湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) クチコミ・感想・情報

日程から探す

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所)のクチコミ・お客さまの声

知ちゃん2630さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

知ちゃん2630さん [30代/女性] 2024年01月11日 13:16:29

1泊朝食付きで家族4人で泊まらせて頂きました。幼児がいたので、部屋食が凄く助かりました!またKKRさんは3回目の宿泊でしたが、キッズコーナーがあり遊べて子供達も喜んでいました。子供用の備品も貸し出しがあったりとサービスが良い!しかも下の子はご飯付きで予約してなかったのに、食器、ふりかけ、卵焼きにヨーグルトまで付けて頂いて感動しちゃいました!しかもお部屋もご厚意で大きめにして頂いたのかな?
もうそこら辺の旅館やホテルよりサービスが良いし、フロントの方や食事持って来てくれた方も感じが良い!!江ノ島に旅行行く時はこちらに決めようと家族会議で決定しました笑
また伺うと思いますが、宜しくお願い致します(^^)楽しい旅になりました、ありがとうございました!! 追伸 温泉になったら月1くらいで行っちゃいます笑

2024年01月
【直前割】<お部屋食>お得な朝食付(夕なし)プラン
【6畳和室 トイレ付 食無し】

マリオ3714さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

マリオ3714さん [50代/男性] 2023年12月09日 11:40:11

お風呂がぬるいです。

2023年12月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:53:31

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の温度がぬるかったとのこと、大変申し訳ございません。
皆様からのご意見をもとに、快適に過ごし頂けるよう努力させていただきます。
KKR江ノ島ニュー向洋

<お部屋食>美味♪国産和牛ステーキ「A4ランク」付会席プラン
【8畳和室 トイレ付 二食付】

とち6032さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2023年11月27日 10:32:29

初めて3階のお部屋でしたが少し眺めが違って新鮮でした。
お食事はお凌ぎのおうどんがあり、柚子風味が美味しかったです。
立地が良いので観光には最高です。今回は江ノ島のイルミネーションを見ることができました。
朝食後のコーヒー良かったです。

2023年11月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:53:11

お部屋からの眺めをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また江ノ島のイルミネーションをご覧いただき、さらにご満足いただけたかと存じます。
またごゆっくりとお越しいただける日を心よりお待ちしています。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

投稿者さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月21日 11:17:01

子供2人と鎌倉観光に利用しました。江ノ島や江ノ島水族館まで徒歩圏内、鎌倉へも江ノ電で30分ほどの便利な立地でした。建物は古くてもどこも清潔に保たれており、スタッフの方もみな親切で暖かい対応をしていただけました。お料理も大変美味しかったです。駐車場をチェックアウト後も無料で使わせていただけたので、大変助かりました。一点だけ残念だとすれば、敷布団が大変薄くて、朝体が少し痛かったことですが、寝床にこだわりがなければ気にならないとは思います。またぜひ家族で伺いたいです!

2023年11月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:52:36

ご家族旅行で当施設の駐車場を利用しご観光のお役に立てたようで何よりです。
また当館は決して新しくはございませんが小奇麗度を図りつつ快適にお過ごしいただける様に取り組んでおります。
その中、清掃等お褒めのお言葉大変うれしく励みとなります。
またご家族旅行の思い出のひと時を少しでもお役に立てていればこれほど嬉しいことはございません。
またお越しいただける日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2023年11月10日 12:41:13

満月を見に行くのに、予約しました。
モノレール駅と海岸の中間くらいの立地でした。
食事がとても美味しかった。
また行きたい。

2023年09月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:51:49

満月は綺麗にご覧いただけたでしょうか。また是非綺麗な夜空と潮風を感じにお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月05日 18:06:48

宿の人はフロントも食事場所でも大変親しみやすく親切でした。
ただ泊った部屋は隣の部屋の声がほぼ筒抜けなくらいに聞こえました。老夫婦でずっと声高に喋り続けるわけでなく、またせっかくの宿泊なのに黙れ喋るなというのもどうかと思い我慢しました(テレビをつければ気にならなくなる)。

2023年11月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:51:20

せっかくのご旅行お部屋ではお寛ぎ頂く場にもかかわらず大変ご迷惑をおかけいたしました。
お食事や従業員へのお褒めのお言葉を頂きながらお客様に不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年11月02日 15:16:44

建物は古いようですが、立地が良く、料理は味付けも良く和牛ステーキも大変美味しかったです。車をチェクアウト日も駐車出来大変便利でした。

2023年10月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:50:46

当館は決して新しくはございませんが小奇麗度を図りつつ皆様に快適にお過ごしいただける様に取り組んでおります。
お料理ではお褒めのお言葉を頂き大変励みとなります。
駐車場をチェックアウト後もご活用できたようで何よりです。

投稿者さん 2023年08月01日 06:26:43

建物は、年期が入っていますが、海迄が近く良かった。
また、食事も満足しました。

2023年07月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年10月26日 18:02:40

また海や江ノ島も徒歩圏内にございますのでご観光にご活用いただければ幸いです。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

