天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉のクチコミ・お客さまの声

MONICAwaさんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

MONICAwaさん [40代/男性] 2024年11月04日 02:17:52

ビジネスホテル、温泉付き。コストを考えれば十分です。
近くに飲食店は少なく、ちょっと歩きます。
温泉も今まで行ったスーパーホテルの中では小さく感じて人が4人いると狭く感じるくらいです。
もう少し広くしてほしいですね。
あと、部屋のニオイが少しキツかったのが残念。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月22日 11:00:43

八戸に行った際に、こちらのホテルを利用させて頂いています。

みろく横丁など繁華街に近く、駐車場や朝食が無料で温泉付き。コスパもよく、言うことなしです。

ただ、1点だけ気になるのはフロント周りの環境です。

フロント前が少し狭いので、タイミングが悪いと、お客さん同士で混み合うのと、荷物置き場がないので、手続きの際に、荷物を床に置くしかないこと。

狭さは仕方ないですが、せめて荷物置き場の確保と、待機場所の設定をお願いしたいと思います。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年10月23日 14:21:23

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
しかしながら、チェックイン時のご案内に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

今後もお客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2024年10月21日 07:07:26

初めて利用させて頂きました。温泉で休め快適でした。ウェルカムドリンクも利用させて頂き、大変満足しております。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年10月23日 14:18:40

天然温泉「三社の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「三社の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また当ホテルでは、週末限定ですが17時~21時まで、ロビーにてウェルカムバーを行っております。地酒や各種サワーもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ぬまっちょ712さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

ぬまっちょ712さん [50代/女性] 2024年10月14日 13:10:12

いつも利用しています。立地もよく助かります。また利用します。ありがとうございました。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年10月18日 11:35:09

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用します」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル八戸天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年10月12日 12:28:54

街の中心に近くにありチェックインしてから街中を散策するのに便利な場所でした。
駐車場は早い者順ですが無料で止めることが出来ました
部屋は狭いけど綺麗にしてあり1人でくつろぐには十分です。
天然温泉はぬるめの長く入れる温泉です。
夕食は繁華街が近いのでそちらで堪能。
朝食のバイキングはパンにしましたがサラダとスクランブルエッグ以外はパンに合うおかずが少ないかな。
ご飯だと焼き魚等や煎餅汁などがあり食べ応えはあるかと思います。
今時のネット予約でしたのでチェックアウト時も受付スルーでした。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年10月18日 11:32:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、天然温泉「三社の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。

朝食については貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地のせんべい汁などを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

投稿者さん 2024年10月11日 19:35:06

繁華街が近くて夕食に出かけるのに便利

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年10月18日 11:30:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ます。

当ホテルは八戸市中心街まで徒歩5分ほどの場所に位置しており、八戸市の観光スポットの「みろく横丁」も徒歩圏内でございます。八戸市へお越しの際はまた是非ご利用頂けますと幸いです。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

TwinCubeさんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

TwinCubeさん [60代/男性] 2024年10月09日 12:24:28

駅からは若干離れているが、繁華街には近いのでコンビニや食事には不自由しない。
男女別の温泉はやはり使い勝手が良い。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年10月10日 21:25:41

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

天然温泉「三社の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は男女別のご用意のため、翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。

頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いです。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年10月08日 12:44:30

予定の到着時間よりも遅れてしまうと思い何度も(5~6回)連絡をするが繋がらず最後は電話に出ても名乗らない。こちらが聞き返すと「そうです」とだけ。忙しかったのかもしれませんが、そこはきちんと対応して欲しかったです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年10月10日 21:23:32

スタッフの電話対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り沿う対応ができませんでしたこと、深く反省しております。
今回応対を担当した者だけでなく、ホテルスタッフ全員で今回のご指摘を振り返り、今後のおもてなしのために改善してまいります。貴重なご意見を無にせぬよう、またいつか再訪の機会を頂戴できます折にはすべてのスタッフがきめ細やかな心配りで上質なサービスが提供できるよう努めてまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

koushimaさんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

koushimaさん [50代/男性] 2024年10月07日 20:10:29

1.常夜灯、足元ライトが無いため、寝るときはトイレの電気をつけて寝ました。(暗いと足元・テーブルにぶつかって危ない)
 それでもトイレのライトがまぶしくて寝れなかった。
 調光できるライトか、足元ライトをつけてほしい

2.冷蔵庫
 奥行きが無いため、500ml缶、ペットボトルは1、2本ぐらいしか入らないので複数買ってきても
 すぐに飲んでしまわないといけない
 200mlの缶や紙パックぐらいしか入れられません

3.温泉
 本当に温泉?温泉だったら成分表等が脱衣場に張り付ける義務があるのに見つけられなかった。
 また、入浴中に成分も感じられなかった。
 自宅近くに公衆温泉浴場があるのでそこと比べるのはお門違い化もしれないが、これだと部屋でシャワーを浴びているほうがましである

