ビジネスホテル 東楽 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 東楽

ビジネスホテル 東楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 07:38:00

金沢出張の際に4日間お世話になりました。建物は古く普通のビジネスホテルですが、お掃除が行き届いてて、ホコリひとつ落ちてません。何よりもホテルのスタッフの方達がとても親切で人柄も良く
    プライベートで金沢に行く時も絶対ここに泊まりたいと思えるホテルでした。立地もとても良くコンビニ、マクドナルド、吉野家 かつや等ありますし、目の前がバス停なので、出かけるのにもとても便利です。ホテルで自転車も無料で貸してくれるので何も不便な事はなかったです。居心地良すぎて本音はもう少し泊まりたかった位です。

ビジネスホテル 東楽 2022年06月19日 23:38:17

ご宿泊ありがとうございます。
    お掃除のスタッフも良き口コミを拝見して励みになっております。隣が吉野家とかつや、斜め前がマクドナルド、今月には目の前にケンタッキーフライドチキンがオープンいたします。
    何より滞在の間、当館で満足して頂いたことが幸いでした。
    プライベートで金沢にお越しの際は当館のご利用お待ちしております。
                    支配人

お一人様お部屋でゆったりインターネット♪ 朝食付きプラン。

ジャッカル0449さんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

ジャッカル0449さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:23:16

ウォシュレットがない3点式のユニットバスですが、支配人の方や受付の女性スタッフの方の心あるお気遣いが、気持ち良かったです。

ビジネスホテル 東楽 2022年06月04日 07:01:28

ご宿泊ありがとうございます。
    朝数あるホテルから当館を利用して頂き、朝食の際は楽しいお話が出来、スタッフにも心遣い、口コミを頂き有難うございます。ウォシュレットは1階共同トイレ、403号室は完備いたしましたが今月より他の客室も順次工事を致します。ご迷惑をお掛けしますが多少の時間を頂きます。
                       支配人

お一人様お部屋でゆったりインターネット♪ 朝食付きプラン。

投稿者さん 2022年05月07日 22:03:36

和食か洋食か選べる朝食で、和食を選び焼き魚定食がでてきました。この価格でこの朝食が着くのか!とびっくりしました。
    建物や部屋は古いですが、掃除は行き届いており快適にすごせました。

ビジネスホテル 東楽 2022年05月14日 15:48:00

ご宿泊ありがとうございます。
    ビジネスホテルですのでビジネスのお客様の経費の範囲内で安価でお食事を御提供いたしております。
    お客様にも満足していただいて、口コミに書いていただき本当にありがとうございます。

お部屋でゆったりインターネット♪ 朝食付きプラン。
    【カップルに人気!セミダブルルーム(全室B、T付 LAN有り)】

投稿者さん 2022年03月22日 00:26:04

朝、歯磨きをするのに歯ブラシと歯磨き粉はあるんですが、肝心のコップが一つもなかったです。慌てて、持っていた紙コップで対応したものの、毎回、コップを持っているはずもないので、どうやって,歯磨き粉をしていいのか戸惑いました。

ビジネスホテル 東楽 2022年03月26日 11:56:33

ご迷惑をお掛けしました。
    コップ類はユニットバスには配置しておりません。
    お部屋にご用意しておりました。
    ご質問、ご要望が御座いましたらフロントで対応致しておりますのでお気軽にお申し付け頂けていたらと思います。

投稿者さん 2021年11月23日 19:57:31

接客・その他サービスも含めて大変に心地が良かったです。
    清掃も行き届いており過ごしやすいと感じました。

また、小生のミスでチェックアウト時に忘れ物をしていたのですが、問い合わせるや否や直ぐに自宅まで発送していただけました。大変ありがとうございました。

ビジネスホテル 東楽 2021年12月06日 07:53:40

ご宿泊有難うございます。
    お忘れ物が早く無事に届き良かったです。
    ホテル業として当然の事として行ったことを口コミで評価して頂いき感謝しております。
    心温まる思いです。
    金沢にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 17:14:23

音漏れが酷すぎる
    エレベーター
    いつ止まってもおかしくないぐらいの揺れがすごい

ビジネスホテル 東楽 2021年12月06日 10:04:44

ご宿泊有難うございます。
    お客様にご提供したお部屋のおとなりのお部屋のお客様がお二人で騒いでいたようで、他のお客様からも苦情がフロントに届けられました。
    ご迷惑をお掛けしました。
    エレベーターの件はご了承ください。
    毎月の保守点検は行い安全な状態を確保しております。

投稿者さん 2021年10月23日 21:39:54

TVが全然つかなかった。値段は安くて助かります。

ビジネスホテル 東楽 2021年11月01日 10:07:39

ご宿泊有難うございます。テレビの件でご迷惑をお掛けしましてお詫び致します。
    前日宿泊のお客様がコンセントを抜いた状態を清掃の者が気づかず復旧をしなかったことが原因でありました。
    フロントか支配人に申し付けて頂ければ幸いでした。お客様のご指摘を受け当館として以後気をつけます。

【仕事、旅行に最適。 シングルルーム (全室B、T付)】

sakubee315さんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

sakubee315さん [50代/女性] 2021年09月06日 16:30:38

テーブルがないので作業もバッグの片づけもベッドの上になります。口コミにもありましたが、風呂が腕を動かしにくいぼど狭いです。
    朝ごはんは美味しくボリュームもあり満足しました。フロントの方もサービスに気を配られてるのが伝わり、気持ち良く過ごせました。
    料金は安く、駐車場無料は魅力です。
    コンビニや飲食店が近く便利です。
    エレベーターの止まるときの振動が怖いです。
    良し悪しがかなり差のある評価になりました。

