ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月10日 14:26:48

敷地内に居酒屋があり、
    しっかりとコロナ感染予防がされていたのかなと思います。
    子連れでの利用だったので安心して利用出来ました。
    お部屋も泊まるだけでしたので、広さも充分でした。
    オムツ捨てるように袋を準備して下さり、2人分のオムツを処分するのに助かりました。
    ただ子供が落ちないようなベッドガードの準備がなく、夜中何度も落ちてしまいました。出来ることなら準備をお願いしたいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年08月11日 05:09:12

この度はホテルルートイン仙台泉インターへのご利用頂き誠にありがとうございました。また、はなの夢もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

これからも安全、安心でまた、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

暑さ厳しい季節ですがご自愛くださいませ。

フロントクラーク  齋藤

【コンフォートツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2021年08月07日 13:06:00

ホテルに隣接して居酒屋レストランがありとても便利。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年08月10日 03:54:10

この度は当ホテルをご利用ありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「はなの夢」のご利用ありがとうございます。
    お客様より好評のお言葉を頂くことも多く、私どもとしても嬉しく感じています。
    「はなの夢」担当者にも伝え、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

暑い日が続いておりますがご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 水野

【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★無料バイキング朝食★駐車場・大浴場完備★
    【シングルルーム☆禁煙☆】

kuma35さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

kuma35さん [50代/男性] 2021年08月05日 20:14:41

震災前から宿泊してますが施設の老朽化が酷いですね。
    Wi-Fi及び有線ランでもネットが繋がりにくいです。
    フロントに電話すると、「ルーターの電源を再起動しました」との返答ですが一時的に繋がってまたすぐに
    OFFLIneになってしまいます。

ビジネスで宿泊される方は要注意です!!!

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年08月10日 05:08:30

いつも当ホテルをご利用ありがとうございます。
    また、インターネットの接続についてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

当ホテルは全館Wi-Fiに対応しておりますが、たくさんのお客様がご宿泊されていますと繋がりにくいことがございます。
    フロントで貸出用のルーターをご用意しております。また、再起動などの対応も行っておりますので繋がりにくい場合にはお申し付けくださいませ。

インターネット設備や老朽化について貴重なご意見ありがとうございました。今後状況を確認し改修を検討して参ります。
    大変な状況ではございますがご自愛くださいませ。

【早割】10日前プラン

投稿者さん 2021年07月13日 20:53:32

先日連泊した際 朝ルームキーカードをフロントに預けて夕方ホテルに帰ってきた時に私は「部屋番号とフルネーム」を申し上げてカードを受け取ったのですが、隣の宿泊客の方は「部屋番号」だけでフロントの方からカードを受け取っていました。
    セキュリティ上の不安を感じましたので、フロントの方に確認したところ2つの理由をご回答いただきました。1つは、連泊されている方で顔をスタッフが覚えているので部屋番号だけでカードをお渡ししているとの事。もう1つは、連泊されるお客様によってはいちいちお名前を確認するとクレームをおっしゃる場合があるためとの事でした。
    説明にはある程度納得したのですが、宿泊客としてはセキュリティ上の不安を感じてしまいます。
    ルートインホテルはどこでもこうしたご対応なのでしょうか?

【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2021年07月05日 19:01:11

①フロントが支払い方法の確認を行わなかった
    ②団体(高齢の女性)のフロントでの会話の声が大きい
    ③電子レンジの配置場所が悪すぎる
    ④朝食時の際にマスクせずに会話、手袋せずに料理を取る行為があったにも関わらず全く注意をする様子も無い。

コロナ対策で大変なのはどの業界も同じで個人での対策は行っている。若い世代の感染者の事ばかり言われているが高齢者のマナーが全くなっていない。張り紙でも何でもして注意喚起を促してもらいたい。2度と宿泊しないルートインになってしまった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年07月08日 15:52:51

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、様々ご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申しげます。

コロナウイルスの影響が現在も続く中、感染拡大防止の為のアルコール消毒などをホテル全体で実施している現状でございますが、お客様1人1人へのお声掛けなどの配慮が不足しており、結果として皆様を不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、猛省するばかりでございます。

今後はこのようなことが無いよう、より一層感染防止への意識を高めるとともに、スタッフへの指導を強化して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    まだまだ不安な日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

マネージャー 矢野

【シングルルーム★喫煙可★】

投稿者さん 2021年07月05日 17:49:46

お値段を考えると中々良い広さやサービス。
    ただ、部屋着がカビ臭いのだけはマイナスです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年07月08日 15:47:49

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋着の件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。今後ともルートイングループを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月04日 23:19:25

初めて宿泊させていただきました。
    部屋の感じも良く、快適に過ごさせて貰いました。
    ただ、立地的に仕方がないと思いますが、ホテル外の裏側に階段を作って欲しいと思いました。
    階段があれば、ムサシの食品売り場への近道にもなります。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年07月08日 15:45:40

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきありがとうございます。

ホテルの立地の都合上、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にし、改善につなげていけるよう検討して参ります。

またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご用命くださいませ。

【早割】15日前プラン

投稿者さん 2021年06月23日 00:27:20

朝食無料の割には
    三日間ともメニューが異なり良かったです。
    氷の入れ物が無いと言われ
    朝、氷を部屋に持っていけなかった!
    あと、三人で泊まるには部屋がせますぎた!

