ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

seyasan1222さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

seyasan1222さん [40代/女性] 2018年10月15日 20:36:29

今回二回目、セキスイハイムスーパーアリーナでのライブ後に宿泊しました。会場から30分程度で、無料駐車場もあり、非常に便利です。また、近くにコンビニも飲食店もあり、イオンもアウトレットも近く、帰りも楽しめます。
朝食は、会場がやや狭いものの、メニューが豊富で目移りするほどでした。
部屋は、隣の音は気になりませんが、廊下の音はかなり聞こえます。遅くまで廊下で話している方がいたのが気になりました。それ以外は、満足で、また使わせていただきと思っています。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年10月19日 06:46:32

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は廊下の話し声によって室内でゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのこと、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。快適な空間をご提供させていただく立場にありながら館内の様子が把握できていなかったこと深く反省致します。
今後万が一同様の事が起こった際はフロントまでご連絡頂きたく存じます。即時対応させて頂きます。
朝食について、会場は曜日によって大変混雑が予想され、お待ち頂く場合がございます。会場が広ければ幾分緩和するのですが、限られたスペースで運営を行っているのが現状でございます。フロントで混雑する時間帯をお客様にお声がけさせて頂いておりますが座席数の関係でご不便をお掛けしてしまうことをお許しください。現在椅子とテーブルの増設を検討しております。

セキスイハイムスーパーアリーナでのライブ鑑賞はお楽しみ頂けましたでしょうか。ホテル近隣の商業施設や当館の無料駐車場についてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。次回のご旅行も当館を拠点にお楽しみ頂けたらと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割り】30日前プラン

投稿者さん 2018年10月01日 19:42:11

朝食のラインナップがお気に入りです!

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年10月04日 01:55:20

朝食サービスにご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。

ひ-さんさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ひ-さんさん [50代/男性] 2018年09月30日 21:06:19

いつも綺麗で安心して宿泊でき有り難いです

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年10月11日 05:34:29

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊の際ご満足頂きスタッフ一同心より喜んでおります。感謝申し上げます。
今後も尚一層、ご満足いただける様精進して参ります。
仙台にお越しの際はルートインホテルズをご予約賜りますようお願い申し上げます。
寒暖の差が厳しい季節になりますがご自愛くださいませ。

‘‘*☆宮城観光ガイドブックプレゼント☆*‘‘

ひ-さんさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ひ-さんさん [50代/男性] 2018年09月30日 21:02:43

時々宿泊させて頂いております!
ルートインは綺麗どこいってもキレイで安心、気持ちよく利用できる補填です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年10月11日 06:13:24

また、ルートインホテルズをご利用頂いており深く感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
寒暖の差が厳しい季節になりますがご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年09月27日 17:23:06

大浴場もあり、ゆっくりと休むことができました。
スタッフさんも大変丁寧で好印象でした。
また機会があれば立ち寄らせていただきたいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年09月28日 06:22:00

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回お泊りいただいた際、お褒めのお言葉を頂 戴しスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様のために尚一層精進して参ります。
仙台にお越しの際、ルートインホテルズをご利用頂ますようお願い申し上げます。
寒暖の差が厳しい季節になりますがご自愛下さいませ。
返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

【早割り】10日前プラン
【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

tyontyon7さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

tyontyon7さん [50代/男性] 2018年09月26日 08:40:10

食事は美味しかった。部屋では、今ではスマホやタブレットなど、USBで充電するものが増えているので、USBのタップが机とベットにほしい。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年10月11日 06:03:22

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますがフロントで貸し出しを行っております。説明不足で申し訳ございませんでした。
今後もご意見、ご感想等頂戴できれば幸いに存じます。宜しくお願い申し上げます。
仙台にお越し際はホテルルートイン仙台泉インターをご予約賜りますようお願い申し上げます。
大変、返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

【早割り】10日前プラン

投稿者さん 2018年08月19日 18:29:11

東北各県を巡る旅で1泊宿泊しました。

朝食は、凄く混雑してたので、散歩に出かけ時間をずらして利用しました。

たまたまエレベーターで一緒になったビジネスマンは、朝食付きプランなのに、時間がないと諦めてました。何かしらの対策をして欲しいです。

あと、担当の方は大変だと思いますが、浴室の水垢など清掃をもう少しやって欲しいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年08月21日 22:54:17

