天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 14:45:11

観光ではなく、気分転換に近場から利用させて頂きました。
    予約前に電話で問い合わせた時も親切に対応して頂きましたし、滞在中も皆さん気持ちの良い接客でした。
    清潔感もあり、温泉も気持ち良く利用出来ました。
    夜鳴きそばや、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料など、ちょっと嬉しいサービスも所々にありました。
    お陰様でリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2021年02月25日 02:24:52

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿を拝読する限りでは快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、アイスキャンディー、乳酸菌飲料
    など湯上りサービスを提供しております。お時間に制限がございますが、お気に召したご様子が伺え何よりでございます。
    それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄お身体にはご自愛頂きお過ごし下さい。
    フロント長山
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)プレオープン!!
    【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄

投稿者さん 2021年02月19日 00:50:37

とても快適にすごせました。ぜひ再度うかがいたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2021年02月20日 02:20:25

この度はドーミーイン苫小牧を宿泊先にお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    満足のいくご滞在であったご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
    感染症対策へのご協力のお願いなど、ご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、こういったお言葉をいただけたことが何よりの励みとなります。
    本年もなかなかこれまで通りの生活が見えないなかではありますが、少しでもこれまで通り快く皆様に過ごしていただけるよう努めて参ります。
    お客様のご健勝での再訪を心よりお待ちしております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【早割14】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
    【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

温泉&サウナ大好きさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2021年02月13日 17:20:00

駅からホテルまでは少し歩きますが、ウェルカムコーヒーや夜鳴きそばの無料サービスなどもあり、助かります。ドーミーインといえば温泉と朝食が有名ですが、やはり期待を裏切らなかったです。また利用しますね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2021年02月14日 05:49:11

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    これからも、心安らぐ空間の提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご宿泊いただければ幸いでございます。
    それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント長山

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年02月09日 12:17:08

週末の宿泊で混み合っていました。
    特に大浴場の脱衣場が密になり、ワイワイと楽しまれている家族もいて、ちょっと嫌でした。朝食時も、こちらが距離を開けて座っても、席間隔はとられていないのですぐ隣に別の方が…
    早くそんな事を気にしないで良い生活になるといいですね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2021年02月10日 02:36:56

この度は市内数多くの宿泊施設の中よりご家族様で当館をご利用いただきまた、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、せっかくのご利用にも関わらず、快適なご宿泊を提供することが出来ず大変心苦しく感じております。
    大浴場に関しましては、シャワーブース無しのお部屋をご利用されるお客様もいらっしゃる為に特に人数制限等は設けておりませんが、定期的な消毒作業と換気を行っております事をお約束致します。
    また、朝食会場も時間帯によってはお客様が集中してしまい大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、こちらも超微粒子強力噴霧器による消毒、換気の徹底はしておりますがチェックイン時におけるお客様へのインフォメーションを強化して参りたいと存じます。
    尚、お客様へもマスクの着用、手指のアルコール消毒などご協力をお願いしておりますこと何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
    中々、新型コロナウイルスの終息も先が見えない状況ではございますが、お近くにお越しの際はドーミーイン苫小牧並びにドーミーイングループを是非ともご利用いただければ嬉しく思います。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月01日 16:18:18

連泊して、掃除はしてもらわなかったため、2日目のお風呂のパスワードやアメニティがなかった。一度部屋に戻って、パスワードを知らない、バスタオルがないとなり、フロントにもう一度行かなくてはならなかった。

駐車場も一泊目の朝に出ようとしたら駐車券が必要で、もう一度フロントに行かねばならず、寒い中大変だった。こちらは何も知らないので教えて欲しかった。

聞けば親切に教えてくれるので、そのへんはありがたかった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2021年02月01日 23:56:18

過日は市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただきありがとうございました。
    また、当ホテルチェーンが推進しておりますWECOキャンペーンにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、大浴場や駐車場に関してチェックインの際のお客様への説明不足により大変ご面倒とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後は、より一層分かり易いインフォメーションを心掛けて参りたいと存じます。
    次回もし何かご滞在中にお気づきの点や疑問に感じる事がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
    まだまだ、至らぬ点も多々ございますがお近くにお越しの際はコロナ禍ではありますが当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    それでは、お客様に再びお逢い出来ます日を従業員一同お待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

96黒猫さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

96黒猫さん [20代/男性] 2021年01月28日 17:20:12

よかった

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2021年01月29日 02:08:25

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    素敵な一人旅のお手伝いが出来従業員一同大変嬉しく感じております。
    これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
    それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】ポイント貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月17日 21:07:08

