ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 15:54:07

三度目の利用になります。大浴場や家族風呂もいいのですが、部屋にある温泉も広くてのんびりできて何度もつかりました!食事処ではファミリー客と大人だけの利用客とを離して案内しているので静かにゆっくり食事を楽しめます。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年08月22日 20:20:14

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
温泉三昧で快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、スタッフのサービス評価も高評価を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!お部屋の温泉で寛ぎのひとときを(2食付き)

投稿者さん 2019年08月05日 16:34:28

昨年に引き続き利用させていただきました。ロビーには足湯があり、自由に楽しめます。大浴場も館内もとてもきれいです。ゲームコーナーや大規模な売店などはありませんが、とても品の良い雰囲気で落ち着いて過ごせます。スタッフも、ベテランの方はもちろん若いスタッフの方もたいへん丁寧な接客で好感が持てます。イチオシは、常にお湯が溜まっている温泉の部屋風呂!疲れちゃって大浴場まで行くのが面倒、あと15分でチェックアウトだけど最後にちょっとお風呂入りたい、女湯にはもう一緒に入れない小3の息子と一緒に入りたい、そんな時にとても便利で気持ちよく利用させていただきました。朝ごはんの和食バイキングも、丁寧に作られたおかずがとても美味しかったです。和食中心ですがパンやソーセージもあり、子供も満足していました。コインランドリーがもう少しあると、いいかなぁ。他の方のお洗濯が終わる頃を見計らっての順番待ちが、ちょっと大変でした。でも、また来年もお世話になりたいと思います。夏の楽しい思い出をありがとうございました。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年08月07日 23:09:08

投稿者 様
この度は昨年に引き続きラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ご滞在中はお部屋の温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
スタッフの応対にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後とも多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の来年のお帰りを心からお待ち申し上げます。

夏休み 伊東オレンジビーチ海水浴プラン2019(朝食付)

投稿者さん 2019年06月23日 11:01:49

夕食は、先付けからデザートまで手抜きの無い皿が続き、日々の疲れを一蹴してしまうほどの美味なる料理でした。朝食も焼きたての卵焼き、鯵の干物と食べる側を気遣った内容で大満足でした。また、貸し切り風呂もあり、非常にゆったりとした癒しの時間を過ごす事が出来ました。また、氷のサービスも有り難かったです。欲を言えば部屋がWi-Fi環境になると最高級です。再訪問したい宿です。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年06月24日 10:08:08

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
朝食・夕食につきまして、身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
また、貸切風呂、スタッフの接遇に関しましても評価、ご満足頂けたようでありがとうございました。
Wi-Fiにつきましては、各お部屋毎の設置までには至っておらず申し訳ございません。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ぶらっと一人旅プラン(夕朝食付き)
【【禁煙】【お一人様専用】スタンダード和室/8帖・風呂なし】

投稿者さん 2019年05月14日 02:36:36

落ち着いていて、小さい子供連れとか団体さんとかいなかったのでゆっくりできました。過剰なアメニティとか、充実した売店とかはありませんが、駅からも歩ける場所で周囲に店もあるし、必要なものはあるので困りません。お部屋からギリギリ海も見えました。朝食は適度にいろいろあって満足です。干物おいしかった。強いて言えばお風呂がちょっとだけ気分に合わなかったかな、と、枕これベッド用?ぐらいです。次も「伊東に行くなら」候補にしておきます。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年05月17日 11:14:09

投稿者 様
先日はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊頂きありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝察し大変うれしく感じております。
また、お客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますよう努力いたしますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

【5月限定/直前割】15%OFF お得にSTAYフ゜ラン(朝食付)

投稿者さん 2019年04月19日 18:56:03

母と息子と私の3人で宿泊させて頂きました。
プラン通り、赤ちゃんがいても安心して滞在できました。
1歳未満でしたが夜の離乳食も出て、しかもかなりの量!旅先で食が細くなったのか残してしまい残念…。
作って頂いた方に申し訳なかったので私が食べてみました。お出汁が良くとても美味しかったです!
赤ちゃん用のアメニティも充実しており大変満足でした。
家族風呂、大浴場、お部屋のお風呂とても満喫できました。
ただ1つ残念だったのが、お部屋のお風呂が少し塩素の匂いが気になりました。でもこれは衛生管理上仕方ないのかなと思いました。初日のみで次の日からは匂いは気にならなくなりました。それ以外は私の中では満点でした。大変お世話になりました。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年04月21日 13:56:04

