鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 クチコミ・感想・情報

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月22日 19:03:45

良く言えばレトロですが、悪く言えば施設の疲労は否めません。
食事を楽しみに行きましたが、内容・給仕の悪さには閉口しました。
特に朝食は酷いです。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2020年02月22日 21:41:08

このたびはゆの香にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また「お客さまの声」のご投稿も感謝いたします。
当館は昭和50年代に建てられた旅館をリフォームしておりますので、お客さまのおっしゃるように老朽化は否めません。お客さまのご迷惑にならないように修繕をしつつ運用しておりますが、新築の建物のような快適さ、美観は望めないことをお詫びいたします。
食事でございますが、内容と給仕の悪さとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。
この日、夜の配膳を担当したスタッフに確認をしたところ、具体的に思い当たる点はないとのことでしたが、お客さまにご不快な思いをさせてしまい申し訳なかったとのことでした。
朝食の配膳は女将である私が担当いたしました。
お恥ずかしいことですが、私にも具体的にどの点が悪かったのかが思い当たりません。が、お客さまのご満足をいただけなかったことを申し訳なく思います。
お食事の内容についてですが、この日同じお料理をお召し上がりになられたお客さまには「朝も夜もとても美味しかった。」との感想を頂戴いたしました。
全てのお客さまにご満足をいただけるお料理が提供出来れば良いのでしょうが…お客さまのお口に合いませんでしたことを心苦しく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダード2食付】大正レトロな空間でつるっと美肌の湯を満喫☆ゆの香プラン
【半露天風呂付き・広々和室2間タイプ【禁煙】】

みいすけ080さんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

みいすけ080さん [30代/女性] 2020年02月19日 11:30:56

1歳3カ月の子ども連れでしたが、とても快適に過ごせました。

他にも同じ年代の赤ちゃんを何人か見かけましたが、お部屋は静かで穏やかな時間を過ごせました。
何枚か畳が新しくなっており、お部屋はほんのりいい匂いがしました。
他の口コミにもありますが、オムツ ポット完備、子ども用の甚平と綿入れが揃っています。

食事は朝食だけ頂いたのですが、個室に子ども用の豆イスと取り分け皿が準備されていました。
離乳食もお願いすると温めてくれたりと大変助かりました。
美味しい旅館の朝ごはんに癒され、次はぜひ夕食も頂きたいなと思いました。

地獄蒸しも無料で体験できます。
ただし、食中毒の問題で生肉や鮮魚は蒸すことが出来ないのでガッツリ楽しみたい人には少し物足りないかもしれません。
お芋とウィンナーを蒸して子どもと一緒に楽しめたので我が家は満足でした。
食材は徒歩10分くらいにあるスーパーで調達できます。

貸し切り風呂はチェックインの時に予約できました。
ベビーベットや子どものおもちゃが揃っていて楽しんで入れました。
水深がやや深めで温度は自分で調整できたので、雪が降るような寒い日でしたがしっかり温まることができました。

評判の猫さん達はとっても大人しく、息子もナデナデさせてもらえました。
びっくりするくらいニオイがなかったので、動物が苦手な方も安心して宿泊できそうだなと思いました。

従業員の皆さんは家族的な温かい雰囲気で、大変良くして頂きました。
また行きます。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2020年02月22日 21:32:36

「お客さまの声」に、丁寧なご投稿を心より感謝いたします。
日ごろ私達がお客さまのために…と思って取り組んでいることにお気づきいただいてとても嬉しいです。
当館は小さなお子さまとご一緒のお客さまも多くご宿泊になられます。そういったお客さまからのご意見やご要望を色々取り入れています。
地獄蒸し、本当は色々な食材が蒸せたら楽しいですよね。今は設備が整っていないこともあり、食材を限定させていただいておりますが、ゆくゆくはお客さまのお好みのものを何でも蒸せるようにしたいと考えております。
当館のある鉄輪温泉の湯は、塩化物泉といって保温効果が高い泉質です。寒い日でも湯冷めしにくく、しっかり温まります。
看板猫たちのこともお褒めいただきありがとうございます!猫に代わってお礼申し上げますにゃ!
看板猫は3匹いますが、どのこも大人しい性格をしていて、お客さまに可愛がっていただいております。
従業員も看板猫に負けないように頑張っておりますので、お褒めいただきとても励みになります。
また別府にお越しの際にはぜひご利用くださいませ!

