リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1987件)

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1987件

投稿者さん 2020年02月22日 15:46:12

2月15日母親夫娘と一泊。
彩凛花に行った際に泊まったため、
ほぼ寝るだけとゆう感じでしたが、
ウェルカムドリンクにビールが飲めて
嬉しかったです。
アメニティもフェイスマスクなどもあり
満足でした。
朝食時、子供に離乳食を食べさせた際の
持参した食器を女性スタッフの方が
『洗ってきますよー』と洗ってきてくださったのがすごく嬉しかったです。
チェックイン時チェックアウト時、
また夜中リモコンがきかずに変えてもらいに行ったときのスタッフさんもみなさん感じの良い方ばかりでした。
トリプルだったのでベッドが
ひとつソファーベッド(予約の時点でわかっていましたが)なのと
リモコン変えてもらってもテレビの音量がかえられなかったのだけは残念でした。
寝るだけのつもりがとてもいい旅行になりました。
ありがとうございました!

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年02月23日 08:45:42

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行で想い出作りにご滞在いただいた事をお聞きし、大変光栄に存じます。
しかしながら、TVリモコンが効かないとご申告いただきお持ちしたTVリモコンでも音量の調整が難しい状態であったとの事で、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

ウェルカムドリンクやアメニティ、対応させていただきましたスタッフへのお褒めのお言葉をホテルスタッフ一同で拝見いたしました。
お子様のご利用になった食器をお預かりしたスタッフを始め、スタッフ一同でお客様のお声を共有し、次回のご滞在の際にはさらにご満足いただけるよう、より一層のサービスでお出迎えできるよう、日々精進してまいります。

ご到着日に1階レストラン夜光杯にてご利用いただけますウェルカムドリンクチケットは、ビールも含め一部のアルコールとソフトドリンクが1杯無料でお召し上がりいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。
ただしレストランの貸し切り営業日にはご案内が出来かねますのでご了承くださいませ。

アメニティにつきましては、お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけるようにご用意しております。
無料でお部屋にお持ちいただけますので、次回もぜひ様々なアメニティをお選びになり、お部屋でご利用になってみてくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】
【【禁煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

ごろごろオレンジさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2020年02月02日 18:41:20

先週末に2泊しました。毎回、十勝旅行の拠点とさせて頂いております。

立地は駅前、繁華街との距離感、道の分かり易さ、駐車場の停め易さ全て満足です。
部屋も綺麗で丁度いい広さ。バスタブも清潔で入浴剤とかあれば使って浸りたいです。アメニティ、設備も十分です。

今回は特に、初めて利用のプランだったんですが、最高でした。
1階のレストランか室内で食べることが出来る夕食付ですが、豚丼、ピザ共に大変美味しくいただきました。

また行きます。広い北海道では襟裳岬、豊頃町、三国峠、然別湖、トマムへの用事なら帯広を拠点にしてますので!

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年02月03日 00:23:09

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

今回のご宿泊では、私どもホテルサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のご説明通り、私どもホテルは駅前の好立地に恵まれ、皆様にご好評をいただいております。
これからもアクセスに便利なホテルとしてご愛顧いただけるよう、励んでまいります。

また、お部屋についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
バスタブで使える入浴剤はフロントにご用意がございますので、よろしければお使いくださいませ。
チェックインの際にご案内が不足しており、申し訳ございません。

夕食につきましても、メニュー内容に大変お喜びいただけて何よりでございます。
レストランはランチ営業もしておりまして、ご宿泊以外のお客様方もご利用いただけます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後に、今回の十勝旅行でのお写真までご投稿いただき、誠にありがとうございます。
どのお写真も綺麗で、レイアウトの美しさにも見惚れてしまいました。
またご旅行の際には、再びリッチモンドホテルをお選びいただけるよう皆で務めてまいります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前の評価をご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人

【冬季限定】夕食はお部屋で!!ほっこり2食付プラン-和洋バイキング朝食付き-
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2020年01月29日 20:36:07

安定の高いサービス。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年01月29日 23:26:03

安定の高いサービスとお褒めの言葉を頂くことができまして、大変嬉しく存じます。
私どもリッチモンドホテル帯広駅前はお客様にご愛顧いただきまして開業から11年。来年2020年6月に12年目を迎えます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、今後はより一層お部屋の清潔感を大切にしていくとともに、サービスの向上にも努めて参りたいと存じますので、また帯広にお越しの際はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中で私どもホテルの評価をご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【年末年始限定】忘・新年会シーズンに最適!特割プラン -食事なし-
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

ラブ8644さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ラブ8644さん [60代/男性] 2020年01月14日 08:21:57

今回で2度目の宿泊ですが快適に過ごす事が出来ました。
機会がありましたらリピート致します。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年01月14日 16:19:56

今回のご宿泊は2度目のご利用ということで、私どもホテルをご愛顧いただけき大変嬉しく思います。
引き続きお客様にお選びいただけるホテルで在り続けられるよう、サービスの向上に務めてまいります。

