さぬきの湯 ドーミーイン高松 クチコミ・感想・情報

さぬきの湯 ドーミーイン高松のクチコミ・お客さまの声

むつごろう1119さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

むつごろう1119さん [20代/男性] 2020年04月05日 01:35:59

もっとゆっくり時間のある時に伺いたいです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年04月05日 03:31:30

この度はドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は最上階11階にて男女別大浴場がございます。こちらはチェックインの15:00から翌朝9:00まで夜通しご利用いただくことが可能です。(ただし、サウナのみ0:00から翌朝5:00の間休止致します。予めご了承ください)
また、朝食では「讃岐うどん」をはじめ、旬の食材を使用した「朝の彩り御膳」を提供させていただいております。夜21:30から23:00までは夜鳴きそばを無料でお召し上がりいただけます。
次回ご利用の際はごゆっくりお寛ぎくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【<禁煙エコノミー>バス・シャワー設備なし【Wifi接続無料】】

投稿者さん 2020年02月25日 21:19:58

朝ごはん、おうどんを食べたので問題ないのですが、メニューが少ないです
味自体はおいしかったし、サービスの夜鳴きそばのいいお味でした

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年02月26日 06:21:25

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仰せの通り当館の朝食はセミバイキングのため、他棟に比べると種類が少なくご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。ご当地のうどんや季節によって異なる食材を使用し、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らして参ります。
夜鳴きそばに関しまして、お口に合われたようで嬉しく存じます。
今後ともドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
フロント 河野

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年02月25日 09:12:06

高松ではいつも利用しています。ドーミーインらしく、お風呂と食事がいいです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年02月26日 06:16:27

いつもドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
本格的な温泉感覚が味わえると皆様よりご好評頂いております。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同さらなる向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 河野

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇エコノミーシングルルーム(バス・シャワーなし)】

投稿者さん 2020年02月24日 15:06:57

他のドーミーインには何度か泊まっていますが高松は初めてです。
急遽宿泊することになったのですが、遅い時間にチェックインにも関わらず丁寧に対応してもらい、料金もかなり安くて大体満足です。
朝食もつけて利用しましたが他のドーミーインに比べると少し品数が少ないように感じたのでそこだけ少ーし残念でした。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年02月26日 06:15:05

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を拝読でき、光栄でございます。
ご利用料金につきましては、季節・お日にちごとに変動する価格変動型にて調整させていただいております。今回ご利用頂きましたプランの他にも、早期予約でお得な「早割プラン」や、清掃不要でお得な「WECOプラン」等、お得なプランをご用意させて頂いております。またご利用いただく機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
仰せの通り、朝食のメニューに関してはセミバイキングでのご用意ですので他棟よりも種類が少なく、ご期待に沿えず心苦しく存じます。種類が少ない中、少しでもお楽しみいただけるよう季節によって異なる食材を使用しておりますが、より多くのお客様へご満足いただけるよう工夫を凝らして参ります。
今後ともドーミーイン高松並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【<禁煙セミダブル>世界のベッドシモンズ導入☆Wifi接続無料】

英ちゃん1432さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

英ちゃん1432さん [50代/男性] 2020年02月18日 17:56:55

初めて泊まりましたがサービスもよく立地も悪くわなかったかなー。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年02月19日 03:41:53

この度は高松市内の数あるホテルの中からドーミーイン高松をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、サービス面でお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインこだわりの大浴場や夜鳴きそばなどをお楽しみいただけましたでしょうか。
初めて当館へご宿泊とのことですが、今回のお客様のご滞在がドーミーインをご贔屓いただけるきっかけとなっておりましたら幸甚でございます。
今後とも私共は、旅行や出張に行きながらも家のように寛げる快適な空間を提供し続けて参ります。
ドーミーインは全国にございますので、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム(シモンズベッド140×195)】

maritotoさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

maritotoさん [50代/女性] 2020年02月17日 15:11:46

瓦町駅から迷わないで行けてよかった。繁華街も近いので食事に行くには便利です。部屋はたぶん喫煙室しか取れなかったからだと思うが、喫煙しない私にとって廊下も「かなり」タバコ臭かった。空いていれば禁煙の部屋がよかったけれど、これはまぁ仕方ないと思う。部屋はシャワーなしのお部屋だけど、スーツケースを広げられる十分なスペースがありシングルでも大満足。充電のUSBポートがないのが残念、またテレビのリモコンの反応が悪く壊れているのかと思った(フロントに確認したら古いからとのこと)お風呂は狭いので混雑するとかなり窮屈だと思う。たまたま空いている時間に入れてよかった、ドライヤーがイオニティで嬉しかった。脱衣所が何か機械の音でうるさかったけど、設備が古いから?朝食は少し種類が少ないかな~と思いました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年02月18日 07:15:07

