スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

HдЯцさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

HдЯцさん [30代/女性] 2020年07月06日 18:20:02

天然温泉はやや狭く2人しか入れませんでした。
室内のユニットバスは少し換気が弱くてトイレ側までびちょびちょになります。
電気を消してしまうと換気も消えてしまうので付けっぱなしにするしかありませんでした。
アメニティが部屋にはなかったので、少し不便に感じました。
ですが、このお値段で朝食もついていましたし、すごく綺麗なホテルでした。
スタッフの方の対応もよかったです。
チェックインが24時までできる所もいいですね。
総合的には大満足でした。

【全国第5位★早期割7☆★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍<駐車場無料>
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月30日 15:54:09

温泉があるのがいいですね。
朝食も、コロナ対策されていて安心して食べることができました。

【月曜・金曜・日曜祝日狙い目☆朝食付☆全国第5位】◆ポイント10倍&特割◆<天然温泉有・駐車場無料>

投稿者さん 2020年06月01日 18:39:01

温泉が付いてたので予約しました。当日は値段も安く満足しました。
朝ご飯は弁当でしたがお味噌汁もありよかったです。
お風呂がやや狭いのが気になりました。

2020年05月
【☆全国第5位受賞☆】当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に <17時IN→10時OUT>プラン

投稿者さん 2020年06月01日 18:35:28

パソコンを利用するため宿泊しました。Wi-Fiでなく有線での接続を希望していたのですが、宿泊した部屋にはLANの差し込み口が確認できず…受付の方をよんでLANの差し込み口は確認できたのですが…テレビなどもLAN経由で接続しているようで…そのLANにつながっている機器をはずし直接、LANの差し込み口に持参したLANケーブルを接続して利用するしか方法がなくとても不便でした。しかもパソコンを利用するとTVがみれずと大変不便でした。お風呂はよかったのですが、水からお湯に変わるまでなかなか適温にならず…かなり時間がかかりました。朝食はお弁当でしたが、あまりおいしくありませんでした。すみません 口コミをみて宿泊したのですが…また、よろしくお願いします。

2020年05月
【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝◆のんびり<13時>チェックアウト◆朝食付◆
【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

のぞみ0513さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

のぞみ0513さん [50代/男性] 2020年05月30日 15:10:16

朝食がコロナ対策でバイキングからお弁当になっていました。
そこそこ良かったです。
女性スタッフさんの接客がいつもすばらしくこちらのホテルを利用させていただいております。

投稿者さん 2020年05月21日 18:07:05

天然温泉の浴場はやはりいいです。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月28日 17:53:01

部屋が右勝手と左勝手があるのですが、前回は部屋に入って右にユニットバスがあり、気にならなかったのですが、今回部屋に入って左にユニットバスがある部屋でした。すると水栓の位置がバス側で操作しにくいのです。配置上どうにもならないとは思いますが、使いにくかったです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2020年04月23日 11:18:05

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。設備上の案件で御座いますゆえ、大きな改善とは正直参りませんがそれ以上のサービス等、強めて参りたいと考えております。
貴重なご指摘当に有難う御座います。
支配人

【全国第5位☆早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍<駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2020年03月13日 18:30:56

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2020年03月16日 19:26:22

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「いつも通り、安心して泊まれるホテル。部屋にメッセージカードがあったのが嬉しかったです。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【☆3月限定☆5月9日岩手県矢巾店OPEN記念☆】◆のんびり<13時>チェックアウトプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2020年03月08日 17:28:16

温泉&朝食&駐車場付きでこの値段は格安でお得感満載でした。
好みで選べる枕と広いベットで、ゆっくりのんびり休めました。
また利用させていただきます!

