スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

ヒ-玉さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年10月18日 12:00:35

駅からは遠く車での宿泊。コンビニも少し歩くローソンがあり。繁華街へも若干歩く。ただホテルは綺麗で食事も美味しく感じた。清潔感があるのと女性STAFFの笑顔が最高でした。温泉も良く次回八戸出張の際は再度活用します。

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

コロッケ7916さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2019年10月16日 08:45:17

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年10月17日 00:58:02

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「台風19号で帰れなくなり泊まりましたが、温泉もありリラックスできました。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【10月26日Premier秋葉原OPEN記念☆】◆ゆったり<13時>チェックアウトプラン◆朝食付◆

mogtunさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] 2019年10月15日 04:07:24

雨の日でした。きっと髪や顔に雨がかかったのだと思います。チェックイン時に、フロントの女性は迷うことなく、小さなタオルを差し出してくださいました。(よく考えてみたら、タオルを備えて、予め想定していたのだろうと思いました)

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年10月17日 00:57:47

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「チェックイン時に、フロントの女性は迷うことなく、小さなタオルを差し出してくださいました。(よく考えてみたら、タオルを備えて、予め想定していたのだろうと思いました)
サービスの意味を感じて備えているホテルマンさんだなと嬉しくありがたく思いました」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月08日 18:28:23

いつもフロントの女性の笑顔と応対が嬉しくて、八戸に出かけるときには、一番に宿泊したいホテルです。また、お風呂の利用時間(早朝)に感謝、朝食のせんべい汁は、いつも楽しみにしています。S.H

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年10月17日 00:57:29

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「いつもフロントの女性の笑顔と応対が嬉しくて、八戸に出かけるときには、一番に宿泊したいホテルです。また、お風呂の利用時間(早朝)に感謝、朝食のせんべい汁は、いつも楽しみにしています。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2019年10月02日 02:49:41

子連れでも安心して泊まることができました。中心街からやや離れているので、夜も静かでとても快適に過ごせました。女性用はやや手狭でしたが、地元で有名な天然温泉の湯を引いた浴場もあります。他のホテルでは枕が合わないことが多いのですが、枕の硬さや高が選べるので、とてもゆっくり休むことができました。機会があったらまた利用させて頂きます。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年10月17日 00:57:13

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「子連れでも安心して泊まることができました。中心街からやや離れているので、夜も静かでとても快適に過ごせました。」
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

apsisさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

apsisさん [50代/男性] 2019年09月30日 20:24:49

スタッフの元気な声、さわやかな笑顔が素敵でした。すべてのスタッフが輝いていました。

温泉の満足度4は、湯質、内装等は上等です、温泉のあるべきに、こだわりがあるのは分かりますが、湯桶と椅子が重くて年配者には難儀しました。

設備の満足度4は、室内の排気設備が浴室の照明と連動しているため、浴室を利用する度に排気音がしばらく続くことです。施設の設計上やむを得ないことは理解しています。

八戸の宿泊する必要があるときは、ぜひ利用したいと考えます。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年10月17日 00:56:52

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「2回目の利用です。立地の良さ、朝食の充実、ゆったり温泉、無料駐車場、広いベッド等の理由から再度利用させて戴きました。

チェックアウト後の駐車場利用を認めて戴き、ありがとうございました。」
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2019年09月28日 21:37:49

部屋も広いし身体大きめの僕にはベッドが大きいのがいい。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年10月17日 00:56:28

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「飲み会のたびに利用させてもらってます。飲んだ次の日の温泉がいいです。
部屋も広いし身体大きめの僕にはベッドが大きいのがいい。」
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん 2019年09月23日 14:21:32

メイン通りから離れているので車じゃないとちょっと不便かもしれませんが、飲食店街には近いので、お酒を飲む方にはおススメ。選べる枕やヘルシーな食事とサービスは◎。ビジネスで利用する男性が多く、女風呂が貸切状態でのんびりできて良かったです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年10月17日 00:56:12

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「飲食店街には近いので、お酒を飲む方にはおススメ。選べる枕やヘルシーな食事とサービスは◎。ビジネスで利用する男性が多く、女風呂が貸切状態でのんびりできて良かったです。」
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2019年09月17日 18:22:52

