クチコミの投稿画像
しのさん3
生ビールと佐賀牛、朝食のサザエも大満足!

到着してすぐにドリンクサービスがあり、生ビールがあったのが嬉しかったです♪ 夕食には佐賀牛のすき焼きがあり、アサリのも美味しく、担々麺とうどんも食べました。 生ビールもスーパードライと一番搾り両方あって嬉しかったです。グラスキンキンがいいですね! 朝からサザエを食べられるとは思っていませんでした。2個も食べました。クロワッサンも美味しかったです🥐朝ラーメンも最高でした♪ コーヒーも挽きたてでアメリカンもちょうど良い濃さで飲みやすかったです。 お風呂にシャンプーバーがあるということだったので楽しみにしていましたがなくて残念。 歯ブラシがしっかりしていて、櫛がプラスチックではなく竹のしっかりしたのだったのがgood! お部屋からはあまり海は見えませんでした。川沿いの方が綺麗かも。 食事会場の9階の奥だと川も海も唐津城も見えて最高ですね。朝食を終えて帰る時に気付きました(笑) お抹茶サービスも面白かったです。 満足です!

この度はメルキュール佐賀唐津リゾートをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ディナービュッフェの生ビールや佐賀牛、朝食ビュッフェのサザエ、クロワッサンや朝ラーメン、挽きたてコーヒーなど、お食事やドリンクをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。グラスが冷えていて美味しかったとのお言葉も励みになります。 また、歯ブラシや竹の櫛など、細やかなアメニティもお喜びいただけたようで何よりです。 お部屋からの眺めや、9階のお食事会場からの川や海、唐津城の景色もお楽しみいただけたとのこと、当館ならではのひとときを感じていただけたようで大変嬉しく存じます。 お抹茶お点前体験コーナーもお楽しみいただけたご様子で、皆さまにご満足いただけたことはスタッフ一同の励みとなります。 今後もより快適で楽しい滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-17
masaka8181
オールインクルージブを満喫

お酒が好きな友人と 平日に1泊しました。 リニューアルしたホテルの様で 時々 古い所もある様でしたが 私としては全く気にならず 全体的にモダンで オシャレで清潔でした。お部屋も広く 大人3人で泊まりましたがユトリがありました。お風呂が温泉でない事が残念でしたが 広くて使いやすいお風呂でした。 チェックインの時に 比較的 混雑しないと思われる お風呂や食事の時間帯を教えてくださり 全てスムーズに事が運びました。 館内で接する または すれ違う従業員の方も みなさん丁寧にご挨拶くださり 気持ち良く過ごせました。 食事も美味しく また レジャー感覚で楽しめました。大人が「何だろう」「試してみた」「こんな物があった」と ワイワイ話しながら 目一杯 お食事をいただきました。

【楽天月末セール】唐津の魅力に触れるホテルステイ《夕朝食・ラウンジ特典付》

この度はメルキュール佐賀唐津リゾートをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋や館内の雰囲気、接客サービス、そしてお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 広めのお部屋でゆったりお過ごしいただけたことや、館内のご案内でスムーズにお過ごしいただけたことは、私どもにとっても励みとなります。 また、リニューアル後のモダンで清潔な館内や、お食事のひとときをご満喫いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 皆さまでワイワイと楽しい時間をお過ごしいただけたことが、何よりの喜びでございます。 今後も、快適で心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-17
グルメ好きのぽち
お酒好きに最高!景色と食事が豪華な宿

お酒飲む方には最高の宿!虹の松原から近く、ファミリーマートが近くにあり、窓からの景色もうっとりするくらいきれいで、食事も豪華、ラウンジも食事時もアルコール含む飲み物が無料!(アルコールは夜のみ、ラウンジでビールが飲めるのは18:00まで、21:00からは他のアルコール類はありますがビールはありません) ディナービュッフェは炊き込みご飯とスモークサーモンといか焼売が特に美味しかった。家族はハンバーガーとイカの煮物が美味しかったそうです。 モーニングビュッフェはエッグベネディクト、サザエの壺焼き、蛤の白ワイン蒸しがおすすめです。 気になった点は、エキストラベッドのマットレスが固くて寝心地が悪かったこと、ナイトラウンジにビールがなくてビールしか飲まない夫は飲むものがなかったこと、佐賀牛のすき焼きのタレの味付がかなり薄くて肉の味しかせずせっかくの佐賀牛が少ししか食べれなかったこと。食事は全体的に薄味だった気がします。 あと朝出る前にコーヒーだけでもラウンジ利用できるとありがたいです。 なんかいろいろ書いてますが、家族みんなとても気に入ったので絶対またお邪魔します。お世話になりました。

