田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ クチコミ・感想・情報

田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ

田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月01日 12:50:52

事前に電話で生物食べれないと伝えてあったのに、夕食にはお刺身がついていました!
    両親へのプレゼント旅行だったので、お刺身がついてて食べれなかったと言われたので残念です。

≪1番人気≫100%源泉かけ流しの温泉&秋田名物を満喫プラン

投稿者さん 2021年08月12日 13:31:51

料理の待ち時間長すぎ。来た順番も把握してないし、前後しすぎ。いつまで待たせるの?と思った。

あと、ゲーム貸し出しで金とるのはどーかと思う。無料でいいだろ。

田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ 2021年09月01日 16:58:46

この度は、ホテルニュースカイにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
    数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添うことができず、また、残念な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました件、社内にて共有し、今後の運営に改善して参りたいと思います。
    貴重なご意見・ご投稿を賜り有難うございました。

【和室8畳WiFi完備(禁煙)【トイレ付】】

マメネコ777さんの 田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ のクチコミ

マメネコ777さん [70代/男性] 2021年07月24日 20:20:29

フェイスタオルがなかった、歯ブラシは1個だけ、部屋の照明は3路スイッチにして欲しい。(手もとスイッチで切れる)食事はもう少し味がはっきりして欲しい。でも美味しかったのでこの点を見直してもらえればもう一度行って見たいと思います。

田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ 2021年07月27日 15:35:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ご多忙の折にも関わらずご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。アメニティの不備に関しましては、フェイスタオルをお届けした際に、ご不憫をおかけしているその他の点をお伺い出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪料理長推奨コース≫秋田錦牛を味わうプラン

投稿者さん 2021年07月24日 15:48:05

大満足のお宿でした。
     なんといってもホテルの方の気配り、おもてなしが温かく感じました。そして、清潔感と誠実さを感じたホテルでした。
     ホテルの方のアロハシャツが、秋田にミスマッチで、南国情緒漂っていたのが、また面白かったです。

田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ 2021年07月27日 15:50:10

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のご意見ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
    今後もスタッフ一同、お客様によりご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月15日 09:36:57

家族で利用しました。9ヶ月の子供と一緒でしたが、お風呂場にはベビーバスやマット、ベビーソープなどもあり大変助かりました。また偏食な息子のために色々お気遣いをして頂き、また行きたいと息子も行っていました。

田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ 2021年07月16日 13:46:26

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂戴し身の引き締まる思いでございます。
    現在は全国的にも大変な状況でございますが、お越し頂きましたお客様に少しでも元気になって頂きたいとスタッフ一同おもてなしさせていただいております。一刻も早く安心して外出が出来る様に願っております。
    また田沢湖地区にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルニュースカイ

【楽天トラベルセール】≪当館1番人気≫100%源泉かけ流しの温泉&秋田名物を満喫プラン
    【和室8畳WiFi完備(禁煙)【トイレ付】】

jin_ipさんの 田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ のクチコミ

jin_ipさん [40代/男性] 2021年05月05日 10:12:45

建物は年季が入っていますが、清掃等も行き届いていて快適でした。
    ご飯もお酒も美味しかったです。
    温泉も良かったです。乳頭温泉がいっぱいで泊まれなかったので、こちらにとまりました。成分が強いんでしょうね。湯の花も多かったです。翌朝、乳頭温泉に行きましたが、ここの温泉も負けてないなと思います。
    コロナ禍で大変だと思いますが、頑張って欲しいです。

田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ 2021年05月05日 16:31:16

このたびはホテルニュースカイをご利用いただきありがとうございます。また快適にご滞在いただけましたご様子のご投稿をいただき、あわせて御礼申し上げます。
    引く続き清潔感を持っていただけるお部屋をご準備し、美味しいお料理をご提供し、スタッフ皆がスマートな接客を心掛けて業務に臨める職場環境を創ってまいりますので、次の機会にも私どもホテルニュースカイを是非ご利用いただきたく、一同心よりお待ちしております。
    このたびはご利用いただきまして誠にありがあとうございました。
    5月5日
    ホテルニュースカイ

【和室8畳WiFi完備(禁煙)【トイレ付】】

yashi2020さんの 田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ のクチコミ

yashi2020さん [50代/男性] 2021年03月10日 17:05:22

食事、部屋ともに希望どおり。温泉は温いのが残念。

たざわ湖スキー場【リフト1日券付】スキー&スノボプラン<すべっ得>

投稿者さん 2020年12月13日 20:02:19

大変ゆっくり過ごしました。
    従業員がとても優しく接してくれました、ただ、脱衣場が寒くて残念でした。あと部屋のエアコンにほこりがありまし。又機会が行きたいです。

投稿者さん 2020年10月22日 21:11:48

はじめて家族旅行で利用させていただきました。
    0歳児がいるので大丈夫かなと心配していましたが、お風呂場にベビーバスやベビーベッドがあってありがたかったです!湯の花もあり、温泉にゆっくり浸かれることが出来て子連れでも安心して楽しめました。
    食事は思ったより品数が多く、お刺身等美味しくいただきました。3歳の上の子用に子どもメニューもあり、喜んで食べてくれました。大人も日本酒飲み比べ等、色んなお酒を取り扱っており楽しめます。
    ただ、山の上に立っているホテルなので掃除が大変なのはわかりますが部屋の窓が汚いのが残念でした…綺麗な景色がもったいないです!
    それ以外は廊下もロビーも綺麗ですし、感染症対策もしっかりされていて安心しました。