【1泊朝食付き】カラダに嬉しい和朝食★出張ビジネスにもオススメ

投稿者さん 2020年02月10日 17:43:05

一歳半の子供を連れて泊まりましたが、浴衣もぴったりのサイズの用意があり、食事も個室に変更してくださり大変助かりました。湯布院、黒川温泉と色々な宿に泊まり、貸し切り湯にベビーベッドやおもちゃ、化粧水等のアメニティがあったのはこちらの宿だけでした。細かな配慮がとっても嬉しかったです。
無料の地獄蒸し体験も材料を持ち込み存分に楽しみました。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2020年02月14日 20:09:23

このたびはゆの香にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「お客さまの声」へのご投稿も感謝いたします。
当館は小さなお子さまがいらっしゃるファミリーが多くお泊りになりますので、お子さま向きのものを色々と用意しております。お役に立てて何よりです。
地獄蒸しも楽しんでいただけましたか!

投稿者さん 2020年02月08日 09:13:30

一歳の赤ちゃんと一緒に三人で行きました。朝御飯も晩御飯も個室の座敷を用意してもらって助かりました。客室露天風呂も温度が高く凄く暖まりました。雰囲気も温泉旅館感があってとても良かったです。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2020年02月14日 20:17:54

この度はゆの香にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「お客さまの声」へのご投稿も感謝いたします。食事処の個室は小さなお子さまがいらっしゃるお客様を優先してご案内しております。ゆっくりお食事していただけたようで何よりです。
鉄輪温泉は源泉温度が高いので、冬は身体が温まりますね。
また別府にお越しの際にはぜひゆの香をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 16:33:22

とても素晴らしいお宿でした!
地獄めぐりもとても近かったです。幼児を連れて行ったのですが、オムツ用のゴミ箱が用意してあったり、お風呂で遊べるおもちゃもあってとても嬉しかったです。
お部屋も襖で仕切れるので、夜は子供を寝かせたあとのんびりテレビを見れました。
看板猫ちゃんもとっても可愛くって、地獄蒸しパンも美味しくって最高でした!
スタッフの方もみんな笑顔で素晴らしい対応で、また機会があれば行きたいですね!

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2020年02月14日 20:31:51

高評価をいただきとても嬉しく思います。客室が2間続きだと、お子さまがお休みになった後大人がゆっくり出来るとお客様に喜ばれておりますね。
地獄蒸しで作る「地獄蒸しパン」は、作って楽しい、食べて美味しい、2度楽しめます♪
また別府にお越しの際にはぜひご利用くださいませ!

【ファミリー】お子様歓迎☆貸切風呂の事前予約OK◎お子様喜ぶ!パパママ助かる!嬉しい特典付(2食付)
【【南側】6名様までOK!広々和室2間【禁煙】】

imagineさんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

imagineさん [40代/男性] 2020年01月14日 17:49:57

4歳と1歳の子供を連れて、家族で初めての温泉旅行で宿泊しました。
食事もお風呂もサービスも大満足です。
朝食はお食事処ということでしたが座敷の個室を準備して頂いたり、子供用の浴衣の貸し出しもあり、家族風呂に入る際は子供がお風呂で遊ぶ玩具まで貸してもらいました(笑)

部屋からの景色は良くありませんでしたが室内はとても綺麗でオムツポットも部屋に用意してあり、小さい子供連れの家族は泊まりやすいと思います。

料金以上の心あるサービスを提供して頂きました。
また家族で宿泊したいです。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2020年02月14日 20:35:12

