白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2024年08月26日 16:22:06

朝食込で2人でこの料金は良かったです。
色々な朝食付きのホテルに宿泊してますがこちらの朝食は種類も多く一番良かったです。
しかも8月の土曜日でコスパ抜群です。

2024年08月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年08月27日 15:15:29

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食もお客様にご満足いただけますよう、品質の向上に努めておりますので、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなお言葉を頂けましたこと、朝食スタッフにも共有させて頂きたいと思います。
また鈴鹿にご用の際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】【22時間ステイ】最大22時間ステイ☆朝食※お子様無料添い寝不可
【シングルルーム喫煙】

たかぼん5802さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

たかぼん5802さん [50代/男性] 2024年08月25日 20:35:34

車で宿泊する人には、不向きなホテルです。
ホテル内に1泊1000円の駐車場がありますが台数が少なく、私が停めてすぐに満車になりました。

フロントで「満車のときは?」と尋ねたところ「周辺にコインパーキングが多数あり、しかもホテル駐車場代より安い」とのこと。親切にも、コインパーキング地図をプリントした紙も頂きました。
ここまでは、普通でした。
翌日は土曜日で、恐らくホテルは満室。
22時ごろにホテルに帰ってくると、ホテル駐車場は満車。しかも周辺のパーキングも、全て満車。
30分ほど、周辺探しても、どこも満車。
ホテルに事情を説明したところ、「空を探して下さい」だけ。
既に30分ほど探しても、満車だらけ。
困った私は、近くのコンビニエンスストアへ。
事情を説明し、店長さんの好意で停めさせてもらいました。
もちろん、そのコンビニで滞在中の3日間は、買い物をさせて頂きました。
駐車場代も、「事情だけに不要」とのこと。
しかしながら、店長さんの行為なので駐車場代として3000円支払いました。
そのコンビニ名は、店長さんの好意なので店名は、あえて書きません。

そう言うことで、車を利用するひとには、不向きです。他のホテルをお勧めします。

また、3日間利用と言うことで、2日間ともD,Dで、清掃不要でアメニティーとタオルをドアノブにかけて、もらうようにしました。
がしかし、1日目は、なぜか、アメニティー類は無く、新しいタオルもありません。
2日目は、きちんと置いてました。しかも、頼んでもない、ミネラルウォーター1本付でした。
これが、本来なら、1日目のときは、なぜにアメニティー類なし、しかもミネラルウォーター1本も無し。
私、損してますね。
さらに言うと、3日間宿泊なのに朝食兼は2枚のみ。1枚忘れてるし。
これは、朝食を食べる予定がないから良いですけど。

アメニティー類なし、駐車場対応と、普通のホテルでは、有り得ないことをするホテルです。
駅前なので、電車移動なら良いと思いますが、車移動の人は、ダメです。
この周辺には、多数のホテルがあるので、そこをお勧めします。
車移動の方は、泊まってはダメなホテルです。

久しぶりに、今後泊まることが決して無いホテルになりました。

2024年08月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年08月26日 16:59:32

この度は、白子ストーリアホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましては、こちらのご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
近隣のコンビニに交渉頂き駐車頂いたとの事。
近隣のコンビニにお尋ねしたのですが、どちらの店舗か分からず、お客様にもコンビニの方にもご迷惑をお掛けし申し訳なく思っております。

アメニティの件ですが、清掃スタッフに確認致しましたところ、1日目もドアの前にご用意させていただいたとの認識でした。
今後はお客様のすぐに目につく場所に置く様改善させていただきます。

朝食券ですが、2枚しかお渡ししていなかったことに気づき、すぐ内線させていただいた所、食べる予定が無いから大丈夫だよとお言葉を頂き、1枚お渡ししないままにしてしまいました。
勝手にお渡ししなくて良いと解釈してしまいました。お客様のご予定の変更もあるかと思いますので、今後泊数分の朝食券をお渡しするよう徹底して参ります。

ご滞在中は色々とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年08月23日 20:57:49

いつも美味しい朝ご飯をありがとうございます。
一日元気に働けます。

2024年08月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年08月23日 22:21:22

一日の始まりに活力をお届けできたようで、とても嬉しく思います。
次回お仕事の際にも当館をご利用いただけますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル フロント

【楽天トラベルサマーSALE】ポイントが10倍貯まる☆朝食バイキング付※特典付

投稿者さん 2024年08月20日 18:19:46

フロントの方の人数が多く、
素早い対応が気持ち良かったです。
いいホテルです。

2024年08月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年08月20日 21:08:56

このようにクチコミをご投稿いただけただけでなく、「いいホテル」とのお言葉まで頂戴し、大変うれしく思います。
次回鈴鹿でお仕事の際にも当館をご利用いただけますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月15日 15:31:55

とても満足でした!次回も是非利用したいです!

