ホテルハーヴェスト浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト浜名湖

ホテルハーヴェスト浜名湖のクチコミ・お客さまの声

kazuhaya4939さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2022年06月14日 21:18:16

部屋が広くて快適でした。ただ犬の吠える声が聞こえてきて落ち着きませんでした。ペットルームが近いからなのでしょうが一言でも説明があれば良かったかもしれません。あとこちらのクチコミにあった焼きマシュマロを娘が楽しみにしていましたが、雨のため中止とあり残念でした。
    冒頭に色々と書きましたが、総じて素晴らしいホテルだと思います。バイキングは美味しく、朝食には割と珍しくマフィンが4種類もあり娘が喜んでました。エステも他と異なった趣向をこらしていたようでママも満足したようです。ありがとうございました。

2022年06月
    ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年06月23日 11:47:31

kazuhaya4939 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。更にはご滞在のご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

犬の鳴き声の件に関しましては、私共のご配慮が至らず申し訳ございませんでした。スタッフ間にて情報を共有し、今後お客様へ快適なご宿泊をご提供できるよう精進して参ります。

焚火barの焼きマシュマロにつきましては生憎の雨空となってしまい残念です。ぜひリベンジしてください!!

その他、沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ぜひまた皆様でご来館くださいませ。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

【6/10~30限定】大浴場改修工事期間につきお値引!更にお子様宿泊費無料!和洋バイキング19:15
    【【レイクフロント】スタンダード和洋室_禁煙(NB3)】

ジョニー5389さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

ジョニー5389さん [30代/男性] 2022年05月12日 22:25:58

コスパ最高の宿です。
    朝食美味しかったし、従業員の接客が凄く良かったです。
    教育がしっかりされてるんでしょうね。
    また必ず来ます。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年05月16日 14:15:57

ジョニー5389 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。さらにはご滞在中のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。早速、担当いたしましたスタッフへも情報共有をさせていただきました所、大変喜んでおりました。お客様より頂いた温かいお言葉が、私共の励みになります。

ジョニー5389 様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1日の元気をチャージ!1泊朝食付プラン☆
    【【レイクフロント】和室_禁煙(NC)】

投稿者さん 2022年05月10日 10:26:47

5月9日に宿泊しました。自分のミスで喫煙ルームを予約してしまい、チェックイン後に禁煙ルームに変更して頂きました。急な変更に迅速、丁寧なスタッフさんの対応に深く感謝致しております。お部屋もランクアップして頂き有難う御座います。
    ディナーのコース料理のお肉が柔らかく、口の中でとろけたのは感動しました。朝食のバイキングもメニューが豊富で美味しかったです。露天風呂は景色が良く最高でした。唯一残念だったのは3階の自動販売機でコーヒーを買ったのですが、違う商品が出てきました。こちらもスタッフさんが直ぐに対応してくれました。楽しい思い出となりました。
    有難う御座います。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年05月16日 14:09:31

沢山のお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。担当したスタッフへも情報共有させていただきました所、大変喜んでおりました。お客様からの温かいお言葉が私共の励みになります。

投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旬の食材を堪能!迷ったらおすすめ和洋折衷コース/スタンダードプラン【19:30入店】
    【◇32平米レイクビューツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月28日 18:43:35

湖畔のホテルで見晴らしもよかったです。湖畔と言っても海の水がけっこう来ているようで、湖畔を歩くと海の生物(主にヤドカリと貝類)がたくさんいて楽しめました。レンタルの電動アシスト自転車も気になったけど雨で断念。夜にはマシュマロを焼いて食べるイベントもあってこちらも楽しめました。部屋もきれいでよかったのですが、蚊に入られたらしく、夜中に起こされました。香取を装備いただけると完ぺきだったかな。それ以外はリピートしたいホテルでした。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年05月16日 13:36:40

この度のご滞在、お楽しみいただけたようで何よりでございます。今後も毎週土曜、日曜日には焼きマシュマロのイベントの開催を予定しておりますので、是非またお越しいただけましたら幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!1泊2食】お一人様最大5千円割引!夕食は鰻飯や浜松餃子を含む和洋バイキング19:45
    【【レイクビュー】スタンダードツイン_禁煙(ND_V4)】

Gonta1001さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

Gonta1001さん [30代/女性] 2022年04月23日 21:57:26

一階のお部屋で自由に庭に出られるのは子供たちには良かったです。
    バイキングの部屋食は何度でも自由に往復でき、子連れには有難いプランでした!

ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年05月16日 13:24:22

Gonta1001 様

高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は、お子様にもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

夏にはプールがオープンしたり、四季によって旬の食材が変化したりと、時期によって様子が変わりますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただけると存じます。

Gonta1001 様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキングをお部屋にお持ち帰りでゆっくり夕朝食!テイクアウトバイキングプラン
    【【レイクビュー】スタンダード和洋室_禁煙(NB3_BF)】

投稿者さん 2022年04月21日 17:50:59

東急リゾート内の浜名湖畔にある風光明媚な静かなホテルでした。

部屋をランクアップしてくださり、広く清掃が行き届いたお部屋でくつろげました。
    夕食時も、きれいな夕焼けを見ながら食事ができ嬉しかったです!
    朝のビュッフェも充実していました。

また、天気が良かったので、敷地内の別荘やリゾートマンションを眺めながら散策させていただき、旅行気分を味わえました。

お世話になりましてありがとうございました。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年05月16日 13:06:04

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。四季によって景色の見え方や、旬の食材の変化がございますので、次回はまた違った様子をお楽しみいただけることと存じます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!1泊2食】お一人様最大5千円割引!迷ったらお薦め!ご夕食は和洋折衷コース17時台入店
    【【レイクビュー】カジュアルツイン_禁煙(ND)】

さくら1162さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

さくら1162さん [20代/女性] 2022年04月19日 08:13:19

友達と3人でバイシズオカを利用して宿泊しました。
    ホテル内はリノベーションされているようで綺麗でした。夕飯も朝飯も地元の食材も使われておりおいしかったです。
    中でも1番印象深かったのがマシュマロが頂けて火の回りでキャンプのように自然の中で楽しめたのが非日常感が感じられて大変良かったです。
    一点、3人で予約してあったにも関わらず、ベッドやアメニティ・浴衣が2人分しか用意されていなかったのは二度手間で少々残念でした。ホテルの方の対応は良かったので概ね満足です。
    家族にも勧めたいと思います。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年05月16日 12:58:58

さくら1162 様

焚火barでの焼きマシュマロ、お楽しみいただけたようで何よりでございます。今後も毎週土曜、日曜日は開催予定でございますので、是非またご利用くださいませ。

アメニティ類に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。客室担当とも情報を共有し、今後はこのようなことが起きぬよう努めてまいります。

さくら1162 様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

旬の食材を堪能!迷ったらおすすめ和洋折衷コース/スタンダードプラン【17:15入店】
    【【レイクビュー】スタンダード和洋室_禁煙(NB3_C1)】

ぴょん☆1129さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

ぴょん☆1129さん [20代/女性] 2022年04月14日 10:17:59

静岡県民割で宿泊しました。
    4ヶ月の乳児と伺いました。
    ご飯の時隅っこの席に案内していただき他のお客さん達と距離があり安心でした。
    夜も朝もゆったりとしていてよかったです。
    お部屋も広くて綺麗でした。浜名湖の眺めが良く、夜は静かで落ち着いて過ごせました。
    お風呂は温泉でないのは残念ですが、広く綺麗に清掃されていました。
    従業員の方も感じの良い方々ばかりでした。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年04月18日 14:40:31

ぴょん☆1129 様

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたと推察し、私共といたしましても大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましては、6~7月に改修工事を行う予定でございますので、また皆様でお越しいただけましたら幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【レイクフロント】スタンダード和洋室_禁煙(NB2)】

平次3さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

平次3さん [60代/男性] 2022年04月12日 21:40:49

今回、夫婦で利用させて頂きました。

ロケーション、設備、お食事、サービス、全てに大満足です。お陰様で、忙しい日常を離れて、久しぶりに心からゆっくり出来ました。ありがとうございました。

また、来たいです(*^_^*)

ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年04月18日 15:29:42

平次3 様

沢山の身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。

今年の6~7月に大浴場の改修工事を予定しておりますので、工事後には今回とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけると存じます。

平次3 様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!1泊2食】お一人様最大5千円割引!迷ったらお薦め!ご夕食は和洋折衷コース19時台入店
    【◇32平米レイクビューツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月11日 20:30:38

初めてこちらを利用しました。
    一番印象に残っているのは、
    お食事です。
    どれも美味しかったです。
    2歳の子供へ、お子様プレートを事前にお願いしたのですが、いつも残す子がポテトに唐揚げ、カレーライス、デザートと全てに手をつけほぼ完食しました!

ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年04月18日 15:44:44

お食事に関しましては、お子様にもお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
    調理スタッフへも報告したところ大変喜んでおりました。皆様からの温かいお言葉が、私共の励みになります。ありがとうございます。

ぜひまた皆様でお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【レイクビュー】スタンダード和洋室_禁煙(NB2_C1)】

投稿者さん 2022年04月06日 21:15:43

昨年11月に宿泊をして、2度目の利用です
    フロント、レストラン共にとても感じが良いです
    夕食も大変美味しく頂きました

ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年04月18日 16:46:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。2度目のご利用との事で大変嬉しく思います。

フロント、レストラン共にお褒めのお言葉を賜り、至極恐縮でございます。ご夕食につきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

ご夕食のコースは隔月でメニュー内容が変わりますので、次回ご来館の際には、また違った印象でお楽しみいただけることと存じます。

是非また、皆様でお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆32平米レイクビューツインルーム(禁煙)】

alice9011さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

alice9011さん [60代/女性] 2022年04月03日 15:24:04

主人と2人で利用しました
    主人が喫煙者なので 中々ホテルが見つからず やっと見つけたホテルでした
    オマケに好きな物を好きなだけ食べたい主人の希望のバイキングだったので主人は大満足でした!
    レイクビューで景色も素晴らしかったです
    ただ部屋のお風呂のドアが閉まらず焦りましたが 内側から鍵をかければ何とか閉まったので良かったです

ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年04月18日 17:54:30

alice9011 様

部屋風呂のドアに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに修理をさせていただきました。ご報告ありがとうございます。

お食事や、景色につきましてはご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
    ディナーバイキングは隔月で目玉のメニューが変わりますので、次回ご来館の際も、お楽しみいただけることと存じます。

alice9011 様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜松ならでは!<うなぎ飯や浜松餃子など>和洋ディナーバイキングプラン☆《19:15入店》
    【○32平米レイクビューツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月18日 19:33:20

以前から気になっていたホテルに宿泊できました。しかもお部屋をランクアップしていただき大喜び!
    夕陽を楽しみにしていたのですが雨で残念でした。でも、美味しい食事に大満足!次回は晴れた日に泊まろうと思います、

ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年04月04日 07:34:38

お部屋のランクアップに関しましては、ちょうど空室がございましたのでご用意が出来た次第でございます。お喜びいただけましたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。

夕日につきましては、また是非リベンジをしていただけたらと存じますが、お天気に関しては当日までなかなかわからないですよね、、、

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

プレミアム「ヴィサージュ」ワンランク上のお料理を和洋折衷スタイルで/17:15入店

ケリー5581さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

ケリー5581さん [60代/女性] 2022年03月17日 16:22:15

3月17日に宿泊しました
    お部屋から浜名湖が見えて
    よかったです。
    お風呂も気持ちがよくリフレッシュできました

ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年04月04日 07:26:30

ケリー5581 様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたと推察し、私共といたしましても大変嬉しく思います。

季節によってお部屋からの景観は変化しますので、またぜひ違った時期にお越しいただけますと、より一層お楽しみいただけると存じます。

ケリー5581 様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

1日の元気をチャージ!1泊朝食付プラン☆
    【★32平米レイクビューツインルーム(禁煙)】

aisuruhitoyoさんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

aisuruhitoyoさん [60代/男性] 2022年03月12日 07:00:26

部屋は広く専用の庭も付いていて快適です。大浴場も明るく露天風呂からは浜名湖が一望でき、つい長風呂をしてしまいました。食事はどれも美味しく、給仕の接客も申し分ありません。とても良い時間を過ごすことが出来ました。また訪れたいと思います。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年03月13日 13:21:10

aisuruhitoyo 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。さらにはご滞在中のご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋や大浴場、お食事とご満足いただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。

ぜひまた皆様でお越しいただけましたら幸甚に存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大好きなペットと泊まる!】家族の一員!一緒に泊まってリフレッシュ!和洋折衷コース/19時台入店
    【【ペット同伴可】わんにゃんルーム】