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、多岐にわたってご意見をお寄せ下さり大変ありがたく存じます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の琴電 瓦町駅から徒歩5分、また繁華街の中心に位置し近隣には飲食店も多数ございます。ご到着後、お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながらこの度、客室備品・大浴場設備ではご不便をお掛けし、またご朝食ではご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。築年数に伴い、備品・設備の老朽化は否めず大変心苦しい次第でございます。設備の構造上、早急な改善が可能なものと時間を要するものがございますが、今後も可能な限り最大限、改善に取り組んで参ります。また当館のご朝食はセミバイキングのためフルバイキングのドーミーインと比べて小規模にはなりますが、ご当地メニューや期間限定メニュー等にもより一層注力し、充分にご満足頂けるご朝食メニューを考案して参ります。

禁煙・喫煙の客室タイプのご希望は、ご予約完了後またはチェックインの際に一度フロントスタッフまでお問合せ下さいませ。空室確認を行いお部屋に空きがございましたら、お振り替えさせて頂きます。(※お部屋のグレードが異なる際は差額が発生致します。何卒ご了承下さいませ。)

最後になりますが、これからも従業員一同、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。また次回、香川県へお越しの際もぜひドーミーイン高松をご利用下さいませ。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 富谷

【朝食付き】スタンダードプラン<讃岐名物を取り入れた軽朝食バイキング♪>
【<喫煙エコノミー>バス・シャワー設備なし【Wifi接続無料】】

さとぼう28さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年02月01日 00:01:36

ドーミーインホテル40ヶ所目の宿泊。 高松駅から徒歩で15分程度、少し遠いです。 街中にあるので立地自体は良いです。

ドーミーインの初期の建物なので、部屋に中扉が無く廊下での話し声がが聞こえてきました。 備え付けの液晶テレビは古く、裏面を確認するとどうも開業時から更新されていないように感じました。 コンセントはベッドに1ヶ所でテーブル側に無く、スマホの充電等が若干不便でした。 宿泊日は特に湿度が低かった(30%以下)のですが、部屋に加湿器は無く、また貸出等の案内もなかったのでかなり寝苦しかったのは残念でした。

大浴場・朝食会場は確かに広くはありませんが、必要最小限のスペースはあると思います。 朝食は他のドーミーインの半額にしては十分レベルが高くおいしかったです。

全体的な感想としては、悪くは無いんですが微妙です。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年02月03日 06:01:54

この度はドーミーイン高松をご利用いただきありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、他の施設に比べると築年数において古さが目立つ事があります。古くともより快適である事で価値を見出して頂けるホテルとなるべく、皆様が快適にお過ごし頂けるよう設備の見直しを図り、更新して参ります。
コンセントの件につきましては、デスクの壁側にございます。非常に分かりにくい位置にあり、大変申し訳ございません。
加湿器の件に関しましては、お客様からお申し出があった場合にフロントより貸出を行っております。
次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場と朝食につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安心いたしました。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後ともドーミーイン高松をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿をいただき、改めて御礼申し上げます。
フロント 河野

ツンチャン1964さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2020年01月20日 20:21:10

立地場所がよく
夜の飲み歩きには最高に良い

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年01月22日 05:26:30

お客様の仰せの通り当館は繁華街の中心に立地しているため、周辺の公共交通機関のご利用だけでなく、観光やお買い物にも大変便利でございます。
またフロントでは周辺の飲食店マップ、うどんマップも用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 市川

t-low0717さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

t-low0717さん [30代/男性] 2020年01月17日 22:31:06

アーケード近くて濡れずにこれました

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年01月21日 07:58:24

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中もごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿頂きました通り当館は繁華街の中心に位置し近くには複数の商店街がございますので、雨の日はアーケードを通ってお越し頂けると幸いでございます。また商店街の中には百貨店や多数の飲食店もございますので、雨天でも退屈することなくお過ごし頂けるかと存じます。

また高松にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇連泊◇セミダブルルーム】

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2020年01月10日 07:34:17

風呂の洗い場が5個しかなく
洗えなかった。
夜鳴きラーメン、露天風呂と朝食のうどん種類が多いのは良かった

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年01月20日 07:54:49

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せ頂きました事、大変ありがたく存じます。

今回お越し頂いた際は大浴場にてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿頂きました通り、繁忙期など時期によっては混雑することもございます。今後はチェックイン時に混雑案内をより強化して行う等し、出来る限り多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また夜鳴きそば、露天風呂、朝食メニューに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが従業員一同、非常に光栄に存じます。誠にありがとうございます。

