ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

トイレは大事さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

トイレは大事さん [60代/男性] 2022年05月25日 21:08:01

コロナ対策が徹底しており、安心感があった。また、施設全体に清潔感があり、気持ち良くすこせた。
    スタッフ全員、対応がとても良かったです。

【平日限定】出張・一人旅にオススメ!お部屋はゆったり36㎡をご用意シングルユースプラン≪素泊まり≫
    【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 14:17:12

何もかも最低
    今どきあんなホテルがあるとは
    びっくりです
    部屋はカビ臭い
    食事は夕食がひどかったので
    朝食をとる気分にならず
    大浴場は何の眺望もなし
    スタッフは愛想悪すぎ

【ランクアップ】烏賊活き造り・鮑・佐賀牛鉄板焼 海の幸山の幸堪能!『特選会席』(2022年度)
    【◆禁煙◆【客室最上階フロア】デラックススイートルーム68平米】

べっしゃん5543さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2022年05月23日 22:00:50

5月21日に宿泊しました、部屋は広々としたツインルーム36平米で快適でしたし、夕食の烏賊活造りは白くなく透き通って、烏賊の天麩羅もサッパリ揚げてあり胃にもたれなく、佐賀牛も量は少なかったですが、美味しく頂きました。

期間限定タイムセール!ご夕食は【名物】烏賊活造り&佐賀牛付満喫グルメ会席

投稿者さん 2022年05月20日 21:22:16

クーポンを使って宿泊したので半額程で宿泊出来ました。部屋は古かったですが、和室10畳の部屋に1人で宿泊したので広く使えました。枕が硬くて使えませんでした。2種類用意して欲しかったです。温泉ではありませんが大浴場があり気持ち良く利用できました。朝食バイキングが豪華で良かったです。

【春夏旅セール】≪朝食付≫!早めのご予約がお得♪GWや夏休みも対象!
    【◆禁煙◆ゆったり寛げる和室(10畳)】

jjhiromineさんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

jjhiromineさん [60代/男性] 2022年05月17日 12:39:05

リーズナブルな価格と利便性がよく、また利用したいです。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 16:41:23

jjhiromine 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年05月17日 10:16:38

アメニティが部屋内に置いてな来るフロントの方が説明されましたが髭剃り、歯磨きセットも無いのは不快デス

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 16:43:53

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルでは、SDGsの取り組みの一環として、お客様が必要なアイテムを選んでお部屋にお持ちいただくアメニティバイキングを行っております。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

t-tkymさんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

t-tkymさん [60代/男性] 2022年05月13日 19:49:58

ホテルの対応も良く、とっても快適な時間が過ごせました。また、唐津に行くときは使わせてもらいたいです。
    最高の唐津旅行でした。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 16:41:12

t-tkym 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2022年05月12日 02:38:37

周辺に観光するところがあり、よかったです。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 16:37:33

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
    次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ一同

\ご当地おつまみ付/お食事なしのお得なシンプルステイプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月05日 09:19:14

ゴルフ帰りに唐津名物の生きイカ目当てに宿泊しました。しかしながらホテルより紹介されたお店のイカは、満足のいく調理ではありませんでした。そのため店を変えて、紹介された2軒目の居酒屋で仕切り直しをして夕食を済ませました。結果的に倍額の料金の支払いとなりました。生きイカの店は慎重に調査してご案内ください。
    しかし、宿泊先の設備・サービスは上記のように満足のいく施設でした。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 16:35:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝察することができ、安堵しております。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
    どうか再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月04日 23:41:19

両親が帰省する為に予約しました。大浴場とお部屋の広さ、景色に満足していました。ただ、夕食の予約をしていたのに、時間になると伝達されていなかったという点で、不満の感想がありました。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 16:35:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い大浴場やお部屋の空間づくりに励んで参りたいと思います。
    今回、投稿者様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。

【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

シホちゃんさんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

シホちゃんさん [50代/女性] 2022年05月04日 00:33:50

家族3人で朝食付きで2泊しました。料金が72,840円で、部屋はお任せプランで、チェックインしたら何と畳に数ケ所にも目立つひどい汚れがある古い和室でした。初めての滋賀への旅でウキウキしましたが、この部屋を見て一気にテンションが下がりました。清潔感ゼロの部屋に2泊もすると思うと気が重かったのです。お任せタイプにしたのはとても後悔しました。
    部屋の汚れについてフロントにアンケート渡しましたが、滞在中に何の対応も反応もありませんでした。
    旅する時にホテルの部屋が汚いと本当に嫌な気分になり、落ち込みます。此処にはもう泊まらないと思います。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月08日 15:25:06

シホちゃん 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

その際の対応についても残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    今回は本当に申し訳有りませんでした。

客室管理責任者

投稿者さん 2022年04月25日 08:32:26

以前唐津に住んでいたのですが、立地についてはビジネス目的ならばいまいちですが観光目的ならば最高です。ホテル名が変わってメンテナンスが行き届いてきている気がします。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月05日 17:52:51

