リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2006件)

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2020年09月21日 17:14:49

感染症対策が行き届き、館内全体に清潔感のあるいいホテルです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年09月22日 07:44:10

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもホテルでは、共用スペースの定期的な除菌や除菌スプレーの設置を実施いたしております。
お客様にも安心していただくことが出来たようで何よりでございます。
また清潔感のあるホテルとのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また帯広へお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日がございますこと心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村
支配人

【泊まって遊ぼうおびひろ割】お得に泊まろう!ご宿泊代割引プラン 食事なし
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2020年09月18日 18:38:28

一見清掃が行き届いて見えたのですがホテルに着いてから何か嫌な匂いがすると思い原因を探していると
絨毯からの人の汗の臭いだと思いました。
臭くていられないほどだったので窓を開けアルコールを消毒をしましたがもっと清掃に気を使っていただきたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年09月20日 09:30:50

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行中にお部屋の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様をご案内するお部屋にあってはならない不備が生じてしまいました事はひとえに私どもの確認不足でございます。他の部屋も含め早急に確認を徹底し改善に努めて参ります。
今後お客様が快適にお過ごしいただける客室をご提供できるよう精進いたします。
ご指摘を受けながら甚だ勝手なお願いではございますが帯広にお越しの際はまたお立ち寄りいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 馬渕
支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2020年09月14日 11:36:23

帯広訪問2度目で初めて利用しました。初回訪問時は、駅北口にある他のホテルと市中心部より少し離れたホテルを利用しました。今回宿泊し歓心したことは、バスルームと部屋との段差がなくフラットだった点です。段差があるとバスルームを出る時、足元に気をつけないと躓くことが多く高齢者にはリスクになりますので、それがなかった点は非常に良かったです。立地も駅至近ですし、コンビニやバスターミナルも至近です。不満だった点は、コインランドリー、自販機の設置場所のインフォメーションカード上の表記が設備機械室となっているので分かりにくいことと、コインランドリー、自販機室の袖表示も小さく分かりにくい点です。食事はコロナ対策の為バイキングではなく4種類の御膳から選択式でしたが、毎日違うものを選択していました。料理自体には満足しています。スマホ充電器やネット接続も充実していました。次回訪問することがあれば、また、宿泊させていただくことになると思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年09月16日 23:47:34

数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度はインフォメーションカードの館内表記、コインランドリーや自販機設置場所が分かりにくく、ご滞在中ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
館内の案内表記や袖表示につきましては早期の改善が難しいものでございます。今後改装時の参考にさせていただきます。インフォメーションカードにつきましては、内容を見直してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

その他お部屋の設備やホテルの立地等、お忙しい中沢山のお褒めの言葉をご投稿いただき大変恐縮でございます。
私どものホテルはJR帯広駅から徒歩1分の場所にございます。
交通はもちろんのこと帯広名物の豚丼店や菓子店など、繁華街もすぐ近くということでご好評をいただいております。

またご朝食に関しましては、感染症対策の為バイキングを中止し定食形式でご案内をしております。
メニューをお気に召していただけたご様子で、毎朝違ったご朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また次回帯広にお越しの際もご宿泊していただけるとのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもホテルは10月、11月に空調工事の為休館させていただきまして、再開は12月1日の予定でございます。
ご宿泊日のご希望に添えない可能性もございますが、またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 足助
支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-4種類から選べる朝食-

ごちゃんスキさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ごちゃんスキさん [30代/女性] 2020年08月06日 00:06:26

お風呂にカビが!衛生上どうでしょうか。朝食が美味しかったですが、食事券が一枚足りず、確認とかで時間かかって、朝から気分悪かったです。他のスタッフが対応よかったので、残念。次はJ○インにしようと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年08月06日 02:19:34

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂いたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いを与えました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

浴室のカビにつきましては、お客様の仰いますように本来あってはいけない事でございます。
お客様のお気持ちを察しますと、お詫びの言葉もなく、早急な改善が必要と痛感しております。
清掃担当者と共有いたしまして、清掃状況の確認・指導を行いまして再発防止に努めて参ります。

また朝食に関しましてもスタッフの対応でご不快な思いを与えました事お詫び申し上げます。
お客様への対応を今一度見直しまして、指導をして参ります。

お客様からのご投稿を拝読いたしまして、至らぬ点ばかりでただただ恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご投稿を真摯に受け止めましてホテル全体で共有を行い、今後快適にご宿泊の頂けるホテルを目指し精進して参ります。
その上で誠に勝手なお願いではございますが、また帯広へお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきました事お礼申し上げると共に、改めてお詫び申し上げます。

