ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 16:30:50

リーズナブルに利用することができました

ホテルルートイン仙台泉インター 2024年03月27日 07:56:44

お忙しい中口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

プランご利用で通常よりもお得にご宿泊いただけることがございますので、次回ご宿泊の際も是非ご活用くださいませ。

次回お近くにお越しの際も是非、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月14日 12:29:31

朝食バイキングは毎日おかずが変わって、毎日楽しみでした。ずんだ餅もとても美味しく頂きました。部屋清掃を簡素化でOKにしたら缶ビール3本!このサービスはとても良いと思いました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2024年02月17日 06:03:43

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき大変ありがたく存じます。
ご朝食のメニューにつきましては、日々検討を計りお客様にご満足をいただけるよう試行錯誤しておりますので、お客様からのお言葉大変嬉しくまたスタッフの励みにもなります。

フロント 大本

投稿者さん 2024年02月08日 20:58:38

初めて利用しました。場所もアクセスしやすいところで迷わず行くことができました。部屋の方も静かでゆっくりと過ごすことができました。ただ、宿泊者が建設関係の方が多いのか少々マナーが悪い方がいたのが残念でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2024年02月14日 00:14:10

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。ですが、ご満足頂けなかった点につきましては大変申し訳なく思います。フロントスペースや大浴場など、他のお客様と共有でお過ごし頂く場ではこちらから積極的にお声掛けをし、皆様に安心してごゆっくりお過ごし頂けますよう精進して参ります。

この度はご多用の中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 室井

投稿者さん 2024年02月05日 18:48:21

立地が目的によってはとても絶妙で良いと思います。ユニットバスは少し狭いけど大浴場があるのでそこは我慢。小綺麗な部屋と普通の朝食、実はこれが重要ですね。お世話になりました。また、利用させて貰います。
補足・駐車場は十分数ありますが少し狭いてす。

ホテルルートイン仙台泉インター 2024年02月06日 21:05:37

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
ずんだ餅や笹かまなど、宮城ならではのお料理をご提供する日もございますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もおいしい朝食で、皆様の活力ある一日のスタートのお力添えをさせていただきます。

またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際もご満足いただけるよう、従業員一同より一層精進して参ります。

降雪も多く寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 18:41:02

仙台を訪れる際に度々利用させて頂いております。
交通アクセスが良く、泉プレミアムアウトレットやベルサンピアに近いので便利です。
部屋は綺麗なのでゆったり寛げます。
浴場は人工温泉ですが、天然温泉と殆ど変わりなく気持ちよく入浴できます。
朝食のメニューは豊富で美味しいです。
コーヒーの無料サービスが有るのは嬉しいです。
また仙台を訪れたら利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2024年01月28日 17:08:22

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
仙台にお越しの際に当ホテルをご愛顧いただき嬉しく思います。

お客様の仰る通り当ホテルの近くには、仙台泉プレミアムアウトレットや飲食店等多数ございます。
当ホテルでは仙台泉プレミアム・アウトレットのお得なクーポンがもらえる専用プランの販売もございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度のご滞在もご満足いただけたようで、安堵いたしました。
引き続きご滞在中は素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、従業員一同より一層精進して参ります。

ご多用の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日々が続きますので、どうかご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月22日 11:13:41

立地が片方はいきやすいが、もう片方はいきにくかったので、改善してほしい。

部屋は普通でした。

アメニティの充実があると嬉しい。

ホテルルートイン仙台泉インター 2024年01月28日 16:38:22

お忙しい中口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。

立地に関しましてはすぐに改善することが難しく、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、周知させていただきます。
またコンフォートルームでは、スタンダードルームよりも充実したアメニティをご用意しております。
少しでもお客様のご期待に沿えるよう、改善に向けて精進して参ります。

改めて、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

フロント 小野寺

【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★無料バイキング朝食★駐車場・大浴場完備★

投稿者さん 2023年12月26日 18:22:38

数年前と比べ値上げは痛い

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年12月30日 12:32:39

お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも物価高騰の影響を受け、苦渋の決断をしております。
お客様には大変ご苦労をお掛けし申し訳ございません。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

我々も改めてサービスを見直し、お客様により充実したご滞在を提供できるよう日々精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

引き続き当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 13:39:47

セキスイハイムスーパーアリーナを利用するのに宿泊させていただきました。立地は便利でした。
フロントがタバコのにおいがすると思ったら、1階ホテル内に喫煙所がありました。ドアの隙間があいていたので、そこからタバコのにおいが流れ出てきていたのが、少しびっくりでした!
部屋は少し狭めでしたが、寝るだけだったので私は気になりませんでした。ベッドは堅めです。
朝食は、かなり種類もありましたしどれもおいしかったです!私が行った時たまたまだったのかもしれませんが、みんな並んで順番通りに取っていくスタイルでかなり時間がかかったので、もっと自由にいろんなところから取れるようにしたらもっとスムーズなのではないかなと思いました!
また、大浴場もありましたが、注意書きに書いてあった通り時間によってはかなり混み合い、シャワーを使うまで結構時間がかかってしまいましたが、注意書きにも書いてあったのでそこは不満は無いです。むしろホテルに泊まって広いお風呂に入れることを宿泊日に知ったのでテンションがあがりました!