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆シングル18平米(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2022年04月25日 07:59:18

タバコ臭とか無く部屋も広くゆったり宿泊出来ました。
    不満な点は髭剃りが無かったくらいでした。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月05日 17:53:13

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

当ホテルは、全部屋禁煙となっており、ご宿泊の際はお寛ぎいただけたご様子を拝察し安堵しております。
    アメニティに関しましてはSDGsの取り組みの一環としてお客様ご自身がご必要なものを選んで頂く1階のフロントロビーでアメニティバイキングを行っております。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 21:39:07

雄大な松浦川の畔に建つ大きなホテルで眺めは最高でした。浴場にはサウナもあり、ゆったり整いました。次回は、食事付きのプランで宿泊してみたいです。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月05日 17:51:04

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルでは、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子を拝察し大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【◆禁煙◆ゆったり寛げる和室(10畳)】

peco_poco.さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

peco_poco.さん [60代/女性] 2022年04月11日 16:06:51

お部屋のソファーの色があせして穴が空いていました。スリッパも古くなり、素足ではくのを躊躇しました。
    老朽化はいなめないのですが、スタッフは、とても感じがよくて、プラマイ0です!

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月14日 11:37:44

peco_poco. 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

少しずつではございますが、
    壁紙やカーペットなど張替えて、清潔感ある客室を保てるよう努力しておりますが、
    今後は家具やアメニティなども視野に入れて改善して参ります。

ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

スタッフ一同、お待ち申し上げます。

客室管理責任者

投稿者さん 2022年04月10日 17:55:54

いつも出張で利用させていただいてます。お部屋も綺麗で、早く帰った日は大浴場を利用しています。たくさんの種類のシャンプーとトリートメントが並べてあるシャンプーバイキングがあって、いろいろなものを試せるのが良いなと思いました。
    いままで唐津駅から歩いて行ってたのですが、ホテル間のバスがあるということで次回はそちらを利用したいと思います。
    おまけでもらえる佐賀のお土産が何気に嬉しいです。笑

いつもありがとうございます。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月14日 11:31:16

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    シャンプーバイキングは、2~3か月のスパンで新しいアイテムを導入していく予定です。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

番台担当者

【◆禁煙◆シングル18平米(セミダブルベッド)】

3123くまさんさんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

3123くまさんさん [60代/男性] 2022年04月09日 11:26:01

4月5日から7日の2泊利用させていただきました。
    佐賀に帰ってきたときは毎回利用させていただいています。
    眺めは最高、特に朝食では唐津城側に座っています。
    お茶漬けお替りしてしまいました(笑)
    1泊目は少なかったのですが2泊目は団体さんもおられて賑やかでした。これくらいが普通かな?
    しかしお風呂はゆっくり入らせていただきました。
    今回は息子夫婦、孫も泊まりましたが喜んでいました。
    慶弔などでしかなかなか帰省できませんがまた利用させていただきます。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月14日 11:30:03

3123くまさん 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

朝食担当者

投稿者さん 2022年04月09日 09:16:01

お布団は自分で敷かないといけませんので、そこが問題なければいいと思います。
    我が家は楽しんで敷いていました。
    浴衣しかなかったので、パジャマスタイルもあればいいなと思いました。
    赤ちゃんに慣れているようで、いろんなサービスがあり大変助かりました。
    アメニティは好きなものを取るスタイルです。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月14日 11:30:39

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お布団敷きはコロナ対策としてお客様にお願いしておりますが、楽しんで頂けたとのご意見を拝読し安堵いたしました。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける空間をつくっていく所存でございます。お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルスタッフ一同

【春夏旅セール】夕食は料理長おまかせ和会席を愉しむカジュアルプラン(一泊夕朝食)

投稿者さん 2022年03月29日 15:01:19

バリアフリーを要望したが、ユニットバスに大きな段差があり残念だった。
    レストランでの夕食内容は申し分なかったが、隣のゴルフコンペの団体客がマスク無しで酒を飲みながら大声で会話していたにもかかわらずスタッフは何も対応しないことにいら立ちを感じた。座席の変更や注意喚起が必要であった。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月08日 19:04:18

投稿者 様
    レストランに於いてもお客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
    今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    フロント担当
    レストラン担当

【佐賀牛付】季節の食材にこだわった料理長おまかせ和会席を愉しむカジュアルプラン(一泊夕朝食付)
    【◆禁煙◆和洋室36平米(洋室ツイン+4.5畳)】

投稿者さん 2022年03月28日 16:21:38

浴衣以外の寝巻きもあれば良かったと思います。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月14日 11:26:56

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテルスタッフ一同

★全室禁煙★駐車場&Wi-Fi無料完備! 聖地巡礼や唐津観光の拠点におすすめ♪<素泊まりプラン>
    【◆禁煙◆【客室最上階フロア】洋室(1~2名様)36平米】