スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

タカ591643さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

タカ591643さん [40代/女性] 2018年11月11日 22:24:55

初めて、利用させて頂きました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:51:02

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「初めて、利用させて頂きました。
温泉も良く、朝食も大変美味しく頂きました。フロントの方も親切で大満足です。また次回もお世話になりたいと思います。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【ファミリー最安☆天然温泉癒し☆朝食付】*広々ダブルベッド&ロフトベッドプラン*☆駐車場⇒無料☆八戸
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

つるなしエンドウさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

つるなしエンドウさん [40代/女性] 2018年10月31日 15:33:43

今回母と娘(お婆ちゃんとおばさん)の旅行で6泊した内の1泊を利用させていただきました。
到着が遅くなるのと、朝市に行きたいという目的を叶えられました。
いちいちフロントで部屋の鍵を預ける必要がないのは、大変便利でした。
前日に宿泊した宿は亀虫がいて困りましたが、お部屋はキレイで虫も見なかったです。
期待してなかったのですが、お風呂も朝食も良かったです。
朝市で朝食を食べていたのに、朝の飲み物と、パンもいただいてしまいました。美味しかったです。
お部屋は機能的で快適でした。
設備、価格、サービスとも衝撃だったみたいです。関心していました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:50:46

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ビジネスホテルが初めての母の反応をを心配していたのですが、大変喜んでいました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。
ありがとうございました。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月30日 22:25:28

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:50:19

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食が良かったです。パンは種類も多く、すべておいしかったです。お風呂も癒されました。」
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん 2018年10月30日 22:16:17

おいしい朝食とゆったりとした部屋でくつろげました。道路工事の為、車の利用者には不自由でした。6桁番号のルームキーは不慣れでしたが、これからの時代はこれが当たり前になると思いました。時代の最先端を経験するとともに、日本古来の温泉との融合はこれからのホテルの在り方を感じさせました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:50:02

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「時代の最先端を経験するとともに、日本古来の温泉との融合はこれからのホテルの在り方を感じさせました。」
支配人

letitbe_naoさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

letitbe_naoさん [50代/男性] 2018年10月30日 17:46:52

前の道が工事中でナビ通り行くと迷いました。まだ当分かかりそうな工事なので、一言注意書が欲しかった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:49:24

嬉しく、また何よりも安心致しました。
市役所の工事に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
この工事も急に実施されたり、しなかったりの連続で告知もし辛い状況が続いております。
市役所に確認し、告知出来る部分が御座いましたら
改善させて頂きます。
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2018年10月24日 15:53:45

All are very good, except the location, which takes 10-15mins walk from town centre.

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年10月26日 11:43:12

This time to Super Hotel Hachinohe natural hot spa
Thank you very much for staying this hotel.
Did you have a good night off?
Thank you very much for your valuable Impressions.

Manager

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2018年10月23日 14:12:32

駐車場無料なのがよかったです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年10月26日 11:38:07

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「駐車場無料なのがよかったです。」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2018年10月13日 18:39:26

ゆっくりと休めて、快適に過ごせました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年10月26日 11:37:50

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ゆっくりと休めて、快適に過ごせました。」
支配人

ヨッシー4905さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ヨッシー4905さん [40代/男性] 2018年10月05日 21:15:54

3回目くらいの宿泊です。
いつも快適に過ごせてリピーターになっています。
朝食が無料なので、ありがたいですが、出来れば焼きたてパンもあるので、牛乳もメニューに足してほしいな!と思います。
ご検討ください。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年10月26日 11:37:31

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「3回目くらいの宿泊です。
いつも快適に過ごせてリピーターになっています。
朝食が無料なので、ありがたいです」
ご期待くださいませ。
ご提案頂いた内容も改善要望として協議させて頂きます。
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>

投稿者さん 2018年09月20日 11:27:57

風呂がよかった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:12:51

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「風呂がよかった。」
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

亜希0830さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

亜希0830さん [30代/女性] 2018年09月18日 17:19:01

3連休中日の宿泊でした。
天然温泉有りということで広めのお風呂を期待していたのですが、女性用のお風呂は定員2~3名様って感じであまり広くなく、ザンネンでした。お湯はとろりとしたお湯で気持ち良かったです。
お部屋のエアコンがあまり使われていないのか家庭用のエアコンのような形だったのですが、「カタカタ」と音がうるさく安眠妨害されましたのでザンネンでした。
天然温泉有りという言葉にひかれて宿泊しましたがもう1軒あるスーパーホテルさんの方が良かったです。(去年宿泊しました)

