天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前のクチコミ・お客さまの声

AIRBUS300Rさんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

AIRBUS300Rさん [50代/男性] 2018年01月07日 18:13:01

駅前で立地の良さはピカイチ。朝、5:36釧路発の根室行きにも余裕を持って乗れました。大浴場は時間によって男女入れ替え制なのは致し方ありませんが、今回は、大浴場で充分温まらせていただきました。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2018年01月08日 12:09:36

この度は、ロハスなスーパーホテル釧路駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
温泉で温まってお休み頂けたようでして、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、釧路湿原から運んでいる天然温泉です。お時間に限りはございますが、少しでも旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今回は、お早いご出発で朝食が間に合いませんでしたが、次回は是非朝ごはんもたくさんお召し上がり下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

早割14・【最安】~日替わりの健康朝食無料~★口コミ高評価★【美味旬旅】【くしろを体感!】
【【喫煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

投稿者さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月31日 16:08:35

JRで着き、翌日バスでの移動でしたが駅からもバスターミナルからも近く、良い立地でした。疲れていて温泉に入りにいけなかったのが残念ですが、また是非利用したいです。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年12月31日 19:29:20

また、クチコミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は、温泉にお入り頂けなかったようでして
大変残念に思っております。
当館の温泉は、釧路湿原から運んでいる天然温泉でございます。疲労回復効果もあり、湯冷めしにくい泉質となっております。是非次回はご利用くださいませ。
また釧路へお越しの際にはお立寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2017年12月04日 16:14:57

釧路駅前バスターミナルの立地は
これからの寒さの季節に本当に便利でした。
朝食の焼きたてパンのクロワッサン
美味しかったです。
また宿泊したいですね

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年12月04日 21:32:35

ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
朝の焼き立てクロワッサンは、本当に美味しいですよね。
最近オーブンが入れ替わり、前にも増してサクサクに焼きあがるようになりました。
次回も是非、お腹一杯お召し上がり下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿も有難うございました。

【【禁煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

ケロロマニアさんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

ケロロマニアさん [50代/男性] 2017年11月17日 15:09:44

部屋が暗証番号入力で、鍵やカーではなく、まぁ便利でした。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年11月17日 19:43:57

また、クチコミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、何かご不便な事はございませんでしたでしょうか?
ご投稿頂きました暗証番号システムは、鍵の返却が不要な為、チェックアウトのお手続きもございませんので、その分ごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
また、釧路へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
      スーパーホテル釧路駅前 支配人

早割14・【春得】~日替わりの健康朝食無料~★口コミ高評価(サービス4.5清掃4.3)★
【【喫煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

ケロロマニアさん [50代/男性] 2017年11月17日 15:07:34

駅前ですが、繁華街までは少し距離があり、飲食時には少し不便でした。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年11月17日 19:31:39

また、お忙しい中クチコミへご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
釧路では美味しいお食事ができましたでしょうか?
当館より繁華街までは徒歩10分程度ございます。
近場でもオススメの美味しいお店もございますので、次回は是非お声掛け下さいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

ケロロマニアさん [50代/男性] 2017年11月17日 15:04:27

朝食会場が狭く、とても混雑していた。
お風呂は、時間帯で男女が交互に使用するシステムでした。
部屋は清潔でよかったです。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年11月17日 19:26:56

また、クチコミへご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食の際には、混みあっていた事で何かご不便はございませんでしたか?
今後もより快適に皆様にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので、御意見頂けると幸いでございます。
また釧路へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年11月01日 16:56:22

男性の朝の入浴時間を変更して欲しい。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年11月01日 21:23:02

先日はロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊下さりありがとうございます。
男性の朝のご入浴時間は1つの浴場を入れ替えでございますので、入れない時間も出てしまいます。
男性のお時間や夜間の女性のお時間をというお声はたくさん頂いております。
頂いたお言葉を参考に時間の検討を行い、満足して頂ける時間はどのようなお時間帯なのか考え準備して参ります。
しかし、温泉の増設等は現段階では難しく、まだまだお客様にご協力を頂かなければいけない状況です。
お忙しい中、続けてご提案のお言葉を掛けて頂きありがとうございます。

