チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

tobizoさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

tobizoさん [40代/男性] 2018年01月18日 22:07:55

部屋も広く、フロントの対応も丁寧で良かったです。

チサンイン新潟中央インター 2018年01月19日 07:45:52

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設と接客の面でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごし頂けます様に精進して参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

笹川

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2018年01月15日 09:21:18

施設等は綺麗で過不足ないと思います。
コスパ良いと思います。
また利用します。

チサンイン新潟中央インター 2018年01月15日 22:29:10

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様に、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月10日 18:16:31

駐車場無料と ICが近いことが 魅力です

チサンイン新潟中央インター 2018年01月10日 19:57:53

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございます。

駐車場無料と立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

インターのすぐ近くになりますので、県内及び新潟市内のアクセスには、大変便利でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

この度は、大変ありがとうございました。

エリア統括オペレーションマネージャー
渡辺 政仁

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

てっちゃん7971さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2017年12月16日 17:46:17

利便性がよくて利用しています。

チサンイン新潟中央インター 2017年12月16日 20:40:47

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駐車場無料、また新潟中央インターから近いということもあり、お車でお越しのお客様に大変ご好評を頂いております。

今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様に、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

黒崎

投稿者さん 2017年12月12日 07:00:26

新潟テルサで開催されるコンサートに行くために泊まりました。
インター側だし新潟テルサにも近いし、とても便利な立地だと思います。
3歳児と宿泊したのですが、子供の喜ぶおもちゃや絵本などがフロント前に置いてあり部屋に持っていけるので子供も大喜び。
ベッドも大きいので(部屋がほぼベッドで埋め尽くされている)、部屋にいるときはずっとベッドの上でまったりできます。
子供もおもちゃで遊びながらくつろいでいました(笑)

不満だった点をいくつかあげます。
①チェックインしても部屋は空調OFF状態なので自分でエアコンをつけないといけなかったのですが、暖房の電源を入れて数分待たないと風が出てこないこと。
これが真冬だったらきついなぁーと思いました。
②アメニティーですが、化粧水や乳液なども置いて欲しいです。
お茶だけじゃなくインスタントコーヒーもあると嬉しいです。
③朝食ですがネットで見た写真とは違ったので少し物足りなかったです。
もちろん量は十分足りますが、子供が喜ぶウインナーやフルーツがあると良かったです。
④部屋に電話がないのでフロントに何か聞きたいことがあったら、直接フロントに行くか携帯で電話するかしないといけない。

不満な点はこれくらいかな。
でも宿泊料も安いし子供も喜んでいたし満足です。
朝になればフロント前に淹れたてのコーヒーがあるので、自分でカップに入れて部屋に持っていけるし、カードキーをフロントに預けないで外出OKだから楽チンだし、従業員の方達も親切だったので気持ち良かったです。

またそちらに行ったらぜひ泊まりたいと思いました。

チサンイン新潟中央インター 2017年12月12日 12:24:28

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

新潟テルサでのコンサートはいかがでしたでしょうか?
お子様におもちゃや絵本など大変喜んで頂けたようで嬉しく思います。ご家族でゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心致しました。

エアコンの件では、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり、スイッチを入れてから暖かい風が出てくるまで少しお時間がかかってしまいます。寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

アメニティーでは、貴重なご意見ありがとうございます。有料ではございますが、¥200で化粧水や乳液・ボディスポンジなどが入ったレディースアメニティをご用意しております。もし、次回ご希望でしたらフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

朝食に関しましても、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
より皆様にご満足頂けるメニューを提供できるように改善に努めます。

お部屋に内線電話がないことも御面倒をおかけし、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思っております。まだまだ至らない点も多くございますが、皆様に気持ちよいおもてなしができるようサービス改善に取り組みます。

またご宿泊頂ける日を心よりお待ち致しております。

大滝

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!

投稿者さん 2017年12月11日 22:23:14

幼児含む、家族3人で宿泊させて頂きました。
何度か利用させて頂いてますが、設備の清潔感、スタッフの方の応対がいつも素晴らしいと思います。
またお願いしたいです。

チサンイン新潟中央インター 2017年12月12日 03:26:16

いつもチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面や接客の面でお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けます様により良いサービスをご提供して参ります。
是非また皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
笹川

松井博司さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

松井博司さん [50代/男性] 2017年11月30日 20:47:33

新潟マラソンの前泊に利用しました。マラソンのスタート会場まで歩いて20分程度なのでウオーミングアップには丁度良い距離感でした。
私の時はいつもフロントは女性の方のみでとても笑顔で丁寧な対応で満足です。
設備も新しく道路を挟んで反対側にスタバやスーパー飲食店などが集中してあるショッピングモールがあるので、不自由しません。

チサンイン新潟中央インター 2017年11月30日 22:38:57

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

金メダリストの高橋尚子さんを迎えてのマラソン大会いかがでしたでしょうか?
今年は水辺を走る新コースでしたので風が気持ち良かったのではないでしょうか?

