さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月12日 14:42:52

2回目の利用でした。前回宿泊の時に、お風呂が気に入ったのでまた利用しました。
    お風呂の雰囲気がとてもいいと思います。
    照明、広さ、演出すべて好きなお風呂のタイプなのでとてもリラックスできます。
    また泊まりたいと思っています。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月13日 20:50:36

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。次回ご宿泊頂く際もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中お声をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 杉原

【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊り】大浴場完備!シンプルステイプラン☆
    【<禁煙ダブル>世界のベッドシモンズ導入☆【Wifi接続無料】】

sima2356さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sima2356さん [40代/男性] 2021年09月28日 18:16:33

最高でした

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 03:53:47

最高とのお声を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    そのお声に甘んじることなく、これからも更なるサービス向上と快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中お声をお寄せいただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 杉原

【さき楽28◆素泊り】大浴場完備!シンプルステイプラン☆<事前カード決済限定&返金不可>
    【<禁煙エコノミー>バス・シャワー設備なし【Wifi接続無料】】

マリーノ1969さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリーノ1969さん [50代/男性] 2021年09月23日 07:38:45

出張の際に利用しました。清潔感あり浴場、サウナが楽しめ、朝食は品数豊富で言うことないです。快適に過ごせました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 18:19:10

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    出張でのご利用ということで、滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当館の大浴場・サウナ・朝食に関しましてお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様からの「お褒めの」の一言は、私たちスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。
    今回のお客様の温かいお言葉を胸に、これからもお客様一人ひとりに快適なお時間を提供できますよう尽力させていただきます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。高松へお越しの際にはぜひ当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 石尾

【夏秋旅セール】【ポイント10倍★12時チェックアウト★朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月22日 15:41:56

2021/9/20に宿泊しました。フロントの対応も良く部屋も広くて綺麗でした。スーパーマーケットも近く、なんと言っても売りの大浴場と朝食は期待通りで最高でした。また高松に来る時はここに泊まりたいと思っています。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 16:41:14

この度はドーミーイン高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場にてお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変励みとなります。
    ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループでは感染症拡大防止対策として、共用スペース各部分に手指用アルコール消毒の設置、飛沫感染防止のフロントシールドの設置、ご宿泊者皆様への検温・マスク着用ご協力のお願いなどを実施致しております。
    本日は、お忙しい中ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。

フロント 植松

【ビジネスマン必見☆短時間滞在でお得!】17時IN-9時OUT朝食付きプラン
    【<禁煙セミダブル>世界のベッドシモンズ導入☆Wifi接続無料】

投稿者さん 2021年09月14日 19:39:59

少し古い感じの建物です
    でも部屋とかは綺麗になってます。

サービスや風呂の温泉は
    普通のドーミーインです。

立地は繁華街にあり便利です。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月15日 21:35:41

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    仰せの通り、当館は繁華街の中心地に位置しておりますので、ご滞在中は飲食や買い物にお困りなくお過ごしいただけたかと存じます。
    またご滞在中は全てのお客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう、メンテナンスの面でも全スタッフ日々最善を尽くしております。
    今後も現状に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント フォン

【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月11日 17:31:32

さすがのドーミーイン。
    ご飯が少し寂しい気がするが、相変わらずの安定感。

ただ1点。乾燥機使用時に1階まで鍵を借りに行き、使い終わったら再度1階まで鍵を返しに行く。
    これが本当に本当に面倒。
    何のため?盗難防止?
    洗濯機使用時は鍵が不要なので、盗難防止という訳ではなさそう。

北は稚内、南は鹿児島、そして高松市内のもう1つ。全国各地のドーミーインに宿泊したが、こんなことをしているのはここだけだと思う。
    他と同じように、鍵を使いたい人だけフロントに借りに行けばいいのでは?

という事で、洗濯をする際は中央公園の方、しない際はココと使い分けようと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 21:12:32

いつもドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    安定感のあるホテルである。とのお言葉も大変嬉しく存じます。
    しかしながら、今回のご滞在でお客様にご足労をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。先日お客様用の乾燥機の8割がほぼ同時期に故障する事案があり、常時洗濯機及び乾燥機をご利用中のお客様を把握することが必要となり、全てのお客様へ鍵を貸出しするオペレーションにせざるを得なくなっておりました。乾燥機は全台新品に変更致しましたので、現在はご希望のお客様のみ鍵を貸出しをしております。今後も全てのお客様がより良くお寛ぎ頂けますようサービス改善は行ってまいります。
    また次回ご宿泊をご検討の際には、ドーミーイン高松をお選び頂けましたら幸いでございます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、施設の維持及び接遇の向上に励んで参ります。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 中谷

bc2400さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bc2400さん [50代/男性] 2021年09月09日 12:36:00

スーパーセールで格安だったので暇潰しの宿泊です。
    チェックインの対応も丁寧で全く問題なし。
    特に予定も無いので11階の大浴場でのんびりしました。
    朝食もゆっくり、美味しく頂きました。こんな金額で良いのかと
    申し訳なく思える宿泊でした。
    また是非宿泊したい宿です。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 18:44:49

