さぬきの湯 ドーミーイン高松 クチコミ・感想・情報

さぬきの湯 ドーミーイン高松

さぬきの湯 ドーミーイン高松のクチコミ・お客さまの声

ポアン4037さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

ポアン4037さん [50代/男性] 2021年03月06日 11:24:44

高松出張でいつも使っています

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2021年03月06日 17:17:30

当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。今後も充実したサービスを展開して参りますので、ご期待くださいませ。またのご来店をお待ち申し上げております。

フロント ミヤガワ

【<喫煙セミダブル>世界のベッドシモンズ導入☆Wifi接続無料】

投稿者さん 2021年02月26日 15:40:51

大浴場がとても良かった

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2021年02月28日 20:29:41

この度は、ドーミーイン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    露天風呂営業休止の件でご迷惑をお掛けしたにも関わらずとても良かったと仰って頂けたこと
    スタッフ一同安堵しております。

また高松にお越しの際にはぜひとも当館ならびに大浴場をご利用くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 杉原

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【<禁煙セミダブル>世界のベッドシモンズ導入☆Wifi接続無料】

投稿者さん 2021年02月21日 19:24:55

快適に過ごせました。
    朝食が美味しかったです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2021年02月22日 01:03:33

当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。今回のご滞在に満足して頂けたようで、安堵いたしました。次回のお越し、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月21日 08:58:32

風呂グッド!

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2021年02月22日 01:03:28

当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。ドーミーイン自慢のお風呂で疲れを癒して頂けましたでしょうか。またのご利用お待ちしております。
    フロント ミヤガワ

【<禁煙ダブル>世界のベッドシモンズ導入☆【Wifi接続無料】】

投稿者さん 2021年02月20日 06:07:42

今まで宿泊した中で最高でした。嫌な所が全く無い。素晴らしいホテルでした。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2021年02月20日 18:26:20

この度は、ドーミーイン高松にご宿泊いただきありがとうございます。
    「最高、素晴らしい」とのお言葉をいただけましたこと、私共の大きな励みとなっております。
    今後も更なるご満足をいただけるよう精進して参ります。
    また高松へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロント 中谷

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

※香川県在住者限定※【地元の方歓迎】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【<喫煙エコノミー>バス・シャワー設備なし【Wifi接続無料】】

nana5497さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

nana5497さん [40代/男性] 2021年02月19日 21:02:17

初めての利用です。
    場所は街中にあり立地は最高です。
    浴場には露天風呂、サウナがありリフレッシュできました。
    また利用させていただきます。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2021年02月20日 02:22:40

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    お客様が仰いますように、当館は最寄りの瓦町駅より徒歩5分ほどの位置にございます。商店街も近くにございますので周辺のお店の情報等ご不明点がございましたらお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
    大浴場に関しましては、夜通しで何度でもご利用が可能でございますのでごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービスの向上に邁進してまいります。お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

◆━━━2021年2月25日オープン━━━◆
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン

ポアン4037さん [50代/男性] 2021年01月21日 20:54:12

ビジネスで使ています
    立地は繁華街に近く良いですお風呂は少し狭いです

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2021年01月22日 17:42:50

この度は数ある中からドーミーイン高松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    仰せの通り、当館は繁華街の中心地に位置しておりますので、ご滞在中は飲食や買い物にお困りなくお過ごしいただけたかと存じます。
    大浴場が他棟のドーミーインと比べ手狭なため、ご利用の際はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    建物の改装など、すぐの改修は難しいですがその分接客、サービスの向上に励んでまいります。

ドーミーインは全国の主要都市にございますので、出張の際にはドーミーインをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 杉原

◆━━━━2021年1月27日オープン━━◆

投稿者さん 2021年01月02日 14:38:46

大浴場があるので
    部屋はシャワーだけと
    割り切ってるのは
    ある意味すごい(笑)
    お部屋のアップグレード、軽食、飲み物、アイスなど
    めっちゃ、お得感あります
    このお値段なら、満足です。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2021年01月07日 02:25:30

この度はドーミーイン高松へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際しまして満足、とのお声を頂戴いたしまして喜ばしい限りでございます。
    大浴場につきまして、夜通しで何度でもご利用が可能でございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    当館でのサービスと致しまして、フロントにてドリンク1杯無料サービスや大浴場湯上がり処にてアイスキャンデー、乳酸菌飲料の無料サービスがございますので是非ご利用下さいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様とまたお会い出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