-chai-さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

-chai-さん [40代/男性] 2023年07月18日 16:51:28

低学年の小学生2人を連れて家族で利用。
片瀬東浜海水浴場に近いにも関わらず、宿泊当日と翌日に駐車できるのは大変助かった(周辺駐車場はどこも満車、かつ駐車料金高額ということもあり)。
部屋は古いが、エアコンや畳は比較的新しく、快適に過ごせた。
大浴場は広くはないが、そんなに混雑することもなく使えたので、良かった。
食事は、地のものが使われていて美味しかったし、ボリュームも40代にとってはちょうど良かった。
フロントは、事務的な対応だったが、十分だと思う。

2023年07月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年07月30日 13:48:13

当日は、お車でのお越しでしたが、当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、特に土・日曜日は駐車場待ちの車をよく見かけますので、当館の駐車場を有効に活用いただけてよかったです。
お部屋では快適にお過ごしいいただき、またお食事もご満足いただけたようで何よりです。
おもてなしの心を持ち皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月11日 21:46:31

ご飯が凄く美味しい!量も多いので大満足です。
マッサージチェアーも今は無料です。気持ちよかった。
3回まであるのですが、階段だけなので重い荷物はちょっと辛いかも。。。
すった負の方も皆さん気さくで、部屋食でも食堂でも楽しめます。
昔ながらの旅館みたいな部屋で落ち着けました。

2023年06月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年07月30日 13:47:44

お食事のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館はエレベーターが無く階段でのご移動にご不便をお掛け致しました。
マッサージチェアでごゆっくりお寛ぎ頂けたようで良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【6畳和室 トイレ付 二食付】

とち6032さん [50代/男性] 2023年06月30日 13:58:53

リピートして利用させていただいてます。
江ノ島や水族館へは徒歩で行けますし、江ノ電に乗って鎌倉へも行ける好立地です。
車の渋滞を気にせず観光できます。
食事も程良い量で、釜で炊いたしらすの炊き込みは美味しいです。
朝食前にコンビニコーヒーを買って浜で海を見ながら過ごすのも贅沢な気持ちになります。
また、伺います。

2023年06月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年07月30日 13:47:10

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも江ノ島や鎌倉方面に観光にご活用いただきたく、またのご来館をお待ちしております。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

ノブ55738さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ノブ55738さん [40代/男性] 2023年06月05日 16:51:30

朝食のみ頂きましたが、部屋で朝食を食べられるのは贅沢に感じますし、内容も大変に良かったです。今回は、シングルで宿泊しましたが、全体的に良かったので、今度は友人と宿泊したいと思います。

2023年05月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年07月30日 13:46:16

お食事のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また是非ご友人様とご一緒にお越しいただける日を心よりお待ちしています。

【直前割】<お部屋食>お得な朝食付(夕なし)プラン
【6畳和室 トイレ付 食無し】

投稿者さん 2023年05月08日 19:52:22

江ノ島まで徒歩で行けて立地はとても良いです◎無料のマッサージチェアやチェックアウト後に荷物も預かってもらえてサービスも良かったです!ご飯はコースによるのかもしれませんが、量が物足りなかったです。

2023年05月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年05月29日 16:33:07

当館は、江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分、小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分とアクセスの大変便利なところに位置しております。
また、片瀬東浜海岸へは当館から徒歩2~3分で行くことができます。
当館の宿泊者におきましてはお荷物のお預かりも承っておりますので、ご観光に有効にご活用いただき幸いです。お食事はは量が物足りなかったようで残念に存じます。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

重智翔樹さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

重智翔樹さん [30代/女性] 2023年03月29日 16:10:28

近くの宿を探していてこちらを予約しました。小さい子供連れでしたが、部屋食はかなりありがたかったです。
ロビーにも小さい子供が遊べるスペースもあり、我が子たちは楽しく遊んでました。漫画もあり、充実してました。
朝夕とも適量で美味しかったです。
江ノ島観光目当てとして立地も良く、大浴場もちょうどいい湯加減でした。
布団はセルフでしたが、小さい子連れだと部屋食や布団はセルフの方が我が家は自分たちのペースでいけたので良かったです。子供も楽しかったと喜んでくれました。添い寝の子達にも米や卵焼きをつけてくれて嬉しかったです。
設備も申し分なく、くつろげました。泊まって良かったです!ありがとうございました。

2023年03月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年05月29日 16:32:21

お子様がキッズスペースで楽しく遊ぶことが出来たようで良かったです。
また、お部屋でのお食事をご満足いただけたようで何よりです。
お布団はセルフサービスでご不便をお掛けしましたが、お客様のペースでとおっしゃっていただきお心遣いに感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【6畳和室 トイレ付 二食付】

一平TAKATAさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

一平TAKATAさん [50代/男性] 2023年03月10日 19:09:05

3月4日から夫婦で1泊させていただきました。
宿の方々の対応が素晴らしく、とても素敵な休日を過ごすことが出来ました。
また、夕食・朝食共にとても美味しく、出すタイミング等も秀逸で、至福の時間でした。
再訪必死ですね!