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年06月26日 05:19:57

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食ですが、毎日違った献立にて提供しておりますので、ご連泊の際でもお楽しみいただけます。
    お気づき頂き、またお褒めの言葉をありがとうございます。

アイスペールの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    準備数を増やすことを含め検討しております。
    また、万一不足してしまった場合にも紙コップなどほかの容器を提供できるよう柔軟に対応して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 水野

【ファミリー】☆ゆったりロングステイプラン☆ ■12時まで延長無料!■
    【コンフォートツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2021年05月01日 16:43:01

部屋は綺麗でした。
    少し狭いがビジネス利用なので十分

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年05月02日 04:25:14

これからもお客様にご満足いただけるよう清潔な環境整備に努め、またのご来館をお待ち申しております。
    大変なご時世ではございますがご自愛くださいませ。

【シングルルーム☆禁煙☆】

ラブ8644さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ラブ8644さん [60代/男性] 2021年04月08日 16:02:15

新型コロナ禍の中での長期出張で朝食時、感染予防としての手袋は準備されていましたがバイキング形式で各料理が無防備オープンに出されていたのには驚愕しました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年04月11日 21:07:11

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在当ホテルの朝食レストランですが、ご利用人数、混雑状況など加味し出来る限りの感染対策を興じ営業している状況でございます。

ご宿泊者様に不自由なくご利用頂く為、マスクの着用、アルコール消毒、手袋の着用、会場の換気、パーテーションの設置の対策に留めております。

しかしながら、この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め運営方法を再考致します。
    お忙しい所ご指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様に愛されるホテルへと成長出来るよう、今後も従業員一同努力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 斉藤

【早割】15日前プラン

投稿者さん 2021年03月27日 19:12:12

仕事で宿泊しましたが空気清浄機まであって良かった。
    部屋もきれいで過ごしやすい。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年03月30日 06:13:51

当ホテルではビジネスのお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、空気清浄機や大浴場をご用意しているほか、通常のタイプでは各階、コンフォートタイプでは各お部屋にズボンプレッサーをご用意しております。
    またご朝食も日替わりでご用意しており、長期のご宿泊でもお楽しみいただけます。

またのご来館をお待ち致しております。

【シングルルーム★喫煙可★】

投稿者さん 2021年03月24日 21:19:56

3/18に宿泊しました。車で行くにはすごく便利です。今回は事情により泉中央駅からタクシーで行きました。落ち付いた雰囲気でよかったです。また、大浴場もありゆっくりできました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年03月30日 06:27:20

当ホテルは東北自動車道の泉インターからほど近く、お車での移動に最適です。自走式の立体駐車場がございまして、無料でご利用いただけます。
    また地下鉄泉中央駅からも比較的近い立地にあり、タクシーでもお越しになれるほか、バス路線も付近にございます。

大浴場のご利用ありがとうございます。手足を伸ばしておくつろぎいただけると、ビジネス・観光問わず好評を頂いております。またどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月12日 21:30:30

全体的に満足です
    また利用させていただきます

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年03月16日 06:42:32

お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年02月15日 18:24:19

年始に利用させていただきました。
    部屋は綺麗にされておりましたが、全体的に痛みがある印象でした。これは仕方のない事ですが…。

朝食は年始という事でずんだ餅やお雑煮等大変美味しくいただきました。
    チェックアウトもゆっくりのプランでしたので午前中はのんびりと過ごさせていただきました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年03月16日 06:50:08

不定期ではございますが、ご朝食には仙台名物のずんだ餅や笹かまぼこ、芋煮などをお出ししております。
    また元旦にはお雑煮を提供するなど日ごとでメニューを変えており、連日お泊りいただいた際にも違ったお料理をお楽しみいただけます。

ホテルルートイン仙台泉インター

お得なセミダブルプラン♪12時チェックアウト★無料駐車場・バイキング朝食・大浴場★
    【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2021年01月26日 13:40:36

チェックインフロントの対応が遅く、結構時間が掛かった。
    他は普通のホテルですね。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年02月08日 05:47:23

チエックインの際大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう十分に注意する所存でございます。

仙台にお越しの際はルートインホテルズをご予約を賜りますようお願い申し上げます。

寒さ厳しい季節ですがご自愛くださいませ。

フロントクラーク  斎藤

【早割】10日前プラン

投稿者さん 2020年12月26日 21:38:21

すごく何から何まで良かったです。機会があったらぜひまた、泊まりたいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月31日 06:43:19

このようなご時世の中ご利用して頂いただけでなく、ご満足して頂いたという事で、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも尚一層満足いただけるよう精進してまいります。
    また機会がありましたら、ご利用いただければ幸いです。

寒さ厳しい季節になりましたが、どうぞお身体はご自愛くださいませ。

ホテルルートイン仙台泉インター

【仙台トク旅☆東北6県にお住いの方限定】仙台名産てんこ盛り御膳付きプラン
    【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年12月26日 21:36:20

金額の割に、とても色々いき届いていて、とても良かったです。また、機会があったらぜひ泊まりたいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月31日 06:40:47

ご利用の際ご満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。これからも尚一層満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来館を、心よりお待ち申しております。

【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

洋晴さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

洋晴さん [50代/男性] 2020年12月18日 19:39:52

食事が美味しかった

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月31日 06:35:40

ホテルルートイン仙台泉インター

【仙台トク旅☆東北6県にお住いの方限定】1泊朝食+ワンランクアップシンプルステイプラン

洋晴さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

洋晴さん [50代/男性] 2020年12月18日 19:38:56

朝食が美味しいと本当に思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月31日 06:33:07

朝食が美味しかったという事で、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも尚一層満足いただけるよう精進してまいります。

【コンフォートシングルルーム★喫煙可★】

投稿者さん 2020年12月17日 18:01:50

女性用の大浴場が手狭でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月31日 06:27:54

この度はホテルルートイン仙台泉インターご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂き、スタッフ一同より一層精進してまいる所存でございます。

寒さ厳しい季節になりましたが、どうかお身体はご自愛くださいませ。

【さき楽】30日前プラン
    【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】