リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前

• クチコミ・お客さまの声(2025件)

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

ケイ90041733さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年07月30日 13:40:18

久々に臭いがしないホテルに泊まりました。またコインランドリーが綺麗でやすかったです。今度は食事つきで泊まりたいと思います

【楽天トラベルセール】【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック-食事なし-プラン
    【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2021年07月29日 15:33:26

駅に近く、コンビニの利用もしやすかった。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年08月03日 09:50:43

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どものホテルでは帯広駅に近く、空港までのバス亭も最寄りにございますので立地に関しましては大変好評をいただいております。周辺には飲食店も数多くございますので、いつでもフロントでご案内致しております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田
    支配人

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント5倍確約でお得に泊まろう -食事なし-

投稿者さん 2021年07月26日 19:26:13

立地は申し分ないですが、近隣のホテルは温泉大浴場が付いている所が多いので、温泉にも浸かりたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年07月27日 21:47:17

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    帯広市内の数あるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

あいにく、私どもホテルには、大浴場や温泉はございませんが、少しでも皆さまにごゆっくり、お寛ぎいただけるよう、広めのバスタブや入浴剤をご用意しております。

これからも、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    お客様には、これからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    お客様の、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2021年07月22日 17:41:05

朝食の受付システムが始めて利用した方たちには解らないため、食事券を持ったまま席に座る人やビュッフェを行き成り取る方も見ました。入口カウンターの所で従業員の対応待ちの表示が無い。チャイムで呼べるようにして欲しい。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年07月24日 15:33:49

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    私どもの配慮不足によりご朝食のひとときにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客さまがレストランへご入店の際、アルコール消毒のお声がけと朝食券の回収、検温とご利用の案内を行っております。
    混雑時などにご案内が行き届かずご指摘の状況になってしまっており、ひとえに私どもの準備不足でございます。
    誠に申し訳ございません。
    今回ご提案をいただきました対応待ちの表示と呼び出しチャイムにつきましては協議を重ね設置を検討してまいります。
    またご朝食券回収後、まっすぐにビュッフェをご利用いただくことは可能です。御膳が届くまでの待ち時間に副菜やドリンクをご自由にお取りいただいております。
    こちらも私どもの説明不足をお詫びいたします。

コロナ禍において私どもの配慮が至らぬ中、お客さまからお声をいただきながらではございますがよりよいサービスができるよう一層努めてまいります。
    勝手ではございますがまた帯広にお越しの際にはお客様の目でご評価いただけましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF/地産地消にこだわった十勝の朝食/5種類から選べる朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月16日 17:19:23

以前勤めていた会社の出張時に登録した、「会員」の事をすっかり忘れていたのをきっかけに、新たに登録し直していただきました。勿論、チェックインや足の悪い当方へのお気遣いなど、新設丁寧な女性スタッフさんに、大変感謝申し上げます。
    素敵な北海道旅行でした。ありがとうございます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年07月16日 22:26:14

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お客さまより、これ以上ない程にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ではございますが光栄でございます。
    ご滞在中に何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくスタッフへお声かけくださいませ。
    今後もお客さま一人一人に寄り添ったサービスができるよう、頂いたお声に甘んじることなく精進してまいります。
    今回、改めて会員カードをお作りいただきましたので、ご旅行の際にはリッチモンドホテルズをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

最後になりますが、お忙しい中心温まるご投稿誠にありがとうございます。
    お客さまとまたお会いできる日がございますこと楽しみにしております。

支配人

【リラックスイン】19時以降チェックイン+ミネラルウォーター付きプラン~食事なし~

愛犬ととさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

愛犬ととさん [60代/男性] 2021年07月16日 16:00:22

食事無しだから分からないが
    立地は駅前だから良い

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年07月16日 21:54:39

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    私どもホテルはお客さまの仰る通り、JR帯広駅より徒歩1分の立地でございます。
    またホテルから徒歩圏内に繁華街があり、ビジネス・レジャー問わず便利な立地でございます。
    お客さまにも不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今回はご朝食のついていないプランでのご予約でございましたが、私どもホテルでは「十勝の朝ごはん」をコンセプトに帯広名物の豚丼や新得町のそばセット等、十勝・帯広ならではの朝食をご用意いたしております。
    次回ご利用の機会がございましたらぜひ朝食付プランもご検討いただければと存じます。

スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    お客さまにおかれましては今後ともリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
    最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2021年07月12日 17:48:19

仕事の都合で毎月帯広に来ており、その際に利用しております。
    帯広で、当ホテル以外にも数回宿泊しましたが、個人的にはこちらのホテルの室内が一番綺麗で居心地が良く、気持ちよく利用させていただいています。
    いつも立体駐車場を利用しますが、係の方がとても親切で温かい気持ちになります、また、
    フロントの方も丁寧にご対応いただきました。
    まだ食事付きのプランを利用したことが無いので、次回は食事を楽しみたいな、と思います。
    今後も引き続き利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年07月14日 01:25:01

