ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津のクチコミ・お客さまの声

FirstDesignさんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 のクチコミ

FirstDesignさん [40代/男性] 2020年02月24日 10:04:22

コンビニが隣なのでとても便利です。
朝食はすごく満足、夕食はイマイチでした。
お風呂は露天がないのが残念。
施設自体は綺麗にリフォームされてる感じです。お部屋は和室だったからか、普通に古さを感じる部屋でした。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2020年02月28日 09:27:32

この度はホテル&リゾーツ佐賀唐津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただいた点もご満足頂けなかった点もどちらもきちんとスタッフ間で共有し、今後のホテルのサービス向上に繋げていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津

【春休み旅行応援!!】メインは佐賀牛!季節のおまかせ和会席≪夕朝食付≫

投稿者さん 2020年02月24日 07:44:33

子どもが楽しんでくれた事が何よりです。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2020年02月28日 09:28:35

お子様がお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
今の時期は常設の授乳室の他、お絵かきスペースのご用意のみですが、GWや夏休み、年末年始などにはキッズスペースもさらに充実いたします。
ぜひまた機会がありましたら再びホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津

【スーパーSALE】≪夕朝食付≫最大30%OFF!ご夕食は佐賀牛付季節の和会席

投稿者さん 2020年02月22日 15:42:02

古い建物ですが清潔で料理も美味しかったです。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2020年02月25日 10:10:23

投稿者 様

料理に関しても満足頂いた様で、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

和食レストラン担当

【2019年4月リノベーション】夕食は佐賀牛と烏賊活造りを味わう「美味ZEN」会席≪夕朝食付≫

投稿者さん 2020年02月19日 17:32:32

部屋も広く、コーヒーマシンも部屋にあります。従業員のかたも感じがよく良かったです。ただ朝、温泉に行った時、水をのむコップが一つも無く水が飲めませんでした。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2020年02月25日 10:11:00

投稿者 様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場のご指摘、ありがとうございます。
こまめに点検し補充する様、係員に徹底させて参ります
従業員一同、お待ち申し上げます。

大浴場スタッフ一同

【スーパーSALE】≪夕朝食付≫最大20%OFF!佐賀牛がついた季節の和会席を愉しむ唐津旅

投稿者さん 2020年02月17日 15:27:28

唐津に行く際には利用させてもらってるホテルでサービスも最高に素敵です。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2020年02月22日 09:55:27

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【オンラインカード決済限定】ビジネス・一人旅におすすめ!大浴場&サウナ・無料駐車場完備≪素泊まり≫
【◆禁煙◆シングル18平米(セミダブルベッド)】

桜さく3333さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 のクチコミ

桜さく3333さん [50代/女性] 2020年02月17日 02:45:14

部屋の冷蔵庫が電源が入いってなく、お土産の辛子明太一晩いれて大丈夫だったか心配。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2020年02月18日 10:20:57

桜さく3333 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

冷蔵庫を確認させていただきました。正常に作動するものの、ON/OFFのスイッチのご案内がございませんでした。大変申し訳ございませんでした。他の部屋もチェックし、対応致します。

客室管理責任者

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は佐賀牛と烏賊活造りを味わう「美味ZEN」会席≪夕朝食付≫
【◆禁煙◆和洋室36平米(洋室ツイン+4.5畳)】

bowahp3623さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 のクチコミ

bowahp3623さん [50代/女性] 2020年02月13日 01:22:17

何度もリピして宿泊してますが、同じ和室泊で格安で泊まれたのは、初めてでした!!
大浴場の豊富なシャンプー&リンスはホントにいいですね。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2020年02月15日 12:59:23

bowahp3623 様

何度もご利用いただいているとの事、数あるホテルの中よりいつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

