CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月27日 18:47:35

最上階の浴場を楽しみに伺いましたが、排水が悪く、残念でした。
    脱衣所にクイックルワイパーを置いてあったのは助かりました。前に使われた髪の長いお嬢様達の後を、好きなように掃除してから使えました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年07月28日 13:53:38

この度はCANDEOHOTELS半田をご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテル大浴場の件では、大浴場を楽しみにご宿泊頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は、女性のお客様が多い日などは清掃チェックの回数を増やし、お客様のお手を煩わせること無く快適にご利用頂ける様努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月26日 15:46:42

スカイスパが凄く綺麗でした!この時期、温泉もいきずらいので、凄く疲れが取れました!5人で泊まれるホテルだったのでそこも魅力的でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年07月26日 19:05:25

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場で疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。季節によって露天風呂からの眺めも変わって参りますのでまたご宿泊頂ける機会がございましたらぜひそちらもご堪能いただければと存じます。
    また原則としましてお子様の添い寝はベッド一台に付き1名様までとさせて頂いております。当日のお部屋の空き状況によっては5名様1室のご宿泊を承れない場合もございますので予めご了承頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【部屋タイプお任せ【喫煙】】

楽天たきさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

楽天たきさんさん [60代/男性] 2021年07月24日 11:23:46

仕事から帰ったら部屋でシャワーし、すぐそばのスーパーマーケットで晩御飯を購入し一人晩酌。
    早朝に最上階の半露天風呂で朝風呂の後、おいしい朝御飯の後、仕事に出かける7月22日チェックアウトの8泊でした。
    仕事休みの日は赤レンガ建物や酒の文化館、半田運河など徒歩圏内で楽しめました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年07月24日 13:49:43

数あるホテルの中からカンデオホテルズ半田をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    ご連泊でのご利用では何かと窮屈な生活かと存じますが、少しでもお仕事でのお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
    まだまだ暑い日が続きますが体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

CANDEOHOTELS半田

【期間限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の限定セール!
    【ダブル14平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2021年07月08日 15:42:06

・部屋は綺麗だがベットが大きく、荷物スペースが少ない。
    (短期は良いが、長期だと使い難い)
    ・展望風呂は気持ち良い。
    ・朝食は値段に見合わない。(\1400は高すぎ)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年07月08日 16:55:15

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当館では今回お客様がご宿泊頂いたお部屋の他にも、広さの異なるお部屋もご用意しております。
    長期での滞在の場合にはお荷物も多くなることから、広めのお部屋をお勧めしておりますので、長期利用の際には是非ご検討下さいませ。
    大浴場、朝食共にご滞在にご満足頂けるホテルを目指して今後とも精進して参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
    CANDEOHOTELS半田

【ポイント10倍】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

真実LOVEさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

真実LOVEさん [40代/男性] 2021年06月26日 07:52:23

駐車場もあり助かります。
    ホテルスタッフも明るく爽やかな対応で気持ちよかったです。
    お部屋もきれいでよかったです。
    お風呂も名物の屋上露天風呂で疲れがとれました。
    エレベーターが一基しかないのが、不便です。
    朝のバイキングおいしかったです。種類も多くてうれしい。
    カンデオホテルいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年06月26日 11:09:04

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    エレベーターの件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながら、沢山のお褒めのお言葉を頂けて私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    朝食は日替わりのメニューもございますので是非また他のメニューもお召し上がり頂けたら嬉しく存じます。
    これからもマスク越しからでも伝わる笑顔でお客様をお迎えして参ります。

【クイーン16平米/禁煙/幅160cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2021年06月14日 17:31:43

露天風呂、朝のバイキングが最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年06月15日 21:20:29

大浴場と朝食は共に当ホテルの自慢でございます。夜は大浴場でお疲れを取って頂き、朝はしっかりと朝食を召し上がって頂く事で、お客様が一日を気持ち良くスタート出来るお手伝いが出来ればと思っております。
    またの機会お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
    CANDEOHOTELS半田

pen4263さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

pen4263さん [20代/男性] 2021年06月12日 15:29:06

出張で泊まりました。
    設備が整っており食事も美味しく満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年06月13日 14:26:00

いつもカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当館の朝食をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。自慢の健康朝食は手作りにこだわりお客様の1日をサポート出来るよう心を込めご用意しております。
    またの機会がございましたら是非朝食をお召し上がりくださいせ。
    CANDEOHOTELS半田

pen4263さん [20代/男性] 2021年06月12日 15:21:31

部屋が広く露天風呂もあり非常に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年06月12日 20:48:35

この時期の露天風呂の夜風はとても気持ちが良く、ゆっくりとお過ごし頂ける季節かと存じます。
    日常の中でフッと癒されるお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    CANDEOHOTELS半田

旅する自転車さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

旅する自転車さん [60代/男性] 2021年06月04日 18:09:58

半田の仕事ではいつもカンデオホテルズ半田に宿泊しています。
    11階の露天風呂が最高に良いですね、1日の疲れを癒してくれます。
    ピアゴが近いので買い物も便利です。

味噌汁の作り方が少し違うのかもしれませんが、もう少し出汁が効いているとうれしいなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年06月05日 07:09:13

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、毎日お仕事お疲れ様でございます。
    11Fスカイスパにて1日の疲れを癒して頂けているご様子、大変嬉しく存じます。
    ゆっくりスパで寛いで頂き、より良い睡眠と健康朝食でエネルギーチャージして頂ければ幸いでございます。
    朝食への貴重なご感想は今後の運営の参考にさせて頂きます。
    今後ともCANDEOHOTELS半田を宜しくお願い申し上げます。
    CANDEOHOTELS半田

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)

投稿者さん 2021年05月24日 16:09:30

大浴場でじっくりと疲れを癒す事が出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年05月24日 18:52:15

当館自慢の大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    このような状況下でなにかと日々ストレスが溜まるかと存じますがまた機会がございましたら当館の大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

CANDEOHOTELS半田

【期間限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!