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在、朝食会場の座席数を増やすべく、協議を進めております。
即時解決とは相成りませんが、ご案内の対応などを改善して参ります。
また浴室に関しまして貴重なご意見有難うございます。
今後の清掃の際、徹底して清掃を行って参ります。
寒暖の差が激しい時期となりましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 和田山

【コンフォートツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年08月13日 22:08:09

【サービス】表玄関側で駐車場の空いている場所(4箇所)全て三角コーンが置いてあったのでフロントに確認すると体の不自由な方用に1箇所、電気自動車用に3箇所を確保しているとの説明でした。電気自動車の充電器は1台しか無く入り口からも少し離れているので3箇所も空ける必要が無いのでは?と確認しましたが無理の一点張りで別の場所を案内されました。しかし1時間程して駐車を断られた電気自動車用のスペースを見ると電気自動車ではないベンツが停められており、。差別を受けたと感じました。又、チェックイン時もプラン料金に含まれているクーポンが渡されていない事に気づき3人が同様のプランなのに2枚しか発行されませんでした。【部屋】喫煙ルームの臭いが喫煙者でも不快な程残っており、消臭剤でも消えませんでした。【朝食】席の空きが無いのに入場を止めない為、人で溢れてグチャグチャでした。ルートインには他県で幾度も宿泊した事がありますが、この様な不愉快な思いをしたのは初めてです

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年08月16日 22:22:47

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの説明不足や不手際により多大なるご迷惑と、ご不快なお気持ちをさせることと成りましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
駐車場でございますが、正面玄関の左側は障害者のお客様用に2ヶ所確保しておりました。右側の2ヶ所の駐車場は、当日大型トラックのご予約がございました為に、切り返し用のスペースとして確保をしておりました。
その他3ヶ所のうち1ヶ所が電気自動車用、2ヶ所は全高が高いお車または全高が低く立体駐車場をご利用頂けないお車用のスペースとして確保をしておりました。
駐車しておりましたベンツは全高が低く立体駐車場をご利用頂けないと判断した為、コーンにて確保しておりました平面駐車場をご案内したものでございます。
お客様がご予約されましたアウトレットクーポン付きプランでございますが、1名様に1枚ではなくご1室に付き1枚のプランでございます。
私共の説明不足でございまして、大変申し訳ございません。
喫煙ルームの臭いでございますが、喫煙のお部屋は常に喫煙ルームとして使用しております為、完全に臭いを取ることができかねるものでございます。臭いに関しましては、ご予約の際にお申し付け頂ければ、私共でできる限りの消臭対応をさせて頂きますので、ご遠慮無くお申し付け下さいませ。
朝食のお席に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
13日のご朝食は過去最多のお客様がお越しになり、スタッフ間の対応が間に合わない状況でございました。柔軟な対応ができないことは、ホテルスタッフとしてあるまじきこととスタッフ一同猛省しております。
今後このようなことがございませんよう、各スタッフの対応や連携を高めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
どうか今回のことにこりませず、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 和田山

【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

gmc1995aさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

gmc1995aさん [40代/男性] 2018年08月01日 16:59:28

立地も良く、いつも大変お世話になっております。
仙台中心部と比較すると料金もリーズナブルで大浴場でゆっくりと
疲れを取ることができます。

2018年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2018年08月14日 07:15:59

お褒めのお言葉を頂き。大変嬉しく存じます。

【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

akf1111さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

akf1111さん [40代/男性] 2018年07月16日 21:24:30

まあまあかと思います
またの
機会あれば
つかいたいが
併設の飲食店が

混みすぎ

席数が少ないのかも

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年07月23日 23:50:47

この度は、ホテルルートイン仙台泉インター並びに海鮮ダイニングはなの夢をご利用いただき誠にありがとうございます。
お席に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
「海鮮ダイニングはなの夢」では、ご宿泊のお客様のみならず、一般のお客様にもご利用いただいております。そのため週末や三連休は混み合うことがございます。ご宿泊のご予約と同時にお席のご予約も承っておりましたのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様により満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 中鉢

