ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月18日 11:06:03

ビジネスと休暇を兼ねて宿泊しました。部屋に温泉がついていて昼間から入浴できるのがよかったです。

2020年04月
思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン
【【禁煙】【お一人様専用】温泉付きプレミアルーム和洋室】

マッキ1227さんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

マッキ1227さん [30代/女性] 2020年04月09日 21:41:50

1才3ヶ月の子供を連れて泊まりました。部屋は入り口入って手前にベッド、奥に和室があり、布団はセルフで敷く形でした。赤ちゃんのおもちゃやベビーバス、ベビーソープも揃っていて子供の歯ブラシや食事エプロン、おむつも10枚頂けました。部屋は綺麗でお風呂も広くて気持ち良かったです!部屋の露天風呂は窓がないため熱がこもって暑かったです。食事もおいしく子供用のお粥もありました。食事の際にはベビーチェアベルトも準備してもらえました。スタッフの皆様も気持ちよく対応して頂けました。

2020年04月
ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2020年04月13日 12:45:05

マッキ1227 様
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
赤ちゃんのアメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【当日でもCXL料無料!】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(ベビーにも朝食付き)
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

不思議のさとちゃんさんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

不思議のさとちゃんさん [60代/女性] 2020年03月18日 06:42:58

レストランの対応がとても良かったです。お魚が苦手な私は、いつも迷惑をかけないように何も言わないで母と食べれる物を交換したりしていたのですが、コロナの影響で朝食はバイキングにならないと言われて朝の干物は嫌だなと思い、ついフロントで魚はNGだと言ってしまいました。部屋で少し寛いでいましたらレストランの方から連絡が有り、親切に駄目な食材を聞いて頂き当日にもかかわらず夕飯から対応してくださり、いつもは私の魚を食べるはめになっていた母も食事が凄く美味しかったと喜んでいました。私も、全て完食美味しかったです。有り難うございました。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2020年03月22日 11:38:41

不思議のさとちゃん 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊頂きまして御礼申上げます。
レストランスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
食事内容もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【特典付】60日前 早期予約割引 ~ 1泊2食付き スタンダードプラン(2020年3月迄)
【【禁煙】スタンダード和室ベッドスタイル/32平米・風呂なし】

投稿者さん 2020年03月14日 18:14:31

部屋のお風呂が良いんです!常にお湯が出ていて、木の香りもして癒されます。
夕飯は春の旬彩会席をお願いしました。ロブスターやアワビも付いたメニューで満足しました。追加でお酒を頼みましたが良心的な値段で、会計も安心でした。
大浴場には数種のシャンプー類があって、どのシリーズを使おうか悩むほど。脱衣場には洗顔から保湿、髪ゴムまで一式揃っており有り難かったです。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2020年03月18日 19:27:27

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余る評価とお言葉を頂きまして恐縮です。
お部屋の温泉や大浴場、ご夕食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!2食付き プレミアムルーム★お部屋の温泉で寛ぎのひとときを

投稿者さん 2020年03月03日 15:23:13

8ヶ月の子どもを連れて初めての家族旅行で利用しました。ベビープランということで、おむつおしりふきシャンプーなどアメニティが充実、またお部屋にはおもちゃや絵本、ベビー用椅子まで用意して頂き感動しました。朝食バイキングでは、おかゆやしらすなど子どもでも食べられるものが用意してありよかったです。また係りの方がイスやエプロン、スプーンなども用意してくれたり親切に声をかけて下さいました。
とても大満足な旅行になり、また次回も泊まりたいと思います。
アメニティでは、赤ちゃんがお風呂上がりに使うベビーローションが付いていたらさらに便利だなと思いました。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2020年03月08日 14:12:51

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日勤務しておりました者たちにも伝えまして、今後も快適にご利用いただけるように対応させて頂きます。
アメニティに関しましては、お客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
ベビーローションにつきましては今後の検討材料とさせていただきます。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ウェルカムベビープラン】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(赤ちゃんにも朝食付♪)

投稿者さん 2020年02月18日 19:09:38

従業員の方の対応がとてもよかったです!どの方も笑顔で接してくれました。
温泉もついてるのに広々としたお部屋でした。温泉が循環してる音が気になってベットで寝ましたがベットもふかふかで寝心地はよかったです。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2020年02月26日 09:35:14

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして満点の総合評価やスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後も笑顔を絶やすことなく、多くのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

光り輝く伊豆の夜 グランイルミ〔5thシース゛ン〕入園券付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月16日 18:26:37

朝食の出汁巻きたまごが本当に美味しかったです!焼きたてで、たまらないです!

お部屋も広く大満足でした!

