スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

JSC0999さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

JSC0999さん [60代/男性] 2017年09月23日 17:19:08

本八戸に出張の時はいつも利用しています。
今回も快適でした。夜中や早朝でも入れる温泉がいいです。
これでもっと駅から近ければ言うことなしですね。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年09月25日 14:06:27

多くの評価点数にて【満点】及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「本八戸に出張の時はいつも利用しています。
今回も快適でした。夜中や早朝でも入れる温泉がいいです。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【特典コラボ☆天然温泉】クオカード2000円+楽天ポイント10倍<朝食・駐車場無料>【繁華街/温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

MON1058さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

MON1058さん [50代/女性] 2017年09月23日 17:19:07

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年09月25日 14:05:52

多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「料金の割には良かったです。少し歩いて行くと飲み屋街があり、ホテルのクーポン券を利用してお安くしてもらいました。フロントの方の応対もとても良く、気持ち良く利用させて頂きました。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月14日 04:32:18

せんべい汁のマップが有れば良かったのかなとも思いましたが、また八戸来る事が有れば是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年09月16日 14:36:45

多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今回は青森旅行で宿泊させて頂きました。スタッフの対応がよく、快適に過ごせました。」
またご指摘くださいました部分につきましては、早速ミーティング議題とさせて頂き
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

和子バーバさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

和子バーバさん [60代/女性] 2017年09月12日 14:24:17

朝食,美味しいです。
部屋が狭いのと立地が不満でしたが、大浴場付きでコストパフォーマンスは最高。
フロントの女性も親切です。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年09月16日 14:36:17

多くの評価点数にて【満点】及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食,美味しいです。
フロントの女性も親切です。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2017年09月03日 16:02:31

他のコメントにあるように、バスルームが狭すぎます。ベッドルームは、問題なし。温泉は、想像していたより狭く、洗い場は3人しかないので、集中すると、利用しずらいでしょう。朝食は無料なので、十分です。繁華街にも近く、駅から15分程です。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年09月06日 14:42:23

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「ベッドルームは、問題なし。朝食は無料なので、十分です。繁華街にも近く、駅から15分程です。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2017年09月01日 18:08:47

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年09月06日 14:40:43

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉もいいお湯で、とてもきれい。お部屋のドライヤーもイオンドライヤーなので、女性にはうれしい限りでした。朝食も、パンとご飯の両方があり、せんべい汁もあり、とても無料サービスとは思えない充実ぶりでした。」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2017年08月30日 17:00:43

駐車場、立地等大変満足でした。

食事は見落としかもしれませんが、漬物がなかったのが残念でした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年09月06日 14:37:18

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「駐車場、立地等大変満足でした。」
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2017年08月30日 00:50:56

対応は本当に素晴らしいです。リーズナブルで宿泊が出来て本当に助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年09月06日 14:34:58

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スタッフの方の対応が爽やかで、到着が予定より遅くなってご迷惑をかけたのですが、温かく出迎えてくれました。
これからもよろしくお願いいたします。」
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

ワンドゥさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ワンドゥさん [30代/男性] 2017年08月30日 00:49:57

朝食のせんべい汁がとても美味しかったです。
専門店の味のようでした。
また、館内は非常に清潔で、従業員さんの対応も親切でした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年09月06日 14:34:28

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食のせんべい汁がとても美味しかったです。
専門店の味のようでした。
また、館内は非常に清潔で、従業員さんの対応も親切でした。」
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん 2017年08月30日 00:48:51

コストパフォーマンスもよく、おすすめのホテルです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年09月06日 14:33:36

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「とても清潔感のあるホテルでした。従業員の方の接客もとてもよく、笑顔がとっても良かったです。
コストパフォーマンスもよく、おすすめのホテルです。」
支配人

フォンデュ1277さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

フォンデュ1277さん [30代/男性] 2017年08月30日 00:47:42

出張のため利用しました。
室内は清潔感があり、1人でただ泊まるだけなら十分です。
朝食も簡単に済ませられるので便利。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年09月06日 14:33:05

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「出張のため利用しました。
室内は清潔感があり、1人でただ泊まるだけなら十分です。
朝食も簡単に済ませられるので便利。」

投稿者さん 2017年08月30日 00:46:25

今回は早目に出張が決まっていたので やっと予約出来ました。
非常に混んでいる様でしたが、隣の部屋の音や廊下の音等
特に気になる事はなく 朝食会場も思ったほど混んではいなく
ゆっくり食事をとれました。
毎回 歯ブラシは持参しているので、その分 お菓子を頂けるのも
楽しみにしています。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年09月06日 14:32:32

