白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2018年06月18日 15:58:13

出張で2泊させていただきました。
建物は少し古い気はしましたが、駅からもとても近く立地は抜群ですし、部屋も広くて、レディースルームだったので、アメニティも充実していてとても満足です。
朝食のバイキングもおかずの種類は多いとは言えないものの充分ですし満足です。
唯一残念だったのが大浴場(と言える程の広さはありませんでしたが)で、脱衣所の床は水浸しでしたし、バスマットが不衛生、浴槽もぬるついていて、2泊目はお部屋の中のシャワーを使いました。
他が本当に良かっただけに、この大浴場だけが残念でなりません。
スタッフの皆さんの対応もとても良かったので尚更残念でした。

2018年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年06月18日 18:34:30

この度は当館に御宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
また、客室・浴槽に関しましても、寛ぎの空間をご提供出来るよう一般的なビジネスホテルに比べますと広めの造りとなっておりまして、大変好評を頂いております。
浴場に関しましては不快な思いをされてしまったようで申し訳ございません。時間毎にお掃除はしておりますが、今後はこのようなことが無いように周知徹底いたします。

御朝食に関しましては、朝食強化月間と致しまして、更にお客様に喜んで頂けるようメニュー構成など見直しておりますので、また次回鈴鹿にお越しの際にはお客様の御来館お待ち致しております。
白子ストーリアホテル フロント

【2連泊割引プラン♪】連泊や長期滞在の場合こちらのプランがおすすめ☆朝食バイキング付
【シングルレディースルーム禁煙】

投稿者さん 2018年06月11日 15:36:00

朝食は普通かな。
お部屋は喫煙でしたので、まーこんなもんかなと思いました。
白子駅隣接なので立地は申し分なしです。
宿泊者は駐車場が無料になるサービスチケットいただけるのですが、駐車場の清算画面に凄い金額表示されるのは一瞬ビビリます(ちょっと笑)。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年06月11日 15:50:39

この度は当館に御宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、立地に関しましては近鉄白子駅より徒歩1分となりまして、周辺に多種多様な飲食店も沢山ございます。

白子ストーリアホテル フロント

【楽天ポイント10倍プラン♪】ポイントが10倍貯まる☆バイキング朝食付※無料お子様添い寝不可
【デラックスシングルルーム喫煙】

投稿者さん 2018年06月04日 23:23:39

直前の予約でしたが、鈴鹿サーキットにも近く、まわりにも夕食に出かけられるところが多々あり、非常に満足です。有難うございました。

2018年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年06月05日 15:37:45

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
又、お忙しい所投稿まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご家族お揃いでのご旅行に、お役に立てたのでしたら、スタッフ一同、幸いに存じます。

またの機会がございましたら、当ホテルもご検討頂きます様に、よろしくお願い申し上げます。

フロント  今井

【添い寝無料・朝食無料】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆バイキング朝食付

投稿者さん 2018年05月31日 16:11:40

駅から近いし、部屋は快適

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年05月31日 18:12:25

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
沢山の面で高評価頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回のご利用の際も是非、当館白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル スタッフ一同

【楽天ポイント5倍♪】宿泊してお得にポイント5倍ゲット☆バイキング朝食付
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2018年05月07日 17:03:24

本予約の前に、別の予約をしており、シングルの空室が出たため、予約を変更しました
先日確認したところキャンセル料が発生しておりました。
このような場合でもキャンセル料は発生してしまうのでしょうか?

あと、今後のために確認したいのですが、今回禁煙で予約していましたが、直前に喫煙の部屋に空きが出た場合、変更することは可能でしょうか?(お電話?)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年05月07日 23:53:24

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回問い合わせ頂いた件に関しましては、
大変お手数ではございますが確認の為に、
該当の予約の
宿泊日、宿泊者様、予約者様のお名前を
当ホテルのホームページの一番下にある
お問い合わせの所から御連絡下さいませ。

プライバシー保護のため、こちらでの返答は控えさせて頂きます。

また、禁煙部屋から喫煙部屋への変更につきましては、空きが出た場合は可能でございます。
その場合は、電話、または予約時の備考欄にてお知らせくださいませ

【シングルルーム禁煙】

ミキティ518さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ミキティ518さん [60代/男性] 2018年05月01日 09:27:38

