ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 18:15:43

この日は花火が部屋から見れて大変よかったです。部屋も広く寛げました。

【期間限定】安心旅行の必需品マスクをプレゼント♪<1泊朝食付>

投稿者さん 2020年09月26日 12:50:37

部屋も広く食事も美味しかったです。風呂も広くて満足でした。
コロナ対策も完璧で安心して泊まれました。
また機会がありましたらリピートしたいです。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月27日 18:02:28

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント担当

【秋冬旅セール】<名物>ご夕食は佐賀牛と烏賊活造りを堪能!満喫グルメ会席

投稿者さん 2020年09月24日 15:55:17

コロナ対策で朝食会場が変わっていて案内看板があったが、分かりにくく結局従業員の方に尋ねました。
もう少し分かりやすい表記だと有り難かったです。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月27日 17:53:22

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
案内看板の件、分かり易く変更していくよう検討いたします。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

朝食担当者

【マイカー応援プラン】ETCカード提示で館内利用券1000円プレゼント!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年09月23日 15:46:30

食事は烏賊の活造りが最高でした。
ゲソなどを天ぷらか塩焼きにしてくれるという事でしたが、両方食べたくて無理をお願いしたけど、快く承諾してくれました。
部屋もツインルーム+畳がありゆったりと過ごせました。
部屋飲みをしたのですが、無料のアイスディスペンサーなど、氷を無料でいただければ完璧でした。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月27日 17:53:44

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
イカの活き造り、ご満足頂いたようでなによりです。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

和食レストランスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【特選】烏賊活き造りと佐賀牛&海鮮丼で名物を味わう!彩り会席

投稿者さん 2020年09月21日 22:03:42

食事が極めて残念でした。「佐賀牛付き」という宿泊プランを選び楽しみにしていましたが、薄さ1ミリの切り落としのような薄切り肉のかけらが3枚…冗談かとビックリしました。乾ききった刺身、揚げ物は一口大の野菜天3つと小さな白身魚のフライ…デザートは小みかん1/4サイズのゼリーのみでした。
極め付けは、毎回テーブルの全員が食べ終わって尚5分は待たないと次の料理が出てこない… (子供の料理は大人の3品目を過ぎても来ず…ご飯と味噌汁だけでも早くとお願いして何とか持ってきて貰いました)
夜食を買えるコンビニが近くて助かりました。
部屋の古さ、シミだらけの絨毯、温水便座ではない旧型トイレ、添い寝幼児の追加料金を支払っているにも関わらず部屋にアメニティ無しなどには目をつぶりましたが、締めくくりの料理は、ここ数年様々なホテルに泊まりましたが断トツの失望感でした。
1人2万弱出すならもっと良いところは山ほどあったなという印象です。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月27日 18:03:12

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
させていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋の件についても大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。少しづつではありますが部屋の壁紙と絨毯を張り替えております。
ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。
ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

【スタンダード】迷ったらコレ!ゆったり味わう佐賀牛付季節の和会席

投稿者さん 2020年09月20日 17:31:35

コロナ禍での宿泊でしたが、対策がしっかりとされていて不安は全く感じられませんでした。宿泊客も多めでしたが、施設自体とても広かったので、そこも良かったのかも。友人とのんびりと過ごせてとても良かったです

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月27日 18:01:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 朝食付きプラン!大浴場・無料駐車場完備≪朝食付≫

投稿者さん 2020年09月09日 14:33:34

アメニティが充実していました。
スタッフさんの対応が、笑顔で優しかったです

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月16日 10:08:55

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 00:26:59

ホテルの最寄り駅に着いたのが送迎時間外でしたが快く迎えをしてくれました。ホテルのすぐ前が海で「虹の松原」へも近いので散策にも良かったです。部屋からの眺めも良く、お食事も美味しく、とてもリーズナブルな料金で泊めていただきました。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月10日 09:14:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

