天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前のクチコミ・お客さまの声

373gayさんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

373gayさん [50代/男性] 2021年10月14日 20:15:45

仕事で3泊しましたがホテル駐車場の入口の入り方が分かりにくかった。夕刻から数時間のフリードリンクバーがありこちらはたいへん重宝させていただきました。しかし朝食は3泊連続では種類が少なく飽きてきましたね。温泉は一度利用しましたが思ってた以上に小じんまりとしていてこの時期は遠慮させていただきましたさせていただきました。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年10月15日 21:51:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

仕事終わりでお疲れの所、駐車場の入口が分かりづらく申し訳ございません。今後、頂いたご意見を参考にわかりやすいご案内が出来る様、サービス向上に努めて参ります。

ウェルカムバーサービスをご利用されたとのことですが、3月頃から始まりましたこのサービスですが、おかげさまで多くのご宿泊者様からご好評頂いております。楽しんで頂けた様で嬉しい限りでございます。

また、ご滞在中はゆっくりおやすみいただけたようでよしょうか。当館のお部屋の造りはコンパクトではありますが、眠りにこだわった質の良いベッドを採用しております。

この度はお忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル釧路駅前 支配人 スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月11日 16:37:03

値段も格安で泊まれるよかったです。お風呂の時間がもう少し長かったらなーと思いました。
    枕が選べば快適でした。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年10月11日 17:58:22

この度はスーパーホテル釧路駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂の時間が短く、ご不便おかけし申し訳ございません。次回宿泊される機会がございましたら、朝の時間帯も営業しておりますので、ご検討のほどよろしくお願いいたします

また、ご滞在中朝食はご利用されましたでしょうか。ご当地メニューのスープカレーや有機JAS野菜使用のオーガニックサラダなど、こだわりのメニューを多数ご用意しております。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひこちらもご利用下さいませ。

スーパーホテル釧路駅前 支配人 スタッフ一同

【秋冬旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】ツインルーム【シングルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2021年10月10日 15:23:56

朝の食事の時、音楽が少し
    うるさい感じがしました。
    ヨーグルトの所にあるオリゴ糖
    が全然出て来なくてイラッと
    しました。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年10月11日 17:50:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後、頂いたご意見を参考にさらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月07日 12:46:25

駅近で温泉もあり、お部屋も綺麗でした。
    朝食も美味しくかったです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年10月09日 16:17:39

ご滞在中、快適に過ごして頂けた様で、嬉しい限りでございます。

スーパーホテル釧路駅前 支配人 スタッフ一同

【スーパーホテル札幌北5条OPEN1周年感謝プラン】ポイント10%プレゼント☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2021年10月03日 21:57:19

館内混んでいないのにシングルユースの部屋かどうか最初に確認が欲しかった。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年10月04日 16:08:34

シングルについてのご案内がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後ご宿泊される機会がございましたら、事前にお電話などでお部屋の希望をお伝え頂ければ、混雑状況によりご用意できない場合もございますが、できるだけ希望に沿ったお部屋を御準備させて頂きます。

スーパーホテル釧路駅前 支配人 スタッフ一同

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ゆうたくろーすさんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

ゆうたくろーすさん [20代/男性] 2021年10月02日 07:11:15

駅まで徒歩1分ほど、バスターミナルはホテルを出てすぐ目の前なので非常に便利。

お部屋お任せプランを利用
    ロフトがついたスーパールームだったかな?
    デスクとベッドとの隙間が狭く椅子を利用する場合はデスクの端しか使えなかった。
    部屋で食事や仕事をするのは難しいと思う。

客室の浴槽は狭くシャワーを浴びるのも一苦労だが、一回に温泉があるのでそこまで困ることはありません。

無料の朝食バイキングはスープカレーが非常に美味しかったし他も全体的に美味しく満足だが、遅い時間に行くとスープカレーが売り切れていることがあるので早めに行くことをお勧めする。

清掃なしの場合のミネラルウォーターもありがたい。

今後釧路に来るならここをまた利用したいと思う。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年10月02日 21:28:18

当館は釧路駅から徒歩1分の距離にあり、さらにバスターミナルが併設されておりますので、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利にご宿泊頂けると思います。

この度はお部屋タイプお任せプランでのお申込みありがとうございます。スーパールームはロフトベッドの上にお荷物を置いたり服を掛けることができるといった便利な点もございます。お仕事などでご利用の際は広いデスクのあるエクストラルームでのご予約がおすすめでございます。

朝食についてご好評頂きありがとうございます。ご当地メニューであるスープカレーは大変人気のメニューでございますのでご満足頂けて嬉しく思います。

またお部屋の清掃を不要にして頂きエコへご協力ありがとうございます。
    また釧路へお越しの際は是非スーパーホテル釧路駅前へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル釧路駅前 支配人 スタッフ一同