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2020年02月23日 10:13:28

投稿者 様
「大満足でした!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年01月28日 16:08:10

子供とはじめての家族旅行に利用させていただきました。
オムツやおしり拭きや歯ブラシ、エプロン等や部屋にはおもちゃや椅子が準備してあり助かりました。
子供も喜んで遊んでいました。
部屋風呂も家族3人で入浴する分には問題のない広さで、ゆっくり気兼ねなく楽しめました。
スタッフの方も優しく接してくださり、はじめての旅行を安心して過ごすことが出来ました。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2020年01月31日 00:23:45

またお帰りいただけたらと願っております。
プランの内容にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ウェルカムベビープラン】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(赤ちゃんにも夕朝食付)

投稿者さん 2020年01月23日 10:32:13

高校時代の親友と20年以上ぶりの旅行で利用しました。
お宿は建物の老朽化はあるもののお掃除が行き届いていて、特に気になりませんでした。
お風呂も内風呂露天風呂共に清潔で良かったです。
何が今回の旅で良かったかというと、食事です。 とにかくどれもこれも見た目も良く、味がどれも良い。
本当においしかったです。 朝ごはんの目の前で焼く厚焼き玉子の美味しいこと。
友達と何回もおかわり状態です。
夕食時のワンドリンク、14時インの12時アウトで2万円切るお値段で 本当に良い旅でした。
旅慣れた友人も また使いたいと言っていました。 勿論私も アリです。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2020年01月24日 09:39:29

投稿者 様
お食事につきましては、身に余るお言葉を頂戴し恐縮すると共に、大変嬉しく存じます。
料理長にもしっかりと伝えさせていただきます。
また、引き続き館内の清潔感にも心がけて、しっかりと維持して参ります。

投稿者さん 2020年01月11日 18:05:19

サービスもよく、全体的にとても綺麗でした。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2020年01月12日 09:32:12

投稿者 様
スタッフ対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも丁寧な対応や清掃管理を心がけて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!朝食付き プレミアムルーム★お部屋の温泉で寛ぎのひとときを

投稿者さん 2019年12月26日 19:47:06

館内はすごくきれいで、足湯や部屋風呂、大浴場と温泉三昧で楽しめました。
駅チカですが、車通りが多いので注意が必要です。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年12月27日 21:23:28

投稿者 様
館内施設にご満足いただけ、お楽しみいただけたご様子でなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月22日 05:20:12

朝食がとにかく美味しいので、朝から沢山食べてしまいました。
小さな子供がいても、快適に過ごせました。
貸切風呂が予約不要、無料なのが、とても便利です。
もう少し近いと、何回でも行きたいです。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年12月22日 10:15:06

投稿者 様
快適にご滞在いただけた様子で、大変嬉しく感じており、特にご朝食にご満足頂けたようでありがとうございます。
ご朝食の評価につきましては、安堵することなく、今後とも品質向上に努めてまいり、より多くのお客様に沢山食べていただき、喜んでいただける朝食作りに励んでまいります。

【特典付】60日前 早期予約割引 ~ 1泊朝食付き
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

box65さんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

box65さん [60代/男性] 2019年12月16日 18:24:44

両親と2組でクリスマスプランで宿泊。部屋は広くて綺麗で、時節柄か宿泊客も少なく静かに過ごすことが出来ました。食事は、いいタイミングで一皿ずつ出て来て温かい料理が食べられました。量も丁度良くお腹一杯になり、デザートはクリスマス仕様で、後から部屋に届いたケーキもシャンパンも最高でした。
テーブルについてくれた従業員も気さくな方で、両親も喜んでました。
また泊まりたいと思うホテルでした。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年12月18日 16:56:50

box65 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
くちこみを拝見させていただき、ご満足いただけたご様子と、身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなくレストランスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

【夕朝食付】12月限定 ケーキ&スパークリングワインで乾杯!和モダンなホテルクリスマスプラン2019
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

のらおKさんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

のらおKさん [40代/女性] 2019年12月01日 21:33:37

60日前予約特典で、チェックイン14時、チェックアウト12時で、二日目は、観光してから、温泉に入って、ゆっくり過ごすことができて良かったです。
また、夕食時の特典のワンドリンクサービスでも、日本酒と柚子酒を貰って、とても美味しかったです。夕食は先付の豆腐が、ムースのような不思議な食感でした。また、尼鯛の天ぷらがサクサクで柔らかくて絶品でした。水菓子の石榴ゼリーも見た目も、味も最高でした。
朝食もシラスや明太子、マグロのたたきなどで、丼にしていただき、干物も熱々を貰えてとても美味しかったです。
温泉は貸切が3個あり、形はみんな同じですが、空いていれば自由に入れるし、源泉掛け流しで、よく温まりました。
温泉には、東郷平八郎さんが書いた健身湯の文字があります。