ぬこまる。さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

ぬこまる。さん [30代/男性] 2022年03月10日 07:46:31

浜名湖の美しい夕日に感動!
    懐石料理に日本酒の飲み比べを添えて、とても満足できた。
    鰆の西京焼き、最高。
    大根の切り方、細長くロールされてあり驚き。
    長芋を梅でつけて桜にみたてた創作、可愛かった。

シンプルモダンな建物は洗練されており、ロビー、廊下、部屋、どこを見てもさりげない意匠がある。

エステは、金土しか営業してない残念。お風呂の泉質がわかりにくい。

まとめると、このホテルは上質な大人向け、といったところでした。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年03月13日 13:58:50

ぬこまる。 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。さらにはご滞在中のご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しまして、非常に高い評価をいただき大変光栄に存じます。今後とも皆様にご満足いただけるよう精進致します。

エステにつきましてはご希望に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。毎週金曜、土曜日限定の営業とさせて頂いておりますので、また次回、ご来館頂けるようでしたら、何卒宜しくお願い致します。

ぬこまる。 様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本格和食会席『湖煌』!料理長渾身の贅沢会席の夕食//デラックスプラン【19:30入店】
    【◇32平米レイクビューツインルーム(禁煙)】

ぴりみさんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

ぴりみさん [50代/女性] 2022年02月28日 21:02:29

建物や設備は少し年代を感じさせますが、素晴らしい眺めと静けさと気持ちの良いおもてなしに感激。
    着いて早々、毛布とマグカップをお借りできないかフロントにお願いしたところ、すぐに部屋まで持ってきて下さるフットワークの軽さ。
    お食事は湖を一望できるレストランで。夕食も朝食もとても美味しくて、感染対策もしっかりとされていました。
    大浴場は意外にサウナが当たり。キリッと熱くて水風呂(入るには少し狭い)は冷たく、とても気持ち良かったです。
    滞在中は食事とお風呂以外はすべて部屋で過ごし、居心地が良くて貴重な時間を過ごすことが出来ました。
    家からそんなに遠くないので、またお伺いしたいと思います。

2022年02月
    ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年03月04日 19:11:09

ぴりみ 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。さらにはご滞在中のご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お食事や大浴場とお褒めのお言葉を頂戴し、至極恐縮にございます。また、ご滞在中はお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。

ぴりみ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旬の食材を堪能!迷ったらおすすめ和洋折衷コース/スタンダードプラン【19時台入店】
    【◇32平米レイクビューツインルーム(喫煙)】

静友会さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

静友会さん [50代/男性] 2022年01月31日 19:44:47

会員制の施設であり他施設同様従業員の対応、レストランの内容とも素晴らしいと思います。安心して滞在できる施設です。

2022年01月
    ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年02月08日 08:44:55

静友会 様
    この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またその折のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やレストランへ高い評価を賜り、大変うれしく思います。
    今後も皆様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月29日 10:15:06

コロナ禍ではありましたが、部屋食で落ち着いてゆっくり過ごすことができました。部屋から見える景色も素晴らしく清潔感がありました。次はレストランも利用してみたいなぁと思います!

2022年01月
    ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年02月08日 09:09:56

また、その折のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。季節により景色の見え方も変わってきますので、また是非お越しいただけたらと存じます。

コロナ渦ということもありますので、どうぞご自愛くださいませ。

夕食&朝食はルームサービス!夕食は静岡名物・鰻重御膳!アーリーイン・レイトアウト特典付1泊2食プラン

投稿者さん 2022年01月23日 23:34:05

風呂場にあるアメニティが種類が少なかったように思います。
    あと部屋で普通はお茶とコーヒーが飲めるけどコーヒーがなかったです。

ホテルからの眺めはとても良くて気持ちのいい時間を過ごせました。

2022年01月
    ホテルハーヴェスト浜名湖 2022年01月26日 18:47:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、その折のご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    アメニティにつきましては今度の課題といたしまして、検討させていただきます。

ホテルからの眺望に関しましてはご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
    季節によって眺望も変化しますので、ぜひまた別の季節にお越しいただけたらと存じます。

旬の食材を堪能!迷ったらおすすめ和洋折衷コース/スタンダードプラン【17時台入店】