また釧路にお越しのご機会がありまして、宜しければ是非いらして下さい。

投稿者さん 2017年11月01日 16:55:36

朝食はもう少し遅くまでやってほしい。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年11月01日 21:17:49

朝食時間、ご不便を掛けてしまい申し訳ありません。
シーズンや曜日によって朝食時間を延長して行っている事もございますので、頂いたお言葉を参考に朝食時間の検討もして参ります。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【60歳以上限定☆現金特価】ゴールデン60プラン★口コミ高評価8サービス4.5清掃4.3)朝食無料!

投稿者さん 2017年10月27日 15:34:54

釧路駅前バスターミルの上が客室となるので公共交通機関を利用するなら最高の立地です。
ただ、コンビニが近くに無いのが残念かな~。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年10月27日 20:36:22

この度は、ロハスなスーパーホテル釧路駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館は、バスターミナルに隣接しており、JR釧路駅もお隣となっております。
空港行きの連絡バスも目の前から乗車頂けますので、移動時間がない分お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けます。
コンビニに関しましては、夜10時まででしたらJR釧路駅の中と、夜7時まではお隣のバスの待ち所に売店もございます。
お声掛け頂けましたら、そのお時間で一番近いお店をご案内させて頂きますので、お気軽にフロントにお立寄り下さいませ。
また、釧路へお越しの際には是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【釧路ロマン旅】【ポイント10倍】【楽天限定】/口コミ高評価(サービス4.5清掃4.3)★朝食無料

投稿者さん 2017年10月05日 14:55:28

駅から近く、清潔感が感じられました。
コンビニは、釧路駅内にもあります。
ほぼ寝るだけでしたが、帰る前に和商市場に寄りました。こちらも徒歩圏内です。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年10月05日 17:35:50

先日はロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊ありがとうございます。
ぐっすりとお休みできたでしょうか。
当館は睡眠にこだわった部屋で準備しております。
一つ、ご紹介致しますと室内の電気の明るさも少し暗めの設定になっているのですが入眠へと入りやすい明るさ設定になっているんです。
是非お試し頂ければと思います。
また、釧路へお越しのご機会がありましたら
是非いらして下さい。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

早割14・【最安】~日替わりの健康朝食無料~★口コミ高評価(サービス4.5清掃4.3)★
【【禁煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

結城 礼さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

結城 礼さん [30代/女性] 2017年09月30日 20:50:12

フロントの方々の笑顔、気遣いに圧倒されました。
また泊まってみたいと思わされました。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年10月01日 00:24:28

また、クチコミへご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
また泊まってみたいと思って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます

【【禁煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

es8-tb303さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

es8-tb303さん [40代/男性] 2017年09月27日 22:00:28

初めてスーパーホテルさんのホテルに宿泊しました。
ホテルはまだ新しいようでフロントも部屋も綺麗でした。
部屋には靴を脱ぐ境界線?みたいなのがあったのは良かったです。
ビジネスホテルに泊まっていつも思うのが、
どこで靴を脱いだらいいのかな~?ってとこでしたので(;^ω^)
トイレとバス、洗面所は少し狭いかな~?
それ以外は問題なしです。

で、一番感動したのはフロントの方の接客レベルです。
飛行機のCAさんレベルで、今まで泊まったホテルの中で一番良かったと思います。
少しのやり取りしかしていない中で、これだけ感動を与えてくれるトークって
凄いな~と感心しました。

それもあってか本来であれば便利なはずのチェックアウト不要サービスが
逆に寂しく感じてしまいましたね(;^ω^)