スタッフの対応等たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

次回のマラソン大会も是非当館をご利用下さいませ。

五十嵐

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2017年11月15日 17:02:49

フロントの対応がとてもよく、機会があればまた利用したいと思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター 2017年11月15日 22:30:16

スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
これからも清潔で快適なお部屋を提供し、お客様が気持ち良く滞在して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
小林

西澤隆さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

西澤隆さん [40代/男性] 2017年11月06日 18:04:15

翌日のデンカビッグスワンスタジアムでのサッカーイベントの前泊で、大人二人+小学生で宿泊しました。とても広いベッド+ロフトベッドで、大人+子ども添い寝、上にもうひとり大人で十分な広さ。さらに、追加の毛布なども借りられて「掛け布団をひとりが取っちゃって寝られない」みたいなこともありませんでした。朝食もバラエティに富んでいてしっかり食べられました。お向かいにマツキヨがあるのも、ちょっとした買い物には便利です。玄関に絵本があったりしたのもうれしかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2017年11月06日 22:06:37

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
サッカーイベントはいかがでしたでしょうか。
客室や朝食などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。素敵な思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月24日 21:12:10

ビジネス泊にはとっても便利(本屋・スーパーも最寄り)

チサンイン新潟中央インター 2017年10月25日 00:32:03

このたびはチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、大変ありがとうございます。

また、このたびはお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝致しております。

接客も、アットホームな接客を目指しており、お客様には、我が家のような、また、自分のお部屋に居るような、そんなホテルになれたらいいなと思っております。

寒くなりますが、お体には、ご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月23日 13:35:27

中継地での宿泊に利用させて頂きました。
トラックで向かうにあたり、駐車場の案内が非常に親切でした。
他のホテルは問い合わせの段階で、面倒くさそうな対応をされ嫌な思いをしたのでありがたかったです。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月24日 09:30:45

駐車場の案内を適切に行えましたこと、大変嬉しく思います。

まだまだ、至らぬ点が多々ございますが、お客様にご満足を頂けるよう、接客に関し、日々の勉強を怠ることなく、精進致して参ります。

次回新潟にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月16日 18:56:56

部屋『スタンダードダブル+ロフトベッド 』について、想像以上によかったです。ロフトベッドも広くゆっくり寝れました。朝食内容は量・質ともコスト以上の物でした。食事場所が少々狭く、お客様も多くいた為窮屈感はありました。料金も含め全体的に大変満足でした。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月16日 21:04:57

ロフトベッドのお部屋でご宿泊いただき、ゆっくり寝れたとのことで大変嬉しく思います。

朝食会場につきまして、窮屈感をお客様に与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
スペースが限られておりますので、今後混雑を緩和するようお客様に朝食時間のご案内をする際工夫して参ります。

今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
次回新潟にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

GOROおくらさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

GOROおくらさん [30代/女性] 2017年10月15日 22:03:15

快適に過ごせました。
朝食のバイキングも美味しく良かったです。
また利用したいです。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月15日 22:50:40

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、大変ありがとうございました。

ご利用中、快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を賜り、こちらも大変ありがたく存じております。

新潟にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ち申しております。

寒くなりますが、お体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月15日 13:52:55

インターから近いので車で行く際はとても便利です。また駐車場が無料で広いのがとてもよいです。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月15日 20:33:11

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰いますように当ホテルはインターに近い場所にございますのでお車でお越しの方に大変好評を得ております。
また、長距離でのご移動の方には中継地としてもご利用いただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう
日々、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

moken12345さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

moken12345さん [60代/男性] 2017年10月14日 12:45:17

立地条件がとても良く今回、経由宿泊として利用しましたが、次回は新潟、近隣観光の基地とし利用したいと思います。
通常ツイン(シングル2)の部屋があれば嬉しいのですが?

