サウナ好きな主人が良い評価を付けてくれました。よかったです。お部屋が狭いことは承知の上でしたが、トイレ、シャワー、清潔で申し分なかったです。朝食は小鉢が気に入りました。お味噌汁が豚汁でとても美味しかった。朝食会場が最初狭くてびっくりしましたが、良く目が行き届く広さですし、皆さんお行儀よく召し上がってました。 全体的に良くシステムが考えられていることが分かりました。賢いホテルです。働いている方々が生き生きとしておられたように感じました。 駐車場のことだけが残念。うちの車はごくごく普通の大きさのセダンですが、それでも高さがひっかかり、受け入れてもらえなかった。すぐ先の駐車場に入れましたが、やはり不便を感じました。

数年ぶりに宿泊しました。 今年改装をされたとのことで、楽しみにして訪れました。 お部屋は以前と相変わらずで、静かにゆっくりと休むことができました。 浴場のサウナには、今回の改装でオートロウリュウシステムが導入されていましたが、これが一番良かったかな😊 ただ...朝食が以前と比べてレベルダウンで...残念でした... 牡蠣うどんはかなり美味しくておかわりしたいくらいだったんですが、 小鉢はいろいろあっても、あのサイズはあまりにも小さすぎる...あれではミニミニ小鉢です😔 特に冷奴はあまりにも小さすぎて食べた気がしません😢 豚汁も出汁が薄すぎます😩 それ以前に、前からそうですけど、レストランエリアがせますぎるので、混雑していると、欲しいものを撮りに行けないことが多いです。 これなら、朝食自慢はできませんね。 近くの最近リニューアルした老舗の地元ホテルの方が良いと思います。 ドーミーさんのことは前からお気に入りで応援しているので、もう少し頑張って欲しいです。
温泉の付いているホテルを探していました。休憩所もあり良かったんですが、窓から、離れていますが対面のホテルのベランダに、サウナ後の外気浴している様子の裸の男性が見えましたが、大丈夫でしょうか?酔った後の夜鳴きそばは格別でした。
瓦町駅から徒歩7分位 アーケード街からも近く、昼・夜の食事には困らない。 高松市の主要な観光地・空港へのバスも近く利便性〇 施設は綺麗でエレベーターは2台だが、動作が早いのでストレスは感じない。 部屋も綺麗で、浴室がない分床部分が広めで荷物整理もし易い。 大浴場も雰囲気良く、内風呂・露天風呂気持ちいい。 サウナもオートロウリュウにアロマ水が使われていて、香り良い。 1回/20分の間隔でオートロウリュウが入るので、気持ちがいい。
まずはお礼から。先日、指輪をなくして探したけど見つからず、後日見つけましたと連絡いただき、昨日無事手元に戻ってきました。ありがとうございました! 初めて香川へ出張の際に泊まらせていただきました。部屋も綺麗で夜には無料の夜鳴きそば、朝から牡蠣うどん!?大浴場への通路には可愛いフクロウが出迎えてくれ、とても雰囲気の良いお風呂で、ゆっくりさせていただきました。また出張の際は寄らせていただきます。ありがとうございました。
今まで何回か利用しています。チェックイン前に荷物を預けましたが、部屋まで事前に入れてくださりありがとうございました。確か前回泊まったのが3年位前ですが、朝食がうどんを含めグレードアップして大満足でした。思わず心の中で「磨きをかけたね」とつぶやいていました。 質問ですが、朝食時のうどんは量が少ないですが、希望すれば1人前にしてもらえるのでしょうか。それとも2つ貰えばいいのでしょうか。スダチうどんがおいしかったので1人前食べたかったです。
友達のお店が近くにあり何度も利用している。安定のドーミーイン
何度も宿泊しているホテルで、お風呂はもちろん、朝食のうどんを作ってくれるシステムも好きです。 やっぱりどこに行ってもドーミーインは良い。
久しぶりの夜鳴きそば最高でした また行きたいです
近くにポケモンセンターも出来て美味しいうどん屋も多いのでオススメです 疲れた後に入るお風呂は最高でした!
前の宿泊者の使い捨てカミソリがトイレの棚の上に置きっぱなしになっていた。ドーミーインさんにしてはあまりない事でしたので驚きました
とても綺麗なホテルでした。 お風呂も清潔感があり、素敵でした。 朝食もものすごく美味しくて、オススメのホテルです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】13時チェックアウトプラン〈朝食付〉
コンパクトツインということで狭いことは覚悟していたが、荷物置場に腐心した。デスクチェアの高さがデスクよりも低く柔らかいため腰が落ちて使いにくい。朝食バイキングはどうしても食堂が狭く、利用者で渋滞してしまうのが難点。ティッシュボックスん場所がベッドサイドテーブル下は発見しにくかった。とはいえ、清潔な整備と温泉・サウナは充実しており、ドーミーインならではで満足。
中央公園より個人的にはこちらの方が好きです。が、今回は大浴場の入り口の木の板がベチャベチャで気持ち悪かった。改善求む。
いつもドーミーインを出来る限り利用しているので高松は初めてでしたがこちらにしました。節約エコノミータイプの部屋に初めて宿泊しました。シャワーの有無は人によるので、問題は無いです。 それ以前に、部屋の掃除のクォリティが非常に低く、トイレの床にはシミが残っているしドアの鍵部分の上部やベッドのヘッドボードの半分から奥には埃が溜まっており、おそらく1日や2日ではなく一週間以上は全く拭いていない状態でした。それを指摘した所部屋を交換してくれたのですが、この部屋も同じ状況でこれ以上部屋を変えてもらっても恐らく同じ状況だと判断し、諦めてその部屋に滞在しました。埃をとるというのは掃除の基本だと思うのですが、目で見て明らかにかなり溜まっているのがすぐわかるのに誰からもチェックされずに放置されている状況は理解し難いです。もう少しお掃除をきちんとしていただきたいと思いました。
満足です
オートロウリュ、いいですね。また利用しようと思います。
立地も良くお風呂が最高です。
高松出張時初めて利用しました、ドーミイン愛好家としては間違いなかったです。立地・部屋・食事満足で特に朝食の讃岐うどん店海老天・カレー大変満足しました。又利用します。
大晦日の夜にゆっくりホカンスできて大満足です。お風呂も2回入れたし、夜食やアイスやヤクルトなどサービスも充実してるのがいいです。また泊まりたいです。