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月01日 00:09:55

施設はとても綺麗で快適でした。
    ただ、大浴場の温泉が熱湯風呂のように熱すぎてゆっくり浸かれなかったので、
    もう少し温度を下げた方がいいと思いました。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年10月01日 18:43:18

しかしながら、温泉の温度が熱かったとの事でご不便おかけし申し訳ございません。温泉でゆっくりくつろいでいただけるよう、温度調節に努めて参ります。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

のり8333さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

のり8333さん [50代/男性] 2021年09月30日 13:44:32

・部屋は綺麗で、ベットの硬さもちょうどよく、くつろげました。テレビの大きさにビックリ。時間の関係で温泉に入れなかったのが残念でした。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年10月01日 17:34:52

お部屋の設備について満足して頂けた様で、スッタフ一同、大変嬉しい限りでございます。時間の関係で温泉ご利用頂けなかったとのことですが、次回ご宿泊される機会がありましたら、天然温泉でゆっくりと疲れを癒すことができるかと思いますので、ぜひご利用下さいませ。

スーパーホテル釧路駅前 支配人 スタッフ一同

【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

しばくきわんさんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

しばくきわんさん [60代/女性] 2021年09月29日 19:17:56

立地だけok二段ベットで危険でした、

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年10月01日 17:23:54

当館は釧路駅から徒歩1分と便利な場所にあり、おかげさまで立地面でのお褒めの言葉をよく頂いております。ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、スーパールームのご利用に際し、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館が駅前に位置していることもあり、どうしてもお部屋がコンパクトな作りになっておりますが、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるような環境作りに努めてまいります。

スーパーホテル釧路駅前 支配人 スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2021年09月25日 16:36:51

フロントの皆さんや朝食担当の皆さんの素晴らしいおもてなしに感謝しています。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年09月25日 22:23:09

この度はスーパーホテル釧路駅前へご宿泊頂きありがとうございます。

フトントや朝食時の接客についてお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様によりご満足して頂けるサービスを目指して参りますので、機会がありましたらまたご宿泊くださいませ。

【朝夕2食セット】【お得にグルメ】海鮮弁当付プラン

投稿者さん 2021年09月18日 19:24:29

おそらく部屋の浴室の排水口からの匂いが逆流して浴室の匂いが大変気になりました。それと部屋にあるトイレとバスがとにかく小さいです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年09月18日 21:46:27

今回のご宿泊中、浴室の排水溝からの臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後お客様に気持ちよくご宿泊して頂けるように対策を考え実行して参ります。
     またユニットバスが小さい件ではご不便をお掛けしました。こちらは早急な解決は難しい案件でございますが、これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

スーパーホテル釧路駅前 支配人 スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月21日 19:08:20

スーパーホテルはいつどこに泊っても清潔感あふれるきれいなホテルだ。今回も部屋は若干狭いと感じたが、必要なものはすべて揃っており高評価できる。
    ホテルの責任ではないのだが、何故大浴場で仲間内と思われる同士でべちゃくちゃ喋りながら入浴できるのだろう?当然マスクなんかしていないし、マスクをしていたとしてもあれだけ大きな声でしゃべり続けるのは今どき常識を疑う。気味が悪くなって途中で飛び出てしまった。
    ホテルには特に大きな減点材料は皆無である。お世話になりました。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年09月09日 20:20:38

この度はスーパーホテル釧路駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

大浴場が狭いためにご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後お部屋から大浴場の混雑状況がわかるような設備の導入など、ご不安解消のために検討させて頂きます。お部屋に関しては、コンパクトな作りではありますが快適に過ごして頂けた様で、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年08月20日 17:39:31

久しぶりに夫とスーパーホテルに泊まりました。寒い日だったので部屋のエアコンで暖房もでき良かったです。温泉で身体も温まり、ゆっくり眠る事ができました。アメニティも女性にば5点も無料サービスがあり、ハンドクリームとウォッシユタオルなどもらえ嬉しかったです。ツインのお部屋もちょっと狭いけれど、快適。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年08月22日 15:20:36

この度もスーパーホテル釧路駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

スーパーホテルでは眠りの質にこだわっており、ゆっくり眠れたとのお褒めの言葉、スッタフ一同大変嬉しい限りでございます。また、女性用のアメニティはオーガニックの物を使用しており、こちらもお気に召して頂けた様で嬉しく思います。

スーパーホテル釧路駅前 スッタフ一同

【【喫煙】ツインルーム【シングルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2021年08月16日 18:42:03

