天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月06日 15:28:02

サウナや天然温泉に入れることで疲れを取れることができるので気に入ってます。

清掃不要の時に
タオル等はドアノブなどにかけておいていただけると嬉しいかと

また来たいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年12月07日 06:32:15

日頃より当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けているようでわたくし共も喜ばしく感じております。
清掃不要の際のアメニティでございますが、ご案内不足で申し訳ございません。お客様のご要望に合わせそれぞれご対応させていただいておりますので、ご入用の際はフロントにお申し付け頂けると幸いでございます。
今後もお客様の定宿としてご利用いただけるよう、スタッフ一同お客様にお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年11月26日 17:30:02

大浴場は1日の疲れが取れて良いものです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年11月27日 19:11:23

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
温泉で温まった後はお部屋でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様に一層おくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別所

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ひろきん1975さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ひろきん1975さん [40代/男性] 2019年11月25日 13:47:03

露天風呂がぬるく(下の方は冷たく感じました)楽しみにしていただけに、とてもがっかりしました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年11月26日 07:59:20

この度は露天風呂をせっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、温度管理が行き届いておらず、十分にご堪能いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。本来私共のホテルの売りとしている大浴場でこのような不手際を起こしてしましましたこと、慙愧に堪えません。
今後このような事の無いよう、スタッフ一同改めて巡回時の温度管理の徹底を行って参ります。
誠に勝手なお願いにはなってしましますが、もしまた苫小牧にお越しの際は私共に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
貴重なご指摘をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様にまたご来館いただけること心よりお待ちしております。

フロントチーフ 對馬

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料

投稿者さん 2019年11月16日 15:38:09

いつも使わせていただいてます。
コストパフォーマンスを是非....。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年11月16日 21:47:00

しかしながら、価格に見合うサービスでないとのご指摘、無念の思いでいっぱいでございます。
ご料金につきましては、シーズナリティやイベント等の兼ね合いもあり、どうしても高く感じられるお日にちあるかと存じます。
ご予約に際しまして、事前予約プランや、連泊時の清掃不要割引プランなど割引もご用意しております。
こちらのご利用もお考えいただければ幸いでございます。
当然ではございますが一層のサービスの向上、改善も行いましたうえで、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ぜひまたドーミーイン苫小牧をご利用くださいませ。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

狼ことKCさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

狼ことKCさん [50代/男性] 2019年11月14日 16:04:32

いつも通りです。ただし高いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年11月15日 01:45:42

この度はドーミーイン苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら料金は物価の高騰により上げざるを得ない状況となっておりますのでご了承くださいませ。
今後もより一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント中西

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月30日 14:21:16

とにかくいいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月30日 14:53:25

平素より苫小牧市内数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中この様な高いクチコミ評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年10月29日 22:13:59

夜鳴きそば は1日目と2日目と スープの濃さが違って それはそれで美味しかったです。ありがとうございました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月30日 02:31:03

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊いただきまして、またクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばのスープは規定量が決まってはおりますが、ご用意の際に微妙な差異は出てしまう部分がございます。
お気に召していただけたようで安心しておりますが、できる限り、そのようなことはないようスタッフ一同精進致します。
変わらぬご満足、より一層の充実したご滞在を提供できますよう改めてサービスの向上に向き合って参りますので、どうぞまたドーミーインをご利用くださいますよう今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月23日 08:44:39

やはり7時台の大浴場ではシャワーの水圧が弱くなりますね。
皆様がそれぞれのお部屋にてシャワーをお使いなんだと思いますが。。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月24日 03:30:54

平素より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のシャワーに関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り館内客室シャワーの同時利用数によっては水圧が多少下がる場合がございます事何卒ご理解いただきご容赦願えればと思います。今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程いただければ幸いでございます。
それではお客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

macchi92809さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

macchi92809さん [40代/男性] 2019年10月20日 16:38:34

真下がコンビニで便利ですし、周囲に飲食店、ちょっと歩けば駅もあり立地はいいと思います。
近くのタルト屋さんおいしかったのでお薦めです。

提携駐車場も近くにありますが、隣のT社の方が1泊100円安かった。

ドーミーインの売りの大浴場と夜泣き蕎麦も頂き満足です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月21日 08:22:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場と、夜泣きそばもお気に召していただけたようで何よりでございました。
今後もお客様の旅の定宿となれるホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 對馬

投稿者さん 2019年10月18日 15:46:05

3日滞在しましたが、Wi-Fiによるインターネット接続の通信速度が異常に遅く、ほとんど接続出来ませんでした。ビジネスで使用するには、向かないかもしれません。領収書も最終日に渡すと言われていたので、準備されているのかと思ったら、チェックアウト時に準備されておらず。領収書を要求すると印刷し始めました。
他のホテルチェーン店は、準備されており、チェックアウトも数秒で終わるのですが、ここは、違うのでしょうか?

