さぬきの湯 ドーミーイン高松 クチコミ・感想・情報

さぬきの湯 ドーミーイン高松のクチコミ・お客さまの声

2013件中 1~20件表示

がくすけ8884さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

がくすけ8884さん [60代/男性] 2017年08月20日 17:49:31

急遽うどんが食べたくなり宿泊しました。ドーミイン高松は初めて泊まりましたが、期待通り気持ちよく宿泊出来ました。夜泣きそばのラーメンも旨かったしスタッフの案内もよかったです。人工温泉とはいえ大浴場も良かったです。宿から10分くらいの近くに朝からやってるうどん屋があるので朝食はそちらで済ませましたので宿の朝食は食べませんでしたがやっぱり好きな宿です。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年08月21日 14:50:13

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊を快適にお過ごし頂けた旨を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。
高松のうどんはお気に召しましたでしょうか。市内中心部に限りましても、大変多くのうどん店がございまして、また美術館、栗林公園など見どころも多数ございます。またのご機会がございましたら、ぜひ高松へお越しくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定】カップル&ファミリープラン☆12時チェックアウト★添い寝無料♪≪素泊まり≫
【<喫煙ダブル>世界のベッドシモンズ導入☆【Wifi接続無料】】

投稿者さん 2017年08月19日 22:54:03

夏休み中なので少しお値段が高かかったです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年08月21日 14:42:54

ご宿泊代金につきまして当館は変動制でございますが、早めにご予定がお決まりの場合は「14日前割引」のプランをご用意しております。またのご機会にはぜひご参考としていただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【連泊割】お得な2~3連泊プラン!【素泊まり】
【<禁煙ダブル>世界のベッドシモンズ導入☆【Wifi接続無料】】

TeddyLauさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年08月19日 22:38:21

高松空港行のバス停も近いので便利です。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年08月21日 14:39:16

便利にご利用いただけた旨を伺い、嬉しく存じます。
当館から高松空港までのアクセスは、徒歩5分の最寄りバス停を経由いたします空港リムジンバスをご利用いただくとスムーズでございます。

当館周辺は飲食店街にも近く、高松市の旅の拠点として何かとお役に立てるかと存じます。またのご機会にも当館をご指名いただければ幸いでございます。

ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月19日 15:39:59

いつも高松への出張の際は利用してます。
高松市内を訪問する事が多かったので、レンタサイクルをいつも利用させていただいておりましたが、最近になって「貸し出しがなくなった」との事でした。非常に便利だったので残念です。
その他、お風呂・朝食に関してはいつも満足しております。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年08月20日 09:49:40

高松ドーミインの売りでもある『うどんを中心とした朝食バイキング』『大浴場』『夜鳴きそば』をご堪能頂けた事うれしく思います。

しかしながらレンタルサイクルに関しましてご期待に沿えぬ結果となり申し訳ありませんでした。
次回、お越しの際には、レンタルサイクルにつきまして高松市が主体となって実施しているサービスがございますのでご不便にならぬ様に、ご提案させていただければ幸いです。

ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割14】早期予約がお得プラン♪《朝食付》
【<禁煙エコノミー>バス・シャワー設備なし【Wifi接続無料】】

投稿者さん 2017年08月12日 17:19:48

1泊でしたが、お風呂と朝食が最高でした!
禁煙のお部屋に変えてもらえたのもありがたかったです。
また利用したいです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年08月12日 19:04:45

ならびに当館大浴場・朝食うどんバイキングにお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回は喫煙ルームでのご予約でございましたが、禁煙ルームに当日キャンセルが発生したため、振替させていただきました。お喜びいただき、安堵いたしました。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご機会がございましたら是非当館をご指名賜りますようお願い申し上げます。

ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月07日 20:46:48

大変静かでゆっくり出来ました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年08月08日 06:11:29

この度は、高松市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン♪

aokikunさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

aokikunさん [40代/男性] 2017年07月30日 19:48:54

仕事関係で大切な方の宿泊を予約しました。
以下、代理投稿です。

急な宿泊で、また深夜のチェックインにもかかわらず

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年08月04日 20:02:28

急のご予定、大変お疲れ様でございました。当館にてお寛ぎいただき、旅のお疲れを癒していただくお助けができたとしたら大変嬉しく存じます。
またのご機会にも当館をご指名賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はご多用の中ご投稿賜り、ご宿泊者様・ご予約者様とも重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン♪

t-uchiさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

t-uchiさん [40代/男性] 2017年07月10日 17:43:21

全体的に良かったですが、朝食にもう少しボリュームが有れば、最高でした。
(香川なのでウドン押しはわかりますが、うどん以外のメニュー食材をお願いしたい)

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年07月12日 17:35:25

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同ご投稿を嬉しく拝読しました。
朝食セミバイキングにつきましては、現状当地メニュー増加の予定がなく心苦しく存じます。しかしながら四季に応じた食材を都度ご提供し、よりご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に務める所存にございます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月08日 09:27:24

食事がおいしい!!!

