投稿者さん 2024年07月16日 13:24:00

露天風呂が快適でした。ナトリウム温泉でお肌もしっかりハリが出た感じがしました。
夜鳴きそばまだ美味しくいただきました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月18日 19:06:19

先日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中より今年2回目のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月12日 16:18:03

お風呂最高です!
またよろしくお願いします

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月18日 19:05:38

いつも市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
それでは、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蛯名

【楽天トラベルサマーSALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2024年06月24日 19:15:33

観光客が多かったと思う。
ホテル周辺に飲食店もあるが、フロントのお姉さんが親切に相談に乗ってくれたのが嬉しかったです。

いつかまた、お世話になりたいホテルです!

大浴場も良かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月29日 15:51:13

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただけた大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
  フロント  松本

【□禁煙□ツイン】

KuKさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2024年06月23日 17:24:33

6/21宿泊。
サービスのラーメンやお風呂上がりのアイスは嬉しい!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月24日 00:59:20

過日は苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夜鳴きそばや湯上りサービスをお気に召していただき大変嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧並びに当ホテル系列を何卒宜しくお願い申し上げます。
それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ダブル】

ballykatさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ballykatさん [40代/女性] 2024年06月14日 14:22:09

Reserved non-smoking room but with heavy smoke smell in the room, didn't ask for room change as I'm late check in at around 8pm, cleanness are awaiting to improve.

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月14日 17:21:42

We sincerely apologize for the smell in your room.
All of our staff are looking forward to seeing you again.

Front Matsuda

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》

投稿者さん 2024年05月27日 13:46:51

念願のドーミーイン
割高なのでなかなか泊まれなかったのですが、苫小牧で見つけてラッキーでした。
この為に苫小牧宿泊にしたようなものです。
駅から徒歩10分程。
温泉サウナやサービス諸々最高でした。ドーミーイン芸人の番組が出来る訳です。
部屋もグレードUP頂き感謝。
また再訪します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月29日 09:54:37

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。今後もお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬

【28日前割引】室数限定!早期予約プラン♪《素泊り》
【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

駄洒落好きおやじさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

駄洒落好きおやじさん [50代/男性] 2024年05月21日 11:51:56

夜鳴きそば食べました。シンプルな醤油味で良いです。
サウナも小さいですが、完備されております、満喫しました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月22日 19:54:42

日頃より苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに夜鳴きそばやサウナに関しお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に寛ぎの空間とやすらぎのひと時をご提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々精進して参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
    フロント 河副

【28日前割引】室数限定!早期予約プラン♪《素泊り》
【■喫煙■エコノミーシングル【シャワー無し】】

ひで384さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで384さん [60代/男性] 2024年05月10日 07:57:55

2度めの宿泊です。
遅い時間に到着したので、夜鳴きそばが食べられなかったのですが、大浴場と朝食は期待どおりでした。
特に朝食は美味しく、カレーもgoodでした。
なお、夜遅いと、駅からの距離を感じました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月11日 00:57:51

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中から2度目のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに当館自慢の温泉大浴場や朝食に関しお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年05月09日 07:24:21

夜鳴きそば、風呂上がりアイスなど、ドーミーインならではのサービスに加えて、温泉がとても良かったです。
朝食会場はロビーのすぐ横なので、のんびりする雰囲気ではありませんが、種類が多かったです。カレーや小鉢料理がおいしかった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月10日 00:00:09

また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに天然温泉大浴場をはじめ湯上りサービスや夜鳴きそばに関しお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場に関しましては、如何せん限られたスペースでのご提供となります事、何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いに存じます。

投稿者さん 2024年05月09日 07:18:43

夜遅く到着したら、すぐ近くの駐車場が満車で焦りましたが、隣の駐車場に停めることができました。
セイコーマートがホテルのすぐ下にあるので、とても便利でした。
温泉がとてもよかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月09日 23:54:58

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければと思います。
それでは、スタッフ一同、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
時節柄お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。
    フロント 菊地

【楽天月末セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》
【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

さいや3521さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2024年05月07日 08:15:27

駅からちょっと遠いですが周りには飲食店があります。ちょっと設備が古い感じもしますがそれほど気になりませんでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月09日 00:46:04

また、この度はお忙しい中時間を割いて投稿ををお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

aufzukさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aufzukさん [60代/男性] 2024年05月02日 21:28:30

駐車場代800円になったので、車ありましたが、歩いて0分のリパーク600円に停めました。
稚内に続き2回目のドーミーイン、製氷機、電子レンジ、ランドリー
ビジネスホテルに必要なものはそろってます。温泉も◎
部屋のタオル温泉で、ドロップオフしても、追加のタオルフロントで、もらえるのがありがたいです。
贅沢なお願い⇒枕もとのコンセント1つでしたが2つにしていただけるとありがたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月03日 02:25:17

過日は、ドーミーイン稚内に続き苫小牧市内数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはホテル駐車場・ホテル提携先駐車場は一泊一台800円となっておりご滞在中入出庫が何度でも可能でございますのでお客様のご利用方法に合わせてお停めいただく駐車場をお選びいただければと思います。
また、枕もとのコンセントに関しましては設備的な事の為、今すぐにでの改善は難しいことご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
最後にお忙しい中でのクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
   フロント 菊地