支配人:北林

【【禁煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2020年07月30日 23:02:06

中心部にあり、部屋も綺麗で大変過ごしやすかったです。
ご飯はビュッフェじゃなかったのが残念ですがこの時期だから仕方ない。
スタッフの方々も、大変丁寧で気持ちがよかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年08月01日 06:13:53

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に付きましては、お客様からの投稿を拝読しまして心苦しい限りでございます。
現在は定食形式でご案内をしておりますが、少しでもご満足頂けるよう、4種類からお選びいただけるよう用意しております。
豚丼・中華ちらしなど帯広ならではのメニューもございます。
お客様からはご理解ならびに、スタッフへのお褒めのお言葉をいただく事が出来まして、励みとなります。
立地・お部屋につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しまして、スタッフ一同更なるサービスの向上へ努めて参ります。

お忙し中ご投稿を頂きまして、ありがとうございまうす。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:北村
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF☆お得なベーシックプラン☆-食事なし-
【【喫煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

室蘭5050さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2020年06月25日 17:09:07

新型コロナの関係で、久しぶりの出張でした。
いつも通りゆっくり休めました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年06月25日 23:41:44

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりの出張とのことで、またお客さまにお選びいただけまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
今後もお越しいただきました皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村
支配人

【ポイント10倍】お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし-
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

ソコラータさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ソコラータさん [40代/男性] 2020年03月31日 07:56:06

駅からも近く、スーツケースを引いて雪の中を歩いても問題無い距離でした。
また、部屋も広々としていて快適でした。

ただ、本当に申し訳ないのですが、フロントの方の愛想があまり良く無く感じました。
初めてのシステムだったので、もう少し丁寧に教えてくれても良かったのでは?と思いました。
(空いてる時間帯だったから焦らず機械をいじれましたが、混んでる時だったらテンパってたかもしれません)

トータル的には満足しておりますので、次回(既に予約済み)も利用させて頂きたいと思っております。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年04月05日 17:10:56

この度はリッチモンド帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
雪の中で荷物をひいて歩いても問題の無い距離との事とのことでご不便に感じる事無くご到着いただけましたようで安心いたしました。また、お部屋の広さにつきましても広々としていて快適でしたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、私どものフロントでの対応につきましては私どものご案内が不十分だったためにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後、お客様にご心配や不安な気持ちを残してしまうことの無いようお客様に十分なご案内ができているか、お客様にとって気持ちの良い接客はできているかなど、接客の質・スタッフの案内を再度見直し、よりお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。
また、次回のご予約も既にお済とのこと重ねてお礼申し上げます。
次回はお客様にご満足いただけるサービスの提供が出来ますようお客様のご意見をしっかりとスタッフ間で周知して当日お客様をお迎えしたいと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部
支配人

【旅して応援!】お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし-
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2020年03月24日 11:55:37

今回、出張で初めて宿泊させて頂きました。
これからの帯広出張は確実にリピートさせて頂きます。
仕事でも、プライベートでも、今後使わせて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年03月24日 14:41:39

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスを継続してお届け出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、プランでお付けいただいた朝食メニューの内容にはご満足いただけましたか?
私どもホテルのレストランはランチやディナーもご好評いただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はリッチモンドホテル帯広駅前の評価をご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2020年02月29日 10:25:49

部屋と設備が文句のつけどころがなく快適。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年03月01日 00:08:38

お部屋や設備につきまして文句のつけどころがなく快適とのお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけましたご様子をスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回旅行の目的はレジャーとのことでいらっしゃいますが冬の十勝・帯広を満喫していただけましたでしょうか。四季を通して様々な景色や美味しい食材を楽しむことのできる十勝の旅の拠点として、広い北海道を移動する際の中継地点として、また帯広へお越しの際はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますようお部屋の清潔感を大切にサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 濱田

投稿者さん 2020年02月22日 15:46:12

2月15日母親夫娘と一泊。
彩凛花に行った際に泊まったため、
ほぼ寝るだけとゆう感じでしたが、
ウェルカムドリンクにビールが飲めて
嬉しかったです。
アメニティもフェイスマスクなどもあり
満足でした。
朝食時、子供に離乳食を食べさせた際の
持参した食器を女性スタッフの方が
『洗ってきますよー』と洗ってきてくださったのがすごく嬉しかったです。
チェックイン時チェックアウト時、
また夜中リモコンがきかずに変えてもらいに行ったときのスタッフさんもみなさん感じの良い方ばかりでした。
トリプルだったのでベッドが
ひとつソファーベッド(予約の時点でわかっていましたが)なのと
リモコン変えてもらってもテレビの音量がかえられなかったのだけは残念でした。
寝るだけのつもりがとてもいい旅行になりました。
ありがとうございました!

