白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

ぬっききとこまさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ぬっききとこまさん [50代/男性] 2022年07月24日 15:38:44

朝食、大浴場は利用できなかったが、大変良かった。
    次回も利用しい。

2022年07月
    白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年07月24日 16:28:36

この度は白子ストーリアホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    いただいたお言葉を励みに更なるサービス向上を目指して、今後も精進して参ります。

白子ストーリアホテル フロント

【選べるプラン 100】 素泊まり ※お好きな特典お一人につき1つ選べる♪
    【シングルルーム禁煙】

とある会社員9099さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

とある会社員9099さん [20代/女性] 2022年07月19日 12:33:12

部屋が空いていたのでレディース専用の部屋に無料でグレードアップしてもらいました。サービスも良く、広いお部屋でした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年07月19日 16:49:41

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室の広さには他のお客様からもご好評を頂いておりまして、お褒め頂き誠に光栄でございます。
    また宿泊先をお探しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    白子ストーリアホテル フロントスタッフ

三重県にお住まいの方限定【三重県民限定】特別優待宿泊プラン♪ ~朝バイキング食付~
    【シングルルーム禁煙】

soda48さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

soda48さん [40代/男性] 2022年07月13日 12:23:38

喫煙部屋で予約、ある程度匂いは気にならないが
    部屋がたばこの匂いではなく、獣臭というか・・。
    本当に臭く、スーツにも匂いが付き、最悪でした。
    あとコンセントもベット付近になく、不便でした。
    男性フロントスタッフは親切で綺麗な良いホテルだっただけに本当に残念です。

2022年07月
    白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年07月13日 16:35:22

喫煙部屋の臭いにつきまして、御不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    心より深くお詫び申し上げます。
    また、コンセントにつきましても案内不足でございました。延長コードをフロントで貸し出しさせて頂いております事をチェックインの際にお伝えするべきでございました、誠に申し訳ございません
    この度の事へ改善に尽力して参ります。
    せっかくご宿泊くださいましたのに、誠に残念でございます。
    またご宿泊頂けるように努めて参りますので、また機会がございましたら、ご宿泊頂けますと幸いでございます。
    誠に恐縮ではございますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 20:21:51

普通に泊まりやすいホテルで、向かいの居酒屋さん新時代の店長?!さんが柔軟な感じで良かったです。

2022年06月
    白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年07月13日 16:07:50

当館だけでなく周辺の居酒屋さんもお楽しみいただけましたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
    また鈴鹿へお越しの際には、当館をお選びいただけますようスタッフ一同お待ちしております。
    白子ストーリアホテル フロント

【初夏旅セール】14時~翌12時まで最大22時間ステイ可能☆バイキング朝食付

投稿者さん 2022年07月04日 20:19:09

スタッフの方が丁寧でした。

2022年06月
    白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年07月13日 15:41:40

投稿者さん 2022年07月01日 22:53:47

若干、お風呂場のシャワーカーテンが匂いましたが、それ以外は部屋もきれいだし、何より安くてとても良かったです。

2022年06月
    白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年07月02日 06:21:33

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご意見を周知し改善に努めて参ります。
    今後ともご贔屓のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    白子ストーリアホテル

【セミツインルーム禁煙】

meishinmaruさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

meishinmaruさん [50代/男性] 2022年06月25日 18:11:56

初めて利用させて頂きましたが、言うことのないホテルです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年06月25日 20:31:16

この度は数あるホテルの中より、当館をお選び頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    更なるサービス向上を目指して、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月22日 16:19:55

今回は三重のクーポンが付いてて、かなりお得に泊まりました。
    朝食も良かった。
    スタッフの方も良かった。
    こんなクーポン今だけなんやろなあ…

2022年06月
    白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年06月25日 20:29:07

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
    現状に満足することなく、お客様に喜んで頂けるサービスを今後も取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年06月15日 15:41:03

鈴鹿サーキットでのレース観戦に初めて宿泊しました。電車でのアクセスだったので、駅から徒歩1分という立地はとてもありがたかったです。サーキット行きのバスも駅が始発でしたから。
    部屋は、「空いているから」ということで、一番グレードの高い?部屋に案内してもらい、こちらが恐縮してしまったほどです(笑)
    1泊でしたが、とても優雅な時間を過ごせました。また泊まらせていただきます。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年06月15日 16:22:26

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご感想を下さったことへも重ねてお礼申し上げます。
    当館は駅からも近く、鈴鹿サーキットへ行かれるお客様にもたくさんご宿泊いただいております。
    優雅な時間をお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同とてもうれしく思います。
    またお泊りいただける際にもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    白子ストーリアホテル フロントスタッフ

【秋冬旅セール】朝食付【ポイント10倍♪】ちょっとした特典付き♪

投稿者さん 2022年06月06日 16:56:20

大変お世話になりました。
    近くにもコンビニや飲食店もあり、いつもながら最高の立地でお部屋も快適でした。
    お部屋の電源コンセントの場所が少し不便に感じました。
    充電しながらスマホを枕元に置きたかったのですが、それは勝手ない要望ですね。

チックイン手続きの際、少し不慣れなスタッフさんに驚きましたが
    全体的には満足です。

2022年06月
    白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年06月06日 20:18:21