このたびはゆの香にご宿泊いただき誠にありがとうございました。「お客さまの声」への返信が遅れましたことをお詫びいたします。
ご家族で初めての温泉旅行、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
当館は町中の旅館なので、あいにく景色は楽しめないのですが、そのほかの面でご満足をいただけるよう日々工夫しております。
また別府にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【お刺身グレードアップ】\肉より魚派/の方はコチラ★新鮮な海の幸を堪能
【【夕食お部屋食】広々和室2間【禁煙】】

anknown-dspさんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

anknown-dspさん [40代/男性] 2019年12月24日 12:55:18

家族全員、非常に満足しています。
風呂も食事も接客も言うことはありません。
強いて言えば、宿泊した部屋の風呂の洗い場の排水が悪く、シャワーを少し流しただけで水が溜まりました。また、食事の量が多く、妻と子2人が食べきれなかったものを食べたため、食後は何も食べる気がしませんでした。あとは、貸し切りか大浴場かの外へ出入りするドアの音がバンバン聞こえました。
ただ、これらを差し引いても、また宿泊させてもらいたいです。子どもたちは今回、新入りの「ざぼん」くんと、「ゆず」ちゃんに会えたので、次は「かぼす」ちゃんにも会いたいようです。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2020年02月14日 20:38:45

ご家族皆さまに非常にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
客室半露天風呂の洗い場の排水が良くなかったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。排水溝に細かい網を張っているのですがそれが温泉成分で目詰まりしていたようです。清掃して改善をいたしました。
また、お客さまがお泊りになられたお部屋と貸切湯が近いため、ドアの開閉の音が気になられたとのこと大変失礼いたしました。ドアの閉まり方が調整出来ないか、考えてみたいと思います。
また別府にお越しの際にはぜひ、ご利用くださいませ!今度は支配猫かぼすもお待ちしています♪

【半露天風呂付き・広々和室2間タイプ【禁煙】】

アッキィ~1962さんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

アッキィ~1962さん [50代/男性] 2019年12月23日 17:43:38

食事は美味しかったのですが、出す順番と言いますか、お造りと同時にステーキとは ちょっと意外でしたね お造りを頂いたあとに出して欲しかったし いいお肉は塩で食べたい派ですので 塩も準備して欲しいです
結婚記念日で利用させてもらい記念になるお箸を戴きましてありがとうございます。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年12月24日 07:54:36

アッキィ~1962様、このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ならびに「お客さまの声」へのご投稿も感謝いたします。
お夕飯の際の配膳につきまして至らぬことがありましたことをお詫びいたします。
ご指摘をいただいた内容を当日担当した仲居3名に確認いたしました。
アッキィ~1962様は「関アジ」と「豊後牛ステーキ」がメインのプランでございました。
まず、「関アジ」はお席につかれた時点でテーブルに用意されております。
そのほか、酢の物、小鉢が2種もテーブルにご用意しております。
そして仲居が「天ぷらとステーキとどちらを先に出しましょうか?」とおたずねしたところ
アッキィ~1962様は「ステーキで」とのことでしたので、そのようにいたしました。
(会席料理では通常、天ぷら→肉料理の順番なのだそうですが、豊後牛ステーキのプランのみ
「メインを食べる前におなか一杯になってしまった」とのお声が多いので、どちらを先に
お出しするか確認をしております)
今回のご指摘をいただき仲居と私とで話し合った結果なのですが…
アッキィ~1962様は、関アジや酢の物などを召し上がってしまった後にステーキを
持ってきてほしかった…ということでよろしいでしょうか?
そこまでの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
先ほども記載しましたように「豊後牛を食べるまでにおなか一杯になってしまった」との
お声があるので、「ステーキを先に」とのお申し付けの場合は、比較的早めにお出ししております。
せっかくの結婚記念日でしたのに、当館の力不足で、残念な結果となりましたことを申し訳ありませんでした。