2023年03月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年04月08日 15:18:51

スタッフへのお褒めのお言葉大変ありがたく励みとなります。
お食事を美味しくお召し上がりいただけたようで大変うれしく存じます。
おことばに甘んじることなくまたいらしていただいた時には「やっぱり来てよかった」と思っていただける様に
日々努めてまいります。

<あわびステーキ&あなご一本寿司>会席プラン
【8畳和室 トイレ付 二食付】

赤ジャックさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

赤ジャックさん [50代/女性] 2023年03月08日 05:48:35

3月5日に宿泊しました。ロビーは窓が大きく凄く開放的で、子供さんが遊べるスペースが充実しています。漫画も沢山あってゆっくり楽しめます。
お食事がとても美味しくて、満喫出来ました。

2023年03月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年04月08日 15:18:22

お子様にはキッズスペースで楽しんでいただき漫画コーナーではお子様から大人の方まで
ゆっくりお楽しみいただければ大変嬉しく思います。大人の方には懐かしいなと思う漫画もあるかもしれませんね。
お食事もお褒め頂きありがとうございます。「満喫できました」と言っていただき大変励みとなります。

【6畳和室 トイレ付 二食付】

旅人6066さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

旅人6066さん [80代/男性] 2023年02月24日 09:57:09

気楽に利用できて、一人旅にはうれしい宿です。
又お世話になります。

2023年01月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年04月08日 15:17:57

いつでもお気軽にお立ち寄りいただければ大変うれしく思います。
ゆっくりお寛ぎ頂きご観光の拠点となる施設となれれば幸いです。

投稿者さん 2023年02月12日 17:44:53

チェックアウト後も車を置かせてもらえたので助かりました。
初日は江ノ島を観光し、2日目は鎌倉へ。
外でたくさん歩いてもホテルのマッサージチェアで疲れがとれました。

2022年12月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年04月08日 15:17:36

当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が少なく、特に土・日曜日は駐車場待ちの車をよく見かけますので、
当館のご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料とで利用でき、江ノ島&鎌倉観光に有効活用いただけるかと存じます。
マッサージチェアで疲れが取れたとのこと、お役に立ててなによりです。
次回いらしていただける時は体の疲れだけでなく心からお寛ぎいただける様に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月03日 11:22:55

前回宿泊し、くつろげ食事も満足したので、また伺いました。
予約のお部屋より広いお部屋に変えて頂き、本当に感謝です。今回もゆっくり出来ました。
お食事も美味しく、お部屋で食べれ、お部屋も清潔で綺麗です。
とてもいい宿だと気に入ってます。
(今回、お品書きが無かったのは残念)
リクエストがあるとすると、
お風呂から見える木。
夜、下から照らしてライトアップされたら綺麗だろうなと思いました。
電気代をかけたくないなら、
昼間に陽を集めるて夜光る土に刺す物もホームセンターに売ってます。
あと、お部屋から海が見えるのがとてもいいので、あと少しだけ、庭の高さのある木を切って頂けたらと。
と、希望を書きましたが、
本当にいいお宿です。

2023年02月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年04月08日 15:17:11

再び当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
部屋の状況によりご予約時にご指定いただいたお部屋より広めのお部屋をご利用になられ、今回もお寛ぎ頂きましたこと幸いに存じます。
お食事やお部屋等のお褒めのお言葉大変ありがたく励みとなります。今回お品書きがございませんでしたこと、お詫び申し上げます。
色々な貴重なご意見をありがとうございます。
是非またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月22日 20:36:38

部屋は3階で海が見えてとても良い部屋でした。
大浴場は良かったです。しかしドライヤーが一つしか置いていないのはびっくりです。部屋にも置いてません。貸し出しはあります。
部屋食は夕食は可もなく不可もなくです。朝食は7時半に順次届けに来ますので、ゆっくり寝れません。
受け取ってからまた寝て、起きて食べたのですっかり冷めてます。
時間設定できないのが残念です。
内容はガッカリです。
お布団はペラペラです。薄いので腰が痛くなります。
自分で敷きますが、冷たかったです。
アメニティは最低限すぎます。
歯磨きの、コップが使い捨ての印刷無しの紙コップ一個です。
全体的に部屋は良かったです。
しかし、値段の割にどうなのかと思います。

2023年01月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年04月08日 15:16:24

大浴場では電圧の関係によりドライヤーが1つしか設置できないためフロントからの貸出しで対応させていただいております。
ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
朝食のご提供時間がご意向にそわず重ねてお詫び申し上げます。
全体的にお部屋はよかったとおっしゃっていただけたにもかかわらず
ご満足いただく事の出来ないアメニティー等大変貴重なご意見を頂き恐縮です。
皆様が快適にお寛ぎ頂ける施設を目指し努めてまいりたいと存じます。