあるかとは存じますが、何卒今後とも私共ーヴィラコンコルディアリゾート&スパーを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年05月06日 18:13:06

新型コロナウィルス拡散防止の時期に利用させていただきました。赤れんが倉庫や函館山にも近かったので大変便利でした。部屋は清潔かつ広くゆっくりとくつろぐ事ができました。キッチンが備え付けられていたのでコテージ感覚での利用も良いかもしれません。また函館で宿泊する場合は利用させていただきます。

2020年04月
ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2020年05月07日 18:46:45

当館の立地、そしてお部屋設備に関して、お気に召していただけたご様子、なによりでございます。

当館のお部屋は、全室キッチン付コンドミニアムタイプ。ご自身で選んだ食材を、みなさまお部屋で安心してお召し上がりいただけます。あとのお片づけは、信頼ある当館の清掃スタッフにおまかせを(※)!当館専属の清掃スタッフが、女性ならではきめ細やかな気配り・心配りにて、完璧なお部屋を仕上げてくれます。
第二のご自宅(=Villa)だからこその居「食」住をお楽しみいただければ幸いです。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同今後も精進してまいります。

スタッフ一同

(※)ご連泊の際の清掃時、食器類の洗浄もさせていただきます。しかし使用状況によっては清掃可否の判断に迷う場合、そのままにさせていただくこともございます。何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2020年05月06日 16:31:38

コロナの影響で外出制限下でしたが、急な用事で函館に行くことになりました
こちらは部屋数が少ないのでほとんど人に会わず、小さなキッチンもついているので
食事を持ち込み、広いお部屋で音楽を聴きながら、ゆっくりと過ごす事ができました
こんな時期の外出は不安でしたが、消毒も徹底されており
安心でした。
こんな時に泊まらせていただき感謝です
コロナが終息した頃にまた泊まりたいです

2020年05月
ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2020年05月07日 17:28:14

口コミにて、嬉しいお言葉も頂戴でき、大変恐縮でございます。

館内の衛星管理につきましては、お部屋のみならず、エレベーター、1階ロビー等各所において、お客様の出入りがあるごとに換気・除菌を徹底しておこなっております。昨今、体調に関して気になるニュース(コロナ等)が多くございますが、この度のご宿泊に関して「安心」と感じていただけて何よりでございます。今年に限らず、今の昔も、より良いお部屋づくりにスタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、今後とも当館をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

いつの時も、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

期間限定【素泊まり~Standard Stay~】こだわりの北欧家具に囲まれる快適ステイ
【■ジュニア スイート■ 禁煙<64平米>】

jj9754さんの ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ のクチコミ

jj9754さん [30代/男性] 2020年04月11日 15:26:56

初めての利用でしたがとても落ち着いてゆっくりできました。
部屋のウェルカムドリンクやお菓子など全て北海道・函館のもので地元の者でも楽しめました。
タオル・タオルケット類とても肌触り良くふかふかしていてとてもよかった。
函館山の見える6Fで朝食で景色よく、盛り付けられた見た目もきれいで大変美味しかったです。
立地も函館山ロープウェイの麓で観光地に近いので大変おすすめです。
遠方からくる友人家族、友人同士での宿泊もいいですし、自分の家族にもおすすめしたいです。
マッサージ・ヘッドスパなど次回受けたり何度もお世話になりたいホテル。

2020年04月
ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2020年04月13日 18:48:17

「地元の者でも楽しめた」というお言葉、何より嬉しく受け取らせていただきました。心よりお礼申し上げます。

お部屋にご用意したものは全て、お客様により良い時間をお過ごしいただけるように、一つ一つ厳選したものでございます。ウェルカムドリンクは3月いっぴにリニューアルしたばかりのものを、リネン類はしっとりと柔らかい肌ざわりのスーピマコットンを、すべてのお部屋にご用意しております。お客様におかれましては、館内各所においてご満足いただけたご様子。私共も大変嬉しく存じます。

スパは、ご宿泊がなくともご利用可能です。また、レストランも現在リニューアルをかけておりますが、今後は朝食だけでなく、ランチやディナーにも力を入れていく所存です。「スパのみ」「レストランのみ」のご利用も可能でございますので、どうぞお気軽に、当館にお立ち寄りくださいませ。
いつのときも、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