こんにちは、白子ストーリホテルでございます。
    いつもご利用、誠にありがとうございます。
    ご満足やお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    枕元にコンセントが無いことに関しまして、ご不便をおかけしておりまして、大変申し訳ございません。今のところは、延長コードのお貸し出しの対応をさせていただいております。大変恐縮ではございますが、またのご利用をいただけます時は、そちらのご利用をいただけたらと存じます(但し恐れ入りますが、数に限りがございます)。
    また、不慣れなスタッフの対応であったとのこと、新しいスタッフが何名かおりまして、研修中との名札はさせていただいておりますが、こちらも合わせてご不便などおかけ致しまして大変申し訳ございません。スタッフ皆でお客様にご満足、快適なお過ごしをいただけますよう、日々精進して参りたいと存じます。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    白子ストーリホテル フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!14時~翌12時まで最大22時間ステイ可能☆バイキング朝食付
    【デラックスシングルルーム禁煙】

yamamero7さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

yamamero7さん [60代/男性] 2022年05月31日 01:13:24

お気に入りで3回リピート。
    2輪車は駐車料金が無料です。
    スタッフさんは笑顔で迎えてくれて気持ちいいです。
    愛煙家としては喫煙ルームを選べるのもありがたいです。
    ホテルの向かいには居酒屋や食堂もありリーズナブルに旅を楽しめます。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年05月31日 07:27:52

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    さらにスタッフへのお褒めのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

次回も鈴鹿へお越しの際にも当館をご利用いただけますよう、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

白子ストーリアホテル  フロント

【デラックスシングルルーム喫煙】

do96usagiさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

do96usagiさん [40代/女性] 2022年05月30日 18:30:35

とにかく、いつ行ってもフロントの方の対応がよいです。
    レースウィークだったので、通常の倍以上の値段でしたがコロナ禍でがんばってもらいたいホテルなんで個人的には○です。
    喫煙しか空いてなく臭いがまあまあキツかったのが残念でしたが、喫煙者なら気にならないと思います

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年05月30日 19:08:05

ご感想を下さったことへも重ねてお礼申し上げます。
    日頃よりご愛顧心より感謝申し上げます。
    次回以降は出来る限り禁煙のお部屋で御準備させて頂きます。
    次回のご利用を、フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム喫煙】

xyxjpさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

xyxjpさん [50代/男性] 2022年05月30日 16:04:51

楽天トラベルより予約。ビジネス利用の為 領収書発行 必須であり、

楽天トラベルからのカード手配 現地決済での手続き としたので現地発行のはずと
    フロントに何度も確認したが、Web発行間違無しとの説明だったのでしぶしぶ納得したが、

予想通り
    帰宅後 Web発行印刷を行おうとしたが発行リンクが無く発行できずの状況になり
    Web問い合わせ中だが返事も無く 非常に困っている。

ビジネス利用で領収書が必須の時は注意が必要。

投稿者さん 2022年05月26日 18:34:01

枕元にコンセントが有れば尚良しでした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年05月26日 20:12:10

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。
    枕元のコンセントの件ですが、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
    数に限りはございますが、フロントにて延長コードをお貸出ししておりますので、次回のご機会いただけます時は、宜しければお声がけいただければと存じます。

【シングルルーム禁煙】

ipodオヤジさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ipodオヤジさん [50代/男性] 2022年05月22日 10:08:43

5月9日に宿泊しました。1人一泊。部屋はキレイ、広め。スマホ充電に延長コードを借用出来ました。朝食もちょうど良い品質で十分です。また利用したいと思います。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年05月22日 13:46:57

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    ぜひまた宿をお探しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月20日 21:01:09

可もなく、不可もなく、素泊まりならok

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年05月21日 04:29:28

ぜひまた宿をお探しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 20:18:56

初めて宿泊させていただきました。
    部屋が広くまた、ユニットバスも広く大変快適に過ごせました。
    朝食メニューのおかずが、もう少しあれば大満足でした。
    また、機会あれば宿泊させていただきます!

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年05月17日 22:17:13

この度は数あるホテルの中から白子ストーリアホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、嬉しい限りでございます。
    ご朝食メニューについて、ご期待に沿えずに申し訳ございません。
    朝食スタッフとも共有し、大満足していただけますよう改善に努めて参ります。
    また鈴鹿へお越しの際には当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロントデスク

お団子マンさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

お団子マンさん [40代/男性] 2022年05月14日 20:00:54

仕事の常宿で数年経ちました。安いのに部屋はきれいで広いし、朝ご飯はまともで、これからも継続的に利用する予定である。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年05月14日 21:11:21

ご感想を下さったことへも重ねてお礼申し上げます。
    日頃よりご愛顧心より感謝申し上げます。
    今後もサービス及び設備環境の向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    白子ストーリアホテル フロントスタッフ

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍プラン♪】朝食バイキング付※ちょっとした特典付
    【シングルルーム禁煙】

hama6234さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

hama6234さん [40代/男性] 2022年05月11日 08:11:37

換気の音がうるさく一睡も出来なかった。風呂場の換気を切ってもずっと聞こえる。10分おきに動き出してて嫌がらせとしか思えない。
    714号室は気をつけた方がよいと思います。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年05月11日 11:58:07

いつも白子ストーリアホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご滞在中は、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お調べさせて頂きましたところ、外気を循環させております通気口から、当日の強風の影響により音が出ていたかと思われます。
    頂きましたご意見を参考にさせて頂きまして、次回ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けるよう対処方法を検討させて頂きます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロントデスク

【秋冬旅セール】14時~翌12時まで最大22時間ステイ可能☆バイキング朝食付

投稿者さん 2022年05月10日 17:43:22

1泊朝食付のツインルーム利用で、広い部屋と美味しい朝食で大満足でした。家族6名で3部屋を予約しましたが、外での夕食後に1部屋で部屋飲みできるほどの広さでした。
    有難うございました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年05月11日 11:47:25

ご滞在中は満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

御宿泊頂きましたツインルームは30㎡の広さとなりまして、事前に申込み頂きましたら、追加料金5000円でエキストラベッドを追加することも可能でございます。
    またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム喫煙】