リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 22:51:47

駅から近く、立地は優れています。部屋もきれいで気持ちよく過ごしました。飲食店も近くにあり、夕食の食事処を探すのに大変便利でした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月25日 09:27:57

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に付きまして、お褒めのお言葉を頂く事が出来まして、大変光栄でございます。
また周辺飲食店などもお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
私どもホテルはJR帯広駅の目の前にあり、飲食店も徒歩圏内に多数ございます。
帯広の有名店も多数ございますので、是非お立寄り頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2017年07月24日 22:45:16

部屋はきれいでよっかたです。夕食は、街にでたのですが、すぐ近くに飲食店が多くあり、立地としては、大変優れております。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月25日 09:18:26

数あるホテルホテルの中より、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
この度にご宿泊に付きまして、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
私どもホテルはJR帯広駅のすぐ目の前にございます。帯広名物「豚丼」の専門店など数多くの飲食店も徒歩圏内ありフロントでオススメの飲食店などもご案内しております。
パンフレット等もございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月24日 22:40:21

駅から近く立地は、最高。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月25日 02:18:24

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子で安心致しました。
私どもホテルはJR帯広駅の目の前にあり、繁華街も徒歩圏内でございます。
ビジネス、観光どちらでも便利な立地と好評を頂いており、お客様へもお役に立つことができ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年07月24日 21:36:37

まだ新しいためどの調度品もキレイ。
空調も丁度よく効きLANもあり快適。
家族皆よく眠れたと。
立地もフロントも申し分ない。
アイスボックス部屋もきちんと放熱されていた。
惜しむらくは、絨毯なのか、公民館のような汗の酸っぱい匂いが漂い、空清で取れなかったこと。
あと、自分は地下駐だったが、建物前に駐車できる人との差が分からなかった。
立駐の許容車高は、前もって知りたい。荷物が多いと少し辛い。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月25日 02:13:09

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の異臭、駐車場に付きましてはご不便、ご不快な思いを与えました事お詫び申し上げます。
客室に臭いに付きましては、清掃担当にも伝えまして確認の徹底を行い改善へ努めて参ります。

また駐車場に付きましてもご配慮が不足しており申し訳ございません。
ホテル立体駐車場が最大40台収容で普通車用車室では155cm、ハイルーフ対応車室が200cmの制限がございます。ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
またホテル周辺空きスペースは身障者用スペース以外は立体駐車場と合わせて先着順でご案内をしております。
提携駐車場へご案内時お荷物をお預かりする等対応をして参りますので、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご意見、ご感想のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また帯広へお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

支配人:妹尾
フロント:北村

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】

投稿者さん 2017年07月24日 17:09:46

フロントでの対応、部屋・浴室の広さ・清潔さ、TVの大きさ等、個人的に気になる点は全てクリアして満足していましたが・・・シャワーに入ると浴槽の底から”ミシミシ”と聞こえてきました。確かに体重は増えましたが、他のホテルでは経験ないことです。検証してみてください。ここだけが残念なところですが、全体的には満足です。ポイントカードも作りましたし、別の都市でも利用してみようかと思っています。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月25日 01:16:58

浴槽に付きましては、ご不安な思いを与えてしまい申し訳ございません。設備担当者ともに早急に点検を実施致します。
しかしながら、多くのお褒めのお言葉並びに当ホテル会員カードご入会頂きましたことお礼申し上げます。
リッチモンドホテルズは全国に現在36店舗直営ホテルがございます。来年以降横浜、姫路にもオープンを予定しております。ご都合に合わせてご宿泊頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月18日 19:07:45

きれいな部屋、フロント応対、とても良かったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月19日 09:52:03

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂くことが出来まして、安心致しました。
私どもホテルは本年6月で開業から9年を経過致しました。日々設備の点検などを行いまして快適にお過ごし頂けるお部屋の維持に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-

投稿者さん 2017年07月16日 10:44:12

いつも丁寧な対応です。今回はさらに良くなっていて、例えば駐車場の係りの方は、満車時に大きな荷物をフロントへ先に運んでくださいました。駐車場がいつも満車なのは減点ですが、今回のプラスα対応が支配人他スタッフの方々の成果ではないでしょうか。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月16日 16:30:42

