天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月01日 19:55:47

とてもリラックスできました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年07月02日 02:32:03

この度はドーミーイン苫小牧にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。
あいにくの世相ではございますが、ご安心頂けるご宿泊となりご滞在中はリラックスいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも、ご利用いただきましたお客様にお寛ぎいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければと思います。
また、新型コロナウィルスの影響で休館しておりました道内ではドーミーイン札幌ANNEX、ラビスタ富良野ヒルズもお陰様をもちまして先日無事に再開しております。
まだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、お近くにお越しの際はドーミーイングループをご利用いただければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 菊地

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

GJ824さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

GJ824さん [50代/男性] 2020年06月28日 18:24:48

安定した品質です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年06月29日 03:14:14

平素よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から毎回当ホテルをお選び頂きまた、今回はお忙しい中クチコミをご投稿頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
まだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、是非お近くにお越しの際はドーミーイングループをご利用いただければと思います。
    フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

狼ことKCさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

狼ことKCさん [50代/男性] 2020年06月22日 08:54:51

コロナの影響でバイキングは自粛。風呂無の部屋を取ってしまい,少し残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年06月23日 00:31:00

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただけるお時間とはいかなかったご様子、大変申し訳ございません。
おっしゃる通り、コロナウィルスの感染拡大防止のためご朝食はバイキング形式ではなく対面お渡しのセミバイキング形式に変更しており、バイキング朝食を楽しみにして頂いておりましたお客様にはご迷惑をおかけしております。
先行きの見えないなかではございますが、またの機会を頂けましたらご満足いただけるご提供となるよう誠心誠意改善に努めて参ります。
また当ホテルは天然温泉がございますので全室バスタブなしのお部屋でございます。シャワーブースのあるお部屋もご用意しておりますのでご予約の際はお気兼ねなくお問い合わせいただけましたらご要望のお部屋をご案内致します。
コロナウィルス対策のため休館しておりました施設もまた再開し始めております。
ご朝食をはじめまだまだ元の通りとはいきませんが道内ではドーミーイン札幌ANNEX、ラビスタ富良野ヒルズが今月中の再開でございます。
北海道へ再訪の機会がございましたらぜひまたドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別所

【室数限定 朝食リニューアル記念】朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁《朝食付きプラン♪》
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2020年06月08日 15:39:13

スタッフの感じもとても良くて、部屋も綺麗だったのでまた是非利用したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年06月09日 00:00:59

この度はドーミーイン苫小牧をご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の楽しみの一助となれましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場はいかがでしたでしょうか。
お部屋のみならず、そちらもお気に召していただけたのでしたら幸いでございます。
まだまだ新型コロナウィルスの影響は消えておりませんが、感染拡大対策も含めまして一同、励みながらお客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月24日 13:10:08

外出自粛制限が出ている中の営業どうしても用事があり利用させて頂けたので大変助かりました。

しかし、最上階大浴場のサウナですがフロントに予約前に問い合わせたところ90分に一度換気をすると言っており、またサウナの入り口には60分に一度喚起すると書いていたので安心して利用できると思いサウナに入りましたが2時間以上浴場におりましたが一度も換気される事はありませんでした。
また朝大浴場を利用しましたが、サウナのタオル等取り替えられている様子もなく少々不安すら感じました。

2020年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年05月25日 09:44:48

平素よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘賜りました換気時間につきましてはチェーンルールにてお約束していたにも関わらず
私共の指導不足により時間内の巡回が間に合わず、お客様に安心してご利用いただける衛生環境作りを怠ったことを恥ずべきことと猛省致しております。
館内の換気および各所消毒に関しましては現在最重要として考えなければいけないことを念頭に置き再度徹底した指導を参る所存でございます。
このようなご時世ではございますが、今後はさらにお客様が安心してご宿泊いただけるますよう
充実した安心とサービスの心得を忘れず精進致します。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスを私共に与えていただけますようお願いを申し上げると共に、
次回もお近くにお越しの際は変わらず当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ドーミーイン苫小牧
支配人 伊藤麻利子

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

とーる1973さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

とーる1973さん [40代/男性] 2020年05月18日 21:31:17

5月13日から17日迄泊まりました。
温泉も良かったですし、ラーメンのサービスには大満足です。
コロナの影響も有りましたが朝食は大変美味しく頂きました。

2020年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年05月18日 22:34:55

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご連泊のご利用とのことで、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
温泉、夜鳴きそばとご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食につきましてはおっしゃる通り、提供形式の変更や営業時間の短縮等ご迷惑をおかけしておりますが、お褒めに預かり安堵と感謝の念でいっぱいでございます。
大変な世相ではございますが、お客様のご健勝でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 別所