ビジネスホテル 東楽 2021年10月05日 14:30:07

ご宿泊有難うございます。シングルルームはテーブルを完備しておりますが、ツインルームにはテーブルがなくご不便をお掛けしました。
    お風呂の狭さはお許しください。
    又、金沢にお越しになるときにはご利用お待ちしております。

【旅行に便利なツインルーム(全室B、T付 LAN無し)】

投稿者さん 2021年04月19日 19:49:05

急な予約で朝食無しでしたがフロントにて追加で頼めて、おいしかった。禁煙の部屋だがきれいで良かった。また来ます。

【仕事、旅行に最適。 シングルルーム (全室B、T付)】

うすいさんではないさんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

うすいさんではないさん [20代/男性] 2021年04月16日 15:04:37

出張で金沢に行くときは、安価なホテルを探して泊まるのですが、値段以上のホテルに泊まることが出来ました。
    部屋は綺麗でスタッフもフレンドリーで感じが良く、質問しても明るく対応してくれました。また泊まります。

ビジネスホテル 東楽 2021年04月16日 22:29:34

ご宿泊ありがとうございます。
    お客様に満足していただけるようにスタッフ一同頑張りたいと思います。
    又のお越しをお待ちしております。

テラモーさんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

テラモーさん [50代/男性] 2021年04月14日 09:27:57

アクセスは少し不便ですが、夕食が素晴らしくコストパフォーマンスが高い宿泊施設です。
    出張で夕食の為に外出するのが億劫な方にはお薦めです。

ビジネスホテル 東楽 2021年04月14日 19:37:59

ご宿泊ありがとうございます。
    夕食の際、色々なお話がお客様とできて楽しい時間でした。またのご利用お待ちしております。

支配人

旅行にお仕事に,便利な朝夕二食付きプラン。

ざ5781さんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

ざ5781さん [20代/男性] 2021年04月13日 20:17:50

コンビニが近くて便利だった。新しいホテルでは無いが部屋の中は改装してあるのか掃除も行き届いており綺麗で気持ちよく宿泊することができた。

ビジネスホテル 東楽 2021年04月14日 20:15:06

ご宿泊ありがとうございます。
    室内改装を全部屋いたしました。
    禁煙のお客様でございましたので、煙草の臭いを気にすることなくご宿泊して頂いたと思います。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 16:37:17

コスパ考えたら最低限があるだけで十分。ただ、遊べる場所からは遠すぎ。

ビジネスホテル 東楽 2021年04月14日 20:53:41

ご宿泊ありがとうございます。
    数あるホテルから当館を選んでいただき光栄で御座います。繁華街まで車で10分と少し郊外であり、ご不便をおかけしました。
    またのご利用お待ちしております。

ビジネスに旅行に便利な素泊まりプラン。

みっちまうすさんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

みっちまうすさん [40代/男性] 2020年11月02日 17:04:50

バス停の近くで便利がいいです。

ビジネスホテル 東楽 2021年04月14日 20:58:14

ご宿泊ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

香香6824さんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

香香6824さん [40代/女性] 2020年09月29日 14:20:42

値段的に相応。せまい。寝るだけ。

ビジネスホテル 東楽 2020年10月10日 13:14:22

ご宿泊ありがとうございました。
    安価でご宿泊していただくために、通常シングルルームとしてご利用して頂いているお部屋を、格安カップルプランとしてご提供しております。

投稿者さん 2020年08月23日 10:59:09

値段相応。
    風呂はアパートかという狭さ…無いよりはマシか。建物、室内のエアコンが、昭和を感じられる作り。

朝食が和食洋食選べるはずが和食しか選べなかった。
    偽りは良くないと思う。

パン食べたかったのに(´・□・`)

まあこの値段で泊まれたのは良かった。
    駐車場狭すぎるけど無料は良い。
    車高低い車は使えないと思う。

ビジネスホテル 東楽 2020年08月25日 13:56:16

ご宿泊ありがとうございます。
    この度は朝食のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。チェックインの際に和食、洋食をお選びいただくようにしておりますが、係の者がお訊ねしそびれたようです。今後よく指導してまいります。
    設備の古さにつきましては、どうぞお許し下さい。設備管理は入念に行っておりますので、ご安心いただければと思います。
    駐車場についてのご指摘もありがとうございます。当館には駐車場が全部で3ヶ所ございます。車高の低いお車でもご利用いただけるフラットな駐車場もご用意できますので、お申し付け下さい。

まさよっしー747さんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

まさよっしー747さん [50代/男性] 2020年08月04日 22:28:24

アットホームです。

投稿者さん 2020年07月20日 23:24:39

価格相応の施設でした。自分的には、最低限の施設と寝られれば大丈夫なので、次があればまた利用します。
    駐車場がわからなかったので、フロントに聞きに行ったら、駐車場まで車を動かしてくれたので、助かりました。

投稿者さん 2019年10月30日 08:38:32

観光で使用させていただきました。
    お部屋はお値段相応で寝るだけなら充分でした。ただエレベーターが止まるときにガタンとなるのが少し怖かったです…。
    駅までの案内などフロントの方に大変親切にしていただいてとてもありがたかったです。
    朝ごはん付きプランにしたのですがとっても美味しくて朝から気持ちよく出かけることができました。

投稿者さん 2019年06月25日 22:32:00

今回スポーツ観戦で近場のこちらに宿泊させていただきました。
    部屋はお値段なりという感じです。
    対応している従業員の方々が親切です。
    わからないことを電話で聞いたとき、とても親身に対応していただきました。
    また、ついてからも食事処の美味しい所を教えていただき
    子供たちも大変喜んでました。

【旅行に便利なツインルーム(全室B、T付 LAN無し)】