スーパーホテル新橋・烏森口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新橋・烏森口のクチコミ・お客さまの声

きょん245さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

きょん245さん [50代/女性] 2017年08月14日 23:16:31

子どもがビックサイトのイベントに行った際にお世話になりました。
泊まろうと思っていたネットカフェは未成年が利用できないとわかり、電話で助けを求めてきたため、
こちらのスーパーホテルさんに電話で問い合わせたところ、空室があるということで急きょ予約をとらせていただきました。
実際に宿泊した息子に聞いたところ、大変親切に対応してくださったということでした。
セミダブルのベッドに男子2人で宿泊、狭くて眠れないだろうと思いきや、ベッドの寝心地がよくてすっかり寝坊してしまったとのこと。
深夜にも関わらず、丁寧に対応してくださったことも含め、感謝しております。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年08月17日 17:37:06

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新橋・烏森口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はアクセス良好な新橋駅から徒歩7分ほどの距離にございますので、近隣のイベントの際にも多数のお客様にご利用頂いております。

また、お客様が仰います通り、スーパーホテルはLohasの一環としてお客様にぐっすりお休みいただくために様々な取り組みを行っておりますので、寝坊するほどお休み頂けたというお言葉は何よりも嬉しく思います。

加えて、スタッフの接客に対するお褒めの言葉を頂きました事を、心より感謝申し上げます。
これからも現状に満足することなく、より一層おもてなしの向上に努めて参ります。
またのご利用を是非お待ちしております。

支配人

【楽天限定】ポイント8倍★お盆・夏休み限定<品川・新橋・蒲田4店舗合同特別企画>☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年08月08日 07:50:14

フロントの対応がよかった。
朝ごはんが美味しかった。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年08月12日 06:17:35

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共のフロントの対応、朝ごはんにつきまして、お褒め頂きました事、大変嬉しく思います。

スーパーホテルの朝食では1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
サラダには有機JAS認定野菜を使用しております。

また、曜日によってメニューをアレンジしておりますので、連泊のお客様にも色々なお料理をお召し上がりいただけます。

次回も是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

これからもより良い接客を目指し、従業員一同、邁進して参ります。

またお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【サマーSALE】最大10%OFF◆五つの有機食材・体に優しい健康無料朝食 ビジネス・一人旅に最適

投稿者さん 2017年08月02日 12:01:42

駅からは思っていたより遠かったけど、コンビニは近くにあり便利だと思います。子連れでしたが、スタッフの方にはとても親切にしていただきました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年08月02日 20:10:02

当館は最寄りの新橋駅から徒歩8分程の距離がございますので、お荷物を持ってのご移動は大変お疲れになった事と存じます。
ご足労お掛け致しまして、申し訳ございません。
それにもかかわらず、私共の接客をお褒め頂きました事、大変嬉しく思います。
これに驕ることなく、邁進して参ります。
スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【ホリデープラン】~現金のみ~朝食無料♪

投稿者さん 2017年07月24日 18:08:16

スーパーホテルなので、可もなく不可もなく。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年08月02日 14:07:23

ビジネスでのご利用とのことで、数あるホテルの中からお選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様お一人お一人にご満足いただけるよう、従業員一同、より良いおもてなしに努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月21日 14:07:04

当日ダメもとで禁煙室への変更をお願いしたところ、すぐに手配してくれました。アメニティも良いものが多く、スタッフさんの挨拶も気持ち良かったです。
しいて言えば、部屋で飲めるインスタントコーヒーやお茶が欲しかったです。せっかくポットがあるのに。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年07月21日 17:01:47

禁煙のお部屋に変更できました事を私共も嬉しく思いますと共に、アメニティや挨拶にご満足頂けたご様子で安堵致しました。
お飲み物に関しまして、ご案内不足で申し訳ございません。
フロントにてお茶のご用意がございますので、次回は是非お試し下さいませ。
また新橋にお越しの際は、スーパーホテル新橋・烏森口にお越しくださいませ。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【連泊プラン♪全室健康イオン水で体に◎】★有機食材を使用した健康朝食も無料★ 2泊以上割引プラン