【贅沢プラン】 大分の海幸&山幸を満喫★豊後牛ステーキ&関アジお造り
【【南側】6名様までOK!広々和室2間【禁煙】】

ピョン8435さんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

ピョン8435さん [50代/女性] 2019年12月09日 20:28:11

12月6日にお世話になりました。お部屋に半露天風呂がついていて 肩こりの私にはありがたかったです。いつもこのお部屋が空いてないかなーーとネット見ています。今回 平日にお休みが取れ 予約も取れてラッキーでした。多分3回目だと思います。一番好きなお宿です。
お食事は少し贅沢をして豊後牛をお願いしました。柔らかくて美味しかった! ビールが進みました。大満足です。食後にはラウンジで自由にコーヒーが飲めるのも素敵です。音楽や本もあり寛げました。
そして何より かぼにゃん ざぼにゃんの可愛さに癒されました。また会いに行きたいです。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年12月23日 18:25:41

ピョン8435様、いつもゆの香にご宿泊いただきありがとうございます!「お客さまの声」への返信が遅くなりましたことをお詫びいたします。半露天風呂付のお部屋はやはり人気がございますね。温泉にじっくり浸かって温まると肩こりが軽減出来ると私も実感しています。「豊後牛ステーキ」にもご満足いただけたようでうれしく思います。
新入りのねこ番頭ざぼにゃんも可愛がってくださりありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。

【+ご当地グルメ】とろけるような柔らかなお肉に舌鼓☆豊後牛ステーキ付き
【半露天風呂付き・広々和室2間タイプ【禁煙】】

デイトリッパー3457さんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

デイトリッパー3457さん [30代/男性] 2019年11月07日 12:42:17

11月の初めに利用しました!部屋も広々料理もボリューム満点で大満足でした!何よりも女将さんの対応が素晴らしかったです!二歳の子供もいましたが全然問題なし。地獄巡りなどでチェックインが遅くなりましたがもう少し早くチェックインしておけば良かったです^ ^
地獄巡りには最適な立地なのでこれから計画されてる方には是非オススメです!

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年12月23日 18:35:50

デイトリッパー3457様、このたびはゆの香にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたようで安心いたしました!私のこともお褒めいただき光栄に思います。
次回はぜひ、お早目にチェックインされてゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【【南側】6名様までOK!広々和室2間【禁煙】】

いっち~m130さんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

いっち~m130さん [40代/男性] 2019年11月06日 12:58:42

めっちゃめっちゃゴハンが美味しく、ココロ暖かいご対応を頂きめっちゃゆっくり出来ました。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年12月23日 18:37:11

いっち~m130様、このたびはゆの香にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「お客さまの声」への返信が遅くなりましたことをがお詫びいたします。お食事が美味しかったとのこと、料理長が喜びます。またぜひお越しくださいませ!

【体験プラン】鉄輪名物・地獄蒸しでふんわり甘~いパン作り♪(朝夕食付)
【【北側】広々和室2間【禁煙】】

74GUさんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

74GUさん [40代/男性] 2019年10月29日 15:58:29

3歳、2歳の子供連れで家族旅行でした。親切に対応して頂いて感謝しています。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年12月23日 18:39:23

74GU様、このたびは、ゆの香にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
家族旅行は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?当館は小さなお子さまが一緒のご家族に人気の宿でございます。
またぜひご利用くださいませ!

【お部屋食確約】ファミリーにおススメ★1組様限定プラン

投稿者さん 2019年10月16日 01:27:08

立地もバス停の目の前という好立地。
何よりスタッフの皆さんのお心遣いが素晴らしかったです。
私は元旅行会社、妻は現役の社員で数多くの旅館に泊まってきましたが、その中でもダントツでした。またぜひお邪魔したいです。大変お薦めです。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年10月24日 17:37:05

焼肉8846様、このたびはゆの香にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「お客さまの声」へのご投稿も感謝いたします!
元旅行会社の焼肉8846様、ならびに現役の社員でもあられる奥様にこのようなご評価をいただいたことは
大変嬉しく、また励みになります。
これからもお客様にご満足をいただけるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、焼肉8846様が

