スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

sevensnow2484さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

sevensnow2484さん [40代/男性] 2018年04月12日 19:32:47

今回2回目の宿泊です。
やはり朝食のクロワッサンが絶品でした。
これの為に選んでるといっても過言ではないです!
ただ今回1人途中で一泊分をキャンセルしたいと朝受付で伝えたのですが朝受付にいた女性と電話で話した女性は話している事が違っていて困りました。
結局キャンセルは出来たのですが出来る事なら従業員の中では話を合わせて欲しいです。
それだけが残念でした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年04月13日 11:39:20

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「やはり朝食のクロワッサンが絶品でした。
これの為に選んでるといっても過言ではないです!」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
ご期待くださいませ。
ご指摘いただきました点につきましては、早速原因を追究し、改善させて頂きます。
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月28日 18:33:08

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年04月11日 14:59:52

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「何度か利用していますが、やはり温泉で疲れが取れ、ぐっすり眠る事ができます。また、ぐっすり眠った後に食べる朝食は、せんべい汁をはじめ、どれも美味しいです。」
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

okututoさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2018年03月25日 12:42:56

スタッフさんの丁寧な対応には好感が持てました。
朝食では、食べたことのない八戸せんべい汁を食べることが出来てよかったです。
清潔感のある客室で、居心地が良かったです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年04月11日 14:59:31

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スタッフさんの丁寧な対応には好感が持てました。
清潔感のある客室で、居心地が良かったです。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

こーじ02063146さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] 2018年02月26日 09:51:31

温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年03月21日 13:21:42

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2018年02月24日 17:55:20

ポイント8倍。朝食温泉付。禁煙。駐車場無料。
快適でした。また利用します!

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年03月21日 13:21:08

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ポイント8倍。朝食温泉付。禁煙。駐車場無料。
快適でした。また利用します!」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2018年02月22日 21:10:07

貸し出し毛布があり、夜も快適でした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年02月23日 12:22:28

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ビジネスホテルで大浴場のある天然温泉に入れるのはとてもありがたいです。朝食も無料とは思えないくらち満足する物でした。」
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】

カオリ0970さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

カオリ0970さん [30代/女性] 2018年02月21日 17:34:53

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年02月23日 12:22:11

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「近くの仕事の際にはまた利用したいと思います。温泉付なので、疲れもとれました。」
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

tuvixさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

tuvixさん [50代/男性] 2018年02月19日 09:59:15

冬に泊まったスーパーホテルですが、部屋の広さが 逆に寒さにつながり、快適ではありませんでした。
暖かくなりましたら、また利用させていただきます。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年02月23日 12:21:54

投稿者さん 2018年02月12日 01:45:58

大浴場にあるロッカーの鍵を直してほしいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年02月23日 12:20:59

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
貴重なご指摘有難う御座います。
早速、取り掛かりたいと思います。

投稿者さん 2018年02月09日 11:06:38

部屋も雰囲気が良く、ビジネスホテルにしては綺麗でした。
ただ、温泉が思ったよりも狭く、写真と違うと感じました。
街中で温泉を堪能できると考えればいいのかもしれませんが。
素泊まりなどには本当に最適だと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年02月23日 12:20:14

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「部屋も雰囲気が良く、ビジネスホテルにしては綺麗でした。」
支配人

700447ノリさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

700447ノリさん [60代/男性] 2018年02月03日 11:02:02

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年02月08日 14:01:51

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「宿泊費が安くて助かった。ホテル、設備も綺麗でした。食事も品数が多く美味しかった。」

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2018年01月30日 11:28:27

長距離運転で疲れきっての到着だったので、自分に合った枕を選べてぐっすり眠れたので満足です。
女性用アメニティーが充実していたのも好印象でした。
大浴場ですが、カランがふたつしかないので混んでいるときには譲り合いの精神が必要でした。
その分ノンビリ湯船に浸かって疲れをいやせましたが(笑)
レイトチェックアウトということで、朝食後も昼までゆったりゴロゴロしてから出発。
繁華街からは少し離れてますが、静かな環境なのも良いです。お世話になりました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年01月31日 10:08:30

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「自分に合った枕を選べてぐっすり眠れたので満足です。
女性用アメニティーが充実していたのも好印象でした。」
支配人

【もう少し寝たい方に☆天然温泉で癒し】◆レイトチェックアウトプラン☆<2時間>延長&朝食付◆【延長】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

TENKUUNORAKUENさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

TENKUUNORAKUENさん [70代/男性] 2018年01月25日 17:46:25

夫婦で宿泊しました。ロフトへ一人寝ましたが、高齢者にとっては、上り下りがしんどかった。その他は、コスパ通り。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年01月28日 10:44:24

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「その他は、コスパ通り。」

【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2018年01月22日 08:48:48

駅から遠いが、建物も綺麗で、温泉もあるので、CPは良いと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年01月28日 10:43:50

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「建物も綺麗で、温泉もあるので、CPは良いと思います。」
支配人

こーじ02063146さん [50代/男性] 2018年01月17日 17:00:40

とても気に入っています。
また利用します。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年01月28日 10:43:32

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「とても気に入っています。
また利用します。」
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

こーじ02063146さん [50代/男性] 2018年01月17日 16:59:55

少し繁華街から遠いのです。(冬は大変)
スーパーホテルは基本的に部屋もきれい・朝食も美味しいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年01月28日 10:43:09

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スーパーホテルは基本的に部屋もきれい・朝食も美味しいです。」
支配人

ちくわ9637さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ちくわ9637さん [40代/男性] 2018年01月09日 11:15:59

天然温泉は激混みで入ることを諦めました。
朝食とてもおいしいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年01月11日 14:06:15

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食とてもおいしいです。」

投稿者さん 2018年01月09日 08:10:14

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年01月11日 14:05:57

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「3,000円前後で温泉・駐車場・朝食(まともです)すべて込みなので文句なしです。」

投稿者さん 2018年01月07日 15:57:35

敷地の関係でなかなか厳しいかと思いますが、駐車場の1台当たりのスペースをもう少し広げてほしいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年01月11日 14:05:37

嬉しく、また何よりも安心致しました。
駐車場に対するご意見、有難う御座います。
またご不便をお掛け致しまして、申し訳御座いません。
スペースを広げる事自体は困難ではございますが
スペースの確保や駐車場代無料へより一層尽力して参ります。

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

七七夜さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

七七夜さん [30代/女性] 2018年01月03日 23:38:50

カップルで泊まりましたが、ベッドが広くて、ゆったり寝ることができました。フロントのご案内もすごく丁寧で、助かりました。朝のご飯がとてもおいしかったし、せんべい汁など地元の料理もあって楽しかったです。お風呂が温泉ということで楽しみにしていましたが、思いのほか狭くて、順番待ちなどが大変でした。男性のほうが洗い場が3つ、女性が2つだったので、逆のほうが親子で入る方も楽かと思いました。全体的には満足です。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年01月11日 14:04:15

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「カップルで泊まりましたが、ベッドが広くて、ゆったり寝ることができました。フロントのご案内もすごく丁寧で、助かりました。朝のご飯がとてもおいしかったし、せんべい汁など地元の料理もあって楽しかったです。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】