藤ヶ鳴別荘 四季のかばん クチコミ・感想・情報

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん

藤ヶ鳴別荘 四季のかばんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 09:04:22

ん~。悪くわないけど・・・リピートはないかなと言う印象。

部屋=とてもよかった!きれいで、お風呂もベッドも文句なし!
    食事=ご馳走でしたが、煮物のカボチャが全く火が通っておらず、柿のようでした。
       白米とお刺身はおいしかった。
    接客=悪くはないですが、特別よかったと言う印象もありません。
       コロナの影響かと思いますが、受付のロビーは電気も消してあるし、売店も真っ暗。
       売店をご利用の際、は声をかけてくれたら電気をつけます。とのこと。
       迎えられてる感は全くなく、まるで廃墟のようでした。

期待していた分、少し残念な印象です。

いこいの村の接客を一度体感してみて下さい。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2021年01月10日 20:10:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お料理、接客共に御滞在期間中は色々とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

昨今の情勢を理由にせず、料理、接客共に、館内スタッフ共々改める様努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【駐車場無料】家族友人と楽しく過ごす別荘~豆乳豚しゃぶ鍋1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年12月05日 17:09:51

11月のバーベキューってどうなの?
    と思いましたが楽しく頂く事ができました。
    暖かくしていかないとダメですけど(笑)
    それぞれの建物の前で自分達で火を起こし準備しなくてはいけないのでなかなか手こずりましたが、隣のご家族に用具をお借りして何とかできました。
    あの時の親切なご家族様、誠にありがとうございました!
    食材を持ち込めましたが、逆を言うとホテルで追加ができないようなので、食べ物飲み物はすべて持ち込んだ方が良いです。
    建物は広く、ロフトもあり天井が高いので心配でしたが、エアコンだけでなく灯油ヒーターもあったので暖かかったです。
    猫(そこに住んでいる野良猫かな?)がバーベキュー中や朝ご飯に部屋前まで来てくれて和みました。
    今度は暖かい時季に行きたいな~と思います。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年12月06日 09:50:52

この度は四季のかばんをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    昨今の情勢から屋外でのBBQは当ホテルとしてもオススメとしてご案内させて頂いております。

ご予約でBBQの食材の事前手配は可能でございます。
    但し仕入れの都合、当日の受け入れが難しく全てのご要望にお応えできず申し訳ありません。

この冬の時期では、屋外も寒くなって参りますので、BBQは勿論、外でも少しでも暖かくお過ごし頂ける様、新たに焚き火鍋も始めました。

勿論BBQと同じ様に持ち込みで道具のみのレンタルも開始しております。

自然に囲まれたホテルの為、猫もたまに顔を覗かせてくれます。
    少しでも日常を忘れてお過ごし頂く事はできましたでしょうか。

この度のご利用誠に有難うございます。
    又の機会のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【駐車場無料】家族友人と過ごす戸建て別荘~1泊2食付海外産BBQプラン

投稿者さん 2020年12月05日 00:01:12

遅くにチェックインしたので、あまり評価のしようがありませんが、コロナ影響にて温泉不可が残念。だけど、部屋ではゆっくり出来ました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年12月06日 09:16:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

昨今の事情により、現在温泉の営業はお休みさせて頂いております。
    楽しみにしておられましたお客様には大変申し訳ありませんでした。

温泉の営業再開については現在、行政の定める衛生基準、環境基準を尊守した上で、慎重に検討しておる段階でございます。

今しばらく厳しい状況が続く事が予想されますが、一日も早い再開に努めて参りたいと思います。

この度の貴重な御意見誠に有難うございます。

又の機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

【駐車場無料】家族友人と楽しく過ごす安心の戸建て別荘素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月15日 20:57:26

隣が近い立地だったが、静かで、外でバーベキューをしていても気にならなかった。空港近くで、飛行機の離発着も見られ、星もたくさん見られ、朝は雲海まで。お部屋もきれいで、歩いて行けるレスパール藤が鳴には充実とまではいえませんが、お買い物もできて、本当に良かったです。近くのテニスコートでテニスをしてからのバーベキューで、楽しめました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年12月06日 09:05:31