大浴場が良いですね。小規模ながら内風呂、露天、サウナ、水風呂と揃ってます。
    部屋も綺麗で掃除も行き届いていており、スタッフの対応も丁寧で好印象です。
    駅から歩くと少し遠いですが、コンビニもあるし近くに居酒屋もあり良い立地です。
    サービスの夜鳴きそば、期待してませんでしたが意外と美味しくいただきました。
    (長崎ではイマイチ美味しくなかったので。。。)
    また利用させてもらいます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2021年01月17日 22:59:54

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ評価に加え従業員に対しましてもお褒めのお言葉をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    また、私ども自慢の天然温泉大浴場をご堪能頂き夜鳴きそばをお気に召していただけたようで何よりでございました。
    今年の冬は例年以上に冷え込みが厳しくなっておりますので是非また当ホテルの天然温泉で冷えた身体を芯から温めお寛ぎいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月11日 07:04:46

温泉付きのホテルで、心も体もリラックスできました。
    夜泣きそばなどのサービスは、うれしいものでした。
    立地条件がいいため、夜の繁華街で食事を楽しむことができました。
    また利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2021年01月11日 23:50:48

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    私ども自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばをお気に召していただきご満足頂けたご滞在となりスタッフ一同大変安堵しております。
    今後も立地条件に驕ることなくお客様にやすらぎのひと時を提供出来ますよう努めて参ります。
    今年も新型コロナウイルスの勢いは中々収まる感じではございませんが是非またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    それでは、次回お逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月10日 15:54:08

苫小牧のドーミーインは初めてでしたが変わらぬクオリティで安心して過ごすことができました。
    コロナ対策もしっかりされています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2021年01月11日 01:55:07

この度は、初めての苫小牧のご利用とのことで誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同とても安堵しております。
    お客様のドーミーインへのご期待に沿えたこと、光栄に存じます。
    また、私共の感染症対策にもご理解ご協力いただきまして大変恐れ入ります。
    今後もお客様に安心して過ごしていただけるホテルとなるよう努めて参りますのでぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内田

【地元限定】◆年末年始プラン◆地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18歳以下添い寝無料≫朝食付き
    【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

チャコかわいいさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

チャコかわいいさん [40代/女性] 2020年12月27日 13:24:47

感染対策している中での朝食ですが、以前よりバージョンアップしており、大変満足しました。早く以前のようにオムレツを目の前で調理できるような朝食になればいいなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月28日 02:36:11

平素よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきましては新型コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解ならびに『以前よりバージョンアップしており、大変満足しました。』とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
    2020年はコロナに始まりコロナで終わる特別な年になりましたが来年は、お客様にとって良い一年になりますようお祈りしております。
    最後に師走のお忙しい中、ご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
       フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
    【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

りみすけ0313さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

りみすけ0313さん [50代/男性] 2020年12月24日 08:33:15

お部屋はコンパクトですが、狭いという感じではなく、機能的で落ち着ける空間にまとまっています。 清掃も行き届いており、アメニティーもビジネスユースとしては十分。 冷えない冷蔵庫を置いてある宿泊施設が多々ある中で、下手をすると凍るほどに良く冷える冷蔵庫。大浴場は和のしつらえで大変リラックス出来、湯量も十分。さすがのドーミーインクオリティーです。 また利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月24日 13:18:59

当ホテルにお泊り頂きましてありがとうございます。
    この度は概ねご満足いただける滞在となりまして安心しております。
    まだまだ足りない私共ではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただけましてありがとうございます。

ドーミーイン苫小牧 支配人兼平

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

ジェラルド・G・蒼野さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ジェラルド・G・蒼野さん [50代/男性] 2020年12月22日 14:20:55

最上階の大浴場と露天風呂
    冬至の朝には柚子湯とホテルスタッフの気持ち良さ
    朝食のいくら丼が美味かった~
    プライベートでもまた宿泊したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月23日 06:08:01

数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの天然温泉大浴場、及びご朝食をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    また当ホテルにて英気を養いにご宿泊いただけますことを、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
        フロント 矢部

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

のの0822さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

のの0822さん [40代/女性] 2020年12月16日 18:28:58

12/14に宿泊。いつもドーミーインと決まっているのでいつも通りの快適さ!
    この季節の温泉は本当に温まれてとっても気持ちいいです!イクラ丼もまだ終了してなくて彼も大喜びでした!小鉢の品数が多くて美味しく楽しく戴きました!
    ただ、空気清浄機から微妙な音がして気になったので止めましたが、それ以外は大満足です!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月19日 00:49:21

