サウナ好きな主人が良い評価を付けてくれました。よかったです。お部屋が狭いことは承知の上でしたが、トイレ、シャワー、清潔で申し分なかったです。朝食は小鉢が気に入りました。お味噌汁が豚汁でとても美味しかった。朝食会場が最初狭くてびっくりしましたが、良く目が行き届く広さですし、皆さんお行儀よく召し上がってました。 全体的に良くシステムが考えられていることが分かりました。賢いホテルです。働いている方々が生き生きとしておられたように感じました。 駐車場のことだけが残念。うちの車はごくごく普通の大きさのセダンですが、それでも高さがひっかかり、受け入れてもらえなかった。すぐ先の駐車場に入れましたが、やはり不便を感じました。

この度は、ドーミーイン高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごしになられた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。 また当館の駐車場はサイズの制限が大変厳しくサイズオーバーのお車は近隣の駐車場をご案内しており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますのでまた機会があれば当館をご利用頂けたら幸いでございます 最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 三好
2025-10-29
profile
ペトロニウス
数年ぶりのドーミー高松はサウナは最高!でも朝食は改善の余地あり

数年ぶりに宿泊しました。 今年改装をされたとのことで、楽しみにして訪れました。 お部屋は以前と相変わらずで、静かにゆっくりと休むことができました。 浴場のサウナには、今回の改装でオートロウリュウシステムが導入されていましたが、これが一番良かったかな😊 ただ...朝食が以前と比べてレベルダウンで...残念でした... 牡蠣うどんはかなり美味しくておかわりしたいくらいだったんですが、 小鉢はいろいろあっても、あのサイズはあまりにも小さすぎる...あれではミニミニ小鉢です😔 特に冷奴はあまりにも小さすぎて食べた気がしません😢 豚汁も出汁が薄すぎます😩 それ以前に、前からそうですけど、レストランエリアがせますぎるので、混雑していると、欲しいものを撮りに行けないことが多いです。 これなら、朝食自慢はできませんね。 近くの最近リニューアルした老舗の地元ホテルの方が良いと思います。 ドーミーさんのことは前からお気に入りで応援しているので、もう少し頑張って欲しいです。

この度はドーミーイン高松へご宿泊いただき、また改装後も変わらずお越しくださり誠にありがとうございます。 お部屋でゆっくりお休みいただけたこと、そして新たに導入したオートロウリュをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、朝食につきましてはご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 小鉢のサイズやお味、レストランエリアの混雑など、詳細なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 この度頂戴したご意見は真摯に受け止めさせていただきます。 今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。 お寄せいただいたお声を参考に、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高松 フロント 植松
さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)
2025-12-06
KOU.SAN
夜鳴きそばは格別!外気浴には注意?

温泉の付いているホテルを探していました。休憩所もあり良かったんですが、窓から、離れていますが対面のホテルのベランダに、サウナ後の外気浴している様子の裸の男性が見えましたが、大丈夫でしょうか?酔った後の夜鳴きそばは格別でした。

この度はドーミーイン高松をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 休憩スペースでお寛ぎいただけたこと、そして夜鳴きそばを「格別」とのお言葉でお楽しみいただけたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。ご滞在中のお時間が少しでも心地よいものとなっておりましたら幸いでございます。 その一方で、対面のサウナ施設のベランダで外気浴をされている方が目に入ってしまったとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。当館では、館内からの視線への配慮やプライバシー保護、安全なご利用環境の確保に努めておりますが、周囲施設の状況によりご不快な思いをお掛けしてしまう場合がございます。今回いただきましたご意見は、館内の確認や今後の対策検討の参考として真摯に受け止め、より安心してお過ごしいただける環境づくりに活かしてまいります。 今後も、お客様にとって快適で心安らぐホテルとなるよう、サービス面・設備面の向上に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りいただき、より良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同お迎えさせていただきます。 改めまして、この度のご利用とご投稿に深く感謝申し上げます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高松 フロント 植松
2025-11-24

瓦町駅から徒歩7分位 アーケード街からも近く、昼・夜の食事には困らない。 高松市の主要な観光地・空港へのバスも近く利便性〇 施設は綺麗でエレベーターは2台だが、動作が早いのでストレスは感じない。 部屋も綺麗で、浴室がない分床部分が広めで荷物整理もし易い。 大浴場も雰囲気良く、内風呂・露天風呂気持ちいい。 サウナもオートロウリュウにアロマ水が使われていて、香り良い。 1回/20分の間隔でオートロウリュウが入るので、気持ちがいい。

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお見受けできまして大変嬉しく存じます。 オートロウリュに関しましては、1月より実施いたしました改装にて新たに設置しお客様より大変ご好評をいただいております。 次回ご宿泊の際もぜひご利用頂きたく存じます。 最後になりましたがお忙しい中お声をお寄せいただきましてありがとうございました。 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 杉原
2025-06-07
ne-ne-
とっても雰囲気の良い大浴場と露天風呂でした!