今後も改善すべき点は真摯に受け止め、お客様に心からご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

aym_pさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

aym_pさん [50代/女性] 2020年01月04日 01:20:35

大人2人、小学生1人で宿泊するにはかなり狭かったですが、3人で泊まらせて頂けるのは助かりました。
室内のお風呂はシャワーのみですが大浴場があるので問題なかったです。脱衣所も清潔感がありました。
夜には夜泣きそばがあり、ちょうどよいサイズでありがたかったです。
残念だったのはベッドボード?のホコリが枕元の上だけに気になりました。
また乾燥するので加湿器があればよかったです。
スタッフの方はみなさんとても感じのよい方ばかりでした!

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年01月04日 04:04:52

この度はドーミーイン高松へご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
年末年始をドーミーインにてお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
ドーミーイン大晦日恒例の年越しそばもお召し上がりいただけましたでしょうか?

さっそくではございますが、今回セミダブルベッド(120㎝幅)のお部屋でございましたので3名様では窮屈に感じられたかと存じます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、お部屋のホコリに関しましてお客様の目に余ることとなってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
清潔な客室を維持できるよう、今回いただきましたご意見を清掃スタッフへも共有し、改善していく所存でございます。

加湿器については数に限りはございますが、今冬より貸し出しを開始致しましたのでまたご宿泊の機会がございましたらフロントへお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場やスタッフへのお褒めのお言葉を糧に今後ともサービス向上へ努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月01日 17:25:44

とても安く宿泊できました。
大浴場そばの休憩スペースが、隣りに喫煙所があってタバコ臭かったのが残念でした。
ただ、安定のドーミーインで、お風呂もよく、とても快適に宿泊できました。
スタッフの方の対応も親切でしたし、価格に対して大満足です。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年01月04日 03:43:22

この度はドーミーイン高松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やスタッフへのお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

休憩スペースの煙草の臭いに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
館内巡回時に煙草の臭いが気になる場合は窓を開け換気するなどし、改善に努めて参ります。

今後とも価格以上のサービスを提供し、皆様へご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

ニシもっちゃんさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

ニシもっちゃんさん [50代/男性] 2019年12月29日 15:31:08

繁華街にも近く部屋も綺麗で良かったです

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2019年12月30日 08:10:08

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きました通り当館は繁華街の中心地に位置し、最寄り駅の琴電 瓦町からは徒歩5分と観光・ビジネスの拠点に最適です。

またご滞在中は全てのお客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう、クリンリネス・メンテナンスの面でも全スタッフ日々最善を尽くしております。今後とも「我が家のように寛げる場所」と感じて頂けるようなホテルづくりに励んで参ります。

また次回、香川県にお越しの際もドーミーイン高松をご利用頂けますと幸いです。従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月21日 21:44:07

立地が良い

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2019年12月23日 06:59:32

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館は高松市の中心街の大通りに面しており、近くには飲食店が多く立ち並ぶ「丸亀町商店街」「ライオン通り」などのアーケード街の近くにございます。
また、空港行き、関西・四国各地方面へののバス停も徒歩5分ほどの距離にございますので全国各地からお越しの皆様へご不便のない立地かと存じます。
次回の高松への出張の際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【楽天限定★旅行応援】【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年11月16日 23:28:01

部屋は古いがスタッフの対応は良かった。
夜鳴きそばを食べるには時間ギリギリだったが、食堂の方が嫌な顔されず対応してくださり嬉しかった。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2019年11月21日 06:35:18

先日のご宿泊につきまして、従業員の対応に関して温かいお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は私どもの何よりの励みとなりますので、お客様をご対応させて頂いた夜鳴きそばスタッフへもこの度のご投稿を共有させて頂きたく存じます。誠にありがとうございます。

今後も現状に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 富谷

【<禁煙ダブル>世界のベッドシモンズ導入☆【Wifi接続無料】】

投稿者さん 2019年11月09日 14:12:45

大浴場が狭すぎる。露天に、二人、大浴場に二人、合計四人でいっぱいになっしまう。高松は、海外からのお客様が多いから、大浴場は、今後広く改装願いたい。他は、全て満足です。お世話になりました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2019年11月14日 06:55:51

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せ下さいました事、大変ありがたく存じます。

大浴場ご利用の際はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、近年は外国人のお客様にも多数ご利用頂いており、お時間帯によっては混雑する事もございます。大勢のお客様がご宿泊になられるお日にちは、事前に大浴場・朝食会場の混雑予想時刻のご案内をチェックインの際にお伝えする等し、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回、香川県にお越しの際もドーミーイン高松をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 富谷