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、部屋風呂の衛生管理上、塩素使用のご理解も賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もウェルカムベビープランでご宿泊した際、より快適にお過ごしいただける様、アメニティ類を充実してまいりたいと思いますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ウェルカムベビープラン】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(赤ちゃんにも朝食付♪)
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

scool111さんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

scool111さん [30代/女性] 2019年03月27日 13:40:04

Great rooms and service. Reception staff are helpful and knowledge. Very convenient location

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年03月29日 20:40:58

scool111 様
Thank you very much for staying at our hotel the other day. In addition, thank you for your gratitude and appreciate this time.
Thank you for praising the employees.I appreciate that you have appreciated our employees. We aim to further improve service.
We look forward to seeing you soon on your next visit.

思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月24日 10:22:52

久しぶりに宿泊させていただきました、リニューアルできれいになっていましたが部屋もお風呂も満足でした

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年03月29日 19:38:47

投稿者 様
お部屋もお風呂もご満足頂けたようでありがとうございます。
お部屋のリニューアルから3年がたちましたが、これからも多くの皆さまにご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払い取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

3月平日・日にち限定【春のプレミア得旅プラン】(夕朝食付き)

投稿者さん 2019年02月22日 01:30:07

温泉付きルームを利用しました。掃除が行き届いていて、清潔感のあるお部屋でした。食事も美味しくて、大変楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年02月22日 11:10:46

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中も含め、楽しいご旅行であった様子で何よりです。
また、お部屋の清掃スタッフも喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
これからも清潔感にも細心の注意を払い維持をしてまいります。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お日にち限定・平日限定・室数限定【冬のプレミア得旅プラン】(朝食付き)
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

sakura5777さんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

sakura5777さん [30代/女性] 2019年02月21日 00:04:59

到着したさいアイスとビールが選べたので、子供も為にアイス2個にしたら部屋の冷蔵庫には冷凍庫が付いておらず、後からもう一つと思ってたので先に言ってくれれば。

朝食はバイキングで食事中と言う札にしておき荷物も置いて子供をトイレに連れて行ったら、食事を片付けられてる最中で、「まだ、食事中です」3言ってやっとわかってもらい、バツ悪そうに食事を元戻す。謝ることもなく。
近くにいた従業員も見てるけど知らん顔で常連さんらしき人と話始める。

やってしまったなら謝ればいいのに。
料理も部屋もそこそこ普通。いくら綺麗にしても従業員の心がこもってない接客では次に行こうと思えないそんな旅館でした。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年02月21日 17:56:49

sakura5777 様
先日はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭をご利用頂き誠にありがとうございました。
但し、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロント・レストランスタッフ共に心がけてまいります。

【平日限定/女性スタッフおすすめ】お部屋で温泉~寛ぎと癒しの女子旅応援プラン(朝食付き)
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

topsail514さんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

topsail514さん [50代/男性] 2019年02月04日 17:39:04

とても広くて清潔な部屋でした。部屋付の温泉もそこそこの広さがあり、また家族風呂も利用できたので、乳がんで全摘手術を受けた妻も気兼ねなく温泉を楽しめました。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年02月06日 15:42:07

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
お楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
家族風呂も誰にも気兼ねなくご利用いただけ、とてもよかったです。
これからも皆様に非日常な空間でご満喫頂けます様に、お部屋の清掃にも細心の注意を払い清潔感を維持をしてまいります。

思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月31日 03:30:54

ほぼ満足です。

朝ごはんのアジの干物が
おいしかった!

ただ
門限が24時…が
解せないと、
連れがいってました。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年01月31日 10:47:58

この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食の評価ではアジの干物は多くのお客様よりご好評をいただいており、当ホテル自慢の一品でございます。ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
また、門限の24時につきましては、防犯上の観点から設けさせていただいております。ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【特典付】30日前 早期予約割引 ~ 1泊朝食付き
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

まーとさちさんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

まーとさちさん [60代/男性] 2019年01月29日 12:08:31

ホテルスタイルの対応が気に入りました。
それ以上に嬉しかったことは、広々とした三つの貸切風呂。露天風呂ばやりですが、内風呂は
有難いです。

一つ残念なことは、夕食時の担当の方に湯呑やお椀などを鷲掴みで出されたこと。気持ちのいい方だっただけに直していただければ幸いです。

お世話になりありがとうございました。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年01月30日 18:49:00

まーとさち 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
家族風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
但し、夕食時の対応は大変失礼いたしました、基本中の基本ができておりませんでした。皆で確認しあい注意して参ります。
今後とも多くのお客様に満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【特典付】60日前 早期予約割引 ~ 1泊2食付き スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダード和室ベッドスタイル/32平米・風呂なし】