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年07月08日 13:38:28

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂きまして真にありがとうございます。

朝食をお気に召した旨を、レストラン・フロントスタッフ共に嬉しく拝読しました。
ドーミーインチェーンでは和洋フルバイキング、セミバイキング、洋定食など幾つかのスタイルでご朝食サービスを提供しております。
チェーン全施設共通で「食」に注力しており、お褒めのお言葉を励みとし、今後もよりよいサービス、おいしい朝食の提供に努めて参ります。

ご多用の中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】
【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

mmm0104さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2017年07月04日 21:39:37

初めて利用させてもらいました。部屋もお風呂も快適でした。今度高松に行く時もまた利用させてもらいます。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年07月06日 09:20:46

快適にお寛ぎいただけた旨を伺い、安堵しております。また、次回もご利用いただけるとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またのお越しの際には、よりご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同サービス向上に励む所存でございます。

この度はご多用にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定ポイント10倍】素泊り
【【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙セミダブル>】

aokikunさん [40代/男性] 2017年07月02日 13:51:12

仕事先の方のために予約して、
6月15日に宿泊されました。
以下、代理投稿です。

チェックインが遅くなったにもかかわらず、
笑顔で挨拶してくださりありがとうございます。

数年前にも宿泊いたしましたが、
お部屋も浴場も快適です。

朝食も美味しくいただきました。

また、機会があったら泊まらせていただきます。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年07月06日 09:15:44

快適にご宿泊いただけた旨、また朝食につきましてもお喜びいただき、レストラン・フロントスタッフともに誠に嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご機会がございましたら是非再度ご当館をご指名賜りますようお願いいたします。

ご多用の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊をお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】讃岐うどんが食べれるセミバイキング朝食付きプラン♪
【男女別大浴場完備 <禁煙エコノミー>バス・シャワー設備なし】

momoko8096さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

momoko8096さん [70代/女性] 2017年06月25日 22:01:49

大浴場はきれいで露天風呂もあり24時間は入れる。バス・シャワーなしで○でした。部屋も広めで良かった。朝食はパンやごはんのほかにうどん、天ぷら、生野菜もあり充実しています。ホテルで夕食のお店を聞いたらマップをくれましたが、お居酒屋ばかりで酒を飲まない私たちは困りました。レストラン情報も欲しいです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年06月26日 09:25:19

今回のご宿泊は客室にバス・シャワーのないエコノミールームのご利用でございましたが、ご不便をお掛けすることがなかったと伺い安堵いたしました。
また朝食につきましてもご評価賜り、重ねて御礼申しあげます。

近隣飲食店のご案内につきましては、周辺マップのお渡しのみに留まり、お客様のご都合にそぐわないご案内となり大変心苦しく存じます。

周辺資料を充実させると共に、全スタッフがより見聞を広げ、スタッフごとの「おすすめの飲食店」をご紹介できるよう努めてまいります。

ご多用にも関わらずご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★【朝食付き】

投稿者さん 2017年06月09日 15:27:24

安定のドーミーインさん。非常に便利な場所で、飲屋街に近いのも良かったです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年06月10日 19:32:15

当館から飲食店街までは徒歩で5分程度でございます。
またドーミーインの各ホテルで各土地の名物を朝食に取り入れ提供しております。各ホテル趣向を凝らし、おもてなしをさせて頂いております。
次回もドーミーインを再度ご指名いただけましたら幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月21日 16:46:46

ドーミンインらしくきれい。朝食は他のドーミンインと比べると種類が少ない感じ。大浴場は嬉しいが、ちょっと熱くながくゆっくり出来ないところが残念。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年05月26日 00:03:48

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ならびに日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、ドーミーインではフルバイキングの店舗が多い中、当館ではセミバイキング朝食ということもあり、ご投稿のとおり品数は少なめとなっております。
レストラン自体も小さめではございますが、その中でより一層ご満足いただけますよう、今後も朝食、サービスの品質向上にスタッフ一同努める所存でございます。
またのご機会がございましたら、再度当館をご指名賜りますようお願い申し上げます。

ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・国内64棟目
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪

【楽天限定ポイント10倍】朝食付き

モミジ39さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

モミジ39さん [40代/男性] 2017年05月12日 17:18:08

仕事で利用しましたが帰宅が遅くなり夜食が堪能できず残念でした。
お風呂も部屋のシャワーで済ましましたので次回は入りたいですね。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年05月13日 23:02:30

