ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年07月02日 09:05:01

確かに広々でした。佐賀牛ポテチなどを1個/泊もらいました。クーポン券も\2,000/泊もらえたので、ホテル内の和食レストランで贅沢に飲食しました。
    リゾートホテルで駅へのアクセスが良くないのがビジネス利用には、ちょっと難
    お買い物は、施設内にあるファミマでOK

2022年06月
    \ご当地おつまみ付/お食事なしのお得なシンプルステイプラン♪(素泊まり)
    【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

テンにゃん1901さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

テンにゃん1901さん [50代/女性] 2022年06月28日 16:48:18

スタッフ皆んなが気持ちいい
    とても親切

2022年06月
    【訳アリお得プラン】のんびり12時C/O♪ブランチにホテルオリジナルバーガーをどうぞ♪≪素泊まり≫
    【お人数に合わせてのお部屋タイプおまかせルーム】

テンにゃん1901さん [50代/女性] 2022年06月28日 16:46:33

ハンバーガーが付いてきたんだけど
    めっちゃ美味しかった
    このコースお得すぎる

【お人数に合わせてのお部屋タイプおまかせルーム】

投稿者さん 2022年06月19日 17:44:01

食事は美味しかったです!
    部屋は古いのでしょうがないですが、部屋別のエアコンが無いのが辛かったです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF【ランクアップ】烏賊活き造り・鮑・佐賀牛鉄板焼 『特選会席』
    【◆禁煙◆【客室最上階フロア】洋室(1~2名様)36平米】

まみむめ22さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

まみむめ22さん [60代/男性] 2022年06月19日 15:48:58

とても広々とした部屋で、しかも角部屋だったので南と西の素晴らしい景色が楽しめました。
    ホテルの西隣にファミリーマートがあって、ちょっとした買い物に便利です。
    フロントの方は大変親切で、唐津と言えば「ヤリイカの活き造り」。
    お店を聞くとちゃんとした専門店を紹介していただけました。電話で空き席状況を聞いていただけるとのことでしたが自分で確認しました。
    アメニティ関係はフロントの前にあり、必要なものを取ります。
    コーヒーやお茶のティーカップもあります。
    朝食もメニュー豊富で美味しかったです!
    とてもお薦めのホテルです!

【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

テンにゃん1901さん [50代/女性] 2022年06月13日 23:20:45

ゆっくり出来て凄く良かった
    スタッフの方々も親切でめっちゃ感じが良かった

投稿者さん 2022年06月13日 23:11:34

フロントの人達と共に裏方の方々が本当にめっちゃ感じがすごくい

【◆禁煙◆和洋室36平米(洋室ツイン+4.5畳)】

どすべえさんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

どすべえさん [50代/女性] 2022年06月12日 19:35:36

古い感じは、ありますが清潔感があるのです全く問題ありません。とにかく広々してて解放感があります。小上がりの畳が良かった。お茶飲んだり地図を広げたり洋室だけよりは、お薦めです。

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月24日 11:12:33

どすべえ 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 00:39:43

子供が近くの学校に通っているので常宿としてよく利用しています。
    夜は1階のレストランで食事しましたが、唐津名物の呼子のイカが絶品でした!強いお酒は飲めないのでカクテルが頂けると尚良いです。大浴場もありのんびりできました。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月24日 11:11:52

投稿者 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

1階の和風レストラン「玄界」をご利用いただいたとの事でありがとうございます。烏賊の活き造りをお楽しみいただけたようで何よりです。
    メニューに載っていないドリンクでもご用意できるものがございますのでぜひ次回はご相談ください。また、メニュー内のジンソーダやチューハイなどを薄めにお作りすることも可能です。ご家族での限りある大切なお時間を楽しくお過ごしいただけるよう、お力になれればと思います。ぜひお気兼ねなくレストランスタッフへお声がけください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 00:24:30

最上階の部屋は海側ではなく川側でしたが、海側とは違い川のすぐ側でゆったりした景観が素晴らしいです。他の部屋にはないコーヒーサーバーもあり、美味しかったです。ゆったりした部屋にあるシモンズベットは最高でした!が、夜中12時に部屋の明かりが突然切れ真っ暗となり怖かったです。いつも通り朝食も品数豊富で最高でした。

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月24日 11:12:13

投稿者 様

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    6月3日0時35分頃に周辺地域にて停電が発生いたしました。停電後、すぐにホテルの非常電源へ切り替わりましたが、停電発生直後お部屋の明かりが消え、大変ご不安な思いをされたかと存じます。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今回は8階の川側にご宿泊されたのですね。川側も海側もどちらにも良さがあり、気持ちの良い眺めですよね。

【◆禁煙◆【客室最上階フロア】洋室(1~2名様)36平米】

ナヨコ745さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ナヨコ745さん [40代/男性] 2022年05月31日 19:58:43