★創立12周年記念特別プラン★最大24時間滞在可!感謝の気持ちを込めた3大特典付き【選べる朝食付】
【■ジュニア スイート■ 禁煙<64平米>】

horse929さんの ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ のクチコミ

horse929さん [40代/男性] 2020年04月05日 20:17:03

家族三人で宿泊させていただきました。
以前から気になっていた有名なホテルでたまたま空いていて当日予約でお伺いしました。
スタッフの丁寧な説明に 他のホテルにはない安心を感じる接客でした。
お部屋が広く タオルやシーツやガウンに高級感がありました。
特別なお客様が来た時にご紹介しようと思います。

2020年04月
ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2020年04月08日 14:11:04

私共にとってはお客様も「大切なお客様」、この度ご来館いただけて大変嬉しく存じます。

当館も今が変化のとき。巷を騒がす流行り病に負けず、スタッフ一丸となって、進化・成長していけるように努めてまいる所存です。今のよさをそのままに、しかしながらもっと多くのヒトの身近に感じてもらえるようになれれば幸いです。どうぞお気軽に、また当館へお越しくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

お部屋については、家具や調度品、そしてリネン類すべてのものが当館のこだわりでございます。スーピマコットンのリネンは、しっとりと柔らかい肌ざわりで多くのお客様にご好評いただいております。お客様には、お部屋ならびにスタッフの対応についてもご満足いただけたご様子で、私共も安堵いたしました。

今後もっと多くのお客様に、当館を良さを知っていただければ幸いです。今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【■デラックス ダブル■ 禁煙<44平米>】

tom03iさんの ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ のクチコミ

tom03iさん [30代/女性] 2020年04月01日 17:22:49

初めて利用させて頂きましたが、市内観光にとても便利でした!赤レンガ倉庫や函館山ロープウェイにも徒歩圏内です!
お部屋も広くてアメニティやウェルカムドリンク、フードが充実したプランで大満足です!部屋に備え付けの手作りアンプでロビーに置いてある音楽を聴いたり、自分で挽いて飲めるコーヒーなどこだわりをたくさん感じました!
朝食はフレンチトーストのコースにしました。とても美味しかったです!また函館に行く機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2020年04月07日 17:23:31

当館は今年~創立12周年~を迎えます。お客様には「★創立12周年記念特別プラン★」の得点はもちろん、ホテル内外どちらもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。お客様がこのプランご利用の第1組目でございました。重ねてお礼申し上げます。

当館は全10部屋しかない小さいホテルではございますが、お部屋ごとに広さやレイアウトが異なり、そのどれもがお客様の為に用意いたしました全てです。どのお部屋も十分な広さがございますので、次はぜひ別のお部屋からの景色をお楽しみくださいませ。

プラン得点のプレゼントもお気に召していただけたでしょうか?当館2階のスパーRecoda-で使用しているオーガニックコスメブランドSUNDARIの香りをご自宅でもお楽しみくださいませ。目でみて、香りで、大切なヒトへのお土産として、チェックアウト後も当館を思い出していただければ幸いです。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お言葉のままに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 18:12:00

お部屋は十分すぎる広さでテレビも大きく、とてもくつろぐことができました。コーヒー、紅茶、玄米茶、ハーブティーとお茶類も充実。冷蔵庫にはビール、ワイン、ウェルカムケーキ美味しくいただきました。
朝食が男性には少し物足りないようでしたが、お部屋には女性に嬉しいアメニティー類も充実でとても印象のよいホテルでした。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2020年02月26日 13:57:20

この度は、楽天トラベル様を通じ当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がお客様にとって、不備なくご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。お部屋にご用意しておりますウェルカムドリンクは、検討を重ね今春リニューアル予定でございますので、是非次回お越しの際の楽しみにしていただければ幸いです。
朝食に関しましては、いただいたご意見をもとにより多くのお客様にご満足いただけるメニューを目指し、改善に向けて審議させていただきます。レストランも進化のときなのやもしれません。
多くのお客様のお声を真摯に受け止め、今後も日々進化・成長していけるように努めます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月31日 23:03:54

2日間宿泊しましたが、まだ泊まっていたいと思うホテルでした。観光の立地、お部屋、設備どれも良かったですし、フロントの方も皆さんとても親切でした。きっと1人1人の好みを瞬時に把握されて、それに合わせて接客されているんでしょうね。とても心地良かったです。
また函館に行く際は利用させていただきたいです。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2020年01月03日 16:39:01

この度は楽天トラベル様より数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、心よりお礼を申し上げます。
そして有り難い嬉しいお言葉まで頂きましてスタッフ一同恐縮でございます。

そのお言葉を胸に、また来たい・心地よいと更に思って頂けるホテルを目指してより一層これからも励んで参りたいと思います。

お近くへお越しの際には是非またご来館いただけますよう、一同心待ちにしております。
この度はご貴重なお時間を頂戴しご投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