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館でのご滞在が大変有意義な時間になったように見受けられましてスタッフ一同大変安堵しております。

ドーミーインのアピールポイントでもある、大浴場、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。その言葉に満足することなく、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉原

【夏休み】【ちか旅】<四国4県在住の方限定12時アウトプラン><朝食付>

ryo71589999さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo71589999さん [30代/男性] 2021年08月29日 18:19:53

ドリンクサービス、アイスサービス、ラーメンサービス等が斬新で良かった。
    お風呂上がりの休憩スペースも清潔でくつろげた。
    スタッフの対応も全般的に良くまた泊まりたいと思いました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月30日 19:47:45

この度は、ドーミーイン高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    おもてなしサービスにご満悦いただき、スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変喜ばしい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

何度お越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。

フロント 石尾

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◇禁煙◇連泊◇エコノミーシングルルーム(バス・シャワーなし)】

投稿者さん 2021年08月26日 15:34:44

サービスが充実。繁華街に近くて便利

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月27日 03:24:22

この度はドーミーイン高松にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
    当館の無料サービスとして、11階湯上がり処にて夜にはアイスキャンデー、朝には乳酸菌飲料をご用意しております。お風呂上りにぴったりとご好評をいただいております。
    今後もお客様皆様にお喜びいただけるサービスが提供できますよう、一同引き続き試行錯誤してまいります。また高松へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

フロント 岡田

【2部屋隣部屋】グループ・ファミリープラン♪【最大定員☆大人4名+子供添寝2名迄無料】
    【禁煙ダブル2部屋利用 【最大で大人4名子供添寝2名迄】】

投稿者さん 2021年08月17日 15:26:21

東京から帰県したため、利用させていただきました。
    温泉がとてもよく、毎日入浴が楽しみでした。
    立地もよく、飲食店が近いので、コロナが終息すればいいと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 20:23:17

大浴場をお気に召して頂けた様で何よりでございます。

新型コロナウィルス拡大で厳しい状況が続きますが、終息いたしました際はまたドーミーイン高松をご利用をお持ち申し上げております。
    それまではお客様もお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石尾

和帆★さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

和帆★さん [40代/女性] 2021年08月16日 16:21:54

元々、私がドーミーインのサービス(朝食に現地の特産品を使っていて美味しいこと、夜鳴きそばがあること、大浴場がきれいで使いやすいことなど)が気に入っていて、一度家族旅行で使ったら子どもたちもすっかりファンになりました。

家族利用は今回で2回目です。

子どもたちもやはりサービス内容が気に入っていて、夜鳴きそば、お風呂あがりのアイスキャンディーサービス、乳酸菌飲料サービスなどにワクワクしながら楽しく過ごしました。

また利用しようと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 20:04:24

この度はドーミーイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

2回目の御利用ありがとうございます。

夜鳴きそばのほかにアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービス等、ご宿泊中はご堪能いただけたようで、またお子様にとってもご旅行の楽しい思い出に彩を添えることができようで私共としても大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは皆様に「わが家」のように気持ちよくお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。
    次回またご利用頂きました際にもご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際には当館へのお立ち寄りお待ちしております。まだまだコロナウイルスの収束の兆しが見えない中で不安が多いとは存じますがくれぐれも安全と健康にご留意くださいませ。

フロント 植松

和帆★さん [40代/女性] 2021年08月16日 16:21:06

家族で利用しました。

家族利用は今回で2回目です。

また利用しようと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 20:10:02

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。大浴場やサービスについてお気に召して頂けた様で何よりでございます。

何度お越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同創意工夫を凝らして参りますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。

日々厳しい状況が続きますがまた高松へお越しの際は、是非ドーミーイン高松をご利用下さいませ。
    従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月15日 15:42:29

アーケードの近くで外に食事を食べに行くには便利。
    ドーミーインさんのドリンクサービスは嬉しいですね。あと露天風呂があるところも最高ですが、浴場全体が狭く感じました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 19:33:45

この度は数ある中からドーミーイン高松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場が他棟のドーミーインと比べ手狭なため、ご利用の際はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    建物の改装など、すぐの改修は難しいですがその分接客、サービスの向上に励んでまいります。

まだまだコロナウイルスの拡大の収束の兆しが見えない中で不安が多いとは存じますが、当館でのご滞在中だけでもリラックスして頂けましたら幸いにございます。
    日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。
    また機会がございましたら当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。

フロント 植松

ぴろり0519さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴろり0519さん [40代/男性] 2021年08月10日 15:20:31

お風呂のお湯が熱かったけど
    無料サービスなど充実していて
    価格も安くて良かった。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月11日 01:37:31

当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。此度はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご縁がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル2部屋利用 【最大で大人4名子供添寝2名迄】】

投稿者さん 2021年08月05日 14:16:26

ホテルの立地もよく施設もとてもきれいでした。無料サービス類もよかったです。
    最上階の大浴場も、雰囲気もよくきれいでリラックスできました。
    ただ、女性のほうは、サウナではなくミストサウナでしたらよかったなと思いました。
    部屋着も綿素材のほうがいいと思います。
    総合的にはとても良かったです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月07日 04:06:44

