ニコニコ2
洗濯機あり、混雑状況も確認可能

洗濯機があり無料で使用できる 混雑状況も部屋のテレビから確認できる

過日は市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。 ご投稿を拝読する限り概ね快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のお言葉にもございます通りお部屋のスマートテレビより洗濯機の使用状況や温泉大浴場、朝は朝食バイキング時の混雑状況も確認いただけます。 今後もお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと存じます。 それでは、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。    フロント 菊地
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(2026年2月1日リニューアルオープン)
2026-06-08
たつmax
お風呂が最高、まんが貸し出しはよい。朝食がややさみしい感じもある

ビジネスで2泊で利用しました。天然温泉の大浴場は疲れもとれますので、いいですね。 まんがの貸し出しは当方うれしかったです。見たかったコミックがすすみました。 お部屋のお掃除はきれいでよかったです。 連泊でしたので、部屋の掃除をキャンセルしようとしたのですが、スイッチ式でしたので、押すのをわすれてしまい、お掃除をしていただきありがとうございます。 で、朝食ですが、じゃっかんバラエティがないのと、これがメインだというパンチがないような気がします。 まぁ苫小牧がほっき貝だからでしょうけど、料理は全般的においしかったです。 夜食の、ラーメンは安定してさっぱり味でいいですね。量もいいかんじです。 実は、忘れ物をしてしまったのですが、(デニム柄のイージーパンツ、ちょっと古いので)自分が悪いのですが、連絡しようか現在迷っています。

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は、私ども自慢の天然温泉大浴場をはじめ漫画コーナー、夜鳴きそば、客室清掃とご満足いただけ何よりでございました。 朝食につきましては、ご当地メニューのほっき飯・北海道産のほっき貝やエビ、イカ、ホタテを使用した北海カレーの他豚ジンギスカンをご用意しておりますが今後もご利用のお客様にご満足頂ける様北海道産食材を使用した地元地域の特徴を活かした季節ごとの美味しい料理の提供を追求して参りたいと存じます。 是非機会がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。 次回お客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 尚、お忘れ物に関しましてはお客様のチェックアウト日より検索してフロントにてお預かりしておりますのでまたのご利用時のお渡しや着払いにて発送も可能でございますのでご一報いただけますと幸いです。      フロント 菊地
2026-06-12
ひなじ8173
清潔でサービスも良いが、スリッパと駐車場代が残念

初めて泊まりましたが、キレイで良かったです。しかもサービスが良くて、駐車場の車の台数から宿泊者が多かったのが分かります。 フロントに聞けばよかったんですが、部屋のスリッパがなかったので、本館内の移動は、自靴で移動しました。何処かに置いてたのか、分かりませんでした。それと駐車場代金が意外と高いかなって思いました。 でも次回も泊まりたいと思います。

過日は市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。 ご投稿を拝読する限り概ね快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。 しかしながら、スリッパに関しまして置き場所が見つけられず本来であればお寛ぎいただけるはずが自靴でご移動させてしまい大変申し訳ございませんでした。 次回もし何かお困り事やご不明な点等ございましたらご面倒でもフロントまでご一報いただけますと幸いです。 駐車場代金に関しましてはホテル駐車場・ホテル提携先駐車場は一泊一台800円となっておりご滞在中入出庫が何度でも可能でございますのでお客様のご利用方法に合わせてお停めいただく駐車場をお選びいただければと思います。 今後もより多くのお客様に安心、安全に当ホテルをご利用いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。    フロント 菊地
2026-05-12
2026年8月宿泊
いつさんです
夜鳴きそばと温泉で心も体もリフレッシュ

夜鳴きそばに並んで、食べました。美味しかったです。量もちょうどよく罪悪感を少なめにしてくれます。 お風呂もとても気持ちよくよかったです。

エクルのママ
無料アイスと常連さんとの会話が楽しい

様々なサービスが良かった。お風呂上がり無料アイスを頂きながら常連さんとお話も楽しかった。機会が有れば必ず利用します。

この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お風呂上がりの無料アイスや常連の方とのお話をお楽しみいただけたと拝見し大変嬉しく思います。 今後も居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。 次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。 フロント 相馬
2026-07-25
地酒で乾杯
期待を裏切らない温泉と朝食、眺望に大満足

