スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

アンファン1167さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

アンファン1167さん [40代/男性] 2019年07月19日 12:31:50

チェックインの時間変更に丁寧な対応をしてもらえた事が嬉しかったです。
このホテルにして良かったと思えました。
これからも頑張って下さい。

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

横内2495さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

横内2495さん [40代/女性] 2019年07月19日 10:48:11

清潔感がとても良かったと思います。
対応も親切で挨拶も気持ち良かったです。
また宿泊したいと思います。

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

k19668さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

k19668さん [50代/男性] 2019年07月15日 20:16:39

ロハスも過ぎるとどうなのか。
クシくらい普通に置いといていいのでは?

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年07月16日 01:29:58

貴重なご投稿本当に有難う御座います。
今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★

ヤゴ7918さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ヤゴ7918さん [20代/男性] 2019年07月15日 08:37:28

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年07月16日 00:19:37

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「フロントスタッフ、朝食スタッフ、お掃除の係の方まで皆、丁寧な対応が徹底されており感動しました。是非継続してください。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月08日 08:17:29

早めにつきましたが、駐車できて周辺の案内マップをいただけて、市街地を観光することができました。
お部屋も快適で、ベッドも広く、窓にはカーテンではなくついていて(名前は分からない・・・)
日光が入らず、旅先には珍しく熟睡できて疲れが取れました。
飲み物の種類が多く楽しめましたが、朝食時に限定されていて残念!
ウエルカムドリンクと製氷機があれば、最高でした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年07月16日 00:19:21

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「フロントで女性用のアメニティもいただけ、種類が多くて迷うくらいでした。
日光が入らず、旅先には珍しく熟睡できて疲れが取れました。
朝食も種類は普通ですが、おいしく(特に焼きたてパンがおいしかったです)満足です。」
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>

投稿者さん 2019年07月06日 09:47:36

温泉は利用しなかった。部屋と風呂は狭かったが、食事が付いておりコストパフォーマンスに優れたホテルだと思う。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年07月16日 00:18:54

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「食事が付いておりコストパフォーマンスに優れたホテルだと思う。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

還暦旅人さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2019年07月05日 23:15:44

2019/7/1(月)に初めて利用しました。
最初チェーンの別のホテルに行ってご迷惑をおかけしました。この規模の地方都市に2店舗ある想定をしていませんでした。→最近サービスの向上が著しいので各都市にでもっと展開してください。
立地は周辺が寺院が多いので静かで、大浴場も男女別なので時間を気にしなくて良し。
街の中心部にあり、またお願いしたいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年07月16日 00:18:32

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「このチェーンの朝食は通常は所詮サービスという感じだが、此処のはワンランク上の感じです。
街の中心部にあり、またお願いしたいです。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ヨッキー306さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ヨッキー306さん [60代/男性] 2019年07月04日 10:29:16

男4人での三陸から八戸経由で八幡平へのドライブ旅行に、温泉付きということで利用しました。繁華街に近いので夕食を兼ねた懇親、買出しにも便利でした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年07月16日 00:18:09

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スタッフの皆さんの対応もよく、シングル部屋ですがセミダブルベットなのでゆっくり休めて、大変楽しい旅行が出来ました。有り難うございました。」

投稿者さん 2019年06月25日 20:57:02

家族3人で泊まりましたが、ロフト付きは狭すぎでした。朝ごはんもバタバタで落ち着いて食べれなかった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年07月16日 00:17:43

貴重なご投稿本当に有難う御座います。
貴重なご意見として、今後の改善点として
受け止めさせて頂きます。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

こーじ02063146さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] 2019年06月20日 16:49:08

いつも利用しております。
初めて嫁と止まりましたが、気に入っておりました。
繁華街からは少し遠いですが、十分徒歩圏内です。
※逆に静かで良いかも。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年06月21日 02:59:14

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「いつも利用しております。
初めて嫁と止まりましたが、気に入っておりました。
繁華街からは少し遠いですが、十分徒歩圏内です。
※逆に静かで良いかも。」
支配人

にゃんぺこちゃんさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

にゃんぺこちゃんさん [20代/女性] 2019年06月14日 18:08:19

八戸の朝市に行きたくて前泊しました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年06月21日 02:58:57

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「八戸の朝市に行きたくて前泊しました。
繁華街に近く、ホテルに居酒屋のサービス券があったので、利用させていただきました。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2019年06月12日 19:02:33