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年02月23日 08:45:42

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行で想い出作りにご滞在いただいた事をお聞きし、大変光栄に存じます。
しかしながら、TVリモコンが効かないとご申告いただきお持ちしたTVリモコンでも音量の調整が難しい状態であったとの事で、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

ウェルカムドリンクやアメニティ、対応させていただきましたスタッフへのお褒めのお言葉をホテルスタッフ一同で拝見いたしました。
お子様のご利用になった食器をお預かりしたスタッフを始め、スタッフ一同でお客様のお声を共有し、次回のご滞在の際にはさらにご満足いただけるよう、より一層のサービスでお出迎えできるよう、日々精進してまいります。

ご到着日に1階レストラン夜光杯にてご利用いただけますウェルカムドリンクチケットは、ビールも含め一部のアルコールとソフトドリンクが1杯無料でお召し上がりいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。
ただしレストランの貸し切り営業日にはご案内が出来かねますのでご了承くださいませ。

アメニティにつきましては、お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけるようにご用意しております。
無料でお部屋にお持ちいただけますので、次回もぜひ様々なアメニティをお選びになり、お部屋でご利用になってみてくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 松岡

【【禁煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

ごろごろオレンジさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2020年02月02日 18:41:20

先週末に2泊しました。毎回、十勝旅行の拠点とさせて頂いております。

立地は駅前、繁華街との距離感、道の分かり易さ、駐車場の停め易さ全て満足です。
部屋も綺麗で丁度いい広さ。バスタブも清潔で入浴剤とかあれば使って浸りたいです。アメニティ、設備も十分です。

今回は特に、初めて利用のプランだったんですが、最高でした。
1階のレストランか室内で食べることが出来る夕食付ですが、豚丼、ピザ共に大変美味しくいただきました。

また行きます。広い北海道では襟裳岬、豊頃町、三国峠、然別湖、トマムへの用事なら帯広を拠点にしてますので!

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年02月03日 00:23:09

今回のご宿泊では、私どもホテルサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のご説明通り、私どもホテルは駅前の好立地に恵まれ、皆様にご好評をいただいております。
これからもアクセスに便利なホテルとしてご愛顧いただけるよう、励んでまいります。

また、お部屋についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
バスタブで使える入浴剤はフロントにご用意がございますので、よろしければお使いくださいませ。
チェックインの際にご案内が不足しており、申し訳ございません。

夕食につきましても、メニュー内容に大変お喜びいただけて何よりでございます。
レストランはランチ営業もしておりまして、ご宿泊以外のお客様方もご利用いただけます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後に、今回の十勝旅行でのお写真までご投稿いただき、誠にありがとうございます。
どのお写真も綺麗で、レイアウトの美しさにも見惚れてしまいました。
またご旅行の際には、再びリッチモンドホテルをお選びいただけるよう皆で務めてまいります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前の評価をご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人

【冬季限定】夕食はお部屋で!!ほっこり2食付プラン-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2020年01月29日 20:36:07

安定の高いサービス。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年01月29日 23:26:03

安定の高いサービスとお褒めの言葉を頂くことができまして、大変嬉しく存じます。
私どもリッチモンドホテル帯広駅前はお客様にご愛顧いただきまして開業から11年。来年2020年6月に12年目を迎えます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、今後はより一層お部屋の清潔感を大切にしていくとともに、サービスの向上にも努めて参りたいと存じますので、また帯広にお越しの際はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中で私どもホテルの評価をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 相浦
支配人

【年末年始限定】忘・新年会シーズンに最適!特割プラン -食事なし-

ラブ8644さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ラブ8644さん [60代/男性] 2020年01月14日 08:21:57

今回で2度目の宿泊ですが快適に過ごす事が出来ました。
機会がありましたらリピート致します。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年01月14日 16:19:56

今回のご宿泊は2度目のご利用ということで、私どもホテルをご愛顧いただけき大変嬉しく思います。
引き続きお客様にお選びいただけるホテルで在り続けられるよう、サービスの向上に務めてまいります。