勿論季節にもよりますが、昨今の情勢から屋内でのお食事よりは、空気のよい屋外でのBBQはオススメではないかと思います。

朝は条件が良ければ雲海を見る事ができます。
    少しでも日常を忘れてごゆっくりお過ごし頂く事はできましたでしょうか。

BBQは通年でご案内しておりますが、寒くなる時期では新たに焚き火のご案内等もさせて頂いております。

又の機会がございましたら、是非皆様とお誘い合わせの上、又のご利用を心よりお待ちしております。

この度の皆様のご利用誠に有難うございます。

【セール期間あり!駐車場無料】家族友人と楽しく過ごす安心の戸建て別荘素泊りプラン
    【季節を感じる別荘~ファミリールーム【ペット可】】

ひじき0652さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

ひじき0652さん [30代/男性] 2020年07月22日 17:25:18

いつも利用させてていただいています!素敵な空間で、値段もリーズナブルで非常に良かったです!また利用させていただきます

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年08月06日 12:41:13

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

レスパール藤ヶ鳴は岡山市内のホテルではございますが、周りには商業施設も比較的少なく、ごゆっくりお寛ぎ頂けるのが当館の魅力でございます。

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    昨今の事情によりご宿泊のお客様にはご不便をお掛けした部分もあったかと存じます。

どうぞ又の機会にご利用頂ける事を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

セール期間あり!家族・友人と楽しく過ごす安心の戸建て別荘素泊り 自炊可
    【季節を感じる別荘★★ファミリールーム(わんちゃんOK)★★】

NAO330563さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

NAO330563さん [50代/男性] 2020年04月12日 15:24:18

何度も利用させてもらっています。
    いつも おへやコテージはきれいに 清掃されていて気持ち良いです.
    お食事は 晩御飯 美味しくいただきました
    朝ご飯も 親切に部屋まで運んでいただき 美味しくいただきました。
    静かなコテージですゆっくりできました。

2020年04月
    藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年04月12日 17:57:12

この度は数あるホテルの中、当館をお選び頂きました事感謝申し上げます。

お部屋、お食事共に御満足頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

非日常から離れてごゆっくりお過ごし頂けるのが私ども四季のかばんの魅力でございます。

どうぞ又の機会にご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご利用誠に有難うございました。

四季のかばん★平日限定!お得なファミリープラン★1泊2食付

投稿者さん 2020年03月21日 14:32:46

お値段の割には普通のコテージ
    朝食も作りおきのお弁当

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年04月12日 01:36:21

この度はレスパール藤ヶ鳴 四季のかばんへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    昨今のコロナウイルス影響で、ご朝食をはじめオペレーションの変更が多くご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

今後ご利用の際は自体が沈静化していることを願っております。

この度はご利用有難うございました。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!別荘四季のかばんで家族・友人と楽しく過ごす楽しい休日☆朝食付

投稿者さん 2020年01月21日 19:55:44

先日宿泊させて頂いたのですが、広々とした空間と綺麗なお部屋にとても楽しい旅になりました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年01月25日 02:03:39

この度はレスパール藤ヶ鳴 四季のかばんへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今回の御宿泊は御満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
    別途お食事も御用意できますので次回の御利用の際は御検討頂けますと幸いでございます。

次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」でゆっくり☆家族・友人と楽しく過ごす別荘☆本館温泉あり☆素泊り
    【季節を感じる別荘■■セミスイートルームワンちゃん不可】

投稿者さん 2020年01月10日 17:41:21

ワンちゃんとお正月に旅行出来たので本当に良かったと思います。
    お正月の料金としては安いと思います。
    二階に上がる階段が急なのでちょっと怖かったです。でも私はそれも楽しみました(笑)

岡山空港が近くに在るので、時々(一時間に一度位もないかな?)飛行機の発着の時の音が聞こえて来ました、が余り気になる事でもありませんでした。

食事やお風呂は本館のような所でした。孫は朝食の時に見えた飛行機に興奮していました。

お風呂にしっかり浸かってコテージまで帰る時間に冬の風が心地良く本当に良かったです。

また来年も行きたいと思ってます。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年01月14日 01:47:39

今回の御宿泊は御満足頂きまして御様子で幸いでございます。
    また利用したいとのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    空港が近く飛行機の離発着も一望できますのでご好評頂いております。

この季節は風も冷たくなっておりますので体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

●お正月限定●藤ヶ鳴別邸「四季のかばん」☆特別会席で豪華に美味しく楽しいひととき(わんちゃんOK)

