スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 18:53:23

スーパーホテルのコンセプトは好きなのですが、気になった点が幾つかありますのであえて辛口のコメントです。

1. 部屋の窓のブラインドが汚い。下ろした瞬間あちこち黒くて嫌になりました。ユニットバスも使う人が少ないのは分かりますが水垢、ニオイが気になりました。エコと不衛生はトレードオフにはなりません。

2. お風呂が狭すぎ。他人様と入るのにあんなに距離が近いのは私は嫌です。定員2名である旨の記載、使用中の表示札の利用など、他の方と鉢合わせしない為の配慮が欲しいです。
あと他の方も書かれている通り、動線は…改善は難しいかもしれませんが、エレベーター前の衝立などでしょうか。ご検討下さい。

3. 駐車場が満車なのは仕方ないのですが、フロントに聞くにも停車しておく場所がなく、止む無く近くのコインパーキングに入れました。チェックインした後に提携駐車場であれば返金いただけると知り、ちょっとがっかり。駐車場周辺に提携場所の案内が欲しかったです。私が見落としただけでしょうか。。

朝食、フロントの対応は良かっただけに勿体無いです。

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

tetteisenkohさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

tetteisenkohさん [50代/男性] 2017年07月24日 17:47:42

高校野球の応援のために前泊する予定が長根球場だけが雨による順延・・・(T T)

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月27日 00:37:53

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて【満点】評価及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「キャンセル料を覚悟で電話連絡したところ、翌日に変更して頂けるとの事。大変感謝しております。
また八戸へ行く機会がありましたら、次回もお世話になりたいと思います。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【日曜・祝日は温泉でゆったり◎】*現金特価ホリデープラン*<朝食・駐車場無料>【楽天限定】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

直江大和さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2017年07月21日 21:40:27

リーズナブルで満足しました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月27日 00:34:55

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「リーズナブルで満足しました。」
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>

投稿者さん 2017年07月16日 09:37:36

朝食の件ですが、パンに合う、おかずがなさすぎる。全体時に和食の人が多いからかも知れないが。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月17日 02:57:51

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて【満点】及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
パンに合うおかずの種類に関するご要望、有難う御座います。
確かに比率と致しましては、ご飯に合うおかずがメインとなっているのが現状で御座います。
朝食業者の方とのミーティングにて、今回のご要望を議題とし、改善を加えて参ります。
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2017年07月15日 10:39:23

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月17日 02:55:33

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スーパーホテルはどこへ行ってもサービスレベルが高い。部屋は清潔で熟睡をうたっているベッドがあり安心感あり。次回も迷わず利用したいと思います。」
支配人

☆楽天トラベルお客様評価の高い全国ビジネスホテルランキング☆第5位受賞記念☆ポイント【2倍】

投稿者さん 2017年07月15日 10:37:11

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月17日 02:55:05

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「フロント対応がしっかりしており、特段何の不満もありませんでした。また、お世話になろうと思います。」

投稿者さん 2017年07月15日 10:34:51

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月17日 02:54:47

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「一番の印象はスタッフの笑顔でした。対応してくれたスタッフの皆さんの心遣いが大変気持ちのよいものでした。」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン

投稿者さん 2017年07月15日 10:32:44

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月17日 02:54:23

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「近くが繁華街でコンビニや飲食店が近く便利でした。また近くに行った時にはお世話になります。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>

投稿者さん 2017年07月15日 10:30:52

またお世話になります。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月17日 02:54:03

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「チェックインした時のスタッフの笑顔と対応がとても素敵で印象的でした。
またお世話になります。
ありがとうございます。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ANGELWALTZさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ANGELWALTZさん [40代/男性] 2017年07月12日 22:22:02

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月15日 09:59:11

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「半年単位で利用させていただいております。今回も丁寧な対応で深夜のチェックインでも気持ち良く宿泊できました。朝食も美味しくいただき、また冬に利用させていただきます。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

白いカメさんさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

白いカメさんさん [40代/男性] 2017年07月10日 11:41:33

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月15日 09:58:42

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて【満点】及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今年、2回目の宿泊、みろく横丁に行くのに丁度いい立地に、大浴場と朝ごはん無料で、言うことありません。また利用します。」
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん 2017年07月09日 20:03:04

この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。
宿を決める際、食事がとてもよかったということで、決めさせていただきましたが、他の宿より少し種類が少なく感じられました。同じ食材の物が2つあったり果物がなかったり、(自分の勝手ですが、すみません)そこが、少し残念でした。でも、疲れがとれ、ぐっすり眠ることが出来たので、また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月15日 09:57:27

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて【満点】評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉は、ツルツルして、とても満足しました。アメニティのサービスは、今まで泊まった宿にはなかったので、
旅の疲れもとれ、とても嬉しかったです。お部屋もきれいだし、スタッフの方々の対応もよく満足です。」

