ホテルルートイン磐田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン磐田インター

ホテルルートイン磐田インターのクチコミ・お客さまの声

es61-プーさんさんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2021年07月03日 17:59:04

お弁当か思った以上にボリュームありです。

ホテルルートイン磐田インター 2021年07月05日 20:31:20

この度はホテルルートイン磐田インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お弁当付プランにご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    人気の生姜焼き弁当をはじめ、種類を8種類まで増やしましたので、長期連泊のお客様にも大変お勧めのプランでございます。

また、お部屋でお食事が出来るため、安心してお召し上がり頂ける点でも好評頂いております。

またのご予約の際にもぜひ、こちらのプランでご予約下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 堀尾

★お弁当付き・10食限定★安心・安全の部屋食プラン♪
    【○禁煙○シングルルーム】

ごるごる5661さんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ

ごるごる5661さん [50代/男性] 2021年06月23日 09:38:53

施設や対応など、とても良かったです。ただ受付がスムーズにできると、もっと助かります。

ホテルルートイン磐田インター 2021年07月05日 20:23:11

この度はホテルルートイン磐田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内施設及びご対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、受付の対応につきましてお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

客室でゆっくりおくつろぎ頂けますよう、スムーズで分かり易いチェクインをご提供できますようスタッフ一同今一度接遇を見直し、気持ちの良いチェックインが出来るように努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 堀尾

【連泊のお客様限定】エコプランでお得に泊まろう♪
    【○禁煙○シングルルーム】

blackmomo29さんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ

blackmomo29さん [60代/男性] 2021年06月15日 19:38:06

普段旅行に出かけた時はルートイホテルを利用しています。施設は清潔で食事も美味しく頂きました。スタッフの皆さんも笑顔を絶やさず親切な方ばかりでした。

ホテルルートイン磐田インター 2021年06月17日 20:22:05

数々の嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。当ホテルはいつでもどこでも安心してご利用頂けるホテルを目指しております。ぜひご旅行やご出張の際に最寄りのルートインをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 堀尾

【当日限定】割安プラン・室数限定!★朝食サービス☆大浴場完備☆駐車場無料!!

投稿者さん 2021年05月10日 05:43:20

いつも利用しています。
    駐車場が広くとても良いです。

ホテルルートイン磐田インター 2021年05月10日 07:37:24

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。日頃よりご利用して下さり、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはインターからも近く、また駐車場も広くございますので、お車でお越しの方には好評を頂いております。
    磐田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

粟倉

【バイ・シズオカ】★お弁当付き・10食限定★安心・安全の部屋食プラン♪
    【○禁煙○シングルルーム】

tsuba-tasuさんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ

tsuba-tasuさん [50代/男性] 2021年04月06日 20:54:10

得意先の近くだった事と、インターチェンジから近かった事で宿泊。
    ルートインさんは大浴場完備なので車移動の私には助かります。
    朝食付きは有り難いがは何処のルートインさんも代り映えしないのが残念

ホテルルートイン磐田インター 2021年04月07日 15:21:25

先日は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ご朝食に関しましてメニュー考案に励んでおりますが、現状当館のオリジナルメニュー色が薄いように存じております。お客様にご満足頂けるようなご朝食を提供すべくスタッフ一丸となって試行錯誤しておりますので次回ご宿泊時もぜひご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宇佐美

【バイ・シズオカ】☆期間限定☆得得プラン♪朝食バイキング無料!
    【○禁煙○シングルルーム】

たつ兄6703さんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ

たつ兄6703さん [50代/男性] 2021年03月30日 19:19:45

部屋が広く、食事がメニュー豊富でとても美味しかったです。車であればインターも近いのでアクセス良かったです。

ホテルルートイン磐田インター 2021年04月02日 21:24:41

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋、食事等お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
    ご朝食、ご夕食ともに飽きの来ないようメニュー作りに取り組んでおりますのでぜひ次回ご宿泊の際も楽しみにして頂ければと存じます。

また、当館はインターから近い上に駐車場もかなり広大で、10トン車のような大きなお車でも安心してお停め頂けます。お車でお越しの方には大変好立地でございますのでご宿泊の検討をしていただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】シンプルステイ 朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年03月06日 10:20:11

