初めて使わせていただきました。いつもだと最終新幹線で岡山について泊まるときは駅ビルのホテルを使うのですが、チェックインがホーム到着後9分以内という厳しい条件が続いたので、チェックインに余裕のあるこちらを選びました。駅からは歩いて近く荷物を持っていても10分ちょっとです。深夜でも繁華街の中なのでお店も開いていて、いろいろなものの購入には困らないロケーションです。お部屋などもきれいで不満はありません。今回エキストラベッドでトリプル使用でしたが、それでも十分でした。朝食は魅力的ですね。麻婆茄子など朝からしっかり食べられるメニューが充実していました。ごはん党の方は満足だと思います。パンは2種類なのでちょっと寂しいかな。お風呂はユニットバスが昔の形なのか、どう頑張ってもカーテンからシャワーがもれて床のマットが濡れてしまいましたが、大した問題ではありませんでした。全体的には便利でコストパフォーマンス十分な満足な宿泊でした。
仕事で1月2日〜8日まで9階に宿泊。 お部屋の雰囲気がよく、居心地が良かったので、他のホテルに移動せず連泊しました。 机の引き出しが深く、2つあるので女子としては化粧小物の収納に便利でした。 年始のせいか路上が騒がしい時もありましたが、個人的には微笑ましい程度でした。 無料のジムが選んだ決め手でしたが、実際には外にウォーキングに出たので、あまり使わなかったです。マッサージ機もあるので、覗いてみると楽しいかもしれません。 食事は、お味噌汁に自分でネギを入れられるので、個人的にはそれが嬉しかったです。 残念だったのは、ドリップコーヒーが初日にしかつかないこと。 よくよく見ればそう書いてあったのですが、あてにして珈琲を持参しなかった為がっかりしました。
*ドリップコーヒーつき* 冬季限定シングルプラン
禁煙デラックスダブルルーム●D2K●駅からスーツケース引きずりだったので地下道で無くビックカメラに向かっての信号渡り、右手の信号を渡り歩道を左手に2プロック半大きめの道を右に曲がり駐車場の先にガラス張りの明るいモダンなロビー入口がありました。信号待ち無くガタガタな歩道をスーツケース引かずに歩けば10分もかからない距離でした。フロントの方達も感じ良くロビーにはテーブルとカウンターがあり、自由に飲めるドリンクバーの飲み物を宿泊者達が利用してました。お部屋はゆったりでベットも大きく、ユニットバスも一般のビジネスホテルよりもゆったりとして、何処もかもお掃除が行き届いて居て快適に過ごせました!!嬉しかったのは 大きめの折りたたみ荷台と全身鏡が付いてた事でした。冷蔵庫は小さくペットボトルは入りません。朝食は品数は少なかったですが選んだ物全て美味しかったです。特に鯖塩焼きが おいしかった!!また是非リピートしたい宿泊施設です。
【現金特価☆】Net限定お得プラン♪
喫煙ダブルルーム●D1●駅から5分と好立地で、近所に食べるところやコンビニもあり、便利です。 二人でダブルルーム、ベッドは十分な大きさでしたが、部屋は少し狭いかな?でもこのお値段でこの立地は満足しています。 今回マラソンに参加するため宿泊しました。朝食付きプランだったので朝ごはんが7時からだと微妙に厳しいなぁと思っていたのですが(7時には宿を出たかった)、その日だけはマラソンゲストのために6時半からにしてくれて助かりました。 (ちなみに、普段は朝食サービスらしいですね。朝食なしの方はプラス500円でした。でも十分だっと思います) 朝食の内容はまぁまぁ普通です2泊したので翌日もほぼ同じだったのはちょっと残念ですが、このお値段なら文句を言ってはいけませんね。 宿泊者にはコーヒー、紅茶等の無料サービスもあり、部屋もきれいでした。 また次回マラソンに参加する際はぜひ泊まりたいと思います。