駅に近く、イオンCVSなども近く便利で飲食店も目の前の好立地で定期的に利用しています。
部屋も広くきれいで、2階のお風呂&サウナがあるのが特に快適です。これから夏に向かい熱くなり汗を流せるお風呂は最高です。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年05月01日 10:29:27

この度は、白子ストーリアホテルにお越し頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい所ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。定期的にご利用頂いているとの事で、更にご利用頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
白子ストーリアホテル   宮原

【早得14プラン♪】14日前のご予約でもっとお得☆バイキング朝食付

投稿者さん 2018年03月27日 20:23:54

いろいろ御親切にしていただき、よかったです。
お風呂に行く導線がいまいちで、パジャマの人がフロント突っ切ってお風呂に行くのが気になりますが、
仕方ないと思います。
朝ご飯もおいしかったです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年03月27日 22:16:23

この度は、当館のご利用とお言葉を頂きまして誠にありがとう御座います。
当館の構造上、御迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後とも一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。またの機会にご利用頂けることを心よりお待ちしております。

~公共交通機関ご利用エコプラン~現金支払のみ
【シングルルーム禁煙】

きみ♪4679さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

きみ♪4679さん [50代/女性] 2018年03月21日 09:46:30

スタッフの方とても丁寧で室内も清潔で気持ちよく宿泊できました

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年03月21日 11:09:35

この度は、当館をご利用頂きまして、またお言葉を頂きまして誠にありがとう御座います。
ご家族様の大切な楽しいひと時を、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。頂けたお言葉を大切に、これからも一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。またの機会に御利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

ありがとう御座います。

朝食無【素泊まりプラン】現金支払いのみ
【デラックスシングルルーム喫煙】

投稿者さん 2018年02月26日 21:36:25

駅からわずか1分くらいだったので、近くで良く部屋の中も広くて評価高いと思います。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年02月26日 22:35:51

この度は白子ストーリアホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
沢山の面で高評価頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます.
今後もさらにご満足頂けるよう精進していく所存でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル スタッフ一同

【素泊まりプラン】現金支払いのみ
【シングルルーム喫煙】

ヤマハDT-200Rさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2018年02月26日 20:06:38

家族3人でシングル3部屋を利用しました。近鉄白子駅から近くてアクセスは良かったです。1階が駐車場になっているようで、フロントは2階になります。フロントの方の応対は非常に丁寧で、感じも良かったですよ。部屋は3つとも同じプランでしたが、私が利用した部屋だけが広く、ベッドや机周りにも十分なスペースがありました。といっても、他の2部屋が狭いというわけではなく、それでも普通のビジネスホテルよりもかなり広かったと思います。おかげで3人が一部屋に集まって旅行の計画を考えていても、まったく窮屈感はなかったです。部屋は特に飾り付けもなく悪く言うと無機的ですが、シンプルで私には好感が持てました。部屋の灯りは白色系で明るく、机周りも非常に明るかったので、ビジネスで利用するにも便利でしょうね。ベッドサイドのフットライトがあると良かったかも?仕事には便利な明るいライトも、夜寝る時に真っ暗では寝られない人は、灯りの調節に苦労するかもしれませんね。机は広々として使いやすかったです。また、部屋、トイレ、浴槽とも清潔に保たれていました。ユニットバスもトイレと浴槽がゆったり配置されていますし、浴槽も広め、シャワーや水道の湯量も十分、ランドリーロープもあり、洗面所の鏡もヒーターによる曇り止めもあって、水回りの設備はとても良かったです。掛け布団もボックスシーツタイプだったので、布団と布団カバーが寝ている間に分離することもなく、安心(?)でした。エアコンも個別空調なので、温度等を自由に設定できるのが良かったですね。無料朝食付プランでしたが、最近は朝食が充実しているホテルも多く、品数がもう少し多いと良いなと感じました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年02月26日 21:17:09

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

高評価を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またお客様の貴重なご意見を頂き、白子ストーリアホテルスタッフ一同、より良い寛ぎをご提供できますようサービスの質の向上に努めてまいる所存です。今後とも白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月11日 14:09:02

近くに飲食店も多く、便利でした!鈴鹿サーキットにも近くて良かったです。ホテルの人も親切でした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年02月11日 15:07:03