【街のスモールオフィスプラン】4泊以上でお得に宿泊!<朝食付>

投稿者さん 2020年04月15日 23:37:17

この金額でこの内容なら十分に満足です。
また利用させて頂きます。

2020年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年04月16日 01:25:39

この度はドーミーイン苫小牧へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
市内数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご料金につきましてはシーズナリティにより変動もございますが是非またご予約頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。
大変な世相ではございますがお客様のご健勝でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別所

【室数限定 朝食リニューアル記念】季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁《朝食付きプラン♪》
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

conti1203さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

conti1203さん [50代/男性] 2020年04月09日 15:41:54

お世話になりました。バイキング中止で残念でしたが、ホテルの気配りは素晴らしいと思います。内容、味は大事だとは思いますが、そんな事は二の次でのサービスはぜひまた来たい、来て下さいって勝手な発想ですが思いました。(味が悪いと言う事ではありませんので)落ち着いたら、また機会を作って伺います。スタッフの方々も大変な時期ですが健康に気をつけてお体大切にして下さい。最後になりましたが、女性スタッフの電話対応立派でしたよ。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年04月09日 23:20:25

せっかくのご宿泊にも関わらずご朝食を提供できず申し訳ございませんでした。
ご予約をキャンセルされる選択もあったかと存じますがこうしてご宿泊頂き、そのうえで我々のご対応にご理解とお褒めの言葉を賜りまして感謝の念でいっぱいでございます。
現在は対面お渡しでのセミバイキング形式にてご朝食も再開しておりますのでぜひ今一度お越しいただいた際はお召し上がりくださいませ。
素敵なご投稿をいただきましてありがとうございました。
大変なご時世でございますが、スタッフ一同、お客様のご健勝とまたのお越しを心より願っております。

フロント 別所

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2020年03月23日 11:57:16

日曜日のため近くの飲食店がほとんどお休み。チェックインの時に頂くオススメのお店もお休みでした。もう少しその辺に配慮してもらいたい。
また、朝食を希望していたが何故か朝食付きのパランがないため素泊まりで予約。レストランが改装工事のためと。だったら、ちゃんと楽天のページに朝食がないことを載せるべき。不親切だと思った。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年03月25日 01:32:54

この度は市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただきまた、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご利用にも関わらず、快適なご宿泊を提供することが出来ず大変心苦しく感じております。
チェックイン時にお渡ししておりますご宿泊者様限定の提携飲食店のご案内は数が限られておりますので次回ご利用時には、お手数ではございますがフロントまでお問い合わせいただければホテル近隣の飲食店マップ等もご用意しておりまた、スタッフお勧めの日曜日でも営業しているお店もございますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。
朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大のリスクを少しでも回避する為従来のバイキング形式ではない提供方法への変更準備の為、クローズの告知を楽天のトップページへ掲載させていただきましたが、わかりずらかった為かお客様には多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫びいたします。
今後はお客様目線に立ったおもてなしの心できめの細かいサービスを心掛けて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回もお近くにお越しの際は、変わらず当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪素泊り≫最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦

投稿者さん 2020年03月19日 18:44:40

夜外出して戻ってきたときに預けていた鍵を受け取ろうとしたが、フロントに人がいなかった。
呼んでみたが気づかれなかったので、扉をノックしたら面倒臭そうな態度でなんですかと言われた。
鍵を受けとる際も終始不機嫌そうな態度だったので残念だった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年03月20日 14:51:11

苫小牧の数多くあるホテルの中より、せっかく私どものホテルをお選びいただきましたが、ご指摘をいただきました対応につきましては、心よりお詫び申し上げます。
お疲れの所お待たせしてしまったことに加え、不適切な対応にご不快な思いをさせてしまい、お客様への配慮が欠けていたと認識しております。
私どものたった一瞬の対応で、お客様のご滞在を居心地の良い場所と、そうでない場所に変えてしまえることを認識し、
全ての従業員の教育・指導を含め、スタッフがお客様に行き届いたサービスができるよう意識を改善し精進して参ります。
御多忙な中、ご投稿頂きありがとうございました。
ドーミーイン苫小牧
支配人 伊藤麻利子

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ROZZOさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ROZZOさん [40代/男性] 2020年03月05日 18:17:56

スタッフの対応が非常に丁寧で 心地よかった 夜泣きラーメン コーヒーなどのサービスも非常に良かった また 宿泊させてもらいます

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年03月06日 01:10:25

この度のドーミーイン苫小牧へのご宿泊、誠にありがとうございます。
またご投稿にてご丁寧にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
夜鳴きそばやウェルカムコーヒーもお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
次回またお越しいただけるということで、その際はより一層、ご満足いただけるサービスを提供できるようお客様よりのお言葉を励みに取り組んで参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドーミーイン苫小牧 別所

