サザナミバンブー
朝食会場が広くゆっくり過ごせる

朝食会場のスペースが広くゆっくりいただきました

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 重ねて、口コミ投稿にもご協力下さり、ありがと うございます。 今後も室蘭にお越しの際は是非ご利用下さいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-23
casanova snake
駅近で部屋広め

部屋も広かったし駅からも歩いていける距離だった。 部屋の風呂を使ったが自分のものではない長い髪の毛があり ちょっと気持ち悪かった。

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないよう確認して参ります。 当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 重ねて、口コミ投稿にもご協力下さり、ありがと うございます。今後も室蘭にお越しの際は是非ご利用下さいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-22
桜柑ちゃん
部屋は広くて快適、コンセントの位置に要望

素泊りでしたが、部屋は広くてよかったです。 コンセントがベッドの近くにあると助かります。

【楽天月末セール】人工温泉「光明神々温泉の湯」で疲労回復!駐車場無料≪素泊り≫

2025-11-28

8/12に宿泊しました。 温泉も広く、疲れが吹っ飛びました! 急な朝食リクエストも 快く引き受けていただき、 とても美味しかったです!

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けました様で光栄でございます。 これからも少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同邁進して参ります。 お客様にまたお会いできますことを、心待ちにしております。 この度はお忙しい中、ご投稿・ご意見をいただき誠にありがとうございます。 ご利用ありがとうございました。
2025-08-18
KS0227

初めて室蘭に行く機会が有り宿泊をさせて戴きした。四階にある大浴場はゆっくりが出来て癒されました。唯一、夕食の際に食事街が少ないのが残念で有りました。

2025-10-23

お風呂は良かったです。 畳の部屋は広く落ち着きました チェックアウト時何もありませんと領収書を頂けませんでした。 残念

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 重ねて、口コミ投稿にもご協力下さりありがと うございます。 今後も室蘭にお越しの際は是非ご利用下さいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-09-02

家族利用で、3度目の利用となります。 無料駐車場があり、チェックインも早めだったこともあり、問題無く止めることが出来ました。 楽天トラベルの特典なのですが、ミネラルウォーターをもらえてお得気分が上昇。 お目当てだった、ホテル周辺の室蘭やきとり屋で、やきとりを味わい、これも満足。 大浴場も、ドライブで疲れた身体を癒やすことが出来て、大変満足出来ました。

2025-05-07
2025年2月宿泊
Nocturne28

少し古い感じがしたが、フロントの方の対応が親切で気持ちよく宿泊できた。 朝食は、とても美味しかった。

【『BOUROU LAKE TOYA』開業記念◆朝食付】通常料金から15%オフ!連泊プラン

2025-03-25
2025年4月宿泊
ぼうそうのへそ

登別観光後 室蘭付近のジオパークに行きたくて宿泊しました 正直室蘭自体が活気がない ホテルも老朽化フロントも老朽化 お風呂も入れるし朝食も頑張っていますが 元気がない 荷物預けるのもTAXI呼ぶのもめんどくさそうでした

2025-05-07
2024年11月宿泊

11月2日から3泊予定が途中で事情が変わりもう1泊追加、合計4泊なんら不自由なく心地よく滞在できました。追加滞在手続きもフロントの方に親切的確に対応いただき有難かったです。部屋も広く清潔でロケーションも良く食事は周囲の美味しいお店や近隣スーパーのお弁当で大丈夫でした。強いて希望をいえば、1階ロビーにあるコーヒーサービスが24時間利用可能(深夜帯は不要)になると嬉しいです。連泊の場合日中もホテルにいることがありその時にいつも暖かく美味しいコーヒーが飲めると本当に寛げるなと思います。大浴場(中浴場という感じ)もとても気持ち良く、1階のFAX無料利用と全室Wi-Fi完備は大変助かりました。また利用させていただきます。

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございます。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 これからも少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同邁進して参ります。 またお客様にお会いできますことを、心待ちにしております。 この度はお忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
2024-11-11
2024年9月宿泊
はとだ☆

3連休初日にもかかわらずリーズナブルに泊まることができ有り難かったです。また、遅めの到着で駐車場の空きが無かったのですが機転を効かして対応してくださり無事駐車することができました。設備や備品はシンプルですが必要なものはあり、不自由なくゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございました。また室蘭に宿泊する際は是非検討したいお宿でした。

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊では概ねご満足頂いたようで私共も大変嬉しく思っております。これからもお仕事や観光でお越しの皆様に良かったと言って頂けるホテルを目指して参りますので、次回も室蘭にお越しの際には是非また当館をご利用頂けると嬉しいです。今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中、ご利用・ご投稿誠にありがとうございました。
2024-09-23
2024年7月宿泊

何度か宿泊しています。今回は港まつりの際に宿泊させていただきましたがホテルから花火が見えないので立地は4にしましたが、それだけで場所的には浜町にも近くて良い場所だと思います。 風呂はお湯の温度が高めで、浴室は清潔感もあってとても寛げます。 朝食は鯛茶漬けが美味しかった! あと納豆と生卵があったら最高なのにと思いました。 また利用させてもらいますので宜しくお願いします。

【事前カード決済でお得◆朝食付】急な予定もカード決済でもっとお得に泊まっちゃおう♪<駐車場無料>

シングルルーム
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊では概ねご満足頂いたようで私共も大変嬉しく思っております。これからもお仕事や観光でお越しの皆様に良かったと言って頂けるホテルを目指して参りますので、次回も室蘭にお越しの際には是非また当館をご利用頂けると嬉しいです。今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、ご利用・ご投稿誠にありがとうございました。
2024-08-07
2024年6月宿泊

