天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉のクチコミ・お客さまの声

しんちゃん1949さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

しんちゃん1949さん [70代/男性] 2022年01月20日 16:35:12

清潔なホテルで温泉の入浴もでき、よかったです。
    八戸に行くときは使いたいです。

2022年01月
    天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年01月21日 16:25:25

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございました。是非次回八戸へお越しの際も御贔屓いただければと思います。
    心よりお待ちしております。

【全国第5位☆早期割14☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約でお得に泊まろう<駐車場無料>
    【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月17日 16:24:10

部屋が綺麗で食事が最高でした!

安かった!

2022年01月
    天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年01月19日 12:19:49

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    お客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
    またのお帰りをお待ちしております。

【青森・北海道・秋田・岩手 在住者限定】飲食クーポン3000円+おでかけクーポン2000円付
    【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ビール旨いさんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2022年01月15日 12:13:46

いつもの定宿が取れず、久々のスーパーホテル。
    風呂があるので、この時期はとても助かります。
    ただ、他のスーパーホテルでも言える事ですが、朝食がワンパターン。
    どこも同じような内容で、だから少し敬遠しちゃいます。
    そこんとこ考えてくれば、もっと泊まりますが・・。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年01月17日 12:11:09

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
    また機会がございましたら、スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン☆】

投稿者さん 2022年01月14日 15:39:27

出張で利用しました。
    とてもよかったです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年01月17日 12:09:20

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    これからもスタッフ一同おもてなしをして参ります。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【3連泊以上◎◎天然温泉癒し】☆3日に1度<当月最安値>&ポイントUP☆3連泊プラン【全国第5位】
    【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

じろー0524さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

じろー0524さん [50代/男性] 2022年01月13日 21:37:10

予定より早く着いたのですがチェックインさせてもらい街へ行く事が出来ました。繁華街から少し歩くだけで苦にならない距離だし駐車場が無料なのは魅力です。

冬は大きなお風呂が有るのも魅力です。八戸方面はこちらに決めてます。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年01月17日 12:06:01

当ホテルの温泉は熊ノ沢温泉の源泉を使用しておりとても好評いただいております。
    徒歩圏内に沢山飲食店がございますのでとても便利です。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【青森県民限定】【宿泊特化プラン】おでかけキャンペーンおでかけクーポン2000円付

投稿者さん 2021年12月20日 23:09:35

提携飲食は、予約した方がいい。満席が結構あるから。

朝食おいしく、せんべい汁がまたいい。

また、利用したいと思います。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年12月21日 13:51:07

忘年会シーズンになりましたので、仰る通り予約されることをお勧めいたします。又、朝食についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。何か気になる点がございましたら是非お声をお寄せくださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ムック 1980さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

ムック 1980さん [30代/男性] 2021年12月20日 23:06:31

大浴場があるのはいいですね。
    ゆっくり温泉につかって、とてもリラックス出来ました。
    また、大きめセミダブルでゆったり気持ち良く休むことが出来、大変満足。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年12月21日 13:49:42

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    寒い季節になりましたので、温泉はお客様からご好評をいただいております。また是非ご利用下さいませ

投稿者さん 2021年12月20日 23:04:19

朝食が美味しかったです。とくに出汁茶漬けいい!
    駐車場無料もうれしいです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年12月21日 13:46:32

朝食についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 23:00:26

喫煙を禁煙に変更してもらえて、とてもよかった。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年12月21日 13:45:41

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お部屋に空きがある時は変更は可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月19日 16:07:56

久しぶりの出張でしたが、今回も宿泊しました。
    ぐっすり眠れるからです。
    スタッフの対応がしっかりしており、またマスク越しですが
    笑顔で応対していただき満足でした

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年12月20日 13:22:08

お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います。
    より一層お客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
    またのお帰りをお待ちしております。

【4連泊以上◎天然温泉有】*☆「ポイント10倍」連泊プラン<朝食&駐車場⇒無料>* 【温泉・直前割】

投稿者さん 2021年12月15日 20:03:19

3百円のカレーが美味しかったです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年12月16日 14:05:59

ホテルカレーをご利用頂いたのですね。
    お替りはできませんが、大盛可能で美味しいと評判のカレーでございます。
    また、お召上がりにいらして下さいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月07日 10:34:52

青森県のおでかけキャンペーンで飲食券もついて大変良かったです。大浴場も良かったです。

ただ、おでかけスタンプラリーの用紙をもらったのですが、9月期限の用紙を渡されました。応募しようと思ってみたときに気づきました。知り合いの持っている用紙も期限切れのものでした。これはさすがにひどいと思います。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年12月08日 17:33:47