【女性限定】特典付☆レディースプラン【夏タビ宮城 女子友旅】
【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

bronzedenimさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

bronzedenimさん [40代/男性] 2018年07月10日 11:12:01

所用で前日予約になってしまいましたが、さすがはルートインさんと感じました。
良かったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年07月22日 13:44:49

お褒めのお言葉を頂き。大変嬉しく存じます。
これからも、お客様により満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

蜂谷

【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

aprilboy2665さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

aprilboy2665さん [50代/男性] 2018年05月21日 11:08:54

仙台国際ハーフマラソンのためなかなかホテルが取れない中、
お安く泊まらせていただきました。
ネオン街には遠いので敷地内の居酒屋で夕食を済ませましたが、
ボックス席に薄いカーテンがあり、リラックスできました。
朝食もおいしかったです。初めてのルートインでしたがまた利用させていただきます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年05月22日 01:46:10

お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。これからもさらにご満足いただけるよう精進して参ります。

仙台にご来仙の際はホテルルートインをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

寒暖の差が激しい季節ですがご自愛下さいませ。

フロントクラーク  齋藤

投稿者さん 2018年05月05日 17:01:34

子供と二人での利用でした。2名で予約しているにもかかわらず枕が1つしかなく、フロントにお願いしました。すぐに対応して頂けました。
お部屋は学生さんが多いフロアでしたが、隣の部屋の音等が気になることもなく快適でした。
ゴールデンウィークの混雑している時期なので、大浴場の混雑はある程度覚悟しており、多少遅めの時間に入りましたが、脱衣所にまで浴室に入れない方が沢山居てとても子供を連れて入れる状況ではなく、部屋での入浴となりました。
あれだけの人数を一挙に入浴というのは、衛生的にもどうなのかと少し心配になりました。せめて一度に入れる上限人数をもうけての案内等、何かしらの対策をお願いしたいです。
そのせいもあり夜遅くの入浴になってしまい、子供が起きられず朝食は取らずにチェックアウトしました。
各地のルートインを利用しておりますが、今回のようなことは初めてだったので少し残念でした。
立地も良くとても利用しやすいホテルだと思いますので、少しでも改善されることを願います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年05月18日 01:59:18

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

2名様でのご利用にも関わらず、お部屋の準備不足があったこと、大変申し訳ございませんでした。また、大浴場の混雑具合をフロントで把握できておらず、ご不便をお掛けしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を参考に大浴場の鍵の受け渡し方法を変え、フロントで状況判断やお客様へのアナウンスが行える体制を作っております。
より快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月02日 14:17:52

バイキング朝食で惣菜が少なかったです!
もっといろんな美味しそうな惣菜が食べたかった!例えばカレーやハンバーグとかあればよかっです!

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年05月18日 01:35:55

朝食の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。どの時間帯も品数を切らさずにご提供できるよう改善して参ります。
仙台名物なども各種揃えておりますので、またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月01日 20:30:01

部屋は暑かったくらいで、広さ的には子どもいても苦にはならなかったし、周りの部屋も子ども連れだったので、気持ち楽でした。ただ、車の出入口が一つで、一方通行だったので、車で買い物には不便でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年05月18日 01:23:54

この度はホテルルートイン仙台泉インターへご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルの入口や経路などの点でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
周辺には迂回路等もありますので、次回お越しの際にはフロントにお訪ねくださいますようお願い致します。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント  猪狩

投稿者さん 2018年04月30日 17:27:21

出張で利用させて頂きました。部屋はキレイですし、朝食も美味しく頂きました。レディースプランのアメニティもとても良かったです。立地は私の場合徒歩での利用でしたので、少し遠く感じましたがお車での利用でしたらとても便利だと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年05月19日 06:07:40

ご宿泊いただきお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同の励みとなります。今後も精進して参ります。
仙台にお越しの際はホテルルートインをご利用くださいますようお願い申し上げます。
寒暖の差が厳しい日が続いて」おりますがご自愛くださいませ。
返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン仙台泉インター フロントクラーク             齋藤