せいごろうー

スタッフの対応も素晴らしい。 チェックイン後にラウンジにて、飲み物(ビールも)やお菓子が食べれて、ゆっくり喋れる場所があって良かった! 夜もラウンジ開放があり、今度は焼酎なども飲み放題。雰囲気も良かった。 お風呂も清潔で快適。子供用シャンプーもあり助かる。お風呂横にリラクゼーション部屋があり、甘酒やアイスがいただける場所も良かった。 オムツ用ゴミ箱や哺乳瓶洗浄機の貸し出しもあり子連れには嬉しい! 朝食も美味しかった。 二連泊で、ほぼ同じメニューの朝食だったのが少し残念。ラーメンがありそれは嬉しかった。 一番はYouTubeが見れなかったのが残念。 色々と準備してる間に見せれたらスムーズに出来たのにと。。 部屋も広くてクーラーも掃除が行き届いていて良かった。

せいごろうー 様 このたびはメルキュール佐賀唐津リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応やラウンジ、お風呂、リラクゼーションラウンジ、朝食など、さまざまな施設やサービスをお楽しみいただけたとのお声、大変うれしく拝見いたしました。 特にお子様連れで快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 お部屋や清掃もご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-28

家族で利用しました! 場所も川側でしたが景観が良かったです。 オールインクルーシブがどんなものかと思っていましたが ビールがサービスで飲めるのにはテンションが上がり 今までにないくらい家族が満足していました。 いろんなホテルに泊まりましたがとっても気に入ったようです。 ホテルの構造上、仕方ないかもしれませんがトイレ、風呂の段差があったのが両親的には不自由だったので、他の部屋で次回泊まれたらな、と考えています。 バイキングも朝から壺焼き食べれたり満足できましたが イカ煎餅については、期待しすぎていたのか、思っていたような味ではなかったのが残念でした。 すき焼きも折角のお肉をこれでもかとぎゅーっとするのが何だか勿体無い感じでした。 お客さんがシニア層が多い平日などはこんな食べ物ですよー、出来立てをお召し上がりください、と説明するような接客があるとなおよいかな、、とお節介ながら感じました。 バイキングの並びが不規則で 餃子が少し離れて置いてあったり、ご飯の場所が分かりにくかったりしていたので、どこに何があるかを地図にしてもらえるとありがたかったです。 でも大満足です。いつもバイキングでもあまり食べなかったりする両親がご満悦で文句が出なかったホテルはここが初めてでした。 本当にありがとうございました。 またぜひ利用したいと思います。

こてもこみい

オバさん姉妹2人旅で、昔両親が住んでいた鎮西町・呼子を目的地にやってきました。はじめて宿泊するメルキュール佐賀唐津リゾートさんには大満足の一言です!スタッフの対応・食事・ラウンジサービス・・、どれもお値段以上のクオリティ、ビュッフェの食事の質に関しては高級な食材があまり無くとも、どれも手抜きのない味でした。特にデザートのカップケーキやドーナツは生地もしっとりしていてピールやジャムが入っていたり感心しました。アルコールが無料でピール・ワイン・ウイスキー・酎ハイ・日本酒などが無料なのもビックリ!たいていのホテルはアルコール類は驚くほど高い料金設定になっているのに・・。 改善点をどうしても1つあげるとすれば、部屋のスリッパが使い捨てレベルっぽいのに使い回しという点でしょうか。あまり履きたくないレベルでした。 あと、大浴場はロケーションが良いので、小さくても露天部分があると最高ですね。 総合的には満足度大の素晴らしいホテルでした。 また佐賀に旅行する際は宿泊させていただきます。 ありがとうございました。

こてもこみい 様 この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご両親ゆかりの鎮西町・呼子を訪れるご旅行の宿として当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 「大満足の一言」とのお言葉をはじめ、スタッフの対応やお食事、ラウンジサービスに至るまで数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 特にデザートやアルコールサービスについての細やかなご感想は、スタッフ一同の大きな励みとなります。 一方で、お部屋のスリッパや大浴場に関するご指摘もありがとうございます。 いただいたご意見は、より快適にお過ごしいただける施設づくりの参考とさせていただきます。 「また佐賀に旅行する際は宿泊させていただきます」とのお言葉を励みに、今後もご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-09-22
beenie2