また、私どもホテルの一階にあるレストラン「夜光杯」はランチ・ディナーなどもご好評をいただいております。
機会がございましたら、是非そちらもご利用いただけたら幸いでございます。

支配人

【年末年始】お帰りなさい!!帯広へ帰省される方へオススメ!【期間限定朝食バイキング付プラン】

投稿者さん 2020年01月13日 18:27:28

普通に寛げました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年01月13日 19:06:20

今回のご宿泊では、お客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供出来るよう、務めてまいります。

また、私どもホテルの一階にあるレストラン「夜光杯」も機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
十勝地方ならではの食材を利用したメニュー等も用意しており、ご好評をいただいております。

投稿者さん 2020年01月04日 19:15:23

今まで帯広ではかなり宿泊してきましたが、他のホテルに比して少し価格が高いので泊まったことがありませんでした。今回は安いプランがあったこともあり、選択しました。別々にチェックインした友人にはウェルカムドリンクの案内があったらしく、喜んでいたようなのですが、自分にはなかったです。案内があるのが正解なのかわかりませんが、同じプランで予約したので、フロントの方にはどの客にも同じように対応していただきたいです。他のホテルに比して、朝食の種類が豊富でとても美味でした。上層階に泊まることができ、景色もとても良かったです。安いプランがあったらまた泊まりたいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年01月05日 17:21:27

リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食やホテルの景観につきまして、お褒めの言葉を頂くことが出来まして、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
しかしながら、ウェルカムドリンクのご案内が出来ておらず大変申し訳ございません。
当日レストランで貸し切りなどがあった際、ご利用を中止させていただく場合がございますが、今回はチェックインの際、こちらでドリンクチケットのお渡しが漏れてしまったことが原因でございました。
スタッフの案内を再度見直し、以後ご案内が漏れないように従業員指導に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 相浦

投稿者さん 2019年12月18日 00:21:13

室内は広く清潔感がありとても良い

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年12月19日 11:51:39

この度はお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田
支配人

【早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】
【【喫煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2019年12月14日 12:28:36

駅前立地でコンビニや飲食店もあり、初めて出張で利用しましたがまた利用したいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年12月14日 20:54:26

今回のご宿泊では私どもホテルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
私どもホテルはJR帯広駅の目の前にでございまして、ビジネス・観光どちらでも便利な立地とご好評をいただいております。

多くのお客様にご愛顧いただけるホテルとして在り続けられるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中で、私どもホテルの評価をご投稿いただきありがとうございました。

ラブ8644さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ラブ8644さん [60代/男性] 2019年12月13日 17:12:53

大変心地よい出張時の宿泊となりました。
機会がありましたリピート致します。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年12月13日 20:48:12

今回は出張でのご利用ということで、私どもホテルのサービスにご満足いただけたなら大変嬉しく思います。

これからもお客様に末永くリピートしていただけるよう、皆でサービスの向上に努めてまいります。
今後ともリッチモンドホテル帯広駅前をよろしくお願いいたします。

最後になりますが、この度はお忙しい中で私どもホテルの評価をご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2019年12月11日 22:53:40

三度目の利用。
コインランドリー・駐車場・立地・接客・部屋・その他設備など
文句なしのホテルだと思います。

強いて言えば、夜間のエレベータがルームキーでタッチしてから
動くという仕様なので
キーを持たず部屋を出たらパニックになります。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年12月12日 16:58:12

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

夜間のエレベーターの操作方法に関しまして、お手数をお掛けし、申し訳ございません。
皆様にご不便をお掛けすることと存じますが、ご宿泊の安心安全をご提供するためのセキュリティーでございますので、
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
もしもルームキーをお部屋にお忘れになった際は、フロントへお問い合わせくださいませ。

しかしながら、コインランドリー・駐車場・立地・接客・お部屋・その他設備に関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
季節は冬になり、氷点下の気温になる日が多くなってまいりました。
お部屋のバスタブでお使いいただける入浴剤やアメニティをフロントにてご用意しております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービスでお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

フロント 松岡

【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2019年12月03日 12:33:23

幼児連れで泊りました
とても快適に過ごせました

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年12月04日 00:15:51

お子様とのご旅行、大切なお時間に快適に過ごせたとのお言葉を頂きまして安心いたしました。

私どもホテルでは、お子様とのご宿泊の際もパジャマ・タオルセットをご用意しております。
貸出用の絵本などもございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

お忙し中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:北村
支配人

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】