シャンプーバーは大変ご好評頂いているコーナーでございますのでbowahp3623 様にもご利用いただき大変嬉しく存じます。

bowahp3623 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津

【2月限定タイムセール】4名までなら何名泊まっても1室10,000円ぽっきりプラン♪(素泊まり)
【☆全室禁煙☆人数に合わせたお任せルームタイプ♪】

投稿者さん 2020年02月11日 06:22:24

年末ギリギリに予約しましたが料金もあまり高くなく良かったです。
素泊まりで食事なしでしたが部屋の広さもそこそこあり良かったです。
お風呂も大浴場で気持ち良かったですが、洗い場に仕切りがなく人のシャワーが当たるのが気になました。
今度は食事付きで行ってみたいです。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2020年02月14日 09:58:34

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました

大浴場の件に関しましては、次回リニューアルを行う際に貴重なご意見として参考にさせていただきたいと思います。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回は唐津・呼子名物の活き烏賊お造りを召し上がってみてくださいね!

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津

【感謝価格】年末年始限定★シングルルーム2名様利用≪素泊まり≫ご夫婦・カップルにおすすめ!
【シングル18平米(禁煙)2名様利用】

投稿者さん 2020年02月10日 22:49:36

1泊2日の短い時間でしたが、とても、快適に過ごすことができました。 スタッフの方もとても気持ちの良い感じを受けました。
夕食の時の、ランチョンマットが、唐津くんちの可愛らしい絵があり、新しいのが欲しくて、ダメ元で伝えたらいただけました!ありがとうございました。夕食のサービスの際も、男性スタッフの方が、近づき過ぎず、遠すぎずの絶妙なタイミングて気持ちよくお声をかけていただき、楽しい夕食になりました!
楽しく、癒され、とても有意義な時間をありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2020年02月14日 10:00:08

投稿者 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

和食レストラン担当

【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

なあちゃん6097さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 のクチコミ

なあちゃん6097さん [40代/女性] 2020年02月10日 13:57:06

ロビーが広く明るくなり大変感じがよくなりました。お土産も種類が多く楽しめました。
福岡空港からバスでくるので、ホテル前で停車されたらいいなと思います。または、唐津駅への送迎バスがあるとありがたいですね。
スタッフの方みな、大変感じがよくアットホームでした。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2020年02月14日 09:59:39

なあちゃん6097 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ロビーは昨年2019年4月に改装し、より唐津を感じていただける空間に生まれ変わりました。感じが良くなったと言っていただけてとても嬉しいです!

空港からのバスの件は私共も長年希望している事でございます。今後もバス会社様にはリクエストを続け、いつか実現できればと思っております。

また唐津駅への送迎についてですが、チェックイン・チェックアウトの際に限りますが、朝の定期送り便(2便)に加え、9:00~18:00の間は個別にも対応しております。
次回はぜひご活用いただければと思います。

なあちゃん6097 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月24日 19:42:06

1.部屋の風呂でシャワーを、夜も朝も使ったが、シャワーカーテンをキチンと閉めていたのにバスから外にバスのふちを伝ってお湯が漏れて床が水浸しで、非常に不愉快だった。
だから、バスマットは、水浸しで夜のシャワー時も、朝のシャワー時にも使えず・・・
早急に改善~バスの浴槽の傾斜が不備なのか?等~すべきです。気分が悪かった。
大浴場は、宿泊客が多い時や、所要でホテルに帰るのが遅い場合などの時、部屋の風呂の設備を使うことが普通でしょう。外国の方々は、シャワーが多いと思いますし・・・
2.部屋の暖房が効きすぎ!スイッチはLOであったが12月の宿泊時も(別の部屋501号室だったが、やはり暖房の効きすぎで、就寝しずらい。
3.部屋の冷蔵庫に冷たい飲み物等を入れて就寝していたが、冷蔵庫の電源が入るたびに、モーター音(低音のブーンという音)で、睡眠不足でした。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2020年01月29日 09:28:44

