ホテルルートイン十和田 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン十和田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月22日 17:28:23

禁煙の部屋でしたが、若干タバコ臭いのが気になりましたが、ビジネスホテルなので特に可もなく不可もなく。

ホテルルートイン十和田 2021年08月22日 23:36:26

この度はご利用いただきありがとうございます。

お部屋の臭いに関しましてご迷惑をお掛けし、大変失礼いたしました。

以後、同様のご指摘を頂かない様日々の清掃により一層、気を付けて参ります。
    また、空室状況ではありますが、お部屋を替えさせて頂く事も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

◎早割 10日前プラン◎

iwa320さんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

iwa320さん [50代/男性] 2021年07月26日 11:34:15

建物も綺麗で、フロントの対応も親切で丁寧でした。
    また利用したいと思います

ホテルルートイン十和田 2021年07月28日 21:51:06

この度はルートイン十和田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また、当ホテルの設備、サービスにも御満足いただけて大変光栄でございます。

これからもお客様に御満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

日に日に暑さが厳しくなってきております。ご自愛くださいませ。

マルチギフトカード2000円付プラン

投稿者さん 2021年05月23日 21:44:30

夕食、朝食とレストランを利用しましたが、感染対策をしっかりしていて安心して食事ができました。お風呂が狭いのが残念です。

ホテルルートイン十和田 2021年05月23日 22:39:18

この度は貴重なお時間のなか、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    レストラン営業に関しまして、お褒めの言葉を賜りスタッフとしましても大変励みになります。いつも安心してお食事を召し上がっていただけますよう、クリンリネスには特に力を入れて営業しております。
    大浴場に関してましては、早急な改善が難しいところではございますが、次回改修時のご参考とさせていただきます。
    これよりも安心、快適な空間を提供できるよう努力を重ねて参ります。十和田にお越しの際には、ルートイン十和田のご利用をご検討いただけますと幸いです。
    この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    フロント 三浦

投稿者さん 2021年05月02日 18:50:49

コロナ禍での宿泊でしたが、感染予防対策が取られていたので、朝食、夕食そしてお風呂を楽しむことができました。ありがとうございます。

ホテルルートイン十和田 2021年05月02日 21:12:55

この度は、ルートイン十和田をご利用頂き誠にありがとうございました。
    コロナ禍ですが、お客様がごゆっくりおくつろぎ頂き、快適にお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
    夕食時間も短縮でご不便をおかけ致しまして心苦しい限りでございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスを心掛け、日々精進して参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 金子

投稿者さん 2021年04月22日 12:18:07

全体に清潔感を感じます コロナ対策もOK朝食おすすめです。コーヒーフリードリンク良かったです。

ホテルルートイン十和田 2021年04月23日 01:22:03

この度はホテルルートイン十和田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
    ドトールのウェルカムコーヒーサービスはお客様にご好評を頂いているサービスの一つでございます。
    この様な状況下でも、少しでもお客様にご満足いただける様日々取り組んでおります。

一日でも早く、平穏な日々が訪れる様願っております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年03月06日 19:03:49

普通のビジホです

ホテルルートイン十和田 2021年03月07日 04:49:08

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたようでしたら幸いでございます。
    また十和田市へお越しの際は是非当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

フロントクラーク 勝山

【喫煙コンフォートシングル】

audi2743さんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

audi2743さん [80代/男性] 2021年01月21日 19:01:24

フロントの女性の対応がとても親切で初めて利用する老人は安心しました。良かったです。館内利用説明もゆっくり話してくれてうれしかったです。

ホテルルートイン十和田 2021年01月22日 06:58:59

この度はご投稿いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変励みになります。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の疲れを癒す手助けとなれておりましたら幸いでございます。

まだ寒い日が続いておりますので、体調など崩れません様ご自愛してお過ごし下さいませ。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ルートイン十和田 山田

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年01月14日 18:35:49

駐車場がガラガラ
    朝の朝食もガラガラ
    日曜日の宿泊は空いているかと。
    なぜか2階エレベーター脇の
    お部屋でした。
    近くて便利。
    ですよね。

ホテルルートイン十和田 2021年01月15日 00:15:30

いつもルートイン十和田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在にはご満足いただけておりますでしょうか。ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともルートイン十和田のご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月09日 21:58:22

暴風雪への対応が
    色々な意味で不満が残りました。

ホテルルートイン十和田 2021年01月10日 06:19:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にあがとうございました。

今回暴風雪の対応という点で、お客様にご不便、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同改善に努め、よりよいサービスを提供していける様尽力して参ります。

勝山

投稿者さん 2021年01月04日 15:40:11

立地良く食事など便利

ホテルルートイン十和田 2021年01月05日 05:13:45

この度はルートイン十和田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    十和田に足を運ぶ機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月04日 15:39:42

問題なくスタッフ、食事、施設、立地周辺は食事何処もたくさんあり便利!