和食レストラン担当者

【◆禁煙◆シングル18平米(セミダブルベッド)】

only006さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

only006さん [50代/男性] 2020年09月04日 19:05:50

プラスの点
ビジネスHよりは遥かに広い部屋に、最高の眺望。
こちらのホテルは海側、川側どちらでもくつろげると思います。
接客もさすがです

残念な点
wi-fi…遅すぎます。途中切断が続出します。
あの客数で、あの遅さ…満室とかだったらどれだけ遅いのか???
途中からにwi-fiを諦めてして通常通信とテザリングしていました。
PC用にLAN設備を設けるか、高速wi-fiの導入を願いたいです。
どこの旅館、観光ホテルにも言える事なのですがビジネスホテル以下のwi-fiが多すぎる。
お風呂…外が全く見えず残念。全面曇りガラスでは無く外が見える仕組みにして欲しいです。
アメニティ…歯ブラシ・カミソリ等は某AP●ホテルの方が良いアメニティです、

こう書くとマイナスが多いように見えますけど、AP●ホテルよりは遥かにユッタリ・くつろげるし、
ビジネスホテルに泊まるよりは良いお宿でした。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月10日 09:14:12

only006 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

Wifiの件やアメニティなど、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また、お褒めいただいた点では、スタッフの励みになります。ありがとうございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

客室管理責任者

【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

早良っ子五月晴さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

早良っ子五月晴さん [50代/女性] 2020年08月29日 19:57:55

景色もよく部屋もキレイでした。
夕食の時、マスク入れが用意されていてとても感激しました。これまでコロナ対策は各旅館ホテルしているようですが、夕食にマスク入れが用意されているところはここ以外ありませんでした。安心して外したマスクが使えます。また行きます。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月01日 11:54:01

早良っ子五月晴 様

マスク入れのアイデアは、
ホテル若手スタッフから、「自分がお客様として泊まったら、食卓にあったら嬉しいと思います。」という意見から始めたものです。喜んでいただいて本人も喜んでおります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

和食レストラン担当者

【オンラインカード決済限定】ビジネス・一人旅におすすめ!大浴場・無料駐車場完備≪素泊まり≫
【◆禁煙◆シングル18平米(セミダブルベッド)】

剣天湖さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2020年08月27日 22:04:19

施設自体はとても古いですが、キレイにされてます。
チェックインでは研修中のお姉さんに対応していただきましたが、先輩方に見守られながら頑張ってました。
駐車場も無料と大変お値打な値段で宿泊させて頂きました。
大浴場は時間が良かったのか、貸切で入れました。
横のD○Cホテルビューには成りますが、海や松原も見える美しい景色。
他のダイワロイヤルホテル同様お部屋も広々。皆さんも書かれてますが、せっかくお部屋が広いのですから、ユニットバスやトイレがもう一回り大きいと嬉しいですね。

併設のショップでは近隣の有名なお菓子が並んでおり、こちらでお土産を購入しました。ホテルクレジットも使えました。が、残念なのは他のダイワロイヤル同様に小分けの袋がお菓子メーカーの袋では無く、ダイワロイヤルの袋に成ることです。これを改善していただけるともう少しお土産の売上が伸びそうに思えました。

使い捨てスリッパ あります。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月30日 09:12:34

剣天湖 様
この度はホテル&リゾーツ佐賀唐津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
新入社員の対応や、当ホテルのシステムについて、貴重なご意見、温かいメッセージを頂きました事、心より感謝申し上げます。
今後もお越しいただける全てのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
剣天湖 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

Rose2123さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Rose2123さん [20代/女性] 2020年08月18日 12:56:19

コロナ感染予防ための行動が良くて安心で宿泊出来ました。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月22日 13:40:32

Rose2123 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆【客室最上階フロア】洋室(1~2名様)36平米】

投稿者さん 2020年08月14日 21:38:27

部屋は広くて良かったのですが、カーペットが古くてシミが目立ちました。
またスリッパも古くて繰り返し何回も使用されているようでした。

スタッフのかたの対応は良かったのに、室内は快適とは言い難いのが残念でした。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月15日 09:23:57