インターネットの回線の問題が大きく、改善されないと二度と宿泊することはないと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月18日 20:52:19

しかしながらご滞在に際してご満足いただくことができせんでしたませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
通信環境につきましては、現在改善に努めている次第でございます。お貸出しのルーターもご用意しておりますので、どうかご一考くださいませ。

また領収書につきましては本来はご出発前にご用意を整えておりますが、私共の不手際で朝のお忙しいお時間を頂戴することとなりました。

ご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと、重ねてのお詫びになりますが、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手な申し出ではございますが、またの機会を頂くべく、平にご容赦くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月16日 11:21:41

飛行機が欠航したため、急遽素泊まりで宿泊しました。
小さなこども2人連れての宿泊でした。こども用のまくらやスリッパなど貸していただき、喜んでいました。温泉大浴場は気持ちよく、みんなで夜鳴きそばもいただきました。ロビーでのコーヒーサービスも嬉しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月17日 02:34:13

過日は台風の悪天候の中当館にご宿泊頂きありがとうございました。
小さなお子様を連れられての飛行機の欠航という
アクシデントに遭われ嘸かしお疲れになった事とお察しいたします。
ご投稿を拝読する限りでは、当館の天然温泉でお寛ぎいただけ何よりでございました。
また、夜鳴きそばやコーヒーサービスをお気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またご家族様でお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2019年10月14日 18:14:22

最上階に天然温泉があり露天風呂もあって長旅の疲れを癒すことが出来ました。また、朝食も品数が多くとても満足しました。今回幼児二人と夫婦の4人での宿泊でしたが部屋はぎりぎりの広さでしたので、もう少し広ければ良かったかなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月15日 06:02:19

この度はご旅行の宿にドーミーイン苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
並びに、口コミへご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の大浴場とご朝食をお気に召していただけたご様子で大変喜ばしく存じます。
お子様とのご宿泊で、手狭さを感じられとのことで、ご不便をおかけいたしました。
宿泊プランにボーナスルームというものをご用意しております。お部屋はご一緒ではございませんが、隣接するようお部屋をご用意できるプランでございますので次回ご宿泊の際はこちらのプランもぜひご一考くださいませ。
それではお客様の再びのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月12日 17:25:48

露天風呂最高でした。
朝食も食べ過ぎるぐらい美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月13日 01:36:58

苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価に加えたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルグループ自慢の温泉大浴場や朝食をお気に召していただけスタッフ一同とても嬉しく感じております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

正ちゃんiijimaさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2019年09月21日 01:07:02

昨年は震災の影響で宿泊できませんでしたが今回は無事宿泊できました。夜食のラーメンもおいしくいただき、温泉も気持ちよく大満足でした。毎年この時期の北海道ゴルフには利用させています、また来年も伺います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年09月22日 20:57:03

平素より市内数多くの宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルグループの特徴であります夜鳴きそばと温泉大浴場をお気に召して頂きスタッフ一同とても嬉しく感じております。
全国的には9月は残暑が厳しい季節ですが、苫小牧では陽射しが8月からくらべますと格段に優しくなり最高気温もだいたい22~23度くらいと過ごしやすくゴルフにも適した気候でございます。
くわえて苫小牧近郊には毎年プロの大会が開催されるコースを含め数多くのゴルフ場がございますので是非来年も皆様でご利用いただければ幸いでございます。
   フロント 菊地