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年09月23日 10:17:27

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「繁華街も近く、割引券のサービスもあり、楽しく過ごす事が出来ました。」

投稿者さん 2019年09月12日 16:34:28

9月9日に喫煙ルームに1泊しました。もと喫煙者ですが部屋の匂いに慣れるまできつかったですね。大袈裟に言えば服に匂いが付きそうですね。立地はいいんじゃないかな?歩いてコンビニ、飲み屋街、飲食店有でパチンコ屋も有りました。テレビに出た宝来食堂も歩いて行きました。200円ラーメン300円カレー食べました。また訪れる事あれば泊まりたいですね。ナビ距離で片道1250kは遠いですが。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年09月23日 10:17:12

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「立地はいいんじゃないかな?歩いてコンビニ、飲み屋街、飲食店有でパチンコ屋も有りました。テレビに出た宝来食堂も歩いて行きました。200円ラーメン300円カレー食べました。また訪れる事あれば泊まりたいですね。」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2019年09月03日 14:37:05

部屋は清潔感はありましたが狭くて 二人で泊まったのですが
常にベッドの上にいる状態

温泉ではありましたが 大浴場??
2人しか入れない

金額が安かったから仕方ないですね
フロントの方はとても 感じよかったです

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年09月04日 02:38:52

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「フロントの方はとても 感じよかったです」

【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2019年08月27日 02:30:56

女性限定のアメニティー5点もらえるのがすごくよかったです!

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年09月04日 02:38:20

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「女性限定のアメニティー5点もらえるのがすごくよかったです!」

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん 2019年08月18日 10:33:49

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年09月04日 02:38:04

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食はパンがオススメです。アメニティはとても、充実してます。」
支配人

【【喫煙】スーパールーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車代無料>】

投稿者さん 2019年08月15日 17:44:14

選んだ私が悪かったのですが、思ったほど部屋が広くなく息切れしそうでした。     その他、食事等は問題ありません。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年09月04日 02:37:48

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「食事等は問題ありません。」

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん 2019年08月10日 20:06:23

トイレの構造の問題なのか、溜め水が減りすぎて部屋に着いた時には浴室の内側が最適だらけでトラップから上がってくる悪臭が酷くてとてもガッカリ

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年09月04日 02:37:12

投稿者さん 2019年08月05日 16:09:17

朝食が美味しかった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年09月04日 02:36:30

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食が美味しかった。
ホテルの清掃スタッフの方とエレベーターが一緒になったが、丁寧にごあいさついただいた。」
支配人

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

Q17さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

Q17さん [40代/男性] 2019年08月02日 17:13:14

近隣にコンビニが無いだけです。

シャワーカーテンの臭いも気になる

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年09月04日 02:36:07

投稿者さん 2019年07月31日 18:20:39

何度も利用していますが、浴室のカビ臭?を感じたのは今回初です。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年09月04日 02:35:01

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

蒼い森のクマさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

蒼い森のクマさん [30代/男性] 2019年07月31日 17:40:20

飲みに行く時にはいつも使わせて貰ってます。飲屋街からちょっと離れてますが、酔っていれば気にならない距離です。駐車場が無料なのが嬉しいです。いつも喫煙の部屋を取りますが、たまにタバコの臭いがきつい部屋の時があります。今回はエアコンからすっぱい冷風がずっと出てましたが。
ハズレの部屋がなければいいホテルだと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年09月04日 02:33:57

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「飲みに行く時にはいつも使わせて貰ってます。飲屋街からちょっと離れてますが、酔っていれば気にならない距離です。駐車場が無料なのが嬉しいです。」
反面、エアコンでの不備につきまして
支配人

シーモンキー5151さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

シーモンキー5151さん [40代/男性] 2019年07月30日 18:57:33

八戸での常宿と思っておりましたが、今回はエアコンからの臭いがいつまでも取れず残念な思いをしました。ただ、フロントのかたや朝食準備の方の接客等はいつも気持ち良いだけに残念でした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年09月04日 02:33:16

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「フロントのかたや朝食準備の方の接客等はいつも気持ち良い」
反面、エアコンでの不備につきまして