客室の浴室・客室の暖房・客室の冷蔵庫についてのご意見をいただき、ありがとうございます。客室施設についてご不便をおかけし、また、ご気分を害し、誠に申し訳ございません。
この度、いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後、お客様にとって快適な空間作りを目指し、改善に努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。この度のご投稿、ありがとうございます。

ホテル&リゾーツ佐賀唐津

【ビジネス・一人旅】≪素泊まり≫東唐津駅から車で約3分・大浴場&サウナ完備(2019年10月~)
【◆禁煙◆シングル18平米(セミダブルベッド)】

saisikaさんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 のクチコミ

saisikaさん [40代/女性] 2020年01月22日 15:09:47

友人と1歳半の子連れで和室に宿泊しました。小さい子がいるので和室は便利でした。ロビーには子どもが遊べるスペースもあり、よかったです。大浴場にはベビーチェアが用意されており、シャンプーリンスも多種類が置いてありよかったです。また、朝食会場は広くガラス窓となっており、唐津城を眺めながらいただきました。子連れはなにかと肩身が狭い思いをすることが多いのですが、スタッフの方や周囲で朝食をとっていた年配の方々が優しくお声をかけてくださったり、暖かく見守ってくださり、気持ちの良い時間をすごせました。食事も美味しかったです。からつ茶漬けもいただきました!
とても満足です!ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2020年01月27日 18:02:27

saisika 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

朝食スタッフ一同

【スタンダードプラン】おすすめは「朝からつ茶漬け」!大浴場&サウナ・無料駐車場完備≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ゆったり寛げる和室(10畳)】

waiwainutsさんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 のクチコミ

waiwainutsさん [40代/女性] 2020年01月05日 20:09:02

正月の三ヶ日に宿泊させて頂きました。
駐車場・・さすがに車が多くて砂利の駐車場に停めましたが大きな水溜まりがあり洗車したての車が泥はねし宿泊前からテンション下がりました。
料理・・チェックイン時に夕飯の時間を予約するよう案内され予約しました。会席料理で子供の料理は早く届き、大人の料理は一品一品出すのが遅くて手持ち無沙汰になる状態。時々案内の方が声かけしてくれるものの正直いい気はしませんでした。
朝食はバイキングで普通でした。
風呂・・普通によくあるホテルの大浴場。
喫煙所・・部屋で吸ったら部屋のクリーニング代請求しますと表示されており、喫煙ルームがあるが5階の喫煙ルームに夜行くと手前にある非常口ドア全開で極寒の中吸う羽目に。臭いがこもるのを防ぐ為?でも防犯的にはどうなんだろう?と思いました。

従業員の方々の対応は、とても良かったです。ここ数年、正月は旅行している我が家にとっては残念に思いました。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2020年01月13日 09:06:48

waiwainuts 様
この度はホテル&リゾーツ佐賀唐津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度は、臨時駐車場でご気分を害し、誠に申し訳ございません。

また、ご夕食時のお料理についても、提供にお時間がかかってしまったこと、深くお詫び申し上げます。非常口ドアに関しましても確認が行き届いていない点があり、重ねて申し訳ございませんでした。

スタッフの対応については、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

いただきましたご意見を元に、今後お客様にとって心地よい空間づくりを目指し、改善してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
waiwainuts 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル & リゾーツ 佐賀 唐津

【年末年始・カード決済限定】お部屋タイプおまかせ★夕食は和会席~ゆく年くる年ゆったり~≪夕朝食付≫
【お人数に合わせてのお部屋タイプおまかせルーム】

男性5262さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 のクチコミ

男性5262さん [70代/男性] 2019年12月20日 09:11:39

食事は量も残さず食べれて美味しかった 部屋の暖房が効きすぎて 調整しても上手くゆかず ドアを開けて調整しました。他は 全て大変満足しました。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2019年12月29日 13:25:49

男性5262 様

先日はホテル&リゾーツ 佐賀 唐津へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お料理の件ではお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もみなさまにお喜びいただけるよう精進して参ります。