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心致しました。駐車場のご対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。食事につきましては朝食のみでご案内しております。定食ではございますが、和食、洋食、海鮮丼セット、日替わりで帯広名物の「豚丼」・「中華ちらし」セットを用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

フロント 原田
    支配人

【春夏旅セール】/ビジネス・レジャー・一人旅/ベーシック素泊まりプラン -食事なし-

棚k1971さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

棚k1971さん [50代/男性] 2021年07月05日 22:28:31

急な予約の為、アメニティ類が一人分しかなかったのですが、迅速な対応をして頂きました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年07月06日 04:07:58

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    アメニティにつきまして、当日お越しいただくまでにお部屋へご用意が出来ておらず大変申し訳ございません。
    また、お客さまからのご申告まで気付くことが出来ておりませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのないようお部屋の点検確認の徹底に努めてまいります。

私どもリッチモンドホテル帯広駅前は今年6月に開業から13年を迎えました。
    これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービスの向上に精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    また帯広へお越しの際にはリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけますと嬉しい限りでございます。
    お客さまとまたお会いできる日がございますこと心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2021年04月24日 22:13:34

水道水が匂いました。部屋全体に水道水の異臭を感じ多少不快に感じました。空気清浄機(加湿付き)を作動させると異臭を放った為、使用を諦めました。かべの角に埃汚れが付着していたり自分には無い長めの毛が床に多くあり、清掃面に難有りです。フロントにバブが有るのはGOODですね。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年04月25日 07:53:30

数あるホテルからリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    お部屋の臭いや汚れ等、私どもの事前点検・確認が至らずお客様に多大なるご不便をおかけいたしてしまいましたことお恥ずかしい限りでございます。
    水道・空気清浄機の臭いにつきましては早急に内部の部品まで細かく点検を行いまして改善いたします。
    また、清掃不備に関しましても清掃方法や清掃完了後の点検の見直しを清掃責任者と話し合い、再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。
    今後このようなことが起きぬようホテル一丸となりましてサービスの向上に精進してまいる所存でございます。
    甚だ勝手ではございますが、お客様におかれましては今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-5種類から選べる朝食付き-

投稿者さん 2021年04月12日 22:34:28

出張時によく使用しますが、部屋がとても綺麗で過ごしやすいです。
    入浴剤があるなどアメニティも充実してます。
    ホテルのコロナ対策もちゃんとしてるので、安心して利用出来ました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年04月13日 03:41:32

お客様の出張時の定宿にお選びいただいておりますこと大変嬉しく存じます。
    私どもホテルではご宿泊いただくお客様がお寛ぎいただけるようフロントにて入浴剤や洗顔フォーム等のアメニティをご用意いたしております。
    お客様にもご満足いただき安心いたしました。
    また、私どもで実施しております感染症対策につきましても安心していただけたようで何よりでございます。
    今後もお越しいただいた皆様が安心してお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
    お客様におかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をこれからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
    最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-5種類から選べる朝食付き-

投稿者さん 2021年04月06日 08:28:35

喫煙者同伴の為喫煙部屋利用しました。
    備え付けてあった消臭スプレー・空気清浄機をフル稼働させましたが、今まで利用したホテル・旅館の中でも臭いが気になりました。
    衣類や自分にもにおいがついて……。

その他の点では満足でした。
    シャンプーも髪サラサラ、シャワーの水圧も良し、駅前で立地も良し、フロントでは入浴剤等ももらえたし、深夜の時間はカードキーがないと動かないEV等の防犯、フタッフの方も親切で良かったです。
    次利用するときは禁煙室にしようと思います。
    禁煙室は電子タバコもだめなんですよね?

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年04月06日 15:35:53

お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    喫煙のご予約であってもタバコの臭いが気になるようなお部屋へご案内するということはあってはならないことだと思います。
    今後このような不備がないよう清掃時の消臭作業を今一度見直してまいります。
    またお問い合わせいただきました通り禁煙室は電子タバコもご遠慮いただいております。
    館内に喫煙所などもございませんのでご不便をお掛けいたしますがご理解いただけますと幸いです。

しかしながらアメニティや設備・フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    仰る通り私どもでは深夜24時を過ぎますと防犯上玄関とEVに鍵をかけており、入館やEV操作にはルームキーが必要となっております。
    ご宿泊以外のお客様の客室フロアへの立ち入りも制限しており、ご滞在中のご面会もロビーにてお願いしておりますのでご安心いただけるかと存じます。

この度のお客様からのお言葉を重く受け止め速やかに改善に励むとともに
    お客様のさらなるご満足を目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