2025年8月に宿泊しました。 チェックインしロビー横のラウンジでフリードリンクが楽しめます。ソフトドリンクやコーヒー紅茶に加えてビールもありますので子供から大人まで寛げます。 時間になったら部屋に移動しました。今回は海側と反対の部屋を取りましたが、部屋から見える松浦川を子供たちは海と思っていたのでまぁいいでしょう。結果オーライです。 今回宿泊した部屋は特段広いわけではなく新しいわけでもありませんが手入れは行き届いていると思いました。ただ、カーテンに子供の手型の汚れがありましたので少し不気味でした(単純な汚れです) 大浴場へ行く際には部屋のカードキーが必要になるので忘れずに持っていきましょう。ロッカーは全てキーがありますので安心して利用できました。サウナがあるのは良いですが水風呂以外の浴槽が一つしかなく少し物足りない気はしました。ただ、その浴槽はとても広いです。 レストランは9Fにあり唐津城が見えます。夜はライトアップされるのでとても良いのではないかと思いましたが利用していないのでわかりません。 キッズメニューが会場の奥の方にありますので見落としやすいので注意です。 総じて良いホテルでした。 機会があればまた利用したいと思います。

beenie2 様 この度はメルキュール佐賀唐津リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在中のご感想を丁寧にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ラウンジでのひとときや、お子様とのご旅行をお楽しみいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お部屋や大浴場についても細やかなご感想をいただき、今後の参考とさせていただきます。 設備面に関しましては、すぐに大きな改修が難しい部分もございますが、快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃・整備の徹底や運用面での工夫を重ねてまいります。 カーテンの件につきましても、清掃体制の見直しと再発防止に努めてまいります。 いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上にしっかりと活かしてまいります。 ぜひまた季節を変えて、唐津の魅力とともに当館をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-27
Reirin24

とても暑い時期だったので、ホテルステイが快適で、大満足でした。 チェックイン後のラウンジ、夜のラウンジ、夕食時のアルコール飲み放題や、夕食時朝食時の素敵な食べ放題や子どもの綿あめ作りなど、飲食面は大満足でした。 帰りの朝、スイカ割り体験もできたのは、初体験だった孫には、いい夏休みの思い出になりました。 ありがとうございます。 ただ残念だったのは、お風呂場の各洗面台にドライヤーがなく(2人に1つ)、持ち込みのドライヤーなどのコンセントもなく、ちょっと不便でした。 また、せっかくスタイリッシュなホテルなのに、館内着が昔ながらの浴衣なのは、残念な限りでした。 冬ならまだしも、夏場は暑くて着たくないです。 トータルでは、とても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

この度はメルキュール佐賀唐津リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 館内で快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 ラウンジでのご滞在やお食事、アルコールのフリードリンク、綿あめづくりやスイカ割り体験など、お孫さまの夏の思い出づくりに当ホテルがお役に立てたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 一方で、大浴場のドライヤー設備や館内着につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は、今後のサービス改善に活かしてまいります。 また機会がございましたら、皆さまでのご来館を心よりお待ちしております。 メルキュール佐賀唐津リゾート
2025-08-03
2025年4月宿泊

家族旅行で利用。 翌日は呼子朝市へ行く予定だったので今回は素泊まりでしたが、大満足でした! 建物自体は古い印象ですが、内装はリノベーションされてるのか綺麗です。 ラウンジへのアクセス付だったので、チェックイン後と21時以降2回利用させていただきました。 ドリンクもスナックも驚くほど充実した内容で良かったです。子供も喜びました。 お部屋は海側の和室。 お布団はセルフで敷きます、寝心地も問題なく快適でした。 部屋のトイレは恐らく古いままで、子供が開錠の仕方が分からずパニックになるハプニングがありましたが、フロントに電話をし対処方法を教えて下さり事なきを得ました。笑 子供含め浴衣のサイズが豊富で、大柄な夫、小柄な私にもピッタリなサイズがあったことが嬉しかったです。 ちなみに子供は上下セパレート、大人はいわゆる普通の浴衣です。 部屋にはポンチョタイプの上着もあり、今回は使用しませんでしたが、ポケットもあったので便利そうです。 アメニティはフロント付近から必要な分持って行くスタイルでした。 お風呂は広々とした大浴場とサウナがあります。 洗い場やドライヤーも数があり、待つことなく使えて良かったです。 脱衣所に備え付けのスキンケアは雪肌精でした! お風呂上がりに休憩室でお茶や甘酒が頂けるサービスもありました。 嬉野や唐津の紅茶や緑茶が用意してあり、地元のものを頂けるのは嬉しいサービスです。 夕食は近くの飲食店へ行きましたが、車だったので不便ありませんでした。 徒歩圏内にも数か所飲食店がありました。 施設、サービス、接客どれも満足です。 機会があればまた行きたいホテルです。 次は食事も頂きたいなと思います。