何処のドーミーインさんは期待を裏切りません😄部屋、温泉、朝食、眺望も太平洋上の大型船の往来など見えました😃スタッフの方たちも笑顔を絶さず心地良かったです😄此れからも頑張って下さい🤗

この度は数ある宿泊施設の中より天然温泉樽前の湯ドーミーイン苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋や天然温泉、そして朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 当館からの眺望もお気に召していただけたようで、太平洋を行き交う大型船をご覧になりながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を賜り、一同大きな励みとなります。 これからもお客様からいただいたお言葉を糧に、より快適な空間づくりに努めてまいります。 機会がございましたら是非またご利用いただけますと幸いです。 それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。     フロント 菊地
2026-07-20
まめたろ24
急な予約でもスムーズ、温泉でゆっくりできた

急に宿泊する事になり、助かりました。 チェックインもスムーズ、温泉でゆっくりでき泊まってよかったです。

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 急なご予約ではございましたが、スムーズにチェックインいただけたとのこと、安心いたしました。 また、当館自慢の天然温泉でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。 これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。 それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。      フロント 菊地
2026-07-06
2026年4月宿泊

駅から少し歩きましたが、コンビニや居酒屋が近くにありました。 部屋も綺麗で、大浴場も丁度いい広さと温泉とサウナがあり、満足でした。 朝食バイキングは種類が多く良かったです。

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご投稿を拝読し客室をはじめ温泉大浴場・朝食バイキングとお喜びいただけスタッフ一同大変嬉しく感じております。 これからもお客様に寛ぎの空間とやすらぎのひと時をご提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々精進して参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。 それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。      フロント 菊地
2026-06-22
ケイゾウ-
ドーミーインは安定のクオリティ

ドーミーインは全国で泊まってますが、 いつも大変お世話になってます。 朝食が美味しい! サウナが最高!

平素より当ホテルグループをご愛顧賜りこの度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご投稿を拝読し、温泉大浴場のサウナや朝食バイキングをお気に召していただいてるご様子に従業員一同大変嬉しく感じております。 これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。 それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。      フロント 菊地
2026-05-30
2530の
また利用したい

うれしいラーメンのサービスに大満足です。また利用したいです。

過日は苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は、私共ホテルグループの特徴の一つであります夜鳴きそばサービスをお気に召していただき大変嬉しく感じております。 今後もお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧並びに当ホテル系列を何卒宜しくお願い申し上げます。 それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。     フロント 菊地
2026-05-29
profile
mmam1218
温泉ツルツルで気持ち良い宿

出張で4泊利用しました。 温泉がツルツルで気持ちよかったです。♨️ 写真はホテル近くの屋台通りのお寿司屋さんです🍣🍶

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたご様子が窺え何よりでございます。 お気に召していただけた大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。 今後もビジネスや旅の拠点にドーミーインチェーンをご利用頂けたなら、幸いでございます。 それでは、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。    フロント 菊地
2026-03-15
Appleつぐっち
安定のドーミーイン満足です!

安定のドーミーインでした。 サービス良し、お風呂良し、朝食良し、申し分ないです。 サウナもリニューアルされて、オートロウリュがとても気持ち良かったです。 また苫小牧へきた際は、泊まりたいと思います。

平素より当ホテルグループをご愛顧賜りこの度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご投稿を拝読し『サービス良し、お風呂良し、朝食良し、申し分ないです。』との嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。 これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。 それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。 季節の変わり目でございます体調等崩されぬ様ご自愛ください。    フロント 菊地
2026-03-15
かす年50

この度は市内数多くの宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご投稿を拝読しご満足のゆくご滞在をしていただき、大変嬉しく思います。 今後もよりご快適な空間をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。 それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。     フロント 菊地
2026-05-07
2026年3月宿泊
かずクン、とまりん!
サウナ、温泉にサービスてんこ盛り

部屋や温泉、サウナと一通り揃っていて湯上がり後のアイスや夜鳴きそばサービスなどてんこ盛りでした。 サウナではオートロウリュとありますが、20分間隔で背面からジワジワくるタイプてした。 部屋も清潔感があって良かったです!