【女性限定】特典付☆レディースプラン

投稿者さん 2018年04月19日 20:44:42

他の方も書かれていましたが、ホテルまでの道がわかりにくかったです。チェックインして部屋に入ると、何とも言えない生臭い臭いが鼻をつき、備品の消臭スプレーを使っても効果は感じられませんでした。耐えかねてフロントに電話し部屋を替えてもらったところ、替わりの部屋は臭いは気にならず安心したのも束の間、トイレの便座に汚れ(液体?)が付いていました。またフロントに電話するのも気が引けたので、持っていた除菌ウエットティッシュで念入りに拭きました。シャワーを浴びて部屋に戻った時も嫌な臭い(先ほどとは違う)がしました。エアコンのスイッチを切ると気にならなくなったので、原因はエアコンだったようです。空気清浄機も稼働させていたのですが。その後しばらくしてベッドに入ると、今度は枕なのか布団なのか、これまでとは違う不快な臭いが…。
このところ、必要に迫られてビジネスホテルに泊まる機会が多いのですが、こんなことは初めてです。
備え付けのパジャマも使う気になれず、念のためと思って部屋着を持って行って正解でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年05月20日 02:00:12

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いた際に度重なるご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないようよう十分気を付ける所存でございます。重ねて深くお詫び申し上げます。
従業員一同猛省するばかりでございます。

寒暖の差が厳しい日々ですがご自愛くださいませ。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク       齋藤

【女性限定】特典付☆レディースプラン

投稿者さん 2018年04月08日 01:57:35

部屋のカードキーの磁気が度々ダメになり(スマホなど近づけないように注意したのに)2泊3日で4回もフロントへ出向いた。お風呂上がり、朝食後などエレベーターから1番遠い部屋の前まで行き、キーが使えずまたフロントへ行きの繰り返しで相当ストレスでした。
朝食会場へ行くとき、フロントの前を通っても挨拶しない男性従業員がいて感じが悪かった。
トイレのドアに髪の毛がべったり張りついていた。

ベット・朝食は満足でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年04月17日 07:33:43

この度はホテルルートイン仙台泉インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
カードキーの件ではお客様へ再三ご迷惑をお掛けする形となってしまい大変申し訳ございませんでした。何度もフロントへお越し頂くこと自体、有り得ないことであり、大変心苦しく感じております。即時新しいキーを作り、お渡しできる体制を整えて参りたいと思います。また、早朝の男性従業員の件につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様への挨拶と言う基本部分を再徹底し、お客様の満足に繋がるサービスを行って参ります。トイレの髪の毛につきまして、この度の清掃不行き届き、誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃及び確認を徹底して参ります。
この度は度重なるご不便とご迷惑をお掛けしてしまったことを猛省すると共に、貴重なご意見を頂きましたことを心より感謝申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

【コンフォートツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年02月20日 21:27:20

1月にセキスイハイムスーパーアリーナで行われたライブの際に利用させていただきました。
フロントの方の対応も申し分なく、朝食もおいしくいただいたのですが・・・
全室でWOWOWが見れるとの事でしたが視聴できませんでしたし、その他宮城県内の放送、BS放送も見れませんでした。
何か原因はあったかと思いますが、受信状態はチェックしておいて欲しかったです。
ルーム内ではシャワーカーテンのレールの黒ずみが気になりました。
ルートインさんは大好きで他の地域でも利用させてもらっていますし、これからも利用したいと思うので、次回に期待します!

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年03月01日 10:33:16

お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。テレビの視聴の件、レールの黒ずみについても再度、清掃時の確認の徹底を致します。
お客様からの貴重なご意見を無駄にすることの無い様スタッフ一同励んで参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

蜂谷

【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年02月18日 12:30:50

車で行ったのですが、ナビがおかしかったせいもあるのですが、入り口は見えてるのに、
なかなか辿り着けず、しばらくグルグルしてました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年02月25日 11:17:58

当ホテルへの経路が分かりづらく大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これから杜の都仙台は新緑の季節となりますので是非、また足をお運び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  蜂谷