湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) クチコミ・感想・情報

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月19日 18:20:35

年季が入った昭和の建物です。
ハードの面で劣るのは仕方ありませんが、ソフトの面でそれをカバーしています。
まずは、館内案内図をもらい、部屋の位置や夕食場所や浴場の案内。
フロントのベテラン女性は、江の島のことなら何でも知っていると思われるくらい、詳しい知識でした。
部屋には、電気ポット、新聞番組表のコピー、非常用の懐中電灯、目覚まし時計....。
エアコンは集中方式をやめて、部屋ごとの個別エアコンなので、自由に調整できました。
食事もおいしくいただけました。
さすがに朝食8時開始は遅いので、その旨を伝えると、30分早く用意していただき、助かりました。

ただ、閉口したのは会議室兼宴会場のカラオケの音。
ここでカラオケに遭遇することが稀なのでしょうが、部屋までガンガン響いて来ました。

総合的にみて、休前日一泊二食付きで、このお値段、なかなかお得だと思いました。
機会あれば、またよろしくお願いいたします。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2018年01月01日 16:38:21

この度は、KKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の建物はそれなりの年月が経っているため、お越しいただく皆様に食事とサービスで、心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そして、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪大変な励みになります!
一方カラオケの音につきましては、申し訳ございませんでした。忘年会の時期、カラオケは宴会の食事時間やドアの閉められる宴会場に充ててはおりますが、配慮不足でした、申し訳ございません。今度お越し下さる際は、音を気にすることなく、ゆったりお過ごしいただけるよう気をつけてまいります。
湘南地方へお越しの際は、ぜひまたお越しくださいませ。
KKR江ノ島ニュー向洋

江ノ島6畳和室四季会席プラン
【6畳和室Tなし(食事なし)】

wako1838さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

wako1838さん [40代/女性] 2017年10月15日 18:07:37

昔家族旅行でよく泊まった旅館のような懐かしい雰囲気がありました。好みは分かれるかもしれませんが私は好きです。大浴場は広くはありませんが、時間が早かったこともあり母と二人だけの貸切状態で、のんびり浸かれました。清潔感もありました。夕食朝食共に、小食な私たちには量も丁度よくとてもおいしく、また食事の配膳をしてくださった方が丁寧で満足でした。(たくさん召し上がる方には少々物足りない量かもしれません)
とてもよかったので、2点だけぜひ改善していただきたいことがあります。お部屋に入ったとき、畳の上に長い髪の毛がたくさん落ちていました。私たちは二人ともショートなので明らかに他の人のものでした。うっかり数本落ちている程度でしたら気にしませんが、あまりに多く母と拾ったのでお掃除はもう少し丁寧にお願いします。あとは設備なのですが、トイレで用を足した後、手を洗うのに部屋を横切り窓側にある洗面台までいかなければならないのは不便でした。ご検討いただければと思います。
予約後、事前にわざわざお電話で夕食の時間について確認と助言をしてくださったりと対応は本当に丁寧でありがたかったです。お世話になりました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2017年10月27日 12:59:21

客室内にあるトイレは、押入れ等を改修しトイレを取付けたため、洗面と別々の構造となっております・・・、ご不便をおかけいたします・・・。お部屋に髪の毛が落ちていたことにつきましては、誠に申し訳ございません、快適な空間でお過ごしいただくべきところにも関わらず、お詫び申し上げます。
一方、夕食・朝食および当館配膳等スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!スタッフ一同、大変励みになります♪
また来たいと言っていただけるよう取り組んで参りますので、湘南へお越しの際はご用命下さいませ。
KKR江の島ニュー向洋

【8畳和室T付】

あおさやちさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

あおさやちさん [30代/女性] 2017年09月20日 20:00:54

9月18日宿泊の初めての家族旅行で予約させていただきました。フロントの方やレストランの方の対応や気配りがとても素晴らしく主人も絶賛してました、湘南の海が見える立地にもとても満足しました。
ただ、部屋のポットのお湯の出がかなり悪く調子が良くなかったので、動作確認をしてもらってたらなと思い星4つにしました。
それでもまた湘南に旅行にいくときはぜひ利用したいなと思うくらいスタッフの方が素晴らしい旅館でした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2017年09月21日 12:24:23