駐車場が広くて安心です。隣にスーパーもあり便利です。

ホテルルートイン磐田インター 2021年03月11日 22:53:09

当ホテルの駐車場は173台駐車できるスペースがございまして、事前にお問合せ頂けますと、乗用車以外にも大型車両やトラックの駐車も可能でございます。

また、隣接しておりますスーパー、薬局は夜21時まで営業しており、徒歩圏内には食事処やコーヒーショップもございまして大変便利な立地にございます。

お客様もまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月03日 21:18:18

3月1日に宿泊しました。都合で部屋の変更をお願いしましたが、スムーズにおこなっていただけました。感謝です。部屋もよく整備されていました。また機会がありましたら利用したいです。

ホテルルートイン磐田インター 2021年03月11日 22:19:53

空きがございましたら喫煙・禁煙の変更やお部屋タイプの変更、毛布や枕の追加も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとう
    ございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】 通常価格でグレードアップのお部屋
    【●喫煙可●5階以上アメニティ充実ツインルーム】

ヤシロ番長さんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ

ヤシロ番長さん [50代/男性] 2021年02月18日 17:27:22

いつも利用しています。
    笑顔での受付対応に癒されます。
    翌日12時までゆっくりできるのは大変有り難いです。
    朝食も一部の料理メニューを変更して飽きないように工夫されている点も高評価です。朝の仕事で大変かと思いますが笑顔があるととてもいいと思います。
    いつもありがとうございます。

ホテルルートイン磐田インター 2021年02月20日 06:12:17

いつもホテルルートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ルートイン磐田インターでは、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますように、24Hステイプランをご用意しております。また、お客様に不愉快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。従業員一同笑顔の絶えないよう、再度徹底してまりますので、今度共、是非宜しくお願い致します。

≪週末限定☆SPECIAL☆プラン≫24時間ステイでゆったりまったり♪朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年02月07日 17:16:40

急遽私がいけなくなったので、主人と子供で泊まってもらいました(ホテルには連絡済みです)。

平日なのに宿泊客がたくさんいて驚いていたようでした。

部屋もきれいだし、朝食もおいしくて満足だと言っていました。

磐田インターからも近いしおすすめです。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルルートイン磐田インター 2021年02月12日 03:22:44

この度は当館にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館は広大な駐車場があり、インターより5分とお車でご来館の方にはとても好立地のため、お仕事関係のお客様に多くご宿泊頂いております。

朝食に関しましては、長期連泊の方でも飽きの来ないようなメニュー作りを心掛けておりますので、ご宿泊の一楽しみとしてご利用頂ければ幸いでございます。

宇佐美

【新春セール】15日前予約で早割プラン★磐田インターから3分★
    【○禁煙○ツインルーム】

ごるごる5661さん [50代/男性] 2021年02月03日 16:27:13

ビジネスの為、一泊させていただきました。フロントのサービスがとてもよく、部屋もデスクワークがしやすかったですが、もう少しだけ机が広ければうれしかったです。

ホテルルートイン磐田インター 2021年02月12日 03:11:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉、及び貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく存じております。
    客室のデスクに関しましてはスタッフで検討し改善して参ります。
    またご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】 通常価格でグレードアップのお部屋
    【○禁煙○5階以上アメニティ充実シングルルーム】

bigkidouさんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ

bigkidouさん [50代/男性] 2021年01月31日 21:51:53

可もなく不可もなく

ホテルルートイン磐田インター 2021年02月10日 03:55:59

先日は当館にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    皆様の貴重なご意見を参考にし、皆様に安心・安全・安らぎをご提供出来ますよう努めて参ります。
    お近くにいらした際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月20日 15:49:52

すぐ近くにスーパーがあるので便利です。
    部屋のテレビから朝食会場の混雑状況が確認出来るのでとても良いです。

ホテルルートイン磐田インター 2021年01月20日 21:08:18

この度は数あるホテルの中からルートイン磐田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

近隣には21時半まで営業しておりますスーパーや飲食店、カフェなど徒歩圏内にございます。また館内にも夕食レストランがございますので、ぜひご利用下さいませ。

朝食会場の混雑状況につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月05日 20:09:43

禁煙室が無かったので、
    喫煙室に泊まりましたが、
    禁煙者は禁煙室をおすすめします。

ホテルルートイン磐田インター 2021年01月16日 22:30:19

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご希望に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    喫煙室ではやはりお煙草のにおいが残ってしまいます。禁煙室が満室の際は、事前に消臭対応を行ってまいりますのでご要望等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【●喫煙可●ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月14日 08:37:21

