別府城島温泉 城島高原ホテル クチコミ・感想・情報

別府城島温泉 城島高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月01日 16:36:47

7月25日から一泊で、夏休みの家族旅行で利用しました。乗り物一日パス券と宿泊がセットになっていたので便利で良かったです。
部屋は3人で利用するには広くて良かったですが、トイレがきれいに清掃できていなかったのが残念です。
夕食のバイキングも楽しみにしていたのですが、お料理もいまいちでした。
フロアスタッフの女性の方が食器を片づけるとき、私は席をはずしていたのですが、お蕎麦のお椀を落とし、テーブル、椅子、床、私のバックにも汁がかかり、席にもどってみると、バックにまだ蕎麦の汁がかかっており、テーブルに端にも汁が残っており、私の服がよごれました。スタッフの方は、やはり私が席に戻った時に、もう一度、落とした事を誤りにきてほしかったです。せっかく楽しみにしていた旅行で残念な気持ちになりました。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2017年08月05日 13:27:50

この度は城島高原ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食時に大変不快な思いをさせてしまい、楽しいご旅行のはずが残念な思いでご帰宅されたかと思うと、
大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今さら遅いことは重々承知ではございますが、この場で心よりお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後同じような過ちをすることのないよう、全スタッフにこのようなことがあった事実を伝え、
全てのお客様に城島にして良かったと言って頂けるよう、努めて参ります。
この度は貴重なご意見賜り、御礼申し上げるとともに、心よりお詫び申し上げます。

城島高原パークのりものパス付★宿泊プラン♪
【和室】

あんずちゃん8506さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

あんずちゃん8506さん [50代/女性] 2017年07月28日 09:52:59

去年、復興割を利用し初めて宿泊し良かったので、今年もお世話になりました。
娘、孫と一日遊園地で遊んだ後、すぐにホテルに入れるので、とても便利です。
お部屋も広い和洋室を用意していただき、ゆっくり休む事ができました。
食事も夕、朝ともに満足出来るもので、子供たちは、大喜びでした。
リーズナブルな価格で利用でき、スタッフのかたも気持ちの良い対応で、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。夏休みは、毎年リピーターになります。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2017年07月29日 15:18:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
楽しい旅のお手伝いができたこと、大変うれしく思います。
また、毎年リピーターになっていただけるとの宣言まで頂き、大変感謝しております。
今後もずっとご贔屓にして頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
最後に貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿に御礼申し上げます。ありがとうございました。

夏休み先取り★お日にち限定★お部屋おまかせプラン♪城島高原パーク入園券付き

投稿者さん 2017年07月18日 22:37:42

7月16日子ども3人+夫婦で宿泊しました。
部屋は、和洋室で広すぎなくらい、布団も4枚敷いてもらったのでベットは使わずでした。水まわりが古いのは仕方ないですが、隅の方に埃がみられたのは残念。
食事は、バイキングとしては少なめかなっと思いましたが沢山あっても摂るのは一緒だし、焼きたてステーキとカレーが美味しかったです。朝食時のフルーツがグレープフルーツだけだったのでオレンジやバナナなど子どもが好きそうなフルーツが欲しかった。
お風呂の広さや湯温はちょうど良かったです。もう少しお掃除が行き届いていれば良かったのと、赤ちゃんを乗せるベビーチェアが欲しい。あと、ベビーベットで着替えさせづらいし、ベットのタオルにも抵抗あるので
授乳室にあるようなベットが欲しい。
総合的にお値段の割によかったです。スタッフの方も気持ち良い方が多かった。いつも別府のアミューズメントホテルに泊まっていましたが今後はこちらを利用したいです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2017年07月19日 18:03:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
清掃の不行き届きに関しましては不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
清掃スタッフには隅々まで清掃を徹底するよう伝えております。
また、お子様向けのフルーツや、ベビーチェア・ベッドへの貴重なご意見誠にありがとうございます。ぜひ参考にさせて頂きたいと思います。
清掃が行き届いてなく、不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、今後も利用したいと言って頂けて大変光栄でございます。
ご指摘頂いたところを改善し、今後何度もご宿泊して頂けるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大25%OFF 基本プラン【2食付】
【和洋室】

aozora0497さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

aozora0497さん [40代/女性] 2017年06月11日 22:24:04

緑に囲まれた立地は素晴らしく、新緑に癒されたと母が言っていました。
部屋も広く清潔で、二度目ですが、安心して宿泊できました。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2017年06月18日 08:20:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
城島は阿蘇くじゅう国立公園内に位置しており、豊かな自然に囲まれてのんびりと過ごすことができるというところも自慢ポイントでございます。
お母様にそう言って頂けて大変光栄でございます。
ぜひ次は夏の涼しい城島にも来てみてくださいね。
またのお越しをお待ち申し上げております。