ありがとうございました☆

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年09月28日 17:45:51

ゆっくりとお休みいただけたでしょうか。
お部屋内での広さや設備でご不便を掛けてしまったにも関わらず、私共スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
遠方より長いお時間をかけてのご移動、その中でも釧路の街を少しでも楽しんで頂けておりましたら幸いでございます。

チェックアウトはそうでございますね。
朝のお忙しい時にフロントにてチェックアウトのお手続き時間を頂戴することなくとの思いで行っております。もし、宜しければご出発の際、お気軽にお声掛けて下さいね。
また釧路へお越しのご機会がございましたら
是非、当館へお立寄り下さい。
この度はお忙しい中お客さまの声にご投稿下さりありがとうございます。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【スタンダード】スタンダード ★口コミ高評価(サービス4.5清掃4.3)★朝食無料
【〓禁煙〓シングルルーム 幅150cmワイドベット仕様】

katsu19729479さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

katsu19729479さん [40代/男性] 2017年09月23日 16:58:05

ホテル名と金額からして、あまり期待はしていませんでした。立地は便利な駅前で駐車場もスペースが多いです。

部屋は小さく便利にまとまっていて、不自由はありません。予想以上にベッドは広めで寝やすいです。無料で朝食が付いているのも高評価です。無料といってもパンの種類や飲み物は豊富で美味しいです。特に焼きたてなのかパンはいがいと美味しかったです。

中でも特に興味を引き、すごいなーと感じたのはフロントなどの接客です。釧路で、スーパーホテルで、なんて思っていた人、たぶん多くの方が感じると思いますが、プロ意識が高いなぁと感じました。ちょっとした都心高めのホテルのフロント並みの接客と意識の高さを感じました。とても好印象でした。

釧路に行くことがあったらまた使うかといったら、一人で釧路に行ったらここでいいんじゃないかな。と思っています。お風呂は入ってないので評価なしです。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年09月23日 19:59:02

また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、また身が引き締まる思いでございます。
スーパーホテルでは、ご滞在中一番長いお時間を費やして頂く睡眠にこだわっております。
ベット、お部屋の明るさ、パジャマや枕など快適な睡眠のお手伝いが出来れば幸いでございます。
そして、よく眠って頂いた翌朝には、健康に配慮した食材を使った健康朝食をたくさんお召し上がり頂き、元気にご出発頂くお姿をお見送りさせて頂く事が、何よりの励みとなっております。
当館の温泉は、手狭ではございますが釧路湿原から運んでいる天然温泉でして、とても泉質が良い温泉でございます。
次回は是非お時間ございましたら、ご利用くださいませ。

【【禁煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

双六岳さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

双六岳さん [50代/男性] 2017年09月18日 21:27:04

今回、観光バスを利用して摩周湖、屈斜路湖、阿寒湖を周遊してきたのですが、観光バスセンターが、一階にあり大変便利に感じました。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年09月18日 23:21:50

この度はロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊下さりありがとうございます。
観光はいかがでしたか。
北海道らしい思い出となれる景色や風景を見ることが出来ていれば私共も幸いです。
お部屋内の設備やパソコン設備等、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
事前のご説明はもちろんの事、何か提案を出来る事がある中での掛けて頂いたお言葉でございましたので、より快適にお過ごし頂ける様に精進して参ります。
仰って頂けたように立地は抜群でございます。
バスセンターとは隣接し、釧路駅も近く、
空港までのバスも当館の目の前より乗車頂けます。
また道東の観光や釧路へお越しのご機会がありましたら是非いらして下さい。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【期間】【土日・日月連泊プラン】~現金特価~★口コミ高評価(サービス4.5清掃4.3)★朝食無料!
【【喫煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

kk5530さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

kk5530さん [50代/男性] 2017年09月11日 13:31:43

駅前で駐車場も目の前で便利ですし、朝食も良かったです。スーパーホテルは各地で宿泊しています。敢えて言うならビジネスホテルに求めるのは無理があると思いますが一階温泉浴場が狭いですね、設備的な物で仕方無いと思いますが。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年09月11日 21:16:12