また、私どもホテルの一階にあるレストラン「夜光杯」はランチ・ディナーなどもご好評をいただいております。
機会がございましたら、是非そちらもご利用いただけたら幸いでございます。

支配人

【年末年始】お帰りなさい!!帯広へ帰省される方へオススメ!【期間限定朝食バイキング付プラン】

投稿者さん 2020年01月13日 18:27:28

普通に寛げました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年01月13日 19:06:20

今回のご宿泊では、お客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供出来るよう、務めてまいります。

また、私どもホテルの一階にあるレストラン「夜光杯」も機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
十勝地方ならではの食材を利用したメニュー等も用意しており、ご好評をいただいております。

投稿者さん 2020年01月04日 19:15:23

今まで帯広ではかなり宿泊してきましたが、他のホテルに比して少し価格が高いので泊まったことがありませんでした。今回は安いプランがあったこともあり、選択しました。別々にチェックインした友人にはウェルカムドリンクの案内があったらしく、喜んでいたようなのですが、自分にはなかったです。案内があるのが正解なのかわかりませんが、同じプランで予約したので、フロントの方にはどの客にも同じように対応していただきたいです。他のホテルに比して、朝食の種類が豊富でとても美味でした。上層階に泊まることができ、景色もとても良かったです。安いプランがあったらまた泊まりたいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年01月05日 17:21:27

リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食やホテルの景観につきまして、お褒めの言葉を頂くことが出来まして、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
しかしながら、ウェルカムドリンクのご案内が出来ておらず大変申し訳ございません。
当日レストランで貸し切りなどがあった際、ご利用を中止させていただく場合がございますが、今回はチェックインの際、こちらでドリンクチケットのお渡しが漏れてしまったことが原因でございました。
スタッフの案内を再度見直し、以後ご案内が漏れないように従業員指導に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月18日 00:21:13

室内は広く清潔感がありとても良い

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年12月19日 11:51:39

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田
支配人

【早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】
【【喫煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2019年12月14日 12:28:36

駅前立地でコンビニや飲食店もあり、初めて出張で利用しましたがまた利用したいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年12月14日 20:54:26

今回のご宿泊では私どもホテルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
私どもホテルはJR帯広駅の目の前にでございまして、ビジネス・観光どちらでも便利な立地とご好評をいただいております。

多くのお客様にご愛顧いただけるホテルとして在り続けられるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中で、私どもホテルの評価をご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【旅して応援!】お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし-

ラブ8644さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ラブ8644さん [60代/男性] 2019年12月13日 17:12:53

大変心地よい出張時の宿泊となりました。
機会がありましたリピート致します。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年12月13日 20:48:12

今回は出張でのご利用ということで、私どもホテルのサービスにご満足いただけたなら大変嬉しく思います。

これからもお客様に末永くリピートしていただけるよう、皆でサービスの向上に努めてまいります。
今後ともリッチモンドホテル帯広駅前をよろしくお願いいたします。

最後になりますが、この度はお忙しい中で私どもホテルの評価をご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2019年12月11日 22:53:40

三度目の利用。
コインランドリー・駐車場・立地・接客・部屋・その他設備など
文句なしのホテルだと思います。

強いて言えば、夜間のエレベータがルームキーでタッチしてから
動くという仕様なので
キーを持たず部屋を出たらパニックになります。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年12月12日 16:58:12

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

夜間のエレベーターの操作方法に関しまして、お手数をお掛けし、申し訳ございません。
皆様にご不便をお掛けすることと存じますが、ご宿泊の安心安全をご提供するためのセキュリティーでございますので、
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
もしもルームキーをお部屋にお忘れになった際は、フロントへお問い合わせくださいませ。

しかしながら、コインランドリー・駐車場・立地・接客・お部屋・その他設備に関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
季節は冬になり、氷点下の気温になる日が多くなってまいりました。
お部屋のバスタブでお使いいただける入浴剤やアメニティをフロントにてご用意しております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービスでお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2019年12月03日 12:33:23

幼児連れで泊りました
とても快適に過ごせました

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年12月04日 00:15:51

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お子様とのご旅行、大切なお時間に快適に過ごせたとのお言葉を頂きまして安心いたしました。

私どもホテルでは、お子様とのご宿泊の際もパジャマ・タオルセットをご用意しております。
貸出用の絵本などもございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

お忙し中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:北村
支配人

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

yuzu papaさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

yuzu papaさん [60代/男性] 2019年11月21日 14:20:55

アクセスも良く、ビジネスでは十分すぎるほど良かったです。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月22日 01:40:43

私どもホテルはJR帯広駅の目の前にありビジネス・観光どちらにも便利な立地と好評を頂いております。

お客様に自信をもってお薦めしていただけるホテルとして、次回また帯広にお越しの際には、より一層のサービスにてお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント相浦

