スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 22:27:33

3月の時点で予約しました。朝食が6時30分と早い時間帯だから予約したにも関わらず、団体がいるからという理由で朝食を遅らせてくれと急に言われました。とても困りました。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン☆】【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年05月06日 18:57:32

当日予約でしたがスムーズにできました。
    コロナの感染対策もしっかりされていてスタッフの方の対応も良かったです。
    部屋はロフト付きの部屋でしたが、2人だと狭いです。
    部屋で食事する際、椅子が1つなので1人はベッドに座り小さな棚をテーブル代わりに利用しました。
    温泉は女性用の洗い場が2つなので、混雑時は利用しづらいです。
    あと1階の誰でも利用可能トイレですが、男性用トイレが流されておらず(2度とも)、相方はトイレ掃除をしてから利用したそうです。
    これは利用客のマナーがわるいせいですね。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年05月07日 13:57:21

この度はスーパーホテルをご利用くださいましてありがとうございます。貴重なお客様のご意見、今後の営業に活かしてまいります。特に流し忘れ等はより小刻みにチェックを行い、再発防止に努めます。
    コロナ禍ではご不便をおかけすることもございますが、より良いサービス提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【☆全国第5位受賞☆月末&月初⇒ポイントUP&◎朝食付】☆月末月初割引☆<天然温泉有・駐車場無料>
    【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

デベロッパー34さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

デベロッパー34さん [30代/男性] 2021年05月05日 12:24:26

温泉にゆっくり浸かることができました。とてもいいお湯ですし、石鹸の香りも檜に似た香りで良かったです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年05月05日 14:02:12

いつもスーパーホテルをご利用くださいましてありがとうございます。当ホテルの温泉は八戸市にある熊ノ沢温泉の源泉を直送しております。温泉ではゆっくりされたようでうれしく思っています。またのご利用をお待ちしております!

【楽天ポイント10倍☆天然温泉有☆全国第5位】ポイント10倍プラン♪<朝食・駐車場無料>【繁華街】

投稿者さん 2021年05月02日 14:27:54

連泊させていただきました。
    最初の朝食に『せんべい汁』があり、八戸らしくて大変感動しました。
    次の日の朝食、今日は何があるのかなと楽しみにして朝食会場に向かいました。
    前の日と全く同じ『せんべい汁』でした。。。
    だよね・・・連泊する方がめずらしいもんね。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年05月02日 14:39:19

朝食のせんべい汁はいかがでしたでしょうか。
    せんべいの食感を楽しんで頂きたくこまめに補充しております。また、せんべい汁は日替わりでは御座いませんが、焼き立てパンと日替わり朝食メニューをご用意しております。
    お客様の又のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

よぉ6027さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

よぉ6027さん [30代/男性] 2021年05月02日 13:49:09

今回もお世話になりました。混雑していましたがいつもと変わらない丁寧な対応に感謝しています。
    朝食の混雑予測ボード、めっちゃいいです!

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年05月02日 14:11:03

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございました。今回もご利用いただきご挨拶させていただきましたが、こうしてお声をくださることも誠にありがたく、自信につながります。これに満足することなく少しでも良いサービス提供を心掛けていきますので、今後もご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【☆スタンダードプラン☆楽天全国第5位受賞☆】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料*
    【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん 2021年05月02日 09:07:51

祭日にも関わらず、とてもお安く宿泊できました。
    フロントの女性の
    「夕方から雨予報ですので傘をどうぞ」
    という温かい言葉や笑顔でのお見送りなど、気持ちの良い対応していただきました。
    お部屋は手狭なもののベットが広く2人でもゆったり寝れます。内装もシミもなくきれいでした。
    要望としてはベッドにコンセントがほしいです。あとホテルの周りがお寺とお墓に囲まれてちょっと、びっくりしました。駐車場も無料でしたし、とても満足なホテルでした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年05月02日 14:08:38

この度はお足元も悪い中スーパーホテル八戸天然温泉にお越しくださいましてありがとうございました。傘の貸し出しサービスはお客様のお声から始めたことでありますが、こうしてお声をいただけることを嬉しく思っております。ベッドコンセントに関してはご意見多数承っておりますので、前向きに検討させていただいております。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【八戸タクシー限定】【片道】八戸駅→ホテルまで楽々送迎プラン<天然温泉・朝食付・全国第5位>【八戸】
    【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

muchan1さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

muchan1さん [40代/女性] 2021年04月26日 21:44:17

女湯はとても狭かったが、男湯のほうがまだ広いほうだった。
    部屋が狭すぎた。
    朝食のパンはおいしかった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月27日 14:31:07

