天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月28日 14:53:45

値段が安いのに綺麗で良かったです。不満はありません、また利用したいと思います。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年07月28日 18:36:03

この度は、ロハスなスーパーホテル釧路駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
次回は、もっとご満足頂ける様、日々精進して参りますので、今後もご意見頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
     スーパーホテル釧路駅前 支配人

【素泊まり】プラン★口コミ高評価(サービス4.5清掃4.3)★朝食無料!

投稿者さん 2017年07月16日 14:01:49

ホテルの立地は、釧路駅近くで、最高。駐車場も広くスムースに入れました。館内全体が、新しいためか、綺麗でした。ただ、レストランが狭く、席を確保するに苦労しました。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年07月17日 17:41:11

また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食の際には、お席が取りずらかった様でして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食では、1日の活力になるような健康朝食をご用意しております。
是非次回もたくさんお召し上がり下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
     スーパーホテル釧路駅前 支配人

早割14・【春得】~日替わりの健康朝食無料~★口コミ高評価(サービス4.5清掃4.3)★

投稿者さん 2017年07月16日 13:56:32

天然温泉に期待していたのですが、浴槽が狭く、数人しか入れませんでした。部屋や館内の施設は、新しく綺麗でした。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年07月17日 17:24:23

また、貴重な御意見もお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘通り温泉は、手狭になっておりますが、釧路湿原から運んでいる泉質の良い天然温泉でございます。
足を伸ばして湯船に浸かって頂き、少しでも旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました

投稿者さん 2017年07月16日 13:53:05

釧路駅に近く、立地は、最高。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年07月17日 17:19:21

また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、釧路駅やバスターミナルに隣接している為、ご移動時間が少ない分、ごゆっくりお休み頂けるかと思います。
また、釧路へお越しの際には是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月15日 13:02:58

朝食のスープカレーが、とても美味しかったです。
スタッフの皆さんの対応がとても親切で、心癒されました。
ユニットバスは若干狭かったので、使いにくかったです。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年07月15日 14:35:13

先日はロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
朝食で提供しております、北海道のご当地グルメ【スープカレー】をご堪能いただけたようですね。朝からカレー!という道外のお客様にも、あっさりのスープカレーはご好評を頂いております。また是非お召し上がり頂きたいと思います。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
また釧路へお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

この度はお忙しい中、こちらのクチコミへのご投稿も下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月08日 20:48:18

釧路駅の真横にあるので立地は申し分ありません。
部屋は清潔で居心地は良かったです。
大浴場は手狭で入浴客が集うと少ししんどいです。 また、朝食会場も広くないので利用は時間をずらした方がいいかもしれません。
総じて価格相応だと思います。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年07月09日 14:50:37

先日はロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊下さりありがとうございます。
お時間が重なってしまうとお客様にご協力を頂かなければならないお時間もございます。
温泉、朝食とご不便を掛けてしまい申し訳ございません。
皆様には時間帯をお選び頂くなど今後の用意、準備の仕方を考え取り組んで参ります。
この度はご不便をお掛けした中でも貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
宜しければ是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年06月18日 20:41:17

駅からの移動のしやすさはピカ1だと思います。釧路駅から信号を渡らなくても行けるホテルはここだけですので、幼児を連れている我が家にはとてもよかったです。
お部屋はハイベッドがあって、一般的なホテルとは違いましたが、大きなソファーがあって空間が広いのが良かったです。
無料の朝食バイキングも焼きたてのパンが美味しかったです。
温泉がロビーというか食堂(?)の奥にあり、朝食時間の入浴には注意が必要だと思います。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年06月20日 16:30:27

ご滞在中は、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
当館は、釧路駅のお隣でバスターミナルにも隣接しておりますので、公共の交通機関をご利用のお客様には特に便利にご活用頂けるかと思います。
朝食の焼き立てパンは、たくさんお召し上がり頂けましたか?
焼き立てサクサクのクロワッサンは、特におすすめでございます。
挽きたてのコーヒーと一緒に次回も是非お召し上がり下さいませ。
温泉に関しましての貴重なご意見は、今後の新しい店舗への参考とさせて頂きます。
また、釧路へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました

【【禁煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

rakuten-yasukeさんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

rakuten-yasukeさん [50代/男性] 2017年06月04日 18:01:30

丁寧な接客でとても印象が良かったです。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年06月04日 19:14:02

いつも全国のロハスなスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
頂きましたお言葉を励みに、次回はもっと良かったと思って頂ける様、日々精進して参りますので今後も御意見頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
       スーパーホテル釧路駅前 支配人

早割5・【春得】~日替わりの健康朝食無料~★口コミ高評価(サービス4.5清掃4.3)★

投稿者さん 2017年05月29日 23:09:43

5月21日に宿泊しました。JR釧路駅からすぐ。バスセンターの隣で大変便利です。部屋は狭いですが清潔でした。温泉大浴場(洗い場が5つ位)があり、気もち良くリラックスできました。無料の簡単な朝食が付いていて、焼き立てパンがとても美味しかったです。宿泊料金が格安でサービスが良く、地元のタクシーの運転手さんのお勧めです。リピートです。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年05月29日 23:59:53