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今は早目に出張が決まっていたので やっと予約出来ました。
非常に混んでいる様でしたが、隣の部屋の音や廊下の音等
特に気になる事はなく 朝食会場も思ったほど混んではいなく
ゆっくり食事をとれました。
楽しみにしています。
加湿機能付空気清浄機、広いベッド 選べる固い枕で熟睡出来ました。」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン

投稿者さん 2017年08月25日 06:42:13

最初の部屋が妙に臭く、フロントに言ったところ、隣の部屋に移動できるよう
すぐに対応してもらえました。とても感じがよかったです。
隣の部屋は臭くなかったです。
臭いの原因はスリッパだと思います。
おそらく前に足の臭い人がはいたのでしょう。
足の臭いは移ります。
洗えるスリッパ等の導入を検討してほしいと思います。
それか、女性用に使い捨てを用意するとか。
移動した部屋は臭くなかったものの、気持ち悪くてスリッパを使えませんでした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年09月06日 14:21:46

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「隣の部屋に移動できるよう
すぐに対応してもらえました。とても感じがよかったです。」

投稿者さん 2017年08月19日 14:44:38

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年08月20日 14:23:56

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「チェックイン前に到着してしまったのですが、気持ち良く対応して下さいました。手軽に宿泊できて満足です」

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん 2017年08月17日 10:30:30

今回で数度目の利用です。接客も丁寧ですし、清潔感もあります。朝食はメニューが豊富でフリードリンク付です。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年08月18日 00:31:21

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「接客も丁寧ですし、清潔感もあります。朝食はメニューが豊富でフリードリンク付です。
大浴場もあってこの宿泊料金ですからコスパが高いです。繁華街が歩いてすぐで、有名なみろく横丁も近くです。」
支配人

ハローパスさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ハローパスさん [30代/男性] 2017年08月17日 10:29:35

繁華街から近く、清潔感もあり非常に良かったです。
部屋に携帯充電器が備え付けてあり、ベッドにUSBも付いていて便利でした。
大浴場は夜中も利用できてとても良かったです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年08月18日 00:30:52

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「繁華街から近く、清潔感もあり非常に良かったです。
大浴場は夜中も利用できてとても良かったです。」

投稿者さん 2017年08月17日 10:27:01

前回利用して大変気に入ったので
今回もこのホテルを選びました。
全て満足です。
とくにスタッフの接客は丁寧で大満足です。
また、利用させていただきます。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年08月18日 00:30:26

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「前回利用して大変気に入ったので今回もこのホテルを選びました。全て満足です。
とくにスタッフの接客は丁寧で大満足です。また、利用させていただきます。」
支配人

パッパリーゼさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

パッパリーゼさん [40代/男性] 2017年08月17日 10:26:08

どちらのスーパーホテルに泊まっても満足できる接客なのですが
とくに八戸は素晴らしいと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年08月18日 00:29:45

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「どちらのスーパーホテルに泊まっても満足できる接客なのですが
とくに八戸は素晴らしいと思います。
受付スタッフの方の応対が良いので、また来ようという気持ちになります。」
支配人

ごるぞう0100さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ごるぞう0100さん [30代/男性] 2017年08月17日 10:24:59

朝食もとても美味しかったです。特にせんべい汁は最高でした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年08月18日 00:29:13

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「到着し実際に駐車場の場所を聞いたところ、とても親切に応対して頂きました。
朝食もとても美味しかったです。特にせんべい汁は最高でした。」
支配人

dkk007さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

dkk007さん [50代/男性] 2017年08月15日 08:09:57

立地は便利でしたが、それ以外は価格(1名1泊@10,000円)にはとても見合うホテルではありませんでした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年08月16日 00:54:36

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「立地は便利」とのご満足のお言葉を頂けました事も何よりで御座います。
それ以外についてはお客様にとってコストパフォーマンスが合わなかったとの点
ご満足に至らず、申し訳御座いません。
何かご不満な点を具体的に頂けましたら、皆で改善へ向かわせて頂きますので
またお声を頂けると幸いで御座います。
お祭りの期間にて、料金につきましては普段とは異なっております。
他のホテル様とバランスを取らせて頂いておりますので、期間中につきましては
ご理解頂けますと幸いで御座います。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】