当館は、立地が良く夏の海水浴はもちろんの事、江ノ島や新江ノ島水族館にも近く、江ノ電をご利用になりますと沿線各所の名所や鎌倉散策にもとても便利な場所にございます。
また高台に立地しており、相模湾を望める場所にございます。
お泊りいただいたお部屋のポットのお湯の出が悪かったとのこと、早速チェックし改善いたします。
また湘南にお出かけの際は、KKR江ノ島ニュー向洋をご用命くださいますようお願い申し上げます。

KKR江ノ島ニュー向洋中村でございました。

投稿者さん 2017年09月14日 14:43:15

なんと言ってもこちらの施設は、スタッフの方々の対応がとても良いというところです。
チェックインも外出もチェックアウトも、フロントの方が気持ちよく迎えて、見送って頂きました。

朝食つきでしたが、料理の品数も予想以上に多くて美味しく、ボリュームもあって満足しました。

初めて利用させて頂きましたが、快適に利用することができました。駐車場もあり便利です。とても良い雰囲気の施設です。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2017年09月18日 11:22:53

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は、チェックイン前から、チェックアウト後も、お車をお停めいただけますので、観光だけではなく、お仕事でのご利用の際などにもご活用いただけましたら幸いでございます。
また、当館の接客やご朝食もお褒めいただきまして、ありごとうございます。
接客などは、スマートではないかもしれませんが、お客さまのご要望を伺い、丁寧な対応をこころがけております。 どうぞまた、湘南へお出かけの際は、KKR江ノ島ニュー向洋をご用命いただきますようお願い申し上げます。

KKR江ノ島ニュー向洋中村でございました。

【6畳和室Tなし】

MK6103さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

MK6103さん [20代/男性] 2017年08月22日 21:14:42

埼玉から江ノ島への自転車旅行で利用しました。全体的にみてリーズナブルで質の良い宿です。また利用します。

●立地:江ノ島駅から徒歩数分、海岸まで徒歩2分。電車、自転車の人には便利です。海水浴シーズンで、周辺道路が渋滞していました。車の人は時期によっては時間に余裕を持った方がいいと思います。
●駐車場:十分なスペースがありました。自転車をとめられるスペースも探せばあります。今回は自転車を玄関に入れていただきました。ありがとうございました。
●部屋:6畳部屋を利用。板の間、カーペット敷きのスペースがあり、実質8畳強で、想定より広々していました。バス、トイレなしですが、洗面台がついていて便利です。真正面に海が見えるわけではありませんが、オーシャンビューです。朝、海に霧がたちこめる様子が幻想的でした。
●風呂:浴槽は20人程度入れる大きさです。シャワーも十分な数ありました。
●夕食:湘南とうもろこし、生しらすの前菜が食前酒とよく合いました。貝の浜焼きは貝殻に残った汁まですすれる美味しさ。天ぷらはアツアツでした。しらす釜飯は少なめですが、白ごはんのおかわりができます。
●朝食:干物を中心とした和定食に、サラダとかまくらベーカリーのパンをバイキング形式で。ごはんもおかわり可で、パン派ごはん派どちらも満足できる内容です。
●接客:非常に良いです。
●その他:外に砂落とし用シャワーがあり、海水浴の際利用できます。夕方、朝の空いている時間に気軽に泳ぎに行けます。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2017年08月23日 15:50:09