また、お部屋の暖房の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。次の日の体調は大丈夫でしたでしょうか?
今後はお客様が快適な空間でお過ごしいただけるよう、改めて客室管理についてスタッフとミーティングを行い、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

この度はご評価をいただきましてありがとうございました。

【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

JAPANヒロさんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 のクチコミ

JAPANヒロさん [60代/男性] 2019年12月05日 19:19:00

活イカが最高だった。最近はなかなか水揚げがないとのことで心配していたが食べられた。スタッフも運が良いと言っていた。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2019年12月17日 15:35:11

JAPANヒロ 様
この度は数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。

イカの活き造りは見た目のインパクトはさることながら、透き通る身と歯ごたえ、その美味しさからとても人気があり、唐津・呼子へは「またイカを食べに来たよ~!」というリピーターの方も多いです。

今年は台風のシーズン~秋までイカの入荷が無い日がありましたのでJAPANヒロ 様におかれましてはお召し上がりいただけたようで本当に良かったです。

季節によって水揚げされるイカが異なりますので、ぜひまた別の季節のイカもお楽しみくださいね。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津

【2019年4月リノベーションオープン記念】烏賊活き造りと佐賀牛&河豚を味わう「四季彩ZEN」会席

大口の漁師さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 のクチコミ

大口の漁師さん [70代/男性] 2019年11月28日 10:01:31

気になった点があります。
契約では、イカの生き造りが2名に一匹とあったはずですが、提供されたのは
一匹でした。理由の説明はありませんでした。サービス係に言おうかと思いましたが、周りの宿泊客に不愉快な思いさせたくなくやめました。チェックアウトの時に申し出ようと思っていたのですが、フロントが混雑していたのでやめました。帰宅後このサイトが来るので、その時のと考え これを利用してコメントさせてもらいます。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2019年11月29日 11:38:56

烏賊の件について提供時、スタッフの説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

プランの説明には「※2名様に一杯目安」と記載させていただいており、当日仕入れた烏賊の大きさによって提供数を調整させていただいております。

確認しましたところ、大口の漁師 様は4名様でしたので2杯分に相当する大きな烏賊をご用意させていただいたとの事です。

このような説明を提供時にきちんとさせていただくべきでしたが、ご説明の不足により、大口の漁師 様がモヤモヤとした気持ちでお帰りいただいたかと思うと、大変申し訳ない気持ちで一杯です。

今後は提供時にきちんとご説明を行うことを徹底し、プラン詳細の記載内容についても誤解が生じないよう見直しを行いたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆和洋室36平米(洋室ツイン+4.5畳)】

もとさん553さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 のクチコミ

もとさん553さん [60代/男性] 2019年11月23日 07:52:28

虹の松原近くにある、大きなホテルでした。到着後にコーヒーチケットを受け取り都合の良い時間に憩うことができました。部屋からの眺めも良く、まちの雰囲気を味わうことができました。朝食は充実していて、満足できました。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2019年11月24日 16:27:32

もとさん553 様

この度はホテル&リゾーツ 佐賀 唐津へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは虹の松原のすぐそばにあり、今の時期は徒歩や自転車での散歩が大変気持ちが良く人気があります。

また、今回は人気のテイクアウトドリンク付プランをご利用いただいたようで便利にご活用いただき嬉しいです。
テイクアウトドリンクはお好きな時にお好きな場所でお召し上がりいただけるので大変ご好評いただいております。これからの寒い季節は旅先からお戻りいただいたお客様をあたたかいドリンクで少しでも温めることが出来たら・・と思っております。出発時にカイロ代わりにお持ちいただくのも良いですね。

部屋の眺めや朝食の件もお褒めいただきあありがとうございます。

今後お泊りいただく皆様が もとさん553 様のように感じていただけるようさらにおもてなしを追求して参りたいと思います。

ぜひまた もとさん553様のおかえりをお待ち申し上げております。
この度はご評価をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津