≪料理長推奨コース≫秋田錦牛を味わうプラン
    【和室8畳WiFi完備(禁煙)【トイレ付】】

Tmiya0904さんの 田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ のクチコミ

Tmiya0904さん [60代/男性] 2020年10月13日 20:49:33

他の投稿にあるような傾向でしたが清潔感と温泉に満足しましG toで安くなっていなかったら、ちょっとお高い気もする。

【お寿司食べ放題付】100%源泉かけ流しの温泉&秋田名物を満喫プラン
    【洋室WiFi完備(禁煙)【トイレ付】】

Orientalさんの 田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ のクチコミ

Orientalさん [50代/男性] 2020年10月12日 20:27:11

建物はそれなりに古いのですが、要所要所リフォームされていて、清潔感があります。
    日本酒のマイスターがいるとのことで、夕食も日本酒によくあう肴が出されていました。お米も新米を使用しおいしかったです。
    一つだけ、夕食の炊き込みご飯、新米故にちょっと柔らかめだったと思います。もう少し固めだとなお良かったと思います。

部屋は和室+窓辺の椅子とテーブルでしたが、広くて快適で、特にテレビの色合いが綺麗でした。またトイレも快適なウオッシュレットでした。

【期間限定】今からでも間に合う♪直前割プラン
    【和室8畳WiFi完備(喫煙)【トイレ付】】

QP552804さんの 田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ のクチコミ

QP552804さん [60代/男性] 2020年09月27日 16:16:21

秋田駒ヶ岳の登山のため利用
    清掃が行き届き、食事もおいしい。

【和室WiFi完備(喫・禁煙お任せ)【トイレ付】】

すだち1号さんの 田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ のクチコミ

すだち1号さん [40代/男性] 2020年09月25日 18:04:15

部屋も食事もお風呂もよかったし、何よりホテルの方の対応最高でした!

【和室WiFi完備(喫・禁煙お任せ)【トイレ付】】

gen19568339さんの 田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ のクチコミ

gen19568339さん [60代/女性] 2020年07月26日 20:25:25

wifiが弱かったです。 スタッフの皆様の努力はとても見えて好感もてました。ただ、コロナ対策についてはもう少し考える点があるかもしれません。

でもこの時期に受け入れていただいたことに感謝します。

ぽんしゅで乾杯!【秋田の地酒を飲み比べ】プラン♪
    【和室10畳WiFi完備(禁煙)【トイレ付】】

投稿者さん 2020年02月15日 10:52:49

レビューを見て決めたのに、食事は美味しくなかったので、残念です。
    刺身も、豚のすき焼きも、ありえない感じ。
    安っぽく、これ!と言う料理が一つもなく、レビューを書いた人達と違うのが出たのでしょうか。

温泉は、良かったと思います。

【和室WiFi完備(喫煙)【トイレ付】】

ラブラブマシャさんの 田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ のクチコミ

ラブラブマシャさん [50代/女性] 2020年01月09日 23:43:08

田沢湖が見える部屋で大変良かったです。
    温泉は朝男女入れ替わっててましたが、脱衣場が夜男湯になっていた方が狭く感じました。その狭いスペースに水を設置していたので、そこは配置にひと工夫した方がいいようにも思いました。
    もう一つ朝食の時ご飯の茶碗に卵の汚れがこびりついてたのがあり残念でした。

【早めの予約がお得!】温泉と秋田名物を満喫する【さき楽】プラン

投稿者さん 2019年12月11日 22:38:29

陸奥一人旅で利用させていただきました。スキー場の近くでシーズン前なのでこの値段なのでしょうが、この値段でこの内容なら文句無しです。レストランの方は部屋番号で名字を記憶されており名字で呼んでサービスしてくれました。気配り目配りも素晴らしいと思いました。乳頭温泉や田沢湖も近くいろいろ観光も出来て良い旅行でした。

投稿者さん 2019年12月04日 17:36:02

はしご湯で、向かいの水沢温泉の割引券等あれば良いですね。田沢湖観光にも最適な場所です。部屋の前に喫煙所があり煙草の臭いが部屋に入ってきます、場所考えた方が良いかと。

【和室WiFi完備(喫煙)【トイレ付】】

ブルガリアメツドラさんの 田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ のクチコミ

ブルガリアメツドラさん [60代/男性] 2019年12月02日 18:59:55

とても良い温泉でした。値段に対してとてもお得感を感じました。
    また訪れたいと思います。

湯治体験★源泉掛け流しの湯を満喫♪一名様8,350円~
    【洋室WiFi完備(禁煙)【トイレ付】】

のりジィ1206さんの 田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ のクチコミ

のりジィ1206さん [50代/男性] 2019年10月22日 19:24:13

温泉がいいということで期待していましたが
    湯船に垢が浮いているし、食事も一般的な温泉宿に
    比べるといまいちでした。
    またこの日は夜中に何回も非常ベルが鳴り
    熟睡できない夜でした。

田沢湖高原リゾートホテル ニュースカイ 2019年10月24日 14:10:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。夜中に発生いたしました非常ベルの誤報よりご投稿いいただきましたお客様他、ご宿泊のお客様方には大変なご迷惑をお掛けいたしました事、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。スタッフ一同今後二度とこのようなことのないよう施設管理、スタッフの行動を今一度徹底し今後の業務に精進してまいります。