いろいろと、講評をいただきましてありがとうございました。
まず、口コミにありますとおり、立地の良さは当館の売りの一つでございます。 最寄りの駅は、江ノ電、小田急、湘南モノレールの各江ノ島駅があり徒歩10分くらいです。 国道からも大変近く車からのアクセスも良いのですが、夏や週末は人気スポットだけに渋滞も多く、ご来館の皆さまにはちょっとご苦痛な思いをさせており申し訳ありません。
お車は、朝から駐車可能ですので、チェックイン前でもお気軽にお越しください。 またお客さまのように自転車の方も珍しくなく、駐輪スペースもありますので、お声掛けください。
部屋は全部で13室、この度お泊りいただきましたお部屋は、6畳トイレなしのちょっとお狭い部屋でしたが、当館が高台にあることからお部屋からの眺めは良いと思います。しかしながら、窓を締め切りとしておりますので、ご了承ください。
お風呂も客室数にしては広いスペースをとっており、満足のゆくものと思っております。
夕食は地物を中心にお出ししており、今後も季節感や、湘南ならではのお料理提供をこころがけます。
ご朝食は基本和食を提供しておりますが、サイドテーブルにはサラダやパンもありますので、お好きなものをおめしあがりになれるよう内容を変えながらご提供を続けてまいります。
あまり大きな規模の宿泊施設ではございませんが、アットホームな感じのおもてなしをこころがけております。 また湘南ご旅行の際は、KKR江ノ島ニュー向洋をご用命くださいますようお願い申し上げます。

江ノ島サマー6畳和室四季会席プラン
【6畳和室Tなし】

松五郎0891さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

松五郎0891さん [40代/男性] 2017年08月20日 14:33:51

毎年夏に泊まりで利用しています。今年で3回目です。二歳になる娘も五歳になり海水浴も楽しみにしてます。
また来年も利用したいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2017年08月21日 16:08:14

今年もKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
海水浴への行楽を毎年の行事にされ、当館をご用命いただきありがとうございます。
今年の夏は、雨続きでちょっと残念なこととなってしまいました。 江ノ島界隈は、海水浴だけではなく散策にももってこいですので、また来年のお越もお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月20日 14:23:35

夕食はちょっとボリューム感が足りませんでした。
それ以外は満足でした。
また行こうと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2017年08月21日 16:13:22

今年のお夕食のボリュームが足りなかったとの事、今年の7月から調理長が変わり、より地物を中心にお出ししておりますが、調理長にお客さまのお声をお伝えいたします。
今後も、ご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【8畳和室T付】

yiyi1919さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

yiyi1919さん [50代/男性] 2017年07月23日 20:16:09

海水浴場まで徒歩で行けて、駅までも近い、とても便利でした。駐車場を2日使用させていただき助かりました。また、予約したいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2017年07月24日 18:49:26

この度は、KKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は、片瀬海岸まで徒歩5分と海に近く、海水浴にとても便利な場所にございます。 また江ノ電の江ノ島駅にも近いため、湘南散策にもとても便利です。
お車でお越しの際はチェックイン前から、チェックアウト後も駐車いただけますので、どうぞご利用くださいませ。
また湘南にお出かけの際はKKR江ノ島ニュー向洋をご用命くださいますようお願いいたします。

【6畳和室Tなし】

kijimanianさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

kijimanianさん [40代/男性] 2017年06月01日 16:53:45

家族旅行で利用しました。予想以上の快適な滞在で、家族全員大満足でした。
名物のしらす、新鮮な魚介類。漁港に近い片瀬江の島らしい実にスバラシイ品々に再訪を決意したところです。次回もまた利用したいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2017年06月02日 13:31:27

当館は、海の幸を中心に会席料理をご提供しており、特に江ノ島名産のしらすは朝どれを直接漁師さんからお分けいただいているものをご提供しておりますので、新鮮そのものです。
お客さまのお口に合いなによりでございます。
この度もご家族旅行のご宿泊先にお選びいただきましてありがとうございました。 また次回のご旅行もご家族お揃いで江ノ島ニュー向洋をご用命くださいませ。

投稿者さん 2017年05月17日 19:33:47

電話した時のスタッフの対応を聞いて、しっかりしているなと感じました。
立地もいいしまた利用したいと思います。
しらす釜飯はもうすこし量があった方がいいですね。お茶碗2/3では。。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2017年05月18日 13:16:18

