スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

にゃんぺこちゃんさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

にゃんぺこちゃんさん [20代/女性] 2019年06月14日 18:08:19

八戸の朝市に行きたくて前泊しました。
繁華街に近く、ホテルに居酒屋のサービス券があったので、利用させていただきました。

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月12日 19:02:33

駐車場も朝食も無料。女性へのアメニティのサービス。ポイント10倍。清潔な部屋。フロントの方の笑顔ある対応。
不満は一つもありません。

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2019年06月07日 15:29:41

街中でお酒を飲んでも歩いていけるので、便利でした。女性は、好きなアメニティが選べてよかったです。色々種類があって迷いました。いつも、MY枕を持って行くのですが、自分の好きな枕を選べたので、ぐっすり眠れました。

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

にゃこゆかさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

にゃこゆかさん [30代/女性] 2019年06月06日 17:54:09

ベッドがとても寝心地がよく、静かでぐっすり眠れました。
大浴場もセキュリティがしっかりしていたし、部屋の鍵がカードキーではなく暗証番号なのも良かったです。

【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

katsuroさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

katsuroさん [60代/男性] 2019年06月04日 22:59:11

出張で利用しました。近くにコンビニが有って便利です。①天然温泉は適度な広さで気持ち良かったのですが、風呂場にタオルが無くて部屋から持ち出す必要が有り不便です。又、風呂場にタオルが無い事がどこにも案内されていません。②部屋にティッシュBOXが有りません不便でした③部屋に携帯の充電器が準備されていますが古くてガラケー時代の物です、USBタイプCが使いたい

投稿者さん 2019年05月27日 16:55:54

父娘での宿泊。事前確認では、ロフトベッド付きは満室とのことで期待していなかったのですが、チェックイン時に聞いてみたら、対応可能ということで配慮していただきました。運が良かったのかもしれませんが、とてもゆっくりできました。

ところが、娘の具合が悪く病院の問い合わせをしたところ、親切丁寧に教えていただき、お陰で無事帰路につくことができました。

食事が評価できないのは、朝食を二人とも食べることができなかったからです。

温泉もあり、とても良いホテルだと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年06月03日 10:04:47

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「何回か使用していますが、いつも安心して泊まることができます。
温泉もあり、とても良いホテルだと思います。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

風ちゃん0668さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

風ちゃん0668さん [60代/女性] 2019年05月24日 22:58:44

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年06月03日 10:04:13

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「大変お値打ちなホテルです。従業員の方、笑顔素晴らしく本当に親切です。コインランドリーもお値打ちに利用させていただきました。無料なのに朝食もお水も素晴らしいです。」

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2019年05月24日 11:45:00

大変満足でした。
また、宿泊させて頂きます。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年06月03日 10:03:58

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「大変満足でした。
また、宿泊させて頂きます。」

投稿者さん 2019年05月17日 10:17:30

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年06月03日 10:03:26

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「バイキング朝食や天然温泉付でのコストパフォーマンスは非常に高く感じます。
受付の男性スタッフが一生懸命説明してくれて、とても良いイメージがあります。応援してます。」
支配人

【条件なしの最安値☆天然温泉の癒し☆朝食付】*ベストレートプラン<駐車場無料>*【八戸市繁華街間近】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2019年05月06日 13:25:13

喫煙の部屋しか空いてなかったのでしょうがないが、なにしろタバコ臭かった。
廊下もタバコ臭くて辛かった。
部屋はロフト付きの部屋に3人で泊まったが、なにしろ狭く、身動きとれなかった。
大浴場は小さすぎてビックリ。
脱衣場で裸で待ってる人もいた。
朝食会場は大混乱で、チェックイン時に朝食時間を指定したにも関わらず、朝食に来た人を確認していないので、もっと後の時間の人も早く来て食べていた。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年05月13日 20:11:36

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
朝食会場や天然温泉に関するお声も頂きました。
大勢のお客様にご宿泊頂く日程にだからこそ出来るサービスを常に考えながら
努力を積ませて頂きます。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

みるるーさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

みるるーさん [40代/男性] 2019年05月05日 14:21:35

大型連休に、夫婦で宿泊しました。天然温泉が売りなので楽しみにしていました。しかし、
女性用浴場に問題が有りました。まず、湯船がセミダブルベッドくらいの大きさなので三人入ると
圧迫感があります。洗い場は二人分しか無く、髪を洗っていてもズラッと待っている人がいるので、
せわしなく感じます。ビジネスホテルなので、男性優先なのかもしれませんが、土日や連休の際には
時間で男女入れ替え制にするなど、考えてもらいたいところです。
他はなかなか良かったと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年05月13日 20:10:15

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「他はなかなか良かったと思います。」
反面、天然温泉に関するお声も頂きました。
努力を積ませて頂きます。

投稿者さん 2019年04月22日 23:57:16

2回目の利用です。八戸に出張か決まったタイミングで必ず秋を探すのですが、なかなか自分に合ったプランの空きがなく、数カ月ぶりの利用です。

駐車場は敷地内に十分用意され無料で使えるのがありがたいです。
部屋も、トイレ(バス)スペースも広くて贅沢なうえに、ウォッシュレットもロースペックタイプではなく、便座部分が温かいハイスペックタイプ。これは、雪国の冬の宿泊の場合、結構気になるポイントです。

また、利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年05月13日 20:08:45

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「天然温泉も初めは「どうせなんちゃって温泉でしょ」と思っていたが、いかにも効きそうなヌルヌルの美人の湯的な本格温泉でびっくり!これはやめられませんね。」
支配人

【特典コラボ☆天然温泉】クオカード1000円+楽天ポイント10倍<朝食・駐車場無料>【繁華街/温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2019年04月15日 17:15:50

セミダブルが良かった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年04月16日 01:53:01

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「セミダブルが良かった。」
支配人

カズ5702さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

カズ5702さん [40代/男性] 2019年03月22日 09:49:12

ビジネスで利用しましたが
特に問題ありませんでした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年03月30日 14:27:25

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ビジネスで利用しましたが
特に問題ありませんでした。」
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2019年03月18日 07:00:58

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年03月18日 14:02:43

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食が美味しくて温泉も気持ちいいです。駐車場が広くて無料なので助かります。」
支配人

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

oganetさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

oganetさん [50代/男性] 2019年03月08日 14:30:56

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年03月09日 20:06:33

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

「病院へ向かうのにタクシー呼んでもらっても全く来なくて困った。」
とのご指摘を頂きました。
お時間帯によっては大変混み合っている事もあり
我々ではどうする事も出来ない状況もあり得るのですが
そういう状況でも極力正確にお客様へ状況を
お伝えし、ストレスを軽減出来る様に改善して参ります。
貴重なご指摘本当に有難う御座います。

投稿者さん 2019年03月03日 08:23:02

2月28日利用させていただきました。チェックインが遅れることを電話した際にとても丁寧な対応をしていただき、急ぐことなくチェックインすることが出来ました。到着してからもフロントの方も親切で、また宿泊したいと思いました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年03月07日 11:01:17

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「到着してからもフロントの方も親切で、また宿泊したいと思いました。
同じお名前のホテルが近くにありますが、私はこちらが好きです。娘もすごく楽しかったようで大満足です」
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2019年02月21日 21:40:02

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月25日 10:00:26

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「同じような地域に2つのスーパーホテルがあり、自分の宿泊するスーパーホテルなのかがわかりにくい。」とのご指摘を頂戴致しました。
初めて八戸へお越し下さるお客様にも、より明確に判別して頂ける様に、双方の店舗で一層特徴を出したご提案が出来る様に尽力致します。
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】

とよちゃん7103さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

とよちゃん7103さん [60代/男性] 2019年02月18日 17:17:53

ゆっくり過ごせました

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月25日 09:58:27

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ゆっくり過ごせました」

投稿者さん 2019年02月16日 14:19:44

朝ごはんは味と品数が良かった。大浴場はありますが、少し狭く、混雑時は洗うのに待ち時間多い。値段は周囲に比べて少し高いですが、それでも過ごし易いです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:35:12

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝ごはんは味と品数が良かった。過ごし易いです。」