立地も駅も、東海館も、海も徒歩圏内で便利でした。
ちょうど商店街でサンデーキネマーケットをやっていて賑わっていました。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年12月05日 17:37:22

のらおK 様
ご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年11月19日 19:31:20

赤ちゃん用のアメニティが大変嬉しかったです。
孫の前日が誕生日だったので、バースデーカードをお付けしましょうか?と連絡が入った時はとても嬉しかったです。
大半は色々配慮して頂けました。
食事の時のベビー椅子にベルトがあるのを他の方が利用されてるのを見て知ったので、始めに教えて下さると助かりました

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年11月24日 12:09:08

投稿者 様
赤ちゃん用アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものをできる限り取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
但し、食事の際の気遣いが不足しており申し訳ございませんでした。
今後、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月21日 16:06:30

両親の還暦祝いで、1歳の子どもを連れての初めての旅行でした。
スタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。
食事も大変美味しかったです。
特に朝のバイキングは種類も豊富でどれも美味しく最高でした。
その場で焼いていただく干物が特に美味しかったです。
ただ、部屋風呂についているブラインドをおろしたところ、ホコリだらけだったのが残念。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年10月23日 19:22:08

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ブラインドの埃につきましてま大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ全員にて注意して参ります。

【旬彩会席】1泊2食付きプラン
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

大泉 洋さんの ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

大泉 洋さん [40代/男性] 2019年09月24日 20:36:07

遠方からで初めての利用です。
十分のんびり出来ました。
夕食はもちろん、朝食バイキングも大人と子供両方堪能できるメニューです。
スタッフサービスもいいですね。
館内、浴場、脱衣場等、清潔感のある宿でした。
今後、脱衣場ロッカー付近にゴミ箱があると助かります。
リピ決定です!

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年09月25日 12:07:13

大泉 洋 様
館内の清潔感やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。脱衣場ロッカーのゴミ箱については確認し検討させていただきます。
今後とも多くのお客様に喜びと満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
大泉 洋様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【湯の庭会席】1泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年08月18日 15:54:07

三度目の利用になります。大浴場や家族風呂もいいのですが、部屋にある温泉も広くてのんびりできて何度もつかりました!食事処ではファミリー客と大人だけの利用客とを離して案内しているので静かにゆっくり食事を楽しめます。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年08月22日 20:20:14

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
温泉三昧で快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、スタッフのサービス評価も高評価を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!お部屋の温泉で寛ぎのひとときを(2食付き)

投稿者さん 2019年08月05日 16:34:28

昨年に引き続き利用させていただきました。ロビーには足湯があり、自由に楽しめます。大浴場も館内もとてもきれいです。ゲームコーナーや大規模な売店などはありませんが、とても品の良い雰囲気で落ち着いて過ごせます。スタッフも、ベテランの方はもちろん若いスタッフの方もたいへん丁寧な接客で好感が持てます。イチオシは、常にお湯が溜まっている温泉の部屋風呂!疲れちゃって大浴場まで行くのが面倒、あと15分でチェックアウトだけど最後にちょっとお風呂入りたい、女湯にはもう一緒に入れない小3の息子と一緒に入りたい、そんな時にとても便利で気持ちよく利用させていただきました。朝ごはんの和食バイキングも、丁寧に作られたおかずがとても美味しかったです。和食中心ですがパンやソーセージもあり、子供も満足していました。コインランドリーがもう少しあると、いいかなぁ。他の方のお洗濯が終わる頃を見計らっての順番待ちが、ちょっと大変でした。でも、また来年もお世話になりたいと思います。夏の楽しい思い出をありがとうございました。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年08月07日 23:09:08

投稿者 様
この度は昨年に引き続きラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ご滞在中はお部屋の温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
スタッフの応対にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後とも多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の来年のお帰りを心からお待ち申し上げます。

夏休み 伊東オレンジビーチ海水浴プラン2019(朝食付)

投稿者さん 2019年06月23日 11:01:49

夕食は、先付けからデザートまで手抜きの無い皿が続き、日々の疲れを一蹴してしまうほどの美味なる料理でした。朝食も焼きたての卵焼き、鯵の干物と食べる側を気遣った内容で大満足でした。また、貸し切り風呂もあり、非常にゆったりとした癒しの時間を過ごす事が出来ました。また、氷のサービスも有り難かったです。欲を言えば部屋がWi-Fi環境になると最高級です。再訪問したい宿です。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 2019年06月24日 10:08:08

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
朝食・夕食につきまして、身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
また、貸切風呂、スタッフの接遇に関しましても評価、ご満足頂けたようでありがとうございました。
Wi-Fiにつきましては、各お部屋毎の設置までには至っておらず申し訳ございません。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ぶらっと一人旅プラン(夕朝食付き)
【【禁煙】【お一人様専用】スタンダード和室/8帖・風呂なし】