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、江ノ島へも近く、江ノ電を利用しますと沿線の名勝地、古刹めぐりや鎌倉にも良い立地にございます。
夕食のしらすご飯が少なかったとのこと、おかわりをお申しつけいただければ、白ごはんではございますが、お持ちいたしましたが、ご説明が悪く申し訳ございませんでした。
また次回ご用命をいただけるようでございましたら、ご不明な点は何なりとお申し付けくださいませ。

【6畳和室Tなし】

nao8453さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

nao8453さん [70代/男性] 2016年07月06日 19:14:11

立派な風呂だが塩素の匂いが強すぎるのは残念だ

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2016年07月07日 12:37:57

お風呂の塩素につきまして、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
お風呂の消毒につきましては、塩素を入れてレジオネラ菌等の対策を行なっております。
自動塩素装置のチェックを行ない必要以上に抽入されていないかのチェックを行ないましたが、適量範囲ではございましたが、再度機械や現状の塩素濃度をチェックすることといたしました。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月05日 16:01:28

江の島海岸の喧騒から少し入っており、
部屋からゆったりと静かに海が眺望できました。
皆さんが書かれているように、食事がご立派。
夕食は和会席で、盛り付けも味も楽しめます。
朝食は和を中心に、パンも自由に選べるように用意されています。
自家製マーマレイドもオツな一品。
お風呂は大浴場ですから、ゆったりできました。
保養所に避暑に来た、という少しレトロでありながら、
懐かしい雰囲気に浸れました。ありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2016年07月06日 14:33:15

まずは、当館のご利用並びに、お食事にご満足いただきましてありがとうございます。
当館は特にお食事に力をいれており、旬の食材や様々な料理方法をとり入れ、常に新たなものをご提供いたします。 クチコミにございました自家製のマーマレードも調理スタッフなど総出で、皮むきや、炊き上げなど本当に手作りの一品でございます。
また江ノ島海岸や、江ノ電沿線の古刹めぐりなどに便利な宿でございます。
また、湘南へのご旅行の際は、KKR江ノ島ニュー向洋をご用命くださいませ。

【8畳和室T付】

sakurambogoさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

sakurambogoさん [50代/男性] 2016年03月28日 19:37:58

他の口コミにもあるように、夕食がたいへん美味しくてびっくりしました。
朝食も美味しくて、食べ過ぎてしまうほどでした。
車も宿泊翌日午後まで、無料で置かせてもられたので、鎌倉観光に最適でした。
是非次回も利用したい施設です。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2016年03月31日 10:17:07

当館は、特にお料理に力をいれており、四季の食材や、地物も扱いお客さまにご満足いただけますようご提供をこころがけております。
お車でお越しの際は、朝から駐車も可能です。またお車でのご来館ではない場合も、お荷物預かりをいたしますので、ご用立ていただき、休日を目いっぱいお楽しみください。
また湘南ご旅行の際は、当館をご用命いただきますようお願い申し上げます。

【6畳和室Tなし】

セラカさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

セラカさん [40代/女性] 2016年03月22日 19:17:57

ゆったりとした素敵な時間でした。
お風呂もゆっくり入れて疲れも取れました。
お食事もちょうどいい感じで美味しくいただきました

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2016年03月23日 09:44:18

【6畳和室Tなし】

パパでちゅヨ~さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

パパでちゅヨ~さん [50代/男性] 2016年02月27日 05:17:56

2月26日に家族で宿泊しました。
一泊朝夕食込みのプランで子供(布団無し食事のみ)で申込みましたが、子供の食事は夕食のみで朝食は別料金との事???
楽天トラベルの説明不足なのか納得出来ないけど、そう言われたら仕方がないのか疑問が残る・・・
部屋にグラスが無いのでお願いしたら汚れていて洗ってから使用する始末(≧∇≦)
食事がとても美味しかったがサービス面できぶんが半減してしまった。
楽しい旅にしたいので家族の前では我慢するしかないのかな~
あ~ストレス溜まる