≪室数限定≫1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年05月26日 20:03:42

夕食のバイキングの際、料理の並んでいる中に豚しゃぶがありそこで時間がががりなかなか進まず大変渋滞になってしまっており豚しゃぶだけ個別にしてほしかったです。お風呂は、ホテル側に対してではなくお子さんをお連れの大人の方に対してなのですが小さいお子さんが(特に女の子)長い髪をたらしたままで湯船に髪の毛を浸けて入っている子供さんが複数いらしゃいました。気持ちのいいものではありまませんでした。脱衣所にその旨掲示して頂ければ少しは違うのではと思いました。(依然行った入浴施設にはヘアーゴムが置いてありました。)それと温泉なのですから、どうゆう温泉なのか(単純泉など)記載したものがあればいいのにと思いました。それと朝のお風呂入浴時間朝食が7時からなのですから6時からですと時間に余裕がないのでもう少し早めに利用出来ればいいのにと思いました。ルームキーが1本なので家族では男女いますので2本あれば(一人1枚カードキーの宿泊施設もあるので)時間を気にせずゆっくりできるのにと思いました。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2017年05月28日 15:28:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂きまして大変感謝いたします。

まずは夕食時の混雑について、お手数をおかけして大変申し訳ございません。
お風呂では不快なお気持ちにさせてしまい、せっかくの温泉をお楽しみ頂けなかったかと思うと
大変残念で、申し訳なく思っております。
なお、温泉の成分表は各脱衣所に掲示しておりますが、少し見づらい場所にあったかもしれません。
たとえ掲示していてもお客様が必要な時に見つけられなければ意味がないと気付かされました。ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、料理の配置、お風呂での注意事項の掲示、ルームキーの件など再検討して参ります。

次回はお褒めの言葉を頂けるよう努力して参りますので、
是非今後ともご贔屓の程よろしくお願い致します。

≪室数限定≫1泊2食付プラン
【ツイン(室数限定)】

on36864357さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

on36864357さん [40代/女性] 2017年04月02日 12:08:23

部屋数がたくさんあって使いきれなかったんだけど子供たちは喜んでました。今度は家族で行きたいです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2017年04月04日 18:58:45

お子様たちに喜んでいただけたようで私どもも大変うれしく思います。
次はぜひ大勢でいらして下さいね。
又のご予約お待ちしております。

春休み♪7~10名様1室ロイヤルスイートルーム宿泊プラン♪
【ロイヤルスイートルーム】

投稿者さん 2016年11月16日 14:19:57

はじめて泊まりました。
お風呂の貸し切りが出来たので、ちょっと期待したのですが、ゴルフ場の大浴場の男湯でした。汚れが酷くて、お湯には浸かれませんでした。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年11月23日 12:00:54

先ずは貸切風呂の清掃管理不行き届きでご期待にお応え出来無かった事、心からお詫び申し上げます。
もう遅い事は重々承知しておりますが、関係部署にも開示し、同じ思いをされるお客様を二度と出さぬ様注意指導致します。
最後になりましたが、この度は城島高原ホテルにご宿泊、またご投稿頂き心よりお礼を申し上げます。

☆カップルStayプラン☆パーク入園付き♪
【シングル2名様利用(ベッドはデュベスタイル)】

投稿者さん 2016年11月09日 19:14:00

バブル時の建物と言う感じで、広く 内装は、比較的に綺麗に維持されているように思えます。
接客態度も良く 不満らしきものは有りません
温泉、食事などは普通と言ったところです

