SACCCさんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ
- SACCCさん [30代/女性] 2025年03月13日 18:58:59
とても静かで、穏やかな時間を過ごせました
- 2025年03月
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2025年03月17日 18:18:45
SACCC 様
当ホテルは東急リゾートタウン浜名湖という私有地(別荘地)内にございますので周囲の道路などの交通量も少ない環境となっております。客室や大浴場などからも湖がよくご覧いただけるロケーションとなっておりますので非日常を味わっていただくこともできる利点もございます。機会がございましたら是非またのご来館をお待ちいたしております。
- 【平日限定&室数限定】夕食ルームサービス!夕食は浜名湖産鰻重御膳!朝食はブッフェ/1泊2食
- 【【レイクフロント】和室_禁煙(NC)】
ya-ko002さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ
- ya-ko002さん [70代/男性] 2025年02月28日 17:52:29
素晴らしい景観でした。
- 2025年02月
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2025年03月12日 06:59:58
ya-ko002 様
この度は当ホテルハーヴェスト浜名湖にご予約ならびにご来館くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。当ホテルは湖に面したロケーションとなっており客室及び大浴場、レストランから湖を眺めることが出来るほか湖岸の散策も可能です。四季折々に様々な表情を見せる湖の風景とともにぜひとも、非日常をお楽しみいただければと存じます。
- シンプルステイ!湖を一望する新しいレストランで1日の元気をチャージ!1泊朝食付プラン☆
- 投稿者さん 2025年02月23日 18:46:41
2月23日に宿泊しました。大人5名で予約し、チェックインでも確認したのに部屋の布団・アメニティ類が1式足りず…。それはまだご用意していただけたのでよかったですが、小上がりの座敷には床、テーブルに食べかす?等が落ちていたり、板の間にはささくれだらけで棘が刺さりまくりました。まだハイハイ時期の赤ちゃんを連れてだったのでこちらの宿・お部屋を選びましたが、座敷で赤ちゃんを遊ばせる際は一通り確認した方がいいと思います。(天候も影響するので致し方ないですがレイクビューとは言え窓が土埃で残念な景色になるのは留意した方がよいです)
- 2025年02月
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2025年03月04日 07:28:48
投稿者 様
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在につきましてはアメニティーの不足のみならず、清掃につきましても不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。清掃スタッフへの注意喚起及び責任者による目視確認を強化いたしまして再発防止に努めて参ります。
たくさんのお宿より当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
- 【【レイクフロント】スタンダード和洋室_禁煙(NB2)】
だんでぃ~ぱみゅぱみゅさんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ
- だんでぃ~ぱみゅぱみゅさん [40代/男性] 2025年02月16日 22:14:47
部屋は広く浜名湖の景色も良い。トイレがユニットバスじゃないから落ち着く。テレビが大きく見やすく、リコモンの効きもいい。冷蔵庫の冷えはちょっと悪い? お風呂は広い。露天風呂は開放感あり。ただ丸い形状で、大人数が入りにくかった。ちょっと順番待ち感で気を使ってた。食事は朝食のみのプランだったので夕食は分からないが、朝食はとても品数もあり満足感あり。1個1個のレベルも高い。スクランブルエッグって柔らかすぎるのが多いが、比較的塊り感があって食べ応えがある。カレーはアサリカレーだったが、アサリだけじゃなくて、ナスとかいろいろ具があってびっくり、他のホテルだと具がほとんど無し(溶け込んでるのか?)カレーが多いのに。ライブキッチンンでフレンチトースト焼いてた(私は食べてないので味は不明)。朝食が満員で少し待ったが、そもそも宿泊人数が多いので…と思っていたが、レベルの高さでいつまでも居たい感じなのかも。年間50~70泊くらいする旅行好きだが、ここまで朝食がしっかりしているのは驚いた。レベルトップクラス。全体的にも満足感高い。
- 2025年02月
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2025年02月21日 07:39:25
だんでぃ~ぱみゅぱみゅ 様
またお忙しい中貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございます。お客様一人一人のご感想やご意見を参考にさせて頂き今後の運営に役立てて参ります。またお食事につきまして高評価を頂き有り難うございます。今後もお客様にご満足いただける様心を込めて調理して参ります。機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
- 投稿者さん 2025年02月12日 23:02:11
家族での旅行で全員大満足で、一泊では消化しきれない内容でした。
一点、欲情がやや狭かった感じがしました。特に露天風呂がもう少し広いと更に良いと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2025年02月21日 07:21:24