【半露天風呂付き・広々和室2間タイプ【禁煙】】

ゆーたろーんさんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

ゆーたろーんさん [50代/男性] 2019年07月29日 22:14:05

料金に対して全てが満足できる宿です。関アジと温泉が堪能できました。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2020年02月14日 20:40:57

このたびはゆの香にご宿泊いただき誠にありがとうございました。「お客さまの声」への返信が大変遅くなりましたことをお詫びいたします。(私の返信漏れです。申し訳ありませんでした。)
「料金に対して全てが満足できる宿です」というのは、最大級のお褒めの言葉だと思います。
そのお言葉に慢心することなく、これからも頑張ってまいりますので、またぜひご利用くださいませ。

【+ご当地グルメ】 おふたり様or4名様限定!黄金色に輝く大分ブランド『関アジ』を堪能♪

投稿者さん 2019年07月03日 14:11:50

九州自動車道が大雨による通行止めや事故渋滞が相次ぐ中、予定より1時間遅れで到着しましたが、温かく迎えていただきました。大正ロマン感あふれる館内は置いてあるインテリアも合わせてあって、どこか懐かしい落ち着く空間でした。セルフですが、地獄蒸しを無料ですることが出来ます。食材の持ち込みもOKです。着いて早々、持参したさつまいもやトウモロコシを蒸す事30分。とてもおいしくできました。夕食前に貸し切り風呂も堪能。こちらは予約をしておけば、1時間無料で入ることができます。これも嬉しいサービスでした。夕食はご当地のものを食したくて、豊後牛ステーキ付きのコースを選択。もちろん、絶品でした。ステーキに限らず、どれも温かい状態で出して下さり、お味も文句なしでした。
さらに嬉しかったのはフリースペースで24時間無料でおいしいコーヒーが飲めること!カップも色々と準備してあって好きなカップでおいしいコーヒーを飲めます。
そして今回のメインでもあった「支配人 かぼにゃん」「みにゃらい女将 ゆずにゃん」のかわいさにもほっこり。でも、ロビー周辺にしかお二人のにゃんこはいないので、客室や食事処ににゃんこの毛があったりすることはなく、きちんとにゃんこの動く範囲を管理されてました。にゃんこ好きにはたまらない旅館です。お風呂も食事も文句なし!立地も近くにコンビニや地獄めぐりもあり問題なし!また必ず会いに来るからねとにゃんこに約束するほどお気に入りのお宿になりました。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年07月17日 20:10:15

「お客さまの声」へのご投稿も感謝いたします!
悪天候の中お越しいただくお客様には本当に感謝の言葉しかありません。無事のご到着安心いたしました。
地獄蒸しや貸し切り湯も堪能していただけたようで何よりです。
今の季節、とうもろこしは最高に美味しいですね!
「豊後牛」は大分県が誇るブランド牛です。皆さまにもご好評いただいております。
ラウンジのコーヒーカップは女将が好きで色々集めたものでございます。猫好きさんに人気のニャンコ柄のカップもありましたがお気づきになりましたか?
かぼにゃん&ゆずにゃんを可愛がってくださりありがとうございます。「猫好きさんも、そうでない方も」快適にお過ごしいただける宿づくりを心がけております。
鉄輪温泉は春夏秋冬魅力のある町でございます。また気候の良いときにぜひお越しくださいませ!
かぼにゃん&ゆずにゃんも心よりお待ちしていますにゃ!

投稿者さん 2019年06月24日 22:19:53

2019年6月17日から2泊しました。旅行(宿泊)客の少ない時節だったこともあるのかも知れないが、のんびりと過ごさせていただきました。
 些細なことはさて置き、好印象を受けて特記して置きたい宿の特徴は次の3点です。
①比較的に小規模な宿(2階建て)で、宿泊費も手頃であるにもかかわらず、建物内に2ケ所の共有スペース(「ロビー」と「ラウンジ」)をユッタリと備えてあること。 ②宿の所在が鉄輪温泉街の中心地付近で、有名な「観光地獄の諸施設」にも近く、しかも、バス会社の発着営業所の直近でありながら宿の閑静な環境が保たれていること。③良質な料理店(複数)が徒歩5分の圏内で盛業中であること。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年06月25日 09:16:31

