ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

TS。さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

TS。さん [40代/男性] 2019年03月12日 21:42:16

娘が宿泊しました。設備、アメニテイが充実しており気持ち良く過ごすことが出来ました。有難うございました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年03月20日 07:10:03

ご利用の際お褒めのお言葉頂きスタッフ一同喜んでおります。これからもお客様のために一生懸命取り組んでまいります。
春が近づいておりますが寒暖の差が激しい季節でございますがご自愛くださいませ。
今後もホテルルートイン仙台泉インターを宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク  斎藤

【女性限定】特典付☆レディースプラン【夏タビ宮城 女子友旅】

投稿者さん 2019年03月11日 08:29:45

家族旅行で宿泊しました。ルートイン系は久しぶりに泊まりました。安定しています。安心して泊まることができました。一つだけ、車で来たときホテルの入り口が少し分かりずらい(側道に入ってくる必要がある)これは仕方ないですね。二回目からは大丈夫でしょう!また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年03月16日 05:44:41

また、日頃ルートインホテルズをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの入り口がわかりずらく大変失礼いたしました。
厳しい寒さが続いておりますがご自愛くださいませ。

フロントクラーク  斎藤

【ファミリー】“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”

投稿者さん 2019年03月11日 08:25:54

初めて宿泊しました。
最初入った部屋で嫁が窓を開けたら閉まらなくなり、女性の従業員さんが来て見てもらいましたがやはり直らず部屋を大きいところに変えていただきました。
とても申し訳なかったです。一生懸命やってくれた女性従業員さんには感謝しかありません。ありがとうございました。またこちらに来た際には宿泊しますので宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年03月16日 05:15:29

お客様に感謝のお言葉いただき恐縮でございます。ありがとうございます。
今後もお客様のために一生懸命取り組んで参りますので宜しくお願い申し上げます。
厳しい寒さが続きますがご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年03月04日 15:00:30

夕食時、ホテルの入り口にある、居酒屋を利用。ボリューム、サービスなど非常に良かったです。

朝食バイキングは、宮城県らしい食材を使った物を食べれたら、良かったですね。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年03月16日 05:05:25

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。。
今後もお客様の立場になって喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

フロントクラーク 斎藤

投稿者さん 2019年03月04日 14:46:04

朝食バイキングの品数が、少な目かと思います。
宮城県でしか食べれない物など、個性が欲しいですね。

ホテル入り口にある、居酒屋さんはボリューム、サービスは非常に良い。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年03月16日 04:57:39

ご朝食の件でご指摘いただきましたことに関して真摯に受け止め地域特産の品物を検討してまいります。

フロントクラーク 斎藤

【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

もりおかのじさまさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

もりおかのじさまさん [70代/男性] 2019年02月12日 21:24:36

ダミーのルームカードで外出中でも部屋の温度をキープでき、暖かい部屋で寝られましたが、エアコンと加湿器を運転すると、結構やかましくて残念。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年02月15日 06:04:01

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた件で安眠ができず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後メンテナンスの徹底し改善を図る所存でございます。よろしくお願いいたします。
寒さ厳しい日続いておりますがご自愛くださいませ。

【早割り】10日前プラン
【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

if-komuroさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

if-komuroさん [30代/女性] 2019年01月04日 15:43:31

小学生と未就学児、夫婦の4名でコンフォートツインに宿泊。
大浴場は十分足をのばしてくつろげました。
お部屋も子どもがまだ小さいため、ベッド2つで十分でした。
翌日の朝食も予想よりもバリエーション豊富で、
子どもたちも喜んで食べていました。
ウェルカムコーヒーも嬉しかったです。
また泉区宿泊の際には、お世話になりたいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年01月05日 05:01:21

お客様に十分ご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様第一に考えさらなる向上をめざしてまいります。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
 寒さ厳しい季節ですがご自愛くださいせ。

【コンフォートツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

イレブントモ11さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

イレブントモ11さん [40代/男性] 2018年12月25日 19:22:47

全体的には満足でした。
ただ朝食の際にちょっと並ぶ時間が長かったのが気になりました。
朝時間が無い時は焦りますね。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年12月30日 05:16:52

朝食の件では大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ハード面、ソフト面の改善を図ってまいりましてよりすぐれたおもてなしをして参ります。
これからもホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただけますようお願い申し上げます。
寒さ厳しい日続いておりますがご自愛下さいませ。

フロントクラーク  齊藤

【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年12月05日 20:28:54

大浴場の乾燥機が低温で全然使えなかった

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年12月06日 06:14:42

ご宿泊の際、乾燥機が低温で使えなかったとのご指摘がございまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無いようオープン前の確認を実施して参る所存でございます。
仙台にお越しの際はホテルルートイン仙台泉インターをご予約賜りますようお願い申し上げます。
厳しい寒さが続いておりますがご自愛下さいませ。

フロントクラーク  齋藤

“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”
【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年11月30日 17:25:59

初めての宿泊でしたが、朝食もおいしくて、部屋もキレイで快適に過ごす事ができました。
これからもルートインホテルがあれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年12月03日 05:26:28

先日はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
初めてのご利用でご満足頂き誠に光栄に存じます。これからもお客様により一層喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
寒い日続いておりますがご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。」

