アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月14日 21:20:52

フロントの方々がハキハキしていて、説明も解りやすく気持ちが良かったです。
チェックインが遅く敷地内の駐車場が利用出来ず、近隣のコインパーキングを案内していただいたのですが、少し遠くそこだけが残念なところでした。

2024年10月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年10月15日 09:47:21

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。しかし、駐車場につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当館の敷地内駐車場は先着順とさせていただいておりますのであらかじめご了承ください。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 田村

Showxingeさんの アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2024年10月10日 22:01:37

他のアパホテルと比べると部屋が広いように感じましたが、ベッドの下にスーツケースが入らない仕様でしたので、床に広げざるを得ませんでした。
大浴場が無いのは知りつつ予約しましたが、やはり残念です。

2024年10月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年10月11日 09:21:37

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。ベッド下の収納につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当館はスーツケースなどを置いていただけるバゲージラックをお部屋に設置しております。ご説明が足りておらず大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 田村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】約60種の和洋バイキング【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年10月05日 11:06:41

10/4に宿泊しました。
部屋が広く、景色も良く、すごく快適でした!また利用したいと思います!

2024年10月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年10月06日 10:02:36

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月05日 05:58:56

時間も余裕があったので、ゆっくり映画鑑賞ができました。

2024年09月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年10月05日 10:30:03

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 田村

【素泊まり】JR鳥取駅南口から徒歩2分/Wi-Fi無料/コンビニ至近【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年10月05日 01:33:59

初めて利用しましたが、思っていた以上に部屋が広く良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2024年09月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年10月05日 10:29:17

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 田村

t9686さんの アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) のクチコミ

t9686さん [30代/女性] 2024年10月04日 20:17:12

駅から近かったけど、駅の反対側の方が飲食店などたくさんあって便利そうだなと思いました。立地で迷われてる方の参考になりましたら。食事をホテルでされる方やホテルから出ない方は問題ないと思います。1番困ったのは駐車場が狭くて難しかったことです。軽自動車だったのでなんとか停めれましたが、大きい車だったら私には難しかったです。

2024年10月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年10月04日 22:59:01

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
また、お客様の貴重なご意見を参考に今後のホテル運営に活かしていきたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 栢本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR鳥取駅から徒歩2分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年10月04日 10:15:02

2024年10月3日に宿泊しました。
立地が良く、部屋の清掃も行き届いていました。
プラスチック資源循環促進法により、アメニティのクオリティが下がっているホテルが多い中、こちらはアメニティも部屋置きで、歯ブラシやボディタオルなども使い勝手が良く嬉しかったです。
次回鳥取を訪れる際も宿泊したいと思います。

2024年10月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年10月04日 11:28:14

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルに中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。アメニティにつきまして高品質で環境に配慮した素材を使用したアメニティをご準備しております。ご満足いただけた様子で大変光栄でございます。次回鳥取にお越しの際にも更に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年10月04日 00:29:23

立地条件最高!素泊まりにして食事は外に出ましたが、ホテル独自で作成した飲食店マップを参考に夕食を取りました。

2024年09月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年10月04日 11:13:22

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。飲食店マップもお喜びいただけたようで大変光栄でございます。次回以降鳥取にお越しの際は更にお客様に快適にお過ごしいただますようスタッフ一同精進して参ります、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント佐藤

【ツインルーム【禁煙室】】

hidemarufcさんの アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2024年09月28日 22:59:36

鳥取出張にて定宿にしてるアポホテルさんに宿泊。立地や朝食と一通り満足でした。っが、部屋の床が薄いせいか足音が二泊とも気になり寝付けなかった事と朝食会場のクーラーが効きすぎており食事中は寒く、料理もすぐに冷めてしまってました。

2024年09月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年09月29日 14:59:06

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。お部屋の床につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。朝食会場の空調につきましてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。早急に朝食スタッフとも共有し改善に努めて参ります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 田村

【朝食バイキング付】約60種の和洋バイキング!郷土料理もおすすめ!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年09月24日 20:49:36

部屋は古いがソファーベッドがもうひとつのベットになりツインルームになってて満足。だが!バストイレルームの排水溝の臭さに辟易。トイレ入る度に嫌な気分になる 翌日サービスエリアで偶然会った友人も高岡のアパホテルは物凄く臭かったとの情報が。