シングルは上の階にはないのかな?たまには2階より上の階に泊まってみたい

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年08月17日 08:03:51

シングルのお部屋についてですが、高層階にもございます。次回お泊りになられる際には、事前にお部屋の希望をお伝えいただければ、高層階のお部屋を準備させていただくことができますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月06日 20:51:57

冷蔵庫を使うのに机の電源のスイッチが目に入らず、なかなか冷えないな~と朝まで電源入ってない状態で使ってました。もう少し分かりやすいと良いですね。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年08月07日 07:19:23

冷蔵庫のご利用方法が分かりずらく、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見をもとに、もっとご宿泊者様が快適に過ごせるよう、さらなる改善に努めてまいります。

滞在中はぐっすりおやすみになれましたでしょうか。当館のお部屋の造りはコンパクトではありますが、眠りにこだわった質の良いベッドを採用しております。
    また選べる枕はご利用いただけましたか?高さや硬さの違う枕を9種類ご用意いたしております。もしまだのようでしたら、ぜひ次回ご宿泊の際には、こちらもお楽しみくださいませ。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【連泊でお得!】エコ連泊プラン 清掃無(タオルのみ交換)
    【□禁煙□お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

khb10340さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

khb10340さん [50代/男性] 2021年08月02日 17:58:11

2度目の宿泊です。
    以前は冬に泊まりましたので気づきませんでしたが、今回は道東としては異常な暑さのさなかに泊まりましたので、部屋の冷房の効きの悪さに閉口しました。
    ただ、それ以外は、ベッドも広く、温泉も気持ちよかったので、涼しい季節にまた泊まりたいと思います。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年08月04日 21:24:21

滞在中はエアコンの効きが悪く御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、客室や温泉についてお褒め頂き有難うございます。今後は定期的に客室設備の点検を行い、お客様に快適に過ごして頂ける環境作りに努めてまいります。
    また滞在中、ご不便な事がありましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。
     釧路は自然が豊かなので季節ごとの観光がお楽しみ頂けると思いますので、また涼しい季節にもお越しくださいませ。その際はぜひスーパーホテル釧路駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【早期予約でお得♪】早14プラン

48-saiさんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

48-saiさん [50代/女性] 2021年07月18日 10:45:27

ドリンクサービスが充実していて楽しい気分になりました。アルコールまで!
    朝食ブッフェも十分でした。アメニティも充実していました。
    コスパとってもいいと思います。釧路に行く機会があればまた泊まると思います。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年07月18日 13:58:07

ウェルカムバーについてご好評を頂きありがとうございます。また朝食についてもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
     女性限定アメニティは洗顔から美容液・ヘアトリートメントなど十数種類の中からお好きなものをお選び頂けます。全て体に優しいオーガニックのものでございます。
     これからもお客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。また釧路にお越しの際はスーパーホテル釧路駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 20:36:31

夕食はお弁当は意外と美味しかったです。朝食も同様でした。部屋が狭いのは駅前なのでしょうがないとすると満足です

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年06月23日 16:10:11

夕食付きプランをご利用ご利用頂いたとの事ですが。朝夕ともにお気に召して頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてお
    ります。

【朝夕2食セット】【お得にグルメ】海鮮弁当付プラン

おやっさん49さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

おやっさん49さん [50代/男性] 2021年06月13日 19:22:36

とにかく部屋が狭くて不満足でした。そのほかは及第点かな。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年06月16日 19:30:14

部屋の狭さについてはすぐの改善は難しいですが、少しでも快適な空間をお届けできるよう試行錯誤を重ねて参ります。貴重なご意見有難うございます

またご滞在中、ウェルカムバーサービスはご利用されましたでしょうか。3月頃から始まりましたこのサービスですが、おかげさまで多くのご宿泊者様からご好評頂いております。次回お泊りになられる際には是非こちらもご利用下さいませ。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【春夏旅セール】健康朝食無料♪男女入れ替え制天然温泉「白鳥の湯」♪釧路駅徒歩1分♪
    【□禁煙□ コンパクトツインルーム【定員1~2名様 幼児含む】】

投稿者さん 2021年05月29日 06:18:28

朝食会場が狭いのでコロナ禍では食べにくさがありスープカレーの刺激臭が朝から鼻についた。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2021年06月02日 16:28:01

しかしながら、朝食時にご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。会場の狭さについては、窮屈にならないように、混雑状況の見える化など検討させて頂きます。またコロナ禍でありますので、朝食会場にご用意しています容器などをご利用頂いて、お部屋でお召し上がりになる事も出来ます。次回ご利用の際は、こちらもご検討下さいませ。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付