投稿者さん 2017年07月08日 10:19:43

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月09日 13:26:37

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉があり非常に気に入ってます。部屋は清潔感が会ってとても良かったです。
朝食も美味しいですし、提携駐車場が隣にあるのも非常によかったです。」

投稿者さん 2017年07月08日 10:15:11

スタッフの笑顔も良かった。
他の地区のスーパーホテルも利用しているがまた利用したい。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月09日 13:26:09

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「何はともあれ、大風呂でゆったりとのびのび出来るのが最高である。
スタッフの笑顔も良かった。
他の地区のスーパーホテルも利用しているがま利用したい。」

投稿者さん 2017年07月08日 10:12:41

月に一度は八戸に出張してます。
今回もスーパーホテルに泊まりました。
フロントの対応がとても丁寧。
部屋に入る前にとても気分が良かったです。
部屋に入るとシンプルながら全体的に清潔感が行き届いていて
とても過ごしやすかったです。
また、利用したいと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月09日 13:25:52

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「フロントの対応がとても丁寧。
部屋に入る前にとても気分が良かったです。
部屋に入るとシンプルながら全体的に清潔感が行き届いていて
とても過ごしやすかったです。
また、利用したいと思います。」

投稿者さん 2017年07月08日 10:07:57

しっかりしていて安心して、宿泊できました。
朝食が無料なのも、お得でした。フロントの方の
対応も、親切、丁寧でとても良かったです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月09日 13:25:28

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「部屋のユニットバスの他に天然温泉大浴場もあり、のんびりお風呂に入れました。セキュリティも、
しっかりしていて安心して、宿泊できました。
朝食が無料なのも、お得でした。フロントの方の
対応も、親切、丁寧でとても良かったです。」
支配人

【日・祝日は温泉でゆったり☆ポイントUP&最大???円OFF】*日曜・祝日プラン* 【ポイントUP】

投稿者さん 2017年07月08日 10:02:58

出張で利用しました。
駅から近く、部屋も清潔で八戸の出張の際はまた利用したいです。
朝食もついてこの値段は大変満足です。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月09日 13:25:01

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて【満点】及び高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「出張で利用しました。
朝食もついてこの値段は大変満足です。」

投稿者さん 2017年07月07日 17:48:00

部屋はとても綺麗です。敷きマットが歪んで、寝にくかったのが残念。窓から見える景色は「墓地」。もともと、地元人なんだから気がつけよ!って思いました。反対側の部屋の人は見えませんが。温泉は◯ート・◯◯の温泉をイメージしていたので、想像以上に狭かった。お湯は、もしかしたら、とても良かったかもしれない。肌がすべすべ感ありありでした。翌日、小中野の親戚に会うためタクシー移動だったので、このホテルを選びましたが、飲屋街まではちょいと歩く感じですが、いい飲み屋(焼き鳥や)に当たりましたのでOKでした。スタッフの感じはとてもいいです。挨拶も笑顔も素敵で、とても気持ち良くなります。朝食はパンでしたが、まあ、いいでしょう!といった感じでした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月09日 13:24:27

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お湯は、もしかしたら、とても良かったかもしれない。肌がすべすべ感ありありでした。翌日、小中野の親戚に会うためタクシー移動だったので、このホテルを選びましたが、飲屋街まではちょいと歩く感じですが、いい飲み屋(焼き鳥や)に当たりましたのでOKでした。スタッフの感じはとてもいいです。挨拶も笑顔も素敵で、とても気持ち良くなります。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

リラックスぶーさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

リラックスぶーさん [70代/女性] 2017年07月02日 22:04:39

一番の利用の決め手は、天然温泉でした。
部屋のスリッパが使い古しに見えて、気持ち悪いな?と思いました。もう少し、さっぱり感のある素材のスリッパにしてほしいです。エコを追及すると仕方ないかな?とは思います。靴下を脱げない感じでした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月07日 02:30:40

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「部屋の広さと部屋の見た目は気に入りました。多分、お掃除は行き届いていると思います。朝の朝食も満足でした。スタッフの対応も気持ちよかったです。
一番の利用の決め手は、天然温泉でした。
かけ流し温泉とは謳っていないけど、一泊目では少し温泉のお湯が濁っているような感じでした。次の日は、きれいなお湯でした。時間を決めて、途中で湯船にお湯を流してもらえると気持ちよく入れると思いました。」

投稿者さん 2017年06月29日 23:52:51

女風呂ちっちゃい。風呂の入り口が一階で、部屋着でフロントエリアを通って入るのが、ちょっと・・・。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年07月07日 02:29:48

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お風呂に関しまして、ご満足いく結果をご提供できずで
申し訳御座いません。
お風呂への導線につきましては、ご意見を参考にさせて頂き
他のご提案が出来ないかどうか等、考慮し、提案して参ります。
支配人

【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】