天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月22日 20:08:21

部屋の照明が個々の単独でないのが
残念です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年01月23日 02:57:55

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の照明に関しましてわかり難い点がございました様で大変申し訳ございませんでした。
主照明の他デスク周り、洗面台、入り口、ナイトスタンドと個々に入り切り可能なスイッチがあり全て部屋のソケット部分にルームーキーを差し込んでの使用となっております。
もし次回何かご不明な点や気になることがございましたらお手数ではございますがフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きドーミーイン苫小牧をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
   フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ススキノ貴族さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ススキノ貴族さん [40代/男性] 2018年01月17日 18:21:27

仕事使いでしたので、特に問題はございませんでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年01月18日 02:30:49

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、お忙しい中クチコミ評価を下さいました事重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
     フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2018年01月14日 22:42:18

温泉が良かったまた利用します

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年01月14日 23:39:00

数ある宿泊施設の中より当ホテルを、お選び頂きご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
日一日と寒さが身に凍みる季節となって参りましたので旅路は大変お疲れになった事と存じます。
当温泉の泉質は、ナトリウム塩化物泉となっており湯ざめしにくくまた疲労回復などの効果がございますので、当ホテルの天然温泉で少しでも疲れを癒して頂けたなら、幸いでございます。
今後も苫小牧へお越しの際は、当ホテルでお寛ぎ下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
   フロント 菊地

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

StrongestChickenさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

StrongestChickenさん [40代/男性] 2018年01月12日 08:28:47

いつも冬に苫小牧で飲んだ後に利用させてもらってます。
飲んだ後の露天がいい感じです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年01月13日 01:42:00

いつも苫小牧市内の数あるホテルの中より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中たいへん高いクチコミ評価ならびにご感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただき何よりでございます。 ここ数日はかなり寒い日が続いておりますので温泉にてごゆっくり日ごろのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も、お客様のご期待に応えられる様従業員一同精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!!期間限定★シンプルプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年01月11日 09:10:55

安定のサービス、設備のよさ。
ここのグループは信頼できます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年01月12日 06:08:09

いつもドーミーイングループをご贔屓いただき、この度は当館にご宿泊ならびに高評価のクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスならびに施設の向上に努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら、是非ドーミーイン苫小牧をご利用下さいませ。
お客様にまたお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ゆうた7682さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ゆうた7682さん [40代/男性] 2018年01月09日 11:47:27

初めての苫小牧ですが以前からドーミーインのサービスや温泉に満足しており駅から少し離れていましたが利用しました。送迎タクシーのサービスがあるようでした。駅からホテルへは使いませんでした。歩けなくはなかった距離でしたしそのサービスを見落としていました。帰りは利用しました。ありがたかったですね。温泉は落ち着いた雰囲気で良かったです。ただちょっと露天の方が熱いようで入れませんでした。温度チェックをまめにした方がいいかと思いました。また他の方が書かれていますように朝食は他のドーミーインと比べると見劣りしますし他のビジネスホテルレベルです。ドーミーインの名をかけて改善を期待します。部屋綺麗でした。また浴槽はなくシャワーブースのみですが私はもともと浴槽に入らないスタイルですのかえってしっかりしたシャワーブースで良かったです。次回も泊まってもいいかなって思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年01月12日 06:37:41

平素より当ホテルグループをご利用いただきこの度は、苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の温度に関しましては、内湯は42度露天は43度に設定しておりますが、その日の外気温や皆様の利用頻度によって多少前後する場合もございますので巡回時における温度管理の徹底を図って参りたいと存じます。
また、懸案であります朝食内容につきましては、今後もより一層北海道産食材を使用し地元地域の特徴を活かした季節ごとの美味しい料理の提供を追求して参る所存でございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2018年01月07日 15:53:43

一月五日に宿泊しました。
フロントの対応は◎でしたが、朝食は他の人の評価どおり、良くないですね。目玉のほっき飯がまず美味しくなかったです。
部屋の劣化もそろそろ限界では?穴もありました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年01月08日 08:03:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、またこのような貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のありましたご朝食につきましては今後のメニュー考案の際に参考にさせていただきます。また館内の修繕箇所につきましても、随時改善を行って参ります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
 フロント 對馬

