アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉)のクチコミ・お客さまの声

stst0127さんの アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) のクチコミ

stst0127さん [60代/男性] 2024年09月04日 19:30:39

新しくてキレイで満足しました。
夕食の案内もしてもらいました。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年09月05日 10:47:21

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 田村

【素泊まり】JR鳥取駅南口から徒歩2分/Wi-Fi無料/コンビニ至近【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さんの アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) のクチコミ

投稿者さん 2024年08月28日 11:03:46

今まで泊まったアパホテルの中で1番お部屋が広かったです。
ホテルから近くのごはん屋さんまで徒歩で行けるのがとても良かったです。

2024年08月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年08月28日 18:55:47

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お部屋につきまして、お寛ぎいただけた様子で嬉しく思っております。当館は鳥取駅から近く、飲食店街も徒歩圏内にございます。フロントにてマップのご用意もございますのでお気軽にお申し付けください。また鳥取にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

投稿者さん 2024年08月25日 19:30:51

今回家族で宿泊させていただきました。駐車場が狭くちょっと停めにくいのが難ありでした。(翌朝、車のボディーに白い子供の手形みたいなのが多数ありマナー悪いなと残念でした。あくまで個人のモラルの問題でホテルは関係ないので言いませんでした。)
部屋は綺麗でしたが壁が薄いのか結構隣りの声や足跡がよく響いてました。
駅前なのでご飯食べるのには不自由しませんでした。それ以外は大きくは不満はありませんでした。有難うございました。

2024年08月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年08月26日 09:59:44

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。駐車場に関しましてご不便な
思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。騒音に関しましては館内巡回を強化し改善に努めてまいります。ご滞在中気になることがございましたらフロントは24時間体制でございますのでお気軽にフロントまで内線にてご指摘いただければ即時対応させていただきます。次回鳥取にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
フロント 佐藤

【トリプルルーム【禁煙室】(ダブル+ソファベッド)】

にっしー7522さんの アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) のクチコミ

にっしー7522さん [40代/男性] 2024年08月21日 07:43:51

家族と一緒に泊まりました。
駐車場が少し少ないため、到着が遅れて提携駐車場(徒歩5分)に停めることになりましたが、不自由はそれくらいでした。
建物や部屋もきれいでアメニティもしっかりしており、駅近で便利です。
総合的には満足でした。

2024年08月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年08月21日 13:19:56

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。敷地内の駐車場は先着順となっており、満車の場合は提携の駐車場をご案内させていただいております。あらかじめご了承くださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 田村

まいやんすけさんの アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) のクチコミ

まいやんすけさん [40代/女性] 2024年08月20日 13:33:37

空調が調整は出来るが寒かった。温度調整ができると助かりました。
ホテルの外でもいいので喫煙場所があればよかった。ファミマを進められましたが何だか申し訳なかったです。

2024年08月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年08月20日 19:47:48

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。空調につきまして、ご不便をおかけしてしまい心苦しく思っております。お部屋によって3段階の調節のみとなる空調がございます。ご不便をおかけいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。フロントにて冷暖房器具の貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。喫煙スペースにつきましては当館敷地内が禁煙となるため近隣の喫煙スペースをご案内させていただいております。数に限りはございますが喫煙タイプのお部屋もご用意しておりますのでご検討いただけますと幸いでございます。いただいたご意見を今後のホテルづくりに活かしてまいります。この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

masa-fuzyさんの アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) のクチコミ

masa-fuzyさん [40代/男性] 2024年08月19日 16:41:19

子どものミニバス遠征の付き添いで宿泊しました。朝早く出発のため、朝食なしでしたが、メニューを拝見して次回は朝食ありのプランで宿泊したいと思います!

2024年08月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年08月19日 20:12:41

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。次回ご利用の際はぜひ朝食をお召し上がり頂ければと思います。当日券の販売もしておりますのでお気軽にご利用頂ければと思います。お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 栢本

【スタジオツインルーム【禁煙室】(シングル+ソファベッド)】

投稿者さん 2024年08月19日 16:22:41

40代夫婦でお盆明けに宿泊しました。「観光に疲れたら早めでもチェックインできる」「夫婦でゆっくりできる広いベッド」が決め手で、とても満足です。
駅からもイオンや飲み屋街も近く、食事に困ることはありません。1Fにも飲食店がありました。
アメニティもそろっており、文句なしです。

部屋は壁が薄いのか、廊下で隣の部屋のファミリーが出入り・話している声が響いていました。でも許容範囲です。
冷蔵庫の電源の入れ方が、室内の案内では「サイドにある」とありましたが探しても見つからず、フロントに電話をしたら「冷蔵庫の中にある」とのことでした。これはちょっと困ったので、「冷蔵庫の中のダイヤルを回す」という表記に修正してもらいたいです。

2024年08月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年08月19日 20:17:37

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。冷蔵庫の案内に関してご不便をおかけしております。改善に向けて対応中となっておりお客様のご意見ご感想を真摯に受け止め今後のホテル運営に活かしてまいります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 栢本

【ロングステイ】13時~翌日13時まで最大24時間滞在可能!【アパは映画もアニメも見放題】
【キングダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2024年08月18日 20:39:57