【直前割】唐津の魅力に触れるホテルステイ/素泊まり・ラウンジアクセス付

この度は、メルキュール佐賀唐津リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご家族での旅行に当ホテルをお選びいただき、またご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。施設やサービスについてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ラウンジの充実したドリンクやスナック、お子様にも喜んでいただけたとのこと、非常に嬉しく拝見いたしました。 お部屋やアメニティ、お風呂のサービスについてもお楽しみいただけたようで、安心いたしました。 施設面に関しましては、古さを感じさせないようリノベーションを行い、快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、ご不便をおかけした点がございましたら、今後も改善に取り組んでまいります。 次回ご宿泊の際には、ぜひお食事もお楽しみいただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後ともメルキュール佐賀唐津リゾートをよろしくお願い申し上げます。
2025-04-07
kurikuri440220
夕陽が綺麗な川側!女子旅で大満足

3人での女子旅で急に宿泊先を変更する事になり‥ 私が宗像のメルキュールに宿泊した事があったのでこちらを選べばせて頂きました。口コミから川側のお部屋を選んで正解でした。夕陽がとても綺麗でした。写真は夕食前にラウンジで撮影したものです。アルコールもおしゃべりも時間を気にする事なく楽しめて翌日は呼子の朝一や道の駅で買い物三昧で大満足の旅になりました♪

【秋冬SALE】唐津の魅力に触れるホテルステイ《夕朝食・ラウンジ特典付》

この度はメルキュール佐賀唐津リゾートをご利用いただき、また素敵なご旅行の思い出をお寄せいただき誠にありがとうございます。 女子旅でのご宿泊に当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 川側のお部屋からご覧いただいた夕陽をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 ラウンジでのお写真撮影や、ご夕食前のひとときもご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変励みとなっております。 また、翌日の呼子の朝市などの観光も充実されたとのこと、旅の良き思い出づくりのお手伝いができましたことを嬉しく思います。 今後とも、お客様の大切なご旅行にふさわしい時間をご提供できるよう努めてまいります。 また皆さまにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-16

10月21日に宿泊 前回宿泊し良かったのでリピです バースデー旅行(恥ずかしながら)色々お世話になりました 心に残るホテルステイでした 川側で高階層の眺め良い素敵なお部屋で宿泊 ご配慮して頂き感謝です 宿泊客も多かったのですが、部屋に入るととても静かでゆっくり過ごせました ホテルロビーに入ると良い匂い 飲料水のサーバー設置、衛生的で便利 良いサービスだと思います 最上階の食事レストラン 唐津城眺めながら朝夕バイキング 品数も多く美味しい テンション上がる スタッフも皆丁寧な対応で気持ち良い 次回は桜の季節にでも 素敵な素敵な1日 ありがとうございました

華2287 様 このたびはメルキュール佐賀唐津リゾートに再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、大切なお誕生日のご旅行に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お部屋からの眺望やレストランでのお食事、ロビーの雰囲気など、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。 お客様のお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。 これからも快適で心に残るひとときをお過ごしいただけますよう、より一層努めてまいります。 次回はぜひ、桜の季節の唐津もお楽しみくださいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-27

朝食付きのプランを利用しました。場所は駅や観光地の虹の松原からも近く、また呼子港へも車で20分ほどで他へのアクセスもとてもいいです。また15時から使えるラウンジは飲み物やお菓子、おつまみの種類も豊富ですし、客室階それぞれに無料のウォーターサーバーが設置されておりホテルでゆっくり過ごすにも向いていると思います。それと朝食にもメルキュールホテルといえばのドーナツボードも体験できます。他にも綿あめマシーンや地元のグルメのいかしゅまいに魚ロッケなどメニューも豊富で大人から子供まで楽しめます!どのスタッフの方も対応がきちんとされており、とても充実した時間を過ごすことができました。