ホテルルートイン十和田 2021年01月05日 04:57:53

この度はご投稿いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、恐縮です。これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。また十和田にいらした際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月17日 22:24:37

朝食の充実が非常にありがたい。
    パン派にとっては
    4ー5種類のパンから選べてgoods◎
    部屋がシングルから
    ツインにランクアップ。
    広い部屋で快適に過ごせました。
    コンビニは歩いて5分
    青ストライプの制服です。
    冬は雪があるので
    事前に買っていく方がいいとお思います。

ホテルルートイン十和田 2020年12月19日 11:27:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食レストランでは地元産野菜を使用した十和田オリジナルメニューなど、こだわりのお料理を提供しております。
    出張の多いお客様に十和田ならではの味をお楽しみいただければと思います。

十和田と言えばルートインと言っていただけるような、お客様の心に寄り添うホテルサービスを目指し、日々邁進して参ります。また十和田にお越しの際は、ルートイン十和田のご利用をご検討いただけますと幸いです。

三浦

【禁煙コンフォートシングル】

junmasa10さんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

junmasa10さん [50代/男性] 2020年12月14日 17:28:11

ビジネスホテルとしては、不満は有りません。

ホテルルートイン十和田 2020年12月16日 00:28:46

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともルートイン十和田ならびにルートインホテルズをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月04日 17:44:46

シングルからダブルへ変更があり
    いつもより快適に過ごせました。
    館内は暖かく快適。

ホテルルートイン十和田 2020年12月05日 01:16:51

この度はホテルルートイン十和田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

先日十和田でも遂に雪が降り、寒さが身に染みてまいりました。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 16:58:51

十和田現代美術館の訪問のために宿泊しました。今回予定により大浴場と朝食に行けなかったので、次回は楽しみたいです。
    ・ホテルから美術館は徒歩5~6分と近い
    ・コンビニもすぐ
    ・ホテルの人が親切。
     一人で飲みやすい店を聞いたら
     地図で詳しく教えてくれた。
    ・禁煙専用の部屋だったがちょっとタバコの香りがした

ホテルルートイン十和田 2020年11月17日 05:00:21

タバコ臭の件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃の段階で対応すべき問題でございました。
    清掃員とフロントスタッフの連携をより密にし、今回のような事例を未然に防げるよう、対応を改善して参ります。
    また一方ではお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。これからも、お客様に心からご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

投稿者さん 2020年11月10日 09:15:52

安定のルートイン。
    バリューが高い

ホテルルートイン十和田 2020年11月11日 09:01:24

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂き、快適にお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
    これからも値段に見合う、またはそれ以上のサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 勝山

投稿者さん 2020年10月29日 11:55:49

3日間滞在しました。
    隣の部屋の物音が少し気になります。電話してるのがわかるくらいなので、お部屋の防音性は良くないと思います。
    でも、スタッフの方々の対応はとてもいいです。フロントやお食事のスタッフは勿論ですが、お部屋のお掃除をしてくださったルームキーパー(?)の方にも良い印象を持ちました。
    コロナで色々大変とは思いますが、今の安全を維持していただけますよう希望します。

ホテルルートイン十和田 2020年10月29日 23:46:21

この度はホテルルートイン十和田をご利用頂き有難うございました。
    防音についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。設備の問題となってしまいますので解消は困難なものとはなってしまいますが、貴重なご意見として頂戴いたします。
    また、スタッフの対応についてお褒めの御言葉など頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からこのようなお言葉を頂ける事が、私共サービスに携わる者にとって一番嬉しく思います。
    このご時世の中、出来る限りの対策をもってお客様をお迎えしていく所存でございます。

投稿者さん 2020年10月25日 22:53:00

ルートインはウェルカムコーヒーがあって朝には体が暖まる。

ホテルルートイン十和田 2020年10月26日 22:09:13

いつもルートインホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではドトールコーヒーより仕入れた豆を使用し、ロビーではコーヒーマシンを、朝食会場では淹れたてのコーヒーをご利用いただけます。
    肌寒くなり、温かいお飲み物が恋しい季節となってまいりました。ご出発時やご到着時のひと時に、ルートインこだわりのコーヒーをお楽しみください。
    それでは、またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 三浦

投稿者さん 2020年10月22日 09:28:25

十和田美術館そしてバス停に近く、立地はとても良いです。また夜6時からホテル内のレストランも開いていて、このコロナ禍で食事がホテル内で、またGotoクーポンも使えてとても助かりました。お風呂が狭いのがちょっと残念でした。次回もまた宿泊したいと思います。

ホテルルートイン十和田 2020年10月23日 09:07:32

当館は十和田市中心街に位置しており、お食事や観光に便利な立地となっております。
    お風呂に関しましては、貴重なご意見として施設向上に努めて参ります。
    この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 勝山

投稿者さん 2020年10月02日 19:02:28

受付の女性の愛想が悪かったです。
    部屋が全体的に暗い。
    周りに何もないので、つまらない。

ホテルルートイン十和田 2020年10月03日 05:59:36

この度はホテルルートイン十和田をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、スタッフの不適切な態度により、お客様にご不快な思いをおかけしてしまったこと、ここにお詫び申し上げます。
    フロント係はホテルの顔であり、そのホテル全体を表す鏡でもあります。私共の提供するサービスがまだまだ、満足のいく水準に達していない、そのように痛感いたしました。
    この度いただいたご意見への反省をもとに、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス内容の改善、質の向上に努めて参ります。
    また、お部屋の照明に関するご指摘も、今後の空間作りの参考にさせていただきたいと思います。
    この度は、貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
    ルートイン十和田 フロントクラーク三浦