投稿者さん 2019年10月16日 22:58:21

わんこを連れて初めての旅行でしたがゆったりと過ごすことが出来ました。お部屋もモダンで綺麗でした。
    桃太郎鍋は少し甘めの出汁なのかなぁ、好き嫌いはあるかもしれませんがボリュームもあり最後の雑炊は少し残してしまいました、すいません。ドッグランは広すぎず程よい大きさかな、少し遊具があっても良かったかも。お風呂は部屋のお風呂と大浴場を利用させてもらい部屋ではヒノキのチップかな??大浴場は数種類の風呂を楽しめどちらも満足でした。一つ言うとしたら飲み水がピッチャーでもペットボトルでも良いので冷蔵庫に用意されていると良かったかと思いました。フロントの方や食事を運んでくださった方は感じよく対応していただき気持ちよく過ごせました。また機会があれば宿泊したいと思う宿でした。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2019年10月20日 02:33:39

お食事は御満足頂きまして幸いでございます。
    大浴場も日替わりとなっておりますので両方お楽しみ頂けたでしょうか。

お飲み物に関しましてはコテージの水道のお水がそのまま飲めますので設置は致しておりませんが今後の検討材料とさせて頂きます。

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。

またの御利用を心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」☆家族・友人と楽しく過ごす別荘☆桃太郎鍋デリバリープラン1泊夕食のみ

グッチ3132さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

グッチ3132さん [40代/男性] 2019年08月13日 16:17:05

当日の急な到着遅れにも快く応じていただきました。
    BBQのボリュームもあり、お肉もお野菜もおいしくいただきました。
    飛行機の離発着音は言うほど気にはなりません。
    コテージも広く、愛犬も喜んで駆け回っていました。
    大浴場利用も無料でついていたのもうれしかったです。
    また利用させていただきます。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2019年08月14日 15:05:45

この度はレスパール藤ヶ鳴四季のかばんへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊はご満足いただけたご様子で何よりでございます。

温泉も日替わりとなっておりますので夜と朝とで違った内容でお楽しみ頂けます。

次回のご利用のご検討誠にありがたい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月29日 21:11:58

主人の誕生日に愛犬と利用させていただきました。
    こちらのわがままにも柔軟に対応していただき愛犬もストレスなく過ごすことが出来ました。
    また、室内はとても清潔に配慮されているとわかりました。
    ベッドの寝心地もよかったです。
    本館に温泉大浴場もありましたがコテージ内の浴室もとても良くてバスポプリの準備もあり気持ちよく入浴できました。
    また是非お邪魔したいと考えています。お世話になりました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2019年07月31日 01:08:08

今回の御宿泊は御満足頂けたご様子で何よりでございます。
    次回は日替わり温泉も是非ともお試しいただければと思います。
    次回も利用したいとのお言葉をスタッフ一同励みとし今後のサービス向上に努めさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

四季のかばん★カップル記念日プラン★1泊2食付
    【★カップル2名限定★ファミリールーム★わんちゃんもOK★】

だいき0423さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

だいき0423さん [50代/女性] 2019年06月24日 20:57:40

お部屋はとても綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました!ただ山の中にあるので、大きなくもが出てきてびっくりしました~(笑)
    食事なしプランでしたが、入浴のあと本館のフードコートで頂きました
    お味は可もなく不可もなく.....
    でもリーズナブルでした!

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2019年06月28日 00:03:57

この度はレスパール藤ヶ鳴 四季のかばんにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お記しの通り山の中にございますので虫が発生する事もございます。この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お食事もご利用頂きありがとうございました。
    他にも予約制ではございますがお食事どころがございますのでまたのご機会がございましたらお願い致します。

またご機会がございましたら是非ともおまちいたしております。このたびはありがとうございました。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

ロッキーTYさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

ロッキーTYさん [40代/男性] 2019年05月06日 23:39:25

GWの5/4に家族4人で宿泊しました!
    事前にHP情報を確認したところ、近隣公園のテニスコートの予約は会員制だったのでパスし、代わりに本館のガラスコップエッチング体験を予約しました。
    コテージに着くと、ロフト式の寝床を発見した小学生の子供2人が大喜び。結構急なはしご階段を上がると天井が低いスペースがあり、大人が寝るにはやや窮屈ですが、小さい子供には隠れ家的なスペースが気に入ったらしく、子供2人はロフトで、大人2人は下のマットレスで寝ることに決定。
    高台の立地でベランダからの眺めと涼しい風が気持ち良く、ゆったり快適に過ごせました。
    夕食と朝食のバイキングは、これまで宿泊したホテルに比べると雰囲気や食材の豪華さという点でやや物足りない印象ですが、ある程度の食材は揃っています。
    翌日に岡山空港へ立ち寄り、飛行機の発着陸を見てお土産を買い、公園のアスレチックで遊んで帰りました。
    隣のコテージはBBQを楽しんでいる様子でした。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2019年05月09日 18:29:50

この度はレスパール藤ヶ鳴 四季のかばんにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ガラスエッチングは普段なかなかできない体験ですので良い経験になりましたでしょうか。
    コテージのロフトはお子様にとっては秘密基地の様な感覚でご好評いただいております。
    テラスからは天気が良ければ星空も一望できます。風も感じられますのでこれからの季節は気持ちのよいものとなるかと思います。

バイキングは手作りにこだわり種類こそ多くはございませんがご好評いただいております。シーズンによって御用意する内容も変わりますので機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

コテージ前ではバーベキューもできるプランもございますのでまた機会がありましたらそちらもお試し頂ければと思います。

今回のご利用はお客さまにとって良いものとなった様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

★GW限定★藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」☆お好きなものをお好きなだけ!バイキングプラン●クリエイティブ
    【季節を感じる別荘■■セミスイートルーム】

投稿者さん 2018年12月03日 14:05:53

秋にお邪魔しました。目の前にはドッグランが有り、犬達は楽しそうに走ってました。部屋には暖房器具や冷蔵庫、お鍋、フライパン、包丁など最低限な物はあります。食器は持参された方がいいかも。 またお邪魔したいです。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年12月09日 00:35:45

この度はレスパール藤ヶ鳴 四季のかばんにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お記しの通り今回ご宿泊頂いたコテージ前にはドッグランがすぐ目の前にありワンちゃんたちも喜んで頂けたかと存じます。
    食器類はご用意が少なくなっておりますので、自炊をされるお客様にはご持参いただくか、もしくは事前にご連絡頂ければこちらでもご用意致しております。
    またご機会がございましたらスタッフ一同ご来館をお待ち致しております。
    レスパール藤ヶ鳴 支配人

藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」で楽しい休日●愛犬と一緒に泊まれる別荘●朝食つきプラン

ナミパパさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

ナミパパさん [60代/男性] 2017年12月03日 22:54:47

空港のそばなので、時々離着陸の騒音を気にしなければ、立地も最高。星空や朝焼けも楽しめた。コテージ自体はきれいで快適だった。ロフトも寝室として使えるので、子ども達はよろこぶと思う。お風呂も広くて星空を見ながら、ハーブのお湯につかれる。本館の大浴場も
    良かったが、コテージのお風呂だけでも満足できる。売店の方やフロントの方の対応も◎。
    老父母との家族旅行だったが、楽しめた。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年01月02日 14:57:13

当館をお選びいただきまして、またお褒めの言葉をいただけまして誠にありがとうございます。

おっしゃられますように、山の中に当館はございますので、日頃は見上げることの少ない空を見上げながら、お連れ様とお話しされるようなゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

鳥の鳴き声や虫の音も四季折々でお楽しみいただけるかと思います。

また違う季節に是非お越しをお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん                   フロント 重松

藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」でゆっくり●愛犬と一緒に泊まれる別荘●本館温泉あり●素泊り
    【季節を感じる別荘★ワンワンルーム】

青春独り占めさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

青春独り占めさん [70代/男性] 2017年11月17日 09:55:24

11月15日に、わんちゃんと一緒に宿泊しました。別荘内外共に手入れされており、ペット臭も無く快適に過ごすことが出来ました。ロケーションも良く、朝日が昇るのも見ることが出来ました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年01月02日 14:50:31

当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただけましてスタッフ一同大変よろこんでおります。

おっしゃっられますようにコテージは東に向いておりますので、お天気がよければ朝日を臨みながら珈琲を飲んでいただくような至福のお時間をお楽しみいただけるかと思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月14日 16:08:52

