スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月22日 23:57:16

2回目の利用です。八戸に出張か決まったタイミングで必ず秋を探すのですが、なかなか自分に合ったプランの空きがなく、数カ月ぶりの利用です。

駐車場は敷地内に十分用意され無料で使えるのがありがたいです。
部屋も、トイレ(バス)スペースも広くて贅沢なうえに、ウォッシュレットもロースペックタイプではなく、便座部分が温かいハイスペックタイプ。これは、雪国の冬の宿泊の場合、結構気になるポイントです。

天然温泉も初めは「どうせなんちゃって温泉でしょ」と思っていたが、いかにも効きそうなヌルヌルの美人の湯的な本格温泉でびっくり!これはやめられませんね。

また、利用したいです。

【特典コラボ☆天然温泉】クオカード1000円+楽天ポイント10倍<朝食・駐車場無料>【繁華街/温泉】

投稿者さん 2019年04月15日 17:15:50

セミダブルが良かった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年04月16日 01:53:01

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「セミダブルが良かった。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

カズ5702さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

カズ5702さん [40代/男性] 2019年03月22日 09:49:12

ビジネスで利用しましたが
特に問題ありませんでした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年03月30日 14:27:25

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ビジネスで利用しましたが
特に問題ありませんでした。」
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2019年03月18日 07:00:58

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年03月18日 14:02:43

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食が美味しくて温泉も気持ちいいです。駐車場が広くて無料なので助かります。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

oganetさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

oganetさん [50代/男性] 2019年03月08日 14:30:56

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年03月09日 20:06:33

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

「病院へ向かうのにタクシー呼んでもらっても全く来なくて困った。」
とのご指摘を頂きました。
お時間帯によっては大変混み合っている事もあり
我々ではどうする事も出来ない状況もあり得るのですが
そういう状況でも極力正確にお客様へ状況を
お伝えし、ストレスを軽減出来る様に改善して参ります。
貴重なご指摘本当に有難う御座います。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん 2019年03月03日 08:23:02

2月28日利用させていただきました。チェックインが遅れることを電話した際にとても丁寧な対応をしていただき、急ぐことなくチェックインすることが出来ました。到着してからもフロントの方も親切で、また宿泊したいと思いました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年03月07日 11:01:17

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「到着してからもフロントの方も親切で、また宿泊したいと思いました。
同じお名前のホテルが近くにありますが、私はこちらが好きです。娘もすごく楽しかったようで大満足です」
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2019年02月21日 21:40:02

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月25日 10:00:26

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「同じような地域に2つのスーパーホテルがあり、自分の宿泊するスーパーホテルなのかがわかりにくい。」とのご指摘を頂戴致しました。
初めて八戸へお越し下さるお客様にも、より明確に判別して頂ける様に、双方の店舗で一層特徴を出したご提案が出来る様に尽力致します。
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】

とよちゃん7103さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

とよちゃん7103さん [60代/男性] 2019年02月18日 17:17:53

ゆっくり過ごせました

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月25日 09:58:27

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ゆっくり過ごせました」

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん 2019年02月16日 14:19:44

朝ごはんは味と品数が良かった。大浴場はありますが、少し狭く、混雑時は洗うのに待ち時間多い。値段は周囲に比べて少し高いですが、それでも過ごし易いです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:35:12

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝ごはんは味と品数が良かった。過ごし易いです。」

投稿者さん 2019年02月13日 08:50:28

温泉の湯が良かったです!
部屋も綺麗で満足です。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:34:26

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「2月11日に宿泊しました。
温泉の湯が良かったです!
部屋も綺麗で満足です。」
支配人

☆楽天トラベルお客様評価の高い全国ビジネスホテルランキング☆第5位受賞記念☆ポイント【2倍】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

mogtunさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] 2019年02月12日 17:40:01

このお部屋は意外と広く,使い勝手がよいです。
また利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:33:59

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「このお部屋は意外と広く,使い勝手がよいです。
また利用したいです。」
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

mogtunさん [40代/男性] 2019年02月12日 17:39:05

ほどよくゆるりと過ごせ,寛げました。また利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:33:41

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ほどよくゆるりと過ごせ,寛げました。また利用したいです。」