投稿者 様

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

客室管理責任者

【◆禁煙◆和洋室36平米(洋室ツイン+4.5畳)】

iyoshi8628さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

iyoshi8628さん [30代/男性] 2020年08月14日 14:06:39

室内各設備が古く汚い。
特にカーペットや冷蔵庫内が茶色くくすんでいたりして、あまり使いたい気にはならなかった。

海水浴利用者向けに玄関屋外にシャワーがあるのは大変助かったが、たまたま見つけたもので、せっかくならもっと使ってもらえるよう案内するべき。

朝食ビュッフェがご当地のものが少なく凡庸。

総じて価格に見合った設備・サービスとは言えず残念。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月15日 09:23:43

iyoshi8628 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

玄関のシャワーの件など、ご意見をいただき、ありがとうございます。

今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

みい8世さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

みい8世さん [70代/男性] 2020年08月07日 18:29:20

全体的には満足しました。気付いた点を二つ。ひとつは部屋のソファーが汚い。もうひとつは改善は無理なのを承知で言わせてもらえばトイレが狭い。後で温水洗浄便座に取り替えたせいでしょうが。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月10日 14:38:56

みい8世 様

客室担当者

【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

hshiroさんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

hshiroさん [50代/男性] 2020年07月22日 06:49:16

お部屋も広くて快適に過ごせました。
大浴場も清潔感があり、シャンプー等の備品も豊富で楽しめました。
今回の宿泊プランには館内利用券が付いていて、館内で食事をしようと決めていて、結局和食を頂きました。他にカフェレストランで「飲み放題プラン」のご案内もありましたが、2,500円の設定はいかにも高い気がしました。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月24日 12:04:32

大浴場のアメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたく商品を多く取り揃えております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
カフェレストランについては現在、ビアホールを開催しており、そちらをご案内させていただきましたが、案内が不十分だったため高く感じたのだと思います、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年06月14日 18:53:37

部屋も広く快適で過ごせました。
川側の景色も雄大でした。
朝食バイキングを期待していたのですが、
コロナの影響で残念です。
いつの日にか、復活をお願いします。
その時は、泊まりに行きます。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年06月27日 16:28:42

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
現在、バイキングでの対応を控えている為、投稿者様の期待にお応えする事が叶わず、残念で仕方ありません。
投稿者様や皆様のご期待に応えられるよう、今はコロナ対策で現状を乗り越え、バイキングが再開した際には、これまで以上にご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ佐賀唐津
フロント担当

【タイムセール】4名までなら何名泊まっても1室10,000円ぽっきりプラン♪(素泊まり)
【☆全室禁煙☆人数に合わせたお任せルームタイプ♪】

投稿者さん 2020年04月01日 09:20:48

三世代で宿泊しました。

朝の食事が新型コロナウイルス感染防止のためバイキング形式から個食形式に変更になっていました。
仕方ありませんが、朝のバイキングが楽しみで予約したので残念でした。
総合的には、楽しく過ごして子供、孫達も喜んでいました。

ただ一点女性スタッフの対応に問題がありましたので徹底をお願い致します。

朝食時に幼児のおしぼりがないのでスタッフがいる所に行きその旨伝えると『個食のお盆に付けている』という回答でした。
幼児は1歳と2歳で個食がありません。よって、おしぼりも付いていません。
大人でも追加のおしぼりが必要になることがあると思います。

経費節減で上層部から指導されているかもしれませんが、感染拡大傾向にある時期、必要な物はちゃんと渡して頂きたいと思います。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月04日 10:43:50

投稿者 様
この度は、ホテル&リゾーツ佐賀唐津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご旅行の大切なお食事に当ホテルスタッフの不適切な対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は接客、応対について従業員教育を見直し、お客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食担当者

【春休み旅行応援!!】メインは佐賀牛!季節のおまかせ和会席≪夕朝食付≫
【◆禁煙◆ゆったり寛げる和室(10畳)】

投稿者さん 2020年03月23日 08:46:11

朝食会場の案内やシステム、そして料理の内容も最低。二度と泊まらないと思う。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月04日 10:44:20

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

朝食担当者

【2・3月宿泊限定】ポイント10%!朝食は和洋バイキング!お好きなものを好きなだけ!≪朝食付≫
【◆禁煙◆和洋室36平米(洋室ツイン+4.5畳)】

ともちん005さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ともちん005さん [50代/女性] 2020年03月09日 18:20:23

お風呂のアメニティがよかった。朝御飯もコロナの影響でバイキングじゃなくて一瞬ガッカリしたけど、お腹一杯になった。お茶漬けが美味しかった。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月14日 09:09:32

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【☆お日にち限定☆お得なプラン】自由きままな♪のんびり唐津旅<朝食付>※10月以降
【お人数に合わせてのお部屋タイプおまかせルーム】