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年09月18日 18:52:11

新千歳空港利用のための前泊として宿泊しました。
【部屋】清潔感がありました。洗面台の蛇口の水切れがちょっと良くなかったです。
【浴場】部屋にユニットバスが付いていない部屋でしたが、浴場があればそちらを利用するタイプなので、問題ありませんでした。浴場はサウナ・露天風呂付で、大変満足できるものでした。日帰り入浴施設と比較しても遜色ないレベルだと思います。屋外の浴槽では虫の鳴き声をBGMとして流しているようでしたが、もう少し音量が小さいとわざとらしくない気がします。
【館内設備】洗濯機利用が無料なのが有難かったです。ただし乾燥機は有料でした。ちょっとした漫画コーナーがあり、タイトル数は多くないですが最新刊まで揃っていました。未読の本が読めてよかったです。
【夜鳴き蕎麦】お馴染みのサービスですが、お得感が得られてよいです。開始時間になると多くの宿泊者が訪れ、人気であることが判りました。(夕飯を兼ねての利用だったので、もう少し提供時間が早いと有難かったですが・・・)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年09月19日 03:25:27

この度は、数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ご丁寧なクチコミ感想やご意見に加えお褒めのお言葉までご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し当館のサービスに概ねご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同とてもうれしく感じております。
また今回お客様にご利用いただきましたお部屋タイプはエコノミーシングルだった為、シャワーブースがついてございませんでしたが、その他の部屋タイプには全てシャワーブースは完備しておりますので次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いかと存じます。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

B型人間の山男さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

B型人間の山男さん [60代/男性] 2019年09月13日 17:08:36

風呂は利用時は空いていて快適でしたが、混雑時は狭いと思います。
無料の夜食のらーめんは、大変おいしくて驚きました。有料でもまた食べたいと思わせます。感心しました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年09月14日 01:33:02

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限りでは概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、大浴場の広さに付きましては何分限られたスペースであります事ご理解いただきご容赦願えれば幸いかと存じます。
また、夜鳴きそばは、お泊りの皆様の就寝前の夜食や飲んだ後の〆として大変ご好評いただいておりお客様にもご満足いただけとても嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
それでは次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
      フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年08月27日 08:14:25

北寄貝の炊き込みご飯はありましたが、もう少し北海道らしい朝食が食べたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月27日 22:56:32

この度は数ある宿泊施設より、ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂けましたこと、誠にありがとうございます。
重ねて口コミのご投稿いただけたことにもお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食にご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
北寄ご飯、海鮮カレーのみならずより北海道らしい朝食、とご満足いただけるようスタッフ一同、創意工夫に努めて参ります。
最後になりますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお持ちしております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

あべる3041さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

あべる3041さん [60代/男性] 2019年08月24日 17:31:47

せっかくドーミーに宿泊したのに疲れ過ぎてたので、温泉に入らずじまいでした。残念です。
価格以上のサービスが受けられる、安心して選べるホテルです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月27日 22:47:28

また、口コミのご投稿、並びにお褒めの言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
温泉に入れず、とのことで、心残りだったことと存じます。次の機会がございましたら。ぜひご利用いただき、そしてご満足頂けましたら我々スタッフにとっても幸いでございます。
温泉に限らず、サービス面でもより一層の向上を目指して参ります。

【【ボーナスルーム】2室隣同士確約☆◇禁煙ダブル×2部屋】

投稿者さん 2019年08月19日 18:38:46

うだるような暑い日でしたが、エアコンが効いており快適でした。歓楽街近くですが、夜も静かで快適でした!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月20日 02:41:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
短い期間ではございましたが猛暑日が続き大変暑苦しい日々でございましたね。滞在中は快適に過ごせていただけたということで我々も安心致しました。
次回、寒い時期にお越しいただければ当ホテル自慢の天然温泉の露天風呂が最高に気持ちよく感じられると思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 中西

投稿者さん 2019年08月18日 23:10:23

ドーミーインは、温泉も部屋もきれいさもよく、各地で、利用していましたが、今回、スリッパ立ての、上にほこりと、髪の毛が、3本落ちていて、不快な思いをしました。また、喫煙部屋を予約しましたが、他のドーミーインにくらべて、さきまで、だれかがたばこを吸ったぐらい、きつい、タバコの匂いがしました。清掃を、他のドーミーインぐらいにして、欲しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月19日 00:48:36

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには改めて清掃、チェックを強化するよう指導させていただきます。今後もお客様により良い環境を提供できるよう精進して参ります。
今後もドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。
フロント 中西