また、お忙しい中クチコミへもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました温泉でございますが、洗い場3ヶ所と浴槽も5~6名様程度でご利用頂くような小さな温泉でございます。
混雑時には、譲り合ってお使い頂きご不便をお掛けしております。
しかしながら、泉質は釧路湿原から運んでいますとても泉質の良い天然温泉でございます。
是非、足を伸ばして湯船に浸かって頂き少しでも旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
     スーパーホテル釧路駅前 支配人

☆カップル・家族☆【スタンダード】ロフト付き部屋★口コミ高評価(サービス4.5清掃4.3)★朝食無料
【■禁煙■スーパールーム2~3名【2段式150cm+90cm】】

投稿者さん 2017年09月11日 01:47:51

全体的に良かった。ひげそりが無料であれば満点なのだが。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年09月11日 20:53:29

また、お忙しい中クチコミへご投稿も頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
御意見頂きました、ひげそりでございますが、フロントにてご用意しております。
環境保護の為、ご利用のお客様のみお持ち頂くようお部屋には備え付けておりません。
ご案内が不足してしまい、大変失礼致しました。
次回ご利用でしたら、お持ち上がり下さいませ。

【〓禁煙〓シングルルーム 幅150cmワイドベット仕様】

50代旅人さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

50代旅人さん [60代/男性] 2017年09月06日 11:29:55

2017/8/31(木)に宿泊しました。
釧路は繁華街の末広近辺の宿泊が多かったが今回は列車の都合もあって此処にしました。
駅至近、浴場、朝食と満足です。
特筆は接客でどのスタッフも素晴らしい。以前宿泊した「釧路」も良かったです。
このチェーンはエコを売りにしてソフト面が今一つという感じだったが、ここ数年で著しくサービス向上が伺えます。
釧路の「駅前」「釧路」の2か所も含めて今後も全国で利用させていただきます。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年09月06日 20:10:50

この度はロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊ありがとうございます。
ゆっくりとお休み頂けたでしょうか。
私共のホテルからですと繁華街まで10~15分歩いて掛かってしまいますが、この時期は夜風に当たりながら肌寒い釧路を気持ちよく移動頂ける少ない時期でもございます。
私共へのお褒めの言葉も下さり、何よりの励みでございます。今後も安心してお休み頂けるよう精進して参りますので是非また釧路へお越しの際はいらして下さい。
今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、お客様の声にご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

たかこば1046さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ

たかこば1046さん [40代/男性] 2017年08月26日 19:24:31

駅に近くすぐ分かり、対応も良かったです。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年08月26日 21:54:53

駅前の立地としては抜群でございます。
バスターミナルとも建物が隣接しているためご移動の際はご不便がないと思います。
対応も良かったとお言葉を頂け安心致しました。
また、釧路へお越しの機会がありましたら是非いらして下さい。
この度はお忙しい中お客様の声にご投稿下さりありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月22日 09:50:04

釧路に宿泊するときは必ず利用しています。
清潔でベッドが広い。朝食も魅力です。
ホテルの人がとても親切。
いうことなしです。

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年08月22日 14:10:34

いつもロハスなスーパーホテル釧路駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
何かお気付きの点や、ご要望などがございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。
    スーパーホテル釧路駅前 支配人

【オンライン決済限定】スタンダード ★口コミ高評価(サービス4.5清掃4.3)★朝食無料!

投稿者さん 2017年08月22日 08:36:16

駅から近くてフロントの接客も良かったし女性にはアメニティーのサービスもあって良かったです!
朝食の焼き立てパンもサクサクで美味しかったですよ!
お部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごせました!

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2017年08月22日 13:48:07

焼き立てパン、ご満足頂けたようでして大変嬉しく思います。
焼き立ては、サクサクしていて本当に美味しいですよね。
また、次回も是非たくさんお召し上がり下さいませ。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【■喫煙■スーパールーム2~3名【2段式150cm+90cm】】