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2016年02月28日 11:51:02

お子さまのお食事内容に説明が至らず、ご予定外のお支払をお願いしてしまいました。表示方法や事前のご説明を充分に行っておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお部屋にグラスをお持ちした際にグラスの汚れがあり、さらに不快な思いおもいにとどまらず、折角の楽しい時間を壊してしまい取り返しのつかないこととなってしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。
再度、ご予約の際の説明を行なうことと、お客さまのお使いになる全てのものに何度もチェックをいれ再発を防止するよう、スタッフ全員に徹底いたしました。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
KKR江ノ島ニュー向洋 フロント係り 中村

投稿者さん 2015年11月17日 22:32:28

江ノ電江ノ島駅から徒歩8分。江ノ島へも徒歩で行ける立地です。
宿泊当日の朝から、翌日の夕方まで快く無料で駐車場を使わせていただけてとても助かりました。
鎌倉市内は道が狭く一方通行も多いうえに駐車場は高いので、フリーパスなどを上手く使って移動すると楽です。
お食事が美味しかった!夕食の「牡蠣のチーズ焼き」おかわりしたくなる美味しさでした!!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2015年11月18日 17:30:17

当館は、湘南の景勝地や古刹にもアクセスの良い宿でございます。 お客さまのように、お車でのご来館の方は、なれない細い道や、渋滞等で思い通りに移動できないことが多いため、江ノ電等のアクセス方法でご移動することを、お勧めします。 フリーパスで回られたとの事、良いご選択でしたね。 小田急さんや江ノ電さんもフリーパスを販売しておりますので、ご利用になると便利ですね。
また、お食事がお口に合いまして何よりでございました。 お食事は当館が力をいれておりますので、ぜひまたお越しください。
ご利用ありがとうございました。

【8畳和室T付】

キリン大好きさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

キリン大好きさん [50代/女性] 2015年10月22日 18:12:46

江の島に大変近くて便利でした。その上夕方まで駐車場利用可能とのことでした。近くにコンビニもありアルコールも売ってました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2015年10月23日 11:50:47

当館は、江ノ島まで歩いて15分程度の陸地にある施設でございます。
ご宿泊の方に限り、お車の駐車は当日朝からでもお停めいただくことができますが、場所のご指定がございますので、ご不明の場合ご案内いたしますので、お声掛けいただいております。
また歩いて5分程度のところに大手3社のコンビニもあり大変便利でございます。
また湘南にお出かけの際は、KKR江ノ島ニュー向洋をご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月19日 17:41:06

建物はやや年季が入っていますが館内は清潔に保たれており、食事も美味しく適量でした。窓からは街並みの向こうに海が見え、腰越や稲村ケ崎を臨めました。東京からも近く、ちょっと骨休めしたいナ、という時に行きたくなる宿だと思います。また利用します。よろしくお願いします。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2015年10月21日 13:05:53

当館は築30年を経過しておりますが、お客様に不愉快な思いをさせませんよう華美ではありませんが小奇麗に保つようにしております。ご不便や不愉快な所はございませんでしたでしょうか?
また食事をお褒めいただきましてありがとうございました。お食事は当館が力を入れている部分でございます。お口にあいましたら幸いでございます。
また湘南にご旅行の際はKKR江ノ島ニュー向洋をご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月16日 10:05:23

10月にお世話になりました。
江の島まで徒歩7,8分。コンビニ等も近くて便利です。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2015年10月21日 12:57:53

当館は、最寄路線3駅にも近くアクセスの良い施設でございます。
またコンビニでございますが、この夏に大手の残り1社も出店して、大手3社が5分以内の場所にございますので、大変便利です。
また湘南にお出掛けの際はKKR江ノ島ニュー向洋をご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月10日 22:18:44

食事が一品一品しっかり味わって戴きました 美味しかったです ありがとうございました

2015年07月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2015年07月13日 10:50:03

当館は、特にお食事に力をいれており、地物や季節感、新たな調理内容にも力を注いでおります。
ぜひまた湘南にお出かけの際はKKR江ノ島ニュー向洋をご用命いただきますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。
KKR江ノ島ニュー向洋 中村