投稿者さん 2017年12月19日 23:04:09

朝食がまずい上、どんどん改悪していくホテル。
他のドーミンと比べて群を抜いて朝食がまずい。白米も非常にまずい。
ユーザーの利便性を考えずに、朝食の時間も短くするし、風呂場の各洗い場にゴミ箱も撤去。なぜ、どんどん改悪するのか理解できない。
朝食で1300円も取るならば、それなりの物を提供してほしい。隣のセイコーマートで1300円分のお弁当を買った方が遥かに満足できる。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年12月20日 19:08:36

いつもドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食内容お時間、大浴場のゴミの設置の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ドーミーインでは、衛生上の理由から、大浴場内の各洗い場に設置しておりましたゴミ箱を撤去させて頂く運びとなりました。
ご朝食につきましても、ラストオーダーを9:30から9:00へ、クローズを10:00から9:30へと変更させて頂きました。
これらに関しましては、お客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、御朝食の内容につきましても御満足頂く事が出来ず心苦しい思いでございます。お客様からのご指摘を受け止め、レストランスタッフ、フロントスタッフ共々おもてなしの精神を持って改善に努め、客様が気持ちよく滞在できるホテルを目指して参りますので、今後ともドーミーインチェーンの御愛顧を宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ドーミーイン苫小牧
副支配人 大上

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2017年12月18日 17:09:46

駅から徒歩10分くらいなので立地としては普通だが、ホテルがとても綺麗でいい感じでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年12月19日 02:14:20

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまた、年末のお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠に有難うございます。
JR苫小牧駅から当館までは、徒歩7・8分程度ではございますがこれからの時期は路面が凍結し大変滑りやすく歩きにくくなりますので、時間に限りはございますが是非とも無料の送迎サービスを行っておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。
ここ数日は朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。どうぞお身体には、ご留意頂きお過ごし下さいませ。
       フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2017年12月14日 17:11:11

露店風呂・サウナ共、良好でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年12月15日 02:40:47

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびに師走のお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
           ☆2017年12月19日オープン☆
      『天然温泉紺碧の湯 ドーミーイン高知』

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2017年12月13日 07:40:54

年に数回利用していたが、半年ぶりに宿泊してがっかりした。朝食バイキングのクオリティが今までと雲泥の差だった。本当にがっかりした。食後隣のフロントで、歯ブラシをもらいに伺ったのだが、その時のフロント女性の対応が、めんどくさそうな態度と言動に見えた。歯ブラシも片手で、めんどくさそうに渡された。部屋もマットレスの下にほこりがたくさんぶら下がっていた。窓際の床も、ゴミとほこりが多々あった。風呂以外、今回は何も良いとはいえない。今までは楽しかったと思えたのだか、今回は残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年12月14日 08:07:40

平素より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回スタッフの言動によりお客様へご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、フロントスタッフ・清掃スタッフ共にさらに指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後はお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会に是非お立ち寄りいただき、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
副支配人 大上

投稿者さん 2017年12月04日 16:31:22

朝食、アメニティ、大浴場、立地、どれをとっても満足です!また利用させてもらいます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年12月07日 02:30:33

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびに師走のお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉に加え高評価のクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月02日 14:59:31

繁華街に近く食事に行くには便利でしたが駅からは少し距離があります。
朝食付きのプランでしたが、和洋たっぷりの種類の食べ物があり美味しくいただきました。特に五目ご飯が美味しかったです。夜鳴きソバも丁度良い量で美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年12月02日 23:54:12

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、夜鳴きそばサービスや朝食バイキングをお気に召していただきたいへん嬉しく感じております。
また、時間に限りは御座いますがJR苫小牧駅からホテル、朝はホテルから駅までとタクシーでの無料送迎サービスを行っておりますのでこれからの時期はお足元が悪くなり歩きにくくなりますのでお時間の都合が合えば是非ともご利用くださいませ。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2017年11月30日 09:06:14