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度は師走のお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    私ども自慢の天然温泉大浴場や朝食をお気に召していただけ概ねご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変安堵しております。
    しかしながら、空気清浄機の異音により大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊時に、もし何かお気づきのことや気になる点がございましたらご面倒でもフロント迄お気軽にご連絡いただければ幸いです。
    今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければと思います。
    まだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。。
        フロント 菊地

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】ポイント10倍+12時チェックアウト☆ポイント感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月11日 17:18:39

風呂場があまり大きくなかったのが多少残念だったけど、それ以外は良かった。
    立地場所もよく、部屋も良かった。また来てみたいホテルです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月11日 23:50:54

また、師走のお忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、大浴場の大きさにつきましては如何せん限られたスペースであります事ご理解いただきご容赦願えれば幸甚に存じます。
    コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。
    時節柄ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年12月10日 19:48:19

24時間利用出来る、温泉に何度も入れてとても良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月11日 02:36:50

この度はドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
    生憎と営業時間は日中10時から15時を除いてではございますが、夜通しご入浴が可能でございますので、ご滞在中はお時間を気にすることなくお楽しみいただけたかと存じます。
    そのほか、スタッフの接遇はいかがだったでしょうか。またのお越しに足るものであれるよう今後とも努めて参る所存でございます。
    平時通りとはいかない世情のなかではございますがお客様のご健勝での再訪を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

tktmmtさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

tktmmtさん [50代/男性] 2020年12月10日 15:27:22

リピーターです。
    ドーミーインはお風呂と朝ご飯が最高ですね。
    苫小牧は車で来たので最寄り駅からどれくらいかはわかりませんが、駐車場はすぐ隣にありました。
    夜はフロントの方に聞いて居酒屋さんに行きました。美味しくてコロナ対策もバッチリでした。
    フロントの美女さんありがとうございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月11日 02:32:12

この度はドーミーイン苫小牧へ再度お越しくださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは最寄りのJR苫小牧駅まで徒歩7分前後でございます。駅からは少々歩くことになりますが繁華街の中心部に位置しており、お客様のように飲みにお出かけになる方にもご好評をいただいております。
    また、紹介しましたお店もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
    当該スタッフもお褒めに与り、大変喜ばしくしておりました。ありがとうとございます。
    それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 15:03:28

やはり安心して宿泊できるホテルです
    フロントのスタッフの皆さんも朝食のスタッフの皆さんも気持ちのよい方々ばかりです
    コロナで大変な時ですが、なんとか乗り越えられるよう続けていただきたいと思います
    また利用させていただきます

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月08日 23:32:04

この度はドーミーイン苫小牧にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒め、励ましの素敵なお言葉にスタッフ一同温かな気持ちで一杯でございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    頂戴したご投稿に恥じることのないよう改めましてサービスの向上と感染症対策に取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 22:56:41

露天が熱すぎました。。。あと、大浴場の利用人数制限してなかったのには引きました。いまどきどこも、ロッカーの間引きしてるのに・・。それ以外は快適でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月08日 23:29:00

大浴場にはご満足いただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
    露天は特に外気温との兼ね合いもあり、少々熱く感じる場合もあったかと存じます。
    また、人数制限につきましてはお客様同様アウトバスのお部屋をご利用になる方々のご不便などもあり、あえて行っておりませんが、定期的な消毒ど異なる手法での感染対策を行っておりますことはお約束致します。
    今後ともお客様にご安心頂けるご滞在を提供できますようスタッフ一同励んで参りますので、変わらぬご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

KingsZoneさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

KingsZoneさん [40代/男性] 2020年12月05日 15:41:55

苫小牧なら一番いい宿。朝食は個別提供なので特色が殺がれる形で残念ではあったが、コロナ感染リスク対策がしっかりとれている証拠なのでこれでOK。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月05日 21:12:03

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また朝食につきましてご理解頂く温かいお言葉を頂戴し嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同慢心せずに多くのお客様が満足して頂けるようなサービスを提供できる様努めて参ります。
    またお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

大和1149さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

大和1149さん [40代/男性] 2020年12月04日 21:37:17

大浴場は、温泉で身体が温まりました。
    また温泉の後には、小さなサービスがありました。
    夜食のラーメンが無料で食べられます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月05日 03:13:20

温泉、夜鳴きそばとご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    今後、より一層多くのお客様へ喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
    ドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    フロント 長山