札幌北広島クラッセホテル クチコミ・感想・情報

札幌北広島クラッセホテル

札幌北広島クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

ミニミニイチゴさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

ミニミニイチゴさん [50代/女性] 2021年02月20日 09:58:31

温泉を『日帰り温泉の方』が
    利用する為、朝、清掃をされていて、ゆっくり利用出来ません。

投稿者さん 2021年02月19日 17:22:48

温泉は良かったです。

投稿者さん 2021年02月19日 03:00:17

高台にあるため、部屋からの景色は見晴らしも良く最高です。
    温泉もモール温泉で肌がツルツルになり、癒されます。
    朝御飯も種類が豊富で美味しかったです。

【【禁煙】スマートツイン】

obhiro takaさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

obhiro takaさん [40代/男性] 2021年01月27日 16:07:16

自粛の最中、温泉でストレス解消でゆっくりとさせて頂きました。湯に浸かり満喫、疲労回復しました。行きなれており、近場のため、安心感があります。また、来月お邪魔させて頂きます。感染対策がしっかりしており、朝食も美味しく頂きました。

札幌北広島クラッセホテル 2021年02月04日 10:08:21

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コロナウイルスとの戦いが長期戦になり、お疲れやストレスを当館で癒していただけましたようで
    大変光栄でございます。また安心感があるとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    来月ご利用の際にも、心からほっとひと息ついていただけるご滞在となりますよう
    今後も励んでまいります。
    また来月、お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【朝食付】

SATOKIさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

SATOKIさん [40代/男性] 2021年01月03日 11:43:36

温泉を堪能する為に宿泊しました。お湯は茶色がかかっていて良いお湯です。
    宿泊客が少ないようで、静かに宿泊できました。
    日帰り温泉客が帰った後は、貸し切り状態の温泉でした。
    朝食の5色丼も美味しかったです。

札幌北広島クラッセホテル 2021年01月06日 13:46:08

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の天然温泉をお気に召していただき、私共も安心いたしました。
    当館のモール泉は黄褐色の湯で保湿効果があり、短時間の入浴で体の芯から温める効果があります。
    天然温泉100%の湯にごゆっくりと浸かり、日頃の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
    再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ウエスリーさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

ウエスリーさん [50代/男性] 2020年12月27日 23:36:38

落ち着いた部屋で静かに過ごせました。
    時間がなく朝食は取れませんでしたが、
    お風呂も快適でした。時に露天風呂とサウナは心地よく仕事の疲れを癒してくれます。
    夏のゴルフは利用しますが、オフシーズンにホテルだけもいいものです。
    リピーターとしてまた利用したと思います。

札幌北広島クラッセホテル 2021年01月06日 13:45:54

自然に囲まれた露天風呂では四季折々の景色をご堪能いただけます。
    季節を眺めながら癒しのひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    次回はより一層快適なご滞在を提供できるよう、精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 21:19:14

11階、最上階の部屋を使わせて頂きました。フロントでの接客はとても丁寧で旅の疲れが飛んで行きました。前もって送っていた荷物はチェックイン前にお部屋に入れてあり好印象でした。部屋は喫煙室でしてが特にタバコの匂いは気にならずに休むことができました。唯一残念だった事はバスタブの排水が詰まり気味なのか流れるのに時間を要したことでした。お風呂を使うのが深夜になってしまったので敢えて苦情にはしませんでした。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

札幌北広島クラッセホテル 2021年01月06日 13:45:35

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
    しかしながら、浴室の排水につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    今後同じご指摘を頂戴することがないよう、お部屋の点検・修繕について見直しと改善を図ってまいります。
    再度お会いできますことを、心よりお待ちしております。

