白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月14日 16:28:40

帰省のために宿泊しました。食品アレルギーのある夫のために朝食を工夫して頂けたの本当にありがたかったです。駅前のホテルなのに、ツインの部屋がゆっくりしているのもお気に入りです。そして、大きくはありませんが浴場があるのは”ゆっくり”とできました。また帰省の折には利用したいと思っています。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年05月14日 17:21:04

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は長期でご宿泊頂きましたが、いつもスタッフにお声がけ頂きまして嬉しく感じておりました。

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致しております。
    可能な限り、お客様のご要望にお応え出来るよう今後もスタッフ一同邁進して参ります。
    お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロントデスク

【選べるプラン 100】 素泊まり ※お好きな特典お一人につき1つ選べる♪
    【ツインルーム禁煙】

majimajiさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

majimajiさん [70代/男性] 2021年05月12日 19:19:04

朝食、大浴場満足。コスパ大。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年05月12日 20:29:13

この度は御宿泊並びに貴重なご意見を賜り、
    誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けました事、何よりの幸いでございます。
    お客様のお言葉が私共の大変励みとなっておりまして、またご宿泊頂けるようサービスの向上に邁進して参ります。
    どうか今後とも白子ストーリアホテルをご贔屓
    下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    白子ストーリアホテル フロント

【三重県民限定】特別優待宿泊プラン♪ ~セットメニューご朝食付~

投稿者さん 2021年05月08日 14:15:10

駅のとなりなんで、立地上件は最高です。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年05月08日 15:05:50

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、ご宿泊に際しましては快適にご利用頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の仰られますように、白子駅徒歩一分の立地でコンビニも近く鈴鹿へお越しの多くのお客様にご利用いただいております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しの際にはスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【セミツインルーム喫煙】

投稿者さん 2021年05月01日 18:18:57

4月29日に宿泊しました。いつも泊って思うのが、フロントの方のハキハキとした対応の良さ、朝食会場のスタッフの方のハキハキした対応の良さで、常宿にさせてもらってます。4月30日から朝食が定食スタイルからビュッフェスタイルに戻ると言う事でタイミング良く初日から頂く事が出来ました。品数も多く大変美味しく満足の行く食事を頂く事が出来ました。コロナ対策もしっかりやられていて会場入口でビニール手袋を取ってはめて品物を取って行くと言う対策が取られていて安心して食事をする事が出来て大変良かったです。これからも常宿として宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年05月01日 19:20:14

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと、お礼申し上げます。
    当ホテルの設備、サービス等について、数々のお褒めの言葉と高いスコアでの評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    安全対策が整いましたので朝食も以前よりご好評いただいておりましたビュッフェへ変更致しました。
    今後もより多くのお客様に快適にご利用頂けるホテルとなりますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    鈴鹿へお出掛けになる際には是非、白子ストーリアホテルを再びご利用頂けると幸いでございます。
    次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月25日 10:00:32

ホテルは満足だけど、毎週宿泊しているが、少しずつ料金が高くなっていくのが不満であり、良くわからない。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年04月25日 12:24:34

この度は、白子ストーリアホテルをご利用いただきまして、またお忙しいところ、ご意見・評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館、ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく存じますが、料金の件、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    料金の変動の件ですが、当館は残室により料金が変動していくようになっておりますので、お日にちにより、以前お泊まりいただいた料金より高くなることもあるかと存じます。
    恐れ入りますが、またそのような形でも、ご利用いただけますと幸いです。
    貴重なご意見を共有し、お越しいただけた際はまた一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。
    またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 19:52:23

仕事が遅くなって帰れない時に利用。
    期間によってお得なプランがあり、遅い時間のチェックインでもスタッフの対応が良いです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年04月21日 21:33:10