めぐみんちゃお

食事は夕食も朝食もとてもおいしかったです。日本酒も東一を取り扱っていて、最高でした。全然期待してなかったのですが、夕食の自分で作る担々麺がめっちゃ美味しかった! ラウンジも時間帯ごとに色々なお酒が楽しめて大人にとっては楽園のような空間でした。 お部屋は可もなく不可もなくでした。丁度上の階に高校生が泊まっていたのもあって足音が賑やかでしたが、夜は静かでした。タオルがもっと多いと嬉しいのと、クレンジングや洗顔がないのが残念でした。大浴場にはあったのかな? ただ、ウォータサーバーが各階にあるのは非常によかったです。なかなか無いサービスですね。 サウナがあるのは嬉しいのですが、個人で使うマットがないのと、外気浴ができないのが非常に残念でした。しかし、トータルしてまた行きたいホテルだと思いました。

9月に子供連れの家族で宿泊しました。気になる点がいくつかありますが、全体的にはそこそこ満足です。 子供向け設備についてですが、小学校低学年までは子供用作務衣を用意されていて便利でした。それ以上で身長150センチ未満の場合、子供用浴衣だと大きいので手持ちのパジャマを使用しました。子供用スリッパもありますが、靴のサイズが20センチ以上の場合少しきつそうだったのでサンダルを持ち込んだ方が良いです。 オールインクルーシブとのことで、サービスやアクティビティの充実度を期待していたのですが、それぞれのサービスの時間帯が短めで時間帯が被らないので、人が一極集中してゆっくり楽しめなかったのが残念でした。夜のラウンジは満員で騒がしく寛げませんでした。アクティビティの時間中はこまめにスタッフの方が補充などチェックしてくださるとありがたいです。 食事は料理の種類が多く全体的な味は満足です。子供向けエリアにはナゲットなど数品ありました。種類は朝夕固定のようでした。 お風呂は洗い場が多くゆったり過ごせました。

8/18にそれぞれに離れて暮らす家族で宿泊させていただきました。ホテルに到着してすぐ ロビー横のラウンジで生ビールをいただきましたが、ここで飲んだビールが一番美味しかったと みんな大満足でした。また 夕食 朝食共にかなりの品数で、他のホテルのビッフェに置いてないようなメニューがたくさんあり50歳のおばちゃんもわくわくさせていただきました。スタッフの方皆さん対応が素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。お世話になりました。

かめるん0782 様 このたびはメルキュール佐賀唐津リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご家族皆さまでの大切なひとときに当館をお選びいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ラウンジでお楽しみいただいた生ビールが「一番美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 また、夕食・朝食ともに豊富なメニューにわくわくしていただけたとのこと、特に日々のお食事に楽しさや発見を感じていただけたことを大変光栄に思っております。 さらに、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからもお客様に快適で思い出に残るご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また唐津にお越しの際には、ぜひ皆さまでお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-09-16

ラウンジ、飲み物の種類は我が家には満足でした、ビールが夜ないのは知っていての予約だったので問題なしです。ジュースも子どもが満足するには十分でした。 景観が良くて夜はキャンドルなどで雰囲気もよく、非日常を味わえて良かった。 不満な点は、おつまみとお菓子の内容がチープだったこと。 単価あげても良いので、おつまみ菓子のクオリティをあげるか、ワンコインでナッツやチョコが買えるとかあっても良いのでは。あとカフェオレの味が薄かったです。 館内はお部屋も大浴場も清潔感があって、おしゃれで快適でした。 1番良かったのは朝食ブッフェです。種類も多いし美味しいし景色も綺麗。 あとは、卓球が20分交代なのが短かった。 壁が薄いのか隣の喋り声が聞こえる。 抹茶の体験ができたのが嬉しかった。 総じてコスパ良くて満足です。 ゆっくり過ごすのにおすすめ。

mei210 様 この度はメルキュール佐賀唐津リゾートにご宿泊いただき、また詳細なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 ラウンジでのお飲み物、そして景観やナイトキャップの雰囲気など、非日常のひとときをご家族皆さまでごゆっくりお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく拝読いたしました。 ご指摘いただきましたお菓子の内容など貴重なご意見として今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 より多くのお客様にご満足いただけるよう、内容や品質の見直しも含め検討してまいります。 また、館内の清潔感や快適さ、朝食ブッフェの内容にご満足いただけたとのお言葉も大変励みになります。 朝食会場からの景色とともに、唐津の味覚を楽しんでいただけたこと、私どもにとっても何よりでございます。 卓球のご利用時間やお部屋の音の響きについても率直なご意見をありがとうございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 抹茶体験をお楽しみいただけたこと、そして「コスパ良くて満足」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 これからも、皆さまにゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指し、工夫と改善を重ねてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-09-16