投稿者 様
この度は当ホテルハーヴェスト浜名湖にご予約ならびにご来館くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在につきまして概ねご満足いただけましたようで一安心でございます。一点大浴場につきましては混雑いたしまして申し訳ございません。お時間帯により大浴場も混みあいますと窮屈に感じられるかもしれません。
- <金・日曜限定特典>売店10%OFF券&60分飲み放題付!1泊2食ブッフェプラン/19:15
- 【【レイクフロント】スタンダード和洋室_禁煙(NB3)】
キノッピー2525さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ
- キノッピー2525さん [60代/男性] 2025年02月12日 10:25:26
始めて宿泊しましたが部屋、食事会場、お風呂からの景色も良く、夕食もイタリアンが少し有り、朝食もとても満足する事が出来ました。夫婦で定年退職祝いのホテルにセレクトして良かったです。また機会あれば同じ系列のホテルにも泊まってみようと思います。
- 2025年02月
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2025年02月21日 00:19:44
キノッピー2525 様
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。この度は退職祝いでご夫婦でご来館頂いたとのこと、ご滞在にご満足いただけましたようで幸いでございます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフの励みになります。ホテル前の湖は季節ごと時間ごとに様々な表情でお客様をおもてなしいたします。機会がございましたら是非またのご来館をお待ちいたしております。
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】湖一望!ご当地鰻飯や浜松餃子を堪能!ブッフェ2食/17:30
- 投稿者さん 2025年01月23日 19:06:58
口コミがよかったので予約しましたが結果後悔しました。
チェックイン後すぐに末っ子がトイレと言ったので一緒にトイレに入ると…便座(表側)に前宿泊者の便の汚れが付着している。前宿泊者の汚れを掃除する羽目に。トイレットペーパーは三角折りにしてあって掃除済みの雰囲気だけは完璧。いかにも掃除してありますよ的な。
そして部屋に入って椅子に座って一息しようとすると床が髪の毛だらけ。至る所に髪の毛。おまけに、お菓子のベビースターが床に散乱している。この時点でせっかくの楽しい旅行の雰囲気が台無しに。
そして布団は自分で敷けとのことなので準備しようと押し入れを開けると…枕に髪の毛、掛け布団に髪の毛。もう笑っちゃいます。
シーツ交換もしてないですね。
年に2回は旅行しますがここまでひどいホテル
は初めてで…
絶対に掃除されてません。
あ、あと急須もめっちゃ汚いです。
何年洗ってないの?ってくらい茶しぶなのか黄ばみというより茶色。
部屋は替えてもらえたし対応してくださったスタッフさんは親切だったけれどそれをなかったことにしてしまうくらい部屋が汚いです。
料理も美味しかったし本当に勿体無いホテルです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2025年02月03日 01:57:45
投稿者 様
ご滞在につきまして客室のお掃除に不備がございまして誠に申し訳ございません。清掃責任者及び清掃を行ったスタッフに実状を説明ならびに注意喚起を促しております。今後はこのようなことがないようお客様にご満足いただける施設を目指して参ります、この度は清掃に不備がございましたこと重ねてお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
- 湖を一望する新しいレストランでご当地鰻飯や浜松餃子を堪能!地中海料理&和食ブッフェ2食付/17:30
- 【【レイクフロント】和室_禁煙(NC)】
はんどくん4026さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ
- はんどくん4026さん [50代/女性] 2024年12月23日 21:03:46
スタッフの対応が丁寧で気持ちよくチェックインできました。お食事もおいしかったです。
お風呂が少し塩素くさかったのが気になりました。サウナの中で使う敷物は、直に座るのに抵抗があったので良かったです。大浴場の上がり口の横にちいさな「ここでスリッパを脱いで・・」という案内はありましたが、段差の上に置いた方が気づかれやすいと思います。事実多くの方がスリッパ用の下駄箱までスリッパで上がられていましたので。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年12月31日 07:41:45
はんどくん4026 様
この度のご滞在につきまして概ねご満足いただけましたようで幸いでございます。
当ホテルの大浴場は温泉を加熱し循環ろ過をしながら衛生管理をしておりますのでお時間帯によりましては多少塩素系の臭いが出ることがございます。何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
またスリッパのご案内につきましては当社にて検討させて頂くことといたします、貴重なご意見をありがとうございます。
寒さ厳しき折、どうぞお体にはご自愛くださいませ、またのご来館をお待ちいたしております。
hpinkaさんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ
- hpinkaさん [50代/女性] 2024年11月26日 04:29:00