この度は、白子ストーリアホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
    お疲れであられたと思われるお客様にそのように評価いただけ、大変嬉しく安心しましたと共に、励みになっております。
    今後も、そのようなお客様にホッとしていただけるような対応とご用意をしていきたいと存じます。
    プランも、日々お客様にご満足いただけるものを考え作成しておりまして、月によりクーポンなど様々なものをご用意しておりますので、またご覧いただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中お声をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月21日 14:23:36

駅近、リーズナブルで良い

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年04月21日 15:43:06

この度は白子ストーリアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは白子駅西口より徒歩1分ほどとアクセスも良く、便利にご利用いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

また次回白子にお越しの際は是非白子ストーリアホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロント

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍プラン♪】朝食付※レイトチェックアウト
    【デラックスシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年04月17日 15:40:32

駅近で、チェックアウトの時間が12時で助かりました。気持ちよく滞在できました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年04月17日 15:57:59

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

当館は近鉄白子駅西口より、徒歩1分の立地ということもございまして、電車でご来館頂くお客様も多く、駅前立地ということで、多種多様な飲食店もございます。
    当館スタッフおすすめのお店もご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ねください。

チェックアウト時間に関しましては、通常11時までとなっておりますが、今回、お客様よりご予約頂きましたプランは12時チェックアウト可能プランとなります。

また、シングルに関しましては1時間750円で延長も可能でございまして、当日のデイユースプラン(料金は日によって変動しております)をお申込み頂きましたら、最大18時までご滞在頂けます。

お客様にお喜び頂けるサービスを模索し、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
    またご要望などございましたら、可能な限りご対応させて頂くよう努めさせて頂きますので、遠慮なくお申しつけください。

白子ストーリアホテル フロントデスク

【楽天スーパーSALE】50%OFF!14時~翌12時まで最大22時間ステイ可能☆バイキング朝食付
    【シングルルーム禁煙】

skkks1117さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

skkks1117さん [40代/男性] 2021年04月16日 09:25:04

駅前立地が良い。色々と便利です。部屋は新しくはないけど、広くて清潔感はありました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年04月16日 10:10:48

こんにちは、白子ストーリアホテルでございます。

白子駅西口から徒歩1.2分という立地は皆さまからも便利とお声をいただいておりまして、お客様にも評価をいただけて大変嬉しく存じます。
    今は真横にございました白子イオン様が改装の為に2年ほど休業されておりますが、再開された際はそちらもお客様の便利に加えていただけるかと存じます。
    近隣の飲食店、居酒屋さんが多いのですが、そちらもお楽しみいただけましたでしょうか。こちらも駅前立地のお薦めポイントとなっております。またご機会ございましたら、フロントにてもおすすめをご案内させていただきますので、宜しければ是非お声がけくださいませ。飲食店案内地図もご用意しております。
    お部屋もお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ごゆっくりしていただけたようで、大変嬉しく存じます。
    館内スタッフ一同、お言葉を励みにこれからも精進してまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 14:06:05

立地は良いのですが、駐車場に毎回悩まされます。たしか必ず1000円負担で、1度の出庫はサービス券が利用できますが、途中で出かけたい場合はそれまで駐車していた料金が、その後の料金か、負担しなければなりません。チェックイン後に一度も出かけなければ良いと思います。一度出ると、想像しているよりも駐車料金がかかるので、モヤっとします。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年04月15日 15:02:52

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

駐車場に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    当館の駐車場は台数に限りがあり、お車のお客様にはご不便をお掛け致しております。

近隣にお安いコインパーキングも
    ございますのでお問い合わせください。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【シングルルーム禁煙】

ATSU4368さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ATSU4368さん [40代/男性] 2021年04月12日 14:30:59

大浴場つきは良いです。朝御飯もおいしかったです

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年04月12日 15:14:45

こんにちは、白子ストーリアホテルでございます。

当館の評判の一つでもある大浴場をご満足いただき、また、御朝食もお楽しみいだただけまして、大変嬉しく存じます。
    御朝食は、只今は4食からお選びいただく形式でございますが、ビュッフェ形式にまた変更予定をしておりますので、ご来館のご予定いただけました際は、そちらもお楽しみいただけますと幸いです。