当ホテルの温泉は少し手狭ではありますが男女別になっており入れ替わり制ではなく、又熊ノ沢温泉の源泉を運んでおりたくさんの効能もありお客様にはとても好評頂いております。
    朝食のパンは毎日朝食の時間に合わせて当ホテルにて焼いております。お客様の又のお帰りの際には美味しい焼き立てパンをご用意してお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

muchan1さん [40代/女性] 2021年04月26日 21:42:18

部屋が狭すぎて身動きとれない。
    食事はおいしかった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月27日 14:25:24

お部屋の広さにご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を今後に繋げさせていただきたいと思います。又朝食をご利用頂きありがとうございます。焼き立てパンや郷土料理せんべい汁をご用意お客様の又のお帰りをお待ちしております。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

muchan1さん [40代/女性] 2021年04月26日 21:40:56

女湯はとても狭かった。シャワーも2つしかなく、大人が3人はいったらいっぱいな感じ。
    朝食はおいしくいただいた。
    喫煙可の部屋しか空きがなかったが、部屋がたばこ臭すぎて不快だった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月27日 14:21:29

温泉が手狭との事、またお部屋の匂いに関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を今後の参考とさせて頂きます事ご了承下さいませ。
    この度はご不便をお掛けしましたが、又ご縁がありました際にはスタッフ一同心よりおもてなしをして参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

夢生★★さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

夢生★★さん [60代/女性] 2021年04月26日 11:26:15

格安料金で駐車場無料、朝食無料、天然温泉あり、飲食店にも近い立地条件ってこれ以上のホテルって他には無いんじゃないの!!
    だからいつもホテルはココ!と決めてリピートしてます。今年に入って3~4回は利用しました。また、是非とも泊まりたいです。たぶん、また近々利用すると思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月26日 14:05:16

いつもスーパホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    近々お泊りにいらっしゃるとの事、とても嬉しく思います。お客様により一層ご満足頂ける様スタッフ一同おもてなしをして参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【2連泊以上◎全国第5位☆天然温泉癒し☆朝食付】*「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【温泉】
    【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

伊達4448さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

伊達4448さん [60代/男性] 2021年04月17日 15:35:25

基本となる水がうまく、柔らかく、満足しました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月19日 13:01:58

当ホテルのお水は全てMICA加工された健康イオン水となっております。飲料はもちろん、シャワー時にはお肌への浸透も良く女性のお客様より髪やお肌の調子が良くなったと好評頂いております。
    お客様の『お帰り』を心よりお待ちしております。

☆楽天トラベルお客様評価の高い全国ビジネスホテルランキング☆第5位受賞記念☆ポイント【2倍】
    【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

deleteさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

deleteさん [40代/男性] 2021年04月13日 11:00:10

八戸に泊まる際はいつも利用させていただいてます。
    部屋の清掃も行き届いていて駐車場が無料というのがありがたい。併設の駐車場がいっぱいでも、近隣へ案内があり、駐車料は返金していただける。
    朝食も行くたびに違うメニューなので楽しみもあり、立地も相まって十分です。フロントの方の応対もとてもいいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月13日 15:20:22

たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても光栄にございます。朝食も焼き立てパンやせんべい汁をご用意し日替わりメニューにてお待ちしております。お客様により一層ご満足頂ける様スタッフ一同おもてなしをして参ります。又のお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダードプラン☆】
    【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

かえる7433さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2021年04月12日 14:35:26

2年ぶりくらいに宿泊しました。
    やっぱり温泉はいいです。
    肌がツルツルでした。
    また宿泊したいと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月13日 15:17:27

当ホテルの温泉は熊ノ沢温泉より源泉を運んでおり効能もそのまま皆様にとても好評頂いております。お客様により一層ご満足頂ける様スタッフ一同おもてなしをして参ります。お客様の又のお帰りをお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

デベロッパー34さん [30代/男性] 2021年04月11日 13:39:34

何度も利用させてもらっています。
    5000円前後でこれだけ温泉・朝食も揃っているホテルはほかにはありません。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月12日 14:27:23