帯広にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 馬渕

【12月15日オープン】リッチモンドホテル盛岡駅前開業記念プラン-食事なし-
    【【喫煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2021年02月07日 15:25:34

とても良い

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年02月07日 22:39:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様よりお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
    いただきましたお言葉に甘んじることなく、またご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    お客様におかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【訳アリでお得】最大12時間ショートステイでお得なプラン-5種類から選べる朝食付き-

投稿者さん 2021年02月01日 21:15:42

設備とサービスはさすがのリッチモンドホテル。
    大浴場が無いのは残念ですが、そもそもこんな価格で泊まれるホテルでは
    ないので、大変満足です。
    出来れば、普段の価格も若干抑えてくれると嬉しいかなと思います。
    懐に余裕があるときに、また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年02月03日 12:18:50

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り私どものホテルには大浴場がございません。お客様のご要望にお応えできず大変歯がゆく思っております。
    せめてお部屋でのお時間を楽しんでいただければという思いからフロントにて無料の入浴剤をご用意しております。
    また客室内バスルームの浴槽は大きめのものを採用しており、シャワーカーテンも外側にカーブする様に設計されたこだわりのつまったバスルームでございます。
    ご滞在中のご入浴時間を少しでもゆったりとお過ごしいただくことが出来れば幸いでございます。

またご宿泊料金につきましては日毎に変動しておりますのでお客様のご予算と合わないこともあるかと存じます。
    しかしながらご宿泊の際にはお客様がよりご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。ご滞在中のご要望や気がかりなことなどございました際にはどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様から何度でもまた泊まりたいと仰っていただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

【営業再開】お客様との再会に感謝のサンキュー価格!営業再開GOGO特割プラン【室数・年内限定】

ティーガー1さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ティーガー1さん [60代/男性] 2021年01月19日 08:55:11

選べる朝食で十勝名物中華ちらしを食べましたが、とても美味しかったですよ。さすがに部屋の設備も良く満足しました。ただフロントの対応が今一つパッとしませんでしたね。この次に期待します。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年01月19日 23:55:42

この度はフロントでの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度サービスやご案内方法、言葉遣いなどを見直し、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。そして、もう一度機会をいただきましてありがとうございます。次回はお客様にご満足いただけるサービスの提供が出来ますようお客様のご意見をしっかりとスタッフ間で周知してお客様をお迎えしたいと存じます。

ご朝食とお部屋につきましてはお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。
    ご当地のメニューは全部で4種ございまして、白樺ポークを使用した豚丼、新得町のお蕎麦をしようした蕎麦御膳、十勝清水町名物の牛とろフレーク丼とどれもおすすめのメニューでございます。そのほかにも、ジャージーミルクバターや八千代牧場さんのソーセージを使用した洋食御膳などもご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中大変貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 衣斐
    支配人

【新春セール】感謝のHappyプラン -朝食付-/嬉しい♪選べる朝食
    【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2020年12月26日 14:37:46

駐車の係の方がとても親切で、チェックイン前から温かい気持ちになりました。フロントでは、入浴剤やクレンジングなどをすすめていただき、またほっこり。お部屋は広く、ベッドは大きく、街側の夜景がきれいで、しばし眺めていました。バスタオル以外にフェイスタオルが2本あり、洗顔用と洗髪用に使用できてとてもありがたかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年12月28日 01:36:04

お褒めのお言葉を多くいただき、駐車場スタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。
    またお部屋でのお時間もお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    私どものホテルでは、街側の風景または帯広駅が見えるお部屋がございます。
    また帯広にお越しの機会があればぜひお立ち寄りくださいませ。
    今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努め日々精進して参ります。
    最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

フロント 衣斐

投稿者さん 2020年12月13日 22:17:17

あぁ。お風呂とトイレ一緒かぁ・・・。と、正直思ったのですが、広くて明るいので圧迫感もなく、鏡の一部分だけ暖かくなっていたのでくもらなかったです。いつもホテルに泊まると、のどがイガイガするのに加湿器のおかげか?イガイガしませんでした。ベッドも一人じゃもったいないくらい広く、よく寝れました。私にとっては、今まで利用したホテルのお部屋の中で、一番居心地が良かったので、また泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年12月14日 07:23:19

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ご理解とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

リッチモンドホテル帯広駅前では、トイレとバスタブが一体のユニットバスを設置しております。バスタブなど大きめのサイズにしてごゆっくりお過ごしいただけるようにしております。

バス・トイレ別タイプの客室を設置している店舗もございますのでご利用頂ければ幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉は嬉しい限りでございます。
    お客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同サービスの向上へ努めてまいります。

寒い時期となりましたので、体調を崩されないようお過ごしくださいませ。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