2024年08月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年08月19日 13:47:18

お客様に満足いただけましたこと、心から嬉しく思います。
次回もまたご宿泊いただけますよう精進してまいりますので、鈴鹿へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年08月15日 15:30:20

スタッフの方の対応がとても良かった!朝食バイキングもとても満足でした!次回も是非利用したいです!

2024年08月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年08月19日 13:28:01

この度は、白子ストーリアホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食スタッフも毎朝こだわって作っているので、このようなお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年08月15日 15:28:53

スタッフの方の対応、朝食バイキングがとても良かったです!次回の旅行でも是非利用したいです!

2024年08月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年08月19日 13:16:33

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次のご宿泊もお客様に満足いただけますよう、より一層努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年08月13日 17:21:11

夏休みの家族旅行で利用しました。
鈴鹿サーキットパークでプールや花火を楽しみ、20時半頃到着
ホテルの敷地内の駐車場は満車で、近隣の駐車場を案内してもらいました。
すぐ近くで見つかり、ホテルの駐車場より少し安かったです。
ツインルームは広々していました。
たまたま冷蔵庫脇の隙間のホコリと髪の毛を見つけてしまい、少し気になりましたが、全体的には快適に過ごせました。
朝食はデザートもあり、子ども達もしっかり食べて、元気に出かけられました。
鈴鹿サーキットにはまた行きたいね。と言っているので、その際にはまたお世話になるかもしれません。
その際はよろしくお願いします。

2024年08月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年08月17日 18:25:23

この度は白子ストーリアホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、快適にお過ごしいただけたとの事で大変恐縮でございます。
次回のご家族旅行でも当館をお選びいただけますよう、ご指摘頂いた点の改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル フロント

朝食付【子供添い寝2人までOKプラン】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆朝食付
【ツインルーム禁煙】

marusuke0423さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2024年08月12日 19:50:49

コロナ禍を跨いで四年振りにお世話になりました。そのような中で
チェックインの際には顔見知りのスタッフの方も私の事を覚えていてくれて温かく出迎えて下さり凄く感激しました。
朝食バイキングのリニューアルも期待していた以上に品数が主食とデザートまでグレードアップされていて朝から活力も湧きました。そしてお気に入りの大浴場も良い意味で変わらず快適に疲れがとれました。
お陰様で私事ながら、初日はバンテリンドームナゴヤでの野球観戦、2日目はお伊勢参りを堪能致しました。御ホテルはそれら両者を跨ぐ立地に関しましても、白子駅前で且アクセス良好でいつでも安心して東海地方の旅を堪能できると改めて思います。
今日では南海トラフ地震警報や台風に新たなコロナウィルス等の沢山の懸念事項がございます。それでもだからこそスタッフの皆様の安全や健康維持を願ってます。そして今後とも東海地方を旅する際には一リピーターとして改めて宜しくお願い頂けると尚も嬉しく思います。
この旅もブランクまで良い意味で感じさせない安心且快適な2泊3日の素敵な夏のひと時をありがとうございました。

2024年08月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年08月17日 17:58:05

いつも白子ストーリアホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
久々のご宿泊でも変わらず当館をお選びいただけました事、スタッフ一同とても光栄でございます。
また快適にお過ごしいただけたとの事、素敵な夏のひと時をお手伝いができたようでうれしく思います。
さらにスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉を励みに、今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年08月12日 18:03:23

お値段はリーズナブルなのに、
駅近、部屋もお風呂も十分な広さ。
接客も丁寧で大満足でした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年08月17日 17:41:25

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、さらに「大満足」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も鈴鹿へお越しの機会には当館をご利用いただけますよう、またのご来館をお待ち申し上げております。

朝食なし【素泊まりプラン】※当プランは無料お子様添い寝不可

投稿者さん 2024年08月11日 20:26:25

間違えて、喫煙ルームを予約していたのですが、メールでの問い合わせに対応して頂き、空きがあったので変更してもらえました。感謝です!
最寄駅からとても近いので、良かったです。
イオンも近くにあったので、便利でした。
大浴場は、広めの普通のお風呂でしたが、貸切状態だったので広々使わせていただきました。