チサンイン新潟中央インター 2017年10月15日 02:27:32

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

これからの時期は当ホテルの近くの鳥屋野潟には白鳥が飛来します。鳥屋野潟南部に広がる広大な公園、鳥屋野潟公園鐘木(しゅもく)地区にある野鳥観察舎上の展望台からは、頭上すぐを羽ばたく白鳥の姿が見られるとともに、羽音も聞こえてきます。
冬の新潟に訪れる事がありましたら是非お楽しみ下さい。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フジ1303さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2017年10月07日 20:49:02

時々宿泊しています。側にチャレンジャー(スーパー)があるので食料の調達には便利です。残念なのは朝食時の味噌汁がただのお湯だったこと。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月07日 21:28:13

いつもチサンイン新潟中央インターをご宿泊を下さいまして誠にありがとうございます。

朝食のお味噌汁の件では、補充のタイミングが遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。直ちに早めの補充を行うよう、スタッフ一同、重々気をつけて参ります。
貴重なご指摘、ありがとうございました。

次回もご宿泊頂ける日を心よりお待ち致しております。

大滝

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

まっすん1499さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

まっすん1499さん [40代/女性] 2017年10月07日 19:07:17

フロントの接客がとても良かった。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月07日 20:05:48

この度はチサンイン新潟中央インターをいご利用頂き、本当にありがとうございました。

フロントの接客に関しまして、『とても良かった』とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感謝を致しております。

本当にありがとうございます。

今後とも、皆様に愛されますよう
スタッフ一同、精進努力を重ねて参ります。

また、次回もお待ち致しております。

今後とも、新潟にお越しの際は、当ホテルを
ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月07日 18:41:55

チェックイン時になんの説明もなく、大変でした。結局、朝食はどこでいつしているのかわからなかったので、食べられず。せっかく朝食付きにしたのにもったい。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月07日 19:55:21

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして、大変ありがとうございました。

当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたにも関わらず、チェックイン時のご案内に多大な不備があり、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、本件を、重大な事項と重く受け止め、反省をした次第でございます。

今後、全員一丸となり、ご案内の不備の無いホテルに致して参ります。

尚、当然でございますが、ご朝食代金は、楽天トラベル内で調整し、朝食無しの料金とさせていただきました。

今後とも、よりいっそうのご指導を、何卒、宜しくお願い致します。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

まきポン6208さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

まきポン6208さん [40代/男性] 2017年10月02日 19:04:48

アルビレックス新潟戦のサッカー観戦に利用しました。

チェックイン前に、駐車場を利用させて頂きとても感謝しています。

妻が長旅の疲れから少し風邪気味だったので凄く助かりました。

マツキヨの薬剤師さんの親切な対応にも感謝です。

近くに、チャレンジャー・TSUTAYA・マツキヨとありとても助かります。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月03日 00:15:13

その後奥様のお体の具合いかがですか?新潟は少し寒かったでしょうか。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変よろこんでおります。
また、マツキヨ様にもお褒めの言葉を頂いた事、さっそく薬剤師さんに伝えに行こうと思っております。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2017年09月12日 14:13:11

夜8時を過ぎてのチェックインになりましたが、フロントの対応ははきはきとしていて良かったです。部屋の設備は必要十分、ベッドも低学年の子供と親子三人並んで眠れる広さでロフトは遊び場状態に。朝食は、チェックイン時に空いている時間を案内してもらえたので、団体もいましたが問題なく済ますことができました。残念だったのは喫煙室の臭いがきつかったこと。部屋に備え付けの消臭スプレーを思いっきりふってみましたが夜中に臭いが気になって目が覚めてしまいました。喫煙室しか空きがなかったので仕方ないのですが、せめて空気清浄機でも備え付けしてあると助かったかなと思います。非喫煙者としては全室禁煙が理想ですが…。

チサンイン新潟中央インター 2017年09月12日 20:45:09

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございます。

また、多くの、お褒めのお言葉を賜り、本当にありがとうございました。

朝食の時間に関しましても、当日は入念な、時間配分を頂したため、ご満足を頂き、スタッフ一同、嬉しく思います。

お部屋に匂いに関しましては、お子様連れのお客様には、喫煙室の消臭対応を、十分致すよう致しておりましたが、この度は完全な除去には至らず、本当に申し訳ございませんでした。
事後になりますが、オゾン消臭機を数台保有致しており、チェックイン後でも、夕食等お出かけの際に、再度消臭対応をするサービスを致しており、その他、ミストタイプの消臭装置ではございますが2台ご用意し、緊急時には、貸し出しの対応を致しておりますので、次回ご利用の際にも、喫煙室だった場合は、別途ご用命をお願い致します。

またお越しをお待ち申しております。