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:12:34

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
温泉の泉質に関しましては、ご満足頂けたご様子では何よりでは御座います。
但し、客室に設置させて頂いております、全室の個別エアコンに不具合が生じていた模様で、大変ご不快な思いをご提供する結果となり、誠に申し訳ございません。
他の施設様とは異なり、一括管理ではなく
個別のエアコンにこだわって設置させて頂いております。今回のご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、一層メンテナンスに励みます。
支配人

ANGELWALTZさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ANGELWALTZさん [40代/男性] 2018年09月09日 16:41:49

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:08:25

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「子供と半年単位で利用させていただいております。いつも丁寧な対応で感謝しております。」
支配人

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2018年09月05日 09:28:45

駐車場無料でよかった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:08:10

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「駐車場無料でよかった。」

投稿者さん 2018年09月05日 09:25:49

温泉がよかった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:07:45

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉がよかった。」

投稿者さん 2018年09月05日 09:25:03

朝食付きでyokatta.

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:06:58

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食付きでyokatta.」

投稿者さん 2018年09月05日 09:24:12

またりぴします。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:06:39

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「またりぴします。」

投稿者さん 2018年08月29日 20:40:57

朝食が前より質が低下した。フリードリンクも種類が大幅に減っている。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年08月30日 00:30:56

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
無料のバイキング朝食に関するご指摘、ご感想ありがとうございます。
しかしながらご満足にいたらず、申し訳ございません。
質に関する点では、お客様個人個人のご感想がございますのでいかんともし難い部分はございますが、我々は一層、無料でここまでの品質を提供し、一人でも多くのお客様へ感動して頂けるように尽力致します。
朝食業者様とも常時ミーティングを繰り返し、努力を積み重ねて下さっている事は事実で御座います。
一層努力致します。今後も見守って頂けると幸いで御座います。
フリードリンクに関しまして調査致しましたが、種類は以前と変化御座いませんでした。
ご案内不足であったと存じます。こちらもお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年08月25日 12:49:31

駐車場は、提携もあり、いっぱいになっても、止めることができます。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年08月30日 00:25:11

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「小さいながらも、温泉があり、その泉質は、驚くほど、トロッとしていて、よかったです。ビジネスホテルには、もったいないほどでした。
アメニティは、好きなものを選べるし、枕も、好きなものを選べるものよかったです。」
支配人

【☆カップル・ご家族に◎☆12時~12時】*最長<24時間>八戸満喫プラン*温泉&朝食付* 八戸市内
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

カスヒコ1036さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

カスヒコ1036さん [40代/男性] 2018年08月24日 20:38:28

立地はまあまあだったが、温泉のスペースがかなり小さく入りずらかった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年08月30日 00:24:47

嬉しく、また何よりも安心致しました。
リッチの面でご満足いただけた御様子でなによりで御座います。
温泉スペースに関しましては、設備上の案件ですので改善できる部分に限界もございますが
その周辺箇所における満足度を一層向上させる事に尽力させていただきます。
支配人

いえろう2960さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

いえろう2960さん [40代/女性] 2018年08月24日 06:47:27

本八戸駅からバスがまあまあ出ていて、最寄りバス停から徒歩5分なので足は心配ないです。
本八戸駅から歩きでも行けます。

夕食は近くの満てんという居酒屋さんに行きました。おいしかったです。

夕食食べるところや、コンビニも沢山あります。

お酒飲まない完全禁煙希望の人の飲食店ご案内があるともっと良かったですね。

部屋にお水があればもっと良かったですね。

朝食はすごくおいしかったです。

コインランドリーの洗剤が無料ですくって入れるだけなのはすばらしい!

あの洗剤を買うほど疲れるものはないから。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年08月30日 00:22:59

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食はすごくおいしかったです。
あの洗剤を買うほど疲れるものはないから。」
支配人

【楽天トラベルセール】最大25%OFF ポイント10倍「素泊り」天然温泉有&駐車場無料(先着順)