お部屋で映画鑑賞☆ 朝食付ダブルプラン
禁煙ダブルルーム●D1K●大分早く着いてしまいましたが、ロビーで仕事をしながら待っていましたら、随分早めにフロントスタッフがニコニコしてやってきてキーを渡してくれました。同じ階の他の部屋はまだ準備中でしたので、整い次第入れていただいたことが分かりました。ありがとうございました。 ・部屋の広さは十分、160cm幅のベッドが良かった。 ・無料朝食の品数はそれほど豊富というわけではなかったが、朝食としては十分と思った。 牛乳がないのにはおやっと思った。 ・ロビーでのフリードリンクはとても良かった。ホテルを出入りするたびにコーラ、ドリップコヒー等を楽しんだ。 ・駅に近く、コンビニもすぐそばにあり便利。 ・チェックアウト11時というのも、朝ゆっくりできてよかった。 ・この内容であの価格、コストパーフォーマンスがとても高い。ビジネス利用では通常のBHより格段に良い。 岡山には気に入りのホテルがいくつかありますが、ここにはまた滞在したいと思いました。
夏季限定☆ミネラルウォーター付!! ビジネスプラン ◆フィットネス使い放題◆
禁煙ダブルルーム●D1K●レディースフロアというだけでとても安心でした お部屋もキレイで空気清浄機があるのはステキなサービスだと思いました。 リセッシュがあるのも有難いです。今日着た服に早速使いました。 期待を全くしていなかったシャンプー、リンス、ソープも良い香りでパッケージもオシャレでテンションが上がります! ベッドも広く枕もフワフワで寝心地良く快眠できました。 冷蔵庫は外で購入したものをそのままいれられるのお有難いです。 朝食も美味しく頂きました ドリンクが朝食以外の時間帯でもフリーサービスなのはとても嬉しかったです チェックイン会計なので朝の出発会計でごたつく事なくチェックアウトできるのも良かったです。 また機会があれば是非利用したいです ありがとうございました
コラーゲンでぷるぷる美肌☆夏季限定レディースプラン
初めてこちらに泊まりました。 突然の連休中の宿泊に、色々検索して、たどり着いたのがこちらでした。 その前に連絡したとこが、かなりの電話対応の悪さに、がく然としてたところ。 何と、23時にしてやっと空きがあり、予約! 当日到着すると、乳児がいたため、禁煙のレディースフロアに変更して下さり、匂いに悩まされずに寝る事が出来ました! 朝起きて帰りに気づきましたが、雑誌がエレベーターを降りた所にあり、3児の母としてはなかなか読めない為、手にとって読みたかったと、後悔しました。 また、機会がありましたら、お世話になりたいです!(次回は平日で…笑) ただ、連休中と言うことで素泊まりなのに一人8,000円でした…
SW限定♪ 素泊まりプラン *オンラインカード決済*
喫煙デラックスダブルルーム●D2●比較的料金は高めですが〜お部屋も広く清掃も行き届いてて快適に過ごせました!ベッドもふかふか〜! 2つ難点がありました! ひとつはレディースフロア(お部屋)にしかボディタオルが取り扱ってないと言われた!化粧パックとか洗顔とか用意してとは言わないが、カップル夫婦間で泊まる部屋にも女性が泊まるから一人分ぐらいはボディタオルぐらいは用意してよーってかんじでした! 男性はどうするの?(小さいタオルで洗うの?) 後はフロントの女性が愛想がない。男性の方が愛想がいい!女性はツンツンしる方が1名いましたよ!お客の前なんだから、(男性従業員に対しての言葉使い怒ったように〜聞いてないようで聞いてますよ!)従業員同士の会話やり取りもご注意を! 朝食は朝から元気になれる感じて今の御時世無料はありがたい!