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に付きましては、ご不便をお掛けしたにも関わらずご理解とスタッフ対応に付きましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもホテル駐車場は先着順でご案内をしており、満車時は提携駐車場へご案内をしております。その際お荷物のお預かりなどを行ないまして出来る限りお客様のご負担の無い様ご案内に今後も努めて参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-食事なし-

投稿者さん 2017年07月13日 19:50:24

駅から近いし、部屋は綺麗だし、またぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月13日 20:38:58

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

此度のご宿泊ではお客様にご満足を頂けたようで、何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同務めて参りますので、リッチモンドホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

【早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-

投稿者さん 2017年07月11日 23:59:41

今回観光で利用しました。
部屋も広く清掃も行き届いており備品も充実してます。
ストレス無くくつろぐことが出来ました。
スタッフの方も感じが良くまた、機会がありましたら伺います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月12日 04:23:10

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂く事が出来まして、スタッフも大変喜んでおります。
お部屋も快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

私どもホテルは本年で開業から9年が経過致しました。帯広駅の目の前にあり観光、ビジネスどちらにも便利な立地と好評を頂いております。

お客様からのご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同より一層のサービス向上を目指し努めて参ります。

支配人

【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2017年07月11日 22:19:13

ツイン6部屋を予約いたしましたが同階で泊まれなかったのが残念ですが、部屋自体は広く、とてもよかったです。レンタカーで行きましたが駐車場のおじさんがとても親切でした。アメニティはフロントで自分の好みのものを持って行くスタイルはいいのですが、洗顔がメンズしかなかったので少し困惑しました。でもフロントの方も新設で朝食バイキングもとてもおいしかったです。また帯広へ行くことがあればぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月12日 04:17:53

6室と多くのご予約を頂いたにも関わらずご希望に沿えず申し訳ございません。あいにく私どもホテルがツインルームが各フロア3室のみで同フロアでのご案内が出来かねました。また、アメニティーご案内付きましても不足しておりました。
女性の方向けに化粧水、クレンジングオイルなども用意をしておりますがご迷惑お掛けしましたことお詫び申し上げます。スタッフへ案内を徹底するよう指導をして参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、また利用したいと仰って頂き大変光栄でございます。また朝食に付きましてもお気に召して頂きましてレストランスタッフも大変喜んでおります。

今後お客様にお喜び頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【超割28+連泊】連泊も早めの予約が絶対お得!-和洋バイキング朝食付-【さき楽28】
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2017年07月05日 17:29:16

綺麗ですし過ごしやすいです。大浴場があれば最高なのですが。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月06日 19:01:39

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
大浴場施設の件につきましては、ご期待に副うことができず申し訳ございません。
大浴場のご用意はございませんが、皆さまにごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様には、今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【直前割】今夜のホテルはお決まりですか?当日限定プラン-食事なし-

投稿者さん 2017年07月03日 15:58:28

帯広駅前にあり、場所よし。朝食も充実していると思います。個人的リクエストを言うと、白米しかなく、お粥があったらよりベスト(最近は中華系の観光客に配慮してお粥を置いているところ多いですよ)。駐車場は駅地下駐車場が近く、これも個人的にはそれが好みです(朝、立体駐車場の出待ちしなくても済むから)。総じて、コストに対する満足度が高く、よい旅になりました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月03日 18:46:07

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき
お粥をはじめ、皆様にお喜びいただけるご朝食を
提供できますよう、更なるメニューの充実に向け
レストラン担当者と共に取り組んで参ります。
素敵なご家族旅行の、お役にすこしでも立てたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に2度3度とお越しいただける
ホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様には、これからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【18時IN】レイトチェックインでお得なプラン-和洋バイキング朝食付-
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

yuka*111さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

yuka*111さん [20代/女性] 2017年07月02日 18:12:45

立地もよく、対応もよかったですが、駐車場が近くになく、少し不便でした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月02日 23:10:43

駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
私どもホテル駐車場は先着順でご案内をしており、満車時は提携駐車場へご案内をしております。いずれの駐車場も台数制限がございますので、混雑状況により徒歩5~10分程の場所をご案内することがございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解頂けると幸いでございます。
駐車場の案内に付きましては、私どもと致しましても検討課題として参ります。

しかしながら、立地・対応に付きましてはお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同今後も更なるサービスの向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
帯広にお越しの機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【旅して応援!】お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし-

投稿者さん 2017年07月02日 12:12:44

朝食がメチャメチャおいしかった。ホンマもんの十勝朝食です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月02日 17:03:41

数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どものホテルでは十勝の朝食をコンセプトに十勝名物豚丼や十勝産・北海道産の食材を使用したお料理をご用意しており、今回お客様にお気に召していただけたようで何よりと存じます。
また朝食についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴しレストランスタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様によりお喜びいただけるようメニュー・サービスの向上に努めて参りますので、また次回お越しの際がございましたらまたご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント松村
支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】

投稿者さん 2017年06月30日 21:58:39

温泉の素が用意されていて快適に過ごすことができました。スタッフの方の応対もとてもよかったと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月01日 01:50:22

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごすことが出来たと仰って頂き、安心致しました。またスタッフの応対についてもお褒めのお言葉を頂き大変励みとなります。

私どものホテルでは、ゆっくりおくつろぎ頂ける様大き目のバスタブを各客室に設置しており、入浴剤もご到着時にお配りしております。
お気に召して頂き嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【提携駐車場無料】【1時間延長】車で楽しむ十勝旅行プラン-食事なし-

小倉競輪祭さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2017年06月30日 19:43:06

最上階で清潔な部屋で大変満足しました。
また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月01日 01:45:13

お客様にご満足頂くことが出来まして、嬉しい限りでございます。
お部屋もお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
私どもホテルは、JR帯広駅のすぐ目の前にありビジネス・観光どちらにも便利な立地でございます。
本年で開業から9年を経過しました。今後もお客様からお選び頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
「また、利用したい」と仰って頂きましたお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【室数限定】2名1室 7,000円♪お得なベーシックプラン-食事なし-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

けんさん8802さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2017年06月30日 15:45:35

駅から近くて快適でした

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年06月30日 18:43:28

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私どもホテルは、JR帯広駅より徒歩1分の場所にあり、繁華街も近く、ホテル周辺には『十勝の食』を楽しむことができるお店が数多くございます。
お勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、次回また私どもホテルをご利用いただける機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

これからも、皆様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【トク旅北海道】【映画見放題】楽しくゆっくり♪VOD視聴プラン★-食事なし-

投稿者さん 2017年06月29日 19:00:00

部屋がきれいで、気持ちが良かった。
とても快適に宿泊が出来ました。
朝食も地元の食材が取り入れられていたり、美味しかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年06月29日 22:30:38

今回のご投稿ではお部屋・ご朝食についてお褒めの言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるようサービス改善に努めて参りますので、今後もリッチモンドホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月23日 09:13:50

全国のリッチモンド系列で内容・サービスがこんなに差がでるの?と思いました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年06月23日 15:33:21

今回のご宿泊ではご満足頂けるサービスのご提供が適わず、大変申し訳ございません。
次回は全国のリッチモンドホテルと比較しても
遜色のないおもてなしが出来るよう務めて参ります。
今後ともリッチモンドホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

【早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-

Hello5868さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

Hello5868さん [50代/男性] 2017年06月21日 18:23:59

朝食が美味しい。特に鳥のスープとスープカレーがお気に入りです。前回、宿泊時には少し煮詰まって塩っ辛かったですが、今回は大丈夫でした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年06月22日 08:34:45

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

前回ご宿泊いただいた際の朝食につきましては残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
しかしながら、今回の朝食ではお客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが嬉しく拝読いたしました。
今後も現状に甘んじることなく更なる向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 松村
支配人

【2食付】ルームサービスOK!豚丼、パスタ、ピザ等から選べる夕食&十勝の朝ごはん-夕・朝食付-