まずはお礼から。先日、指輪をなくして探したけど見つからず、後日見つけましたと連絡いただき、昨日無事手元に戻ってきました。ありがとうございました! 初めて香川へ出張の際に泊まらせていただきました。部屋も綺麗で夜には無料の夜鳴きそば、朝から牡蠣うどん!?大浴場への通路には可愛いフクロウが出迎えてくれ、とても雰囲気の良いお風呂で、ゆっくりさせていただきました。また出張の際は寄らせていただきます。ありがとうございました。

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、大切な指輪が無事お客様のお手元に戻り、スタッフ一同ほっといたしました。 初めての香川出張で当館をお選びいただき、大浴場や露天風呂、客室、夜鳴きそば、朝の牡蠣うどん、そしてフクロウの飾りまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。ご滞在中にゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高松 フロント 植松
2025-12-08

今まで何回か利用しています。チェックイン前に荷物を預けましたが、部屋まで事前に入れてくださりありがとうございました。確か前回泊まったのが3年位前ですが、朝食がうどんを含めグレードアップして大満足でした。思わず心の中で「磨きをかけたね」とつぶやいていました。 質問ですが、朝食時のうどんは量が少ないですが、希望すれば1人前にしてもらえるのでしょうか。それとも2つ貰えばいいのでしょうか。スダチうどんがおいしかったので1人前食べたかったです。

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただきありがとうございます。 お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。さらにご満足して頂けるよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。 質問のお返事ですが朝食スタッフにお声がけいただければ、大盛りに変更することも可能でございます。またのお越しの際はぜひ大盛りでのうどんをお楽しみいただけると幸いでございます。 お客様の貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。 ドーミーイン高松 フロント 谷口
2025-07-26
PoKa
友人の店が近く、何度も利用

友達のお店が近くにあり何度も利用している。安定のドーミーイン

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご友人様のお店がお近くにあるということで、数あるホテルの中から当館をリピートしてくださり大変光栄に存じます。 また、「安定のドーミーイン」とお褒めの言葉をいただくことが出来、安堵しております。今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同邁進してまいります。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高松 フロント 横峰
2025-12-02
PoKa
朝食うどんが嬉しい!安定のドーミーイン

何度も宿泊しているホテルで、お風呂はもちろん、朝食のうどんを作ってくれるシステムも好きです。 やっぱりどこに行ってもドーミーインは良い。

この度は当館にご宿泊いただき、また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿より、当館の大浴場や朝食のうどんをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。朝食のうどんや小鉢等は季節ごとに違ったメニューを提供していますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると幸いでございます。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高松 フロント 横峰
2025-12-02
とし42747690
夜鳴きそばが最高!また行きたい

久しぶりの夜鳴きそば最高でした また行きたいです

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお楽しみいただけた様子が文面からうかがえ、大変嬉しく存じます。 さらには、また行きたいですとお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに、スタッフ一同努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、高松にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 フロント 木村
2025-11-28

近くにポケモンセンターも出来て美味しいうどん屋も多いのでオススメです 疲れた後に入るお風呂は最高でした!

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。新しく近くにポケモンセンターは、お客様だけでなく、スタッフも嬉しく思っております。お客様が、美味しいうどん屋も楽しまれたようで何よりです。当館のお風呂もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高松 フロント 石尾
2025-11-13
ドーミー好き

前の宿泊者の使い捨てカミソリがトイレの棚の上に置きっぱなしになっていた。ドーミーインさんにしてはあまりない事でしたので驚きました

この度はドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中に前の宿泊者様の使い捨てカミソリが残されていたとのことで、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば清掃時にしっかりと確認すべきところ、このような不備が発生してしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今回のご指摘を受け、清掃および最終確認の徹底をあらためて指導し、再発防止に努めてまいります。 今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらドーミーインをご利用いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 支配人 植松
2025-10-21