部屋はとても広くソファも大きくて落ち着けましたがところどころ古さがあります(ベッドも少しギシギシします)。大浴場は温泉でドライヤーなどは最新の物を置いていたりいろいろ気配りがされていて気持ち良く入れました。朝食のブュッフェはキレイな湖の景色を観ながら食べられます。品数がすごく豊富でどれも美味しく朝からみかんジャム(絶品です)をかけたソフトクリームまで食べました。宿に到着するのが夜になってしまい道が分かりずらかったです。ゆっくり落ち着けるホテルなので日が落ちるまでに到着するのをおすすめします。フロントやレストランのスタッフの方達もとても気持ち良い対応でした。またぜひ宿泊したいです。
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年12月06日 07:39:53
hpinka 様
この度は当ホテルハーヴェスト浜名湖にご予約ならびにご来館くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。当施設は平成2年の開業の為建物はやや経年劣化がありますが外壁や内装等順次修繕をしながら運営をさせて頂いております。また本年3月にレストランがリニューアルオープンしお食事につきましてはお褒めのお言葉も頂戴しております。施設は東急リゾートタウン(別荘地・私有地)内にございます為一般の街灯などが少なめとなっておりますので是非明るいうちにご来館頂ければと思います。
またのご来館を待ちいたしております。
もろも9981さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ
- もろも9981さん [50代/男性] 2024年11月20日 19:28:52
バーベキュー?これはひどい デザートもないし アスパラも書いてあるのにない
寒い外で、これは仕方ないが、食材がひもじい
ひどいコース
やめた方がいい- 旅行の目的
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年11月27日 06:05:47
もろも9981 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
- <手ぶらでワイルドBBQ>アメリカンスタイルグリルで豪快に!サーロインステーキプラン
- 投稿者さん 2024年10月20日 19:41:12
朝食がとても美味しかったです。
お風呂が混んでいたのがややマイナスです。
スタッフの方はとても親切でした。
到着が夜になる場合、道が暗く分かりづらいので要注意です。- 旅行の目的
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年11月04日 06:45:02
投稿者 様
大浴場につきまして混雑いたしまして申し訳ございません、季節とお時間帯により混雑具合は多少異なりますが15:00過ぎと19:00前後は比較的混雑m緩和されておるかと思います。
また当ホテルは東急リゾートタウンという別荘地内にある為夜間は街灯が少なく閑静な場所にある為、少し道に迷うことがあるかと思いますはが道路に白いペンキ等で表示もございますのでそちらも併せて目印にして頂ければと存じます。
四季折々に移り変わる湖の景色と非日常を味わえる当ホテルを是非またご利用頂得れば幸いに存じます。この度はご利用ありがとうございます。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!湖を一望する新しいレストランで1日の元気をチャージ!1泊朝食付
くろまめまめこ5さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ
- くろまめまめこ5さん [60代/女性] 2024年10月18日 02:39:32
朝食バイキングの種類が豊富で美味しかったです。中でも何故か?サラダのきゅうりの味が抜群で娘と話題になりました。廊下が長すぎるかな…
お風呂に行く時エレベーターに乗らず、階段で行ったら少し近いかな(笑)
教えてほしかったです。- 旅行の目的
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年10月23日 06:55:05
くろまめまめこ5 様
当ホテルのレストランは今年の3月にリニューアルいたしまして調理スタッフも内装や調度品に負けない様料理に腕を奮って皆様をおもてなししております。
また大浴場のアクセスにつきましてはご説明が足らずに申し訳ございません。
また機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと思います。
- 投稿者さん 2024年10月11日 21:26:42
朝食も夕食も美味しい、お風呂快適、部屋は広くて浜名湖見える。大変気に入ったので、また利用させていただきます。
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年10月16日 09:12:23
投稿者 様
ご滞在につきましておほめ頂きありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。機会がございましたら是非またご利用をお待ちいたしております。
- 旬の食材を堪能!迷ったらおすすめ和洋折衷コース/スタンダードプラン【17:15入店】
- 投稿者さん 2024年09月24日 21:54:56
とても気持ち良く宿泊できました。接客が丁寧、お風呂とお風呂からの景色、部屋食のコース有りが良い点です。手入れはされていますが、建物の老朽化は感じました。学生夏休みを外した季節で、年配の方々の利用をお薦めしたいです。
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年10月11日 10:32:53
投稿者 様
この度は当ホテルハーヴェスト浜名湖にご予約ならびにご来館くださいまして誠にありがとうございます。当館は平成2年に竣工のホテルの為、建物自体はやや年季が経っておりますがリノベーションなどの手入れを行いながら営業させて頂いております。
大浴場も湖に面したロケーションとなっており夕焼けを眺めながらのご入浴は格別です。