高評価頂きまして、スタッフ一同うれしい限りでございます。

次回のご来館も是非、白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月19日 08:07:52

すでに何回も宿泊していますが、他のホテルに比して部屋が少し大きいのと机が大きいのが気にいっています。朝食は少し種類が少ないように思いますが、おいしいですね。お風呂は一昔前のタイル張りですが、大きなお風呂で足を伸ばせるだけでもヨシ!としましょう。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年01月19日 09:13:23

いつも、白子ストーリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい所口コミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食の件に関しましては、貴重な意見有難うございます。朝食スタッフと相談し、さらにお客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。
白子ストーリアホテル 宮原

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2018年01月17日 18:57:41

消臭スプレーが部屋に備え付けてあり便利

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年01月17日 20:36:27

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともサービス向上の為、スタッフ共々努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月17日 18:57:07

ユニットバスは浴槽が広くて使いやすい。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年01月17日 20:35:49

また、白子ストーリアホテルでは2階に、ユニットバスよりも広めの大浴場もございますので、またのご利用の際は是非大浴場の方もご堪能下さいませ。

投稿者さん 2018年01月17日 18:56:19

デラックスシングルルームは広くてくつろげる。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年01月17日 20:28:01

投稿者さん 2018年01月17日 18:55:46

近鉄白子駅のすぐ隣の立地、電車の騒音は気にならない。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年01月17日 20:15:26

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の中クチコミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフにお褒めの言葉頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもサービス向上の為、一層の努力に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

これからも変わらぬご愛顧を当館、白子ストーリアホテルに賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 山下

投稿者さん 2018年01月17日 18:54:18

白子駅のすぐ近くで、駐車場もあり 電車でも車でも便利な立地、近くにはイオンがあり、飲食店やコンビニもあり便利。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年01月17日 20:30:45

【デラックスシングルルーム禁煙】

アイリ0791さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

アイリ0791さん [50代/男性] 2018年01月12日 19:24:22

鈴鹿サーキットに行く為に宿泊しました。
部屋、サービス、接客 満足いくレベルでした。
1点クレームとしてあげたいのは駐車場が早いもの順(一般の有料駐車場としても
利用可能)になっている為か、駐車すべき位置以外に駐車する車が何台もあり、さらにそれに
並列するで形で駐車する輩がいて朝鈴鹿サーキットに行く際にすれ違いに気を使いました。
ホテル併設の駐車場であればもう少し管理すべきではと感じました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年01月12日 20:08:38

この度は白子ストーリアホテルへ御宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見と致しまして、今後の検討材料とさせて頂きます。

白子ストーリアホテル 小西

【セミツインルーム禁煙】

iso7513さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

iso7513さん [40代/男性] 2018年01月06日 19:24:45

1月3日に宿泊しました。駐車場を心配してましたが、年始休暇の最終日でもあるためかホテル内に駐車できました。

良かった点

ツインルームでしたが、通常のシティホテルに比べて広いと思いました。

朝食バイキングについて、宿泊料金の割に美味しくて良かったです。

部屋風呂に入浴剤が置いてありました。これはありそうでなかなか無いことなので個人的に特筆する点です。

徒歩圏内に飲食店も多く、コンビニもあり、便利です。

気になった点

部屋の窓について、開閉が容易にでき、途中で固定されることもなく、人や物が落ちそうで気になりました。

総じて料金の割に良いホテルだと思いました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年01月06日 20:07:03

また、貴重なご意見頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましては、長期滞在のお荷物の多いお客さまでもゆったりと御寛ぎ頂けるよう、通常よりも広めの造りとなっております。

入浴剤に関しましては、女性のお客様限定でレディースアメニティとしてお入れさせて頂いております。
お喜び頂けたようで幸いでございます。

お部屋の窓に関しましては、今後の検討材料と致しまして対策を進めて参ります。

お客様のまたの御来館お待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 小西

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2018年01月05日 17:53:12

コンビニとイオンがすぐそば。
お風呂は狭い。朝食でお雑煮が出たのは良かったです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年01月06日 10:03:21

この度は、白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい所口コミをご投稿頂いた事重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた通り、コンビニやスーパーマーケットまで徒歩約3分圏内となっており、とても近い立地となっております。
大浴場に関しましては、貴重なご意見有難うございます。朝食のメニューをご満足頂けた事、大変嬉しく思います。更に満足頂ける様、今後も精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
白子ストーリアホテル 宮原