ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月03日 19:46:53

設備・サービス共に豪華で洗練されています。
    到着前に寄った某ド〇キホーテで不快なことがあり、イライラした気持ちでチェックインしましたが、フロントの方の素晴らしい対応のおかげですぐに気分転換できました。
    素泊まりでしたので食事について相談したところ、近隣のお店について懇切丁寧に教えていただき、またこのような時期なので、各お店の営業状況を電話で確認してくれたりと、不案内は私たちはとても助かりました。
    貸し切り風呂は空いていればいつでも入れますが、この時期なのでいつでも入れました。しかし何回目かの時は脱衣所がタバコ臭く、棚にライターが落ちており不心得がいたようです。
    総じて全てにおいて指摘するところは全くなく、とても優雅な気持ちで過ごすことができました。
    ラフォーレ系は初めてでしたが。とても素晴らしい印象を持てました。
    また是非とも再訪したい宿です。

【冬春旅セール】思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月02日 14:59:07

内風呂が温泉で、一晩中入れて最高でした。他の人を気にせずに利用できるので、妊娠中の方や小さいお子様がいる方にはオススメです。
    和洋室ともに広さ十分でした!

ただ、時期的なものなのか、旅館外の朝食スポットが少ないので、朝食付きでとったほうがいいかも…笑

お部屋はメチャクチャ最高です!また来る機会があったら、同じ部屋に朝食付きで泊まりたいです!笑

投稿者さん 2021年02月12日 14:04:48

客室温泉の部屋を利用しましたが、部屋は広く綺麗でお風呂も広々と利用できました!
    また利用したいと思います!

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2021年03月03日 11:02:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご朝食、スタッフ接遇につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

【冬春旅セール】【期間限定】旅のアレンジは自由自在!!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月09日 10:58:00

私には枕が堅かったのと部屋に椅子があれば寛げました。きれいな宿でした。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2021年03月03日 10:35:12

ご滞在に対してのご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年02月04日 19:54:46

今回はひとり旅で利用させて頂きました。
    日没後に駅に到着したので、宿までは少し遠目に感じましたが、
    翌朝はお店が開き始める時間だったので行きより駅までの時間は短く感じました。

今回は朝食のみのプレミアムルームのプランだったのですが、干しアジの焼き物を始め、出し巻き玉子も丁寧に焼き上げられとても美味しかったです!

お部屋は、ツインのベッドの洋室とは別に、琉球畳(横に温泉浴室)の部屋があり、一人ではちょっと勿体ない位広く、快適な空間だったので、夕食は近くのお寿司屋でにぎりのテイクアウトしてとてもいい時間を過ごさせて頂きました。

お風呂は、夜は大浴場を利用したのですが、この時期なのと時間もちょうどずれてたお陰で殆ど貸し切りでした。

又、朝は部屋の温泉を利用させて頂いたのですが、朝日を観ながらの部屋風呂は最高でした!

フロント、レストラン共、スタッフの方々の対応も丁寧で、快適な時間を過ごさせていただきました。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2021年03月03日 10:31:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定・特典多数】寒い冬だからこそパワーチャージ!女子旅応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月17日 19:48:50

部屋割ではご配慮いただきありがとうございました。
    お陰様でリフレッシュできました。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2021年02月10日 20:08:55

リフレッシュ頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン
    【【禁煙】【お一人様専用】スタンダード和室/8帖・風呂なし】

投稿者さん 2020年12月21日 07:22:55

12月19日から朝食付きプランで1泊しました。こちらのお宿は初めて利用しました。夕食は馴染みのお店に行ったので分かりませんが、朝食はバイキングで美味しかったです。感染対策もされている印象でした。家族風呂は掛け流しだそうで、無料で入浴できたのはとても良かったです。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2021年02月10日 19:35:20

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、ありがたい評価を賜り恐縮です。
    また、誰にも邪魔されない家族風呂は一段と寛げるものですので、お喜び頂けて安堵しております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【旅のアレンジは自由自在】 1泊朝食付きプラン
    【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

禿奴隷さんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

禿奴隷さん [60代/男性] 2020年12月16日 11:14:37

妻が、女性風呂に化粧水や乳液が全くなかったとぼやいてました。
    民宿程度の小さなホテルならまだしも、このようなホテルに全くなかったのは初めてでした。
    コロナ対策で取り払っている場合にも、小さな小分けパックを提供しているホテルもありました。
    それから、夜中にゴーゴーと物音がして目が覚めましたが、調べてみると換気口から音がしていて、その後よく眠れませんでした。
    料理もおいしく、部屋もきれいでしたのに残念でした。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2021年02月04日 18:02:27

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    今回、ご指摘をいただきましたこと、ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
    今後、より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍! 伊豆見会席プラン(雅)
    【【禁煙】スタンダード和室/8帖・風呂なし】

投稿者さん 2020年12月10日 20:03:25

食事がいまいちでした。
    部屋の風呂は良かったですが大浴場の露天風呂は汚なく残念、入りませんでした。
    値段の割にサービスが悪いかと、コロナで従業員さんを減らしてるのか、お出迎え、見送りも無く寂しいですね。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2021年01月27日 18:15:35

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘の露天風呂の清掃や接客対応につきましては真摯に受け止めております。

【朝食なし 早朝出発or朝寝坊さんにおすすめ】1泊夕食付きプラン
    【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

グレ男9836さんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

グレ男9836さん [30代/男性] 2020年12月08日 18:09:48

食事は美味しいし
    お風呂も部屋風呂があった為
    大浴場に行く意味がなく
    ゆっくりできました。
    次も伊豆に行くなら利用しようと思ってます。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2021年01月27日 12:04:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事、お部屋の温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【湯の庭会席】1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年12月03日 18:22:04