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年12月06日 15:01:33

お忙しい中口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

当ホテルは、ホテル正面入口横に喫煙コーナーを設置しておりますので、ドアの開閉等によりお煙草の匂いがしてしまうことがございます。
喫煙コーナーの定期的な清掃を実施し、お煙草を吸わないお客様へも配慮したホテル作りをして参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食時間は通常6:30~9:00までとなっておりますが、始業直後は混み合う事が多い為、お時間に余裕を持ってお越し頂くことをお勧めしております。
お客様にはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
皆様がスムーズに朝食をお召し上がりいただけるよう改善策を考えて参ります。

段々と身体の芯から冷えるような寒さになってまいりましたので、どうかご自愛下さいませ。

【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

fu-sun2497さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

fu-sun2497さん [60代/男性] 2023年11月20日 16:28:50

大浴場が気持ちいいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年11月24日 18:51:06

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルルートイン仙台泉インターの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00と5:00~10:00までご利用いただけますので深夜にご到着されるお客様や早朝にご出発されるお客様でもご利用しやすくなっております。

また、女性浴場は防犯の為施錠されており、毎日違う暗証番号をご用意しておりますので、女性の方でもご安心してご利用いただけます。

これからもお客様から頂戴する貴重なご意見を大切にし今後の改善に努めさせていただきますので、何かお気づきの点がございましたらスタッフまでお声がけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント佐藤

【コンフォートシングルルーム★喫煙可★】

あらじー57さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

あらじー57さん [60代/男性] 2023年11月10日 21:06:09

ツイン・喫煙で申し込んだつもりが…。
それでも嫌な顔せず、部屋の変更をしてくださいました。
有難うございます。助かりました。
私は、大浴場・喫煙が嬉しく、旅行の大前提です。
こちらのミスとはいえ、変更して頂きました。
本当に、ありがとうございました。
お陰様で、楽しい旅ができました。
今後とも利用させていただきます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年11月13日 06:41:16

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきありがとうございます。
 ご滞在中は満足して頂けたでしょうか。
 お部屋変えが出来て何よりです。
 空いてない時も有るので良かったですね。
 大浴場が気に入られてる様子で、温泉とか良く行かれるのですか?
 宮城県も色々な温泉地があるので足を運んでみて下さい。
 お忙しい中投稿有難うございました。
 次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月03日 07:29:54

インターのそばで、GSや美味しい寿司屋などあり、便利です。忘れ物を迅速に届けてくれました。感謝です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年11月05日 07:28:59

ご滞在中は楽しんで頂けたでしょうか?
 近隣の飲食店をご利用された様子で嬉しい限りです。
 次回は、敷地内の居酒屋花茶屋を是非ご利用くださいませ。

フロント 高橋

【さき楽】30日前プラン
【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2023年10月12日 14:51:28

葬儀のため斎場近くのホテルを急遽予約したところ、連休中ということもあり3部屋しか空いておらず、喫煙の部屋を仕方なく予約しました。案内された部屋はとても古く、クロゼット、デスクなど塗装が剥げていた。またユニットバスも造りが古く、カビがあり臭いもありとても不快でした。カベにもベニヤ板を貼り付けた箇所が数か所あり、何かあった部屋なのではないかと気持ち悪かったです。口コミが良い朝食を期待していたのですが、私の順番のときはお料理の数が少なく、パンが一つも並んでなかったです。暫くまってましたが、追加される事もなく、期待外れの朝食でした。もう二度と伺いません。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年11月05日 07:22:21

ご滞在中は、色々な面でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
 当ホテルも築年数が経過している為何かと不備な箇所があるのは存じております。
 期待した朝食も残念なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 これからは、ご意見を共有して皆様に喜んで頂けるホテルを目指して精進してまいります。

フロント高橋

【シングルルーム★喫煙可★】

サラリーマン41さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

サラリーマン41さん [50代/男性] 2023年10月03日 16:36:37

立地以外は最高です。最寄り駅が近いと助かります。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年10月08日 07:30:12