先日もロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊下さりありがとうございます。
洗い場は実際3ヶ所しかないのでご不便をタイミングによってはお掛けしてしまいます。
その中でも温泉で気持ちよくリラックスと仰って頂け事、そしてゆっくりとご入浴頂けた事は私共も嬉しく幸いでございます。
焼き立てパンのお気に入りはありましたか。
お客様のお声を聞く中で種類の変更等も考えておりましたので、またのご機会がありましたら、是非お声を聞かせて頂きたく思います。
この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

早割14・【冬得】~日替わりの健康朝食無料~★口コミ高評価(サービス4.5清掃4.3)★
【【禁煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

パチスロタケチャンさんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

パチスロタケチャンさん [70代/男性] 2017年05月16日 19:38:40

今回は3泊致しました。ベッドも広くゆったりと寛げました。スタッフも好感が持てる対応でした。朝食も満足でした。一点だけ欲を云えば、着替え等を入れて置けるBOXなどが欲しいなと思いました。1泊だと必要ないでしょうが、3泊以上ともなると此れから着る物と脱いだ物と仕分けたい。スペース自体は有るのでカラーBOXが有ると鞄も床には置かずBOXの上などに置けたらなと思いました。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年05月16日 23:04:27

先日はロハスなスーパーホテル釧路駅前に御宿泊下さりありがとうございます。
お部屋内の設備でご面倒をお掛けしてしまい申し訳ありません。荷物の置く場所の確保等、私共から案内・提案が不足してしまったためでございます。荷物を置けるようなスペースを簡易的ではありますが用意致しておりますので次回のご機会を頂けた際は仰って下さい。そして、私共からも提案出来るよう準備して参ります。

その中でもゆったりと寛げましたや好感が持てる対応、そして健康朝食にお褒めの言葉を掛けて頂き、お気遣いに感謝致します。
今後もゆっくりと安心してお休み頂ける様に皆で考えお部屋を用意して参りますので、ご機会がありまして宜しければ是非またいらして下さい。
またのお越しをお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中御投稿下さりありがとうございます。

【〓禁煙〓シングルルーム 幅150cmワイドベット仕様】

micmikiさんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

micmikiさん [60代/男性] 2017年03月13日 07:24:42

安くてスタッフの対応も良かった。
また利用させてもらいます。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年03月13日 17:05:03

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
次回ご利用頂いた際には、
第二の我が家にお帰り頂いたような
お気持ちでお寛ぎ頂けるよう、日々進して参りますので、今後もご意見お聞かせ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月08日 08:55:11

低価格なのに温泉や朝食が付いていて、朝食も焼きたてのクロワッサンがとても美味しい。従業員の対応も良かった。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年03月10日 20:13:10

温泉の施設は小さい浴場1つの用意となってますので、時間帯に寄っては混雑してしまいご不便をお掛けしてしまいます。
リラックスしてご入浴頂けたか心配でございました。
焼き立てパンのクロワッサンは1番人気の商品です。毎日、皆様によくお召し上がりいただけており美味しいと仰って頂け嬉しく安心致しました。
またご機会がありましたら、是非お待ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中、お客様への声にご投稿下さりありがとうございます。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

早割5・【冬得】~日替わりの健康朝食無料~★口コミ高評価(サービス4.5清掃4.3)★
【【禁煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

タカvitzさんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

タカvitzさん [40代/男性] 2017年02月21日 20:20:46

温泉付で尚且つ朝ご飯に焼き立てパンが食べれるので大変気に入ってます。
また利用させて頂きます。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年02月21日 23:29:28

先日はロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたか。
焼き立てパンの種類でお気に入りはございますか。当館ではクロワッサンが一番人気となっております。今後、種類の変更等も考えておりますので宜しければお声を聞かせていただけると幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【スタンダード】スタンダード ★口コミ高評価(サービス4.5清掃4.3)★朝食無料
【■喫煙■ダブルルルーム 幅150cmワイドベット仕様】

HTIPさんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

HTIPさん [50代/男性] 2017年02月16日 08:19:55

ビジネスで利用しました。駅前に面しており立地条件は最高だと思います。フロントをはじめとしてスタッフの方々の笑顔での対応は疲れを癒されましたね。施設等ロハスへの対応も十分感じられました。1点残念に感じたのがお風呂、22時ころ利用したのですが湯船にお湯が出てなかった。深夜は別として一番利用が多い時間帯にも関わらず一般住宅と同じような感じでは「汚い」と思われても仕方ないかなと感じました。次に期待してもいいでしょうか?利用前はほかの方々のレビューを参考にしました、感じ方は色々あると思いますが案外当たっているものです、対応出来る範囲内で修正を期待しております お世話になりました。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年02月16日 12:12:03

この度はロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊下さいまして、ありがとうございました。
お部屋では暖かくしてぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