◇オータムスペシャル◇お出かけに嬉しいテイクアウトドリンク付!旅行シーズンをオトクに満喫♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆【客室最上階フロア】洋室(1~2名様)36平米】

投稿者さん 2019年11月21日 00:22:21

大変綺麗な部屋で、ゆっくりできました。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2019年11月21日 11:49:03

投稿者 様

客室へのご評価、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、洋室に畳の小上がりのあるお部屋で、ベットでお休みいただけ、畳でもくつろげるようになっております。
広さも35㎡あり、4名様までお泊りいただけます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【料金変動型】★お部屋タイプおまかせ★素泊まりプラン
【お人数に合わせてのお部屋タイプおまかせルーム】

投稿者さん 2019年11月18日 22:29:55

11月11日に宿泊させていただきました。
ユーリ!!の聖地巡礼というより帰省するたび「ああ、帰ってきた」と思える宿です。
一階にはまだファンにとってのお宝や撮影スポットを残してくれていて本当に感謝しています。
事前予約の時に聖地巡礼と書いたせいか今回も『勇利くん唐津観光大使キーホルダー」をかけていただき感激でした。
唐津駅から歩くと唐津城やまいづる橋を通って宿につくのでその過程も毎回楽しみで「ああ、帰ってきた」という気持ちをかみしめながら宿が付くことができる素敵な旅路です。
お風呂も広々気持ちがいいし、お部屋もお清潔感があって広々していて、サイズの選べる浴衣が用意されているのが個人的に嬉しい所。
今回は朝早く出る予定だったので利用できなかったですが、朝ごはんも大変おいしいです。
また、次唐津に帰省するときも利用したい宿です。
ゾンビ・ランド・サガファンの皆さんゾンビコーナーもあるのでそちらもお薦めです!
また帰ってきたいと思います。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2019年11月21日 11:47:41

いつもホテル&リゾーツ 佐賀 唐津をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしておかえりなさいませ。

嬉しい評価の数々、ありがとうございます。アニメを通してたくさんのファンの方に泊まっていただき心から感謝する日々です。

先日、少しファンのお客様とお話させていただく機会があったのですが唐津の事を本当によくご存じでビックリしました。
アニメを通して唐津を愛してくださっている事がよくわかり感動いたしました。

これからまたご利用いただく皆様が投稿者さまと同じような気持ちでお過ごしいただけるよう、改めて気を引き締め、おもてなしの向上に努めていきたいと思います。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆シングル18平米(セミダブルベッド)】

ザ・ガードマンさんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 のクチコミ

ザ・ガードマンさん [60代/男性] 2019年10月31日 20:31:08

今般、唐津だからこそのイカの活造りだけを楽しみに訪れました。が、チェックイン時にとっても残念なことに当日はイカが不漁の為入荷なしとの・・。あぁ~・・・。も~う一瞬帰ろうかなと思いました。が、しかしそぉゆう訳にはいきませんもん・・・ね。
それにホテルのスタッフの申し訳ない気持ちも伝わってくるし・・・。もうイカのことは忘れて泊まることにしました。
結果良かったーっ。「玄海」でのイカの活造りの代わりの料理はとてもおいしく頂けました。し、何よりも接客スタッフに良くして頂き(特に担当をして頂いた「ま〇」ちゃんと、後に来られた「龍?竜?」君達に)とても気持ち良い時間を過ごすことができたことは、私がこだわっておりました「イカの活造り」以上のものを頂き、とてもうれしい良い思い出となりました。ま〇ちゃんそして龍?竜?君ありがとうございました。
どうぞお身体にお気をつけられて益々のご活躍を願っております。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 2019年11月16日 09:29:55

ザ・ガードマン 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
イカの活造りの件、残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

和食レストラン 若手スタッフ一同