★最大50%OFF!★【素泊まり~Standard Stay~】全10室 大人の隠れ宿

投稿者さん 2019年11月29日 15:28:50

函館は何回か来たことありますが、こちらへは今回初めて宿泊いたしました。
10室程しかない小さいホテルなので、とても落ち着いた雰囲気の中ゆっくり寛ぐことが出来ました。
フロントの方の接客も好印象、流石ハイクラスホテル◎
部屋はダブルルームでしたが、それでも十分すぎるくらい広かったです。
部屋のスピーカーはBOSEで、ライブラリーからCDをチョイスして部屋で楽しめるのも◎

今回利用しませんでしたが、キッチンも部屋に付いており長期滞在される方も多いみたいです。
機会があれば今度は連泊してみようかと思います。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2019年12月06日 15:58:27

この度は、楽天トラベル様を通じ当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館は僅か10ルームと規模は小さいホテルでございますが、その分、お客様にきめ細かなサービスをご提供しております。
ロビーにござます貸し出し用CDも季節に合わせご用意しておりますので常に選曲コーナーも充実しております。
お客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
お部屋には簡単な調理など可能なキッチンもございますので、次回お越しの際にはどうぞご利用くださいませ。
次のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

★最大50%OFF★お日にち限定企画【素泊まり~Standard Stay~】上質空間での優雅な滞在

投稿者さん 2019年10月27日 16:13:45

お部屋にはコーヒー豆と、挽いて淹れるセットがあり、日常を忘れて過ごせました。オーディオも充実しており、ゆっくりくつろぐために、本やCD、DVDも借りられました。朝ごはんのフレンチトーストもとっても美味しかったです。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2019年10月27日 19:28:00

この度はヴィラ・コンコルディア リゾート&スパをご利用賜り誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。

日常を忘れて、ゆったりとくつろぐ上質な時間をお過ごししていただくために客室のインテリアや調度品を厳選しております。

函館にお越しの際にはぜひまたご利用頂けます様、お待ち申し上げます。

阿部

【ビジネス&観光に最適!】コンコルディアスタンダードプラン 素泊
【デラックスツイン(55平米)】

投稿者さん 2019年10月27日 06:13:31

初めて宿泊しました。
狭いホテルの部屋が苦手な家族のために探して、いいなと思って予約したのですが、家族も自分も部屋の広さと設備の立派さに大喜びで楽しく過ごせました。
ウェルカムケーキも大好評で、到着してすぐに食べてしまいました。
函館山の麓で、ロープウェイ乗り場も見えて、坂道の途中のカフェにも歩いて行けるし、十字街の市電の停留所も近いので、立地がとてもよいです。
部屋自体が少ないので、ほかの宿泊客に会うこともほぼなく、落ち着いて過ごせます。
また来れたらいいなと思っています。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2019年10月27日 19:51:42

ご家族との大切なお時間に少しでもお役に立てたならスタッフ一同大変嬉しく存じます。

函館にお越しの際はヴィラ・コンコルディアをご指名いただきますよう宜しくお願いいたします。

阿部

ワンランク上の上質なStay 【エグゼクティブプラン】 素泊
【【特別フロア】スイート(91平米)】

投稿者さん 2019年09月16日 12:16:23

何度も泊まりたくなる宿です。初めて宿泊したのが10年ほど前になると記憶していますが、それ以降、函館を訪れる際はこちらにお世話になっています。いつ訪れてもゆったり寛ぐことができます。
お部屋は広く掃除が行き届いており、アメニティも充実しています。お食事もおいしくいただきました。
函館観光の拠点としても最適です。
また、次回の函館旅行の際もぜひ利用したいと思います。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2019年09月16日 18:08:43

この度はヴィラ・コンコルディア リゾート&スパをご利用賜り誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、同時に励みになります。これからもお客様が函館をご堪能頂くお手伝いができるよう努めてまいりますので、函館にお越しの際にはぜひまたご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げます。
ヴィラ・コンコルディア
後藤

【【特別フロア】スイート(91平米)】

投稿者さん 2019年05月20日 15:58:58

インターネットでは夜の食事の対応もあると見えたが、頼むことは出来なかったのが残念に思う。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2019年07月24日 11:22:31

この度は、ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夜のお食事の件につきましてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。現在、レストラン【ル・ヴァン】の夜の営業につきまして、8月のリニューアルオープンを目指し鋭意準備中でございます。季節の食材と地元ならではの食材をふんだんに使ったお料理をお楽しみいただけるレストランを目指しております。次回お越しの際はにお喜びいただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

【デラックスダブル(44平米)】