是非機会がございましたら温泉とお食事を楽しみにご来館頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
- 【平日限定&室数限定】夕食&朝食はルームサービス!夕食は浜名湖産鰻重御膳!朝食はブッフェ/1泊2食
- 投稿者さん 2024年09月21日 07:35:28
部屋も綺麗で、お風呂も最高でした。スタッフの方の対応も素晴らしくまた泊まりたいと思います。
特にディナービュッフェについては
アレルギーがあると伝えるととても丁寧に対応していただき、安心して楽しく美味しく食事をすることができました。本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年09月26日 18:44:53
投稿者 様
この度のご滞在につきましておおむねご満足いただけましたようで幸いに存じます。
食物アレルギーをお持ちのお客様につきましてはお客様のお体の安全を第一に考え対象の食材についての成分等の表示で明記させていただいております。
お料理は季節ごとに旬の素材を使っておりますので機会がございましたら是非また足をお運びいただければと存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
- <金・日曜限定特典>売店10%OFF券&60分飲み放題付!1泊2食ブッフェプラン/17:30
- 投稿者さん 2024年08月25日 21:06:03
プール付きのプランで案内もスムーズでした。お部屋はきれいで景色も良かったですが、トイレの匂いだけ少し気になりました。
朝夕のお食事はどれもおいしく、つい食べすぎてしまいました。
お風呂の設備で、ドライヤーやシャワーがリファなのがよかったです!
最寄駅からはかなりあるため、車で行く方がいいですね。送迎バスを利用させていただき、行き帰りとも親切な運転手の方でした。送迎時間がもう少し自由度があるとありがたいかもしれません。
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年09月04日 07:01:43
投稿者 様
今年の夏は例年になく暑い日が続きプールの賑わいも例年以上でございました。皆様暑い中お越しいただいておりますので少しでも早くプールにご案内を、と努めております。
またお食事につきましてもお褒め頂き有り難うございます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。
ロケーションがJR線より少し離れているために送迎バスのご用意も致しておりますが観光面も考えますと駅からレンタカーなどもご便利かと思いますので次回ご来館の際はご検討いただければと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
- 【さき楽☆夏休み】大人も子供もプール1日券無料!思いっきり水遊び!早期予約がお得!ブッフェ19:15
araoooさんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ
- araoooさん [40代/女性] 2024年08月24日 16:46:04
ホテルがとても綺麗で、部屋からの景色も素晴らしく癒されました。
食事もバイキングでしたが非常に美味しかったです。
連泊したのですが、毎回のバイキングメニューが違いとても楽しかったです。
従業員さんの対応や、施設の全てが綺麗でとても満足でした。- 旅行の目的
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年08月29日 06:40:32
araooo 様
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き有り難うございます。当ホテルは(一部を除き)客室の窓からの湖の眺めがよく、お客様に喜ばれております。
また今年に入りましてからレストランも改装し装いも新たに様々なお料理をご提供させて頂いております。複数泊のお客様も多くご来館されますのでブッフェのお料理は毎日少しづつ内容を変えてご提供させて頂いておりますので是非またご来館頂ければと存じます。
この度はお褒め頂きましてありがとうございました。
- 【楽天トラベルサマーSALE】湖一望のレストランでご当地鰻飯や浜松餃子を堪能!ブッフェ/19:45
- 投稿者さん 2024年07月30日 18:01:42
毎年利用しているが今年も満足。スタッフ、客層ともに問題ない。シャワーヘッドがリニューアルされていて、子供も満足していた。
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年08月03日 21:57:22
投稿者 様
今年度に入りまして客室のシャワーについて新たなデザインのものと交換を順次進めております。お気づきになって頂いたようでうっれしく思います。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。
- 【さき楽☆夏休み】大人も子供もプール1日券無料!思いっきり水遊び!早期予約がお得!ブッフェ17:30
- 投稿者さん 2024年07月25日 10:20:02
バイキングとても美味しかったです!
- ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年08月03日 22:05:36
投稿者 様
当ホテルのレストランは1月半ばより3月上旬までリニューアル工事をさせて頂き内装や家具を新調するタイミングでお料理のラインアップも更新いたしました。料理人が腕を振るってのお料理でおもてなしを致しておりますので是非またお料理をご堪能にご来館くださいませ。
投稿者さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ
夕食バイキングは、種美味しく美味しく、全部制覇して大満足でう。
目の前の景色、静けさといい環境が素晴らしい。
また泊まりたい宿のひとつとなりました。