投稿者さん 2019年11月21日 10:11:12

女性用のアメニティグッズを頂けて大変喜んでおりました。今後も機会があれば泊まらせていただきます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月21日 23:40:51

フロントにてお配りしております女性用アメニティにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
フロントではクレンジングオイル、フェイスウォッシュ、化粧水、乳液、コットンの他にも、
入浴剤や男性用洗顔料、フェイスマスクなどをご提供しております。
フロントスタッフにお申し付けいただきましたら、ヘアバンドやシャワーキャップ、マッチなどもお渡しできます。
また、数に限りはございますが、アイロン・アイロン台や加湿器、毛布や低反発枕、そば殻枕などもお貸出しできます。
もしも次回のご宿泊でご入用の際には、フロントスタッフへお声かけくださいませ。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-【さき楽】

投稿者さん 2019年11月21日 10:07:25

朝食が充実しております。
帯広ではここしか泊まりませんね。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月21日 23:26:22

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でいらっしゃいます事を、私どもは大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
帯広名物の豚丼、北海道産米のななつぼし、北海道名物のスープカレー、大ぶりたらこ(北海道虎杖浜加工品)などの他にも、パンや日替わりメニュー、デザート、数種類のドリンクをご提供しております。
帯広にご滞在になったお時間の中で、ホテルでのお食事のお時間を想い出の1ページにしてくださった事へ、スタッフ一同で喜んでおります。

十勝・帯広にまたお越しになる際には違った景色がご覧いただけるかと存じます。
お客様が、次回また帯広にお越しの際には、より一層のサービスにてお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月20日 17:54:11

安定したクオリティです。
安心のリッチモンドと言う感覚です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月20日 23:14:52

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

安定したクオリティ、安心といったお言葉をいただく事ができ大変嬉しく存じます。

今回いただけた言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月18日 22:17:15

小さい子供がいるからホテルの前に駐車して下さいと親切な対応をして下さいました。
駅や居酒屋、屋台、コンビニなどお店も近くとても便利でした。
子供達にはアメニティのプレゼントや入浴剤や、ホッカイロも準備されていて嬉しかったです。
朝食もとても美味しく子供が蕎麦を8杯も食べてました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月20日 03:36:07

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
ホテルからの利便性、アメニティにつきましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
またお子様は朝食のお蕎麦を8杯を召し上がったことにつきまして、スタッフ一同驚愕しております。

今後もお客様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

またリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2019年11月07日 10:06:35

11月3日から4日まで宿泊しました。小さな子供がいたのですがベビーベットを貸して頂けました。元々大きいベットで寝かせることも出来たのですが少し不安もありましたのでとても助かりました(*^^*)また、まだ使えないけれどもパジャマやスリッパの用意もありなんだか嬉しかったです。次も帯広に来たときはここで宿泊しようと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月07日 22:45:48

ご滞在中ベビーベッドを含め、ごゆっくりお過ごしいただけ様で安心致しました。

女性のお客様、お子様向けのアメニティを多数ご用意しておりますのでお気軽にフロントにお申し付け頂ければと存じます。

【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

ねこだいすきなあんなちゃんさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ねこだいすきなあんなちゃんさん [60代/女性] 2019年11月05日 11:20:51

10月31日に宿泊しました。駅前で、近くに、居酒屋があり、ホテルで、割引券もいただいたので、いきました。とても、よかったです。お部屋もきれい、朝食もおいしく、ウエルカムドリンク券も、いただけて、一階レストランで、のめて、うれしかったです。今回は、3回目の利用でした。また、泊まりたいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月05日 22:13:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

ホテルへのたくさんのお褒めの言葉を賜ることができまして大変恐縮でございます。
つきましては現状に満足することなく更なるサービス向上にスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月23日 22:52:25

直前で便利なホテルを予約できてよかったのとフロントの方やスタッフの方も良かったし部屋も快適で喫煙できたのも良かったがサウナ付きの大浴場が欲しかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年10月24日 06:56:45

私どものホテルにはあいにくサウナ付きの大浴場がなく、ご期待に沿えず申し訳ございません。
フロントスタッフにお声かけいただきましたら、お近くの温泉施設を地図を使ってご案内いたします。
もしよろしければ次回お越しの際にお尋ねくださいませ。

しかしながら、ホテルスタッフへお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
さらに、お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
季節は段々と冬に近づいてきております。
お客様が快適にお過ごしいただけるより一層のサービスでお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

支配人

【直前割】今夜の宿はお決まりですか?当日限定プラン-和洋バイキング朝食付-

こまくさ5093さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

こまくさ5093さん [40代/女性] 2019年10月20日 17:27:20

部屋・ベッド・浴槽が広くて、ゆっくり休めました。また、アメニティ・朝食も充実、早得でコスパも最高です。フロントであずき茶頂きましたが、とても美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年10月20日 19:05:31

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

客室にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
私どもの朝食や宿泊プラン、フロントでお出しておりますあずき茶につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お客様とまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。