過日は市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。 ご投稿を拝読する限り客室をはじめ温泉大浴場、湯上りサービスをお気に召していただけ概ね快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと存じます。 それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。    フロント 菊地
2026-04-06
楽天070223
駅近ではないが便利、朝食と温泉が最高

駅からは、少し離れていますが、飲食店も近くにあって、そばにコンビニもあり、便利です。 朝食はとても素晴らしいです。1回では、全て満喫できないので、連泊したくなります。 温泉も露天風呂もあり、雪を見ながら、最高でした。

室数限定【リニューアルオープン記念♪】おトクプラン!《朝食付》

□禁煙□ダブル
日頃より苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。 ご投稿を拝読する限り概ね快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。 2月1日のリニューアルオープンにともない男性サウナはオート女性サウナはセルフのロウリュを設置、男女各水風呂には温度調整機能を導入したくさんの皆様よりご好評の声を頂戴しておりお客様にもご満足いただけ安堵致しました。 これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。 それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。     フロント 菊地
2026-04-05
sinsin0608
浴場は狭いが全体的に満足

全体的にはとても良かったです。 強いていえば浴場が狭いかなと感じました。 5,6人でいっぱいになって、サウナ入る人が長時間いると、もういっぱいで動線が動きにくくなります。 サウナの人は制限して欲しいかなと思いました。

この度はご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 全体的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 一方で、浴場の広さや動線につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。特にサウナご利用時の混雑により、快適にお過ごしいただけなかった点は真摯に受け止めております。客室テレビ画面で確認できます混雑案内の設定を見直し、より快適にお使いいただけるよう改善に努めてまいります。 お客様のまたのご利用お待ちいたしております。 フロント 相馬 貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-03-28
profile
minqle
駅から少し離れるも、湯上がりのサービスが嬉しい

駅から少々離れています。 ウェルカムコーヒー、湯上がりのアイス(翌朝は乳酸菌飲料)が嬉しいですね。子供添い寝で予約しまして、気遣いいただき嬉しかったです。 温泉は、内湯より露天風呂が激アツで楽しめました。🫠

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中からお子様とのご旅行にドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 ご投稿を拝読しご満足のゆくご滞在をして頂け従業員一同大変安堵しております。 これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。 それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。     フロント 菊地
2026-03-10
五段がさね
風呂サウナ最高!朝食は連泊で飽きるかも

風呂、サウナがとても良かったです。 朝食も美味しかったですが、毎日メニューが変わらなかったので連泊だとちょっと飽きます。 部屋も綺麗でしたし満足です。 ドーミーインさんはさすがの安定感があって助かります。

日頃より苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご投稿を拝読し、大浴場・サウナをお気に召していただいてるご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。 しかしながら、ご連泊時の朝食メニューにご満足いただくことができず申し訳ございません。 これからもお客様に寛ぎの空間とやすらぎのひと時をご提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々精進して参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。 それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。      フロント 蛯名
2026-03-02
立地も良く、サービス朝食も充実したホテル

立地も良く目の前に居酒屋さんが何軒かあるのですごく便利でした。 お風呂上がりには夜はアイス、朝は乳酸飲料とサービス満点 また、朝食もおかずが小鉢で置かれてるので取りやすくメニューも豊富でどれも美味しかったです! ホッキの入ったカレーはご当地感もあり大満足でした〜

【春SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》

■喫煙■ダブル
この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中からお子様とのご旅行にドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 ご投稿を拝読しご満足のゆくご滞在をして頂け従業員一同大変安堵しております。 これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。 それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。     フロント 蛯名
2026-03-02
2026年2月宿泊
自分でさん付けするくまさん

雪の中、駅からは少し距離がありましたが、大浴場、綺麗な部屋、洗濯機も無料、夜鳴きそば、繁華街近くと、良いところずくめのホテルです。 リニューアルされたとあったのでお世話になりました。近くにも施設や海も歩いて行ける距離にあるので、満足しました。

□禁煙□ダブル
この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご投稿を拝読したくさんのお褒めの言葉や大浴場、お部屋、夜鳴きそばとお喜びいただけスタッフ一同大変嬉しく感じております。 これからもお客様に寛ぎの空間とやすらぎのひと時をご提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々精進して参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。 それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。 フロント 相馬
2026-03-08