◆━━━━2021年1月27日オープン━━◆

投稿者さん 2020年12月29日 14:14:59

街中の立地で、夜も安心して外出できました。足を伸ばしてくつろげる大浴場とサウナが快適でした。感染対策をした上での朝食もとてもおいしかったです。大満足でした。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年12月29日 19:35:38

この度はドーミーイン高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場、サウナにてお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変励みとなります。
    朝食では感染症対策としてご提供する小鉢には全て蓋をつけてご用意しており、レストランでは入店前に手指の消毒、マスクケースのご利用のお願いをしております。
    ご協力頂きまして誠にありがとうございます。
    またご来館時にも大満足とのお言葉をいただけますよう、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆

投稿者さん 2020年12月28日 18:52:52

部屋は汚かったが値段を考えると妥当

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年12月29日 18:49:45

この度はドーミーイン高松へご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お部屋に関しまして、せっかくのご滞在にも関わらず、お客様のご期待にそえず大変心苦しく存じます。
    建物自体は10年以上経過している為、古く感じられたかと思います。
    しかしながら、日々の清掃や家具の新調にて改善できる点も多くあるかと思いますので、ご宿泊のお客様に満足いただけるよう見直していく所存でございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 加藤

たっちゃん029さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

たっちゃん029さん [20代/男性] 2020年12月14日 09:33:41

彼女と2人で飲み歩いて車で帰れないので、近場の飲み歩き旅行という事で利用させて頂きました。
    まず大きい道から入る立体駐車場では、軽四のワゴンRの車高では駐車できませんでしたが、すぐ近くの丸い亀さんという24時間1500円の料金がほぼ同じの駐車場をご案内頂けました。あと荷物も案内して頂いた方にその場で預かってもらえたので大変便利でした。

チェックイン時もとても丁寧に対応して頂けました。
    料金は前払いでした。

部屋はそこまで広くはないですが、特に不自由はなく、コンセントもベット横の棚の下にありました。トイレとシャワールームは別になってて良いです。

大浴場が15:00~翌10:00まで夜中でも温泉が利用できる為、大変便利でした。少し熱めの温度で、サウナ・内湯・外湯がありました。

湯上り後に休憩所で小さい棒アイスが自由に食べられますが、
    冷凍庫の温度が低いせいか、結構カチカチでした。
    街の中で大浴場に入れるホテルがあるのは近場でも旅行してる気分になれてとても良かったです。
    街で飲んで車で帰れない時にはまた利用したいです。
    玉藻の湯の方のドーミーインも気になるのでそちらにも泊まってみたいです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年12月15日 20:55:44

この度はドーミーイン高松へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    仰せの通り、当館立体駐車場は高さと幅に制限がございまして、サイズ規定外のお車は「丸い亀さん」もしくは「丸亀町グリーン駐車場」へご案内しております。
    どちらも提携駐車場ではございませんが、12時間で1000円、24時間で1500円の料金でお停め頂けます。(当館駐車場は1泊1500円)
    お客様におかれましても、ご到着早々にお疲れのところ、近隣駐車場へのご駐車へご協力いただきましてありがとうございました。
    また、大変ご足労をお掛け致しました。

客室に関しましてご不便なくご利用いただけましたようで安堵しております。
    トイレとシャワーブース、パウダーブースはそれぞれ別々に設置しております。

大浴場につきましては、夜通し営業しているため、時間に制限なくゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
    また、当館の高温サウナはとくに人気でサウナーの皆様にお褒めのお言葉を多くいただいております。

湯上りのアイス・乳酸期のサービスは11月末よりスタート致しました。
    当館近隣は香川県内で一番の繁華街ですので、ビジネスや旅行だけでなく飲食後の帰りにご利用にも便利な立地かと存じますので、是非また機会がありましたら、高松市内2店舗目のドーミーイン高松中央公園前も併せてご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

西郷9741さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

西郷9741さん [60代/男性] 2020年12月12日 18:32:00

サウナにゆっくり入りました、大風呂好きの小生には最高です
    食事も小鉢で種類も豊富でした。おなか一杯いただきました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年12月13日 05:21:09