リピーターです。

やはり苫小牧出張の時は安定のドーミーですね!
特にこの時期に入る朝の天然温泉露天風呂は最高ですね!
空を見渡せて朝からさわやかな気分になります★
あとホッキごはんもとても美味しく大盛で2杯おかわりしました!
また利用させていただきたいと思わせるホテルです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年11月30日 20:29:34

この度は市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉ならびに大変高いクチコミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
私ども自慢の朝食バイキングや天然温泉をお気に召していただけとても嬉しく感じております。
これからも、心安らぐ空間の提供に努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
   フロント 高橋

投稿者さん 2017年11月28日 10:43:52

露店風呂はとてもよい。食事は普通。部屋も普通。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年11月28日 23:47:44

今後もお客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
毎日寒い日が続いておりますどうぞお身体にはご自愛頂きお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年11月26日 21:36:20

2度目の利用になります。一人旅に利用しましたが、なによりのポイントは大浴場です。初冬の冷えた空気での熱い露天風呂はとても気持ちがよかったです。部屋も快適でしたが、今回は、朝食付きのプランですが、朝食の品数が価格の割に少なく、すこし残念でした。年に2回ぐらい北海道に一人旅に行きますので、機会があればまた利用したいと思います

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年11月27日 00:20:43

2度目のご利用誠にありがとうございます、またお忙しい中時間を割いてクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けご堪能して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
朝食に関しましては、今現在のところメニューを増やす予定は御座いませんがお客様からの貴重なご意見として次回の参考にさせて頂きたいと思います。
それでは、お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
 フロント 菊地
゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
  ドーミーイン苫小牧年末年始におススメのプラン♪
    【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
        ご予約お待ちしております(*^^)v

【美味旬旅】【朝食付】焼き立てオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料

投稿者さん 2017年11月23日 21:30:33

値段設定が高いと思う。
近くの温泉旅館の方が夕食が付いて良いと感じた。
市街地にあって、温泉は良かったですが。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年11月24日 07:53:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。しかしながら御料金に関しましてはご満足いただけなかったようで大変心苦しく感じております。生憎宿泊料金に関しましては曜日や空室の数、周辺ホテルの料金によって、日々変動いたしますことを何卒ご理解頂けると幸いで御座います。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、また機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けると喜ばしく感じます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

【カップル限定】ドミ☆カップルプラン 【朝食付】 ~大切な方と旅行して思い出を作りませんか♪~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ナガレ7503さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ナガレ7503さん [40代/男性] 2017年11月20日 19:21:57

仕事で利用しました。最上階の樽前の湯は十分満足できるレベルです。
朝食も必要十分でした。朝食付きプランを選ばないと高くつくかもしれません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年11月21日 05:30:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私ども自慢の温泉大浴場、並びに朝食をお気に召していただけたようでとても嬉しく感じております。
これからも更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
本格的な冬が近づいて参りましたので、体調崩さぬようお体ご自愛下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 阿部

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

まなちゃんBABAさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

まなちゃんBABAさん [70代/女性] 2017年11月12日 11:25:28

朝食が品数も多く、とてもよかったです。お風呂もゆったりと入れて、疲れもとれました、

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年11月13日 00:18:46

私どもホテルグループの特徴であります温泉大浴場や地元の食材を使用した朝食バイキングをお気に召して頂けお寛ぎ頂けたご様子が伺えとても嬉しく感じております。
時節柄お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。
   フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

milkey mamaさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

milkey mamaさん [50代/女性] 2017年11月09日 19:54:35

部屋も一人の割に広くてベットも広くて綺麗で過ごしやすかったです。ライブの後にホテル戻って夜鳴きそばが有り難かった。温泉が付いててお得感ありました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年11月10日 05:33:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、このような喜ばしい口コミまでご投稿いただきましたこと、誠にありがとう御座います。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また苫小牧にお越しの際はスタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
 フロント 高橋

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~