ご滞在中は、ゆっくり休めましたでしょうか。
 少し駅から離れている為不便をおかけして申し訳ございませんでした。
 これからの季節は、料理も一段と美味しくなる季節です。
 次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月20日 16:37:27

ちょくちょく利用させていただいております。
近くに東北最大級のスパがあるので、こちらの大浴場は利用しませんでした。スパが近いので立地5点つけました。
夜中にお腹空いて、近くの山岡家でラーメン。コンビニも近い。
また利用させていただきたいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年09月30日 08:05:19

お忙しい中投稿有り難うございます。
 ご滞在中は、ゆっくりと休めましたでしょうか。
 近隣のスパやラーメン店をご利用なされたようで何よりです。
 次回ご利用の時は、当ホテルの施設を是非ご利用くださいませ。

【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2023年08月31日 09:32:31

何処のルートインもはずれがないので良いのですが、チェックイン時の担当者があまりにも事務的で機械と会話しているようでした。朝食は日替わり宮城野の名物が笹かまぼこでした。ずんだもちでなかった点が残念でした。殆どのルートインで大浴場があるのでここに限らず今後も利用したいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年09月11日 07:40:31

お忙しい中投稿有難うございます。
 ご滞在中は、満足されたでしょうか。
 チェックイン時の対応が事務的な感じで大変申し訳ございませんでした。 以後、皆に意見を共有して接客対応を改めて参ります。
 朝食が気に入られたようで嬉しいです。
宮城名物笹かまぼこ、ずんだ餅は休日のみになります。 次回は、是非とも召し上がりくださいませ。
 今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。
 次回もお会いできるのを楽しみにしております。

【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆】

saito1213さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

saito1213さん [60代/男性] 2023年08月23日 04:49:24

朝ごはんは美味しかったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年08月31日 21:55:08

ホテルルートイン仙台泉インターの朝食は常時30品目以上の和洋バイキングをご用意しております。白米、パン、おかゆをご用意しておりますのでその日の朝の状態に合わせ、軽め派、しっかり派など、それぞれのスタイルに合わせてお選びいただけます。またその土地ならではの食材や、郷土料理などのご当地メニューもございます。汁物もお味噌汁以外にコーンスープやコンソメスープもございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂戴し有難うございます。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
次回仙台にお越しの際もホテルルートイン仙台泉インターにてご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台泉インター フロント佐藤

投稿者さん 2023年08月07日 18:16:39

喫煙ルームしか空きがなく仕方なく喫煙ルームにしたが、やはりタバコ臭い吸わない人には結構つらい、部屋の中だけなのかと思ったら、廊下までタバコ臭い誰かくわえタバコでもしてるんですか。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年08月17日 09:59:43

喫煙部屋しか空いてなくご不便おかけし申し訳ございませんでした。
 どうしても喫煙フロアーは煙草のにおいが充満してしまうのが現状です。
 貴重なご意見ありがとうございます。
 皆と共有して参ります。
 この度はお忙しい中投稿有り難うございます。

【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

ルッチー1118さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ルッチー1118さん [40代/男性] 2023年08月01日 11:30:41

場所が車でないと行けない場所だが、お風呂も食事もサービスも非常に良かった
部屋も広くて快適でまた使いたいと感じました

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年08月17日 09:54:40

ルートインホテルは、国道沿いに建ってるのが売りで、車でスムーズに入れるのが押しです。
 施設の事や食事の事等々お褒め頂き有り難うございます。
 これからも皆様に喜んで頂ける良いホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月26日 11:45:28

いつも利用させていただいております。毎回満足しています。以前泉区に住んでいたのもあり、親しみを感じます。それにホテル前の食事所はなの夢の品数が多く美味しい物ばかりで大満足でした。これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年07月03日 07:04:11

毎度、ご満足されている様子で嬉しい限りです。
 これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し精進してまいります。

フロントクラーク 髙橋

【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆】

ドン3816さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ドン3816さん [60代/女性] 2023年06月08日 05:44:11

セキスイスーパーアリーナのイベントに行くのに利用しました。車で20分程度離れてますが、会場周辺にはホテルが無いので助かりました。
バイキング朝食付きですが、種類も多く、ずんだ餅もあったのが宮城らしくて良かった。
疲れて大浴場に行く元気も無かったので、部屋のバスルームを利用しました。バスタブは普通サイズ。
部屋もキレイに改装されて、気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年06月11日 00:01:23

お忙しい中投稿有り難うございます。
 ご滞在中は、満足された様子で嬉しい限りです。
 朝食は、定期的に献立内容を変えておりますので次回も是非ご利用くださいませ。
 お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 高橋