【現金特価☆】Net限定お得プラン♪
喫煙ツインルーム ●TW1●駅から近く、街中にあるため、大変便利で夜遅くても安心して外出できました。 お部屋も浴室も明るく綺麗で使いやすく、シャワーの水圧も水はけもよかったです。 空気清浄機があるのも嬉しかったです。 レディースフロアには女性のファッション誌が数誌あり、気分転換できました。 無料のフィットネスルームにはマッサージチェアもあり、酷使した足の疲れを取ることができありがたかったです。 朝食は和洋ビュッフェで無料にしては種類も多く、満足でした。 また滞在中はいつでも珈琲、ジュースが自由に飲めたのも、嬉しかったです。 チェックアウトが11時というのも、前日忙しかったため、翌朝ゆっくりできました。 また利用したいです。
☆女性限定☆ アロマ入浴剤付き♪冬のあったかバスタイムプラン
観光で利用しました。小学校低学年と幼稚園児の子供二人、計三名で宿泊しました。 岡山駅から徒歩五分ぐらい、道もややこしくありませんでした。 部屋は清掃が行き届いていて、何よりも驚いたのが、添い寝のみで予約した(宿泊料金を払わない)下の子の分のタオルや歯ブラシ、寝間着まで(大人用なので着られませんが)用意されていたことです。今まで利用した宿で用意されていたことが無く、用意されないものという認識だったので感激しました。 強いて難を言うと、部屋備え付けのドライヤーの表面が指紋などで汚れていたことです。化粧品や整髪料で汚れやすいかと思いますので、チェックは十分にしていただきたいです。あと、夜中にチェックインした客の話し声が、廊下はもちろん壁を通しても(隣室だったのでしょうか)結構良く聞こえて、一旦目が覚めてしまいました。長引いたらフロントに相談しようかと思いましたが、すぐに治まったから良しとします。 フロントの方も、どの方も笑顔で非常に感じが良かったです。宿を探していた時に、このホテルのフロントについて「やる気がない」という口コミも数件拝見していたので、チェックインが遅れる旨電話する時はドキドキしましたが、とても爽やかに応対していただきました。 朝食は宿泊客が多くて、通常のスペースとは別に同じフロアの会議室を開放していました。私たちは会議室で食事しましたが、セルフサービスなのに食べ終わって食器類を下げていないテーブルがありました。混雑のピークは席が少し足りていなかったので、フロントからは見えない位置でしたが、たまに見回りされたらいいのではないかと感じました。食事は和食洋食がほどほどに用意されていて、無料では十分なバリエーションで、子供たちも大喜びで食べていました。 総合的には十分に満足できる宿でした。機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
ダブル+エキストラベッド設置★お二人様プラン ◇朝食無料サービス◇
禁煙デラックスダブルルーム●D2K●お盆休みの観光で利用しましました。 駅から徒歩で近く、繁華街の中にありコンビニや飲食店もたくさんありとても便利です。 路面電車の駅も近く、路面電車はたくさん走っているので岡山城などの観光にも便利でした。 ホテルは新しくキレイです。 部屋も清潔で少し広いような気がします。 バスルームとかは普通。部屋のアメニティは歯ブラシとひげ剃りだけですが、シャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプーが揃っています。 朝食ビュッフェは和食中心で種類も多く、補充もマメにしてくれていました。フリードリンクの機械がありソフトドリンクもコーラなど何種類かありました。 2階にはジムがあり結構良いマッサージ機がありました。観光で歩き疲れて朝と夜に利用しました。 スタッフの対応もよい。フロントには観光地図のほかホテル周辺のオススメのお店案内とかもありました。 チェックアウトも11時でゆっくり滞在できました。 ここはお勧めできます。
【現金特価☆】Net限定お得プラン♪
禁煙ツインルーム ●TW1K●仕事や旅行でリーズナブルなビジネスホテルをかなりの回数利用していますが、今まで宿泊した中でコストパフォーマンスは一番良かった印象です。 大手ホテルチェーン系の新築ホテルなどもそれなりに良いのですが、こちらはチェックインでの控えめながら丁寧な案内や、部屋の掃除具合、それに翌朝の美味しい無料朝食もついて、この料金とは正直驚きでした。。。もう少しホームページ等でPRすればと思いますが、またこの微妙に控えめな所が好印象です。 今まで口コミなどは読むだけでしたが、今回は書き込まずにはいられない位です。 今回は家族3人1室での利用でしたが非常に快適でした。シャンプーなども良いものを使ってるようです。これで大浴場施設まであれば最高なのですが、料金にひびくのでしょうね。。。 あえて意見を言わせて頂くのであれば、子供連れ家族予約だったのですが、室内デスクにあるホテル諸案内でへ大人の番組表が目立つように置いてあったのと、湯飲み茶碗の飲み口がかなり欠けていて危なかった事くらいでしょうか。ほんの些細なことではありますが。。。今回は1泊だけでしたが本当に満足でした!