喫煙室なのである程度しょうがないかもしれないが、エアコン使用時涙が出てきた。
    フィルター清掃が必要では。

ホテルルートイン磐田インター 2020年12月16日 19:49:52

ご宿泊時はエアコン使用に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。フィルター清掃は月に2度行っておりますが、エアコンの消臭についても、しっかりと確認し対応しなければなりませんでした。今後の館内設備の確認徹底を行って参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。鈴木

【●喫煙可●シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 03:24:44

テレビも大きいし、
    やっぱり大浴場あるのっていいよね^-^

ホテルルートイン磐田インター 2020年12月14日 02:51:24

この度は当館にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
    客室テレビでは地上デジタルはもちろん、WOWWOWの他、館内のご案内や朝食会場の混み状況など様々なものがご覧いただけます。
    ぜひ大いにご活用下さいませ。
    また、大浴場は15:00~深夜2:00 5:00~10:00と長い間開場しておりますので、ご都合に合わせてごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。

宇佐美

【当日限定】割安プラン・室数限定!10月~12月のみのご予約★

投稿者さん 2020年12月04日 20:40:50

ホテルルートイン磐田インターは 東名にも近く、磐田バイパスの横なので、すごく車の便が良かった。

朝食のレストランの混雑状況が、自分の部屋で見れるのはすごく良いと思った。

宿泊価格も近隣のルートインより安く、こちらを選びました。

アンケートの風呂は、大浴場には入らないので評価なしです。

ホテルルートイン磐田インター 2020年12月05日 04:54:06

日頃より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
    当館はお車の便がとてもよく、駐車場も広大にございます。トラックやバス等、大型車でも十分にご利用頂けますのでご安心下さいませ。
    朝食レストランに関しましては、早いお時間大変混雑しております。お時間にゆとりがございましたらぜひ客室テレビにて混雑状況をご確認頂き、レストランへお越し頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 20:32:16

良く利用するが、全てに置いて大満足、
    これからも各地のルートインを利用させていただきます。

ホテルルートイン磐田インター 2020年12月03日 20:51:01

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
    粟倉

投稿者さん 2020年11月29日 14:33:20

机が狭いイメージがあり通常は利用しないのですが、広そうな机と椅子をみて
    今回ほろよいセットプランで利用しましたが、結局利用できませんでした。

仮眠をとってチケットに記載されていた時間内に行ったところ
    ラストオーダーの時間が記載時間よりも1時間早く設定されていました。

部屋番号や、利用日は記載して何故、LO時間を訂正しないのか不思議です。
    これらに対して返金または、ルームサービスなどで対応するリカバリーが
    あれば良かったのですが、特に何もなく無対応です。

大浴場というほどの広さでもなく洗い場は6ヶ所、半分枯れた植木を眺めながらの入浴です。
    朝食は可も無く不可も無く。

また仕事をするのにデスクと椅子がしっかりしているこちらを選んだのが理由ですが
    椅子の高さが、最高でも机に対してやや低く長時間の作業向きではありません。
    あと他にもありましたが、大きすぎる鏡に対峙しての作業なども落ち着かないものです。
    駐車場無料、シェービングクリーム常備、セルフカフェ24hだけが評価点でした。

ホテルルートイン磐田インター 2020年12月01日 17:18:32

夕食利用の件では大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    夕食時短営業の案内徹底、また情報共有ができておらず、代替えのサービスをすることができずお詫び申し上げます。後日代わりのサービスに関してはご連絡させていただきます。
    また大浴場から見える植栽に関しても、設備管理が行き届いておらず申し訳ございません。
    こちらも早急に対応し、設備管理の徹底を行って参ります。
    客室デスク回りに関しては、今回のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。
    より良いホテル作りをスタッフ一同行って参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    鈴木

【秋フェア】☆ほろよい♪セットプラン☆
    【○禁煙○5階以上アメニティ充実シングルルーム】

oribe31さんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ

oribe31さん [60代/男性] 2020年11月09日 19:06:22

10月30日に宿泊
    大浴場があり良かったです。
    朝食バイキングも問題なかったです。

ホテルルートイン磐田インター 2020年11月14日 00:06:10

度重なる当館のご来館誠にありがとうございます。
    大浴場ならびに朝食バイキングと快適にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
    このようなご時世ですので、バイキング形式の朝食は躊躇されがちでございますが、定期的なアルコール消毒、マスク・手袋の着用等、ソーシャルディスタンスを考慮したテーブル設定など感染症対策を万全に行っております。
    ぜひこれまで通りご朝食を摂って頂きたく存じております。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。