北村

投稿者さん 2020年09月21日 17:14:49

感染症対策が行き届き、館内全体に清潔感のあるいいホテルです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年09月22日 07:44:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    私どもホテルでは、共用スペースの定期的な除菌や除菌スプレーの設置を実施いたしております。
    お客様にも安心していただくことが出来たようで何よりでございます。
    また清潔感のあるホテルとのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    また帯広へお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    お客様とまたお会いできる日がございますこと心よりお待ち申し上げております。

支配人

【泊まって遊ぼうおびひろ割】お得に泊まろう!ご宿泊代割引プラン 食事なし

投稿者さん 2020年09月18日 18:38:28

一見清掃が行き届いて見えたのですがホテルに着いてから何か嫌な匂いがすると思い原因を探していると
    絨毯からの人の汗の臭いだと思いました。
    臭くていられないほどだったので窓を開けアルコールを消毒をしましたがもっと清掃に気を使っていただきたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年09月20日 09:30:50

せっかくのご旅行中にお部屋の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様をご案内するお部屋にあってはならない不備が生じてしまいました事はひとえに私どもの確認不足でございます。他の部屋も含め早急に確認を徹底し改善に努めて参ります。
    今後お客様が快適にお過ごしいただける客室をご提供できるよう精進いたします。
    ご指摘を受けながら甚だ勝手なお願いではございますが帯広にお越しの際はまたお立ち寄りいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】
    【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2020年09月14日 11:36:23

帯広訪問2度目で初めて利用しました。初回訪問時は、駅北口にある他のホテルと市中心部より少し離れたホテルを利用しました。今回宿泊し歓心したことは、バスルームと部屋との段差がなくフラットだった点です。段差があるとバスルームを出る時、足元に気をつけないと躓くことが多く高齢者にはリスクになりますので、それがなかった点は非常に良かったです。立地も駅至近ですし、コンビニやバスターミナルも至近です。不満だった点は、コインランドリー、自販機の設置場所のインフォメーションカード上の表記が設備機械室となっているので分かりにくいことと、コインランドリー、自販機室の袖表示も小さく分かりにくい点です。食事はコロナ対策の為バイキングではなく4種類の御膳から選択式でしたが、毎日違うものを選択していました。料理自体には満足しています。スマホ充電器やネット接続も充実していました。次回訪問することがあれば、また、宿泊させていただくことになると思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年09月16日 23:47:34

この度はインフォメーションカードの館内表記、コインランドリーや自販機設置場所が分かりにくく、ご滞在中ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
    館内の案内表記や袖表示につきましては早期の改善が難しいものでございます。今後改装時の参考にさせていただきます。インフォメーションカードにつきましては、内容を見直してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

その他お部屋の設備やホテルの立地等、お忙しい中沢山のお褒めの言葉をご投稿いただき大変恐縮でございます。
    私どものホテルはJR帯広駅から徒歩1分の場所にございます。
    交通はもちろんのこと帯広名物の豚丼店や菓子店など、繁華街もすぐ近くということでご好評をいただいております。

またご朝食に関しましては、感染症対策の為バイキングを中止し定食形式でご案内をしております。
    メニューをお気に召していただけたご様子で、毎朝違ったご朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
    また次回帯広にお越しの際もご宿泊していただけるとのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
    私どもホテルは10月、11月に空調工事の為休館させていただきまして、再開は12月1日の予定でございます。
    ご宿泊日のご希望に添えない可能性もございますが、またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 足助
    支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-4種類から選べる朝食-

ごちゃんスキさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ごちゃんスキさん [30代/女性] 2020年08月06日 00:06:26

お風呂にカビが!衛生上どうでしょうか。朝食が美味しかったですが、食事券が一枚足りず、確認とかで時間かかって、朝から気分悪かったです。他のスタッフが対応よかったので、残念。次はJ○インにしようと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年08月06日 02:19:34

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂いたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いを与えました事深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。

浴室のカビにつきましては、お客様の仰いますように本来あってはいけない事でございます。
    お客様のお気持ちを察しますと、お詫びの言葉もなく、早急な改善が必要と痛感しております。
    清掃担当者と共有いたしまして、清掃状況の確認・指導を行いまして再発防止に努めて参ります。

また朝食に関しましてもスタッフの対応でご不快な思いを与えました事お詫び申し上げます。
    お客様への対応を今一度見直しまして、指導をして参ります。

お客様からのご投稿を拝読いたしまして、至らぬ点ばかりでただただ恥ずかしい限りでございます。
    お客様からのご投稿を真摯に受け止めましてホテル全体で共有を行い、今後快適にご宿泊の頂けるホテルを目指し精進して参ります。
    その上で誠に勝手なお願いではございますが、また帯広へお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきました事お礼申し上げると共に、改めてお詫び申し上げます。

支配人:北林

【【禁煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】