別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年11月12日 11:05:10

この度は城島高原ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご帰宅後にご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いた評価には、いかにお客様が印象・記憶に残るサービスをご提供出来るかを考えるべきとのメッセージがこめられていると認識し今後のサービス向上に努めて参ります。
★耐震補強工事で2017年3月24日まで休館させていただいておりますが、再開後は又城島高原ホテルをご贔屓賜ります様、宜しくお願い致します。

【出張応援!】ビジネスプラン!1泊朝食付★約70㎡の和洋室確約♪
【和洋室(室数限定)】

くー2408さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

くー2408さん [60代/女性] 2016年10月04日 17:05:48

四家族で利用しました。予約が、一家族遅れたのですが、同じ階の対応にして下さいました。またアクシデントとが、あり、一家族遅くなりましたが、その対応も良かったです。車椅子も貸していただき、快適に過ごせました・
ただ施設が、古いせいなのか大浴場のシャワーの温度調整が、できませんでした。それだけが、残念でした。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年11月07日 10:21:23

ご利用に際しまして高評価を頂きました事はわたくし達にとって大変うれしく有難い事で御座いますが、
シャワーの調整が壊れていた事が一番の気がかりでございます。
頂いたご投稿からは今回特にお怪我は無かったご様子ですが、熱湯の出るシャワーは常時細心の注意を払わなければならない個所でございます。
早急に現場確認と修理をし安全な施設造りに努めて参ります。
これからも城島高原ホテルをご贔屓の程宜しくお願い致します。

【9月・10月・11月】お部屋タイプおまかせプラン♪1泊2食付

投稿者さん 2016年09月24日 07:33:05

4歳、1歳の娘を含む家族4人で利用しました。部屋はとても広く、ゆったりしに旅行するには最高でした。スタッフの方のお気遣いも有難かったです。
パーク、うみたまご双方ともに子どもが楽しめる内容でした。
ひとつ、残念だったのが食事の飲み放題。バーカウンターでのグラス交換なのですが、スタッフがなかなか来てもらえず、基本的な水割り、カクテルが作れない点です。忙しい日だったので仕方ないのかもしれませんが、ぜひ腕を磨いていただきたいと感じました。
我が家のような家族連れにはオススメできます。改修工事後、再び訪れたいです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年11月07日 10:02:03

この度は城島高原ホテル&パークをご利用頂き誠にありがとうございました。
大変楽しくお過ごし頂いたご様子が目の前に浮かんで来ます。
ひとつ、残念だったのが飲み放題での対応でございます。
忙しいからスタッフが居ない状況…忙しくても居なければいけない場所に居なかった事、結果お客様に不自由をお掛けしてしまった事は十分反省すべき点で、今後同じような事が無い様担当部署に申し伝えます。
耐震補強工事(客室)は3月24日に終了致します。
終了後のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★大分Enjoyパック★パーク入園券&うみたまご付き♪
【和洋室(約70~80平米の広々したお部屋です。)】

投稿者さん 2016年09月23日 16:50:09

電話対応の女性スタッフの方が、とても親切で良かったです。
お風呂も気持ち良かったです。お部屋は、きれいに清掃してありましたので、気持ち良く宿泊できました。
食事も美味しくいただきました。
子どもが遊べるお部屋もあり、退屈せずに過ごせるのもいいですね☆
また利用したいです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年11月07日 09:47:17

そしてお褒めのお言葉も沢山頂き、特に電話対応へのお言葉は女性スタッフ(おそらく当人?)も感激しておりました。
「これからも沢山のお褒めのお言葉を頂ける様頑張ってね!」と更なるハッパをかけさせて頂きました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

室数限定お得プラン!1泊2食付♪
【和室】

投稿者さん 2016年09月23日 16:03:17

-- 良かった点 --
・遊園地の1日券がついているのに、宿泊費が非常に安い
・遊園地で遊ぶ予定では無かったが、行ってみると非常に楽しかった
・部屋はとても広かった。他の部屋はもっと広いみたい( ドアの避難図より )
・「 修学旅行生が宿泊します 」と連絡があった

-- 良くなかった点 --
・部屋は2Fでした。2Fは、階段を使わないとたどりつけません。
 3,4Fはエレベータだけで行き来できるので、
 階段が苦手な方はリクエストしてみては
・部屋にあられ?らしきものが落ちていた

