ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

ホッケ1961さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ホッケ1961さん [50代/男性] 2020年08月06日 18:12:41

インターから近く次の日の予定にも便利でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年08月08日 04:52:09

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
仙台にお越しの際はホテルルートイン仙台泉インターをご予約賜りますようお願い申し上げます。
大変暑さが厳しくなりますがご自愛くださいませ。

ホテルルートイン仙台泉インター       フロントクラーク   斉藤

【シングルルーム☆禁煙☆】

ホッケ1961さん [50代/男性] 2020年08月06日 18:08:22

リーズナブルに利用でき、空いてもいて良かったです。
浴場もきれいでした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年08月08日 05:02:59

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
宿泊の際ご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様のために更なる向上を目指し精進して参ります。
暑さ厳しい日々が続いておりますがご自愛くださいませ。

【シングルルーム☆禁煙☆】

少林寺木人犬さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

少林寺木人犬さん [40代/男性] 2020年08月01日 21:17:01

ドライバーとしては高速道路インター近くで非常に利便性の高いホテルだと思います。仕事でいつも利用しています。現在のコロナ禍は大変かと思いますが、頑張って頂きたいと存じます。また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年08月03日 21:13:41

ホテルルートイン仙台泉インターでございます。
この度は当ホテルにご宿泊、並びにお忙しい中クチコミに投稿いただきまして誠にありがとうございます。
このようなご時世でございますが、お客様に少しでも安心して頂けるよう精進して参ります。
まだまだ気の休まる時ではございませんがどうぞご自愛くださいませ。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン仙台泉インター フロント桃井

【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★無料バイキング朝食★駐車場・大浴場完備★

投稿者さん 2020年07月26日 17:14:43

いつも利用させて貰ってます。
傍に系列の居酒屋があり 夕飯も食べれてとても便利です

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年07月26日 21:26:42

いつも、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
はなの夢もご利用いただきありがとうございます。
このようなご時世でございますが、その中でもお客様にご安心してお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

当ホテル併設居酒屋でも使える!ルートイングループ共通お食事券2000円付プラン
【コンフォートツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年07月24日 16:42:59

泉区にての仕事で良い場所にあり助かりました。
朝食もおいしかったのですが、窓が喚起の為、開いていると思い、その近くに席を取りましたが、その外が車が止められる場所で、途中から車がバックで入り、排気ガスが…
早々に、引きあげました。一考、ください。

ゆたりとしたベットで、落ち着けました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年07月25日 20:41:09

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
ご朝食の件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことが起こらぬよう気付いた時点で換気する窓を替えるなどして対応してまいります。
お客様に快適にご朝食をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同細心の注意を払って参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

【ファミリー】☆ゆったりロングステイプラン☆ ■12時まで延長無料!■

投稿者さん 2020年06月23日 19:18:12

夕ご飯を食べるレストランがなく残念でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年06月23日 21:17:45

この度は数多くあるご宿泊施設の中からホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂きまして感謝申し上げます。
ご夕食会場に関しましては誠に申し訳ございません。
通常でしたらホテル向かいにございます居酒屋「はなの夢」にてご夕食を召し上がっていただけますが、コロナウイルスの影響によって6月中は休業となっていた次第でございます。
ご夕食を楽しみにしていただいたお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。営業再開が未定となっていた「はなの夢」も7月から再開となりました。
今までの営業とは異なることもありますが、お客様に満足していただけますよう従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン仙台泉インター フロント桃井

投稿者さん 2020年05月07日 17:32:17

新型コロナで騒がれている最中に宿泊させて頂きました。私も万全の態勢で伺いましたしホテル側の感染対応も完璧に行われていましたので安心して宿泊出来ました。

2020年05月
ホテルルートイン仙台泉インター 2020年05月07日 21:18:54

この度はホテルルートイン仙台泉インターへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂き感謝申し上げます。
現在、このようなご時世の中、ご宿泊頂けるお客様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。そんな中、お客様に安心してホテルライフを過ごして頂くためにもできる限りの事は行っておりますが、このような感謝のお言葉を頂き本当にスタッフ一同ありがたく思っております。
まだまだ、気の休まる時ではございませんが、なお一層お客様の安心・安全を守るべく努めて参ります。
どうぞ、これからもお身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割り】10日前プラン