この度はスーパホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きとても光栄に御座います。お客様により一層ご満足いただけるようにスタッフ一同おもてなしをして参ります。お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 13:35:55

この度は食事券付き県産品ギフト券付きで非常にお得感があり満足しました、またこの様な企画があれば幸いです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月12日 14:30:04

この度はスーパホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。宿泊キャンペーンは皆様にとても好評頂きました。青森県も新たなキャンペーンを企画しているとの連絡もありましたので、その際はまたご利用いただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。

延長決定!【青森県居住者限定】青森宿泊キャンペーン ※提携クーポン付き(5,000円/人数分)

投稿者さん 2021年04月10日 20:39:44

お風呂の泉質が良かったです。
    女性限定の枕の貸出、アメニティプレゼントも嬉しかったです。
    お部屋にボストンバッグなど荷物を置ける場所が欲しかったです。
    (白いお布団に置くのも、カーペットに置くのも躊躇したので、、、)
    パンが美味しかった!煎餅汁も青森にきたなーって感じがして良かったです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月12日 14:12:21

この度はスーパホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お荷物を置くバスケットをご用意出来ますので次回お越しの際にはお申し付けくださいませ。又、事前にお知らせ出来ず申し訳御座いませんでした。
    朝食もご利用頂きありがとうございます。焼き立てのパンをご用意して、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月07日 20:22:47

3月に引き続き2度目の利用となります。
    (前回、今回とも家族と一緒ですが部屋は分けて利用しました)
    前回同様、セミダブルベッドなため、ゆっくり寝ることができました。
    また、温泉が深夜、早朝でも利用できるのもよかったですね。
    朝食もおいしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
    次回も機会があれば、利用させていただきます。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月08日 13:16:19

この度はスーパホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりお休み頂けて何よりでございます。当ホテルの温泉は男女入れ替わり制ではなく翌朝9時まで夜通し入ることができます。美味しい焼き立てパンとせんべい汁をご用意してお客様の又のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 00:29:40

支配人さん、お風呂直してくれてありがとうございました!

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月04日 14:08:39

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございました。設備の不具合でご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。応急処置という形ではございますが、お客様にとって快適な状態をご提供できたことは嬉しく思っております。今後ともスーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

よぉ6027さん [30代/男性] 2021年04月03日 11:57:32

朝ごはんのせんべい汁が好きでまた泊まりました。お酒飲んだ次の日には最高ですね!

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月03日 14:20:27

この度はスーパホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝ごはんのせんべい汁をご賞味頂きありがとうございます。手に取られたせんべいが崩れぬ様スタッフがこまめにせんべいの状態を確認し補充しております。いつでも変わらぬ美味しいせんべい汁をご用意してお客様の又のお帰りをお待ちしております。

【月曜・金曜・日曜祝日狙い目☆朝食付☆全国第5位】◆ポイント10倍&特割◆<天然温泉有・駐車場無料>
    【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

夢生★★さん [60代/女性] 2021年04月02日 18:25:15

リピーターです。
    今回は連泊で利用しました。
    無料駐車場あり、天然温泉があり、無料の朝食付きで言う事無し! ホテルは色々あれど、温泉付きのホテルは探しても余り見当たらない。ちょっと狭いお風呂(女湯)だけど、肌寒い日に温泉は堪りません♪ ミネラル豊富で湯船に入った途端、肌がツルツル~(^-^) 大変気持ち良く温泉を堪能しました。
    夜は、徒歩約10分位で飲食店街に出れるし、居酒屋も結構あるので立地条件もvery good!!
    アメニティも充実してるし、女性客のみお好みで好きな枕をチョイス出来るサービスがあります。コレは早い者勝ち!
    次の日の部屋の掃除もお願いしたら、綺麗にベッドメイキングされてて、気持ちが良かった!
    宿泊料もリーズナブルで、サービス満点で兎に角お気に入りのホテルです。これからもずっとこちらを利用させて頂きます。
    また泊まりたいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月03日 14:14:42

この度はスーパホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しくたいへん光栄にございます。これからもより一層お客様にご満足頂ける様スタッフ一同心のこもったおもてなしをして参ります。またのお帰りを心よりお待ち致しております。