【オンラインカード決済専用】Net限定お得プラン♪
ツインルームTW2K・禁煙ルーム感想が遅くなりましたが、とても満足できました。 友達を含めて3名で利用しましたが、他の2人も良かったと満足そうでした。 部屋は11階の女性専用フロアとのことで、アメニティや貸出雑誌などが常備されており 心遣いが感じられました。室内もキレイでこのお値段とは思えないほどでした。 また、フィットネス設備がかなり良かったです。マッサージチェアと骨盤矯正チェア?が2台ずつあり、かなり活用できました。シャワールームも併設されていましたが、男女共用なのかな?と疑問を感じてしまいました。特に汗をかくこともないので使うことはないと思うのですが、説明書きのようなものはあったなかなと。。。特にシャワールームの扉も無かったように思えたので。 プランの関係で、ケーキセットをいただけてとてもお得感がありました。麻のバイキングも種類が豊富でとても満足いくものでした。 浴室が、少し排水溝の臭いがしたのが残念でしたが、。それ以外はとても満足です。 是非また利用したい素晴らしいホテルでした。
今回は突然決まった岡山県への旅行での宿としてこちらを選ばせていただきました。 決め手になったのはこちらの評価がよかったのと立地のよさと部屋写真がよさそうだった事そして到着時間も遅い予定だった為、チェックアウトの遅いプランがあったことでした。 翌日は鷲羽温泉へ行く予定があったのですが初日はまったくのノープランで当日にこちらの宿にきめましたが大正解でした! まずお部屋がゆったりとしていてくつろげます。ソファベッド?もあって快適に過ごすことが出来ました。 21時過ぎにホテルに到着したのですが椅子に座ってゆったりチェックインの手続きをしていただけました。 廻りにはたくさんの飲食店がありましたがどこが良いか判らずホテルの方に教えていただいたすぐ近くにある居酒屋さんへ行きましたがこれがとっても美味しくて岡山での最初の食事を幸せに頂くことが出来ました♪ 朝ごはんは和食も洋食(ごはんとかパン)もあって好きなものを好きな量頂けたので美味しく頂きました♪飲み物も種類が豊富でした! 一点だけ、、、今回のお部屋だけかもしれませんが、お風呂のシャワーが温度がコロコロ変わってお湯が出たり冷たくなったりしたのでゆっくり温まることが出来なかったのが残念でした。 けどまた機会があればぜひこちらのホテルにしようと思います!