このたびはゆの香にご宿泊いただき誠にありがとうございます!
「お客さまの声」へのご投稿も感謝いたします。
当館の特徴をわかりやすく、画像付きでご投稿いただいているので他のお客様も参考になるかと存じます。
鉄輪には地元の人がわざわざ訪れる人気の飲食店も多数ございます。お客様も美味しいお食事を堪能されたようで何よりです。
6月は1年で一番お客様が少ない時期ですので、ゆっくりとお過ごしいただける穴場の季節でもあります。今年は特に梅雨入りが遅く天気が良い日も続きましたので快適にお過ごしいただけたかと思います。

【【北側】広々和室2間【禁煙】】

misia317さんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

misia317さん [60代/男性] 2019年05月20日 09:11:10

スタンダードプランにも関わらず、夕飯、朝飯とも種類、量も多くありよかったです。部屋も綺麗でした。ロビーやその他くつろげるスペースもありリラックスできることがます。可愛い猫ちゃん、愛想のいい若い女将さんもいて好印象。温泉も露天風呂か3種類あり楽しめました。家族風呂も1時間貸し切りでした。食事処も個室空間でいいですね。また機会があれば利用したいです。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年05月28日 20:36:28

この度はゆの香にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「お客さまの声」へのご投稿も感謝いたします!
スタンダードプランでも量、内容ともに自信を持っておススメ出来ると思っています。
私のこともお褒めいただき嬉しく思います。「若い女将さん」っていうのが特に嬉しいですね(笑)
お食事処の個室は2か所しかないので、今回、事前にご希望をいただいていて良かったです。
またぜひ皆さまでお越しくださいませ!

【【南側】6名様までOK!広々和室2間【禁煙】】

ふみふみ5550さんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

ふみふみ5550さん [50代/女性] 2019年03月27日 21:47:53

食事付のプランなのに到着時間が遅くなり迷惑をお掛けしましたが、温かくお迎え頂きありがとうございました。
高齢の母も食べ過ぎてしまうくらい、食事も大変おいしくいただきました。
ゆずちゃん・かぼすちゃんにも、お迎え・お見送りして頂きありがとうございました。
別府は初めてでしたが、また訪ねたい所になりました。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年05月28日 20:30:06

お食事、お母さまにもご満足いただけたようでうれしく思います!
別府は魅力的なところですので、またぜひお越しくださいませ!
かぼす&ゆずとまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月24日 13:59:12

部屋はきれいでしたが、お風呂の清掃はあまり…。特にせっかくの露天風呂ですが破損箇所や雑多な物が置かれ落ち着きません。朝食はお味噌汁がとても美味しかったです。盛付けがきれいなので嬉しかったのですが、内容はもう少し工夫があったらいいなと思います。コーヒーサービスが良かったです。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年05月28日 20:26:45

大浴場(露天風呂)清掃などについてのご意見をありがとうございます。
破損個所などは可能な範囲で改善をいたしました。
朝食でございますが、内容にご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。
私どもとしても、現時点ではこれが最良と思いご提供をしておりましたが、お客さまからのお声があったということを料理長へ伝えたいと思います。

【【北側】広々和室2間【禁煙】】

なかやん.☆さんの 鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 のクチコミ

なかやん.☆さん [20代/男性] 2019年03月08日 14:42:48

女将も話しやすい気さくな方で、会話が楽しかったです。

ご飯も本当においしく
温泉も◯

まごころを感じる時間を過ごせました。

鉄輪温泉 かんなわ ゆの香 2019年05月28日 20:23:54

このたびは、ゆの香にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事や温泉などご満足いただけたようで何よりです!
私のお話しも楽しんでいただけたとのこと嬉しく思います。
「まごころを感じる時間」って素敵な表現ですね!
また別府へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。