昨年利用し、子供達が大喜びしたので今年も利用しました。海水浴グッズを返した際、フロントの方が顔を合わせずそこに置いといて下さい。と言われてびっくりしました。次の日の利用時間も尋ねましたが、適当に返事されたので後から調べ直しました。 ですが、その方以外はとても対応が良くサービスには満足しました。客室清掃の方も、お盆休みの日でバタバタされている中でも必ず手を止めて、ありがとうございました。や、お気をつけて。と温かい言葉をかけて下さりました。他のスタッフの対応が良かっただけに、最初のフロントの方の対応に違和感がありました。子供達も満足して、また来年も行きたいと言ってました。

【夏旅ファミリープラン】お子様歓迎|小学生以下半額・幼児無料/オールインクルーシブ夕朝食付ラウンジ付

水好き55 様 この度は再びメルキュール佐賀唐津リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様にもご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。 しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけしましたことは心に留めております。 頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後のスタッフ教育およびサービス向上に役立ててまいります。 一方で、他のスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉は大変励みとなっております。 これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、全スタッフ一丸となって努めてまいります。 またお子様とご一緒にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-27

子供向けに、縁日をやって下さっていて、子供は大喜びでした! また、プランに含まれていた、室内の砂場でラジコンを使ってお宝ゲットも、とても楽しんでいました。 食事も、和洋中バリエーションが豊かで、見た目も彩り華やかで、子どもも大人も満足しました。 ロビーにフルーツハーブウォーターがあって、すぐに飲めるようになっていたのも嬉しかったです。 従業員のみなさんは、笑顔でテキパキ対応されていて、優秀な方ばかりで気持ちが良かったです。 お土産コーナーも、気の利いたものが多く、色々買わせていただきました。 唯一残念だったのは、建物の一部が古く、それに起因するのか、部屋の畳にクモやアリ?のような虫が数匹いて、畳で寝られなかったことです(神経質ですみません)。 清掃の方はきちんと清掃して下さっているようなので、きっと隙間から入ってきてしまうのだろうと思います。 いずれ残りの部分もリニューアルされると思いますので、それを楽しみにして、またお伺いしたいと思います。

【夏休み】小学生以下半額!ファミリーにおすすめ!砂場でお宝ゲット|ビーチまで徒歩5分/夕朝食付

夏休みの思い出に利用させて頂きました。縁日、スイカ割り、ラウンジ利用と盛りだくさんのイベントで、子どもたちも喜んでくれました。従業員の方も皆さん親切で、特に縁日で素敵な笑顔で対応して頂いた若い女性の方が優しくて、子どもたちもあのお姉さん好きと言ってました。夕食は、混んでて、並んでたので、食べたい物がありましたが、諦めました。朝食は、スムーズに並ばす、食べることができて満足です。また夏休みに行きたいと言ってました。

Relabear

先日、子どもと一緒に宿泊させていただきました。 音に敏感な子どもですが、ホテルの皆さまがとても丁寧にご配慮くださり、初日の夜は安心して過ごすことができました。 そのおかげで、翌朝のビュッフェでは「今日は大丈夫」と自ら声をかけてくれ、少しにぎやかな空間でも落ち着いて朝食を楽しむことができました。美味しいお料理とともに、心温まる時間をいただきました。 親としては、この小さな一歩がとても嬉しく、忘れられない滞在となりました。 またぜひ利用させていただきたいと思います。 本当にありがとうございました。

Relabearさん様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お子さまが安心してお過ごしいただけたとのお言葉をスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 また、ご朝食もゆったりとお楽しみいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。 お客様のかけがえのない思い出の一部となれましたことは、何よりの励みでございます。 また機会がございましたら、ぜひご利用を心よりお待ち申し上げております。 メルキュール佐賀唐津リゾート
2025-08-06