投稿者さん 2017年06月24日 22:01:57

サービスは非常に丁寧で印象がとても良かったです。
枕がかなり高めでした。フロントに交換用枕のサービスもありましたが、服を脱いでしまったので、面倒になってそのまま寝てしまいました。 薄めを2つ置いてもらうと個数で高さ調整が出来るのでありがたいです。(勝手な話ですが…)

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年06月25日 16:36:09

この度スーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また私共の対応を丁寧とお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これに驕ることなく、これからもお客様に感動して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
お部屋の枕が高かったとのことで、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
備え付けの枕に関しましては、ロング枕でございますので、中身を端に寄せて頂くことで若干の高さ調節が可能でございます。
さらに低めの枕がご希望の場合は、お手数お掛け致しますが、フロントにてお好みの枕をお選び頂きますよう、お願い申し上げます。
また新橋にお越しの際は、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【ミッドナイト限定オンラインカード決済】24時以降の到着OK☆急なご予定の方へ…♪無料健康朝食付♪

投稿者さん 2017年06月22日 21:52:01

朝食が美味しかったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年06月23日 16:34:26

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル新橋・烏森口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったとお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、皆様の健康を考えたメニューをご用意しております。
希少な有機JAS認定野菜を使ったサラダや有機大豆を使用した納豆など、美味しいとご好評頂いております。
地域によって異なるご当地メニューもございますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

スタンダードプラン♪五つの有機食材・体にやさしい健康無料朝食 ビジネス・一人旅に最適♪

投稿者さん 2017年05月21日 17:33:56

快適に過ごすことができました。広すぎるほどのお部屋をご準備いただき、くつろげました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年05月22日 14:18:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適に過ごすことができたとのお言葉を頂け、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ベッドサイズは全室140cm以上のセミダブルでございまして、ゆったりとお休みいただけるサイズとなっております。
その他にもお部屋の照明など、ごゆっくりおくつろぎいただけるよう工夫しております。
これからもより快適なホテルステイをご提供できるよう、取り組んでまいりたいと思います。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 08:29:07

きれいで静かでとても満足しました。
ドライヤーを使うときに鏡近くにコンセントがあると助かります(ちょっと遠かった・・・)

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年05月15日 19:57:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
清掃のことをお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
しかしながらコンセントの場所にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心ばかりではございますが、フロントでは鏡の貸し出しもおこなっておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 17:29:19

子供向けにお菓子のプレゼントがあったり、子供用の歯ブラシを用意してあったりとサービス面でとても満足度が高かったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年05月06日 20:05:43

この度はスーパーホテル新橋烏森口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様よりあたたかいお言葉を頂けましたことをスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館はビジネス向けのお客様のご利用が多いですが、レジャーでご利用のお客様にも喜んで頂くためのお子様向けのサービス等もご用意しております。
今後より一層お客様に満足感を感じて頂けますよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またスーパーホテル新橋烏森口をご利用下さいませ。

スーパーホテル新橋烏森口

【【禁煙】幅140センチセミダブルベッド1台】

のじのじのじnさんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2017年04月29日 18:35:53

清潔です

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年04月30日 16:24:43

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これに驕ることなく、日々精進して参ります。
また新橋にお越しの際は、スーパーホテル新橋・烏森口をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【ホリデープラン】~現金のみ~朝食無料♪

投稿者さん 2017年03月30日 21:23:56

駅からはちょっと距離がありましたが、静かな環境でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年04月04日 18:50:35

駅からの道のりご足労お掛け致しました。
お客様の仰る通り、最寄の新橋駅から徒歩8分ほどの距離にございますので、近隣はとても静かで、お部屋ではぐっすりお休みいただけたかと存じます。
また、眠りをサポートする為、選べる枕を8種類ご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また新橋にお越しの際は、スーパーホテル新橋・烏森口をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月27日 09:16:08