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    大浴場に関しましてリラックスしたいただけたとのことで喜ばしい限りでございます。当館は男女ともに高温サウナでございます。近隣のドーミーイン高松中央公園前では女性大浴場にミストサウナを完備しておりますので、そちらもご検討いただければ幸いでございます。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービスの向上に励んでまいります。お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2021年08月01日 17:18:55

何から何まで素晴らしいサービスだったと思います。
    充電器のレンタルや、お風呂上がりのアイス、夜のラーメンなど楽しませていただきました。
    夜食のラーメンはこちらが時間を間違っていたにも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございました。いただいたカップ麺も大変おいしかったです。
    次回宿泊させていただく際は、ラーメンを食べてみたいと思います!
    フロントの皆様も親切でありがたかったです。
    忘れ物をしてしまったのですが、すぐにご連絡、送付の手続きをとってくださりありがとうございました。お手数をおかけし申し訳ございませんでした。しっかり梱包されておりありがたかったです。
    また香川を訪れる機会がございましたら、宿泊させていただきます。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月03日 20:31:39

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。全体的にご満悦頂けたようで、大変喜ばしい限りでございます。次回はぜひドーミーイン自慢の夜鳴きそばをご賞味くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント ミヤガワ

飛ばす280ヤードさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

飛ばす280ヤードさん [60代/男性] 2021年06月26日 19:48:57

今回ちょっと残念だったこと。自慢のお風呂の湯船には垢なの、ゴミなのか?沢山浮いていました。
    朝食は、いつものように美味しく、うどんと天ぷらをいただきました。
    あっもうひとつ残念なことが・・・17時半頃到着してフロントへ、するとフロントのスタッフの方の第一声は、チェックインですか? には驚き。第一声は、いらっしゃいませ。じゃないのかな。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月27日 17:43:29

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食に関してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    しかしながら大浴場の清掃に関してお客様にご満足頂けず大変心苦しく存じます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適に大浴場をご利用いただけるような環境づくりに努めて参ります。
    フロントスタッフのお出迎えに関しても仰せの通り第一声はいらっしゃいませでなければなりません。指導不足を痛感しております。
    全スタッフに共有し今後このような事が無いよう日々精進して参ります。
    次回高松へお越しの際は当ホテルをご指名頂き挽回の機会を頂きたく存じます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

副支配人 中谷

【<喫煙ダブル>世界のベッドシモンズ導入☆【Wifi接続無料】】

投稿者さん 2021年06月26日 15:13:34

夫婦でダブルルームを利用。不意のゲリラ豪雨で濡れながらインしたところ、タオルをご用意いただくお心遣いにホッとしました。
    お部屋の眺望は望めなかったものの、角部屋でしたので他人を気にせずゆっくり過ごせました。
    設備的な不備もありません。
    朝食も小鉢が沢山選べて、とても楽しかったです。
    主人も沢山食べれて満足していました。
    スタッフ様フロントはもちろん、食堂の方も感じが良く気持ち良い対応です。
    敷いて申し上げるなら、湯上がり処のアイスを女性のみ更衣室内に設置いただけると嬉しいです。(他の男性宿泊者に声をかけられ不愉快だったので)
    でも、全体的にとても良く、また泊まりに来たいです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月27日 17:49:57

また、お忙しい中お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    「お心遣いにホッとしました。」とのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。お客様にこのように感じて頂く為、従業員一同日々切磋琢磨しております。
    また、ドーミーインチェーンこだわりの朝食にも
    満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
    湯上がりサービスのアイスに関しましては設置スペースの問題ですぐの改善とは参りません。何卒ご容赦下さいませ。
    お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに次回ご滞在の際にも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月06日 22:25:33

予定のチェックイン時間を過ぎてしまいましたが、電話したら快よく応対いただきました。
    施設、価格、接客の全体的なバランスがとても良いと思いました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 00:39:16

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。チェックイン時間の変更に際し、ご丁寧にお電話して頂き、安心してお客様のご到着をお待ちすることができました。当館では期待通りのお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。またの機会、お目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

フロント ミヤガワ

ゆるい代表さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆるい代表さん [40代/男性] 2021年05月23日 23:55:41

館内は若干年季を感じますが清潔で快適に過ごせます。
    大浴場があるので、のんびりと疲れを癒せますし、無料のアイスなど嬉しい特典有ります。
    21:30~無料で醤油ラーメンが食べられるので、小腹がすいた時にカップ麺を買わなくても良いです。

駐車場がタワー型なので出し入れに時間がかかる点だけ注意が必要です。
    総じて快適に利用できるホテルだと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 04:36:21

ドーミーイン高松へのご宿泊、誠にありがとうございます。当館の施設・サービスにご満悦頂けたご様子、大変嬉しく存じます。駐車場に関しまして、仰せの通り、とりわけ朝は比較的混み合いますので、時間に余裕をお持ち頂くようお願い申し上げております。またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりご来館お待ち申し上げております。