この度はご満足いただけるご滞在とのことですが、次回更にご満足いただけますよう、精進して参りたいと存じます。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2021年04月10日 05:36:40

立地が良くて便利ですね。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年04月10日 06:54:57

またお忙しい中、貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは白子駅に一番近いホテルになります。
    駅より徒歩一分ぐらいですのでアクセスには便利かと思われます。

今後ともサービスの向上も目指し精進して参りますので、また次回白子にお越しの際は是非白子ストーリアホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム喫煙】

はっしん4045さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

はっしん4045さん [50代/男性] 2021年04月05日 15:00:47

価格設定が高くなったり安くなったりするので予約するタイミングが難しい

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年04月05日 16:05:04

またお忙しい中、貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

イベント開催日や需要の高い日は値段をシーズナリー料金に設定させていただいております。
    逆に閑散期はお得にお安く泊まれるように宿泊料金を調整致しておりますので、そんなお日にちを狙って予約するのも旅の醍醐味でしょうか。
    是非、次回鈴鹿へお越しの際は当館をお選びいただけますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月26日 18:12:34

立地的に良く、近くには食事出きるとこもあり、とても便利で、良く利用する。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年03月26日 20:51:40

この度は、白子ストーリアホテルにまたのご来館をいただきまして誠に有難うございます。
    白子駅のロケーションは飲食店の立地数、アクセス面でも便利で鈴鹿の玄関となっております。

今後も、ご利用いただく皆様に安心してご利用いただける施設作りに邁進致します。
    機会がございましたら、是非またのご利用お待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロント

【素泊・アメニティ不要プラン】お部屋の清掃は4日に1回※3泊以上が条件のプランとなります

投稿者さん 2021年03月26日 18:06:27

立地的にはとても良く便利に利用している。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年03月26日 20:51:47

いつも白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    数ある宿泊施設の中から白子ストーリアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりお過ごせたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もどなた様にもご満足いただける快適な空間をご提供できますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。
    ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 18:05:25

立地的には問題なく、便利に利用している。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年03月26日 20:51:55

この度は数ある宿泊施設の中から白子ストーリアホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、大切なお時間を割き、貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。
    立地に関しましてお気に召して頂きました大変嬉しく思います。
    これからも鈴鹿市の歴史や文化、自然に寄り添い地域の魅力を発信できるホテルでありたいと思います。海や山、四季それぞれに魅力ある鈴鹿市へ、ぜひまたお越し下さいませ。
    またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月26日 18:01:23

花屋さんを訪ねて、いい加減な案内だったことがあるが、ホテル自体は気に入っている。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年03月28日 15:01:47

ご案内不足のため大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけます様、従業員一同務めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【シングルルーム喫煙】

Alain_13_juilletさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

Alain_13_juilletさん [50代/男性] 2021年03月23日 17:24:22

駅近で、コスパが良いホテル。受付が二階にあることが、分かり難かった。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年03月23日 18:52:04

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
    ご指摘いただきました箇所につきましては
    スタッフで話し合い出来る限り改善させて頂きます。
    これからもお客様にご満足いただける安らぎの空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
    白子ストーリアホテル フロント

【楽天ポイント5倍♪】宿泊してお得にポイント5倍ゲット☆朝食付※レイトチェックアウト

投稿者さん 2021年03月23日 00:11:08

お風呂が良かったです

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年03月23日 06:24:43

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
    ゆっくりと浴場をお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。男性用はサウナもございますので是非ご利用ください。
    サウナ後は無料でご利用いただけるマッサージチェアもございます。

【セミツインルーム禁煙】

投稿者さん 2021年03月23日 00:10:09

部屋が綺麗でした

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年03月23日 06:24:49

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

【セミツインルーム禁煙】