【56日前予約】超早特!12時チェックアウトプラン♪《朝食付》
【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

sweet-memorysさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2024年04月30日 23:03:42

ドーミーインには何箇所か泊まってるが、駅から少々遠い部類に入るドーミーイン。
一階にセコマがありますが、ホテルから直接行けないし、ホットシェフのセコマではない。ホットシェフのセコマは歩いて10分ほど。
食事処は一階。お風呂は9階です。
どちらも狭いかなと思います。
露天風呂は、冬の風が強い日は寒いかもしれません。
お部屋はユニットバスがなく、トイレとシャワールームが繋がってるタイプ。
洗面の台と陶器の境目の所が、よく掃除がされていなく、水垢が目立った。
一見きれいな感じだが、ところどころ古さが出てきている。
ハンガーが多い割に、クロークの幅が狭いのは如何なものか。
冬は二人ダウン掛けるだけでいっぱいになりそう。
ルームウェアが傷んでおり、自宅で着る分には全く支障はないが、客に着させるのはちょっと、と言う状態だった。
部屋の椅子が一人掛けのソファータイプで、ちょっと大きめで邪魔くさい感じ。
楽しみにしていたドーミーインの食事ですが、あれ?こんなもんだったっけ?です。
ホッキ飯と北海カレーは美味しく頂きました。
あとは、特に可もなく不可もなく。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月09日 00:33:37

この度は、ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらずい、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋の洗面台、部屋着に関しまして、早急に点検を行い、改善して参ります。
この度はお客様のお言葉を真摯に受け止め、努力と改善を重ねて参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますと幸いと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン苫小牧

【28日前割引】室数限定!早期予約プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2024年04月29日 20:43:14

温泉、サウナとも満足です。
また利用します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月30日 00:51:44

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりご家族様でドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私ども自慢の温泉大浴場をご満足して頂き何よりでございました。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ダブル】

いなっち1476さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いなっち1476さん [40代/男性] 2024年04月29日 16:53:20

このグループの施設はいつも最高です!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月30日 00:54:29

平素より私共ドーミーインチェーンをご愛顧賜りこの度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
季節の変わり目でございますので何卒、お身体ご自愛頂きお過ごしください。

投稿者さん 2024年04月24日 21:32:19

苫小牧の駅や飲食店エリアに近い好立地です。
ドーミーインのサービスは公式HPやさまざまな口コミを見ればなぜ人気かがわかると思いますので割愛します。
朝食は苫小牧ならではのメニューでほっき貝を使ったご飯がありました。シーフードカレーも美味しかったです。ドリンクにはカツゲンもあり北海道らしい朝食で満足です。
ランドリー、コミックスペースも割と広い方で詰めれば6人くらいは座って漫画を読めます。
施設は机など少し古い感じがしましたが、泊まる分には問題ありません。
大浴場も旅館のようなデザインでよかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 01:33:20

先日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりご家族様でのご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにたくさんのお褒めの言葉及び貴重なご意見をお聞かせくださり重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限り朝食バイキングや9F漫画コーナー、ランドリースペースとお気に召して頂けスタッフ一同大変嬉しく感じております。
それでは、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
     フロント 菊地

北の旅人2015さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2024年04月22日 15:06:22

朝食のシーフードカレー美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 00:55:17

北海カレー(シーフードカレー)はホッキのみならず北海道産のエビ、イカ、ホタテを使用しており皆様より好評の声を頂戴しておりお客様にもご満足いただけ大変嬉しく感じております。
   フロント 菊地

君ちゃん9131さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

君ちゃん9131さん [70代/女性] 2024年03月18日 11:39:36

何度か宿泊していつも思うことは
温泉のお湯がぬるくて、今時期は特に
体が暖まらないと思う。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 01:55:41

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の温度に関しましては、内湯は42度露天は43度に設定しておりますが、その日の外気温や皆様の利用頻度によって多少前後する場合もございますので巡回時における温度管理の徹底を図って参りたいと存じます。
今後もお客様により一層お喜び頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月17日 11:27:06

近場のパーキングより高い
部屋に備え付けの椅子が立ち上がる度に後ろのベッドに当たって不愉快で不便
こじんまりとした銭湯並の広さ
休憩スペースが漫画自販機などがある割にベンチのみ
朝食は洋食メニューが少なすぎて1800円は払い損

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 17:12:51

駐車場に関しまして、出し入れしない場合、近隣の駐車場の方がホテル駐車場より安い場合もございます。
お客様のご要望に応じて駐車場のご案内ができるよう、案内方法を見直して参ります。

ドーミーイン苫小牧
フロント 蛯名

conti1203さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

conti1203さん [50代/男性] 2024年03月06日 00:13:48

用事を済ませ夜遅くに到着。フロントの対応が少し面倒くさそうに思え、少し残念。
朝食は品数も豊富で美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月07日 08:11:26

数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、誠にありがとうございます。この度は不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ホテルの顔であるフロントスタッフとして、あるまじき対応であること深くお詫びいたします。該当スタッフ及び他のスタッフへ今回の件について共有及び指導させて頂きます。
機会が御座いましたら当館を再度ご利用いただけると幸いで御座います。
この度はお忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 水間