仕事で一泊しました。団体客があるとのことで、席確保のために朝食は早めにいきました。一通りバイキングから食事を取って席に付き、まだ手を付けていない料理を残したまま、別の料理を取りに席を立ちまた席に戻りました。その間2.3分。すると私のテーブルには別の客が座っており、料理もすでに下げられていました。スタッフさんにそのことを告げたところ別の席に案内されましたが、ことごとく連れが居るのでだめです…と言われました。その後も同様に4回たらい回しされました。お茶漬け一つ持ったまま…
    ダイワさんのような大手なら、食事中カード等の設置するなど工夫はないのですか?気恥ずかしいやらで嫌な気分でした。時間がなかったため席が空くのを待てなかったため、食事は諦めました。改善お願いします。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月08日 22:49:08

ナヨコ745 様

朝食の際、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。既にスタッフから報告があり、改善に向けて社内でミーティングを重ねております。

今後はお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、尽力して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル&リゾーツ佐賀唐津

【春夏旅セール】≪朝食付≫!早めのご予約がお得♪GWや夏休みも対象!
    【◆禁煙◆和洋室36平米(洋室ツイン+4.5畳)】

ちぃー201810さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ちぃー201810さん [50代/女性] 2022年05月30日 09:01:30

車じゃないと不便な立地でもあり、ホテル内で食事をしたかったが、最上階は閉ってたり、一階の喫茶も18時に閉ってるし、朝も開いて無くて、不便だった。
    部屋も以前のホテルのまま、リニューアルせずに使っているので、全てが古かった!

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月04日 15:22:08

ちぃー201810 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。
    ちぃー201810 様よりいただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

レストラン担当者

【平日限定】出張・一人旅にオススメ!お部屋はゆったり36㎡をご用意シングルユースプラン≪素泊まり≫
    【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

トイレは大事さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

トイレは大事さん [60代/男性] 2022年05月25日 21:08:01

コロナ対策が徹底しており、安心感があった。また、施設全体に清潔感があり、気持ち良くすこせた。
    スタッフ全員、対応がとても良かったです。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月10日 09:53:00

トイレは大事 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
    コロナ対策としましては、検温、手の消毒、マスク着用など色々とご協力ありがとうございました。
    今後もしっかりと感染症対策を行って参ります。
    またのご利用を心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年05月24日 14:17:12

何もかも最低
    今どきあんなホテルがあるとは
    びっくりです
    部屋はカビ臭い
    食事は夕食がひどかったので
    朝食をとる気分にならず
    大浴場は何の眺望もなし
    スタッフは愛想悪すぎ

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月08日 22:51:38

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル&リゾーツ佐賀唐津

【ランクアップ】烏賊活き造り・鮑・佐賀牛鉄板焼 海の幸山の幸堪能!『特選会席』(2022年度)
    【◆禁煙◆【客室最上階フロア】デラックススイートルーム68平米】

べっしゃん5543さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2022年05月23日 22:00:50

5月21日に宿泊しました、部屋は広々としたツインルーム36平米で快適でしたし、夕食の烏賊活造りは白くなく透き通って、烏賊の天麩羅もサッパリ揚げてあり胃にもたれなく、佐賀牛も量は少なかったですが、美味しく頂きました。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月02日 09:24:59

べっしゃん5543 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝察し嬉しく存じます。
    名物いかの活造りにも喜んで頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルスタッフ一同

期間限定タイムセール!ご夕食は【名物】烏賊活造り&佐賀牛付満喫グルメ会席

投稿者さん 2022年05月20日 21:22:16

クーポンを使って宿泊したので半額程で宿泊出来ました。部屋は古かったですが、和室10畳の部屋に1人で宿泊したので広く使えました。枕が硬くて使えませんでした。2種類用意して欲しかったです。温泉ではありませんが大浴場があり気持ち良く利用できました。朝食バイキングが豪華で良かったです。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月02日 09:23:38

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋とお風呂ではゆったりお寛ぎ頂けたご様子を拝察し嬉しく存じます。
    ご朝食のバイキングにもご満足いただきありがとうございます。
    ご使用いただいた枕でございますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルは片面はパイプタイプ、もう片面は羽毛の枕をご準備しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ゆったり寛げる和室(10畳)】

jjhiromineさんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

jjhiromineさん [60代/男性] 2022年05月17日 12:39:05

リーズナブルな価格と利便性がよく、また利用したいです。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 16:41:23

jjhiromine 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年05月17日 10:16:38

アメニティが部屋内に置いてな来るフロントの方が説明されましたが髭剃り、歯磨きセットも無いのは不快デス

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 16:43:53

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルでは、SDGsの取り組みの一環として、お客様が必要なアイテムを選んでお部屋にお持ちいただくアメニティバイキングを行っております。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

t-tkymさんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

t-tkymさん [60代/男性] 2022年05月13日 19:49:58

ホテルの対応も良く、とっても快適な時間が過ごせました。また、唐津に行くときは使わせてもらいたいです。
    最高の唐津旅行でした。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 16:41:12

t-tkym 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2022年05月12日 02:38:37

周辺に観光するところがあり、よかったです。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 16:37:33

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
    次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。