想像してたより、綺麗な別荘でとても居心地がよかった。
    部屋のデザインやお風呂、洗面所、トイレ、テラスが凄く良かった。
    凄く快適に過ごせた。
    今度は、是非もっと長く滞在したいです。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年01月02日 14:44:21

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。日頃の日常を離れて時間がゆっくり流れるのをお楽しみいただけたでしょうか。

お風呂も大きな窓がございまして四季折々の山並みを見ながらゆっく入っていただける作りになっております。

是非またこちらまで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん                  フロント 重松

【季節を感じる別荘★ワンワンルーム】

野菜大嫌いさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

野菜大嫌いさん [50代/女性] 2016年11月22日 19:32:43

11月20日に1泊で宿泊しました
    想像していたより部屋は広く綺麗でした
    ミニキッチンにはまな板・包丁・フライパンや鍋(大小2種だっと思います)・食器用洗剤・スポンジがありました
    その他、グラスやマグカップ(コーヒー・お茶などのパック)ティースプーンと茶菓子が用意されてました
    洗面所にはアメニティやタオル類もありました
    サイトの方に備品など細かい情報がなかった為準備していき荷物が増えたので細かい詳細を載せてもらえたらいいと思いました
    あと残念なのは
    事前にファンヒーターや食器類の手配の連絡をさしていたのに当日用意されていなかった事
    真夜中2時半に隣の棟が煩くて注意して欲しくてフロントに電話したが何度かけても繋がらず寝不足なままチェックアウトしました
    公式H.Pと若干情報が違うのもあったり内容や情報が少なかったりでわかりにくいので見直して欲しいです
    全体的には良かったのでまた利用したいので改善できる範囲はして欲しいですね

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年01月02日 14:07:50

当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なご意見をありがとうございます。

ホームページの改正を行って、お客様にわかりやすいものにさせて目指しいく予定でございます。

また、多々ご迷惑をおかけした点、深お詫び致します。そのようなことがないようスタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また利用したいとお言葉をいただけて何よりでございます。お越しを心よりお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん

②ミニキッチン付きで自炊可能
    感想
    ■ドッグランについて
    ①扉は壊れている
    ②柵が低いので、中型犬でも楽に飛び越えられます。
    ③斜面をかけ降りれ、◎ですが、1ヶ所階段があると、万が一何かあったとき飼い主が登り降りできます。今の状態ではなかなか大変。
    ④食器類の貸し出し可で、あらかじめ頼んだものはコテージに置いてありました。(茶碗や汁椀、箸やスプーン、大皿、小皿など。)が、箸はなかった。大きいスプーンでパスタや、ご飯、おかずを食べるのはキツイ

■部屋の設備について(ペット同宿可/ミニキッチン付きコテージ)
    ①キッチンに備え付けられているものを、ホームページで確認できた方が親切だと思います。電話での問い合わせ時もあまり要領を得なかった感じでした。
    また、ポット、炊飯器も備え付けが無理なら貸し出しで検討してください。
    ②テーブルの脚がグラグラしていて危なかった。ネジったら直りましたが確認してください
    ③就寝しようと、布団をめくったら、シーツが汚れていました。これにはビックリするやら呆れるやら。寝るのが躊躇われましたが、夜も遅かったし、バスタオルを敷いて寝ました。論外ですよね。
    以上、改善して欲しい点を上げましたが、よかった点もたくさんあります。
    ■ペット同宿可能なこと
    ■お風呂が広々開放的で眺めも良い。
    入浴剤として天然ハーブの袋が置いてあった(風呂の縁にポンと置かれてあるだけ。一言そえてあればサプライズ間満載でとっても良いのに、、、残念)
    ■ベランダで快適に過ごせる
    ■とにかく静か。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年01月02日 13:55:59

当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご意見ご提案をいただきましてありがとうございます。
    至らない点が多々ございまして大変申し訳ございません。メンテナンスや清掃スタッフ共に確認させて頂きます。

尚、食器のお貸出しですが、今は行っておりません。常時置いておりますのは、珈琲カップ、お水を飲むタンブラー、お湯のみでございます。
    貸出し用といたしまして、炊飯器、電子レンジ、トースターなどございます。800円頂いてのご準備になります。

気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、又の機会を心よりお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 フロント 重松

四季のかばん◆ワンワンルーム◆愛犬と一緒に別荘で宿泊○自炊OKプラン