アメニティ等は完璧だったのに。

あと、フロントの応対が…

多分10分くらいはフロント前のソファーで待ったが私語が多すぎてちょつと人を小馬鹿に下モノの言い方にもカチンときた

今回サービスでアパ社長カレーを頂いたりとその他サービスは良かったが

部屋に戻ってリラックスする為には臭いにおいを何とかしてもらいたい

2024年09月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年09月25日 11:57:59

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの対応及び客室の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの対応につきましては再度指導を徹底し、改善に努めて参ります。清掃につきましても清掃責任者と共有し早急に改善に努めて参ります。いただいた意見を今後のホテル運営に活かして参ります。お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。次回ご利用頂く際にはさらにご満足いただけますよう精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【スタジオツインルーム【禁煙室】(シングル+ソファベッド)】

投稿者さん 2024年09月21日 20:53:52

スタッフ返事のみいいですが

全く動かず、

同じことを3度もフロントにかけるはめに、

2024年09月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年09月22日 01:45:55

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めて指導を徹底し、改善に努めて参ります。また鳥取にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2024年09月17日 20:44:48

部屋が汚い、タバコ臭いです。
他のホテルをおすすめします

2024年09月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年09月17日 23:41:43

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。清掃に関しまして、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃責任者へ共有をさせていただき、早急に点検を実施し、改善に努めて参ります。いただいたご意見を今後の品質向上に活かして参ります。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月17日 18:31:50

広いお部屋で快適でした。

2024年09月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年09月17日 23:38:49

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月15日 00:30:39

とても綺麗でした!
車じゃないほうが利用しやすいホテルだと思います!
快適に過ごせました!ありがとうございます!

2024年08月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年09月15日 09:32:49

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。駐車場につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当館の駐車場は先着順となっておりましてお停めいただける台数に限りがございますのであらかじめご了承くださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月14日 19:04:46

ずっとあってほしいホテルです!立地もよくVODが見られて砂丘登り疲れに寝心地良いベッド、そして灯というホテル内の居酒屋は土日は予約必須ですが、地元のご飯も頂けて最高です!
お風呂はビジネスホテルだなという感じですがコスパ良しですね!

2024年09月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年09月15日 09:13:11

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。アパルームシアター(VOD)は無料でお楽しみいただけますのでお部屋でごゆっくりお過ごしいただけます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月10日 08:18:19

急遽宿泊を決めたのですが快適に過ごせました。また鳥取市内にきた時は利用したいです。

2024年09月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年09月10日 17:25:51

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき光栄でございます。快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

stst0127さんの アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) のクチコミ

stst0127さん [60代/男性] 2024年09月04日 19:30:39

新しくてキレイで満足しました。
夕食の案内もしてもらいました。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年09月05日 10:47:21

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2024年08月28日 11:03:46

今まで泊まったアパホテルの中で1番お部屋が広かったです。
ホテルから近くのごはん屋さんまで徒歩で行けるのがとても良かったです。

2024年08月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年08月28日 18:55:47

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お部屋につきまして、お寛ぎいただけた様子で嬉しく思っております。当館は鳥取駅から近く、飲食店街も徒歩圏内にございます。フロントにてマップのご用意もございますのでお気軽にお申し付けください。また鳥取にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月25日 19:30:51

今回家族で宿泊させていただきました。駐車場が狭くちょっと停めにくいのが難ありでした。(翌朝、車のボディーに白い子供の手形みたいなのが多数ありマナー悪いなと残念でした。あくまで個人のモラルの問題でホテルは関係ないので言いませんでした。)
部屋は綺麗でしたが壁が薄いのか結構隣りの声や足跡がよく響いてました。
駅前なのでご飯食べるのには不自由しませんでした。それ以外は大きくは不満はありませんでした。有難うございました。

2024年08月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年08月26日 09:59:44

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。駐車場に関しましてご不便な
思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。騒音に関しましては館内巡回を強化し改善に努めてまいります。ご滞在中気になることがございましたらフロントは24時間体制でございますのでお気軽にフロントまで内線にてご指摘いただければ即時対応させていただきます。次回鳥取にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

【トリプルルーム【禁煙室】(ダブル+ソファベッド)】

にっしー7522さんの アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) のクチコミ

にっしー7522さん [40代/男性] 2024年08月21日 07:43:51

家族と一緒に泊まりました。
駐車場が少し少ないため、到着が遅れて提携駐車場(徒歩5分)に停めることになりましたが、不自由はそれくらいでした。
建物や部屋もきれいでアメニティもしっかりしており、駅近で便利です。
総合的には満足でした。

2024年08月
アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年08月21日 13:19:56

この度はアパホテル〈鳥取駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。敷地内の駐車場は先着順となっており、満車の場合は提携の駐車場をご案内させていただいております。あらかじめご了承くださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。