投稿者さん 2018年11月30日 11:57:04

とてもきれいなホテルでした。
対応もよくまた利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年12月03日 05:58:09

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご利用でご満足頂き光栄に存じます。
今後も喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
厳しい寒さが続いておりますがご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年11月17日 18:02:41

忘れた物を着払いにて送って下さいとお願いしましたが、そうではなく送って頂き有難う御座いました。感謝しております。お世話になりました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年11月27日 07:52:20

お忘れ物の件で感謝の返信を頂き誠にありがとうございます。
また仙台にお越しの際はルートインホテルズをご利用頂ますようお願い申し上げます。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
寒暖の差が厳しい季節が続いておりますがご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年11月13日 18:01:47

周りに居酒屋がないですね
わきの居酒屋は1時間30分待ちでした

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年11月16日 06:07:13

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊の際、敷地内の居酒屋で大変待ち時間がありご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、改善を図りご迷惑をお掛けしないよう精進して参ります。
大変寒い日が続いておりますがご自愛下さいませ。
今後もホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

sat525さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

sat525さん [50代/男性] 2018年10月31日 11:24:09

コンサートが終わってからのチェックインでしたが、部屋もきれいで満足しました。1歳の子どももいましたが、食事も十分満足できました。翌日は、買い物をして帰ることができ、思い出に残る、小さな旅行になりました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年12月03日 07:02:17

ご利用の際ご満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も今まで以上にご満足頂けるよう精進して参ります。これからも宜しくお願い申し上げます。
大変厳しい寒さが続きますがご自愛下さいませ。
返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

【コンフォートツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年10月30日 11:57:54

朝食時の混雑と食事の補充の遅いのが少し気になりました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年12月11日 05:15:00

ご指摘いただいた件に関しましてご迷惑とご不快の思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後この様な事のないよう十分注意する所存でございます。
また、返信メールが大変遅くなり申し訳ございませんでした。
大変厳しい寒さが続いておりますがご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年10月25日 08:32:23

ルートイングループさんは、よく利用させて頂いております。
シングルでも、窮屈な感じはなく
温泉もよかったです。疲れが取れました。
朝食も、満足なラインナップでした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年12月11日 05:25:57

この度はホテルルートイン仙台泉インタ
ーをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで大変スタッフも喜んでおります。今後も今まで以上にお客様のために精進して参ります。
仙台にお越しの際はルートインホテルズをご予約賜りますようお願い申し上げます。また、厳しい寒さが続いておりますがご自愛下さいませ。

返信メールが遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

seyasan1222さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

seyasan1222さん [40代/女性] 2018年10月15日 20:36:29

今回二回目、セキスイハイムスーパーアリーナでのライブ後に宿泊しました。会場から30分程度で、無料駐車場もあり、非常に便利です。また、近くにコンビニも飲食店もあり、イオンもアウトレットも近く、帰りも楽しめます。
朝食は、会場がやや狭いものの、メニューが豊富で目移りするほどでした。
部屋は、隣の音は気になりませんが、廊下の音はかなり聞こえます。遅くまで廊下で話している方がいたのが気になりました。それ以外は、満足で、また使わせていただきと思っています。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年10月19日 06:46:32

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は廊下の話し声によって室内でゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのこと、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。快適な空間をご提供させていただく立場にありながら館内の様子が把握できていなかったこと深く反省致します。
今後万が一同様の事が起こった際はフロントまでご連絡頂きたく存じます。即時対応させて頂きます。
朝食について、会場は曜日によって大変混雑が予想され、お待ち頂く場合がございます。会場が広ければ幾分緩和するのですが、限られたスペースで運営を行っているのが現状でございます。フロントで混雑する時間帯をお客様にお声がけさせて頂いておりますが座席数の関係でご不便をお掛けしてしまうことをお許しください。現在椅子とテーブルの増設を検討しております。

セキスイハイムスーパーアリーナでのライブ鑑賞はお楽しみ頂けましたでしょうか。ホテル近隣の商業施設や当館の無料駐車場についてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。次回のご旅行も当館を拠点にお楽しみ頂けたらと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 猪狩

投稿者さん 2018年10月01日 19:42:11

朝食のラインナップがお気に入りです!

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年10月04日 01:55:20

朝食サービスにご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 猪狩

☆ゆったりロングステイプラン☆ ■12時まで延長無料!■
【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

ひ-さんさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ひ-さんさん [50代/男性] 2018年09月30日 21:06:19

いつも綺麗で安心して宿泊でき有り難いです

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年10月11日 05:34:29

ご宿泊の際ご満足頂きスタッフ一同心より喜んでおります。感謝申し上げます。
今後も尚一層、ご満足いただける様精進して参ります。
寒暖の差が厳しい季節になりますがご自愛くださいませ。

ひ-さんさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ひ-さんさん [50代/男性] 2018年09月30日 21:02:43

時々宿泊させて頂いております!
ルートインは綺麗どこいってもキレイで安心、気持ちよく利用できる補填です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年10月11日 06:13:24

また、ルートインホテルズをご利用頂いており深く感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
寒暖の差が厳しい季節になりますがご自愛くださいませ。