投稿者さん 2020年04月27日 14:08:10

到着が少し早くなり、チェックイン時間より早かったのですが、スムーズに対応してくるました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年04月28日 06:00:33

また、お忙しい中投稿いただき感謝申し上げます。
チエックインもスムーズに行われたようなのでとても嬉しく思います。
これからも尚、一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
今後もルートインホテルズホテルズご予約賜りますようお願い申し上げます。
このようなご時世でございますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月27日 14:05:54

全国チェーン店の安心感!仕事の都合で朝食は食べられなったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年04月28日 06:25:25

ご朝食をお召し上がりならなかったようですが次回、宿泊の際是非お召し上がりくださいませ。
地産地消の料理などご用意しております。
このようなご時世ですのでご自愛くださいませ。
今後共、ルートインホテルズをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 斉藤

【シングルルーム★喫煙可★】

投稿者さん 2020年04月08日 18:46:57

昨夜も快適に宿泊させていただきました。
大浴場、部屋、朝食、どれも非常に満足です。

2020年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2020年04月10日 04:53:46

この度はホテルルートイン仙台泉インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様からお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変喜んでおります、今後もお客様の為に精進してまいります。これからもルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。
このようなご時世でございますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月08日 17:38:02

1週間のうち2回利用致しました。朝食も幅広くご準備頂いていますので大変満足しております。チェックインの時に対応されたスタッフがかなり機嫌が悪かったのか言葉遣いも表情も気になるレベルでした。予定時間に当たり前にチェックインしたつもりでしたが私側に何か原因があったのかな?次回は笑顔でお願い致します。

2020年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2020年04月09日 14:48:45

またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
このようなご時世の中ご宿泊頂いているにも関わらず、スタッフの接客につきましてはご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、このようなことが二度とないよう、もう一度全員でお客様をお迎えする姿勢を作り上げて参ります。
今後ともルートインホテルズのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロントクラーク 佐藤広樹

【コンフォートツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年04月07日 21:02:16

朝食を終了時間15分前に食べましたが、十分な量があり、残り物感がなかったです。
それでも仕方のないことと思いながら行ったので、良い驚きでした。

2020年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2020年04月09日 07:20:23

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルでは日ごとでメニューを変えており、連日お泊りいただいた際にも違ったメニューをお楽しみいただけます。
また不定期ではございますが、仙台名物「笹かま」や「ずんだ餅」なども提供しており、好評のお声を多数頂いております。
次回お越しいただいた際にはそういった点もお楽しみいただけたら幸いでございます。
このようなご時世で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月07日 10:28:08

最近は他ホテルを使っており、宿泊してなかった為か、クオリティの高さに改めて気付かされました。

この金額でこのクオリティであれば、
これ以上の高級ホテルに泊まる必要はないですね。

2020年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2020年04月07日 20:44:46

この度は数ある中から、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
またご利用いただけました際には、更にご満足いただけるよう、これからも日々精進して参ります。
このようなご時世でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月04日 15:46:11

久しぶりに宿泊しました。
やはりクオリティは高いですね。

部屋の清潔感、キレイな大浴場、種類豊富でしっかりアテンドされた朝食。

流石です。

朝のチェックアウト時にフロントに1人しかみえなくて、
チェックアウト待ちが私含めて3人いたのだけが、今回の減点ポイントです。

2020年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2020年04月04日 23:20:32

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
チェックアウト時、お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお部屋対応等もありますが、ご迷惑をかけないように人員配置等に努めて参ります。
その他、お褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。このようなご時世の中、ご宿泊頂けるお客様に安心並びに快適なホテルでのお過ごしが頂けるよう、今後も精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月30日 18:22:58

3月28日宿泊。コロナウィルス対策で朝食のブュッフェが中止になるかと思いましたが、期待以上の種類と内容に大変満足致しました。今週また仙台へ伺う予定で再び宿泊させて頂きます。全く同じコースで1か月前から予約していましたが、その時のセット料金が15千円での予約、直前に同じ内容の料金を拝見したら12千円以下なのが理解出来ませんでした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年03月31日 06:26:40