ぷにぽんた8880さんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

ぷにぽんた8880さん [50代/男性] 2018年12月30日 21:30:35

浴室に髭剃りとシェイビングクリームはあったほうがいい

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2018年12月31日 22:26:06

ぷにぽんた8880 様
浴室に髭剃りとシェービングクリームのご要望については検討させていただきたいと思います。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【旅のアレンジは自由自在】 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年12月17日 19:57:09

12月15日に家族で宿泊しました。お部屋には温泉があり、二人でも足を伸ばしてゆっくり入れました。大浴場はいたって普通で、街中ですので露天風呂からは景色は見えません。
お部屋は広くて快適でしたし、静かです。しかし網戸を開けたらホコリがびっしりついていて驚きました。せっかくいいお宿なので、
掃除は頑張ってほしいです。夕食は混んでいたせいか、少し冷めた状態で残念でした。しかし朝食の和食ビュッフェは大満足でした。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2018年12月18日 11:16:57

投稿者 様
客室網戸のホコリ、夕食に関しては至らない部分があったこと、申し訳ございませんでした。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、ご配慮が不足していた事を痛感しております。
頂いた貴重なご意見は清掃スタッフ・料飲スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

BONYRYOさんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

BONYRYOさん [30代/男性] 2018年12月02日 00:03:53

今回は家族旅行の1泊利用です。部屋も非常にきれいで、家族風呂も無料で貸切利用できて非常に良かったです。朝食バイキングも良かったですが、少々値段が高い感じです。でも朝はゆっくりできましたので、トータルで大変満足です。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2018年12月05日 14:37:57

BONYRYO 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
家族風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旅のアレンジは自由自在】 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年08月29日 11:24:29

1歳5ヶ月の子供を連れて初めての旅行で利用しました。
まず出迎えてくださった駐車場係の方が子供をあやしてくださりとても感じがよかったです。
ベビープランということで、想像以上にアメニティがたくさんあり、助かりました。
オムツやおしりふきはもちろん、部屋に赤ちゃん用イスやおもちゃ(ねんねの赤ちゃんが遊べるタイプ、絵本、ブロック)、ベビーバス、シャンプー、ボディソープ等もあり、こちらから持っていかなくてもいいのは大変助かります。
夕食時もスタッフの方の感じがよく、離乳食(後期タイプ)も何品も用意していただき、普段残すことが多い息子が完食していました。
バイキングの朝食も品数豊富で大変美味しかったです。息子が食べられるようなフルーツ、ヨーグルト、豆腐、おかゆ、牛乳等もたくさんありました。
小さい子連れの方にはお勧めしたいお宿です。
ぜひまた利用させていただきたいです。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2018年09月05日 15:37:10

先日はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「ウェルカムベビープラン」のアメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ウェルカムベビープラン】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(赤ちゃんにも夕朝食付)

投稿者さん 2018年05月27日 01:35:29

急に思い立っても温泉で一人旅プランがあるところは少ないので、それだけでもラッキー。
布団を自分で敷くのが面倒な人でなければ特に問題もなく、周囲も静かでしたのでゆっくりできました。木曜だったこともあってか大浴場も独り占め状態で贅沢でした。
欲を言えば、洗顔料やクレンジングが脱衣所にあったこと。私は愛用しているものを持って行っていましたが、脱衣所でメイクを落としてから浴場に入る人は少ないのでは?シャンプー類と一緒に置いてもらえたら便利なように思いました。
朝食も色々おかずを選べてどれも大変美味しかったです。スタッフのかたも皆さん感じがよく、また伊東に行く機会があれば利用したいと思いました。

投稿者さん 2018年05月16日 16:31:55

天城山へ登山のために二泊しました。快適に過ごさせていただきました。

投稿者さん 2018年05月07日 23:48:34

4月の初め宿泊しました。
空いている時はいつでも利用できる貸切家族風呂で、のんびりすごせました。
朝食も新鮮な野菜や焼き立ての干物、卵焼きなど。美味しかったです。

ぶらっと一人旅プラン(朝食付き)

venustumさんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

venustumさん [40代/女性] 2018年04月19日 13:32:34

部屋は大きくて綺麗だ。
お風呂も大浴場と気持ち良い。
料理の種類も豊富で、美味しかったです。
それに、人が親切で優しいです。
満足!

【伊豆見会席】1泊2食付き ~スタンダードプラン~