12時チェックアウトOK♪のんびり秋のカップルプラン
デラックスダブルルームD2K・禁煙ルーム1/2(日)〜3(月)に宿泊しました。 立地条件もよく、駅やお店が近いので、勝手が良かったです。 部屋も綺麗で、無料サービスの朝食もとても美味しく頂きました。 お正月限定でしょうか、おしるこのサービスもあり、こちらも美味しく頂きました。 二階にあるフィットネスルームも、楽しく利用させて頂きました。 ベッドも広く、ゆったりと休むことが出来ました。 宿泊者がとても多かったようなのに(朝食時に沢山いらしたので)、とても静かでした。 子供達が、特にフィットネスルームを気に入っており、是非また宿泊したいと言っています。 他にダブルルーム、ツインルームをとりましたが、他の部屋も快適だったようです。 お世話になり、ありがとうございました。
ツインルームTW2K・禁煙ルーム今回、岡山に初めて一泊するというのでいろいろと妻が探してここに決めました。値段に対して予想以上のサービスで子供もとてもよかったと喜んでいました。 駐車場は一度停めてしまうと出すのにお金がかかってしまいますが、駅から近いので散歩を兼ねて駅周辺を散策する感じで歩けば、わざわざ車を出して移動ということにはならないと思います。遠くへ行くというのであれば別ですが…。 宿泊客にはアスレチックのサービスがあるので楽しめました。うちの子はとても喜んでマラソンの機械で走ってました(^-^) 朝食もバイキング形式で食べやすかったです。贅沢を言えば100%の果物系ジュースの種類がもう少しあればよかったかなあと思います。 次回も岡山で泊まることがあれば利用したいと思えるホテルでした。
デラックスダブルルームD2K・禁煙ルーム7月下旬に帰省の際、家族で二泊しました。 何より、この料金の安さでは考えられないほど ちゃんとしたホテルでした。 朝食も普段からガツガツ食べるほうではないからか、 口コミで見ていたほどひどいとは思わず充分満足できました。 二泊しましたが、日によって少し内容も変えてくれていたのが嬉しかったです。 そして、何より嬉しかったのは無料で使えるフィットネスルーム! 主人と息子は、たっぷり走って汗を流し、 私はマッサージ椅子と骨盤矯正などが出来たのが予定外で嬉しかったです。 部屋のカードキーも人数分くれたのが珍しいけど、かなり便利でした。 ただ一つだけ不便だったのは、部屋で使えるコンセントの差込口が 少ししかなかったこと…(それもタコ足状態で2つぐらい?) PCも持参していたので、それぞれの携帯、カメラ、DS、PCを充電するのに、 ちょっと不便でした。 携帯は枕元で充電できたら便利なんだけどなあ…。
ユニバーサルルーム・禁煙ルーム急に岡山に行く用事ができ、前日の予約にもかかわらず、丁重に迎えていただきました。子供づれなので困っていた所、ユニバーサルルームというのがあるのを知り迷わず予約しました。お風呂も家族用でゆったり、息子の名前で予約させていただいたのですが、問題なく受付してもらえました。大変よかったとのことです。朝はフィットネスルームも利用でき、高級ホテルなみだと思いました。ただ一方通行でタクシーの運転手さんもよくわからず、どう説明していいかもわからず、岡山の地理がもうひとつ把握できなかったことが残念でした。なんどか回ってようやく見つけていただきました。いい目印があればよかったかなと思いました。それ以外は満点です。また利用したいホテルです。
ユニバーサルルーム・禁煙ルームお世話になりました。 会の会場からも近く、とっても便利でした。 おまけに、お部屋はとっても綺麗でした。お風呂もユニットバスとしては、浴槽が大きめでゆっくりとつかることが出来ました。ベッドは、広く快適で喫煙室でしたが変なにおいも無くゆっくりと過ごす事ができました。街中で夜の騒音など心配でしたが、大変静かでした。朝食は、普通でしたが、全体的には大変満足といえるお宿でした。今後の岡山市内でのホテルの候補にさせてください。 このたびは、大変お世話になりました。 それと、失礼とは存じますが、この規模でトレーニングルームがありその機器も良いものが入っており驚きました。次にとまる時には是非利用をさせて頂きたいと思います。
デラックスダブルルームD2・喫煙ルーム仕事出張でいつものホテルが満室であったため こちらを利用しました。 初めての宿泊となります。 洒落たイメージですが、値段は格安であり、 お徳感は非常に高いものがあります。 設備その他特に不足、不満はありません。 自費で泊まるなら、迷うことなくこちらを 選択するでしょう。 表通りから2本入った立地も良いですね。 車の音が聞こえずに、静かに過ごせます。 熟睡できました。 朝食は、少々中途半端かと・・・ サービスなので文句をつけるつもりは無いのですが、 別料金で、相応のものを出すか、または無しと したほうが良いかと。 そこだけ「安いビジネスホテル」感がありました。 他のイメージが良いだけに残念でした。 フロントのかた、くしゃみ我慢されてましたね、 お大事に。 また、利用させていただきます。
デラックスダブルルームD2・喫煙ルーム