別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年11月06日 13:38:13

またご帰宅後にアンケートのご記載にもお礼申し上げます。

・良かったとご評価いただきました点はこれからも継続と配慮を怠らない様精進して参ります。

--良くなかった点--
・前述にもございましたが同様に2階フロアーは階段のみのご利用となります。プランによっては事前にお申し出がございましたら他のフロアーへの事前割振りも可能でございます。

・そして清掃の不行き届き心よりお詫び申し上げます。関係部署にはしっかりとお客様からのご指摘を開示し再発防止に努めます。

至らぬ点多々ございましたが、是非またのお越しをお待ちしております。

【平日限定】スゴ得プラン1泊2食付!城島高原パークのりものパス1日分付♪
【和室(室数限定)】

投稿者さん 2016年09月20日 00:08:25

城島高原パークのすぐそばなので、ホテルの駐車場に車を停車させて荷物もホテルに預けた上で、パークでの時間を満喫する事ができました。閉園ギリギリまで遊ぶことが出来ました。パークのチケットが半額になるという特典もあり、泊まって良かったなと思います。
ただ、食事をするためのレストランが分かりにくく、迷ってしまいました。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年11月06日 13:00:26

レストランはエレベーターの停まらない中二階有る為、仰せの通りわかりにくいと存じますがお客様が迷わない様、出来る限り案内を増やして行きます。
ホテルに近い臨時ゲート(南ゲート)は徒歩2~3分で利用勝手は良いのですが、期間及び曜日限定でしか開かないので今後ご利用前にホテルに事前確認頂けますと幸いでございます。
これからも城島高原ホテルをご贔屓ご利用の程宜しくお願い致します。

基本プラン【2食付き】
【和洋室】

ykit0325さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

ykit0325さん [30代/女性] 2016年09月15日 08:14:24

日曜日より1泊で初めて行きました。
いろいろと感想あるので箇条書きします。

《良かった点》
★ホテルの玄関の開放的なところ、ゆったりした作り。

★部屋の広さ、和洋室どちらもあったこと。

★子連れのため、お風呂(露天)が暑すぎず入りやすかった。

★雨だったので荷物の乗り入れが大変だと思ったがエントランスの雨よけがえるため安心して出来た。

★夕食バイキングのカレーがお肉ゴロゴロで美味しかった!

★同じく夕食時、父は飲み放題にしていたのだが寝てしまった孫を抱っこしていたため飲み放題の飲み物をとりに行けずにいたら、
恰幅の良い男性のスタッフさんが席まで来て飲みたいお酒を聞き、わざわざ運んでくれた。

★子供が遊べるコーナーがあり、食後にしっかり遊ばせることが出来た。

《悪かった点》
★2階は階段しかなく、荷物を運んだり移動の際に子連れだと厳しかった。

★夕食時、優しい男性のスタッフさんの一方、ビールの注ぎ方がわからず母が女性スタッフさんに頼んだら
『自分で注いでください』と言われたらしく、結局その後また優しい男性のスタッフさんがきてしてくれたそう。

★女性風呂のシャワー、入って右側の真ん中。見事に温度調節壊れてます。
ずっと熱湯でヤケドするかと思った。

★夕食のお肉、カタいです。別コーナーにあると、あれだけ特別感あるけど
むしろあれだけがハズレかな。

★デザートコーナー、できればソフトクリームなどアイス系欲しい。

★朝ごはんバイキング、ソフトドリンクコーナーが烏龍茶とオレンジ100%は種類なさすぎ。
小さい子だとリンゴやカルピスなど欲しいのでもう少し充実させてもらいたい。

★クーラーが夜中に送風にかわった。
寝る時こそ快適に過ごしたいのに暑くて目ざめてしまったのが残念。

いろいろと述べましたが改善されるともっと良いなぁ!と思うステキなホテルでした。
なので、普段は書かないレビューを書かせてもらいました。
ぜひ、ご検討よろしくお願いいたしますm(_ _)m