当館自慢の最上階大浴場にてサウナをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お休み処にて、新しく無料のサービスとしてアイス、乳酸菌飲料のご提供も致しておりますので、併せてお風呂上りにご利用いただけていれば幸いでございます。
    また、ご朝食に関しましても、現在感染症対策として小鉢に取り分けた状態で提供していますが、ご満足いただけたようで安堵しております。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりの為、サービスの向上に励んでまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 17:35:27

大浴場が気持ちいい。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年12月10日 02:34:29

ドーミーイン自慢のお風呂をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。当館では湯上りのアイス、ヤクルトの無料サービスも始めましたが、ご享受頂けましたでしょうか。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    フロント ミヤガワ

【<喫煙ダブル>世界のベッドシモンズ導入☆【Wifi接続無料】】

投稿者さん 2020年12月09日 16:14:31

今回初めて宿泊しました
    全体的に綺麗で良い感じで
    繁華街にも近くて良いです
    Wi-Fiが弱いのが残念です

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年12月10日 02:28:33

当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。Wifiの件、大変遺憾でございますが、フロントでも別途、wifiルーターの貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 15:49:24

サウナが大変満足です。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年12月10日 02:25:12

ご宿泊誠にありがとうございます。当館のサウナにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。まもなく冬本番ですが、お体にはお気をつけ下さいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 23:39:37

12時アウトのコースでしたけど、
    11時ぐらいから清掃の音がうるさく、落ちついて12時まで滞在する気になれなかった。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年12月10日 02:17:48

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。お寛ぎのところ配慮せず音をたて続け、不快感を与えてしまったことに対し、深くお詫び申し上げます。在室確認を行いながら、雑音を最小限に留められるよう、清掃スタッフとも共有させて頂きます。貴重なご指摘に感謝をし、勝手ではございますが、また高松へお越しの際には、挽回の機会をお与え頂ければと思います。
    フロント ミヤガワ

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国在住の方限定プラン>【12時アウト】

投稿者さん 2020年12月06日 12:57:01

高松駅からタクシーで伺いました。運転手さんに「ライオン通りの先のドーミイン」伝えるとスムーズに移動できました。近くにもう一棟ドーミインがあり、稀に間違割れる方がおられるそうです。注意必要です。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年12月07日 18:11:43

ご投稿にもございます通り、高松にはドーミーインが2棟ございます。
    どちらも高松駅や空港からのアクセスは良好かと存じます。
    棟によってご用意させて頂いているお部屋タイプや朝食メニューの違いなどがございます。
    次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。
    今後ともドーミーイン高松ならびにドーミーイン高松中央公園前をよろしくお願いいたします。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント
    河野

【<禁煙エコノミー>バス・シャワー設備なし【Wifi接続無料】】

投稿者さん 2020年11月23日 14:25:48

急な宿泊でしたが丁寧に対応していただけました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年11月23日 19:00:28

当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。施設やサービスには満足して頂けましたでしょうか。ご縁がございましたら、次回高松へお越しの際にも、ぜひ当ホテルでお寛ぎくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 07:48:03

快適に利用させてもらいました。雨天だったのですが雨天中の露天風呂がまた乙でいい体験をさせてもらいました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年11月23日 18:52:13

当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。雨の中など四季を通してお楽しみ頂ける露天風呂、次回も快適にご利用頂ければと思います。お待ち申し上げております。
    フロント ミヤガワ

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◇禁煙◇連泊◇エコノミーシングルルーム(バス・シャワーなし)】

司馬治五郎さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

司馬治五郎さん [50代/男性] 2020年11月14日 16:42:50

建物全体が古く、部屋も薄暗かったため残念です。
    風呂も狭い為、朝の混み合う時間は避けた方がいいです。
    しかし、朝食はおいしかったです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2020年11月15日 22:28:02

この度はドーミーイン高松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当館は2008年に開業し、10年以上の棟でございますので、全国にございます他のドーミーインよりも設備面で古い部分がございます。
    せっかくのご宿泊にも関わらず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    しかしながら、ご朝食に関しましてはお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    建物の改装など、すぐの改善は難しいですが、ご宿泊の皆様に少しでも満足いただけるよう、接客やサービスを向上していく所存でございますので、また当館をご指名いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。