投稿者さん 2019年02月10日 16:48:31

先日宿泊した者ですがお世話になりました。シングルで予約したのですが部屋がビップで驚きましたが嬉しかったです!
仕事で帰りが深夜になり、無料駐車場に着いた所空いてる駐車場がなく、よく見ると2台分の所に1台停めてあったり駐車場ではない所に無理に駐車してあったりする車を数台見かけました。正直気分はいいものではありませんでした。皆さんがきちんと駐車してくれればあと数台は停められたと思います。そして駐車場所ではないとこに無理に停める車にも呆れました。その辺の管理をこれからの為にも考えていった方がいいのでは?と思います。

翌朝のフロントの女性の方の笑顔が、癒しとなりました。
朝食も美味しかったですし、何と言っても枕が自分には合っていて気持ちよく寝られました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:33:18

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「翌朝のフロントの女性の方の笑顔が、癒しとなりました。
ありがとうございました。」
ご期待くださいませ。
但し、駐車場についてのご要望、ご指摘も頂戴致しました。
ホテルからも他のお客様のご迷惑になりうる駐車につきましては、随時お声掛けをさせて頂いております。
しかしながら、当館以外利用のお客様もいらっしゃるのも現状ですので、そういった方々にもマナーを守って頂ける様に、継続的に管理して参ります。
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

たむJAY774さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

たむJAY774さん [40代/男性] 2019年02月04日 18:37:03

いつもながら最高です。非の打ち所が無い100点

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:24:41

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「いつもながら最高です。非の打ち所が無い100点」
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2019年01月31日 11:17:39

何度目かの宿泊ですが、朝食のパンとスクランブルエッグがおいしいので八戸ではここが好きです。繁華街にも近いし、駐車場もあるし、お風呂もあるので好きです。
しいていえば、枕がかたくて首が痛かったです。選べる枕ももう少しやわらかめがあるとうれしいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月04日 11:15:35

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食のパンとスクランブルエッグがおいしいので八戸ではここが好きです。繁華街にも近いし、駐車場もあるし、お風呂もあるので好きです。」
支配人

【ご家族予約に◎天然温泉癒し】<2~6名様>2部屋隣同士確約<朝食・駐車場無料>グループ予約に◎八戸
【【喫煙】隣同士確約セミダブルルーム×2部屋セット】

投稿者さん 2019年01月26日 20:48:49

合理的なシステムで煩雑さがないのが良い。また、お風呂は小さいが気持ちの良い温泉なのも嬉しい。枕が選べるのもよい。朝食も、せんべい汁・ヨーグルトに添えられるりんごの甘煮など青森らしさを感じられるのも楽しい。ホテルの方たちと関わる機会はあまりないのだが、受付の感じよさ、すれ違う場合のにこやかさなど、手を抜いていないのが素晴らしいと思った。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月04日 11:15:16

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「合理的なシステムで煩雑さがないのが良い。また、お風呂は小さいが気持ちの良い温泉なのも嬉しい。枕が選べるのもよい。朝食も、せんべい汁・ヨーグルトに添えられるりんごの甘煮など青森らしさを感じられるのも楽しい。」

投稿者さん 2019年01月10日 14:40:54

朝食無料なので期待していませんでしたが、せんべい汁などとても美味しかったです。男女別の温泉で利用時間内いつでも入浴出来て良かったです。従業員さん達どの方も明るい笑顔で挨拶で、八戸に来たらまた利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月04日 11:14:56

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「せんべい汁などとても美味しかったです。男女別の温泉で利用時間内いつでも入浴出来て良かったです。従業員さん達どの方も明るい笑顔で挨拶で、八戸に来たらまた利用したいです。」
支配人

mogtunさん [40代/男性] 2019年01月01日 18:35:27

多忙と何かが重なり一部余裕ない方もいらっしゃいましたが、ほかはさすがゆきとどいたサービスで寛げました。ありがとうございました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:41:53

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ほかはさすがゆきとどいたサービスで寛げました。ありがとうございました。」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん 2018年12月29日 22:50:47

今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:41:32

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。
こういったささやかでも季節感のあるメニューは大変いいと思います。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

Yakutoさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

Yakutoさん [20代/男性] 2018年12月27日 14:00:30

天然温泉で移動の疲れを癒すことができ、よかったです。朝ごはんは、ほかのビジネスホテルと比較して、種類が多くサラダもありいい感じだったと思います。10階だったので、窓から見える雪景色も乙でした。ただ、街中からは近いのですが駅から遠いのは難点ですね・・・

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:41:13

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「天然温泉で移動の疲れを癒すことができ、よかったです。朝ごはんは、ほかのビジネスホテルと比較して、種類が多くサラダもありいい感じだったと思います。」

【【禁煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】