とても綺麗なホテルでした。 お風呂も清潔感があり、素敵でした。 朝食もものすごく美味しくて、オススメのホテルです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】13時チェックアウトプラン〈朝食付〉

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館は今年3月にリニューアルし、大浴場に関しましては小規模ではありますがご満足いただけたようで幸いでございます。 ご朝食では「美味しい」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。他棟に比べ品数は劣りますが、季節に合わせてさまざまなうどんや天ぷら等お楽しみいただけるよう今後も工夫してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 フロント 田中
2025-09-24
dai-totoro

コンパクトツインということで狭いことは覚悟していたが、荷物置場に腐心した。デスクチェアの高さがデスクよりも低く柔らかいため腰が落ちて使いにくい。朝食バイキングはどうしても食堂が狭く、利用者で渋滞してしまうのが難点。ティッシュボックスん場所がベッドサイドテーブル下は発見しにくかった。とはいえ、清潔な整備と温泉・サウナは充実しており、ドーミーインならではで満足。

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在中、設備面に関しましてご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。 頂戴致しましたお声を今後の設備改善点として共有させて頂きます。 最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 杉原
2025-07-27

中央公園より個人的にはこちらの方が好きです。が、今回は大浴場の入り口の木の板がベチャベチャで気持ち悪かった。改善求む。

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館を気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。 しかしながら、大浴場の入口について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘を受けて、すぐに改善対処を行う所存でございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高松 フロント 石尾
2025-07-23
2025年6月宿泊

いつもドーミーインを出来る限り利用しているので高松は初めてでしたがこちらにしました。節約エコノミータイプの部屋に初めて宿泊しました。シャワーの有無は人によるので、問題は無いです。 それ以前に、部屋の掃除のクォリティが非常に低く、トイレの床にはシミが残っているしドアの鍵部分の上部やベッドのヘッドボードの半分から奥には埃が溜まっており、おそらく1日や2日ではなく一週間以上は全く拭いていない状態でした。それを指摘した所部屋を交換してくれたのですが、この部屋も同じ状況でこれ以上部屋を変えてもらっても恐らく同じ状況だと判断し、諦めてその部屋に滞在しました。埃をとるというのは掃除の基本だと思うのですが、目で見て明らかにかなり溜まっているのがすぐわかるのに誰からもチェックされずに放置されている状況は理解し難いです。もう少しお掃除をきちんとしていただきたいと思いました。

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 しかしながら、今回のご宿泊において、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくために最も基本であるはずの清掃において、このようなご指摘をいただく結果となりましたことは、誠に遺憾であり、弁解の余地もございません。 ご指摘いただきました内容については、清掃担当者および管理者と情報を共有し、ただちに清掃基準と点検体制の見直しを図ってまいります。特に埃や汚れなど、目視で確認できる基本的な項目については再教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともお客様に安心してご利用いただける施設を目指し、サービス向上に努めてまいります。 また高松にお越しの際には、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。 ドーミーイン高松 支配人 植松
2025-06-29
2025年6月宿泊
かく5828

満足です

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「満足です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同励みとなっております。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高松 フロント 植松
2025-06-29
2025年4月宿泊

オートロウリュ、いいですね。また利用しようと思います。

ドーミーイン高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。3月にリニューアルオープンし、ご好評頂いておりますオートロウリュ、ご堪能頂けましたでしょうか。また高松へお越しの際には是非当館へいらして下さいませ。お待ち申し上げております。 フロント ミヤガワ
2025-06-02
2025年3月宿泊

立地も良くお風呂が最高です。

当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント ミヤガワ
2025-04-09
2025年3月宿泊
jaji1105

高松出張時初めて利用しました、ドーミイン愛好家としては間違いなかったです。立地・部屋・食事満足で特に朝食の讃岐うどん店海老天・カレー大変満足しました。又利用します。

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。初めての高松を満喫していただけて、嬉しく思っております。朝食の讃岐うどんや海老の天ぷらにカレーと堪能いただき、レストランスタッフもうれしさで向上心がアップしております。ご満足いただけたこと、大変光栄です。次回も高松での素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。 ドーミーイン高松 石尾
2025-03-15
2024年12月宿泊
KOREANLIFE

大晦日の夜にゆっくりホカンスできて大満足です。お風呂も2回入れたし、夜食やアイスやヤクルトなどサービスも充実してるのがいいです。また泊まりたいです。

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館の各種サービスにご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。 ご縁がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 フロント 石橋
2025-01-02