家族旅行で利用しました。ホテルは静かでした。浴室は女性が洗い場3箇所とコンパクトでしたが、混雑することはありませんでした。朝ごはんも内容的に十分でした。ごはんのおともが沢山あり、おいしくいただきました。他の口コミにはスタッフさんが、、、とありましたが、みなさんハキハキ対応されていました。お部屋も広々としており、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

2024-06-25
2023年8月宿泊

帰省の際はいつもお世話になります。立地もお部屋もお風呂もとにかく利用しやすいです。コーヒーサービスもありがたいです。駐車場無料も助かります。今回は家族で泊まったのですが、和室もゆったりで良かったです。上・横・隣の音がまったく聞こえないので建物的にもしっかりしている印象です。コンビニと薬局が近いので、旅に足りないものの補充に便利です。 またお願いします。

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場無料!出張や胆振観光の拠点に便利≪素泊り≫

2023-08-17
2023年5月宿泊
ゆーみんひ

5月10日に利用しました。 まあどこにでもあるビジネスホテルだと思います。 コンビニが近くにありました。 駐車場も広く申し分ないと思います。 ロビーのコーヒーサービスも助かりました。 朝食付きのプランでしたがメインをチョイス出来るのが珍しく美味しかったです。

ダブルルーム
この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しとても感謝しております。 お客様には更なるご満足をして頂ける様、スタッフが一丸となり、これからも精進して参りたいと思います。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
2023-05-16
2023年5月宿泊

ゴールデンウィークで宿泊しました。 口コミにあった通り、古いですが清潔感のあるホテルです。 部屋も大浴場もシャワーの水圧は強いです。女性用の大浴場のシャンプーリンスは、リンスインシャンプーではなくよく売ってるやつでした。部屋のお風呂もシャワーカーテンもカビでおらず、色んなところに気を遣ってくれているホテルだなという印象でした。 朝ごはんは近くの喫茶店でモーニングを食べる予定だったので食べませんでした。 夜ご飯も近くのやきとり人気店に行きました。 測量山にも近くどこに行くにも立地が良く、従業員の方の対応も良くてまた泊まりたいと思いました。 しいて言うならば、ベッドが固くて、腰が痛い。肌にスプリングの跡がつくほどなので、マットレスの上に何か敷いてくれたら良かったかなとも思いましたが、そうなるとまた難しいですよね。 延長コードも貸してくれてありがとうございました。

ダブルルーム
 この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけましたようで、安心致しました。 また利用したいと仰ってくださるお客様がいらっしゃることが、私どものとても大きな励みになっております。  お客様がご利用くださった「トゴールの湯」は湯冷めしにくいと評判をいただいておりますが、いかがでしたでしょうか。  近辺には夜景スポットがございまして、室蘭の観光名所にもなっております白鳥大橋や祝津公園展望台、地球岬展望台等、天候が良ければすごく綺麗に見えます。 また室蘭へお越しの際にはお立ち寄りいただけると幸いでございます。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 お客様におかれましては、今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、ご利用・ご投稿誠にありがとうございます。
2023-05-04
2023年4月宿泊

2回目の利用です。 この度はダブルのお部屋を予約しました。 全国色々なホテルを利用しておりますが、全国チェーンのホテルにはないアットホームな感じに好感を持っています。お部屋の広さも快適で、寛げます。 シングルの部屋も同僚に見せてもらいましたが、こちらも広々していて良かったです。 フロントの女性方々も感じが良く、夜担当の男性のフロントの方々も旅割利用で面倒なチェックイン手続きも、間違いが無いよう実直にご対応下さいます。 あと、部屋の入り口は段差があり、家の玄関のようになっているのもいい感じです。

ダブルルーム
前回のご宿泊に続き、再び当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 又、フロントの対応についても良いご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様、今後より一層従業員の接客サービスの向上に努めて参ります。 又、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非ともまた当館をご利用下さいませ。お客様にお会いできますことを、従業員一同心待ちにしております。お忙しい中、ご投稿・ご意見ありがとうございました。
2023-04-05
2024年10月宿泊
YoshihoIto

良かった

2024-10-13
2024年5月宿泊
まこ3629

食事はしていないがデロンギのコーヒーが美味しかった。

【出発が早い方◇素泊り】疲労回復効果の人工温泉「トゴールの湯」を堪能<Wi-Fi完備/駐車場無料>

ツインルーム
 この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけましたようで、安心致しました。 「トゴールの湯」は湯冷めしにくいと評判をいただいておりますが、いかがでしたでしょうか。  近辺には夜景スポットがございまして、室蘭の観光名所にもなっております白鳥大橋や祝津公園展望台、地球岬展望台等、天候が良ければ大変綺麗に見えます。 また室蘭へお越しの際にはお立ち寄りいただけると幸いでございます。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 お客様におかれましては、今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、ご利用・ご投稿誠にありがとうございます。
2024-05-17
2024年4月宿泊
つば九郎さん

嫁と友達が宿泊^^ お風呂大浴場も良く、特に朝食でお腹いっぱいと喜んでいました。

【選べる3種丼で朝活◆朝食付】体においしい温かい朝食をご提供〜うれしい鯛茶漬けも♪<Wi-Fi完備>

2024-04-23