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

スカル01さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

スカル01さん [50代/男性] 2020年03月02日 21:07:40

初めて利用させていただきました。ドーミーインのサービスは全国どこでも心地よく気に入っています。部屋は広くはありませんが、必要なものは全て備えられていて快適です。温泉も雰囲気がよくリラックスできました。ドーミーインは期待を裏切らないです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年03月02日 23:01:48

ドーミーインを日頃よりご愛顧頂き、またそのご期待にお応えできまして感謝と安堵の念でいっぱいでございます。
当ホテル自慢の天然温泉をお気に召していただけたご様子も嬉しく存じます。
今後とも変わらぬサービス、一層の快適さをご用意できますようスタッフ一同励んで参ります。
ぜひまたドーミーインへ、ドーミーイン苫小牧へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別所

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2020年02月28日 21:46:04

いつも出張時は使わせてもらっています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月29日 00:54:37

いつもドーミーイン苫小牧をお選びいただきお礼申し上げます。ありがとうございます。
今後とも、心よりお出迎え致しますので是非またご宿泊くださいませ。
また、ご愛顧に甘んじることなく、サービス向上に励む所存でございます。
光栄なお言葉のご投稿、ありがとうございました。

フロント 別所

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月28日 21:45:20

いつも出張時は使わせていただいています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月29日 00:54:05

光栄なお言葉のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 17:10:19

寒い夜の夜鳴きそばは格別でした。身体が温まりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月16日 01:41:11

この度はご家族様でドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中は私ども自慢の夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2020年02月14日 22:39:25

夜の寒い外から帰ってきたら良い匂い
お腹いっぱいだったのに夜鳴き蕎麦完食。
とっても美味しかったです!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月15日 07:59:34

苫小牧市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」をお気に召していただけたようで何よりでございました。
まだまだ寒いお日にちが続いておりますが、また機会がございましたら、ドーミーインの大浴場で温まっていただけたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルにも足を運んでくださいませ。
 フロント 對馬

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kwta3さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:53:45

宿泊日で料金が変動するので注意。
温泉はいいですよ。サウナもついてます。
セイコマ、北海道のコンビニが隣接してます。
夜、ラーメンサービスがあるのもありがたい。無料の洗濯機もあります。
朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月03日 05:28:23

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。
ご料金の変動につきましてはご不便をおかけしており申し訳ございません。
少しでも多くのお客様にご予約頂けますよう調整を行っている結果でございますので何卒ご容赦くださいませ。
大浴場、朝食にご満足いただけたご様子で大変喜ばしく存じております。
また、夜鳴きそばのサービス、ランドリーサービスも快適な宿泊の一助となっていることも嬉しく存じます。
冬の北海道は何かとご不便な思いをされる環境かと存じます。
できる限りスタッフもご助力致します。
今後もお客様により一層喜ばれるホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ドーミーイン苫小牧 別所

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:52:46

宿泊日で料金が変動するので注意。
温泉はいいですよ。
朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。
駐車場は平地です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月04日 09:35:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
自慢の大浴場と、夜鳴きラーメン、朝食をお召し上がり頂く事ができ誠にうれしく思います。
最上階天然温泉は苫小牧唯一となり、芯から温まると好評を頂いております。
また、苫小牧にお越しの際にはぜひドーミーイン苫小牧をお選び頂けるよう努力してまいります。

フロント 佐々木

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:52:05

宿泊日で料金が変動するので注意。
温泉はいいですよ。
朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。
駐車場は平地です。積雪時は車の雪落とし時間を考えておきましょう。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月04日 09:43:14

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、高いご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参ります。ドーミーインチェーンは全国にございまして各棟様々な個性がございますので、今後ともドーミーインホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
苫小牧では雪が積もり、お客様のおっしゃる通り朝は時間に余裕を持たれることをお勧め致します。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 阿部

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

yazk7さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

yazk7さん [50代/女性] 2020年01月30日 07:00:06

1/25 1泊。サービスもお風呂も満足。駐車場が屋外だったことがマイナス点。東京暮し、レンタカー者にとって、サイドミラーやドアが凍ったのは恐怖でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年01月31日 02:38:49

過日は数あるホテルの中より当館をお選び頂きご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、提携先を含め当ホテルの駐車場は屋外の青空駐車場であります事、ご理解いただきご容赦願えれば幸いかと存じます。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければと思います。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。