投稿者さん 2021年05月08日 18:42:19

知多半田駅から近くて便利でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年05月08日 22:33:14

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で嬉しく思います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプお任せ【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月06日 21:13:42

昨年末から何回か宿泊しました。フロントの方の挨拶や声かけがとても素晴らしいです。社員の教育が行き届いているのだろうと感じます。疲れて帰ってきた時に皆様の笑顔で心が癒されました。貸出自転車もあり便利です。機会があったらまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年05月07日 10:20:41

また大変嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく存じます。
    これからもお客様が安心して気持ちよく過ごして頂ける様
    マスク越しからも伝わる笑顔でお客様をお迎えして参りたいと思います。
    またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
    カンデオホテルズ半田

【ダブル15平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2021年05月03日 16:20:21

南知多、常滑など、観光地から近く、駐車場も無料(予約しておくのがオススメ!)で、特に値段がリーズナブルなのに、大浴場があり露天風呂にも入れます。
    朝食のバイキングも、リーズナブルな価格なのに、種類が色々とあり楽しめました。
    スタッフの方もとても親切でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年05月05日 11:36:20

お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせて頂いており嬉しく思います。
    また駐車場ですが、事前にご予約をお受けする事ができず先着順となっております。
    お客様にはご不便をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
    これからもお客様により満足して頂ける様日々精進して参りますので
    半田方面へお越しの際は是非カンデオホテルズ半田をお選び頂けたら幸いでございます。
    カンデオホテルズ半田

【ツイン16平米/禁煙/書籍風デスクもしくはティーテーブル】

投稿者さん 2021年04月23日 02:40:49

とても親切で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年04月23日 22:26:32

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。また半田にお立ち寄りの際はぜひカンデオホテルズ半田のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

カンデオホテルズ半田

【ダブル14平米/喫煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2021年04月04日 08:31:25

朝食も美味しく癒し旅となりました。旧中埜家住宅の桜を眺めるながらの朝食は優雅な気持ちにさせられました。このお値段でこの時間を過ごせると言うのは大変貴重だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年04月04日 14:13:06

お客様からの投稿を拝見させて頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食は手作りにこだわっており定期的にメニューも変更しております。
    またご宿泊の際は是非違うメニューもお召し上がり頂けたら幸いでございます。
    旧中埜家住宅はすでにほとんどが葉桜となって参りました。
    新年度に入り何かと慌ただしい時期ではございますがくれぐれもご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月02日 17:13:19

エレベーターが一つしかない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年04月03日 02:57:57

この度はCANDEOHOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルエレベーターの件では、一基しかなくご不便をお掛けし申し訳ございません。今後はエレベーターの混み合う時間帯などご案内を徹底し、より快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。

CANDEOHOTELS半田

yamnobさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

yamnobさん [60代/男性] 2021年03月30日 18:50:52

この値段でこの雰囲気のホテルを利用できるとは、良い時代になったものです。フロントの対応は型通りとは言え気分は悪くない丁寧な対応。朝食は大手チェーンホテルよりも味が断然よかった。風呂も半露天で気分良し。コーヒー好きとしてはアメニティにコーヒーがないのが残念過ぎる。このグループは機会があればぜひ利用したい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年03月31日 10:43:01

お客様から嬉しいお言葉を頂けてとても励みになっております。
    コーヒーの件では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたお声を是非参考にさせて頂き、沢山のお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
    また機会がございましたらカンデオホテルズ半田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月29日 19:50:10

部屋が清潔で静かでよかったです。このプランは豪華な朝食がついていて満足できました。最上階の風呂もとても気持ちよかったです。また、利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年03月29日 20:51:18

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋にて快適にお過ごしただけたようで、安心致しました。また、当ホテル自慢の朝食、大浴場共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回お越し頂けた際には更に満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月27日 19:48:10

毎日残業の疲れから久しぶりの休みに、気分転換にと利用しました。駅から近いです。駐車場は、近いですが、敷地外。朝食は、おいしかったです。部屋はシンプル。空気清浄機や加湿器があるといいなと思いました。朝、ドライヤーを利用したら、断線していて、感電し、手をやけどしました。新しいドライヤーを持ってきていただき、謝罪の言葉は、ありましたが。軽傷とはいえ、ケガの確認や手当の手配を欲しかったです。チェックアウト時は、大丈夫ですか?だけでした。楽器を弾くので、すごく不安でした。のちに、こちらから連絡し、対応いただきましたが、みなさんも、お気を付けください。大切な時間をだいなしにしないように。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年03月28日 23:38:12

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回の件につきまして、備品の不備によりお客様にお怪我をさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、楽しいひと時となるはずのご旅行を台無しにしてしまい、ご帰宅後にもご不便をお掛けしました事、大変申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。
    対応したスタッフにつきましても、お客様の状況の確認など、ご不安なお気持ちに寄り添う事が出来ず、深く猛省しております。今後はお客様のお気持ちを第一に考え、思いやりのあるおもてなしが出来るようスタッフ全員で取り組んで参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご指摘を頂き心より感謝申し上げます。
    CANDEO HOTELS半田

【リラックスソファ【喫煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年03月15日 18:36:47

大浴場とても良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年03月15日 21:12:32

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。日々の疲れを癒しにぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。