2024年08月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年08月17日 17:34:40

当館は駅から近く、お近くのイオン様も最近リニューアルオープンされたばかりで、ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。
便利に、そして快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
次回鈴鹿へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただけますよう、またのご来館をお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!14時~翌12時まで最大22時間ステイ可能☆バイキング朝食付
【ツインルーム喫煙】

温泉9484さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

温泉9484さん [60代/男性] 2024年08月09日 20:57:17

2度目の宿泊です。
広く清潔な部屋
美味しい朝食
大変満足しています・

2024年08月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年08月11日 20:26:10

前回に引き続き快適にお過ごしいただけましたご様子、さらに「大変満足」とのお言葉、とても嬉しく思います。
鈴鹿での定宿として、ごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年08月06日 21:33:34

部屋が広く家族4人で泊まるには十分な大きさでした。マッサージチェアもありがたかったです!添い寝の子供にも朝食がついていたのも嬉しかった!

2024年08月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年08月11日 20:12:40

このようなクチコミを頂戴し、楽しいご家族旅行のお手伝いが出来たようでとても光栄でございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2024年08月06日 16:13:20

お部屋も綺麗で、スタッフさんの対応も親切で、とても嬉しかったです。またぜひ利用したいと思います。

2024年08月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年08月11日 20:04:32

快適にお過ごしいただけましたご様子、さらにお褒めのお言葉まで頂戴し、こちらもとても嬉しく思います。
次回のご家族旅行でも当館をご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月30日 23:07:52

白子に定期的に訪問しておりますが、初めて宿泊しました。
広く清潔な部屋、美味しい朝食。大満足です。
定宿変更します。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年08月11日 19:46:29

「大満足」とのお言葉、さらに定宿にしていただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後のご宿泊でも快適にお過ごしいただけますよう、頂いたお言葉を励みにさらにサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月29日 10:56:36

ホテル入口にマイクロバスや車が止まっていた為、夜と言う事もあり入口が分からなかったです。
部屋は広くて綺麗なんですが、髪の毛の付着が多過ぎます。
写真だけではなくドライヤーやヘアアイロンにも髪の毛が付着したまま。一番驚いたのが冷蔵庫の中に髪の毛。流石に気持ち悪くて使えなかったです。
そして大浴場は専用キーを使って入りますが、電気が消えててどこにスイッチがあるか分からずそして扉を閉めてしまった為ドアを開けようにも真っ暗過ぎてどこにドアがあるかも分からない状態になりました。わざわざここを使わず部屋の風呂の方がいいかもしれない。
カーテンを開けようとしたら黒カビがビッシリ。色々と頑張っていただきたい。
フロント対応はとても良かったです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年08月11日 19:33:10

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、設備や清掃について、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘をスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
白子ストーリアホテル フロント

りんちゃろ~さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

りんちゃろ~さん [50代/女性] 2024年07月25日 00:49:05

津に来た時は利用されてもらってます。
宿泊費用、立地、部屋の広さ、女性スタッフの対応、、、改めて間違いない宿です。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年08月11日 16:58:52

「間違いない宿」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも津市にお越しの際には当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【シングルルーム禁煙】

eagleaheさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

eagleaheさん [60代/男性] 2024年07月24日 15:45:28

コスパが最高です。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年08月11日 16:54:29

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後とも鈴鹿へお越しの際には当館をご利用いただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝食なし【素泊まりプラン】※当プランは無料お子様添い寝不可
【セミツインルーム禁煙】

masaya0802さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

masaya0802さん [50代/男性] 2024年07月15日 11:44:02

7月14日に宿泊しました。改装されていたので、色んなところが綺麗にはなっていましたが、若干臭いが気になりました。空気清浄機が各部屋に常備されているホテルが多いのでここもそうすれば良いのにと思います。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年07月21日 17:45:07

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋の改装を実施いたしまして利便性が向上したとのお声をいただいておりますが、空気清浄機はフロントでお貸出ししております。

今後も最新設備を取り入れ、お客様に喜んで頂けるお部屋作りに努めて参ります。

お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロントデスク

投稿者さん 2024年07月13日 11:10:44

津市のホテルが取れなかった為こちらに宿泊しました。
近鉄駅からすぐ近くでとても便利でした。
朝食のお店で卵のお料理をしてらっしゃった女性がとても感じがよくて、朝から良い気持ちになりました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年07月21日 17:42:09

便利に快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いし、とてもうれしく思います。
朝食バイキングもご堪能できましたでしょうか。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回鈴鹿へお越しの際にも当館をご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。