【のびのび一人旅】32平米のコーナーツインに泊まる◆ちょっと贅沢な一人旅【素泊り】

投稿者さん 2020年12月12日 21:02:34

お部屋の加湿器、あまり加湿出来ないようです。この時期は加湿の強い器具があればうれしいかな。

札幌北広島クラッセホテル 2021年01月06日 13:45:14

加湿器につきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    いただきましたご意見を参考に、新しい加湿器の導入を検討してまいります。
    今後もより快適な滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食】1日30食限定|北広島クラッセホテル謹製|セット会席プラン
    【【禁煙】スタンダードシングル】

aonoarakawaさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

aonoarakawaさん [50代/男性] 2020年11月30日 19:12:02

立地に関しては、ゴルフなどが目的でなければ便利とは言えない場所です。
     観光では無く、温泉に浸かってゆっくりしたいなら、悪くは無い。

部屋は古さを感じる部分が少なくなく、部屋の寒さ、加湿器のタンクの容量が異常に少ないタイプなのも残念なところ。
     ベッドは良いけれど、枕が柔らかすぎて殆ど眠れませんでした。
     枕の硬さやサイズを選べるホテルもあるので、参考にされてはどうかと思います。

温泉は温めですが、泉質・湯船の深さとも良好です。
     コロナ対策か、浴室も換気されていて少し寒いのは残念でしたが、やむを得ない所でしょう。

食事は道産ローストビーフ付プレミアムビュッフェでしたが、ローストビーフはウリにする程では無い気がしましたが、北寄貝の塩炒めは味・北寄貝の大きさとも絶品でした。
     朝食にもそばやうどんがあれば良かったのですが。

札幌北広島クラッセホテル 2021年01月06日 13:44:56

数々の貴重なご意見をお寄せいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    仰っていただきました通り、ホテル周辺はゴルフ場となりますのでお車でお越しでない場合には
    便利とは言い難い立地ではございますが、JR北広島駅とホテル間の無料送迎バスも運行しておりますので
    是非便利にご利用いただけますと幸いです。
    客室備品や朝食にいただきましたご意見につきましても、より良いサービス提供の
    参考にさせていただきたく存じます。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1泊2食】道産ローストビーフ付|プレミアムビュッフェご宿泊プラン|~道産食材の賑わい~

☆ぴえろ☆さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

☆ぴえろ☆さん [40代/男性] 2020年11月04日 23:42:50

何回か利用させてもらってますが、
    ここは森の中にあるので大変癒されます。
    スタッフの対応も他よりいいし、気持ちよい。
    お風呂もじっくり入れる。
    また利用させてもらいますね。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月13日 10:58:49

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地やスタッフの対応をお気に召していただけておりますこと、光栄でございます。
    また…のお言葉を胸に、何度お越しいただきましてもご満足いただけますよう
    日々サービス向上に励んでまいります。

イクヤヒコさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

イクヤヒコさん [50代/男性] 2020年10月28日 19:27:16

凄く良かったです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月13日 10:58:38

お褒めのお言葉と高評価、何より嬉しく存じます。
    機会がございましたら是非またお寛ぎにお越しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFFなのは今だけ!【朝食付】

投稿者さん 2020年10月26日 19:35:54

部屋がとても広く、景色が最高でした。
    お風呂も朝食も大満足でした。
    また利用したいです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月13日 10:57:17

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    眺望やお風呂、お食事をお楽しみいただけましたようでほっと安堵しております。
    次回お越しの際にも「泊まって良かった」と思っていただけますよう
    おもてなしの心を大切に努めてまいります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【和室・和洋室】やっぱり畳が一番!47㎡の広々空間♪靴を脱いでの~んびり♪【朝食付】(3名様以上)
    【【喫煙DX和洋】モダンアジアンな落ち着いた空間(小人設定有)】

投稿者さん 2020年10月26日 19:34:25

部屋が清潔で、温泉がとても良くて大満足です

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月13日 10:56:58

数あるホテルの中より当館をお選びいただきました上に、大満足のお言葉を
    頂戴し大変光栄に思いますとともに、恐縮でございます。
    いただきましたお言葉に甘んじることなく、今後も日々快適なホテルステイを追求し
    精進してまいります。