別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年11月06日 12:44:27

更にご帰宅後に貴重な時間を費やしての詳細なるコメントご記載、心より感謝申し上げます。

★良しとご評価いただきました点はこれからも継続と更なる高みへの追及を怠らない様精進して参ります。

(悪かった点)
★施設構造上2階客室はエレベーターの設置が無くどうしても階段のみでのご利用となります。ご同伴者様の年齢等事前にお知らせ頂く事で多少ではございますがご利用部屋の割り振りを考慮させて頂いております。またスタッフにも出来るだ以上にお客様の手荷物をお預かりしてお部屋への案内に心掛ける様再度指導して参ります。

★同一会場でのスタッフのサービスにこれだけのくい違いが有るのはやはり問題有りで、お客様満足の高いサービスを範とし周知徹底指導してまいります。

★シャワーの温度調整は何よりも火傷等人身事故に繋がる事で返信こそ遅くなりましたが、ご投稿頂いた直後には確認調整させて頂きました。文面からして今回はお客様に怪我が無かった事が私どもの救いでございます。

★ご夕食会場の演出で期待させていての残念感、次回実施の際は特に肉の質には十分吟味してのご提供に心掛けます。

★デザートコーナーや朝食時のドリンクも同様、頂いたお客様の声を関係部署にフィードバックし、より満足頂ける食のご提供に努めてまいります。

★空調もエアコンディショナーでは無く旧式の循環方式にて実際夜間に大元を一時停止しておりました。大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。常時外気温を確認しながらのON・OFFを行っておりますが、お客様が心地よくお過こし頂ける温度の設定を再検討して参ります。

頂いたお言葉を全て即座に実施も難しい点もございますが、貴重なご意見を1つでも早く解決しより良い施設づくりにまい進して参りますので
これからも城島高原ホテルをご贔屓賜ります様宜しくお願い致します。

【9月~10月】お部屋タイプおまかせプラン♪1泊2食付
【部屋タイプおまかせ】

kimitan5さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

kimitan5さん [60代/男性] 2016年09月11日 17:29:45

レジャー施設の付属施設です。あまり多くは期待できません。特に露天風呂は全く掃除した様子は見られません。ひどい状態で入浴するには勇気がいります。部屋の風呂が無難です。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年11月06日 11:22:42

先ずは露天風呂の清掃不備を心からお詫びいたします。“特に”なので他にも不行き届きの点多々あってのご投稿ですが、記載は露天風呂だけにとどめて頂いたご配慮を深く受け止め、これからの改善に尽力して参る所存でございます。改めまして今回ご宿泊頂きました事、またご投稿頂きました事に心よりお礼申しあげます。ありがとうございました。

お気軽♪和食ご膳プラン☆

投稿者さん 2016年08月30日 08:14:29

子供たちと夏休み旅行で利用しました。
ほぼ満室とのことでしたが、食事、温泉ともに
そこまで混んで不便をすることはありませんでした。

パークにも近く翌日はたっぷりと楽しめました。
高原らしく涼しく、お部屋も想像以上に広くて
子供達も大満足でした。
機会があればぜひまた行ってみたいです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年09月11日 18:46:36

パークにホテル・温泉とここ城島高原を満喫いただけましたご様子が目に浮かびます。
ここ城島高原ホテルは2016年11月4日より来年3月24日まで耐震補強工事の為休館致しますが(パーク・ゴルフは通常営業)是非工事終了後は皆さまでお越し下さいませ。
重ねましてごご宿泊とご投稿頂きました事にお礼申し上げます。

城島高原パークのりものパス付★宿泊プラン♪
【和洋室(約70~80平米の広々したお部屋です。)】

投稿者さん 2016年08月25日 15:01:48

ふっこう割を使って県外の家族と宿泊しました。
こちらの色んなお願いにもスタッフの方は対応して頂き、本当に感謝してます!