【さき楽90◆素泊まり】90日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン♪

がくすけ8884さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

がくすけ8884さん [60代/男性] 2019年10月25日 20:27:59

うどん巡りの旅の前入りに宿泊しました。風呂が温泉・夜泣きそば・朝食が美味しいのキーワードで全国どこに旅してもドーミインに宿泊しています。気が付いたのはここの朝食は一言で「とても良い。」スタッフの挨拶に始まり讃岐うどんの手作り感、その他の料理もおいしい。朝食の提供にかなり力を注いでいるのが感じられた。うどん巡りをするため朝食を満腹になるほど食べる事が出来ないのが残念でした。またお世話になります。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2019年10月28日 08:43:26

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また今回様々な点でお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

今回うどん巡り旅にて当館をご利用頂いたとの事で、香川県はご満喫頂けましたでしょうか。当館でお過ごし頂いた時間もお客様の素敵な思い出の1ページとなれておりましたら幸いです。

ご投稿頂きました通りドーミーインの朝食はご当地メニューを多数取り入れ各棟に名物料理があり自慢の朝食でございます。高松の名物は「讃岐うどん」ですので今回ご堪能頂けたとお伺いし、大変恐縮ではございますが非常に光栄でございます。

また次回香川へお越しの際はドーミーイン高松をぜひご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 富谷

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】スタンダードプラン<讃岐名物を取り入れた軽朝食バイキング♪>

yasuyuki3110さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

yasuyuki3110さん [40代/男性] 2019年10月19日 12:24:28

場所もいいし、きれい。大きな問題は見当たらない。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2019年10月19日 21:42:30

この度は数ある施設の中からドーミーイン高松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
仰せの通り、当館は大通りに面しており、高松の中心地でございますので飲食店街も近隣に多くございます。
館内に関しまして「きれい」との賜りましたお言葉に甘んじることなく、今後とも気持ちよくお過ごしいただけるお部屋、館内環境作りに努めてまいります。
今回のご宿泊を機に全国のドーミーインも出張の際にはご愛顧いただければ幸甚でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

哲史4944さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

哲史4944さん [50代/男性] 2019年09月29日 17:51:23

サーカスを見に行くために利用。
立地が最高でお風呂も良かったです。また利用します。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2019年09月30日 06:44:57

この度はドーミーイン高松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高松へお越しの目的のサーカスも、当館でのご滞在もどちらもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
仰せの通り立地は高松の中心の繁華街にございますので周辺飲食店にて夜はご飲食もお困りなくお楽しみいただけたかと存じます。
また、シャワー設備の無いお部屋でのご予約ございましたが、大浴場を満喫いただけたようで安堵しております。
お客様から頂戴しました「また利用します」とのお言葉を励みに今後とも精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 加藤

【さき楽28◆素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆<事前カード決済限定&返金不可>

キー7172さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

キー7172さん [20代/女性] 2019年09月13日 10:00:26

まず最初にビックリしたのが、チェックインの時に駐車場にいた初心者マーク?をつけてた眼鏡の年配の男性が凄く凄く親切丁寧で良かったです。ちょっとしたトラブルもありましたが凄い丁寧にして頂きました。チェックインは簡単で良かったのですが、その時にいた若い男性は駐車場の人が良すぎたせいもあるかもですが、無愛想な感じでした。部屋のアメニティーは二人で予約したのに一名分しかありませんでした。持ってきては貰いましたが、お風呂は女風呂の内湯は垢みたいなのが大量に浮いてました。露天風呂はまぁ綺麗でした。夕ご飯は近くの超美味しい居酒屋を見つける事が出来たので良かったです。朝ご飯はあんまり期待してなかったのですが、凄~く美味しかったです!チェックアウトの人はみんな丁寧で出庫する時も丁寧にしていただきました。ホテルでた後は旦那とチェックインの時にいた眼鏡のおじさん丁寧で良かったねと話しながら次の目的地に向かいました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2019年09月17日 07:57:40

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また当館の駐車場スタッフの接遇、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

一方でフロントスタッフの対応方法、客室・大浴場の管理が不十分であったために不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は全従業員が心のこもったおもてなしでお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。客室や大浴場の設備面は、お客様ご案内の前にしっかりと確認作業を行い、また大浴場は定時巡回の際にクリンリネス面を十分にチェックし、清潔な状態を維持して参ります。

また高松へお越しの際は、ぜひドーミーイン高松をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 富谷

【<喫煙ダブル>世界のベッドシモンズ導入☆【Wifi接続無料】】