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2020年03月16日 19:25:05

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉&朝食&駐車場付きでこの値段は格安でお得感満載でした。
好みで選べる枕と広いベットで、ゆっくりのんびり休めました。
また利用させていただきます!」

【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

アイク0944さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

アイク0944さん [20代/男性] 2020年03月06日 21:43:45

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2020年03月16日 19:24:43

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「飲み屋街から近く、温泉と朝食がついているので大満足です。スタッフの接客が丁寧で、教育が行きとどいているなぁと感じました。また行きたいと思います。」

投稿者さん 2020年02月27日 21:51:04

ゆっくりできました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2020年03月08日 23:54:49

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りで御座います。
今後も、お客様に満足して頂けます様、改善を加えて参ります。
支配人

【10月26日Premier秋葉原OPEN記念☆】◆ゆったり<13時>チェックアウトプラン◆朝食付◆

eiji楽天さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

eiji楽天さん [40代/男性] 2020年02月27日 21:50:18

朝食はもう一品欲しいかも

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2020年03月08日 23:54:01

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご朝食につきまして、貴重なご意見誠に有難う御座います。
今後も、お客様に満足して頂けます様、改善を加えて参ります。

投稿者さん 2020年02月27日 21:47:32

駐車場が無料で助かります

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2020年03月08日 23:52:26

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは先着順では御座いますが、無料駐車場をご用意しております。
満車の際は、近くのコインパーキングをご案内させて頂いておりますのでご安心下さいませ。
支配人

【日・祝日は温泉でゆったり☆ポイントUP&最大???円OFF】*日曜・祝日プラン*【全国第5位受賞】

投稿者さん 2020年02月27日 21:45:38

いつも気持ちよく利用させていただいてます

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2020年03月08日 23:50:18

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、いつもご利用頂いております事重ねてお礼申し上げます。
支配人

【☆全国第5位受賞☆月末&月初⇒ポイントUP&◎朝食付】☆月末月初割引☆<天然温泉有・駐車場無料>

投稿者さん 2020年02月24日 10:05:33

安くて中心街にも近く、朝食も旨い!

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2020年03月08日 23:48:55

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】

投稿者さん 2020年02月24日 10:04:43

毎回利用しています。
清潔・快適さ、そして朝食のおいしさからすれば安い!

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2020年03月08日 23:48:24

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しい限りで御座います。

投稿者さん 2020年02月23日 19:16:49

何度もリピしています。いつも満足できるサービスです。特に気に入っているのは①温泉が男女別になっている為,時間帯を気にせず入れるところです。②女性には5点選べるアメニティが嬉しいですね。③無料の朝食も美味しく,煎餅汁の他,焼き立てパンもサクサクした食感で,この料金でこのサービスは◎です。地元ですが,他の場所に行くより毎回楽しみです。部屋はシンプルながら必要な物は全て揃っているのも安心です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2020年03月08日 23:47:29

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しい限りで御座います。
しっかりとご朝食をお召し上がり頂き、一日の活力になると幸いで御座います。

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

k5_yさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

k5_yさん [30代/男性] 2020年02月19日 18:40:21

また、部屋は清潔で、加湿空気清浄機が配置されていたのが良かったです。
朝食には、地元のせんべい汁が提供されており、どれも美味しくいただけました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2020年02月23日 18:44:32

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「八戸市の中心市街地に位置し、飲み屋街からのアクセスは抜群でした。
スタッフの方の挨拶や声がけも気持ちよく、八戸に行く機会があれば再度利用したいと思います。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

たけし2502さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

たけし2502さん [30代/男性] 2020年02月15日 17:09:48

急な宿泊でしたが、快適に過ごせました。スタッフの皆様、よく教育されている事がわかりました。ありがとうございました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2020年02月16日 13:55:59

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
「快適に過ごせました」とのお言葉を頂き非常に嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

まめだいふく2014さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

まめだいふく2014さん [40代/女性] 2020年02月13日 19:50:00

12月に八戸長横町店を利用し、今回は八戸店を利用してみました。
部屋に入ると手書きのメッセージカードがあり、感激しました!

色々なビジネスホテルを利用してきましたが、我が家は最近、スーパーホテルをよく利用してます。
女性のみ、アメニティ5点をお好みで選べるのが楽しみでもあります。

また利用させていただきます!
( ´ ▽ ` )

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2020年02月16日 13:54:22

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、八戸長横町の店舗もご利用頂けたとの事、重ねてお礼申し上げます。
女性に嬉しいスキンケアアメニティもご用意しておりますので、急なご宿泊時にも安心してご利用頂けるかと存じます。
今後より一層の精進を重ねて参りましてお客様に感動して頂けるサービスをスタッフ一同、追及して参ります。