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年10月10日 21:21:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉からスーパーホテル八戸天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室内の明るさについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

温泉に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。

支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年10月02日 14:51:28

2段ベットというかロフトベットのツインルームは、初めてで面白かったけど、下のベッドが広すぎてスーツケースなど開けるスペースが無かったのは残念。
朝食もっとシンプルで良いから、味を重視して欲しいかったです。
温泉は、泉質とても良かったです。
枕は、備え付け以外もロビーに置いてあるのは選択肢があって良かったです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年10月07日 10:57:01

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

そして、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食の味について、お口に合わなかったようで大変残念ではございますが、ご意見を参考に朝食業者様と共に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

VOD付プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

えーき3700さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

えーき3700さん [60代/男性] 2024年09月30日 07:32:20

繁華街まで近く夕食にも大変便利でした。
朝食もおいしくいただきました。お世話になりました。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年10月07日 10:54:30

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年09月23日 17:43:56

とてもきれいなお部屋で快適でした!朝食もおいしく、温泉も入れて、満足です。朝食、こみあうので早めに行くと良いようです。大浴場もこむので、時間を見ながら行くと、ゆっくり入れます。朝も入れるのが嬉しいです!
また利用したいです!

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年09月27日 13:29:28

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室や温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

支配人

モグボンさんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

モグボンさん [40代/女性] 2024年09月20日 17:15:53

家族との旅行で利用しました。
前回は、温泉もウェルカムドリンクも楽しめましたが。今回は時間が無かったので後悔してます。
朝食のせんべい汁は、変わらず美味しい味付けで、疲れた胃に沁みます。オススメです。

久しぶりにスーパールームを利用しましたが、歳を取るにつれ2段ベッドはキツイですね。
2段目の狭さは、お子さん向けだと思います。
次回は、1段目の広いベッドに2人で寝るか、シングルを2部屋取る事にします。

いずれにせよ良いホテルです。
また機会があれば利用します。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年09月22日 17:26:03

スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

「また機会があれば利用します」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

支配人

【温泉SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年09月06日 16:13:31

繁華街が近くて良かった

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年09月09日 13:40:33

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年09月06日 11:18:02

仕事で伺いましたが、満足して宿泊させて頂きました。
この値段でしたら、また宿泊させて頂きたいです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年09月09日 13:21:19

「満足して宿泊させて頂きました」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

支配人

noyamartさんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

noyamartさん [70代/男性] 2024年09月05日 20:44:54

リーズナブルではありましたが、部屋が狭かった

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年09月09日 13:17:07

お部屋の広さについて、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

支配人

norirey911さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

norirey911さん [50代/男性] 2024年09月03日 08:59:46

2人で利用するにはちょっと狭いかも・・・とは思いましたが、今回は久々に1人だったのでゆっくりのんびりできました。
朝食会場の混雑状況がテレビで確認することができたので、空いたタイミングで利用できよかったです。

2024年07月
天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年09月04日 11:19:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
また、ぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月31日 23:46:08

スタッフさんは受付も朝食の時も、とにかくどの方もとても対応が良かったです!

朝食も種類は少ないですがこれで無料なら大満足でした。

問題はやはり建物の古さかなぁと思います。部屋がとにかく狭いです。
シングルでもちょっと…という部屋に3人だったのでかなり窮屈さを感じました。また、トイレに入る為に一段上がらなければいけない作りだったのがかなり面倒くさかったです。

そして一番の問題は温泉…。
もはや温泉あるとアピールしていいレベルではない狭さです。3畳くらい?女風呂はシャワー2つにダブルベッドくらいの湯船が1つ…。「混んでいない」という表示の時に行きましたが、シャワー待ちが出来て「すみません」の応酬でした。狭さゆえに待つ方も待たれる方も相当気まずいです。

スタッフさんが素晴らしかっただけに切実にリニューアルを望みます!リニューアルですぐに☆4以上の評価に変わるホテルだと思います。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年09月04日 11:17:30

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ぬまっちょ712さん [50代/女性] 2024年08月19日 21:13:01

スタンダードルームは初めてでした。ゆっくりできました。朝ごはんが美味しくよかったです。
また利用したいと思います

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年08月21日 21:33:05

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

支配人

hayas4171さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

hayas4171さん [50代/男性] 2024年08月11日 21:52:52

天然温泉を謳っているが、1階窓なしで浴室内・湯船ともに狭く閉塞感が高い。
湯温が熱く長くつかることが出来ない。
また、シャワーの水圧がとても高く、湯船につかっていると、他者のシャワーが飛んできて、とても不快だった。
脱衣ロッカーも使用中止のものが多く、使い難い。
その他の施設も部屋が狭い、上下型ツインベットの上ベットのマットレスが薄い等の難も多いが、それは宿泊費の安さを考慮すれば納得出来る範囲内か・・・。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年08月13日 13:31:34

温泉ご利用の際には脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。