出張で手配しました。
喫煙ルームが少ない中、選択できるのは良かったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月28日 20:02:59

出張お疲れ様でございました。
当館では喫煙ルーム禁煙ルームをお選び頂けるほか、1階にはウッドデッキがございまして、そちらも喫煙所としてご利用頂けます。
また新橋にお越しの際には、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月23日 21:59:10

チェックイン・チェックアウトもスムーズだったし、朝食も無料でしたがおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思う。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月27日 08:52:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテルはノー・キー、ノー・チェックアウトのシステムで運営しており、お客様に暗証番号でお部屋に入っていただくとともに、朝はできるだけお部屋でゆっくり休んで頂くためにチェックアウトのお手続きもございません。
今後もスムーズでお客様にとっても分かりやすい案内で、チェックインの際のサービスを更に向上させるべく日々努力してまいります。
東京へお越しになる機会がございましたら、お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【見つけたらラッキー♪口コミ投稿条件付き♪お得なモニター価格プラン】現金精算のみ ★健康朝食無料★

投稿者さん 2017年03月22日 12:44:26

無料朝食付きどのようなものかと思ってましたが、
かなり満足でした。
また、繁華街から少し離れている分静かでよかったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月25日 20:35:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館ではビュッフェ形式の無料朝食をご提供しており、朝食内容もさることながら、お客様が朝から元気になっていただけるよう、朝の挨拶にも力を入れております。一日の始まりである朝食時に元気なご挨拶でお客様をお迎えし、活力あふれる一日を過ごしていただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 12:41:52

大通りから一本裏の通りということもあり、静かに休むことが出来ました。
また、朝食の無料サービスかなり満足でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月25日 20:06:02

スーパーホテルではお客様にぐっすり眠っていただくことを大事に思っており、選べる枕なども用意しております。新橋というロケーションですが、静かな環境でゆっくりお休みいただけたようで、私共も非常に光栄でございます。
また、朝食も満足していただけたようで、嬉しい限りです。今後もより一層サービス向上に向けて努力し、一人でも多くのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月21日 23:28:36

とても寛げました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月23日 17:24:03

当館でゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同、安堵しております。
今回は低反発マットレスを使用したぐっすりルームにご案内いたしました。
お客様からからのお褒めのお言葉が何よりうれしく励みとなっております。
また都内にいらした際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】幅140センチセミダブルベッド1台】

takano0616さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

takano0616さん [50代/男性] 2017年03月21日 17:26:48

Muy bueno

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月23日 17:12:11

大変良い評価をいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
今回はご連泊していただきましたが、当館ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
誠に勝手ながら、またスーパーホテル新橋・烏森口にお越しいただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】幅140センチセミダブルベッド1台】

ころすけ0619さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

ころすけ0619さん [40代/男性] 2017年03月13日 18:26:14

朝が早くて食事はできませんでしたが、快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月14日 15:22:29

お客様からの「また、利用したい」というお言葉は、私共にとって最高のお言葉であり、なによりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
健康無料朝食では有機JAS認定の野菜を使用したサラダをご用意いたしておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月08日 17:27:33

ホテルのチェックインもスムーズにして頂いて、対応も良かったです。
部屋もきれいで、いろいろな枕もあって快適でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月09日 19:05:42

当館の接客、清掃やサービスまでお褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、ノーキーノーチェックアウトシステムを採用しておりますので、チェックイン時だけではなくチェックアウトもスムーズにしていただけます。お客様方には大切な朝のお時間もストレスなくお過ごしいただく事が出来ます。
また、枕は8種類ございますので、また当館をご利用いただける機会がございましたら、ぜひ他の枕もお試しいただけたら幸いでございます。
この度は、温かいご投稿をくださり誠にありがとうございました。