遊園地もホテルからすぐで、子供もすごく喜んでました。
また遊びに行きたいです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年09月11日 18:39:32

お客様から感謝とのお言葉を頂けた事が私どもの最高の幸せでございます。
これからも出来る限りのご要望にお応えし、お客様満足向上に努めて参ります。

【九州ふっこう割クーポン対象】城島高原パークのりものパス付★宿泊プラン♪
【ツイン(ベッドはデュベスタイル)】

投稿者さん 2016年08月22日 17:59:15

ホテルを出たら目の前に遊園地、遊園地で遊ぶなら最高の立地です!
チェックアウト後、遊園地で遊んだ後に大浴場を利用することが出来ます。荷物も預かってくれます。とても助かりました!
またいつか利用したいです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年09月11日 18:31:23

夏休みや土曜・祝日は南の臨時ゲートをオープンしホテルご利用のお客様がご利用しやすく致しております。また南ゲートをご利用するとホテル~パークへ何度も出入りでき、疲れたらホテルで休憩し又パークへを繰り返しご利用頂けます。
ご宿泊頂きましたお客様はチェックアウト後でも当日ならパーク利用後ホテルの温泉は無料でご利用頂けます(受付は17:00時迄)と、つらつらホテルの宣伝を書き綴ってしまいましたが、今回頂いた感想を見て参考になさるお客様へのホテルからの追記でございました。

yumemaru711さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

yumemaru711さん [30代/男性] 2016年08月15日 12:17:05

城島高原パークに初めて行く計画を立て、一番近い宿泊施設と言う事で選びました。
立地は城島高原パークの南ゲートから徒歩5分程で朝から遊んで途中抜けてチェックインで涼んでもう一回再入場が出来る等申し分なしでした!
部屋は2階の和洋室の部屋で家族4人で充分過ぎるぐらい広く テレビも各部屋備え付き(見ませんでしたが…)ですし11か月の息子も広くて嬉しかったのかハイハイしまくりで部屋を行ったり来たりしてました。
強いて言うなら2階部屋だったのですが2階にはエレベーターが止まらない為ベビーカーはフロント預けになり 移動が階段で若干の手間でした(大浴場が地下で食事場所が3階)
食事はバイキングで、繁忙期だった為かチェックイン時に時間指定してくれとの事で19:45分~予約 好きな時間に行けなかったが種類・味共に満足で、飲み放題が現地で別に2000円プラスであり それもまた満足でした。
サービスで感動した部分が上記の夜食事の際レストランホールの責任者?受付に居られた方の対応です。
私自身と小学生の息子は時間内で食べまくって満腹になったのですが、妻が11カ月の息子の世話に手間取りやっとゆっくり食事を取れると思ったのも束の間 閉店の21:00になってしまいました。慌てて食事を掻きこんで食べている妻を閉店過ぎても焦らせる事なく、また子供の世話でゆっくり食べれていない事を考慮して下さり「部屋に一皿持って帰ってゆっくり食べて下さい」と 妻も私もその対応には感動し感謝の気持ちが一杯です。改めてレストランホールの方ありがとうございました!
風呂も24:00まで入れましたしサウナもありで良し!
城島高原パークも二日続けて行く程面かった。(城島高原ホテルさんで買えば入園券半額もお得でしたし)
全体を通して従業員さんの対応が良かったので、また城島高原パークに遊びに行く際はこのホテルにしたいと思います。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年09月11日 17:46:33

またホテル施設の不便さには落第点としてのご指摘では無く寛大なるご容赦を頂きその日のスチュエーションがしっかり伝わって来るコメントで、私どもが説明しなくても今後ご利用されるお客様が事前情報として理解しやすいコメントに感謝致します。
その上担当スタッフに対しては各も有りがたいコメントを頂き感激と、いの一番にサービススタッフにお客様のコメントを開示させて頂きました。
レストランスタッフにとっても同様に感激と今後更なるサービス向上への励みになりました。
今回のご宿泊とご帰宅後に更なるお時間を費やしご記載ご投稿頂きました事重ね重ねでは御座いますが感謝と御礼申し上げます。
有難うございました
そして皆様の又のお越しをレストランを始めスタッフ一同心よりお待ちしております。

夏休みバイキングプラン★城島高原パーク入園券1日分付♪

投稿者さん 2016年08月12日 14:12:32

お部屋を和洋室にグレードアップしてもらい、子供達、私達も大喜び。城島高原パークもほんとに目の前でたくさん遊ぶことができました♪温泉にも入り、大満足の旅行となりました(^o^)

別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年09月11日 15:56:06

ここ城島高原リゾートを十分ご満喫できたご様子で、お客様の喜び即ち、私たちも喜びのおすそ分けを頂いた気がします。
これからもご愛顧と又のお越しを心よりお待ちしております。