不満は一つもありません。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年06月21日 02:58:43

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「駐車場も朝食も無料。女性へのアメニティのサービス。ポイント10倍。清潔な部屋。フロントの方の笑顔ある対応。
不満は一つもありません。
ありがとうございます。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2019年06月07日 15:29:41

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年06月21日 02:58:28

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「街中でお酒を飲んでも歩いていけるので、便利でした。女性は、好きなアメニティが選べてよかったです。色々種類があって迷いました。いつも、MY枕を持って行くのですが、自分の好きな枕を選べたので、ぐっすり眠れました。」
支配人

にゃこゆかさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

にゃこゆかさん [30代/女性] 2019年06月06日 17:54:09

ベッドがとても寝心地がよく、静かでぐっすり眠れました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年06月21日 02:58:11

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ベッドがとても寝心地がよく、静かでぐっすり眠れました。
大浴場もセキュリティがしっかりしていたし、部屋の鍵がカードキーではなく暗証番号なのも良かったです。」
支配人

katsuroさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

katsuroさん [60代/男性] 2019年06月04日 22:59:11

出張で利用しました。近くにコンビニが有って便利です。①天然温泉は適度な広さで気持ち良かったのですが、風呂場にタオルが無くて部屋から持ち出す必要が有り不便です。又、風呂場にタオルが無い事がどこにも案内されていません。②部屋にティッシュBOXが有りません不便でした③部屋に携帯の充電器が準備されていますが古くてガラケー時代の物です、USBタイプCが使いたい

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年06月21日 02:57:53

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
温泉の気持ちよさを感じて頂き嬉しく存じます。
反面、数点のご指摘を頂戴致しました。
表示の面、携帯充電器の面につきましては
今後の改善協議とさせて頂きます。
ティッシュBOXは客室に配置させて頂いておりますが
分かりづらい場所だった可能性がありますので
こちらも改善致します。

投稿者さん 2019年05月27日 16:55:54

父娘での宿泊。事前確認では、ロフトベッド付きは満室とのことで期待していなかったのですが、チェックイン時に聞いてみたら、対応可能ということで配慮していただきました。運が良かったのかもしれませんが、とてもゆっくりできました。

ところが、娘の具合が悪く病院の問い合わせをしたところ、親切丁寧に教えていただき、お陰で無事帰路につくことができました。

食事が評価できないのは、朝食を二人とも食べることができなかったからです。

温泉もあり、とても良いホテルだと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年06月03日 10:04:47

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「何回か使用していますが、いつも安心して泊まることができます。
温泉もあり、とても良いホテルだと思います。」
支配人

風ちゃん0668さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

風ちゃん0668さん [60代/女性] 2019年05月24日 22:58:44

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年06月03日 10:04:13

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「大変お値打ちなホテルです。従業員の方、笑顔素晴らしく本当に親切です。コインランドリーもお値打ちに利用させていただきました。無料なのに朝食もお水も素晴らしいです。」

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2019年05月24日 11:45:00

大変満足でした。
また、宿泊させて頂きます。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年06月03日 10:03:58

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「大変満足でした。
また、宿泊させて頂きます。」

投稿者さん 2019年05月17日 10:17:30

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年06月03日 10:03:26

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「バイキング朝食や天然温泉付でのコストパフォーマンスは非常に高く感じます。
受付の男性スタッフが一生懸命説明してくれて、とても良いイメージがあります。応援してます。」
支配人

【条件なしの最安値☆天然温泉の癒し☆朝食付】*ベストレートプラン<駐車場無料>*【八戸市繁華街間近】

投稿者さん 2019年05月06日 13:25:13

喫煙の部屋しか空いてなかったのでしょうがないが、なにしろタバコ臭かった。
廊下もタバコ臭くて辛かった。
部屋はロフト付きの部屋に3人で泊まったが、なにしろ狭く、身動きとれなかった。
大浴場は小さすぎてビックリ。
脱衣場で裸で待ってる人もいた。
朝食会場は大混乱で、チェックイン時に朝食時間を指定したにも関わらず、朝食に来た人を確認していないので、もっと後の時間の人も早く来て食べていた。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年05月13日 20:11:36

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
朝食会場や天然温泉に関するお声も頂きました。
大勢のお客様にご宿泊頂く日程にだからこそ出来るサービスを常に考えながら
努力を積ませて頂きます。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】