チェックイン直後ご移動でお疲れだったにも関わらず、車の件ではお手数をお掛けしてしまいまししたが、すぐに快くご対応くださいましてありがとうございます。
私共で事前に把握していなかった事とは言え、今回のように直接お客様にご不便をお掛けしないよう、事前の準備もしっかりして参ります。

温泉につきましては、釧路湿原の『茅沼温泉』から源泉を運搬しております。
循環式での温泉ですので、湯船の湯が減ったり溢れたりすると自動で湯が出てくるのですが、今回ご利用時は出ていなかったという事で、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご利用のお客様が多い時間帯は特に、私共の管理で清潔さを保てるよう、管理致します。

また釧路へお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いです。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル釧路駅前
支配人

【オンライン決済限定】スタンダード ★口コミ高評価(サービス4.5清掃4.3)★朝食無料!
【■喫煙■ダブルルルーム 幅150cmワイドベット仕様】

Vitamin8559さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

Vitamin8559さん [20代/男性] 2017年02月13日 14:18:46

釧路では駅前と市街地と2つもあるのでどちらかを利用させていただいております。
朝食のゆでたまごがおいしすぎる。5こくらい食べてます。この価格でたいへん質の高いサービスもいいです。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年02月13日 16:16:37

先日もロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊頂き、またお忙しい中お客さまの声にもご投稿下さりありがとうございます。

朝食のゆでたまごは優しい塩味の風味と
半熟の食感が美味しく毎日皆様にもお召し上がり頂けております。
たまごはコレステロール値などの心配もありましたが現在は善玉のコレステロール値を上げる作用があるため身体に良いとされております。
次のご機会も頂けましたらたくさん食べて元気にご出発下さいね。

投稿者さん 2017年02月03日 06:47:37

駅に近く便利

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年02月03日 14:57:03

昨年はロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊下さり、またお忙しい中お客様の声にもご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当館は駅から徒歩1分、バスターミナル目の前と交通アクセスがとても便利な場所にございます。
お部屋ではごゆっくりくつろげましたでしょうか?
また釧路にお立ち寄りの際は、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

早割14・【夏得】~日替わりの健康朝食無料~★口コミ高評価(サービス4.5清掃4.3)★
【【禁煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

ディフィニュムれいさんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

ディフィニュムれいさん [50代/女性] 2017年01月27日 13:07:52

ワイドセミダブルでぐっすり快適に眠れました。朝食もおいしく、とても満足です。ありがとうございました。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年01月27日 14:43:35

この度はロハスなスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

先日ご利用の際は快適におやすみいただき、ご朝食も美味しく召し上がられたとの事で安心いたしました。
当館のお部屋はお客様がぐっすりとおやすみいただける様に、広々としたベットに加え、快眠枕や、ぐっすりパジャマ等をご用意しております。

また、ご朝食は有機JAS野菜のみ使用したサラダや焼きたてのパン等、こだわりの健康朝食をいつもご提供させていただいております。

釧路にまたお立ち寄りの際は、当館のご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月14日 16:41:45

最近良く使わせてもらってます。
駅が近く移動にはとても便利です。
ただ、近くにコンビニがあればなと。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年01月14日 17:57:02

当館から一番近いコンビニエンスストアが釧路駅の改札外にありますセブンイレブンさんなんですが22時に閉店してしまう為、夜遅くに行かれる場合は少し離れているお店しかなくご不便かけてしまっている現状でございます。
22時前でしたら近いセブンイレブンさんをご利用いただければと思います。

また釧路へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

きん1964さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

きん1964さん [50代/男性] 2017年01月10日 10:30:58

スーパーホテルも変わったなあ、と感じました。
以前は機械でチェックインなどドライともいえる対応を感じていたのですが、久しぶりに泊まった今回はかなり親切なフロント係で、チェックインも機械操作をせず人の手で行っており、以前とは違う人の温もりを感じました。
大浴場というか、中浴場が狭い点と男女入れ替えという点は改良の余地ありです。
最初入った時は私を含め3人で、「これならなんとか・・」と思っていたところに4名グループが入ってきて、浴場内は大変なことに。グループ客にはできるだけ時間をずらして入るようチェックイン時にお願いしたほうがいいのでは。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年01月10日 17:22:17

この度はロハスなスーパーホテル釧路駅前をご利
用頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉は1つしかなく洗い場が3つと小さめなのですが、グループのお客様へのお声かけなど配慮が足りずにご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

チェックインの際に人の温もりを感じたとのお言葉、大変嬉しく思います。
有難うございます。
お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また釧路へ起こしの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 19:52:08

何度か利用しております。
釧路駅から近く、列車旅の者には便利です。
浴場もありますが、洗い場が三つと小さめです。
外から何人が入浴中かどうかわかるようにしておいた
方がいいかもしれません。
今回自分は貸し切りでしたが。
無料の朝食は、朝の出発が早く食べれませんでした。
残念でした。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年01月03日 21:46:27

この度はロハスなスーパーホテル釧路駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉は洗い場も3つと小さめでご不便おかけして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に致しまして今後検討させていただきます。

また釧路にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。