鳥取城、鳥取砂丘へのアクセス拠点として、禁煙のツインルームに宿泊しました。
部屋は広く快適でしたが、シャワールーム用のマットが無く、ハンドソープが水で薄めたようにシャバシャバで泡立たないレベルだったのが残念でした。
朝食は可もなく不可もなく、料金に見合ったものと感じました。
部屋で映画を楽しめた点は良かったです。

2024年08月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年08月19日 11:23:29

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の備品につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。バスマットは本来であればお部屋にご用意をさせていただいておりますところ、ご用意が出来ておらず大変心苦しく思っております。ハンドソープにつきましても早急に中身を交換させていただきます。また、清掃スタッフにも周知し再発防止に努めて参ります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月17日 22:49:54

ビジネスで利用。駅の裏になるので若干寂しい感じはありますが駅近でとても助かりました。
コンビニも近いですが駅の南側にあるイオンに近いのはありがたかったです。
チェックインは15時にしたので混み合ってましたがチェックアウトは鍵をボックスに入れるだけなのでとてもスムーズ。
お部屋はとても広くテレビも大きかったので特別感ありました。
お風呂も普通のビジネスホテルとは違いゆったり入れました。

2024年08月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年08月18日 09:16:34

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルに中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。滞在中快適にお過ごしいただけたことが伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月15日 19:11:20

お部屋はキレイで快適でしたが、廊下エレベーター付近の埃が溜まっていて、掃除が行き届いていない感じでした
お風呂の臭いがかなり気になりました
生乾き臭のようなクサイ臭いで不快でした

2024年08月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年08月16日 12:02:26

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。エレベーター付近の清掃と浴槽の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急にお部屋と共用部分の確認を行い改善、点検に努めて参ります。また、清掃スタッフにも共有し今一度清掃状況を見直し清掃徹底に努めて参ります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 田村

【朝食バイキング付】約60種の和洋バイキング!郷土料理もおすすめ!【アパは映画もアニメも見放題】
【トリプルルーム【禁煙室】(ダブル+ソファベッド)】

くがにゃんさんの アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) のクチコミ

くがにゃんさん [50代/女性] 2024年08月04日 16:17:50

2泊3日で利用しました。駅からのアクセスがよく、平日だったので価格も手ごろでコストパフォーマンスが大変よかったです。部屋も清潔で、大変快適な宿泊でした。また機会があれば利用させてください。

2024年08月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年08月05日 09:44:01

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2024年08月02日 11:17:55

他部屋の音が凄く聞こえた

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年08月03日 11:22:11

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。お客様のご期待に沿えず心苦しいばかりでございます。騒音等お気づきの点がございましたらフロントにお申し付け頂ければ幸いにございます。お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月20日 12:23:39

部屋とお風呂は広くて綺麗でした。
立地は駅前で良く、コンビニは徒歩圏内に2店舗あり便利です。
飲食店街は駅の北側ですが、歩いても数分しかかかりません。
駅前ですが静かなのでゆっくりできました。
次回も泊まろうと思います。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年07月21日 10:27:19

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月16日 00:06:19

部屋も風呂もトイレも綺麗。シングルルームでも十分な広さで良い宿泊になりました。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年07月16日 09:01:50

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に次も泊まりたいと思っていただけるホテル作りに精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 田村

T.H.868さんの アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) のクチコミ

T.H.868さん [30代/男性] 2024年07月08日 11:41:46

ビジネス利用に最適
清潔安心なアパホテルです

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年07月08日 14:49:22

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【シングルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2024年07月04日 22:49:18

体圧分散されるようなベッドで気持ちよく休めました。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年07月05日 09:11:14

フロント 田村

なおきち8631さんの アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) のクチコミ

なおきち8631さん [40代/男性] 2024年07月02日 21:55:40

部屋が広くてアメニティも充実していてゆっくり過ごせました。おまけにアパ社長カレーももらえて嬉しいです。また、機会があれば利用したいです。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年07月03日 09:09:38

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。これからもお客様に満足していただけるように精進致します。お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月01日 22:42:24

このたびはお世話になりました。駅前のAPAホテルの看板が目立っていたので、駅から迷わずすぐに辿り着けました。直前の予約にも関わらず高層の部屋を割り当てられ、眼下の街並みに遠くの山々。夏の明るい時間帯にチェックインできたので、部屋から眺められる風景が素晴らしいです。アパホテルさんは全国どこに行っても雰囲気は統一されていますので、使い勝手はよいです。内装も新しくリフォームされ、快適に過ごせました。朝食のバイキングは和洋折半のいろんな種類があり、楽しませていただきました。ありがとうございます。ただ1つだけ、こう改善して欲しいな~と思っていたことを話したら、すぐ丁寧に対応して下さいました。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年07月02日 09:57:41

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月29日 22:50:13

アメニティがクオリティ高くて良かったし、部屋もとても綺麗でした。接客も丁寧で良かったです。
アメニティの中に多用途の袋がありましたが、使ったような形跡があり、新しいものにしておいて欲しかったです。
あとエアコンの調整が難しかったです。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年06月30日 10:48:43

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の一部清掃状況関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度清掃状況を見直し今後このような事が無いよう清掃徹底に努めて参ります。空調に関しましてはフロントで冷風機の貸出を行っておりますので、次回よりお気軽にお申し付け頂ければ幸いにございます。お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月29日 18:40:24

ベッドは広く快適でした。
部屋も綺麗で満足です。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年06月30日 10:28:06

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。滞在中快適にお過ごしただけ様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。