伊東駅にも歩いて行けるので、連泊しても駅近辺のお店に遊びに行けます。
    部屋は広くて綺麗でした。しいて言えば、畳部屋に椅子が置けると老人でも過ごしやすいかと思います。
    夕食も和食懐石形式でまずまず美味しかったです。お客を絞っているのか隣のテーブルを空けている感じでコロナ対策もバッチリでした。

部屋にお風呂がついていましたが、部屋付きのお風呂は浅すぎます。肩までつかれません。それだけは残念ですが、家族風呂が3つあり24時間入れますし、大浴場も比較的広いので、不満は無いかと思います。

総じて素晴らしく、また来たいと思う宿でした。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2021年01月27日 11:58:43

「総じて素晴らしく」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】【お一人様専用】温泉付きプレミアルーム和洋室】

ゆゆゆ5143さんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

ゆゆゆ5143さん [30代/男性] 2020年11月29日 22:33:17

かなり良かった!対応もグッドです

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 17:03:02

過日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】早朝出発or朝寝坊さんにおすすめ 1泊夕食付きプラン

投稿者さん 2020年11月27日 21:00:37

チェックインが遅くなってしまったのですが、丁寧な対応でした!
    お部屋にもお風呂がついており、室内だったので、とても、ゆっくり入ることができました!
    館内もとても綺麗で、また機会があれば利用したいと思います!

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 17:02:17

過日は、当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【秋冬旅セール】思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月26日 16:46:31

伊東駅から徒歩圏内。市街にも近く、観光にも夕食に出かけるにも便利でした。
    食事は、朝食のみでしたが、とても美味しかったです。特に焼き立ての干物は最高です。
    部屋付きの温泉は、贅沢ですが本当にリラックスできました。
    今回はGoToトラベルキャンペーンでの宿泊だったので良かったのですが、もう少しお値段が安ければ、また泊まりたい宿ですね。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 16:55:33

過日は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【旅のアレンジは自由自在】 1泊朝食付きプラン
    【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

あびべるさんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

あびべるさん [40代/女性] 2020年11月26日 14:14:06

11月24日からの1泊で利用しました、女子3人で泊まりましたが食事の美味しさに大変喜んでました。お部屋もとても過ごしやすく部屋風呂にも大満足、ただグラスや湯飲みが2ペアしか置いてなく部屋飲みは1人は湯飲みになりました。人数分あったら良かったかな。でもまた機会があったら訪れたいです。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 16:59:18

過日は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
    お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    然しながら、グラスのご用意が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

9/1~11/30泊【平日限定】特選料理~伊勢海老・鮑・国産牛を食す~秋の味覚会席プラン

投稿者さん 2020年11月21日 21:22:00

GO TOで1歳の子供と旦那とで利用しました。部屋には室内だけどガラス張りになっていて外の景色が見える部屋風呂がありました。そしてベッドの部屋と和室とがあるのでとっても広々!歩き始めたばかりの子供もはしゃいでいました。
    夕食は子供がいるため個室を用意してくださり、スタッフの方もちょこちょこみにきてくれたりと気を遣ってくださいました。宿泊した時にちょうど1歳になったばかりだったので、プランに組まれている離乳食のお粥等は卒業したみたいで全然食べてくれず。。スタッフの方が気を遣ってご飯を用意してくださったり、子供が食べられそうな大人メニューを先に持ってきてくれたりしてとっても助かりました!料理もおいしかったです!

ただ、全巻空調のため部屋がとても暑かったのが残念。。
    10月後半に宿泊しましたが、あそこまで暑いとは思いませんでした。。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 16:30:07

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    くちこみを拝見させていただきますと、大変ご満足されたご様子で、とても嬉しく思います。
    また、スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。レストランスタッフにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

【当日でもCXL料無料!】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(ベビーにも夕朝食付き)
    【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

えれがんと3758さんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

えれがんと3758さん [50代/女性] 2020年11月21日 15:27:59

客室に温泉があり、部屋も清潔で、本当にゆっくり快適に過ごさせて頂きました。こういう時期なので、接客もつかず離れずで良いと思います。今回は夕食も大浴場も利用しなかったのですが、次回は利用させて頂きたいと思います。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 16:35:43

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    コロナ禍ではありますが、今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ぶらっと一人旅プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月17日 18:23:23

部屋のお風呂は、循環とのこと。お世話に入った瞬間はインパクトあるんですが、循環では期待値が一気に下がりました。
    家族風呂も雰囲気や輝度も暗くて、清潔感が感じられなかったかな。高い割に、何かがっかりするホテルでした。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 15:57:15

過日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    然しながら、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月17日 17:45:09

妻と二人で利用しました。オレンジビーチまで歩いても近く、夕陽を眺められました。温泉付きプレミアムルームに宿泊しましたが、部屋は清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。朝食のビュッフェはとても良かったのですが、夕食はボリュームがなく期待外れでした。夕食時のご年配の中居さんはとても親切でプロ意識が感じられましたが、若いスタッフは総じて仕事をこなすだけで笑顔がありませんでした。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 16:06:47

過日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    夕食の量につきまして季節のものを少しずつ、丁寧に仕上げた、量より質重視の和会席でしたが、ご不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、レストランスタッフとして心がけてまいります。

投稿者さん 2020年11月12日 14:08:35

コロナ禍でしたが、ゆったりとできました。
    ベビー用に朝のバイキングに、もう少し種類を取り入れてもらえるとなお良かったと思います。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 11:57:57

過日は、数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
    ゆったりできたとのお言葉を頂戴でき、安堵しております。
    また、ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。