スタンプラリーの台紙ですが期限が切れておりましても台紙自体は有効ですのでご安心下さいませ。
    私共の説明不足により不安になられました事大変申し訳ございません。
    今後お客様へ誤解の無き様、ご説明の徹底をスタッフ間で共有して参ります。
    キャンペーンももう少しで終了となります。
    お客様の又のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月06日 15:57:36

少し早い到着でしたが、受け入れてくれて大変助かりました。スタッフの方は素晴らしかったです。
    ただ残念なことは朝食のラウンジでのこと。黙食が当たり前の世の中になってるのに、ずっとおしゃべりしているご夫婦が気になりました。あまり長居になる場合は注意してもいいかと思います。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年12月08日 17:20:53

朝食会場にて不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございません。他のお客様へもご配慮頂ける様に、スタッフ間での連絡を取りながら注意喚起をして参りたいと思います。
    次回は是非ごゆっくりお過ごし頂きご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    又のお帰りをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン☆】

投稿者さん 2021年12月02日 20:49:05

天然温泉で旅の移動疲れを癒すことができました。又、ホテルカレーも堪能できました。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年12月08日 17:13:32

温泉にて疲れを癒されたとの事、とても嬉しく思います。当ホテル温泉にはたくさんの効能があり自信を持っておすすめ出来るお湯となっております。
    ホテルカレーも美味しいとご好評頂いております。
    これからもより一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    又のお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルの青森カレー付♪1泊2食付プラン新登場!
    【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

ぴあばあさんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

ぴあばあさん [60代/女性] 2021年12月02日 01:10:03

とても綺麗で部屋は狭いけどベットは広くて満足です。お風呂は洗い場が2つしかなく狭かったけど夜中も入れて助かりました。お湯は温泉のようでいい感じです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年12月02日 20:08:40

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルの温泉は地下800メートルから汲み上げた熊ノ沢温泉の源泉を使用しており、効能にとても自信がございます。お客様が仰る通り洗い場は手狭ではありますが翌朝9時まで夜通し入浴可能でございますので、ゆっくり入れる時間もございます。
    これからも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    又のお帰りをお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン☆】

投稿者さん 2021年11月28日 16:11:14

セミダブルベッドなため、ゆっくり寝ることができました。
    朝食が美味しかったです。お茶漬けいいですね!
    駐車場無料もうれしい。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年11月29日 20:24:50

ごゆっくりとお休み頂けたご様子にとても嬉しく思います。又、朝食もご利用頂きありがとうございます。お客様により一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。又のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月26日 17:25:32

狭いけど寒い日に入れる温泉はよかったです。部屋もきれいでした。エレベータが1台しかないので朝はだいぶ待たされます。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年11月28日 14:14:31

朝食につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただける様スタッフ努力して参ります。またのお帰りをお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン☆】

投稿者さん 2021年11月26日 09:04:10

中心街から少し離れているからか、ゆっくり過ごすことができました。
    朝食は大満足、時間をかけて頂くことができました。
    夕食時にホテル提携店のクーポンも利用でき、お得なプランでした。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年11月28日 14:12:53

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

キャンペーンは年内は実施する予定ですので、また機会があればよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年11月26日 08:59:58

やはり、大浴場があるのはいいですね。
    ゆっくり温泉につかって、大変満足しました。
    また利用したいと思います。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年11月28日 14:11:42

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様にご満足いただける様スタッフ一同おもてなしをして参ります。
    またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 14:12:06

青森県民限定【実質無料】おでかけキャンペーン提携飲食クーポン3000円+おでかけクーポン2000円付のプランで宿泊しました。
    当日チェックインすると受付をしてくれた男性スタッフの方から料金5,000円になりますと言われました。
    楽天トラベル利用時はいつも支払いはオンラインカード決済にしているのですが現地決済しかできないホテルもたまにあるので疑いもせず現金で支払いました。
    提携飲食店で美味しい夕食も食べ楽しい気分でしたが、ふと宿泊代の領収書を確認すると驚きの事実が・・・
    宿泊代総額10,500円、楽天P充当 -5,500円、差引請求額5,000円との記載があり明らかに予約時の宿泊代金より高い金額になっていてカード決済額の他に現金で5,000円支払ったことになります。
    気づいた時にはフロントは閉まっており、その日は頭にきていたのもありほとんど眠れませんでした。
    翌朝フロントで女性スタッフの方に事情を説明し5,000円は返金してもらえました。
    朝食時間中で忙しそうでしたが対応していただいたスタッフの方には感謝しています。
    恐らく入力ミスによりこのようになったのではないかという返答でしたが、受付した男性スタッフの方、入力間違えたとしても最終的に金額等の確認はしてください!
    あなたのおかげで最悪な八戸旅行になりました。

最後に私と同じような被害を受ける方がいないことを祈ります。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年11月24日 11:33:53

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お支払い時の不手際によってご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。再発防止のため対策をとってまいります。