お忙しい中、ご意見・ご投稿頂き感謝申し上げます。
また、今週再度ご予約頂いているという事で、このご時世深く御礼申し上げます。
ご予約に関してのご料金の件につきましては、お詫び申し上げる他ございません。
本来はないことですが、このコロナウイルスの件で私共も直前になって宿泊の料金を下げざるを得ない現状となってしまいました。ご納得頂けない点もあるかと存じ上げますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
何とかコロナウイルスに負けぬよう、ホテルの衛生管理等にこれまで以上に力を入れ、万全の態勢でお客様をお迎えする所存で参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年02月29日 14:17:20

2月23日ツインを利用、部屋は普通で、枕元にコンセントが無いのが不便でした。でも、朝食がとても美味しいかった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年03月02日 23:49:11

この度は、数あるご宿泊施設の中からホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンセントの件につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、全客室の枕元にコンセント及びUSBジャックを設置しておりますが、その上にカバーがございます為、大変見えづらくなっておりました。
現在は、シールを貼りお客様に気づいていただけるよう工夫しております。

また、ご宿泊者様が無料でお召し上がりいただけるご朝食は、連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう、日々異なるメニューをご用意しておりますので、またご宿泊いただける際にはぜひお召し上がりいただければと存じます。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台泉インター 佐藤

投稿者さん 2020年02月26日 21:37:58

エコ清掃の対応が悪すぎる。頼んでても清掃され景品なし。対応も人による差があり、サービス自体浸透していないよう。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年02月28日 21:39:55

お忙しい中ご意見を頂きましてありがとうございます。
この度はエコ清掃に関する説明不足、誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのサービスの1つとして実施しておりながら、対応に不備がありお客様からのご意見を頂く形となってしまいました。
全スタッフがしっかりとお客様にご説明・ご案内ができるよう再度努めて参ります。

【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年02月26日 17:25:14

建物も新しく
部屋も新しく良かったで

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年02月27日 06:44:41

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきスタッフ一同心より喜んでおります。今後もより一層満足いただけるおもてなしを心がけてまいります。
仙台にお越しの際はホテルルートイン仙台泉をご予約賜りますようお願い申し上げます。
寒さ厳しい日々が続いておりますがご自愛くださいませ。

【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

gotch-japanさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

gotch-japanさん [60代/女性] 2020年02月12日 20:39:38

車での入り口がちょっとわかりずらい。
チェックインの時は明るかったのと初めてなので気を付けて探してゆっくり走っていたので良かったけど外出して暗くなってから戻る時、奥のほうの車屋さんの「P-IN」の看板を目指してしまい行き過ぎてしまいました。後ろから車が来ていてバックできず、また4号線に出てグルット回って入場しました。自分の注意が足りないのですが、もう少しパーキングの入り口がわかりやい表示があればと思いました。
ほかのルートインも同じで大浴場がありがたく、サービスの朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年02月13日 06:05:16

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
当日、お越しの際、大変ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続いておりますがご自愛くださいませ。

フロントクラーク 斉藤

【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

モモネクター8875さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

モモネクター8875さん [40代/女性] 2020年02月11日 13:28:09

旅行に使わせていただきました
ルートインが好きでいろいろな所のルートインにお邪魔していますがアメニティが何個もあったので何回もお風呂に入るのが好きなわたしにはとてもありがたかったです
スタッフのサービスもとても良く大満足です
他のルートインなら朝食と同じ所に夜の食事するお店がありますがこちらは隣接していて一度建物から出るようにはなりますが、外食した雰囲気を味わうことができてとてもよかったです

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年02月12日 07:06:39

この度は数ある中からホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
数々のお褒言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉を導入しており、疲労回復や免疫力増加の効果がございます。疲れたお体をごゆっくり癒していただけることと存じます。
また、隣接のはなの夢では当日限定のおすすめメニューや、曜日ごとで変わる割引キャンペーンを行っております。次回お越しの際はまた違ったメニューもお楽しみいただけると幸いでございます。
お客様から頂いたご意見をもとに、より一層ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
また仙台にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度はご利用いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルルートイン仙台泉インター 加藤

【早割り】10日前プラン