【秋冬旅セール】楽天限定!お得な宿泊プラン【素泊り】
    【【喫煙】スタンダードツイン(トリプル)】

投稿者さん 2020年10月15日 00:18:16

ビュッフェが工夫されており。良かったと思います。メインの料理と、ビュッフェ形態の料理のバランスが良かったと思います。温泉他の良さはいつも通り問題ありません。また利用させていただきます。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:31:09

ビュッフェにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    現在コロナウイルス感染対策の為、ハーフビュッフェの形式を取っておりますが
    お喜びいただけましたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵しております。
    次回お越しの際にも「また…」と仰っていただけますよう日々サービス向上に
    努めてまいります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFFなのは今だけ!【2食付】

富公の塩さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2020年10月14日 19:27:37

静かな環境で落ち着きました。
    温泉は、期待ほどではありませんでした。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:30:47

落ち着いた時間をお過ごしいただけましたようで、安堵しております。
    温泉につきましてはご期待を上回ることができず、私どもも心苦しく思っております。
    これから紅葉が鮮やかな秋、雪がちらちらと舞う冬が訪れ露天風呂の趣も徐々に変わってまいります。
    是非また別の季節にもお越しいただけますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム】シンプルステイの定番!温泉での~んびり♪【素泊り】

投稿者さん 2020年10月06日 18:01:31

定番の部屋で大変気に入っています。
    時期によってはreasonableで時々泊まりたくなります。
    因みに駅までの定期バスはとても嬉しいです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:30:14

この度は重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。
    仰っていただきました通り、時期によりご宿泊いただきやすいプランのご用意を
    今後も続けてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年10月06日 17:58:21

12年間リピターとして、泊まっているが、corner twinは3回目ですが、いつ泊まっても、ラウンドスケープが素晴らしいです。
    大変気に入っています。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:29:51

長年ご愛顧いただいております上に、コーナーツインでのご滞在に
    ご満足いただけましたご様子をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    いただきました温かいご感想とご評価を胸に改めて身を引き締め、
    今後も末永く北広島クラッセホテルをご愛顧いただけますよう
    スタッフ一丸となり日々精進してまいります。
    再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 14:11:12

お風呂が良かった!客室からの風景~札幌近郊の山並みが素敵!

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:29:33

客室からの眺めをお楽しみいただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
    お風呂につきましても「良かった」のご感想をいただくことが出来、安堵しております。
    季節により全く異なる北海道の雄大な景色をお楽しみいただけるのも、当館の魅力でございます。
    是非また別の季節にもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン(トリプル)】

なおちん43さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

なおちん43さん [50代/女性] 2020年10月01日 18:00:27

家族で行く予定が急遽変更となり結果一人でのんびりでした。トロミの湯は気持ちいいですが、口コミどおり日帰り客の多さに、さすがと思います。食事は食べきれない程の量でせっかくのメインが食べきれずごめんなさい。朝も景色を楽しみゆっくりたっぷりたべました。丁寧なスタッフさん達ありがとうございました。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:28:55

急なご予定の変更だったようでしたが、ご滞在をお楽しみいただけましたようで安堵しております。
    次回、ご家族の皆様とご一緒に再度お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

JOHNDEEREさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

JOHNDEEREさん [40代/男性] 2020年10月01日 13:19:07

フロントの対応も気持ちよく、部屋も綺麗でした。部屋からの景色も最高!温泉浴場も体の芯まで温まりました!朝食はバイキング形式ですが、マスクや手袋で感染対策も万全でした。駐車場も広くて助かりました。また利用したいです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:28:30

星5つの高評価をいただきました上に、数々の温かいご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    ご満足いただけましたご様子が伺え、私どもスタッフにとりまして明日からの活力となります。
    より多くのお客様に快適なホテルステイをご提供できますよう、今後も励んでまいります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【のびのび一人旅】32平米のコーナーツインに泊まる◆ちょっと贅沢な一人旅【朝食付】