この度はドーミーイン高松にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては、ご多用のため夜鳴きそば、大浴場をご利用頂けなかった旨を伺いました。
夜鳴きそばは毎日21:30~23:00の時間帯で営業しております。しかしながら、営業時間内にご都合が合わずお召し上がりになれないお客様もいらっしゃるため、現在ドーミーインチェーンでは夜鳴きそば営業終了後の23:00~25:00の間、オリジナルカップ麺「ご麺なさい」の無料プレゼントを実施しております。
次回ご指名賜るご機会がございましたら、大浴場と合わせ是非お試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・国内64棟目
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪

【楽天限定ポイント10倍】朝食付き

投稿者さん 2017年05月05日 03:54:48

風呂が良かったです。フロントの方も丁寧に対応してください、気持ちよく過ごすことが出来ました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年05月05日 23:14:14

この度は、ドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごす事が出来たと仰って頂き、大変嬉しく思っております。
私共で、お客様のご旅行のお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
お客様から頂くお言葉が何よりも私共の励みとなります。ご期待に沿うことが出来ますよう、これからもスタッフ一同精進を重ねて参りますのでどうかドーミーインチェーンをお願い致します。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

bbtronさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

bbtronさん [50代/男性] 2017年04月29日 09:30:13

当日の直前申し込みでとても高価なへやになってしまい後悔。ランク知っていればこの金額では予約しなかった。
次からは他のサイト、内容をよく吟味して予約しよう

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年05月03日 10:36:37

しかしながら、今回のご利用がご満足に至らなかったと拝読し、誠に心苦しく存じます。

館内施設・接遇ともにすべてのお客様にご納得頂けるサービスをご提供致しますよう、スタッフ一同改めて品質向上に努める所存でございます。
大変勝手ではございますが、またのご機会にはこれに懲りず当館をご指名賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

この度はご多用の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

副支配人 後藤

【【露天・サウナ付】大浴場完備 <喫煙ダブル>】

環生1110さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

環生1110さん [30代/女性] 2017年04月28日 01:00:27

こんぴらさん旅行で利用しました。お風呂も大浴場でゆっくり浸かれましたし、部屋もシャワールームとトイレがしっかり仕切られていましたし、洗面台独立でしたので便利でした。夜の無料ラーメンサービスもあったのでコスパはとても良いホテルだと思います。駅からは少し歩きましたが大きな通りしか歩かなかったので女性でも心配ないと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年05月02日 11:31:23

この度は、ドーミーイン高松をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
金比羅山はいかがでしたか?ご宿泊頂いた日はとても快晴で、気持ちの良い一日でしたね。高松観光をお楽しみ頂けたのであればとても嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉賜りました事重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、アメニティーや設備などより良いものを多く取り揃えております。
お客様に選んで頂けるホテルでありますよう、これからも慢心することなく精進を重ねて参りますのでどうかドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月20日 18:03:25

大変満足しました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年04月22日 00:35:45

また、大切なご旅行に当館を選んで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様にとって、日常の忙しさを忘れてお寛ぎ頂ける場所であり、我が家のようにほっと安心してお過ごし頂ける、そんな場所でありたいと、日々試行錯誤しスタッフ一同取り組んでおります。常に初心を忘れず、お客様へのおもてなしの心を第一にこれからも取り組んで参りますので、ドーミーイン並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月07日 14:11:03

香川旅行一日目に利用させていただきました。ホテルの立体駐車場は利用できなかったので、提携駐車場を丁寧に案内していただきました。割引サービスがあると嬉しかったです。家族で三部屋予約したので、キー等受け取った後ロビーで確認していたところ、朝食券が一枚足りないことと部屋番号の記入ミスに気付き、すぐに対応していただきました。喫煙部屋しか予約がとれなかったので、消臭スプレーと空気清浄機で対応しましたが、やぱりにおいは気になりました。部屋は使い勝手がよく良かったです。
徒歩圏内に飲食店・コンビニ・アーケード街があり、食べることには困ることなく楽しく過ごすことができました。朝食会場が狭いので、時間帯によっては混雑すると思いますが、うどん・揚げ物・稲荷寿司・巻き寿司などメニューが充実していたので良かったです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年04月08日 00:05:50

早速ではございますが、駐車場ではご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は、お客様のお車を安全に入庫して頂く為高さ制限を設けております。どうかご理解・ご了承の程お願い致します。提携駐車場の確保につきましては、これからも尽力して参ります。
また、朝食券や部屋番号のミス、喫煙部屋の臭いなど、ご不便をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様をスムーズにお部屋へとお通し出来るよう、準備し、ご用意しておくことが私共の当然の役目であると思っております。
このようなことが無いよう気を引き締め、これからもお客様をお迎えしていきますので、どうかドーミーイン高松をよろしくお願い致します。
それにも関わらず、楽しく過ごすことが出来たと仰って頂き大変嬉しく思っております。
朝食にもお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。当館の朝食がお客様の一日の活力になればと、一つ一つ心を込めて提供させて頂いております。季節ごとにメニューも変りますので、ぜひ次回もお召上がり頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡野

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫

2013件中 1~20件表示